5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】仲谷明香応援スレPart2【ね(`・ω・)b】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:15:39
生年月日:1991年10月15日
出身地:千葉県出身(生まれは岩手だが)
身長:159cm
B 81 cm  W 60 cm  H 85 cm
血液型:B型
ニックネーム:なかやん

http://www.akb48.co.jp/members/nakaya_sayaka/

前スレ ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1192036506/

その他、テンプレは>>2-1000のどこか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:31:22


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 10:10:56
>>1乙!
なかやんカワユスなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 07:40:49
>>1乙でっす!

なっっっかやぁぁぁあん!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 07:45:49
ありゃ?スレタイ採用されてるwww
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 07:49:26
好きって言ってくれなきゃスネちゃうもんっ(>_<)

ねっ(⌒▽⌒)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 09:36:00
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < >>5 使っちゃまずかったか?
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:43:38
仲谷のメガネは顔の一部になりました

脱コンタクト!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:52:05
>>7
おk!
いや採用されると思わんかったからさw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:28:50
ここ何日かメール減ったよね…


14時間ぶっとおしで寝たあたりから生活リズムが崩れてるんじゃないか!?

仲谷よ、もっとしっかりしろよ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:09:51
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < ヒント:長所
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:41:29
ポリポリピーナッツ♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 11:02:33
>>10
親父かw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 11:04:13
なかやんのメールは進歩があるよ 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 11:46:00
昨日の公演はちゃんとなかやんらしさが出てて良かったよ!

今日も頑張ってね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:51:35
うぅ……
寂しいよぅ………

(´;ω;)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:07:07
なかやん、今日もかわいかったよー!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:19:43
なかやんと一緒に行政特区日本に参加したい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:58:06
明日はON8出るんだね〜
頑張ってね〜!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:31:23
なかやーなかやー

夜道は危ないから気をつけろよなかやー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:33:31
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < いろんな意味でな
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:58:48
なかやんおやすみ☆

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 10:33:44
なかやん禁じられた2人見てファンになっちゃったよなかやん
なかやんいままで41推しだったのに6推しに上がったよやったねなかやん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:07:00
今日はなかやんからのメールがテンポよくきてるから嬉しい\(^O^)/

なかやんありがとねー!


1000回公演見に行くからラジオは生で聴けないけど許してねー!(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:19:00
なかやんを泣かしてはいけません><

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:08:51
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < >>23 抜かれた34人が誰なのか気になる
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:39:52
なかやんなっちゃんが泣いてたよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:59:11
1日5通とか嬉しすぎて泣けるよ(´;ω;)

明日はなっちゃん生誕!
楽しみだよヽ(´▽`)ノ


ラジオお疲れ様でした
ゆっくり休んでね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 15:03:17
なかやんはネ申

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:31:39
今日の仲谷は凄かった!w

一皮剥けたどころじゃなかったよ!!www

初日前は仲谷の独壇場でした(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:41:33
けいだぶるえすけい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 05:18:28
ね(`・ω・)b

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 09:38:26
昨日のなかやんの1人芝居。
ぶっちゃけあれはどうなの?
あり? なし?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:47:41
面白かったよ。
毎度やられると飽きそうだがたまにはいいのでは。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 11:24:42
ああいうのはどんどんやるべき!

ってか面白かったからまた見たい!w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:10:19
なかやんの新しい一面が見れたので、よかったと思うよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:10:59
もっと他メンもああいうことをやって、場をどんどんと盛り上げてほしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:38:21
ひとり芝居ってなんぞ
自分でボケて自分で突っ込んだりするんかや
自己紹介の時間つかって毎回やってほしい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:08:25
あり?なし?の前にチャレンジすることはいいこと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:08:50
シンディにふられたあとのひとこと
キャワアニメキャラバージョン萌えたもっと見たかったな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:11:44
なかやんに24時間耐久ひぐらしのなく頃に読み聞かせやってほしい

24時間じゃ終わらないだろうけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:26:54
>>38
メモの冒頭参照
ttp://akb48.blog48.fc2.com/blog-entry-1199.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:45:39
>>42
どうもです
でもそれって○○リストさんの?
そこだけは見たくないのです
またあんなひどい言われようをされるかと思うととても

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:54:26
>>43
そこまでかたくなにならなくてもと思うけど。
たしかに昔のあのメモの発言は失礼極まりなかったけどね。
今回は事実を淡々と書いてあるだけだから、大丈夫だよ。
なんならここに該当部分だけ転載しよか?
それとも転載されたのを見るのも嫌?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 14:09:34
寧ろ最近のメモリストは仲谷を褒めたりもしてるよ

それだけ仲谷が頑張ってるって事でもあるけどね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 16:31:07
冒頭部分すばらしい
読んでよかったです

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:53:11
冒頭部分素晴らしかったけど最後まで読んでがっかり
やっぱりなかやんのことあんまり好きではないみたいだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:21:02
なかやんは俺が護る!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:48:06
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < あーいうことやってる人間にはもっと中立的な角度で書いて欲しいんだよな
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:14:27
今日はネ申の収録だったみたいだね

なかやんお疲れ〜♪

おやすみなさい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:28:21
すごい!
csの女王だね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:21:54
なかやんばんざあい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:21:42
\(^O^)/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:51:13
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < やっと慣れてきた
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:38:14
なかやんサイコーおやすみなさい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:30:10
さやかー
あいしてるよー\(^O^)/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:31:34
なかやんのことを新しい呼び方で呼ぼうと思うんだけどどれがいいかなぁ

なかやんU
なかやさ
なかさや
さややん
さやかん
アルバトーレ
めがねなし
コンタクトメガネ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:36:57
>>57
アルバトーレに一票

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:40:36
がんばりなかやん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:57:59
なかやさん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:59:32
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < ア行とかじゃダメか?
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 09:01:06
メッガーネ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 09:02:08
アマゾネスじゃないほうのオカロ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 09:05:36
ナカーシュ・ヤンペルージ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:53:25
私はこれからなかやんのことをさやたんと呼びます

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 15:17:28
必死系のみなさんに境界線くんより伝言です

542:境界線◆4QffbbExhE 05/30(金) 12:22
現場で言えよカスヲタどもwwwww



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 15:59:25
メガネなかやん(◎ω◎)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:10:45
なかやんの一人芝居をまた見たい!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:01:53
メガネひとり

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:20:26
仲谷計画

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:51:13
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < じゃあみんなでファンレター出そうや
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:05:08
>>66
これってほかのメンのスレにも貼ってあるんだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:18:52
なかやん、外は小雨がパラついてて少し寒いよ

風邪引かないように気を付けて


ね(`・ω・)b

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:21:24
なかやん好き新人の私に教えてください

なかやんとの2ショットポラは 認知されてなくても大丈夫ですか?

たくさん文字書いてくれますか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:33:16
さややたんおやすみなさい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:45:16
今日はなかやんからあんまりメールこなかったね
さみしいよぅ(´;ω;)


>>74
仲谷に限らずだけど、別に認知されてなくてもいいと思うよ
2ポラ使って認知してもらう人もいるくらいだから

「まだなかやんとは直接お話した事ないんですが、○月○日に2ポラ撮ろうと思ってるんですけど…」
みたいな内容の手紙を撮る何日か前に書いて出せばそれなりの対応をしてくれるんじゃないかな?


ちなみになかやんはポラにたくさん字を書くタイプではないので期待しちゃダメですよ(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:17:54
さっき起きたらちょうどなかやんからメールきた

今日は良いことありそうだよ♪

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:56:25
>>76
ありがとうございます
なかやんファンは いい人ばかりだなぁ
なかやんがいい人だから ファンもいい人多いんだね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:19:26
さやたんおやすみなさい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:30:35
公式モバイルサイトのなかやんの着ボイスが凄い件について。
やっぱ声優志望なんですね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:48:17
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < まあ声優志望ではあるけど、別に凄いってほどでもないだろ
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:04:15
なかやんの声大好きだお♪

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:24:56
ダウンロードした
悪くないけど 意外と普通だった・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:39:29
ドンマイw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:20:32
早く本気を見せてよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:13:39
早くなかやんに会いたいよ

公演が待ち遠しい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:18:59
>>86
同意

さやたんおやすみなさい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:40:26
今日はレポートお疲れ様

明日もメール待ってるからね!
よろしくぅー\(^O^)/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:17:50
さやピンク

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:24:34
一冊だけ買えたweb版の写真がメガネだった。
勘弁してくれ

91 :ミサト:2008/06/02(月) 12:42:12
おめでとう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:52:08
>>90

じゃあ僕が責任とって引き取るよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 13:01:50
>92
いやいやオレが引き取るよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 14:27:24
>>78
2ポラはコンタクトなかやんですか
眼鏡なかやんですか

知ってるかた 教えてくださ〜い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:39:34
やったよなかやん!
明後日のメール当たったよ!!

大好きななかやんに会いに行くよ!

例えなかやんが休日に干物女だろうとスッピンだろうと大好きななかやんに変わりないよ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:42:26
いいケツしてるな仲谷

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:48:16
>>94

原則として、なかやんがその日の公演をコンタクトで出ていればコンタクト、メガネで出ていればメガネになります。

でもB3rdは例外なくずっとコンタクトなので今ポラ撮るならコンタクトですね。

ちなみにポラの時の髪型も、その日の公演でしていた髪型のままです。


>>92
>>93

間をとって私が引き取ります

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:42:06
なかやんの魔武器になって魂の共鳴を発動したい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:52:29
>>97
ありがとうm(__)m
眼鏡なかやんも好きですか コンタクトなかやんはかわいすぎる・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:22:30
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < どうでもいいけど早乙女って顔でかくね?
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:56:26
なかやんのお腹の調子が良くなったみたいで良かった(*゜∀゜)
寝るの早かったみたいだけど、明日は例のレポート提出で学校なのかな?

今日はメールがたくさんきて嬉しかったよ(´∀`○).:+

また明日ね〜♪
おやすみ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 03:01:11
さやたんおやすみなさい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 03:49:04
なかやんなかやん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 09:58:04
なかやん梅雨入りだね
雨が凄い勢いで降ってます

この雨に負けないくらいの気持ちで、なかやんの事を応援していくよ!

なかやん大好きだよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:08:49
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < つかメールに載せといて「内緒に汁」って・・・
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:07:39
仲谷の恥じらいというか内緒の基準がよくわからない(笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:32:52
さやたんおやすみなさい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:52:03
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < たぶん内緒の基準は浦野に怒られるかそうでないかってとこだと思われ
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:59:54
なかやんお昼だよ
ご飯食べて午後も頑張るよ

今日の公演楽しみだよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:15:34
なかやんの新しいFLASHゲットしたお!

ロマイラのなかやんカワユス♪
(´∀`○).:+

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:53:03
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < 今回のボリュームあるな、全部メガネだけど
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:34:21
公演観てきた!
アップにした髪型が可愛かった(*´ω`*)

人間ボーカロイドの早口言葉が聞けなくてちょっと残念でしたw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:00:31
角度的にあれだったがたぶんらぶたんの左頬にキスしてた
白いシャツの間奏でうしろに行ってるとき

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:07:02
でも、なかやんは男の子なんだよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:09:44
キッスは目にして

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:10:35
男でもあれだけ可愛いければ…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:41:48
+10で絵の解説してるきの口調がゲキキャワ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:03:19
おやすみなさい

明日はおよねー\(^O^)/

119 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 01:19:14
さやたんおやすみなさい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:22:25
今日なかやん見に行くか!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 14:51:43
なかやん、昨日はちょっと調子悪そうじゃなかった?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:36:04
仲谷よ、見てるか!?

ぐっさんの携帯が止まったっていうのと「ぐっすみん」の動画のメール、両方届いてないぞ!w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:45:11
>>121
メールでも書いてるし、体力ぎれで疲れてただけじゃない?
でもMC中はもちろん、歌ったり踊ったりしてる時の表情はいつも通りいい顔してたよ!

>>122
今急いで今日出す手紙の中に書き加えておいた
多分本人に伝わるハズ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:30:53
>>123
メールにはなんて?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:16:33
>>124
休んでたから体力がなくなったって

1週間公演なかったからね〜
公演以外で体を全く動かさない仲谷ならではの現象だと思いますw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:24:34
今日は桜の前とアンコール2曲出てなかったね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:34:38
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < じゃあ明日から移動はすべて徒歩だな
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:07:59
>>125
なんだそれ〜?
たのむよ、なかやん。
今日の公演でも何曲か休んでたから、金曜、土曜としっかり休んで日曜に備えてねと
思ってたけど、それじゃ逆効果ってことか?
適度に動いて、体力作りに励んでくれ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:32:54
いや、今日のは新しいコンタクトのせいだと思う

多分目に合ってない><

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:46:15
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < >>129 ってことはやっぱりコンタクトダメってことなのか
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:49:02
1日使いきりの方が良かったんだと思うよ

多分その事に関してはメールで送ってくるんじゃないかな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 07:18:35
なかやんおはよう
今日も仕事頑張るよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 08:55:35
昨日はだいぶ具合が悪かったみたいだな。
身体がなまって体力がもたないということなら、それはそれで良いんだけど、
昨日のはそれだけじゃないような気がする。
日曜は元気ななかやんに会いたいなぁ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:00:58
仲谷の婿に、俺はなる!
(ルフィ風に)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:52:11
メール来ないね…
やっぱ具合悪いのかな?

心配だよ、なかやん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:06:57
 (从从)
 (|| ゚∀゚)  < なかやん萌え〜
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:24:47
新潟ってまともな発言したっけ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:25:42
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < ヒント:長所
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:51:22
>123氏GJ!
明香様がお怒りです。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:54:39
たしかに一生懸命書いて届かないのは酷いし、こっちも淋しい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:55:41
>>139
サンキュー♪

オレも今メール見た!
また送ってくれればいいのにね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:56:38
なかやん、2ちゃん見てるよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:59:42
>>142
「ひどすぐる」だからか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:01:53
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < つか実は見てるんじゃなくてねらーだろ
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:04:52
ここじゃなくてアニメとか声優とかじゃね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:04:57
なかやん、動画再送キボンヌ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:57:18
なかやん見てる〜?

愛してるよ〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:07:26
さやたんおやすみなさい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 07:53:20
なかやん昨日は1通しかメール来なかったよ

なかやんのメール待ってるよ
頑張って送ってね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:41:20
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < つかマジでねらージャマイカ
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:50:47
さやたんおやすみなさい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:35:24
なかやん今日は3公演だよ
無理しないように頑張ってね!


3回目当たってるから、後で会いに行くよー!


153 :仲谷明香:2008/06/08(日) 11:02:42
来なくて結構です

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:29:35
ヽ(゜▽、゜)ノ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:29:01
今日は全公演フルで出てたみたいです

僕も実際に見ましたが、元気そうで安心しました


あとはメールを送ってきてくれれば文句なしですねw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:49:56
さやたんおやすみなさい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 06:41:15
なかやんおはよー!
月曜日だよー!

ハイ、じゃあ今日も週刊少年ジャンプの「努力・友情・勝利」パワーで頑張ります!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:05:58
>>157
つ「笑顔・手拍子・ウルトラなっちゃ−−(∀)−−ん!!!!」

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 11:49:03
なかやんそろそろメールが欲しいよなかやん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:21:08
なかやん不達の件以来メール来ないね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 14:03:23
この件に関して、誰が悪いって訳じゃないけど、なかやんが怒ってるなら謝るよ

なかやんごめんなさい!

だからメールを…
メールを送って下さい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:41:56
せっかく今月から登録してみたのになかやん機嫌損ねてメール送らないなんてひどすぐる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 16:13:10
なかやん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:26:22
ね(`・ω・)b

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:56:54
皆さん、オフィス48からメールサービス無いだけで騒ぎたてるなんてずいぶん寂しいヲタ活動ですね…。 
その点自分は公式モバイルブログ読んでいるほうがよほど楽しく感じますけど…(笑)。 

さらに公演中爆レスもらえればさらにハッピーですよ…。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:18:59
>>165マサカズはすっこんでろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:33:28
>>165
メールに興味ないヤシはすっこんでろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:45:06
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < つかおまいらネタにマジレスかっこ悪いぞ
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:45:51
なかやんはレスくれないだろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:49:53
メールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:15:44
グラサンなかやんかわいいやん

172 :マサカズ:2008/06/10(火) 00:21:04
>>168

大変申し訳ないけど、本音なので、あしからず。 
プラス、そんな楽しみ方しか知らない?なんて、本当虚しくないかな…?。

自分もファンだけど、どうしても、やはり理解に苦しむな…。

ちなみに自分の事をキモイだの死ねだのここでしか使わないシアターで言えない人間はなかやん応援する資格無いと思う。

自分は言われて腹は立つけど、シアターでもここでも言わない。

なぜならそれこそが真の『なかやん最強ヲタ』だから。 
反論ある方どうぞ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:23:49
あげとく 

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:26:49
寝るか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:33:11
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < 実は「全部あ段」な件について
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:36:30
腹いっぱいで苦しい なかやん助けて

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:05:40
マサカズはマサカズで相変わらず日本語がめちゃくてで何が言いたいのかよくわかんないし

新潟の人は新潟の人でいつも全く空気の読めてない発言ばっかだし


キミたち2人がいなけりゃもっとここは良くなるんだけど
というかここだけじゃなく他のスレでもだけど
それ分かってますか?

出来れば2人ともいなくなって欲しい
なかやんのためにもね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:23:41
>>172

>そんな楽しみ方しか知らない

その言葉そっくりそのまま返してやるよ

月2回のモバイルブログだけ見て実際もらえてないレスをもらったつもりになってさ…
それこそ虚しいね(苦笑)

名前も顔も覚えてもらってないくせに何が最強だよ(笑)



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:23:58
というかここ最近の新潟ってスレ立てた人とは違うだろ。
別に誰を擁護するとかってことではないけども
このAAはいろんな人が使っているみたいだからな。
それに作った人間は他の板の人間だぞ。
いなくなれば平和になるとは思えんな。
どうせAA使わないで同じこと繰り返すだけだろ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:29:33
篠田のコーナーねじ込むせいで罰ゲームほとんどやんなかったな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 07:25:37
なかやんおはよう

今日は公演だよー!
会いに行くよー\(^O^)/

182 :仲谷明香:2008/06/10(火) 10:22:10
来なくて結構です

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:46:46
ヽ(゜▽、゜)ノ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:00:47
>>172
最強とか言ってる時点でカスヲタ


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:03:11
なかやんからのメールは来ないけど、明後日の当選メールは来たよー!

明後日もなかやんに会いに行けるよー\(^O^)/

186 :仲谷明香:2008/06/10(火) 15:11:20
ぜひ見に来てくださいね〜
抽選干されますよう祈ってます。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:33:17
ヾ(・ε・`*)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:46:54
ブラックなかやんがいるよ〜。
ほんとのなかやんはこんなこと言わないよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:52:03
にせものだったのか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:05:30
今日は必殺テレポートもキスして損しちゃったも日替わりがなかやんでした

ちなみにテレポートは変顔してた
ブサイクだったけど可愛かったw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:36:22
なかやんのサイン写真出たお(‘o‘)ノ
だがしかし要員で…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:30:19
なかやん、ありがとう。
昨日も楽しかったよ。
明日も当たると良いなぁ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:42:32
メールきたね

やっぱ午前中からメールが来ると嬉しい♪
午後も仕事頑張るかぁ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:26:27
明日はキャン待ちだったよ。
なかやんに会えない木曜日だよ。
土曜は当たると良いなぁ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:31:19
なかやんどうした?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:56:09
気になるね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:00:05
やっぱあの事件に関してじゃないかね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:05:34
犯人が「知らない」って供述したニュースでも見たって事?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:13:59
またロストメールか?
話しが分からない

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:14:42
どうやら犯人が「最初の3人ぐらいまでは覚えているが、後半は興奮状態で覚えていない」って言ってるらしい

コレじゃないかな?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:16:34
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080609-00000069-sph-ent
>何も知らずに踊っていた。

これじゃね?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:18:36
おたまじゃくしとかめだかはいいから自画像ぷりーず

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:26:52
話が全然わかんないよなかやん
今月から登録したけど失敗だったかな・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:33:33
まだあわてるような時間じゃない

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:37:02
もらった手紙の反響?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:31:39
どうせ空気嫁ん奴が事件知ってますか?とか書いた手紙送ったんだろ。よって>>201のことかと

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:03:38
話が見えないからなかやんからのメールの内容を教えてけれ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:13:38
可愛くねぇ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:21:00
>>206

http://news.goo.ne.jp/article/nikkan/entertainment/p-et-tp0-080609-0008.html

この記事が載ってた新聞を仲谷にあげたよ


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:44:57
物体じゃなく、なかやんぷりーず
はるごんの写メに写ってたみたいな(らぶたんが好きなあやりん推し)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:46:58
なかやん好きだぁー
やりたいやりたいやりたいよー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:48:15
なかやん抱き心地よさそうだしな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:00:37
太すぎず細すぎず

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:26:14
なかやん今日はすっごい寒いよ
薄着で出ちゃダメだよ!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:59:30
目隠ししたなかやんとやりたい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:26:54
なかやん、逃げて!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:04:32
メール多いのは嬉しいけど内容が…(´・ω・)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:27:20
虻ちゃん?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:52:33
なかやん最近メンへラ気味かね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:20:26
至って正常

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:53:00
らぶたんからワキチョップ攻撃二回くらってた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:45:30
おれもなかやんにワキチョップ攻撃して〜!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:51:46
想像したら萌えた!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:50:49


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:51:42
なかや〜

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 06:10:39
おはよう!
今日はいい天気だよ!!

なかやーんヽ(´▽`)ノ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:48:15
過疎ってる隙になかやん独占

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:53:21
絶対阻止

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:10:13
日付変わったから再びなかやん独占開始

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:38:46
なにがなんでも阻止

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:19:06
なかやんおやすみ

明日も会いに行くからね
手紙に質問書くよー!w


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:19:44
おいおいw二人で楽しむなよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:20:48
なかやん可愛いし良い身体してるよね
すきです

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:12:17
なかやんを独占っ!

そして、ここから先…





ずっと俺のターン!!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:18:08
阻止

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:05:54
なかやん十分素敵だよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:24:12
まゆゆよりも、きくぢよりも、らぶたんよりも、ゆきりんよりも、なかやんの方が可愛いと思ってるよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:37:33
なかやんの故郷で地震

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:59:54
揺れの後になかやんからおはようメール…タイミング良すぎて癒されました
by東北ヲタ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:19:01
11時までなかやん独占

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:09:44
じゃあ今から俺が独占

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:11:03
あっち

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:12:23
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < 便乗して独占
 ( 48 )
 |   |
 し ⌒J
 AKB48最高

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:13:14
>>241

おい、交代だ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:36:18
遠方当たってたのに東北新幹線止まってなかやんに会いにいけないorz

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:34:43
昼公演のなかやん可愛かったよー!
なかやんはもっと自分の可愛さに自信を持って欲しい


おやつ公演も頑張ってね!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:46:19
なかやん、自画像ぷりーず

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:52:43
最近なかやんかわいくなったね

推せるよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:24:46
前から可愛いよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:29:31
さぁ、公演も終わった事だしここからは僕と明香だけの時間の始まり

という訳でなかやん独占

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 04:40:47
なかやん今日はキバもプリキュアもゴルフのせいでお休みだよヾ(・ε・`*)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 05:06:25
いまさら阻止


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:35:33
たまには女にもなかやん独占させてよ
 
って事で独占

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:01:54
>253
そいつは無理な相談だ

残念ながら阻止

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:49:59
>>>254
くそっ!!まぁ見てるだけで癒されるから諦めるか・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:55:24
今日はメールこないね…
寂しいね…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:05:44
ttp://stage48.net/imageboard/src/1213525911559.jpg

ttp://stage48.net/imageboard/src/1213526076743.jpg

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:59:04
なかやんおはよう
今日はメール送ってね!w

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:24:24
可哀想

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:03:07
なかやんメール届いたよなかやん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:05:42
美香ちぃのネタでみんな笑わないからだよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:06:10
>>261
すまん誤爆orz

263 :なかやんだよ:2008/06/17(火) 16:06:33
>>260
お前ウザー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:19:37
ぐへへ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:09:57
過去最多のメールの量だね今日は!

仲谷は自分で自分を登録すりゃいいのにな…w

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:33:53
なかやん、お菓子は自重しる!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:39:24
>>255-256
それ野口

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:40:46
間違えたorz
>>265-266

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:17:36
ピノも自重(`・ω・)b

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:33:12
なかやん、トッポ自重!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:44:35
なかやん大丈夫なんかな(´・ω・`)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:45:06
お菓子の食べすぎも心配だけど…

足も心配……


´ω`)ノイタイノイタイノトンデケー

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:57:00
なかやん、足どうしたの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:14:53
おっは

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:26:22
おばちゃん オレも倒して

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:37:31
なかやんは俺の事好きらしい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:05:21
なかやん大丈夫?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:35:25
>>257が可愛いすぎるのでなかやん独占

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:10:23
断固阻止!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:54:47
なかやんおはよう

今日は公演だね
メール当たったから行くよ
なかやんのチラ見を見逃さないように頑張るよ!(笑)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:50:00
オレも今日、メール当たってるから、なかやんを見に行くよ。
なかやんのチラ見を見逃さないようにオレも頑張るよ(笑)!

でもコンタクトのせいで目(視界)が曇ってるって、それまずくないか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:23:30
なかやんは俺の彼女だお(^ω^)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:49:55
いや、なかやんはオレの彼女だお!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:57:52
>>283
おっおっ?(^ω^#)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:12:12
仲谷明香は俺の嫁だし

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:20:08
仲谷明香は俺の妹だし

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:23:37
最近かぶせが流行ってるの?w

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:29:05
仲谷明香はオレの母ちゃんだし。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:18:50
なかやんモバメ。
これは千駄ヶ谷に今すぐ来いってことですか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:19:50
なかやんスッピンでも可愛いよなかやん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:25:34
仲谷明香は私の母になってくれたかも知れない女性だ!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:05:05
>>291
赤い彗星乙

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:32:41
なかや今日も可愛かったおo(^-^)o


BY.去年の10月から仲谷ヲタ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:37:22
古参キター

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:20:17
なかやんのメガネっ子キャラはズッキーに取られました

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:29:17
メガネっ子キャラをズッキーに取られた記念になかやん独占

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:41:09
阻止

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:10:26
AUだけどこの1週間はなかやんに笑かしてもらいました 
全然推しじゃなかったけど明日から登録するわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:35:33
アッー!


アッー!アッー!アッー!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:38:14
20日最後のメールwww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:42:10
ねらーなかやんw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 02:00:31
はいはいバロスバロス

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:09:09
「アイドルが2ちゃん見るわけない」て信じてたマサカスクン涙目ww



304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:10:46
公演じゃああんまりしゃべらないからメールで意外な素顔が見れた感じ


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:47:51
よかったね(´;ω;)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:49:37
ファ-ストキスはもらった

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:58:51
なかやんよかったねw
少なくとも今日はauでもメール来るね


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:03:53
良い思いしてもいいんですっ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:44:53
駄菓子菓子!!






310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:47:49
ハイハイキモスキモス

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:40:35
らぶたん「あー」
なかやん「アッー!」

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:47:03
明日以降、なかやんの手元に何台のDSが届くのだろうか



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:48:10
今まで持ってなかったのが不思議だね


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:50:44
DSでもPSPでもなんでも買ってあげるぜ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:51:20
もう持ってると思ってたからあげなかったのに・・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:11:02
でも最強ヲタの人以外があげても結局無駄になるだけだろ


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:39:43
いや、仲谷は最強嫌ってるから大丈夫

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:07:46
「お金が全てじゃない」

やべージーンと来ちゃったよ…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:10:02
やらないか

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:25:04
なかやんへ
メガネがないなかやんもステキですが、たまにはメガネのなかやんも見たいです。
七月に入ったらサプライズではるごんらぶたんぐっさんと一緒にメガネで公演に出てくれませんか??
って見ててくれたらいいなぁと思って書いてみました。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:35:49
>>320
>マサカスクン

なかやんは2ちゃん見てないんだろ?

なかったことにすんなよ(苦笑)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:05:34
>>321
すみません。誤解を与えてしまったようで。。。遠方のうっすいザコヲタの淡い期待でした。


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:24:00
全くメール当たらないから逢いたいけど逢えないよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:58:40
定期 なかやんは俺の彼女だお(^ω^)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:12:44
阻止だお(`・ω・)b

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:55:50
明後日の公演当たったよ!
なかやんありがとね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:33:05
雨が凄い降ってるから気をつけて帰ってね(`・ω・)b

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:34:46
オッケーよ(`・ω・)b

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:39:13
なかやんちのほうはカッパがでるからね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:22:11
マジで本人書き込んでるのか!?



331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:04:49
Bの何人かが今日は朝から仕事ってメール送って来てるけど、仲谷もそうなのかな?

そうなら頑張れよー!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:33:14
なかやんどういう事故?www

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:00:16
明日のB公演当たってたのに用事でいけなくなった…。
くそっ!なかやんに会えると思ったのに…。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:11:59
先日ダンボール箱に轢かれた俺が来ましたよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:43:54
>>331
+10の収録っぽいな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:10:09
>>335
だね
ちなみに昨日はBLTとかガチャはずれ用の写真撮影だったっぽいね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:36:00
メールこないね…
元気かな?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:10:07
なかやんおはよう
昨日の公演で目が腫れてるって言ってたけど大丈夫かな?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:49:37
モバメ来たけど、意味不明だよ。
誰と会話してるんだ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:55:25
ファンメールなんだからファンに対してだべ?誰か耳元で何か言ったの?w

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:58:31
誤爆も有り得るけど

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:04:20
今朝の通勤ラッシュに満員電車の車内で…

明香…大洪水だったよ感じやすいんだねw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:49:45
誤爆かなぁ?
ま、あれこれ想像して楽しんだり凹んだりしとくわ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:22:15
可哀想

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:58:23
>>343
誤爆じゃないってメール来たけど何に怒ってるのか意味不明

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:17:21
こないだから特定の個人に向けてメルマガだしてる気がする・・・
今月で終わりにしようorz

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:44:48
>>346
手紙読んでる証拠だよ
しかしメール読んでると・・・
このままじゃ鬱になるな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:38:07
可哀想

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:22:40
933 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/06/26(木) 01:15:30
誰か 今日のなかやんメールを翻訳して

多分 他のメンバーのモバメについての返事だと思うけど

気になって眠れないzzz


935 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/06/26(木) 01:52:39
>>933
推測で良い?

・ファンが耳元で何か言った
・仲谷「事故にあいました」
・ファンが手紙
・対して「耳元で言うから」傷ついた?

つまり仲谷はその人のせいで故障?


936 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/06/26(木) 02:07:52
トラウマになる程変な事を耳元で言う奴とかヲタならその場で出禁でしょ?
あと今日の1通目と2通目の間になかやんにメッセージを伝えてるみたいだよね
メンバー? 身内? それとも妄想?

気になるなぁ…

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:21:28
1通目と2通目のメールは何と書いてたの?
コピペして。
とある事情で今月登録できないから知りたい。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:01:15
なかやん、今日はわかりやすいメールを頼むよ(苦笑)。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:17:35
>>350
無料期間終了したあうユーザーの乞食自重

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:22:13
>>350

【AKB48】Office48+AKSメンバーからのメール 15通目
http://2ch-i.net/&/etc7.2ch.net/akb/1214128490/

【厳守ルール】
・メールの本文コピペや画像貼り付けは厳禁。サービス停止になる可能性がある


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:36:12
メールすら来ないの

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:02:16
なかやん。。。。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:21:50
I want to smell underwares which Nakayan has just got off(in front of me).
どこでも英文で表現。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:24:55
>>356
全力で阻止。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 06:06:31
なかやんおはよう
みんなメール待ってるよ


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:25:14
なかやんおはよ〜゚*。テレ(*´艸`*)テレ。*゚〜

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:44:25
(´;ω;)ナカヤーン

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:17:04
声優おめ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:52:15
>>361
詳細希望

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:54:39
なかやんからメール来ないけど公演は元気なの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:59:04
>363
元気だったよ
いい笑顔だったよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:26:56
なっちゃんおめでとう
これで全力でなかやんにいける

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:15:00
もしかして仲谷のメールって規制されて届かなくなったりしてんのかな?

それとも本人が送ってないだけ?

事務所の人に怒られてメール送るのを禁止されてたりとかもあるのかな…?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:03:26
メールキター(´∀`○).:+
なかやん頑張れ!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:40:39
なかやん頑張れー!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:05:30
>>362
同じく

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:23:04
>>366
金取っておいて規制かけてたら詐欺だ米

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:47:33
>>365
おまおれw
そんな奴がおれ以外にもいたことに驚き!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:44:00
Bメンからおはようメールがたくさん来たお\(^O^)/

なかやんからも欲しいお\(^O^)/

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:16:37
明日もなかやんからメールがきますように☆

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:57:33
今日の前半は目を気にしすぎで酷かったな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:10:52
目?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:46:19
目が痒いんだか痛いんだか知らないけど、あんな顔されると見てるこっちが辛くなるって顔してた

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:32:14
つ蚊取り線香

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:04:25
なかやん金曜の公演のメール当たったよー!
会いに行くよ〜\(^O^)/

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:20:17
昨日は確かに目を気にしてる素振りがあったね。
コンタクトが合わないのかな?

なかやん、蚊にさされ過ぎ。きっとなかやんの血は美味しいんだろう。
じゃ、オレも蚊になって...

金曜の公演もメールが当たると良いな。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:25:26
なかやんおはよ〜゚*。テレ(*´艸`*)テレ。*゚〜

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:03:08
最近過疎ってるね

なかやんおはよう

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:26:23
なかやん、今月もモバメ登録したからよろしくね!
蚊にさされ過ぎって言うメール、どうせなら蚊にさされて膨らんでるとこを
写メって欲しかったなぁ、なんて。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:15:57
メール連投(´∀`○).:+
なかやんありがと〜
また送ってね〜

384 :なかやん:2008/07/04(金) 03:48:55
>>382
注目多いわ 糞が

385 :なかやん:2008/07/04(金) 03:50:09
>>384
チッ注文の間違いだよ 糞が

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:21:40
↑なかやん怖いよなかやん

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:50:48
なかやん、電車の中で倒れてる場合じゃないよ。
今日もメール当たったから見に行くよ!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:38:32
仲谷は今、空を飛ぶためのレッスン中です。

⊂二二二( ^ω^)二⊃

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:41:47
>>384
なぜだろう、本物の気がしてしまう

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:51:28
なかやんはそんなこと言わないお

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:09:16
なかやんかわいいよなかやん

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:58:32
アヒル口のなかやんがえれぴょんに見えた

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:10:54
またメガネかけるようになったんだ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:22:02
コンタクトは公演中だけだべ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:22:06
なかやん独占

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:22:37
阻止

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:21:00
⊂二二二( ^ω^)二⊃

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)