5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48メンでオナニーした事ある奴いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 13:56:55
誰で抜いたか教えて

2 :ぴょん肉三代目 ◆ytqbKw3zqk :2007/10/16(火) 14:07:03
ズサーc⌒っ・ω・)っ2ゲト

↓↓↓↓↓↓おそいんだよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 15:09:52
まーちゃん
ラブたん
ぐっさん
えれぴょん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 15:13:46
なるなる絶対オナニー経験あり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 18:51:52
まいまいとひらなつ。
いずれもスカひらで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 18:54:28
なっちゃんは辛酸なめ子に似てるから・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:23:22
スカひらのなっちゃんで発射した奴結構いるみたいだなw
俺もそうだけどw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:31:52
>>7
おまえはゲテモノ好きか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:34:08
長身美女は元メンバー渡邊含む4人全員がオナニー経験あり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:42:07
スカひらで一番興奮したのはK1stの優子だったな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:01:07
背が高い女子高生はオナニー経験早いよ。

12 :【〒651ー2188】中内学園・流通科学大学【ウ神戸078ーXXXーXXXX】:2007/10/16(火) 21:14:52
長身美女のオナニー飲みたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:16:14
>>8下手物好きで悪かったな!!
俺もひらなつのスカひらで抜いたよ!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:44:36
ひらなつのハミパン見た事ある香具師いる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:19:10
AKBでやるのって気がひけねえか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:22:35
なるなるのオナニー飲みたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:37:44
なぜゆきッシュがまだ出てないんだ!

18 :【〒651ー2188】中内学園・流通科学大学【ウ神戸市078ーXXXーXXXX】:2007/10/17(水) 14:09:31
脚長いお姉さんのオナニーうまそう。

長身美女のオナニー飲みたい。

19 :【〒651ー2188】中内学園・流通科学大学【ウ神戸市078ーXXXーXXXX】:2007/10/17(水) 14:52:29
AKB48メンバー解散後の行方
吉原(台東区)
堀之内(川崎市)
金津園(岐阜市)
雄琴(大津市)
福原(神戸市)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:24:58
俺は今月中にチームBの公演に行こうと思ってっけど、
もし実際に公演に行ったら、
スカひらの曲でのひらなつのブルチラの振り付けで俺はまた抜きそうだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 10:30:47
>>20
好きなだけ抜けよ!
その点俺の推しメンは全然翻してくれないからな・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 10:36:12
なっちゃんなんかで抜いたら、俺の子ども達がもったいない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 11:08:00
なるなる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 09:22:29
さやか

25 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 17:43:44
佐藤夏希

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 02:22:31
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan3147.jpg


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:07:37
かやの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:08:45
毎日抜いている
もう全員一度は楽しんだ

29 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 22:10:07
かやのはかわいいけど抜けない

30 : ◆1qqfz/Htf2 :2007/10/24(水) 23:38:55
誰でも言わないで欲しいんですけど、
りなてぃんでオナニーしましたねぇ
風呂いってきます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:39:48
しようとおもっても罪悪感が出てきて無理だわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:47:24
コリスでイッタ…
まぢよかった…
最後画像のコリスが俺に『中に出して』ってささやくのが聞こえた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 06:08:53
なるなる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 06:48:24
【本当に】炉利カフェ研究【あるのか】
マンションの大きな一室に入ると中はカフェになっていた。迎えてくれたのは8人のウェートレス。
全員が10才前後の白人少女。彼女達は髪飾りと靴以外には何も着けていない。膨らみ始めたばかりの
胸と無毛の割れ目を少女達は隠そうともしないで微笑みを浮かべている。金髪で可愛らしい瞳をした
一人が私に近づき英語で注文を聞いてきた。(略)

埼玉県に実在するという会員制ロリコンカフェ。
行った人の報告ではコーヒーを飲むだけで8000円らしいが、
ロリコンには天国なのだそうだ。都市伝説なのか、
このスレにアクセスのヒントがあるのか…

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 02:45:02
さやか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 20:14:21
前スレでよく、ともちんで抜いたってレスがあったけど、
ともちんのどの場面等で抜く訳?
スカひらの振り付けは確かにまいまいの次に興奮するけど、
ともちんに関してそれ以外である?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 08:24:42
長身美女メンバー(165オーバー。元含む)は全員オナニー経験あり。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 08:48:18
えれぴょん以外で抜ける奴は全員ブス専だな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 08:50:48
>>37>>38
お前等名無しになったのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 08:55:26


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:30:42
篠田麻里子・秋元さやか・井上奈瑠
オナニーし過ぎっぽい。

渡邊志穂、大塚亜季も。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 09:23:54
>>41以上5名は全員オナニー経験あり。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 04:01:09
公式モバイルBBSより


リリカルなのはさんへ
りょうちー

その書き込みをしたのは自分ですね
これの1個前の書き込みにて謝罪しました
さて、これから落ち着いて聞いてください
自分は意見の食い違いがあるとつい頭に血がのぼってしまい、喧嘩腰になってしまうのが自分の欠点です
まずは待ち合わせの件ですが、男と男で会うのもまずいでしょうか?
確かに少し場違いな気もしますが、BBSで仲良くなって話してみたい、自分のニーの話をしたいと思う方がたくさんいるのですがそのような場合はどうしたら良いでしょうか?
mixi……会員からの紹介がないと入れないです
メール……実際に会わないと出来ないです
アドレス記載をしようとしたことが過去ありますが全てはじかれましたBBSの方はほとんど俺と同じ気持ちで服装を書き込んだりしてると思います
ただ、見て嫌だと思う方もいると思います
その場合これからは穏便に話し合いにて解決をしたいと思っています
ただ、意見の書き込みが敬語を使わない、喧嘩腰、人を蔑むこと等で書かれていると
こちらもムッとなってしまい結局言い争いっぽくなってしまう経緯をどうかご理解いただきたいです
しかし激しくしたことはありますそのことは謝ります、もう遅いかもしれませんが謝ります、ゆかりんにも謝ります
ただ最後にもう一度言わせてください
自分はまだ若く、性気にはやることがあります
ただ理由があり
ムラッとなってしまうということでご理解いただけるなら、推しメンを同時に書き込んでいただき返事待ってます
ちなみに俺の推しメンはゆかりんです
2007/11/03 19:40

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 04:07:07
えれなだお(ノ)・ω・(ヾ)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 04:10:10
↑ばか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 04:12:34
↑ドウテイキタ━━(゚∀゚)━━!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 07:09:24
誰か公式いってりょうちーと友達なってやれよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:46:45
キモ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:45:37
イッテよ〜し!

50 :2chURL:2007/11/04(日) 16:53:17
guest guest

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:06:41
あらら

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:08:40



















































あれ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:09:15














だめだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:16:20


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:17:17


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:18:53


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:19:47


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:21:05


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:22:50



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:23:34


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:25:50


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:26:43


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:28:03


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:28:47


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:30:25


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:31:32


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:32:47


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:34:21


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:35:47


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:36:26


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:37:08
さやか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:37:53


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:39:03


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:39:46


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:40:56


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:41:39


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:43:48


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:45:04


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:46:47
間違い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:47:36


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:48:52


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:50:25


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:51:31


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:52:38


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:57:29
やすし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:58:24
まゆみ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:59:29
秋元と夏ね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:04:07
なちのん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:06:21
五目チャーハンをたべているカナちゃん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:09:45
生まれて初めてわさび入りの
お寿司を食べるマーちゃん


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:13:06
鼻にわさびを注入して涙目になった のんてぃー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:17:21
それを見て笑いが止まらなくなった
なっつみぃ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:19:46
なっつみぃのかわいさが少しはなにつく
優子

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:23:25
鼻がつ〜んとしている のんてぃ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:25:39
花がつんつんしていると
かわいい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:27:51
ゆかりちゃんは
もう少し愛想良くしたほうがいい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:37:47
早く1000いかないかなー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:45:32
とりあえず100だな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:47:02
らーめん食べたくなってきた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:49:26
あっちゃんとらーめん食べたい
ふうふうするのを見てみたい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:52:25
こじおじ が ふうふうしたらーめんを食べる







知らないおじさん


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:54:50
やっと102か

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:27:01
なるっぺ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 15:18:14
しのぶさん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 15:33:53
オナニーてなんですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 15:35:14
美香ちぃ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 15:35:24
マスターベーション

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 15:43:58
たかみなの水着姿で
ちっこいアソコ想像して

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 16:01:32
「私のバージン
あなたにあげても良い…」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 16:12:49
さやかのデカいマンコ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 16:20:24
「てめぇのチェリー
もらってやるぜ…」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:31:05
美香ちぃ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:33:45
なるっぺ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:10:03
さやかのビラビラめちゃ長い〜

115 :名無し募集中。。。:2007/11/11(日) 18:39:51
まゆゆまゆゆまゆゆ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:14:18
なるる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 07:30:21
W成○りさ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 07:47:10
ともちん
とも〜み
まいまい
(ホリプロ3人)で抜きました

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 02:19:38
カレンダーの3月優子にいっぱいぶっかけたよ。
「大丈夫っっ!!焦らなくてもいいんだょっ マイペースに・・・」
ってコメントとあの顔のアップは狙ったな、優子
落書き会の時の優子より俺のほうが優子を汚しちゃったね。
ごめん、優子。。。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:49:32
よねと茜までもがスカひらの曲でブルチラの振り付けをしたら、
ひらなつの場合だけのの最低倍は抜きそうだよ!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:02:27
成田梨紗

122 :ウ06-643X-XXXX:2007/11/14(水) 23:04:11
成田梨紗

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 09:24:21
成瀬理沙

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 15:04:32
こりんのためにオナホール買って、新しいプロフ写真で抜いてしまったよ



125 :名無し募集中。。。:2007/11/16(金) 15:55:00
ともちんとみぃちゃんの太もも

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:56:10
梨紗

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:20:25
さぇ〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:54:57
美香ちぃ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 08:59:03
まいまい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:28:08
>>129それに加え、ともちんにひらなつにはるゴン。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:28:53
まりりん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:52:04
とも〜み

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:36:53
はるごんのどこに抜き所があるんだろうか

134 :JTMJGK:2007/11/19(月) 10:22:15
高田

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 06:35:59
>>133そりゃ、何つったってスカひらだよ。
因みに、おととい、スカひらではるゴンとひらなつだけでなく、あやりんでも抜いたよ。
あやりんはスカひらで前よりスカートを大きく翻すようになったよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 06:38:54
できるわけないだろcっ!W

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:41:22
B・L・Tの携帯サイトのあやりんの画像

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:44:04
はるな
とも〜み
えれぴょん
まいまい
ともちん
しほ
ゆきりん
ゆっきー
あやりん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:47:29
ゆかりんで抜こうとしたけど無理だった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:59:09
MIHOニーしますた
なっつにぃしますた
あゆニーしますた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:28:04
あげ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:36:36
梨紗ちゃん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:03:20
劇場でオナニーできるわけじゃ無いのによく抜けるよな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:14:06
>>143
お前は劇場にそれができんなら行く資格はない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:53:34
性の対象で見たことないお
みんなそんなことしちゃダメだお


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:54:25
ともちんシュッシュッシュ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:52:18
ともちんて生理的にだめな顔。
やらしてくれるんならやるけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:10:22
ポケットの底が抜けたズボンをパンツを履かずに直接履いて劇場に。
常にチンコを握りながらステージを凝視。抜きの対象は各メンの太もも。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 15:45:03
それは通称ポケオナと言われる高等テクニックたぞ。
ピンクのオナ板で読んだ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 16:04:30
美香ちぃオナニーシコシコ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 16:16:25
えれぴょんで抜くと気持ちいい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 08:01:45
レイダウンであみなの胸の谷間を見てパイずり妄想オナニーはもう出来ないが2ndではスマタ妄想オナニーが出来たら良いな!
8日は頑張って出て欲しいけろ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 08:09:48
>>148精子の処理のしかた教えて

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 08:29:47
センター最前は意外に本芸からは死角になるからズボンとパンツズリ下げて堂々とシュッシュしてもつまみ出されないお。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 08:34:59
出されるわw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 09:30:42
精子と一緒に

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 22:28:07
>>148俺は家かカプセルホテルで抜いてるよ。
劇場ではいくら何でも無理!!!
ちなみに俺はひらなつ・はるゴン・あやりん・かたはるで抜いたことがあるよ(いずれもスカひら)。
>>155同感!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 06:58:56
尾奈尼

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 07:04:01
>>151
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan1756.jpg

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 08:05:19
スキンヘッドの俺は秋元康のふぐりを頭に乗せられる想像で抜いた

161 :名無し:2007/12/30(日) 12:43:38
>>151
ぶっかけ画像うp!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 13:02:49
ゆきシュッ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 21:41:51
一通り、メンバー全員で試したんだが、なぜか萎えちゃう。
やっぱり、抜きには適してないのかも。
表情とか純粋に写りすぎなのかな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 11:26:24
誰とどんな妄想すれば気持ちいいの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 12:18:45
友美に激しく手コキされる妄想で
いっぱい出た....


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 12:53:19
>>164
実の父娘という設定で、ペニパンを付けたらぶたんが君のアナルを犯す。
らぶたんが「わ☆パパのすごい大きくなってる〜」「娘でこんなに勃っちゃってパパったら変態さんだね☆」とか言う。
らぶたんとの間に娘を作って家族で3P天国。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 20:24:26
今日は、とも〜みでいっぱい出す

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 20:27:00
出口w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 20:36:21
花ちゃんの買い物に付き合って荷物持ちしてたら射精って妄想

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 20:38:52
秋元(康)と野外露出って妄想で射精
チンポしゃぶりあって、ちん毛そりあって、ローションでぬるぬる互いにしごいて…
やべ、また勃起してきたw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 20:45:04
臭い万個で盛り上がるな!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 21:16:11
俺突然原因不明のインポになったからオナニー出来ないお

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 05:04:17
48人を同時に思いながらシコシコするといっぱい出る!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 05:08:40
>>173
PDハケーン

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 07:25:52
>>172
(´・∀・`)イイハナシダナー

176 :172:2008/01/03(木) 07:48:08
インポが治りますように明治神宮で祈願してきたおかげでインポが無事に治ってともーみニーしたらいっぱい出たお!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 08:19:42
俺はまいまいと美香ちぃで抜いた

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 11:46:22
鈴木愛理の髪を掴んで強引にくわえさせる妄想で抜きましたが、何か?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 18:46:45
今夜は誰がいいかな。。。

180 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/01/03(木) 21:16:38
浦野



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 21:17:21
鈴木愛理ってそんなにいいか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 21:25:49
>>181
俺は178では無いが愛理はオナニーの難易度はかなり低い方だよ
因みに俺は最近までハロと兼ヲタだったけどあやりんに惚れてからはハロからは撤退したよ


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 20:15:13
もしも貴方に気になる女性がいるとしたら、手相を見てあげるそぶりで
その女性の手のひらの妃洛孔、桃洛孔と呼ばれる二つのツボを優しく
刺激してみて下さい。これらのツボはそれぞれ陰核、陰唇へと密接に
繋がっている為、その女性は顔では平静を装っても驚く程に濡れてしまい、
貴方の男性自身を欲する事になるでしょう。
まだ未成熟な女の子には刺激が強過ぎる事があり、おすすめできません(後略)

《性感》指圧で高まるスッドレ《マッサージ》
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1196755537/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 17:49:58
>>1いつもです・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 06:35:52
ミルク出たぁ−

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 03:02:29
スカ平でしたらどのDVDが一番抜けますか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 03:06:09
>>186
アダルトDVDを見て抜けば良いじゃないですか。
AKBはアイドルでありますが、アダルトではないですw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 03:25:20
たしかに

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 08:10:14
さっき、戸島花の妄想で一発やりますたwww
やり終えた後のすごい脱力感で逝きたくなりますたwwwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 03:23:46
スカひらのAは抜ける気がしますがKも良さそうですね
Kだったら1〜3のDVDの中でどれ が一一番気持ちイイでしょうか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 04:03:32
ごめん、いけない事だとわかってたけど水着のあっちゃんでヤッちゃった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 04:07:51
俺はないな。初期の頃そういう衝動に駆られたが
数回その気持ちをかみ殺したら、もう湧いてこなくなった。

不思議とAKBでだけは反応しない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 04:38:40
ぶっちゃけメン誰でも抜ける自信はあるが
やらない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 05:30:32
>>191
ナカーマ
以外とパイオツあるよなー
俺もヤッちゃった…
ファンに隠れて秘密の彼氏に揉まれながらヤッてる想像しながら…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 07:03:59
あっちゃん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 12:06:14
http://jp.youtube.com/watch?v=4ugiecHwa3I
みぃヲタの俺はこれで抜いてる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 12:23:58
実況中だにゃー
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1200752072/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 13:26:28
(・Å・) …チユウ


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 13:27:10
あっちゃんで抜いている

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 13:28:46
あと、ちょっと前には峯岸で抜いた

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 14:20:03
あっちゃんの制服騎乗位を想像

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 15:01:20
あっちゃん率高いなぁ(ゲラ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 21:33:37
>>193
高田でも可能なのか!?
なぁ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 05:07:16
>>196  
よくこんなので抜けるな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 08:20:37
あっちゃんで興奮

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 18:51:30
敦子

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 19:01:55
フィニッシュは常にみぃちゃんだよ。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 22:24:17
オレは絶対 たかみな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 22:29:33
プレイボーイのまいまいで

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 22:38:36
>>209AKB48で一番おかずになるのは確かにまいまいかもな。
スカひらでまいまいがブルチラの振り付けをした時、俺はまいまいで抜いたし、
かつてのメンバー達の白ビキニの中でまいまいに一番興奮したよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 22:41:30
プレイボーイのあっちゃんとみぃちゃん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 22:44:45
ある程度 乳あるメンなら誰でもイク

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 22:50:44
小中学生が好きなんだけど
これっていけないことですか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 22:52:01
>>213
キモイ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 23:12:12
>>213
クサイ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 23:41:40
小学は嫌いだか中学生が好きな気持ちはわかる

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 23:50:32
ナタリのお尻が大好きだ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 23:51:50
あっちゃんの細い体が好きだ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 23:53:40
>>217
お前可哀想に・・・
D専の挙げ句にB専とか・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 00:03:31
ノロカヨの太い体が好きだ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 00:08:56
オレはともちんぽ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 00:13:12
あっちゃん

カワイすぎる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 00:14:32
あっちゃんはオナニーを知らないから
教えてあげたい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 01:04:22
>>223
童貞きもい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 01:06:45
電キングはいつもマユユと決まってるw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 02:59:34
フィッシュは常に亜美菜ちゃんだよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 08:38:15
>>226
魚?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 20:55:46
フィニッシュと間違えた。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 21:19:31
スカ平で抜きたいんだけどどのスカ平が一番抜けるかな?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 21:20:55
>>229
A1stの陽菜

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 21:24:01
>>228
ワロタ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 21:53:02
>>229B2のゆきりん・あやりん・ひらなつ・はるゴンもお薦めだよ。
俺は特にひらなつで、しかも3回も抜いたよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:14:41
>>229   
K1stの小林香菜も結構ぬけるぜ!
昔公演観た後UDXのトイレでオナニーしちゃったw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 14:41:57
>>233
じゃ、お前は高田でもイケるって事だよなぁ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 23:58:09
あげ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 20:32:53
K公演のスカひらで一番大胆に翻してた子って誰だったんですか?
ヲタ歴半年未満のド新参なんで教えて下さい。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 23:48:04
K―1とB―2のスカ平見てみたい
A−1も
スカ平で抜きまくります


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 23:50:45
A4のゆかりん最高

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:07:51
みんなスカひらで抜くんだなあ・・・ 俺は黒ブルマってだけで駄目だなあ。
DMTや青春ガールズの白パンの方が抜ける。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:30:54
何故かAKBメンで抜いちゃいけない気がする。
1度もメンで抜いたことない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:31:47
えれぴょん
気持ちよすぎ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:33:10
なぜかAKBでは抜けない
萎えてしまう
グラビアとか夏帆とかなんとか玲奈(ニコラモデルで最近CDも出した)とかなら抜けるのに

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:35:29
てかメンバーが履いてる黒いやつって何?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:41:18
>>243
海苔。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:42:11
オーバパンツ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:42:38
>>244
ちょ、まじめに

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:47:32
>>245
ミスった…オーバパンツって何?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:49:27
メンバーが履いてる黒いやつ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 01:58:52
B3ってスカートの下は黒スパッツ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 02:03:58
劇場出たら グジュグジュだった!
速攻 池袋⇒

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 04:53:51
どこの店?


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 05:16:58
こじおじが劇場のトイレからスッキリして出てきたのは?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 05:18:57
最近、奥ちゃんでしか抜いてない
奥ちゃんのセクシーな写真欲しいな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 06:47:39
結局スカひらで抜くならA−1とK―1のDVD

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:14:19
スカひらK‐1stブルチラ全開祭り
コリスで抜きまくり

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:35:54
K―1stのスカひらってそんなにいいのか
ブルチラが楽しみだな。
他にも興奮するシリーズってありますか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:39:44
サイテー

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:46:32
スカート、ひらりが大好きだな
これからもどんどんひらひらしてね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 09:54:00
まいまい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 14:40:55
麻里子様の臭いおまんこを想像しながら射精した

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 14:56:36
あっちゃんで一度だけ(>_<)あっちゃんごめんねあっちゃんごめ‥あっ!!て感じで体ごと飛んでイキそーなくらい精子出たお(^ω^)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:16:41
まいまい
プレイボーイの乳見ながら

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 18:12:40
まいまいのムレムレま○こ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 18:21:17
太ももは絶好のおかずだよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 18:26:05
麻里子様&こじはる&まいまい
三人のブルマ姿でイキたいよ。 ウェアは外出しでブルマが少し見える程度で。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 18:26:35
太ももなら有華だろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 18:28:00
>>264太ももだったら、ひらなつのむちむちした太ももをB公演で拝むことが出来るよ。
同じB公演で、ゆきりんや美香ちぃのほっそりした脚をも拝むことが出来るよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 18:56:33
有華の太ももは最高級

あっちゃんもヤバいよ
この文章打ってるだけで起ってきちゃった笑

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 18:59:29
あ〜もう我慢できない

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 19:00:09
ヤバい

勝手に白い液体が

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 19:23:01
今日のスカヒラで抜けるわ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 19:48:14
≫265 オカロandさえ
2人のブルマ姿でヌキたいよぅwwwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:01:54
AKB48のブルマ―写真集キボンヌ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:17:29
キモイ

275 :キム:2008/03/20(木) 20:24:50
おちんちんビーム

276 :ジョンナム:2008/03/20(木) 20:25:30
精子の無駄遣い

277 :ジョンナム:2008/03/20(木) 20:27:39
オナニーとかマジキモイ死ね

278 :ジョンナム:2008/03/20(木) 20:29:32
オナニーする暇があれば働け!

279 :ジョンナム:2008/03/20(木) 20:32:44
オナするがらいなら風俗逝ったほうがマシ!!!そこで感染症にかかれカス共

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:34:11


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:35:25


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:36:02
KO

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:36:29


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:36:59
ちょ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:37:24


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:37:36
まいまい&こじはる&麻里子様の使用済みブルマでヌキたいよぅ〜

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:38:13
Cho

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:38:22
ただいま幕張から戻って参りました
ゆかりんと握手した手でオナニーしちゃいますよ♪
ゆかりんに手コキされてる気分になるかな?
ならねーよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:41:43
おれはAKBのゴンザレスで抜いたよ
おまえらみたいな低俗な人間とオレでは格が違うんだよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:46:58
スカひらの使用済ブルマ
匂いを嗅ぎながら抜きたいゾ!!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 21:03:37
ひらなつと有華の太ももってそんなにいいのか。
詳しく知らないので具体的に教えて下さい
みんなの書き込みみてるだけでムクムクしてきたぞ
漏れは太ももフェチです

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 21:13:50
>>291

いいよ〜有華の太もも
径が太めで抜くには、ベスト

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 21:27:11
ありがとう
有華の太ももで抜いてみます
ひらなつの太ももも、いいみたいなので楽しみだな
他にもいい太ももあるかな?どなたか教えて下さいませ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 22:09:02
スカひらの使用済ブルマでイキたいなぁwwwww
特にまいまい・こじはる・麻里子様のモノ希望

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:47:19
A−1とK−1のスカひらどっちが抜けるかな?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 11:42:06
スカひら→黒ブルマ
会いたかった→黒スパッツ
ガイア・オルテガ・マッシュ→黒い3連星


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 16:13:38
野呂

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 17:01:30
昨日のドリームライブでパンチラ確認できたのは優子、あやりん、とも〜み、まゆゆ

あとは微妙にみえたかな?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 17:08:59
ともちんのFaintの太ももは最高だよw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 17:17:04
とも〜み

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:13:41
>>291ひらなつの脚は、公演の時は勿論、カフェの所のモニターのメンバー紹介の映像でも、むちむちしてるのが分かるよ。
但し、モニターの場合はじっくり見ないと見逃してしまうことがあるから注意が必要だよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:18:21
皆様色々ありがとうございます
初心者なので色々知りたくて
本当に情報ありがとうございます


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:25:18
ゲーセンのトイレで抜いてたころが懐かしい♪

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:27:02
ゆかりんの脚も抜ける

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:28:52
有華の太ももは太いだけで良い太ももではないな

306 :名無し募集中。。。:2008/03/21(金) 20:34:00
AKBの終焉にはぶっかけ祭りを開催だな溜めとくぞ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:38:09
>>305まあ、抜ける抜けないは人それぞれだからな。
>>306んな事がそん時に催される訳ねーだろうが。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:40:50
AKB終焉はぶっかけ祭りで締めじゃ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:42:16
へいw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:06:25
麻里子様&まいまい&こじはる
TEAM‐Αの黒いブルチラ3連星のジェットブルマーアタック炸裂で萌ぇwwwww!


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:09:29
あきげん石井元気、AKB品定め。注意汁

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:10:45
お姉ちゃんが麻里子様にそっくりなせいでそういう目で麻里子様のことをみれない

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:12:35
ドリームライブって麻里子もブルマ披露したの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:31:04
ガイア・オルテガ・マッシュ…
黒い3連星
麻里子様・まいまい・こじはる…
黒いブルチラ3連星
あの“白い液”をジェットブルマーアタックにかけるぞ!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:33:54
ドリームライブの麻里子はきわどかったがみえてわいない

しかしおかずには充分なるよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:44:27
ドリームライブ見損ねた…
オカズにしようと思ったのにな〜 残念だよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:47:21
ドリームライブは最高だったのに残念だったな!

俺は昨日と今日あわせて20回以上はおかずにしたよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:09:29
とりあえず、Α‐1st&
Κ‐1st DVDでまいまい&優子をおかずにしてヌクよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:11:29
えれぴょんの黄色くて臭いおしっこをゴクゴク飲むところを想像しながら
オナニーすると逝きやすいです

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:18:58
A−1stとK−1stのDVDならスカひらが一番ですよね。
スカひらのブルチラと太ももでしごきたいよ ―
まいまいと優子の太もも食べたい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:19:39
麻里子様がオナっている所を想像しながらイク!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:27:47
>>320スカひらのダブル大島はいいよな。
同じスカひらでもB2のゆきりん・あやりん・ひらなつ・はるゴンもお薦めだよ。
俺はスカひらではまいまいかひらなつで一番多く抜いたよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:36:04
俺のチ○ポをまいまいとマリコ様にしゃぶられる。
           
考えるだけで昇天しそうだよぅwwwwwwwwww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:38:09
自演野郎
キモっ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:27:49
質問ですがB―2のゆきりん あやりん ひらなつ はるごん さんのスカひらのDVDって発売してますか?
興味ありますかね
抜けそうでしょうか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 18:37:54
>>326もう抜ける抜ける!!
俺なんか特にひらなつのを初めて見た時興奮して、
同じ日に3回も抜いたよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 19:58:34
在宅なのでDVDを見て抜きたいのですが ひらなつでしたらどのDVDが一番抜けますか?
教えていただけませんか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 13:39:43
>>327発売されてっかどうかは分かんねーけど、B2でひらなつに関して抜けるところはあるよ。
それにおいて、ひらなつはブルチラフェチ・太ももフェチ両方にとっていいおかずだよ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 13:41:14
峯田は毎日。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 13:51:19
http://www.new-akiba.com/archives/2008/03/akb48av.html
http://www.naturalhigh.co.jp/r1/images/article/large/20080417/nhdt630_00.jpg

これは抜けない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 14:00:15
>>329
誰だそいつ
ごばくど〜ん

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 14:06:26
こじはるの足で抜いてもらった

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 14:09:07
>>330
敦子よりともちんに似てる

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 14:17:24
なにこれ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 17:25:05
ひらなつの太ももで抜くとします
それにしても太ももっていいな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 02:19:53
あやりんのハミパンでオナニーしちゃったw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 12:24:40
>>336それってのはB1〜B3のうち、どの公演?
あやりんで抜くっつったら、スカひらのブルチラの振り付けしか思い付かないんだけど。

338 :336:2008/03/26(水) 19:37:01
>>337
B3の〜マーメイドであやりんのホットパンツから黒い見せパンがハミ出てて大興奮したわ!
確認で早乙女と米沢の見たらハミ出てなかったよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 21:35:47
スカひらで抜けるランキング
1位はやはりA−1
2位はK−1ですね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 22:52:02
まいまいの出ているB.L.T. vivid 2で抜いた。

気持ちええなあ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:41:23
>>340

それって水着でしたか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:55:54
3種類のビキニだよ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:09:40
>>342

ビキニいいですね!
確実に抜けますね
持ってないのでみたいな
2・3冊買ってみようかな


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:31:19
>>342

おっぱいで抜けますか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:45:03
あっちゃんが自分のクリトリスをいじりながら潮を吹いている
場面を想像しながら射精した

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:56:28
秋元康のオナニーシーン

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:18:04
コリスさんのスカひらで逝きたい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 21:03:56
峯田ゆういちは劇場のトイレでいつも072してるよ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 21:10:59
あっちゃんで一番興奮するのは、スピリッツのツインテ-ルにした子供みたいなグラビア。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:20:13
あっちゃんで一番エロかったのはWPBのテニスウェアから見えてた純白パンチラだな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 23:00:16
シンディで挑戦中

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 23:21:03
>>351俺もCinDyで抜いたことがあるよ。
そのねたってのは、青春ガールズの曲の時のパンチラだよ(同じ曲で志穂でも抜いたことがあるよ)。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 23:28:25
B1のDVDで誰か抜けます?出来れば志穂で抜きたい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 07:20:25
ストッキングを片足履いて、ゆったんのムチムチの足・脚ををダブらせて抜いちゃいました!?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:02:28
B1のDVDは抜けるのでしょうか?
パンチラとかありますか?
持っている方がいましたら、俺は、このシーンで抜いたよ!とか、教えて下さい〜

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:55:55
>>355DVDを持ってる訳じゃないけど、B1にはパンチラはあるよ。
俺は青春ガールの曲でCinDyと、卒業したけど志穂で抜いたし、
雨の動物園でひらなつのスカート(着ぐるみ)が舞い上がるよ。
あと、禁じられた二人でなかやんのパンチラと脚もなかなかいいおかずになるよ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:07:11
>>356

>>355DVDを持ってる訳じゃないけど、B1にはパンチラはあるよ。
> 俺は青春ガールの曲でCinDyと、卒業したけど志穂で抜いたし、
> 雨の動物園でひらなつのスカート(着ぐるみ)が舞い上がるよ。
> あと、禁じられた二人でなかやんのパンチラと脚もなかなかいいおかずになるよ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:20:56
>>356

細かい情報を頂きありがとうございます
私は制服ミニスカートの脚とパンチラが大好きです
申し訳ありませんがB1DVDを持っている方がいましたらDVDの抜きポイントを教えて下さい〜

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:36:55
>>358  
抜くならK1DVDのスカひらに尽きるな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 06:47:19
>>359

B1はK1とくらべたらどうでしょう?
B1にはすかひらの曲は入ってないみたいですね
B1のすかひらがみたいです
B1のすかひらは劇場に行かないと駄目ですよね
DVDには入ってないですよね
入ってるDVDって無いですよね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:31:43
>>356

ひまわり1stってパンチラありますかね
発売されてないけど多分ありますよね
期待しています

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:34:57
>>360同じB公演でも、スカひらがあるのはB2だよ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:39:26
つうか俺はDVDじゃ抜けないなぁ。
せめて水着とかじゃないと起たない。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:42:08
ひまわり1stのDVDはパンチラ見れるの?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:47:55
>>362

B2ですね
B2DVDが出るまで待つことにします
B2のすかひらの衣装はA−1 K−1と一緒だったらいいな
B2DVDの発売が楽しみ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:42:36
>>365残念だけど、同じスカひらりでも衣裳はA2と同じ(PVと同じ)だよ。
俺個人としちゃそっちの方が好きだよ。
そん時ゆきりんとあやりんが可愛かった!!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:27:14
>>366

情報を頂きありがとうございます
ちょっと残念だけどスカひらが見れたら幸せです

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 06:44:16
A2DVDには白のパンチラありますかね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 07:06:06
Aー2ndは白らしいですね
さっそくみたいのですが抜けそうでしょうか?
持っている方抜くポイント教えて下さい〜
宜しくお願いします

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:20:38
CinDyの生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎながら抜きたい!!!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 06:28:00
>>370
ジャンヌダルクの時にスカートの下に履いてる黒いパンツがいいね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 06:35:33
あっちゃんやえれ、コリスではもう数え切れない位射精したが、
まいまいは生理的にどうも駄目。
肉体的には成熟してるけど、水着とか清純さがなく起たない。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 07:39:23
こじはるのヲタは100パーセントズリネタにしてるだろw
EDこじおじは無理だろうが

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:36:46
『は〜る〜な〜ちゅわぁ〜ん!!オヂサン久々にシュッシュしちゃったょぉ〜!!』

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:15:15
『はい、ありがとうございます』

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:20:44
今してる最チユウ。
左手でも携帯いけるな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:22:24
携帯か

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:24:17
パソひらくのダルいし、やってたから

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:00:52
>>372
お前が異常杉w

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:55:20
かおるりんで抜ける俺が来ましたよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 14:45:19
峯田は劇場のトイレ使用禁止なりました。


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 14:47:19
プレイボーイとスピリッツではみんなやりまくったろ
あの時ヲタだった奴のほとんどがやってたんじゃないか?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:02:24
まいまい もっちぃは本当によく抜けます

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:07:06
ゆかにーに限る
3日ためてたからほんとに臭くなった部屋が

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 02:47:56
B3公演でマーメイドの時あやりんがホットパンツからハミパンしてるの見て家帰ってから抜きまくってます

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 05:44:19
なんか優○ってよ、正直可愛いからファンが多いのは認めるが
だからこそヲタ達から虐められて精神的に追い詰めるの見てるほうが楽しいぜ
ヲタ達の性の対象みてぇーな風習の格好の虐めターゲットだよな
○呂みてぇーなブスにブスとか解雇とか嫌われ者とか書いて泣かれても
全く楽しくねぇーけどよ
優○みてぇーな小生意気で可愛い子にブスとか解雇とか嫌われ者とか
酷い事をたくさん書いて虐めていくのおまえらも楽しくないか?
特にメンを使ってこうした優○を嫌われ者にアレンジして妄想するの、
すっげぇーたまんねぇーよ
でも実際、優○が解雇ならこの楽しみが減ってつまんねぇーんだよ
優○辞めんなよ!逃げんなよ!ましてやリーマン事件起こして虐め甲斐があって
妄想が激しくなって楽しくなったんだしよ
虐められて虐められてどんどん泣け優子!俺はそれで毎日抜いてるからよ!
おまえらもっとこいつ嫌われてんだよとか、普通に嫌いだ、マジうぜぇ〜とか
優○の酷い事をもっと書いていってくれ!優○が虐められるのはよ
マジ性の対象で抜けるわ!
こういう可愛い奴は普通に応援しててもつまんねぇーよな
こんな可愛い奴が虐められて困ってるの見るのが楽しいもんだぜ
大島○衣も可愛いけどよ、あいつはなんか不貞腐れてる感あるからよ
虐められても泣いてもつまんねぇー


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 05:45:28


かわいい優○が虐められるネタ書いてくれ


自演でもかまわん


かわいそうな優○を妄想してオ○ニーするの最高





388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:13:08
AKBのDVDのFaintっていう曲が気になりました
すごくいい感じですが、オナッてる方いますか?
感想などありましたら教えてくださ〜い

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:59:05
超絶ロリコンな俺はらぶたんに尽きると言いつつ小嶋の太ももでもイケる。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:34:12
なっちゃんのぷにぷに感はたまらん

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:35:05
あっちゃんがオナニーで膣をヒクヒクさせながら逝く所を
想像しながら俺も射精する

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:02:59
はるにゃんの太ももで毎日オナニーしてる(´Д`)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:11:18
会いたかったPVみてヤってます

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:08:23
初めて写真にかけちゃいますた。
ゴメンナサイm(__)m

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:15:29
>>394
誰の?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:16:03
麻里子様・・・

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:02:22
>>395中西さんです


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:18:48
>>374
あげ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:22:13
中野で写真買って

しゃぇぁえちゃん〜 って抜きまつ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:22:33
このまえこじはるで抜いた
こじはるはエロい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:28:58
たなみんで毎日

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:41:19
今日は誰で抜けば良いですか?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:42:16
お皿

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:00:41
香菜で抜けよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:44:38
最近麻里子様・ゆかりん・めーたん・ノゾフィス・Nナッチ・なっつみー似の無修正動画をゲットしたので
それらで本人とヤっていると妄想をプラスして毎日抜いてます
めーたん似が特にそそります

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:25:41
K4てなっつみーのパンツよく見えるな〜
てか見せてるよな
今日びびったぜ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:31:13
このあいだ14歳の普通のどこにでもいる様な黒髪の可愛いい女の子がセックスする映像をネットでみたよ
最初興奮したけどえれぴょんとかと同世代の普通の娘の綺麗なマンコ見たら怖くなっちゃって引いた
チンコしぼんじゃったよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 10:00:57
毎日まいまいで抜いてる
あの表情が堪らん

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:17:17
大島(雌豚)w

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:39:50
チユウ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:53:40
問題発言してから
大島麻衣をお仕置き集団レイプ妄想でマイヌーしてる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:05:14
オープニングのめーたん

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:11:49
問題発言こそあったけど、スカひらではまいまいが一番思い切りよく翻してたからなぁ。
なので、漏れは未だにMステのスカひらでマイニーしている。
まいまいのデカくてムチムチなブルマ尻はエロすぎ。


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:24:21
>>413
やぽん乙

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:00:37
ちょw
EF8にあったん乗せて峠攻めてみたんよ。
興奮してレブまで回しちゃったんだ!
そしたら、ポンギャァマフラー射精したってば

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:10:12
さっき美香ちぃで抜いた

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:52:41
朝からまゆゆで逝った

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:41:04
りなてぃん(´ー`)

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:19:32
ともちんと花ちゃんのムチムチの太ももでいつもお世話になっています
黒のストッキングがたまりませんな

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)