5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】誰はパンストが一番似合うの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:39:07
こじはるのパンスト太ももを見たい〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:48:58
こじはる2:50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:26:21
えれぴょんのタイツ太もも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 19:09:58
生が一番

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 19:49:59
>>4
禿同
誰が生足一番似合うの?なら萌えた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:13:01
野呂のふとももがいちばんうまそう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:14:38
なっちは頭に被るのが似合う

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 10:42:50
こじはるの太ももの長さと太さがエロすぎる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:48:33
はるにゃん(*´Д`)ハアハア

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:50:55
男子がパンスト穿いてもいいよな?
因みに言っておくが、女装がしたい、女になりたい、女として見られて、女として行動したい。
こういうのじゃないからな。以下このスレでは女装は禁句としておく。
男子が、男子の服の一つとして、パンストが穿きたいのだ。

それに、男性用パンストも、もう既に出ている。色は、黒やグレーなどばかり。
だが、パンストそのものが男性の間でメジャーになっているわけではない。
男子がパンストを穿く事は、本来オカシイとされているが、時代や国によっては、
決してそんな事はない。フランスでは男性もタイツ、パンスト、イギリスではプリーツ
のスカートを、男性も穿いている。しかも、それは別にジェンダーフリーと言っているわけ
でもない。
男性用のベージュパンストは未だに出ていないが、男性がパンストを穿く事は、スカートや
ドレスとかと比べれば、さほど可笑しい事ではないと思う。
スカートよりも、男性として、パンストが穿きたいのだ。
ベージュパンストも、花柄模様や網目模様と比べれば、別に
「女性らしく」もなんともないだろう。
タイツの方は、男子でも幼稚園の頃までは穿いていてもまだ普通だったが、
パンストは、何歳になっても日本では男性が穿けば「変」なのか。
俺は長ズボンの下に、時々穿いているよ。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 11:00:14
男子がパンスト穿いてもいいよな?
因みに言っておくが、女装がしたい、女になりたい、女として見られて、女として行動したい。
こういうのじゃないからな。以下このスレでは女装は禁句としておく。
男子が、男子の服の一つとして、パンストが穿きたいのだ。

それに、男性用パンストも、もう既に出ている。色は、黒やグレーなどばかり。
だが、パンストそのものが男性の間でメジャーになっているわけではない。
男子がパンストを穿く事は、本来オカシイとされているが、時代や国によっては、
決してそんな事はない。フランスでは男性もタイツ、パンスト、イギリスではプリーツ
のスカートを、男性も穿いている。しかも、それは別にジェンダーフリーと言っているわけ
でもない。
男性用のベージュパンストは未だに出ていないが、男性がパンストを穿く事は、スカートや
ドレスとかと比べれば、さほど可笑しい事ではないと思う。
スカートよりも、男性として、パンストが穿きたいのだ。
ベージュパンストも、花柄模様や網目模様と比べれば、別に
「女性らしく」もなんともないだろう。
タイツの方は、男子でも幼稚園の頃までは穿いていてもまだ普通だったが、
パンストは、何歳になっても日本では男性が穿けば「変」なのか。
俺は長ズボンの下に、時々穿いているよ。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 11:11:14
         /./   \ヽ、
        //        ヽヽ  ))))
      r-i./ ⌒(・・)⌒ ヽl-、
       | |         | |     やっほー! ブヒ!
       |ヽ    O   ノ| | |
       | | |\    / | | |
.      ∧  /´ ̄`) ー=彡/
      ハ.   /  `T′ ー=7
    厂  ,′ ー=!_ノ    ,{      ∠⌒) )))
     {ニ  {    ノ}ヽ  ≠ハ   ∠ー/
    Z、 ゙く     イ/ ∧ ∧y'
     Y‐     ̄    / ノ∨ー/
.       〉= ミルクだよ //∧/
      ∧=-         / /\
      {==-    __    /   ノヽ、
     ∨==-   { `'<_ノノ      \
       ゙く ノ    j    `'ー-= 、  \
        `フ=  /          ∨ノ  } ) )) ))))
       (_((_ノ )) ) ) ))


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 11:13:38
ニーソなら断然ともーみだけどパンストだと誰だろう?
麻里子かな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 11:17:38
tgskさんの全身タイツ

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 18:54:02
勝手にランキングしました〜

パンスト美脚のエロさランキング(想像)

こじはる
まりこ
とも〜み りなティン 
コリス あっちゃん 小林
KY ガチャピン ゆかり
まいまい 
えれぴょん まゆゆ(エロイと言うより、この二人のパンスト脚が見たい)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:07:13
恋のから騒ぎ15期生 中尾有希(智華) 最前列美女『乳ポロッ』DVD発覚!!

http://koikarajkappu.cocolog-nifty.com/blog/2008/05/15dvd_1575.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 19:44:52
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan2876.jpg

コリス黄色パンスト

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:55:33
パンストって言うよりむしろカラタイだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 20:20:21
カラタイはなんか子供向きっていう感じが濃い  色っぽさが薄い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:32:14
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:33:12
国語力0のスレタイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 05:02:23
>>19   
激しく同意
全然興奮しないからな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 05:04:40
カラタイには興奮しないけど優子に興奮した

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:34:34
まいまい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)