5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBとSEX

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:41:09
誰とどんなSEXしたい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:07:29
奥をレイプで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:24:40
あっちゃんと制服姿でやりたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:32:13
らぶたんとスカトロplay

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:42:26
あっちゃんに運転中フェラさせてそのままごっくんさせたあと部屋でTバックはかせたあっちゃんを四つん這いにして四点攻めしてイカせたあと生ハメ中出ししたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:00:29
CinDyまたは美香ちぃと制服プレイをしたい!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:02:54
みぃ様に買収される。俺断る。その後、逆レイプされたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:04:48
麻里子様とシックスナイン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:07:54
まいまいを車中に連れ出し、カーセックスをしたい。
バックで攻めて。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:00:24
まゆゆと全裸で体と体に隙間のないくらいピッタリくっついて、SEXしたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:18:38
まるで早乙女の為のようなスレだな
てか立てたの早乙女だな



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:30:04
全裸で張り付けにされて、麻里子様やみぃちゃんに陵辱されたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:31:13
とりあえずBメン全員としてぇな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:41:06
お尻とフトモモをなでながら
ブランデーをたしなむ

15 :あんもないと:2008/05/23(金) 23:11:19
セックスしたいわ〜(>ε<)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:23:04
>>15
誰と?

17 :あんもないと:2008/05/23(金) 23:26:40
>>16
ヤらせてくれるんなら優子とお願いしたいですね〜(>ε<)
はい(>ε<)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:40:50
>>8が良いな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:49:29
>>17
優子いいねぇ〜
マジでSEXしてぇよ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:54:32
やらせてくれるのなら誰でもいいわ

21 :AKBとSEXしたい男:2008/05/24(土) 00:56:46
SEX SEX SEX SEX SEX SEX

SEXはマジできもちいだろうなぁ〜

AKBメンバーも、いつかは誰かとSEXするんだろうなぁ…

クソッ、将来、AKBメンバーとSEXできる男がうらやましいぜ…   
SEX…マジでしたい…AKBなら誰でもいいから挿入れさせてくれぇ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:01:51
ゆかりんのグラビア観ながら本人と対面座位

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:04:10
とも〜みと素股

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:23:17
20〜30人食ったが、あまりやせてる子は経験上駄目ですね
太ったのも駄目だけど、おいしそうなのが野呂や増田
ぽっちゃりタイプの方が抱き心地もいい

やせた子は筋肉がないから締まりが悪い
あとは相性

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 08:52:28
ちょw
その程度の経験で自信満々に語れるって、どんだけガキなん?w


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 09:18:09
まつゆきとやってみたい。
>>2520人以上は多い方だと思うけどな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 09:37:57
24です

20〜30人の中には複数回行った子もいます
処女も15人ぐらいいました
その中にはモデルの卵の子もいましたよ
その子は有名にはなれなくてOLに転身

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 09:46:38
>>27ショボいなあwww普通その手の自慢て3桁越えしてる人が言うもんぢゃないの?www生きてて恥ずかしくないですか?wwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 09:48:46
りなてぃんとやりたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:05:33
>>29同感。あと、ともちんともやりたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:08:47
三桁超えてます
男相手だけどw
全体重たしたら10トン軽く超えるかも
デブ専です

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:14:32
りなてぃんが一番エロい気が汁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:54:06
>>27
複数回行ったって

あーあ、バレちゃったね
風俗でセックスってヤツだろ

ネットやりちん乙www

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 11:01:43
>>33
行った=おこなったww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:09:15
ただ回数が多けりゃいいってもんじゃねーだろうが。
俺が今働いてる会社に前、やり過ぎかどうか分からないけど、
性病にかかって自分の松茸を手術で切り落とした友達がいるって人がいたよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:11:05
ゆきりんとやりたいな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:13:03
>>35
去勢wwwktk
かんがんになれるよなww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:32:27
ぐっさんとやりたいな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:33:39
>>37
カンガンは玉取って竿は残る(性欲は無くなる)
竿だけ取ったら最悪やんw


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:36:31
>>39
かんがんって玉だけなの?
去勢するってことは竿を切るんじゃない?
山川書店の世界史Bにはそう書いてあったぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:59:37
>>40
竿も取ったかもしれん
しかし精子は袋で作られるのであって、竿だけ取っても意味ないよ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 15:43:03
勉強になるなぁφ(.. )

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:07:29
さっき、ごくせん見てて思った。小嶋とSEXしたい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:25:00
>>41
竿を穴に入れるんだから、竿あったら意味ないだろ。
袋でいくら精子作っても、袋を穴に入れるわけじゃないんだから。
前に竿はついてるが袋とったオカマが言ってたが、袋なくても普通に勃起するしオナニーもするらしい。
袋がないからオナニーしても精子は出ないらしいが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:25:55
>>27
悪いがヤリチンとも呼べないレベルだなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:29:58
じゃぁ、おまえら何人ぐらい女性経験はあるんだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:50:03
俺もう27だけど素人50プロ50合計100程度しかないよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:16:51
ってか……………………………このスレ、AKBから…ずれてない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 09:03:27
河西智美と騎乗位でSEXしたい。
俺の上ではねあがる智美。
上下に揺れるおっぱいあの、可愛い声。
最高だぁ〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 09:09:05
宦官手術については横山光輝の漫画「史記」に載ってるよん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 09:25:08
>>46
30歳の時にやっと200越えてからは数えてないなあ
プロはカウントしてないし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 10:13:53
はたちぐらいのも良いが味がある27歳ぐらいのが良い
人妻も男を知っているだけいいよ
はたちぐらいのは膣が活発に動く

はたちぐらいの子は40歳ぐらいのセックスの味は忘れられないといっていた
何度もイッたらしい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 12:28:58
松岡由紀が妊娠したって本当???

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 11:37:31
年上とのセックスはいい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 12:31:32
お腹イッパイ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:46:33
20位の女は30や40ぐらいの男とセックスをするとその味が忘れられなくなるらしい
若い女は女を知った男が最高に良い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:57:19
全く変態行為の無い、普通に結ばれる、あっちゃんとの初夜

この一回だけてあっちゃんは妊娠出産
俺は何も知らず戦艦大和で戦死
それでも操を守り、あっちゃんは一生再婚せず俺を愛し続けた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:37:01
>>57
俺のなかの小指の先ほどしかない全米が泣いた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)