5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【身内】奥真奈美inサピ軍団スレ10【叩き】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 17:03:06
スレで叩き合って現場では馴れ合おうぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 17:05:21
>>1
乙w
ってか誰だ立てたの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 17:32:34
サピ金返せバカ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:44:20
いつも立つの遅いのに今回早いなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:47:44
スレタイは【AKB最強】【小田】がよかったな

6 :ケロロパラダイス:2008/05/17(土) 18:54:20
優子の夢は俺の夢

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:03:35
バッシュって電話の切り際「はーい、はーい」てなるよね
可愛いよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:05:53
【借金最強】【おだっち】がよかったな

9 :バッシュ ◆OOTA/7JSI6 :2008/05/17(土) 19:06:50
三谷っ〜!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:07:56
>>1
バッシュスレ立て乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:08:40
おだっちは借金なんかしてないよ
寧ろ貸し貸出してる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:09:41
立てたのバッシュじゃないよ

13 :バッシュ ◆OOTA/7JSI6 :2008/05/17(土) 19:20:46
バッシュだったらコテハンでたてるよo(^o^)o

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:21:21
サ〜ピさ〜ん!早くきて(屮°□°)屮

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:23:31
バッシュが名無しで立てたんだろwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:36:55
>>15
正解!
バッシュはいろんな役やってるからなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:57:02
大変だなバッシュさん。
右手でキーボード・左手で携帯でしょ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:12:12
バッシュの基本スタイルは左手にコーラ、右手にチンコだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:23:48
チンコと間違えてコーラをシュッシュしちゃうんだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:28:49
バッシュさんの精子は炭酸いりだね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:37:22
あんまりシュッシュすると炭酸抜けるから注意

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:41:20
そう言えば炭酸が抜けることを毛が抜けるといいますね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:45:04
たぶんバッシュさんとサピさんでこんなことを言っている。

バ「なんか俺が自演してるとか言われてるけどスルーでいいよね」
サ「いいんじゃない?」
奥「ワロス(`Д´)」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:48:53
バッシュの基本スタイルは右手にチンコ、左手にチンコ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:51:24
デ、デカイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:56:17
毛はちぢれ麺でよろしいですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:03:35
奥だぜ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:07:25
半魚人がいると聞いて来ますた(つ´・ω・`)つ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:09:12
俺はうけさん好きだけどなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:40:28
>>1
余計なお節介乙
サピスレは固定で立てるのが常となっております

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:50:20
>>1
細山乙

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:50:45
サピの基本スタイルは左手にチンコ、右手にバッシュのチンコ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:54:58
バッシュ、サピの手コキで炭酸フィニッシュ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:59:12
俺は青空さん好きだけどな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:00:40
>>34
うけ乙

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:11:14
>>1
吉田さん乙

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:20:27
>>1
郡司乙

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:22:13
>>1
奥真奈美乙

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:31:46
>>1
ロリコン狩り

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:34:15
尾木ブロの小田のコメント見てこいつ権利でも塩だなと思ったw



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:35:48
(>ε<)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:27:21
http://c.2ch.net/test/-/akb/1211035923/i

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:28:27
>>42
携帯乙

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:17:32
太陽だけは絶対に許せねー!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:22:43
太陽さんがイケメン過ぎる件について語ろうぜ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:44:46
鈴木太陽 26歳
http://p.pita.st/?za7zjkz9

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:40:05
サピ狩り

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 10:21:27
>>1
乙カレー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:23:31
太陽さんはperfumeに乗り換えましたよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 04:53:37
良スレage

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:52:08
>>1


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:18:59
バッシュさんて獣医畜産学部?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:21:57
太陽さんは桜川ひめこに乗り換えましたよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:32:02
サピはロリコン?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:35:11
ケロロは池沼

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:46:12
>>55
ブサイク、チビ、池沼のニートよりましだろww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:12:32
>>56
ケロロ乙

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:14:22
>>56
三谷さんの悪口は止めろ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:46:04
ばか師匠は出禁らしいですよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:18:36
奥ちゃんは濡れ濡れらしいですよ

61 :鈴木太陽伯爵 ◆BhmvX2DnfY :2008/05/27(火) 23:24:48
奥ちゃん濡れ濡れ♪
イエーイ!俺のチンコは硬度MAX!ガマン汁が止まらない♪抱きしめたい!スペルマぶちまけていいかーい?

62 :tgsk ◆tqbossE2fM :2008/05/27(火) 23:27:44
俺にぶっかけろ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:43:52
ロリコン死ね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 04:47:07
リーリーリーリー(゚ε゚)キニシナイ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 04:50:15
↑これは流行る!!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:25:56
太陽さんの凄いところ
チ○コでかい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:27:56
サピがイケメンに見えてきた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:30:01
ケロロ軍曹

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:16:49
サピはスタイルいいし、おもしろいし普通にモテるだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:20:02
雰囲気が暗い。
つまらない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:20:38
女ウケする面白さじゃないからな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:21:43
働かないから駄目

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:22:15
まだ学生だし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:23:05
奥真奈美と満員電車で密着ww気持ち良すぎwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:24:23
結婚より、奥への偏愛を選んだとがさきには負けるよさぴは

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:57:45
サピ軍団って誰が居るの?
サピとケロロとバッシュだけ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:32:55
サピさん…48シアターで初めて見かけたトキからずっと気になってました…
気付いたらもうサピさんのことしか考えられなくなっちゃっていました…
私と今度会ってくれませんか?
今日…シアターの扉の前で待ってます…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:50:37
ODA

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:51:02
UKさん篠田の私物サイン出品してるみたいだけどhsymさんはどうすんだろw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:58:59
うけと細山の今の関係知らないとか糞PD

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:02:39
ゆぅこ見てる〜?
ケロロはゆぅこ一筋ぶってるけどこの前一般人とセクースしたよ〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:09:37
バッシュさんてジョイマンのラップするほうですよね?

83 :ケロロ:2008/05/28(水) 19:47:40
優子もやりまくってんだからいいだろw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:57:04
俺も優子とやりたい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:21:01
どうぞどうぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:28:07
優子なら即金でいくら出せる?
俺100万!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:41:44
ヤリマン優子なら西麻布でナンパすればタダマンいけるべ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:44:07
ウケと取引するやつ底辺以下だろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:44:59
UKに気をつけろ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:36:00
身内が立てたスレにしか書き込まないのか
糞コテハンの連中

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:46:51
ケロロ死ね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:49:24
ワタミに忘れ物とかマジで死ねない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:08:46
なに忘れたんだ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:13:39
ふかわりょうと奥真奈美の2ショット
http://g.pic.to/nurb1

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:14:45
車と家のカギを付けたキーケース。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:14:47
左:ふかわりょう
右:奥真奈美
http://g.pic.to/nurb1

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:37:20
サピが年とったらリリーフランキーだよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:41:06
お母さんがサピとだけは遊んじゃだめって…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:23:59
サピ狩り

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:42:50
カチョスが華麗に100get

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:28:53
>>91
三谷死ね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:54:20
小田さん受川叩きやめてくださいよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:54:39
三谷ってニートなの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:39:42
三谷は池沼

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 03:56:42
サピ軍団の構成員フルバージョン希望

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 04:05:34
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1212084998/l50

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:19:01
サピのせいとは言わないけど最近あそこの雰囲気に耐えられなくなってきた
しがらみだらけで自分が何を求めてここに来たのか本当分かんなっちゃったわ
AKBの失敗は小屋なんかつくったことだね
どうやったって空気が淀む

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:20:08
保守

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:21:28


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:01:29
サピさんストーカーは犯罪です

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:31:34
イケメン太陽さん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:01:10
サピ逮捕

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:24:47
マジで?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:44:58
バイソン田中は痩せろよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:47:57
バイソン田中って名前のわりにはゆかりんって!?
しねよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:02:27
サピさん2ちゃんで犯罪予告をすると逮捕されるから気をつけて
早く逃げて

117 :デデ ◆DDhm.dIII2 :2008/06/22(日) 23:05:50
奥ちゃんと俺の話するのはまあうれしいが書くな言うな書くな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:10:19
デデっていうとやっぱりデデデ大王しか思いつかない…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:20:50
真奈美と合体しますた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:47:29
サピ界隈は金使いすぎ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:22:37
TSUMORI CHISATO着てやった
感謝しろよワラ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:56:20
サピ軍団から逮捕者


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:10:43
ってか似てる奴確かにいるよねw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:13:10
サピ窃盗団age

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:57:18
サピ軍って推しから好まれてる奴は遊しかいないんだなw
楽しんでるだけとか言っておきながら権利使ってるところ見るとかわいそうに見えるよ
青空さんナイツさんに程遠いねw

126 :デデ ◆DDhm.dIII2 :2008/07/03(木) 01:24:23
悔しかったのか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:01:18
>>126
誰?w
こんなのも今サピ軍に居るの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:05:02
それでもケロロはやってない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:07:51
ケロロはもう…


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:33:24
サピ軍団にバイソン入ったのか?
またコメントしてさらにコメントしてるじゃねぇか!
メッセージ送れ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:35:57
てか、サピもケロロに対して冷たすぎないか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:36:24
だまっとけよデブ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:37:53
サピこのスレ来ないのかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:54:29
盗み騒動について、サピさん一言お願いします

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:18:04
お前らデデも知らないのかよ
(狼)では超有名固定だぞ 自分は凄いと勘違いしてる痛い奴だがw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:52:11
ケロロって何やらかしたの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:54:00
>>136
しね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:28:54
ガチャの箱買いで当たりをチョロまかそうとした んで出禁
というかフツーにやってること窃盗罪だしマジ終わってる
犯罪者は劇場に来ちゃあダメだね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:32:04
ゆうこたんもガッカリだね
まさか自分のオタクが犯罪者だったとは

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:52:51
いい年こいてよくやるわな…こういう手癖は直らないモンなのかね…
ケロロでこうなんだから今サピに群がってる信者はもっと短期間で消えそうだな…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:57:33
育ちの悪さが伺えるよねo(^-^)o
サピさんに群がる貧乏面したヤツラは次々と消えていくだろうけど
高学歴で金持ちで育ちの良いサピさんだけは最後まで残るんだろうねo(^-^)o

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:03:38
>>96 の2ポラも盗品で撮ったんすか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:22:51
>>141
刑務所で最後まで残るんじゃない?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:56:28
奥ちゃ〜ん
ガチャ当たり窃盗してたのはケロロだけじゃないかもよかもよ
10回ポラのうち3回くらいは窃盗ポラだったりしてね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:05:41
毎月サピ軍団が動かしてる当たりの数と
軍団員の箱買いの回数で得られる当たりの数があきらかに合ってないっしょ。
とかげの尻尾切りでこのまま済むのかね・・・。
まあケロロも言いたくてもこのまま何も言えないんだろうけど・・・。


146 :デデ ◆DDhm.dIII2 :2008/07/05(土) 00:25:40
サピがあと1年もヲタ活動続かないのなんておれでさえ分かってるんだけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:30:34
お金も持ちならエステにでも行って鼻の皮脂をきれいにしてから劇場に来て欲しい。
見苦しい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:51:50
窃盗犯罪集団晒しage

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:53:51
19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/04(金) 15:23:48
小田が2個できたとかゲーセンで喜んでいるのを見たことある

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:57:40
これで今月からコイツラ箱買いしなくなったらマジで笑えるな
というかtgちゃんの目すらもうまともに見れないだろうけど

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:04:24
ケロロが捕まったあとも一人30万は買ってたよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:05:31
>>149
小田が2個くらいで喜ぶわけねぇだろwww在宅乙wwwwwwwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:06:06
ケロロけっこう好きだったのに残念だな・・・

ケロッとケロッグくいながらまた劇場来れるといいな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:09:47
ケロロの地元って東北かどっかだっけ
これだから田舎モノは・・・・
無理して上京してくんな 畑でも耕してろ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:10:40
新潟だろ

在宅

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:11:12
当たり2個ゴマかせたら狂喜するだろ
ハイエナ軍団じゃん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:12:49
窃盗犯罪者集団晒しage

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:18:24
>>156
もう本当に2個じゃ済まない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:20:55
田舎は万引きとSEXしかすることないからな…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:21:03
>>158
ヘイヘイヘーイ乙wwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:21:37
デデが責任とって引き取れよな
ていうかサピが消えてももうフォロアーが出てきてるから
こいつらの残した負の功績は消えないけど

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:28:27
YZ率いる幻影旅団
まさびんクルー
hsym軍団
ナイツ艦隊
サピ軍団

出禁になってないリーダーてサピだけだな…何かワンピースみたいw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:38:23
細山もたしか新潟
あとはヤスヒロとか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:44:36
ヤスヒロこうずケロロは同じ高校

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:52:26
サピはアタマいいからまた別のやり方を考えるだろう
もう長袖の季節じゃないしなw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 05:50:31
頭いいって、たかが早稲田www
馬場で見掛けるサピは幼稚舎上がり以下w
ひまわり前でどもんなよメンノン信者

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:53:57
お金も持ちならエステにでも行って鼻の皮脂をきれいにしてから劇場に来て欲しい。
見苦しい


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:40:30
窃盗罪を犯した者は、刑法235条により、10年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処せられる。



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:12:07
サピの学科は東大理1くらい偏差値高いからたかが早稲田ってのは当てはまらないな…
ひろぴょんみたいな馬鹿商とはわけがちがう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:18:58
てか学校行ってないから馬場じゃ見れないだろ在宅乙

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:29:56
結局ケロロが捕まったあとも軍団で箱買いを繰り返し
ケロロに対しても軍団除名を言い渡してるあたり
今回はケロロの単独犯と見て間違いないね…ケロロは軍団内で嫌われてたしw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:35:29
ケロロってこの1年間サピの真似しかしなかったもんな…人間無理すると悲惨な結末しか待ってないよ…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:39:01
ケロロってかわいそうだな…ヤムチャくらい捨てキャラだな…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:42:21
>>171
必死すぎるよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:46:20
必死にみんなで120万くらい買ってたな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:02:33
しくじったヤツは切られて当然

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:29:40
サピ軍団→七武海
ケロロ→クロコダイル

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:47:23
窃盗犯罪者集団晒しage

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:38:32
窃盗イクナイ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 05:38:56
サピの顔って研究生の村中にそっくりだよな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:02:59
あんなに不細工じゃねぇだろ
どっちとポラ撮るつったらサピだろ
さばにはサピと文通したがるかもな…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:32:51
お金も持ちならエステにでも行って鼻の皮脂をきれいにしてから劇場に来て欲しい。
見苦しい


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:51:03
たまに行ってる
在宅乙

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:52:42
サピも奥もまずなおした方がいいのは性格だよな…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:52:59
油栓で詰まった汚い団子鼻

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:50:29
ケロロ完全にヲタク辞めたんだな…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:18:58
当然だろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:21:06
ケロロはよみがえる
かえるだけに

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)