5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】菊地彩香応援スレ4【パケホ復活】

1 :きくりん:2008/05/24(土) 21:00:48
あやりんこと菊地彩香ちゃんを応援するスレ

前スレ
【AKB48】菊地彩香応援スレ3【小悪魔】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1206323655/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:12:56
公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/members/kikuchi_ayaka/


過去スレ
AKB48 TeamB 菊地彩香☆応援スレッド。
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1189602844/

【AKB48】菊地彩香応援スレ2【整形した!?】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1196076528/

女性アイドル板の過去スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1173886344/659

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:18:27
お父さんあやりんを怒っちゃダメだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:54:57
来月からあやりんのメール地獄がはじまりまっすw
はやく来月にならないかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:55:30
わくわく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:14:55
とりあえず27日の公演当たってくれ
きくぢ不足だよ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:18:36
ひさびさに出るのに生誕祭
倍率高いだろうなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:38:27
パケホ復活まであと…7日

結構長い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 02:19:21
菊痔のことを考えただけで体の一部が熱く固く大きくなるお

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 02:20:13
目頭ですね
わかります

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 02:20:17
>>9
俺もだw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 03:34:27
あやりんもらってくねバイバイ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 03:35:17
阻止します><

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 03:36:39
ようしゃないなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 03:39:43
なんとなくヒマなので…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:02:44
久しぶりにメール来たと思ったらまた重複…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:20:46
>>16
やっぱ同じのきたよね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:19:26
あやりん勉強教えてあげるからいっしょにがんばろうね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 03:15:01
あやりんも今日で059終わりっぽいね…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 03:27:25
ごめん今日あやりんのとこに出張こなかったけど
過疎ってたみたいだね・・・
来月もちゃんと+10のあやりん見るから許してねあやりん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 03:41:27
今日は小悪魔メールがきそうな予感

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 03:45:46
最近の傾向からだと週末の金・土・日あたりに配信してない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 03:58:05
それもあるけど
なっちゃん生誕に久々の公演だしネタはいっぱいあるよね

だだし無料通話分が…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 04:02:55
ネタはあってもライフ0だったら
パケホ復活に備えて溜め込んでるかも・・・
前回みたいに「先月の画像だょ」って付けて
来月は怒涛のあやりんメールがきそうw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 04:03:50
超期待ww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 04:54:00
あやりんって期待を裏切ること多いよw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:35:39
264 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/05/27(火) 23:18:30
新曲「Baby! Baby! Baby!」の選抜メンバーが判明した。

ドコモの新機種発表で配布されたNapsterの資料に書かれていたそうです。

チームA:板野友美、大島麻衣、川崎希、小嶋陽菜、佐藤由加理、篠田麻里子、高橋みなみ、中西里菜、前田敦子、峯岸みなみ

チームK:秋元才加、梅田彩佳、大島優子、大堀恵、小野恵令奈、河西智美、宮澤佐江

チームB:柏木由紀、菊地彩香、渡辺麻友


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:58:37
予想通りキター

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:05:15
ポリバケツって、テキトーすぎw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:01:12
軽く滑ってたしね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:25:53
あやりんこの時間にメールって・・・
テストかなんかだったの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:54:07
きくりんいいよきくりん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:46:23
あやりん選抜おめでと〜♪

34 :あやりん:2008/05/28(水) 19:55:03
ありがとう〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:03:44
>>34
>>35
あやりんパパ自演乙。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:04:34
てきとーに頑張って!w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:02:47
今日のあやりんの収録ってなに?
勉強頑張ってきた・・・収録頑張ってくる・・・
頑張ることが好きだねあやりんw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:57:53
俺のあやりんおやすみ(o_ _)o.zZ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:59:15
>>37神テレビらしい

40 :37:2008/05/29(木) 01:01:11
>>39
39だけに、さんきゅー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:01:13
>>38
阻止

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:08:20
あやりんがかわいすぎてお金が足りない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:12:45
あやりん関係ないですよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:45:57
あやりんがかわいすぎてねれないからイッショに寝るお!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:47:23
寿司!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:50:49
ネ申出演おめ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:51:36
さすが俺の幼妻

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:59:14
脳内乙

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 04:01:35
http://www.cs371.com/blog/files/asakusa2.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 04:49:50
>>49
左2人誰?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 04:58:42
一般のJKでしょ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:18:09
そろそろパケホ復活か

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:15:19
>>49
あやりん、なんかだかカッコイイ
それにしても、今回は外に出たわりにすんごい格好で出たんだね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:10:16
あやり〜ん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:00:16
あやりんパケホ復活まであと2日

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:18:05
ヤスヒロ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 03:22:57
あやりんとデート行くお!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 03:51:46
>>57
やめてください><

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 03:59:54
あやりんパケホ復活まで44時間

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 05:51:34
この一ヶ月で、すっかりラブタンメールに嵌まったわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:30:44
浮気だお

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:36:01
境界線くんより伝言です


542:境界線◆4QffbbExhE 05/30(金) 12:22
現場で言えよカスヲタどもwwwww


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:53:26
黒髪あやりん復活まであと何時間待てばいいの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:15:01
もうないかもね…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:34:17
>>62
ただでさえ糞なんだからじっとしとけ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:02:17
あやりんパケホ復活まであと1日

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:16:56
いつもカウントダウンしてくれて、ありがと

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 06:22:50
あやりんライフは残ってるかな?
復活まで17時間半ぐらいw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 06:44:57
今日あたりカウントダウンメール1通くらいきそうだね
週末のあやりんメール確率は吉宗のハーレー演出もの

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:00:32
激アツだw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:10:33
あやりんメール確定
          /\ /\  ∧_∧/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:13:37
俺よりもあやりんのこと考えてるやついる?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:29:27
あやりんの肢体のことだけは熱く考えてるおw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:32:57
いるお

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:34:20
>>74
今後あやりんにはどうなってほしいって思ってる?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:50:55
あやりんには可愛いだけじゃなくて賢い(人として)人になってほしい
バカでも人としてちゃんとしてたらまともな人生送れるしね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:44:43
>>76
もっと具体的な芸能活動についてはどうおもう?
あやりんってああ見えて本気で頑張ってるから夢を叶えてほしいって思うでしょ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:57:10
バラエティーよりドラマのサブって感じかな・・・
主役にするとイマイチになっちゃう相武紗季みたいなタイプ・・・あやりんには悪いけど・・・

でも芸能界で地味にでも長続きするタイプに見える

まぁどこでアイドルに見切りつけるかが勝負だけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:58:29
あやりんパパですか?w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:58:43
バラエティーよりドラマのサブって感じかな・・・
あやりんには悪いけど主役にするとイマイチになっちゃう相武紗季みたいなタイプ・・・
でも芸能界で地味にでも長続きするタイプに見える

まぁどこでアイドルに見切りつけるかが勝負だけど・・・

81 :78 80:2008/05/31(土) 21:17:19
重複レススマソ
打ってる途中で送信してしまった・・・orz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:48:06
あの子には幸せになってほしい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:49:30
ずーっと笑顔でいてほしいよね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:05:19
http://www.sanspo.com/sokuho/080531/sokuho069.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:30:03
握手会の時いつも笑顔のあやりん!変わらないでほしい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:00:47
パケホ復活まで『1時間』

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:02:59
らぶたんに心が奪われることなく待ってます

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:08:43
今月は18通(重複除く)
来月はどうなる?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:00:57
あやりんパケホ復活

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 09:57:18
あやりん復活メールキター

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:58:02
俺が勉強教えてあげるからもう大丈夫だよあやりん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:03:50
今日はメール小悪魔復活祭

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:04:26
あやりんわっしょい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:07:01
OSSANわっしょい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:36:34
>>91
いやいや塾講やってる俺にまかせてもらおうか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:44:13
教員の俺に任せなさい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:16:54
じゃあ仕方ない
俺がじっくりこべつ指導してやるか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:12:52
保健体育の指導はスポーツマンのσ(∀v〃Ме)+゜が・・!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:58:04
保健は俺が実技で指導するから心配ないお

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:11:10
いやいや、男優のヲレが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:12:23
いやいや現役大学生の俺が…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:49:36
あやりんヲタはオレオレ主義が多いね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:26:14
あやりんよくできたね!
ご褒美にいやらしいことしてあげるよ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:32:27
どーぞどーぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 08:33:12
全部阻止ww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:14:55
阻止だおwきくぢはオレだけのモノだおw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:58:32
菊地彩香
まだ誰のものでもありません!!

108 :菊地彩香:2008/06/02(月) 11:59:57
σ(∀v〃Ме)+゜はまだ誰のものでもありません!!
いつかあなただけの人になってみせます
期待していてください

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:16:13
>>107
イモリw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 13:58:50
>>108
なんていい子なんだあやりん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:02:22
学校終わったらメールくれるかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:40:36
あやりんもサッカーみてる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:37:26
あやりん右足でもゴール決めるんだね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:39:29
あやりんのいない059なんて…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 03:52:34
きゃわ おっさん好み

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 03:56:02
あやりんぱっくんちょ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 04:03:39
あやりんとケッコーンするお!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 04:03:59
どーぞど−ぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 04:38:09
あやかおやすみ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:06:21
Bのエースはあやりんですぅ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:13:09
訂正

AKBのエース

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:22:31
あやりん最強神話

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:30:33
あるねぇ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:44:41
選抜のときの画像もかわいいねあやりん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:46:42
あやりんりんりん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:42:22
PVみてきた
あやりんあまり映ってなかたけどかわいかったお

緑ビキニわっしょい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:09:57
ゆっさゆさあやりん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:54:48
ダウト

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:45:54
この子、木村まどかっていう声優とちょっと似てる。
どうでもいい話だけど。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:49:45
あー
分かるかもw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:12:55
あー
分かんないや

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:25:26
誰やねん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:04:04
わしやねん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:18:03
そぉでっか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:13:01
今日のあやりんデコ出し
まじかわいかったお

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:33:29
デコ出しもいいけど出してないほうがかわいいお!
はやく黒になおしておくれお!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:35:01
来月は黒髪復活

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:47:11
クリアクリーンメールまだー?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:51:03
>>137
もっとはやく!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:52:37
あやりんかわいいよあやりん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:54:59
でこ吹き出物がいっぱいだったなww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:56:59
ねえよw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:01:31
今日は体調不良かな?
なんか可愛くなかった

吹き出物、あったな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:00:52
俺はあやりんを愛知TEL。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:02:07
あやりんはクリアクリーン切れなのでメール送れません

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:03:56
あやりんは今日もかわいかったよあやりん!


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:04:32
ふきでもがたしょうあったくらいであやりんへの愛はゆるがないもん、ネ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:14:54
今日のトークもいい感じで適当だった

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 04:10:11
あやりん俺の子か?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 04:13:30
パパ???

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 04:46:32
あyりんりんりん!
俺の婚約者あやりん!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 05:35:02
ニパ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 06:10:28
EF64-1000って岡山にも配置されてるんだな。初めて知ったわ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:24:20
今日あやりん見に行くか!

155 :菊地彩香:2008/06/05(木) 12:43:26
来ないでください
来てもPVのσ(∀v〃Ме)+゜は見ないでください><

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:52:09
大丈夫だよあやりんあまりうつってないから…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:14:31
ゆきりんよりはうつってるよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:20:19
B1stのあやりんはかわいーなー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:00:43
しまうまさん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:28:06
恋をするー人間はー
(あーやりんあーやりん)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:52:04
パケホが止まってる間にきくぢのメール送る習慣も止まっちゃってたみたいだね…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:26:28
あやりんはいつなんどきでもかわいい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:52:44
>>161
激しく同意

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:52:04
定期 あやりん不足

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 07:26:06
定期 あやりん短足

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 08:44:33
定期 あやりん豚足

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 08:46:09
定期
脳内→現実
【経由あやりんは俺の嫁】

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 09:04:12
定期 あやりん即即

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 13:57:19
あ〜やりんメールさぼってるの…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:10:10
あやりんに生活指導したい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:01:45
それ俺の役目だね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:04:10
しまうまみてくりゅ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:43:00
あやりんどうした?
テスト期間とか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:44:07
テストはおわったんじゃないのか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:45:24
なぜメールをよこさないんだあやりん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:54:14
あ…や……りん……?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:21:58
あやりんキター!!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:22:48
なんかみたことあるぞ??

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:23:55
画像なんて前使った奴でも気にしないよ、あやりんメールありがと

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:36:20
じゃあそうする…かも

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:08:35
あやりんってアソコの毛剃ってるのかな??

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:53:06
先月からメール配信登録してるんだけど
クリアクリーンにまつわる経緯ってなあに?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:55:38
あやりんメールの画像
なんか最近ケバくなってきてない?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:57:05
えーやだよケバイあやりんなんてみたくないよぉ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:58:00
デコに吹き出物

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:59:21
>>182
毎日寝る前にこれで磨きます的なメールが来てた…前は

>>183
新曲のPVの画像でしょ?
写りがよくなるように化粧濃いだけじゃない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:01:17
>>184
画像だからなんとも言えないけど・・・
色気づいてきちゃって、そんなお年頃なんだなって感じがする

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:05:00
ケばくなっていいことなんてないよ
まだ14なんだし素でジュウブンかわいいじゃないかあああああ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:09:20
>>186サンクス
クリアクリーンはあやりんの生活必需品というだけの解釈でおk?

新曲のPVの画像のためだったんだ?ごめんごめん
でも、あやりんの茶髪も一時的なものであってほしいよ・・・orz

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:09:41
実際はケバくないよ
公演後にポラ撮ってみたらわかる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:10:48
公演見てるとそんな感じしないけどね

ただ日に日にかわいくなってるw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:11:14
公演見たらわかるじゃん
ものすごくかわいいですよ あやりん 天使だよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:12:04
そういえばまゆゆも、新曲のPVで誰だかわからないメイクだったねw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:17:05
この前公園みたが吹き出物なんて見えなかったけどな〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:19:02
クリアクリーンメールは寝る前の儀式だった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:21:07
ミキポムとの写メも吹き出物が・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:22:07
クリアクリーンメール=おやすみ
みたいなものだったんだ・・・ふむふむメモメモ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:22:45
アリスゥゥゥ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:27:00
この前久々にメールでクリアクリーンのことふれてたね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:29:45
アリスゥゥゥ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:29:52
クリアクリーンメールってなんぞや
と思ってた矢先、
あやりんからクリアクリーンがなんたら
というメールがきたから気になったw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:37:06
くりあくりーりんりんりんの自己紹介の時は楽しかった

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:38:43
クリアクリーンの会社からのCM料で
パケホ復活したのかな?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:41:45
クリアクリーンの会社からお金もらってるな?あやりんw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:42:15
あやりんパパのおかげ
けど、止めたのもパパww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 04:21:50
本スレの>>1000を阻止しなければ・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 04:49:20
207なら本スレの1000無効w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:36:34
心配しなくても既に俺のセフレだから

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:24:43
ちょw
せっかく1000とったのに!!
>>209
なら本スレの1000ふっかつ以後へんこう不可

ついてに208もそし!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:54:34
↑死んで

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:58:44
>>210
GJ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:02:35
>>210
おまえが死ねやw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:53:54
イベ行った人レポよろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:13:17
あやりんは新曲の衣装で登場
劇場と同じキャッチで自己紹介
最初は、司会の人に906の新機能について説明
ヲタ相手にジャンケン
チョキを出す


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:19:27
レポ乙
新曲の衣装みたかったなぁ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:50:46
ビキニか!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:20:53
遠方なので新曲の写真であやりんの茶髪初めて見た…
やっぱあやりんは黒でしょ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:36:29
そんな茶色くないからきにならないよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:46:15
ttp://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan2934.jpg

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 03:21:04
>>219
あやりーん

ゆきりんのくびれヤバス

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 06:46:54
>>218
自分もしばらく劇場に行ってないから見てないけど、その程度ならよかった。
握手会みたいなもので間近で見ない限り。
けど0じ59ふんとか、明るいところで撮られた画像を見るとちょっとショック。

ゆきりん、もとから細いのにくびれちゃってる…。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:37:54
昨日のMCにて

A あやか
K きくち
B バカ

親に言われたらしいあやりんorz

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:41:05
>222
あやりん(´・ω・)カワイソス
A あやりん
K 火曜日俺の
B バースデーなんだ

一緒にお祝いしてね


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:44:58
>>223
明日おめ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:19:54
あやりん俺が付きっきりで勉強教えてあげるからもう大丈夫だよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:39:13
やめてください><

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:50:22
今日学校で眠気と闘いながら黒板をノートに写してたら、
「…であり」ってところを「…であやりん」って書きかけてた

推しじゃないのにちょっと気になっちゃったじゃないか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:52:16
>>227
始まったね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:06:44
>>219
ありがとう!保存させてもらいました!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:10:51
あやりん12日当たったお

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:51:24
オレはしばらくあやりんに会ってない(>_<)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:45:00
シンディいなくてイキイキしてるあやりんみたかった

233 :OSSA:2008/06/10(火) 22:38:38
今日もあやりんかわいかったお!

>>232
ちょっと疲れてたのか元気全開イキイキではなかったお

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:15:59
あやりんってCindyが苦手なの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:57:08
苦手ではないでしょww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:07:45
B公演を見たことのない俺は、なんとなく脳内でこの子を『利発な優等生キャラ』に仕立てあげていた(顔の雰囲気とかも込みで)。
実際はかなり違うみたいですね?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:10:21
>>236
全然ちがうよw
活発でけっこう頭が…
で笑顔が最高ww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:18:04
頭が何よ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:19:11
ごめんあやりん><

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:57:32
活発で笑顔がかわいくて理想の女の子ですよ!
頭は・・・だがそこがいい。必要だったら俺が勉強しえるしw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:00:04
だから頭が何よ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:08:54
よろしくはないかな…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 04:00:20
だがそれがいい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 04:25:27
頭は・・・






黒髪のほうがイイってことだよ・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 06:36:47
優等生キャラではなくても、なんとなく頭よくて落ち着いたキャラだと思ってた。
それで、いささかおバカキャラをやってたのも+10だけだと思ってた。
公演のMCでもあまりそんな印象も無かった。
あやりん、よく分からないっす…。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:08:02
勉強は俺が2人っきりで教えるからみんな心配するな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:57:30
阻止だぉ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:47:04
>>236です。いろいろ教えていただきありがとうございました。
頭良さそうな顔してるんだけどな・・・B1のDVD見る限りでは、ダンスは上手そうな感じですね。
地方在住なのでなかなか生で公演を見ることが出来ませんが、評判の良いB3公演はなんとか一度見たいと思ってます。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:00:37
運動はできて頭は悪い
体育会系馬鹿

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:19:47
頭カラッポの方が 夢 詰め込めるぅ♪

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:40:34
メールくれやぁ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:25:32
>>248
むしろAKBで芸能活動してると、あやりんみたいな推されは学校との両立だけでも
大変だと思うよ。だからアイドルに頭の良さを求めるのはどうかと


どうしても優等生がいいなら早乙女をお勧めしますw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:45:41
今月の+10見たけど、髪の色も見慣れたら問題無いかも
劇場では分からなかったけど、まして屋外の映像は0じ59ふんよりも色が目立つ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:12:40
境界線がうざくて公演がつまらなかったの?
変顔は要らないよー

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:16:39
紫はみゃおかな?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:19:20
なかやんじゃないのかな?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:19:51
みゃおは今日出てないし

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:22:26
じゃああやりん・はるごん・なかやんって事でおk?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:34:00
あやりんヲタってマナーの悪い人がいるんですね
なんか興ざめしちゃいました

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:38:21
>>259
今日下手後方でうるさかった奴のこと?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:41:28
それってG?
センターで怒声をあげてるxx線も五月蝿いですね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:58:45
Gじゃない

263 :29歳フリーター(薄毛):2008/06/13(金) 12:24:34
お父さん
綾香さんを僕に下さい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:37:33
ぷっ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:08:16
あやりんは俺のだからダメです

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:42:04
どこの綾香さんかわかりませんが頑張ってます挨拶してきて

ください

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:57:50
>>263
平原さんちのですか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:41:31
水着PVゲットしました

水着って個人で用意したの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:16:49
あやりんの笑顔に癒される

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:22:10
>>265
阻止

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:22:38
>>269
阻止


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:41:57
>>271
癒されるだけくらい、許したれよw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:44:09
>>272
阻止

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:28:20
あやりんヲタは心が狭いな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:07:36
阻止って、なかやんとこにも書いてた

誰でも阻止かよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:28:56
13時まであやりん独占

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:29:53
どうぞどうぞ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:38:56
みんなのあやりんですから(^-^)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:46:05
171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/14(土) 12:31:32
13時まで米ちゃん独占

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:30:00
誰かあやりんのpvダウンロードした人いない?
いたら感想よろ!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:58:52
DoCoMo裏山

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:02:00
あやりんと握手してきた
高速だったげと名古屋まで行って良かったお

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:06:30
俺も握ったよ
あやりんの前で詰まったから調子乗って「仲良くしてくれる?」って聞いたら
笑顔で「はい!」って言ってくれたよw
Bで5推しくらいに上がったわw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:07:48
943 名前:早寝[] 投稿日:2008/06/15(日) 19:02:30
俺も握ったよ
あやりんの前で詰まったから調子乗って「仲良くしてくれる?」って聞いたら
笑顔で「はい!」って言ってくれたよw
Bで5推しくらいに上がったわw

じゃあそろそろ名無し募集中。。。に戻ります

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:48:38
あやりんはいつも愛想良くて大好きだ
ただ今日は高速すぎだよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:56:37
あやりんメアドでも変えたのかな・・・メールが来なさ過ぎて逆に心配だよ…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:08:00
あやりん名古屋レポしてくれなきゃすねちゃうよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:10:04
この子は、Bの中で誰と仲良しですか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:26:00
暴れん坊達人

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:27:28
変顔自重

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:32:37
他の人のメールにばっか写って
肝心のあやりんからこない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:34:02
>>288
ブラック

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:28:09
こいつ握手ヤル気なしオーラ前回。失望した。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:33:09
キモメン以外には優しいしヤル気もみせる子だよw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:53:28
あやりん、ごめんね。がんばって!しか言えなかったお

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:57:02
おまえもがんばれよ・・・って言われなかった?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:03:19
あやりん優しいから心の中で留めてくれてるお><

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 04:41:13
>>292   
ブラックって誰だ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 04:45:42
>>298
柏木ちゃんじゃない?
届いたメール見ると・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 05:56:37
喋らない方がいいと確信した昨日のサンシャイン

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:15:52
あやりんかわいかったよ >握手
なんか一言言ってくれたけど聞き取れなかった
多分「これからも応援してください」みたいな定型文だと思うけど


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:24:58
通って貢いで権利使い続けると対応良いよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:55:33
権利使い続けないと対応よくないとか糞じゃねえか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:05:57
権利使いすぎても嫌われるけどねw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:08:53
確かに昨日の対応の悪さは異常

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:16:12
見ず知らず他人に愛想よくしつづけられないんだろ
まだ中学生だぜ、嫌な気になっただろうが理解してやろうよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:43:17
選抜入ってるから調子のってるんじゃね?
前田並の愛想のなさw
推しじゃないからいいけどw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:11:20
>>307
今月のモバメも期待外れだったよね
ゆきりんの足引っ張るのだけはやめて!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:32:44
ゆきりんブラック呼ばわりするな!お前の方が黒いんだよこの整形女!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:34:24
>>307
そうか?
昨日の列じゃまあ普通だったよ?


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:16:33
テキトーに振る舞ってるだけだお

312 :あやりん独占だぉ:2008/06/16(月) 16:28:36
別にあやりんがどんな対応しようが勝手だろ


と在宅が言ってみるテスト

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:09:45
あやりんメールこないお

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:19:14
あやりんww

俺はゆきりんも好きだ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:38:51
確かに昨日のあやりん愛想なかったよね
いつも対応良いのに

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:28:28
《ニパ》って、カワイイな(*´∀`*)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:29:51
昨日はケチャマンだったんじゃないの?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:52:40
女の子の日だろjk
察してやれw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:40:14
ケチャマンとか久しぶりに聞いたw
>317さん何歳?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:40:39
あやりん髪サラサラでかわいかったよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:41:35
あやりんは優子のメイキングをダウンロードしたのかな?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:37:55
あやりん夏休みはしっかり勉強しようね

323 :あやりん独占チユウ:2008/06/17(火) 21:14:48
俺が教えてあげることにするわb

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:13:52
保健だけオレに譲ってくれw

325 :323:2008/06/17(火) 23:30:40
(m´・ω・`)m ゴメン…
よく考えたら俺教えられるの日本地理と世界史と保健体育だけだった…orz

鉄ヲタって辛いわw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:36:19
じゃあ日本史は俺がおしえよう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:49:12
塾講師のバイトやってる俺が全教科見てやるよあやりん

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:51:12
健康診断は私が担当しますのでご心配なく

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:05:26
どなたかこの中にお医者様はいらっしゃいませんか?
貧乳はステータスですがあやりんに豊胸手術を!!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:09:06
これから成長するので心配ありません><

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:22:45
かわいいからなんでもありだよ、あやりん

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:32:39
はるゴン「私は中三の時、今のキクジより絶対に頭が良かった!」
あやりん「私は高二になったら、今のはるゴンより確実に頭がいい!」

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:36:47
貧乳でもかわいいからイインダヨー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:25:19
あやりんが黒くなったことについて


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:38:17
髪を黒髪に戻せば解決
茶にしてから何か・・・ませてきちゃった希ガスorz

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 03:07:13
これから悪い方向にいかなければいいね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 05:53:29
勉強する気ないからアイドルで頑張ればいい
金持ち捕まえて玉の輿パターン

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:18:55
金持ちにならなければw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:32:52
あやりんヲタが勉強教えたれ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:57:29
俺が教えるからお前ら成績の心配しなくていいぞ?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:24:49
おまえはHR担当な
俺は保健体育担当だ

342 :323 325:2008/06/18(水) 22:02:36
じゃあ俺は家庭教師で社会科教えることにするわ
まぁ家に上がれるのは俺だけなんだぜw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:05:09
いいぞ、おまえら
どんどん妄想しなさい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:09:39
>>341
塾講師のバイトやってる俺が全教科見るよ


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:28:50
じゃ夜のほうは俺が

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:31:10
俺のセフレ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:03:06
あやりん待ちうけサイズの画像貼ってください

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:19:46
>>346
阻止

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:22:56
おせーよ

三回中だししたじゃん

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:31:34
それは別人です。残念でしたw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:53:53
中田氏したらヒクヒクさせながら喜ぶよね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:17:57
あやりんボウリングの結果マダー

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:47:14
生誕祭は1日か?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:22:56
多分そうじゃん

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 06:14:56
旗かたずけてきます

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 06:24:23
あやりんのグロいマンコを舐めてやりたい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:50:13
旗片付けてきます

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:21:04
グロくないよ
あやりん性欲はなさそう

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:23:36
性欲はあるけど行動に移せなさそうw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:31:58
あやりんは照れ屋さんだからねw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:49:43
あやり〜ん

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 04:41:04
りんりんり〜ん

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:05:59
おはようあやりん

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:10:25
あやりんのウンチをパンに塗って食べたい
あやりんのおしっこのお茶漬けを食べたい


365 :名無し募集中。。。:2008/06/23(月) 16:04:02
彩香よ性欲処理には俺を使いなさい

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:06:28
すまん…名前欄ミスったorz

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:48:19
最近テンパってるな
心に余裕を持ってね、まだまだ若いんだから

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:11:41
あやりん写メかわぇぇー

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:26:01
あすもちょ楽しかったよあやりん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:30:07
http://manochangsrv.dip.jp/up/data/erina0250.jpg
えれぴょんあやりん

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:49:00
なんで059のBaby3にあやりんがいないんだorz

モバブロなっちゃんのとこに最新あやりん登場

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:51:14
今日のあやりん
ツインテールで天使のシッポw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:56:57
あやりんのしっぽ捌きはどうでした?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:27:15
ちょっと取り損ねた(^^ゞ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:38:42
それもかわいいw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:13:13
しっぽの振りにちょっとジャンヌが入ってしまったあやりんww

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:16:01
ニパ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:19:00
まだ処女だよね
信じてるよきくぢ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:21:15
ニパパ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:30:59
生誕祭って7月になるのかな?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:48:08
菊地ヲタは純粋な人が多いんですね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:26:08
>>380
7月しかありえないお

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:28:26
あやりんはヤリマンじゃないけど処女でもないよ!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:18:04
ttp://www.akb48.co.jp/schedule/200807.html
7/1 菊地彩香 生誕祭

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:25:54
あやりん生誕きたー

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:48:03
この子は生誕とかで泣くタイプですか?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:49:00
泣かない泣かないw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:15:30
確実に処女じゃないやろ笑

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:15:42
菊池のパパりん33歳だって

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:34:28
バイブの方が好き

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:51:07
あやりんパパって俺より一つ年下かよw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:52:48
G自w

393 :391:2008/06/26(木) 17:55:38
何で俺って分かるんだよw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:30:51
分かるよ!w

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:52:07
やべぇ
あやりんよりパパりんのほうが年ちけぇ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:10:55
みんなはあやりんの誕生日に何をプレゼントするの?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:13:24
クリアクリーン

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:13:51
マグカップ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:14:17
パパは元暴走族?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:14:19
とびっこ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:15:50
カメラ画素の高い携帯

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:25:32
このスレに居る奴ってB公演来てるの?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:07:33
月8〜10回

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:17:36
>>403
誰推してんの?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:47:13
あやりん

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:54:26
じゃ大体誰か分かるわ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:28:29
あやりんおはよ〜゚*。テレ(*´艸`*)テレ。*゚〜

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:23:32
捕まったのパパじゃないよね?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:26:06
あやりん
モバイルメールこなすぎ
来月からやめることにするよ
あやりん

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:39:09
315円ごときであやりんを責めないで
もっとメール来ない人もいるんだから

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:42:45
あやりんが送ってくる画像の画質なんであんな悪いの?
何年も前の機種なの?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:42:52
>>410
おまえ境界線だろw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:53:12
パパりんに規制されてるとしか思えん

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:03:53
わーい
学校から帰ってきてまず2ちゃんチェックのあやりんからモバメ来たお
あやりんのふともも大好きー

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:03:56
>>412
ショボヲタと一緒にしないで下さい

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:49:52
            ;'.,;!::     i:::::::,'    ヽ.  |   i _,,,,,_
            ,' |:::     |::/r‐'''''‐-、_ヽ.__!,、-'"~  ,i
      プル     ,'/i::::     |:}::::〔  ,   ‐-} }=-'_"  ヽ、   プル
      ,,、、_‐,,,,,~、、{{ヽ:::     !=;‐-{'"   ,,-‐i''''ヾ\`==‐-',、   -‐-、
    ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
   r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
.   {                ヾ=;;、   ヾ'''‐-、、-‐' ~,‐'~ ,,、=ヽ.         }
    ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
    ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
    ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
      ` 、_,{ `‐、_                 ,*           ,、' ~`y'
         )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"゛         _,、<   ,;;ゝ
        `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
          ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `"´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
          i   ,','::::::::::::::,'                   ',::::::::::::::::::ii :!
         ,r'"  ,','::::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::::!! i、
       r''"'  ノノ:::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::',', i!ヽ
       {____,、-'/:::::::::::::;;'                    ',:::::::::::::::::ヾ、__)
‐‐‐‐‐‐‐‐゛''''''‐´‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐`‐‐‐‐‐‐




417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:46:19
私のスレに変なの貼らないでください><

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:13:33
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓    
┃般│  │多│呪│多│得│想│掛│所│亦│無│耳│不│是│異│蘊│観│摩┃    
┃若│  │呪│能│是│阿│究│礙│得│無│意│鼻│増│舎│色│皆│自│訶┃    
┃心│  │即│除│大│耨│竟│無│故│老│識│舌│不│利│色│空│在│般┃    
┃経│  │説│一│神│多│涅│掛│菩│死│界│身│減│子│即│度│菩│若┃    
┃  │  │呪│切│呪│羅│槃│礙│提│盡│無│意│是│是│是│一│薩│波┃    
┃  │  │曰│苦│是│三│三│故│薩│無│無│無│故│諸│空│切│行│羅┃    
┃  │波│  │真│大│藐│世│無│陀│苦│明│色│空│法│空│苦│深│蜜┃    
┃  │羅│羯│実│明│三│諸│有│依│集│亦│聲│中│空│即│厄│般│多┃    
┃  │僧│諦│不│呪│菩│佛│恐│般│滅│無│香│無│相│是│舎│若│心┃    
┃  │羯│羯│虚│是│提│依│怖│若│道│無│味│色│不│色│利│波│経┃    
┃  │諦│諦│故│無│故│般│遠│波│無│明│觸│無│生│受│子│羅│  ┃    
┃  │  │  │説│上│知│若│離│羅│智│盡│法│受│不│想│色│蜜│  ┃    
┃  │菩│波│般│呪│般│波│一│蜜│亦│乃│無│想│滅│行│不│多│  ┃    
┃  │提│羅│若│是│若│羅│切│多│無│至│眼│行│不│識│異│時│  ┃    
┃  │薩│羯│波│無│波│蜜│顛│故│得│無│界│識│垢│亦│空│照│  ┃    
┃  │婆│提│羅│等│羅│多│倒│心│以│老│乃│無│不│復│空│見│  ┃    
┃  │訶│  │蜜│等│蜜│故│夢│無│無│死│至│眼│浄│如│不│五│  ┃    
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛    




419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:43:24
http://jp.youtube.com/watch?v=YPaNhIlmNo8&eurl=http://www.cs371.com/2008/06/28/akb4810/

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:59:24
キシャー

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:00:16
菊地の親父さんが33歳という事を聞いてショックを受けた。
菊地本人よりもむしろ、親父の方に年が近い。

しかも、俺は子供がいるどころか、○○!org

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:05:49
あやりんパパがれいにゃん推しでもおかしくはないなw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:07:37
http://jp.youtube.com/watch?v=DqRef30mGvM
AKB延命の為に、秋元がぱふゅーむに近付いているようだな。
夏辺りにAKBとぱふゅーむが合同でイベントやるような噂があるし。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:16:18
移籍おめ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:18:34
モバメ終了ですか

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:28:57
あやりんおめでとう

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:37:40
尾木にまぎらわしい名前のタレントがいる件

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:55:14
ゆきりんいなくて残念だねあやりん

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:08:46
あやりん、尾木移籍おめでとうございます!
これからのご活躍期待しています!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:09:37
尾木でいいのか

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:17:34
個人的にはホリプロがよかったけど

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:22:57
ボウリングには二度とこない

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:31:58
それは痛い

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:47:44
移籍が決定してたからモバメの数が減ってたのかな?
たくさん送ってていきなり辞めたら色々言われるから

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:50:21
それもあるかもね
尾木ブロコメ書けるし楽しみ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:28:04
さよーならー

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:38:36
きくぢオメ
20歳過ぎたらイイ顔になるな伸びるよこの子は!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:42:39
6/28

平嶋夏海 0通
井上奈瑠 0通
成瀬理沙 2通

なっちゃんからメールが来なくなるのは寂しいですが、
応援してあげないといけないですね。。
女優の夢が叶うといいね、なっちゃん。

439 :438:2008/06/28(土) 23:43:12
すいませんorz
激しく誤爆りました。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:45:22
>>439
しかもあやりん報告じゃねーしww

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:53:23
あやりんも遣られちゃったのか...orz

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:56:35
俺が菊地美香も好きな件

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:05:15
>>441
ne-yo

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:44:48
>>442
ワロタ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:46:10
佐伯美香の間違いじゃね?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:51:59
http://www.ogipro.com/

いるお

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:52:58
>>446
ありがとうございました

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:11:31
あやりん誕生日まであと21時間

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:35:56
おれはデカピンクよりデカイエローが大好き

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:43:28
G

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:00:28
俺も桃子よりジャスミンが好きw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:40:49
693 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/06/29(日) 09:22:32
291 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 19:18:08 ID:AqVDIR5zO
尾木プロって非道なとこもあるのよね。

前に元CoCoの大野幹代が、尾木プロに所属してた頃、FAX1枚で事務所クビ宣告された、みたいな事ロンブーの番組で暴露してたわ。


44 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 19:57:11 ID:Sv7fD25y
ぬうど写真集買った。
悪くなかった。
これとVシネで脱いだら
あとは裸の仕事ばっかり来て、
断り続けていたら事務所クビになった、っている話は
ホント?

45 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 02:24:49 ID:ruSLRglU
ロンロバではそんな事言ってた。

703 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/06/29(日) 09:43:48
>>693
これだな

宮前真樹 大野幹代 2004年 その2
http://jp.youtube.com/watch?v=XBgu-cYz0Yw&fmt=18

尾木の非道ぶりが本当によくわかる

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:00:55
あやりん誕生日まであと10時間

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:49:05
あやりんの顔が最近汚い件について

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:19:37
よりによって尾木かよ・・・

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:39:03
中学生で事務所決まったら行く高校も限られそう

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:04:34
誕生日おめでとう☆

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:17:14
あらっ寂しいわね
僕の許婚者あやりんお誕生日おめでとん

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:19:23
あやりん推しじゃない者で悪いが、もうちょっと祝福しようよw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:22:35
おめ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:23:03
>>458
soshi

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:24:19
今日はセフレの誕生日か
おめでとう

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:25:27
3推しだけど・・・あやりんお誕生日おでめとう(゚ω゚=)ノ

     (⌒(⌒⌒)
    ☆☆\_\/☆☆  .          |
   /  ☆☆☆  ./ |__∧       人
   | ̄ ̄【】【】 ̄ ̄|  |∀`)       ̄ Y  ̄
   |☆  【】【】  ☆|  |⊂丿       |
   |  ☆【】【】    |  | ノ
   |☆  【】【】 ☆ |  |_)         *
   |    【】【】  ☆| /      *
   . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       _(⌒(⌒⌒)___
      ☆☆\_\/☆☆☆ |         |
   ./  ☆☆☆   /【】 |         人
   | ̄ ̄ 【】  ̄ ̄|  【】 |          ̄ Y ̄
   | ☆  【】  ☆ |  【】 |         |
   |  ☆ 【】 ☆  |  【】/
   |☆   【】  ☆ |. /           *
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        *

        ___☆☆.___
       / (⌒(⌒⌒)     /|
     ☆☆☆\_\/☆☆☆  |        |
   /     ☆☆     / 【】  |        人
   | ̄ ̄ 【】【】 .  ̄ ̄|   【】  |         ̄ Y  ̄
   |(⌒⌒)【】【】     .|   【】  |        |
   | \/ 【】【】     .|   【】 /
   |     【】【】.(⌒⌒)|   【】         *
   |     【】【】. \/ | /      *
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        ___ ☆★☆___
      / (⌒(⌒⌒)       /|         |
    .☆★☆. \_\/☆★☆★. .|         人
   /    ☆★☆   ./ ☆. .|          ̄ Y  ̄
   | ̄ ̄ ☆★☆ .  ̄ ̄|  ★  |         |
   |(⌒⌒).☆★☆     |  ☆  |
   | \/ .☆★☆     |  ★/         *
   |     ☆★☆.(⌒⌒)|  ☆
   |     ☆★☆. \/ |./      *
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:26:33
あーやりん♪
誕生日おめでとう(・∀・)ニパニパ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:44:43
すごく遅れたけど
あやりんおめでとう

ずっと1推しだお

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:45:33
あやりん誕生日おめでとう!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:12:43
あやりん生誕祭楽しみだお

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:42:41
15歳おたおめ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:43:23
父親33歳

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:14:50
俺と対してかわらんな…

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:45:53
あやりんおはよう
いい一日になるといいね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:57:45
誕生日おめでとー
連番だから無理かと思ってたけど
明日当たったから生誕祭に行けるぞー

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:05:03
あやりん誕生日メールキター

ニパ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:58:39
俺と4歳違いのあやりんオメ
素敵な人になってね (・∀・)ニパ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:59:32
俺と34歳違いのあやりんオメ
素敵な人になってね (・∀・)ニパ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:26:18
あやりん今までメールありがとう

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:13:18
みなさん彩香の誕生日にたくさんの祝福の言葉ありがとうございました
彼女に代わって許嫁のぼくがお礼を申し上げます

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:15:03
阻止だぉ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:39:10
あやりんのいない059なんて…

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:41:29
遅レスだけど、Happy birthday!彩香ちゃん!!!!!!
あやりん、あ〜や、あやちゃん、あ〜ちゃん大好き!!!!!!!!!!!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:03:24
あやりんよかったねあやりん

482 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 21:12:48
無事終わったのか
どうだったんだ?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:14:16
460 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/07/01(火) 21:11:32
公演オワタ
入る時荷物預かるとか言って200円取られた\(^O^)/
OSSAN生誕進行はるゴン
「バラエティと女優をやっていきたい」
シンディ「私みたいになりたいって事?」
研究生は中西キタリエとみまゆお皿ちゃんさっしーうりゃ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:01:29
あやりんの白シャツの文字
バファリン3錠w

かなり盛り上がって楽しかったお

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:00:01
>>475
中村正人は29才差だ
ガンガレw


486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:42:53
生誕終わったから言うけどこいつ性格最悪だよな
前は軽く推してたけどもうむりだわ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:45:25
tgskうぜー

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:23:19
みんな>486のおかげで推し被りが一人減ったよ (・∀・)ニパ



489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:03:53
推し被りは嫌いじゃないよ
騒ぐだけの迷惑なやつは嫌いだけど

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:29:26
あげ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:32:45
オレの自宅PCの壁紙にはtgbrに載ってたあやりんの笑顔を採用しました。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:00:58
あやりん金曜日もあえるねニパ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:26:40
あやりんメールも今月で最後だね爆発期待

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:33:01
あやりんの神コーナーができたね

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:08:52
>>494
くあしく

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:02:13
コーナー化
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img486c6889f2f51_06.jpg

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 06:05:01
今回の+10は神

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 06:36:52
あやりんメールまだあー

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:24:54
>>496
オフショットのあやりんドアップコーナーが今回もあるのか

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:20:07
500あやりん

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:11:26
あやりんばっか映ってたなww

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:20:53
にやけが止まらん

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:48:20
見たけど、普通のコーナーもオフショット
もあやりんだらけだった

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)