5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソロでもいけそうなメンバーは誰か???

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:08:06
みんなで考えよう(〃∇〃)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:10:51
こじはる辺りじゃねーか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:12:05
意外と埋もれてる奴の中にいたりする

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:18:33
5年後に何人芸能界で生きてるかね〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:27:45
数人ってとこでしょ
悲しいけどそれが現実

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:32:09
愛理

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:46:43
ももち

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 08:53:04
増田有華

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 08:56:25
現時点ではこじはるの一択だな
次がえれぴょん
劇痩せする前なら麻里子様も有力だったんだけどね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 08:58:35
出口

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 08:59:29
あみなと小林位かな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:00:13
ともちん、梅ちゃん、まゆゆのAKB確変娘

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:01:18
ソロだと歌唱力が大事
よってたかみなだろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:02:26
たかみなはAKBの中でうまいだけで実際たいしたことないだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:06:14
AKB自体たいしたことないからダメ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:08:59
火災とも〜みは?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:15:11
とも〜みは18になったらAVへ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:36:19
上村

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:43:50
>>17
AVいったら俺、男優になるお

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:46:27
男優って厳しい世界だよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:50:25
まいまい
バラドルとして

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:11:59
>>14
お前、あちこちで同じ事書いてる必死な奴か?
ま、いいわww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:21:02
>>20
汁男優乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:03:32
ソロで行けるならAKBなんかに入らないだろ
AKBは余所が取らないような落ちこぼれで構成されてるんだから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:09:06
浦野は絶対逝ける!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:27:46
浦野はバラドルとしてやってけそう。
歌手は断然たかみな
てかAKBみんなそれぞれなんだかんだでやってけそうな気はするよ
志穂ちゃんもちゃんとやってけるでしょう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:45:12
そういや志穂がいたな
まずグラドルから始めるでしょあそこの事務所なら

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:49:34
たかみなはないだろwww


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:22:31
まずないな。たかみなはあの顔といい背といい雰囲気が野暮ったい。
今風の顔のはるなでさえ微妙。
あっちゃんは今女優として頑張ってるけどあの顔だとどう見ても無理。
えれはきっと加護のように太る。峯岸やとも〜みもグラビアやって消える。
まいまいは事務所の力でバラエティ出るも無惨な結果に終わりそうだし、板野は言うまでもなし。
コリスは枕営業で少し残りそうだが消える。
りなてぃんはきっと故郷に帰る。篠田も同じ。
こういう女グループは今目立っていない子がのちのち業界に残るケースが多い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:25:06
めーたん、レーベルはSOD!

31 :名無し募集中。。。:2007/10/05(金) 19:45:47
とも〜みソロアイドル歌手になってよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:46:44
Bay4K

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:53:31
じゃめーたんとゆかりんの時代もいつかくるんだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:55:09
>>33
いや、こねーよw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:57:30
あみな。
オ-ロラプロジェクトでAV出せばすぐにでも人気

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:29:04
>>29
ということは・・・なっつみーとかシャイニングガールが生き残るのかw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:36:25
おーぃえが脚本家か放送作家になると予想

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:41:37
>>36
バロスw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:36:30
早野は年取ったら意外と化けるかも
垢抜けてないだけで顔のつくり自体は悪くない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:59:00
顔はある程度良ければいいって仕事が多いと思うけどね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:27:21
芸能界で生き残るのは見た目じゃ解らない部分も大きいからな
性格がいいとか人付き合いが上手いとかで生き残ってるタレントも多いし
グループアイドルだと不人気メンが生き残って人気メンが消えるってパターンが多い
ハロプロなんかでは後藤や安倍が消えて里田や矢口が生き残って行ってるみたいな感じ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:48:08
残るのは
やっぱバラエティーに出た時空気読める人

AKBでいるかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:48:43
でも保田レベルだとやっぱり消えてるわけで、ある程度人気も必要かと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:52:16
同年代の他のアイドル連中と比べたら、バラエティこなせるメンバー多いと思うぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:06:08
保田のどこが消えてるんだよw
バラエティに結構出てるし舞台の仕事も大忙しだぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:06:58
保田か どうでもいいな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 04:11:55
保田は飯田よりは生き残ってるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:02:55
もうすでに前田こじはるも卒業モードへ突っ走り始め、星野折井はとっくに卒業。チームAはそろそろ巣立ちの時ですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:31:51
今人気メンを卒業させたらグループ全体が致命的なダメージを受ける

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:44:50
>>48
卒業して一気に引退モードですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:50:57
電キングの兄貴

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:54:30
>>49
屋台骨が一気にいなくなったら困るだろうな
また、1年半前に逆戻りだからな

休日に、10人程度しか観客がいなかった墓地公演再びかよorz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:04:49
でも移籍組はいつまでもAKBに残ってたら本人達のプラスにならないと思う
いっぺんに抜けることはないだろうけど今ソロで仕事貰ってるメンは近いうちに卒業するかもね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:52:03
事務所が欲しいのはあのAKB48のっていう看板
だからたまにしか出なくてなっても簡単には卒業できない

・・・と思ったらあっさり志穂ちゃん卒業しちゃったんだよなぁ。。。
元AKBで売れる時代が来て欲しいな

55 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 14:31:47
鈴木愛理ならソロでやれる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:33:20
ちる、早くソロデビューしないかな〜・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:52:25
タレントなら篠田、次点で秋元
女性誌モデルやめざましワンコーナーなら佐江
女優(主役ではない)なら優子

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:53:47
志穂の場合はモデル業中心だろうから、AKBの看板はあまり関係ないのでは

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:51:26
こじはる当たりはAKBでいるメリットがあんまりないような気がする
沢尻と一緒にロンチャーズに出てたとかを売りにした方が売れると思う

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 06:15:44
ロンチャーズなんて誰も知らないよ

61 :【岡山県】主要地方道96号岡山赤穂線【兵庫県】:2007/10/08(月) 02:06:19
奈瑠っぺはソロと両立しそう。

9年後はどうなるかが楽しみや。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 07:46:26
高橋みなみはソロ歌手でいける

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 07:53:17
たかみなは、あの笑い方としゃべりを必要としな歌手ならいけると思う
だからアイドルは厳しい

64 :【神戸市】流通科学大学OB【中内学園】 :2007/10/11(木) 08:23:41
篠ちゃん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 09:10:09
数年後にまいまいはトップのバラドルになってます

66 :【〒651-2188】中内学園流通科学大学OB:2007/10/13(土) 00:32:08
奈瑠ぽん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 01:51:57
河西智美様!

は無理かな…


タレントならさやかかな〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 01:53:04
一応地下アイドル一般板なんだから
「AKBの中で」の枕言葉くらい付けろよw

69 :【〒651-2188】中内学園・流通科学大学OB:2007/10/13(土) 11:21:27
AKB48
篠田麻里子

70 :【〒651-2188】中内学園・流通科学大学OB【ウ078】:2007/10/14(日) 07:59:27
美少女クラブ
森田
阪田
渋谷

71 :【〒651-2188】中内学園・流通科学大学OB【ウ078-XXX-XXXX】:2007/10/15(月) 09:50:47
goo-goo
雅千夏

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 09:57:15
りなてぃん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:37:09
りなてぃんを独立させるとなると同姓同名のアキバ系アイドルにもう一人
いるから里菜を里奈あたりに改名が必要になるね。
りなてぃんと同姓同名がいるアイドルグループ公式サイト
http://stylish-heart.chu.jp/
ブログ
http://yaplog.jp/rinacoco/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:02:39
名古屋の番組でリポーターしてる麻里子を見たら
ソロでもいけるかもと思った

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:06:26
板野

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:45:53
>>75
MAX有り得ないな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:55:18
板野は無理だな 

引退して俺の嫁になった方がいい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:58:18
板野は意外とできる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:29:13
板野と意外とできる?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:30:56
テレビですらやる気無さそうな感じだったな
あれはキャラなのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:46:41
逆にやる気満々のともちんなど気持ち悪い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:09:33
板野はクールでかっこいい
もう必死な子の時代は終わった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:12:41
板野はただの勘違い
自分の立場哦わかってない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:15:59
板野ムリムリw
今の選抜メンでも正直ボーダーでしょ?今は峯岸に抜かれた感じすらするけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:22:44
BINGO白衣装組をなめんな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:24:36
そりゃ過去の話だ
BINGOだと白8名は横一直線な感じの扱いだったけど今回のははっきり優劣がついてる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:25:29
「今は」って書いてんだろ 読めんのか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 08:32:46
最有力大島優子でもきつい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 10:12:54
>>88

優子はイケるだろ。逆に大島・前田で関口宏の東京フレンドパークUでアシスタントやりそうだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 10:13:32
>>89
訂正:大島・前田→× 大島・成田→○ 


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 10:20:17
今推されてる奴はAKBのイメージがついてるからけっこう厳しいと思う
特に女優目指すなら

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 10:24:38
結局実力が無きゃ生き残れないよ
ここでの推し干されなんて関係ない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 11:52:40
ACのCMやってた頃は篠田、まいまい、小嶋はソロでイケると思った。
で今まいまいリードかなと思う。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 03:54:45
大島だな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:29:08
愛理だな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:33:33
まりりん

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 00:36:05
智美



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:20:14
秋元康

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:21:55
優子は微妙だな
仕事はきたとしてもブレイクしなそう

優子のピークはもう過ぎたろ
今もソロの仕事あんまないじゃん

あっちゃん・はるな・まいまいかな
まりこ様は売り方によって。女性うけもするし。
ともーみもいいと思う。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:50:57
100(・∀・)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:08:33
増田有華はソロでもいけそうだな〜。
あの太い声が何とも言えない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:31:48
たかみなはソロでいけるっしょ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 06:24:03
ノロさんとか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 07:36:22
なたりーはソーローでいけると思うお!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:18:43
A=たかみな
K=ゆか さえ さやか
B=興味なし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:30:54
Bメンだったらあやりんだな
ソロになってブレイクしたら俺との距離が遠くなっちゃうから正直複雑だな
あやりんがいるから長年活動してたハロヲタから撤退したんだが・・・

107 :tetsu:2007/11/24(土) 02:45:45
俺がたたいてたからあんなに小さいままなのかなーたかみな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:41:21
T・A・K・A・D・A

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:29:03
全員無理

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:03:28
グラビアアイドルでならサイズや体系的にも奈瑠ポンか才加かまりりん
じゃないかな。奈瑠はサイズ的にもイエローキャブでも十分だろ。
まあ一応背デカ体系ゴッツ型だが。背が低くて胸デカがいないのがね・。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:11:23
グラビアなら、なたりちゃん
あの胸はたまらんわ〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 06:25:08
◎たかみな
〇あっちゃん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 07:37:34
現役メンでちるちるや優ちゃんより上手い人はいない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 08:35:51
受付のお姉さん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 09:39:01
篠田 一般受けするから

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 10:24:50
ただかわいいだけのやつは無理だと思う

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 13:17:52
まいまい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 13:18:59
まいまい
AKBでゴチャゴチャしてるとせっかくの
かわいい顔がよくみれないよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 23:30:48


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 23:43:45
俺だろ


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)