5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB】 この曲をこのメンバーで観たい!【要望スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:20:19
スカひら

高橋・板野・河西・峯岸・小野

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:25:12
【Blue rose】
秋元、宮澤、梅田、篠田

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:29:36
AもKもスカひらメンがつまり
事務所がはじめ推したかったメンバーってことだよね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:31:58
Kのスカひらって誰だっけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:38:44
>>4
ゆうこ、梅ちゃん、さやか、さえ、かな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:45:47
ああ、梅ちゃんいたんだっけな
懐かしいわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:47:55
糞スレたてんなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:49:29
愛しさのdefense・Faint
ともとも〜みぃ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:51:25
梅ちゃんはもう…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:52:18
>>8
禿同

ともとも〜みぃちゃん最高w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:53:25
怒らないでマジレスして欲しいんだけど、
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:53:55
おまえはどうなんだよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:54:32
お前は携帯持ってないのか?
学校や会社で一人ぼっちだから携帯が友達なんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:55:14
昼働いてる人もいれば夜勤務の人もいる
世の中にはいろんな人がいるんだよお坊ちゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:58:48
>>9
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:04:12
>>15
もう…すぐ復帰

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:33:05
>>5
K1stはその5人が中心だったよね +小野くらい
河西はほとんど目立ってなかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:15:18
禁2前田峯岸

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:19:34
「夕陽を見ているか?」
ひまわり組全員(4人の研究生も含めて)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:08:09
とも〜みとみぃちゃんって初期低評価→のし上がり
っていう意味で立場似てる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:26:34
書き込みなんてわずか数分。
授業中や仕事のちょっとした時間にできるよ。
すべてが在宅とは限らない。
ということで有華ちゃんとまいまいの禁2聞きたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:50:32
>>18
峯岸はともかく前田は洒落にならんから止めろ!!
コリスのソロ以上に洒落にならん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:02:30
禁2は普段仲良くなさそうな二人でやってほしい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:07:37
じゃ
あっちゃん&ともちん
あっちゃん&ナタリ〜


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:11:44
禁2はみぃ&ともーみでいいよ
リアルな感じ出るでしょw
特にみぃちゃんの感情移入しまくる台詞に期待

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:48:17
大堀、野呂、浦野、篠田、 大島麻、渡邊で投げキッス
正直優子でもキツかったからな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:53:02
>>24
あっちゃんとともちんは2人でディズニーによく行くんだが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:55:15
>>23
まいまいとこじはる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:11:40
あっちゃんのソロ歌聞いてみたい。 by糞ヲタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:13:59
>>29
つ【渚のチェリー】

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:18:29
>>30
ダンスで誰かかぶってるし、完全ソロで見たいんだお・・・

俺に作詞作曲能力があったら・・・モウダメダ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 07:21:08
チームBにおいて、メンバーを替えなくてもいいけど、Blue roseの英語版。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 08:14:41
>>28
それはまずそうだ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:50:09
「転がる石になれ」やるなら
常にチームKでお願いします。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:09:41
>>34俺としてはチームBでも可だよ。
あと、Blue roseのチームB版の場合はCinDyと志穂を始め、俺の好きなメンバーの組み合わせだからいい!!
禁二に関して、チームA版とチームK版が好きだよ。
何故なら、同じく俺の好きなメンバーの組み合わせだからだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:51:08
Birdをみぃちゃんに歌ってもらいたい
うしろはたかみなとゆか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:52:14
チームBがBirdを歌う時、、通常版なら誰でもいいけど、外国語(特に英語・ドイツ語・スペイン語)で歌うんだったら、選抜メンバーにまつゆきを加えて欲しい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:53:57
AとKのシャッフルはあったか
チーム内でのシャッフルを聞いてみたい

39 ::2007/09/23(日) 17:51:35
オートジが見たい!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:56:50
さやか・さえ・まいまい・はるなのほねほねワルツを見たい。
ゆかりんを加えたくるくるぱーも見たい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:16:21
>>36
それは屈辱的だw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:07:42
Bメン含めたシャッフルをコンサートで
AKに先輩として、Bには目指す相手としての自覚が再び植え付けられるかも

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 04:02:09
とも〜みとみぃちゃんの禁2

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 19:56:30
俺もw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:35:05
ともとも〜みぃでfaintが見たい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:23:23
俺はdefenseがいいな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:20:09
ディフェンス最強

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:42:58
とも〜みぃ禁2は確かにみたいw
たかみなソロの泣きながら微笑んで

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:06:45
愛しさのdefenceを

とも〜みとともちんとみぃちゃんで

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 08:31:49
CinDyとゆきりんとなるぽんまたはよねの組み合わせでFaint。
ゆきりんとあやりんとはるゴンまたはなかやんでBird。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 21:43:38
Aからたかみなまたはりなてぃん、
Kから才加、
BからCinDy、
研究生から美香ちぃの4人を合わせてBlue rose。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 00:30:56
全ての曲を りなてぃんのソロで。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 02:28:08
Kメンの月のかたち

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 02:36:02
要望スレなの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 02:39:25
まあどれも実現はしないと思うけどね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 08:43:25
T-Rexの「20 century boy」のXヴァ−ジョンで

高橋みなみ(V)戸島花(G1)中西里奈(G2)大島優子(B)篠田麻里子(D)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 08:55:07
こじはる
ゆきりん
ゆかりん
りなてぃん
さえ
あっちゃん

でセーラー服を脱がさないで

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 10:14:51
めーたんもいれてww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 10:19:06
>>57
年齢高すぎ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 10:29:01
小野と小嶋と大堀でソープの「Loveってなによ」が聴きたい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 10:31:57
あえて難しい歌を下手なメンに唄わせて
恥ずかしめるってのもイイなw

こじはるなんかに…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 11:10:41
パジャマドライブ公演を、是非、ひまわり組でやって欲しい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 11:17:46
オカロがソロでほねほねワルツ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 12:33:36
>>63
みたいww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 12:35:56
マッスルミュージアムみたいになっちゃうじゃんw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)