5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西川】MarryDollを応援しよう!【中吉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:15:55
こっここと中吉涼子ちゃんのソロになってしまいましたが、マリードールを応援していこう!というスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:16:43
kwsk

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:20:26
糞スレ乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:29:57
所詮ポンバシの厄介ヲタの
たまり場

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:19:31
とりあえず、公式ブログのリンク
http://marry-doll.seesaa.net/

とポンバシデイズ
http://ponbashidays.seesaa.net/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:31:09


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 09:55:37
>>4

こっこかわいいよ…こっこ

と、200km東からちょっかい出しに来ていいですか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:59:18
こっこw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:44:42
ストリート情報☆
日時:6月1日(日)13:00〜16:00
場所:オタロードPC工房斜め前駐車場前(予定)
雨天の場合、マリードール、川*‘。‘‖<みさとの
お茶会を開催する予定です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 05:27:09
ストリートお疲れさまです
6月22日は警察に通報します


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:43:34
>>10
許可取ってるらしいから無駄w
1日はガチでK察来たがwww
ついでに警備員もwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:01:07
>>11
1日も一応許可取ってたんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:44:58
じゃあ、喜んで警察に通報させていただきます
ちなみに路上でライブは
歩道など公道で、所轄する警察署の許可を取ってない演奏行為や、物品販売行為は、道路交通法で禁止されています。公園などでの演奏行為や、拡声器を使って大きな音を流すことについても、自治体の条例などで禁止されていることが多いです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:44:57
13>>何でわざわざ通報する?やっぱりイメージ悪いのかな?
俺は撮影会まで行ってたがイメージ悪くなったから行かなくなった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:09:10
つかマリーが人気だから脅威なんだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:21:31
マリーのライバルってだれ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:27:39
15>>脅威じゃないですよ
そんなものは私にはありません
マリーが人気?
マリーを応援して頂くのは構いませんが、マリーの裏のことも知って応援して頂くことをおすすめします
私はすべて知ってるので、公表すればもろとも崩れるでしょう?



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:32:47
16>>水沢友香さんかな?
ライバルとかは関係なく、マリーはマリーでしょう?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:33:44
ただの粘着キモヲタか
俺はファンじゃないから全部暴露ってもらっていいよw
つーかお前きもいし情けないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:36:10
>>18
それは絶対間違ってるw
ライバルってったらせいぜいさちまゆだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:42:53
どうぞ暴露してください。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:04:01
>>10に釣られやがっておまいらすかぽんたんか!!
書くな、さっさと糞スレ落とせ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:49:39
暴露する=悪いイメージもあるって事か・・・俺だけじゃないんだ
涼子も変わったなー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:21:51
おまえら、あんまり変なこと書くな
ジャーマネに殺されるぞ
ファンに殺すって言ったことあるからな
ジャーマネ怒らしたらこわいぞ
つ〜か、この事務所自身がおかしいからなぁ



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:37:53
>>24
1番へんな事いってるの24じゃないか?笑

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:48:57
>>25
あながちそうでもないぞw

あのマネージャーならやり兼ねんからな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 04:12:23
まぁ胡散臭いのは事実だ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 06:33:18
>>24
変なことを書いてるのはお前一人なわけだが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 10:28:41
>>26
やるだろう


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 13:06:28
いったい日本橋はどうなっているんだ?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:25:54
京都FANJの場所、詳細キボン


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:44:30
>>30
日本橋のアイドルは崩れていってる!笑

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:29:05
>>26
あのマネージャー変わった所はあるがいい意味で高く評価している。
全部、暴露したら良いようにしてくれのではないのかと少し希望を持っている。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:57:11
>>33
いや、ぜんぜん変わってないですよ
あなたは表のことはわかってても裏のことはわかっていない
暴露しても、あいつは変わらない
マネージャやってるとタレントがかわいそうだ
つ〜か、ジャーマネはマネージャ失格だ



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:20:05
>>34
どちらさま?
何も知らないお前はそんなことが書ける立場じゃねぇだろwww

出直して来い!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:30:39
なんでマネージャー失格なの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:24:38
うざいから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:58:50
あげ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:09:30
>>34
CD全国発売まで持って行ったのは評価もんだよ。
しかし!暴露はヤメタいろんな話を聞いてると、まだ良い様にしてくれると
判断しかねる。
いろいろ見ていると偏った判断しそうな感じ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:12:49
>>35
何言ってんだよ
俺はあいつと付き合ったから知ってんだよ
おまえこそ、ジャーマネがどんな人間か知らないだろう
ちゃんと考えてもの言え



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:20:16
>>40男だよね?付き合ったって(汗

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:26:57
>>39
まあ、そこは、すごいことですね
中吉涼子ががんばったからですよ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:29:56
>>42
その頃はまいみもいただろうw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:13:31
>>43
それもそうだが・・・
でも涼子が一番がんばった
私は中吉涼子を評価してる
ただ俺からみたら歌はうまくねぇ
下手だ




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:25:41
>>44
そーかー?かなり疑問があるけどなー個人の評価はそれぞれだからな。
あんまり語ると暴露につながるからこの辺にしとく。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:26:03
>>39
CDの全国発売なんてCDプレスして、流通に乗せれば誰でも出来る。
そこらのインディーズバンドだってホイホイ全国展開してるだろ。
ttp://www.daiki-sound.jp/entry-form/login/login.asp


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:50:43
普通はできるけど涼子の場合は別、
考え方や活動の仕方が今までかなり曲がってたからなー
それを修正するの大変だったと思う。
        ↑
ココに暴露の根源がるあ“笑


>>46そんな事言ってたら力や知識のあるやつに言わせれば
メジャーデビューなんて簡単にできるぞ



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:44:16
>>47
できるだろう
力や知識があれば簡単にデビューできるぞ
ただ、それを応援してくれるかどうかだ

それに中吉涼子の場合は他にいろいろ問題がある
それをジャーマネが放置してる
つ〜か、ジャーマネはいらねぇ
マネージャやめろ
おまえの顔みるだけで気分悪い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:06:21
俺は放置ではなく知らないと見た。
あのマネージャー、アーティストの出だからある程度の常識はもってるよ。
力や知識つけるのってかなりの経験が必要だからね。





50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:01:49
>>49
知ってますよ
知ってて何も改善しない
常識?
このマネージャに常識ないよ
常識ないからマネージャやめろって言ってんだよ



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:33:41
まあ普通に考えて西川はゴミだろ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:38:50
まーもうちょっと様子みよう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:18:53
ジャーマネいらねぇ
つ〜かファンの人がいけないことしたら注意するのはわかる
でも、こいつの場合、脅したり、脅迫したり、いじめたりしてるみたいだ
それも、中吉涼子と一緒に・・・
それに、ある人から聞いた話だが、中吉涼子が弟に言って自分の気にいらないファンの人の悪口を書かせてるみたいだ
この時点でアイドル終わりだろ〜
まあ、そいつの言うことだから本当かどうかはわからんが




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:11:37
>>53
 マネージャー一人でやってるって書いてたら信用しなかったが中吉涼子と
一緒にって話になると別問題。
 俺もかなりひどいイジメにあったやつ知ってるよ
 えげつなかったらしいな。
 暴露しなくて良かったよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:52:38
皆さん
マリーの新メンバーはみさみたいです
私会ったことないですが、みさってどんな人ですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:56:56
昨日ストリーやったみたいだ
くそ〜警察に通報してやりゃよかった
今度は絶対に通報してやる
写真かなんか証拠にしてな
みんな、マリーを警察に通報しろ!笑
つ〜かストリートは違法だって言ってんだろう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:50:35
マネージャーとしてではなく、男として中吉涼子の事を好きな時点でダメだろう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:43:24
毎日家に行ってるみたいだよ
毎日行って何するんだろう?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:08:46
誰か中吉アイドル界から追放してくれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 06:16:12
「Girl's Pop Vol.12」
08.06.15(日)CLUB SARU
1部:cara't/MarryDoll/タッチ/チックス/etc...
2部:cara't/MarryDoll/White White/タッチ/チックス/etc...
時間/1部 11:30 Open 12:00 Start・2部 17:30 Open 18:00 Start
料金/1部・2部各前売り\2500(D\500別) 当日\3000(D\500別)
1部・2部通し前売り\4500(各部D\500別)
※通しチケットの当日は有りません

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:33:14
おや?サルに来るの?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:33:42
ジャーマネに苦情があれば本人に言ったら

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:41:55
言わない方を薦める周りの意見を聞いてると
自分の事務所の人間や周りの見方にしかならないように見える。

今の所事務所の〜誰々さんがいけないことをしました!
二度とこのような事はさせません何て聞いた事がない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:53:17
麻衣ヲタが名古屋まで涼子追いかけるらしい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:55:29
>>62
本人に言ってわかる相手だったら言ってるよ
ジャーマネは根性腐ってるから駄目だ
言っても無理


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:59:32
>>63
いけないことしても目をつぶってるからだよ
つ〜か、そんなこと表には公表しないだろう
いけないこといっぱいしてるだろう

マリーのファンは特にうるさいんだよ
応援しかた考えろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:10:30
>>63
53の書き込みみて応援やめた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:30:39
>>67
今は大丈夫だと思いますよ
応援してあげて下さい
つ〜か弟のことまで私はわかりません
ジャーマネに言ったら弟は中学生だから何してもいいんだよって言ってましたよ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:21:20
不安要素がある限り近づかない方がいい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:40:16
弟がどうこうて銅線泥棒一家みたいだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:14:14
ジャーマネが話が通じるやつかどうかは話してみないとわからないだろ!!
勇気を出してぶつかってこいよwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:58:57
>>71
おまえ、あいつのこと知らないから、そんなこと言うんだろう
俺はあいつに苦しめられて立ち直れないんだよ

つ〜か、あいつの顔は二度と見たくねぇ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:07:09
>>71
私は元涼子ファンです
現在はファンをやめて応援してません
ジャーマネにいじめられたから・・・
それに中吉涼子には騙された
今はショックで立ち直れない





74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:33:29
>>72 >>73
流れ見てると、いじめられるきっかけはそのファンの人にあるともとれるんだけど
君たちは何かしたの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:39:07
>>74
72、73じゃないけど知ってる!
タレントと少しでも仲良く話すと一部のファンがスタッフに
些細な事でも大げさにクレームをつけるんだ。
スタッフが鵜呑みにしてファンをいじめるんだよ、そのいじめ方がえげつない!
友達が泣いてた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:07:45
>>75
どういじめるの?
弁当に陰毛でもまかれちゃうの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:14:19
>>74
確かにそうだと思いますが、マリーのマネージャはやることがきたなすぎる
常識知らないんだよ
ファンの人もそうだが・・・
つ〜か、ジャーマネは自分のいいって思ってるファンの人とだけ手を組んでるんだよ




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:22:36
>>74
前のコメントから見たら、わかるだろう


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:25:31
私も、ここのコメントを見てファンをやめました

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:32:10
そんな簡単にファン辞めれるとか、お前らはもとからファンじゃなかったんじゃねwww

本当のファンは辞めたくてもやめれないもんだよ

負け組乙!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:10:39
>>80
お前は何もわかってない
中吉涼子のファンで、ずっといると裏でいろんなことされるぞ
知らねぇからなぁ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:19:29
>>75
暴露になるから話さない。
まだ、陰毛食べた方がましじゃないかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:52:17
>>82
実はなにも知らないから書けないだけじゃねえの

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:10:45
>>83
おまえ、ちゃんと上からコメントみろ
書いてるだろう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:05:31
え〜、ボクがファンを脅迫してる件についてwって
ジャーマネがミクシィで日記書いてますが・・・

裏で散々と弟がファンの悪口を書き、それを中吉涼子に書かないように注意しろって言えっていいましたが言ってもらえず、
さらに中吉涼子の本人のブログを弟及び弟の友達が荒らし、ファンの人からおまえがしたんだろうって疑われる
俺じゃないのに
それに中吉涼子に7万円もするブランドのプレゼントもしたがそれを他の人にプレゼントする
プレゼントしたものを他の人に渡す
どうなんでしょう?
それも中吉涼子の友達から聞いて涼子がこれほしいって言ってたよって言うからプレゼントしたのに
それを他の人にプレゼントする
気分悪くないですか?
7万円稼ぐのって、ものすごく大変ですよね?
この時点で怨みたくなりますよね

つ〜か弟が悪口書くから注意するって言ってるだけだろ


皆さんにお詫び致します

私が中吉涼子を応援したのが間違いでした
好きになったのもそうですが・・・
今は深く反省しております
彼女に裏切られた反面、とってもショックです
人を思いやれる優しい人だと思ってましたが、裏切られて残念です

現在はファンをやめています

ジャーマネへ
人の気持ちをわかる人になって下さい
あなたは人の気持ちをわかっていない
常識のある人間になって下さい





86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:22:37
ジャーマネ
おまえと話ししたくねぇから会っても声かけんなよ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:25:21
私も中吉涼子のファンやめました
戻るつもりはありません

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:40:51
裏で散々と弟がファンの悪口を書き、それを中吉涼子に書かないように
注意しろって言えっていいましたが言ってもらえず、
さらに中吉涼子の本人のブログを弟及び弟の友達が荒らし、
ファンの人からおまえがしたんだろうって疑われる

ココはマネージャーの管理不足だな。

>>80
無理して行ってるとしんどいよ
それに涼子同じ事を繰り返すよ
繰り返すどころかエスカレートしてるって話も聞く

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:51:08
>>88
私もずっと彼女を応援してましたが、彼女を応援することによって悪いとこがでてしまうので
やむえずファンをやめました
彼女のためにいいと思ったので


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:54:47
こんなごたごた嫌です
何か起きたら嫌なので私もファンやめます

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:04:35
>>85
>中吉涼子の友達から聞いて
STK乙でーすwwwww

てかここの内容信じてヲタやめるとか糞ヲタだな
ネットばっか信用するゆとりども乙


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:06:10
スレタイをUKN祭に変えないか?w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:12:26
>>92
謝恩祭ならぬ私恩祭ってか?w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:17:11
実際に信用できる事もかいてるぞ
嫌がらせとか目の前でいくつかみてるからな〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:23:07
まあでも自分の目で確かめるのが一番

STKヲタは潰されて当然だと思うのは俺だけ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:32:35
任す“笑

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:27:42
こっこって18なのに老けてるよな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:48:15
UNKさん乙です
作家になれば

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:51:01
で、タレントに殺すって脅迫手紙送っていたヲタってなんて名前なの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:23:02
UKNさんじゃないの

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:00:07
このスレの9割はUKNでできている

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:12:05
>>100
ちょっと内容が違いますが、脅迫手紙ではありません
ジャーマネの言ってることは都合のいいことしか言ってないだろう
ただ、中吉涼子の弟が裏でこそこそするもんだから説教しただけだ

おまえら事実と違うことを聞いて楽しんでるだけだろ

ジャーマネはなんて言ったか知ってんのか
弟は中学生だから悪いことしてもいいって言ってやがった
おかしいだろう


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:12:31
>>100
ちょっと内容が違いますが、脅迫手紙ではありません
ジャーマネの言ってることは都合のいいことしか言ってないだろう
ただ、中吉涼子の弟が裏でこそこそするもんだから説教しただけだ

おまえら事実と違うことを聞いて楽しんでるだけだろ

ジャーマネはなんて言ったか知ってんのか
弟は中学生だから悪いことしてもいいって言ってやがった
おかしいだろう


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:18:17
UKNの詳細を教えて下さい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:18:46
>>101
まったく違います

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:25:03
STKするような人間に常識ないとか言われたくないよね(プ

まず自分を見ろ(苦笑

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:27:44
UKNはまったくここには書いてませんよ
書かないように厳重注意されてるので

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:28:24
うかの=チャッピー?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:47:45
つーか
合わないのなら推さなきゃ良いだけで
悪口書く必要なくね?ww



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:57:43
本当はみんな会場に行って応援したいんじゃないの?
改善してほしからみんな書き込むんじゃないかな?

でもなー悪い噂コレだけ流れてきては・・・コレ氷山の一角だよ
他にもあるからな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:39:32
中吉はヲタと付き合うのまずやめろw
まあ、付き合うってか利用してるだけだが

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:47:22
>>111
kwsk

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:06:24
中吉推しのヲタと付き合ってるよ〜
ジャーマネは騙されてるしw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:17:21
俺はジャーマネとできてるって聞いたけど?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:37:46
別にいいんじゃないの
ヲタだろうがジャーマネだろうが
地下だろうが地上だろうが男いるやつがほとんどだろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:28:32
>>113
誰?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:35:51
>>111
誰かカキコよろ〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:13:20
>>113
梅太郎

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:16:42
まじウケた
お似合いだな
お幸せに

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:07:35
>>118
乙です
過去も知ってたらよろー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:11:02
そっちだったかー
俺は路上ライブの時いちゃいちゃしてた
やつかと思った。
あれを見た時ほんまに引いたからなぁ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:13:40
UKN撲滅キャンペーン

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:14:58
梅太郎じゃないよw
カタカナのやつw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:21:17
>>121
誰だ?いつの路上?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:31:19
カタカナ?
チャッピーか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:44:48
一番最初の路上!見たやつ何人かいるはず。
てかココの書き込み反応はやいなー(汗

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:27:33
6月22日(日)ストリートライブのお知らせ☆
参加マリードール&more
場所通天閣本通商店街 
時間16時スタートです(基本1ステージ30分で休憩挟みながら
                    3〜4ステージぐらいの予定です)


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:08:30
日本橋音楽計画で歌わないの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:11:06
結局さ俺達って中吉涼子が大好きなんだなw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:44:06
そーゆー事だな将来大物になって暴露されて大事になるよりも
今のうちに改善してほしい涼子や俺たちのためにも!
しかーし逆切れするだろうな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 05:01:56
信者乙

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:23:43
>129
このスレの住人はアンチジャーマネ、アンチこっこの自演くんしかいないだろw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:54:01
絶対大物にならない件

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:51:46
カタカナって、あいつしかいないだろ

135 :マリオ:2008/06/17(火) 09:19:57
すまん
俺だ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:26:23
>>133 努力だけはしてるからわからんぞw
>>134 カタカナ2人いるぞ
 まー何を言っても本人たち自分で何をしてるいるかわかってないし
気づくまでほっとこう。
 甘い夢でも見てください

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:43:30
>>136
あのルックス、曲のクオリティじゃ無理。
新曲もハロプロくずれみたいな歌詞の駄曲なんだろ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:49:36
カタカナといえばウメタロウ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:52:47
○○○○

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:40:19
ネコミミ
ニセロッシー
の二人か?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:10:05
ニセロ様ktkr

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:36:52
カニさん?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:49:47
とりあえず普通にやりまくりだろ
健康な女子なら

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:03:41
ココに一番多く出てくるカタカナか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:07:06
だったらジャーマネ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:19:39
レールスター

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:43:02
>>132自演かどうか調べてみたら


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:53:47
応援しよう!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:54:50
byaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:35:49
>>148
改善すれば応援する

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 04:01:46
>>123だが、あがってる奴じゃないよ
本名フルネームも前にかかれてたよな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 04:02:12
>>123だが、あがってる奴じゃないよ
本名フルネームも前にかかれてたよな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:58:35
もう答え出していいか?

トウセイ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:09:35
初期の路上来てたっけ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:30:47
残念ながらハズレです

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:25:38
どうでもいいけど、「こっこ」食べたい。

157 :マリオ:2008/06/18(水) 22:28:20
>>152


だから俺だ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:30:52
初期の路上って何処?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:48:13
日本橋、まぁが遅刻して来たところ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:50:07
マリオカートしてた記憶しかないやーwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:21:28
.                     |--''" ̄ / / /  ̄ |:|
                   -┬┬-  / ||/ /     .|:|
                ┌┴〒 ̄〒┴┐..||/     .|:|
                 h===|r--i|===i|  .||      |:|
                 ||_____||___||_____|| ..||      |:|
あうあうあうあうあうああー |______| i-i |______| ..||      |:|
                 |.。○.| !-! |.○。| ..||      |:|     _,;;-''
-v''ヘ-、__,,、_  へ( ^q^')ノ  ゙tェェョ|===|ェェョ/__,,_||_,、_____,,、, ,|:|ノ-''=''" ::::::
::::::::::::::::::::::::::::::  (┐ノ    ̄`''E|三三|ヨ"  :::!!::::::::::::::::::::::!:!:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::。; /    _,, ='' 三三三 ''= .,,_   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::: _,, =''  ̄三三三三三三三  ̄''= ,,__ :::::::::::::::::::::::::::::::


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:52:12
アッシュとジャーマネが揉めてた時だろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:49:36
アッシュは最初の路上来てないだろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:39:46
ウメタロウ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:48:55
ジャーマネ独立がんばってるよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:26:08
ウメタロウ21

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:26:14
昨日の路上とーせー不参加
カルテが泣いてたよw


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:58:05
UKN軍団はジャーマネを許しません

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:33:23
UKN軍団の構成員をおしえてくれ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:16:39
>>169
UKN
UMTRU


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:58:20
ウカノ
ウメタロウ


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:13:09
ウカノ
ウメタロウ
レールスター

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:19:48
あーのーなー
おもしろいけどココ【西川】MarryDollを応援しよう!【中吉】
だからMarryDollを語ろうよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:36:15
とうせーとハゲ双子のウザさは群を抜いてるなw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:09:41
>
【西川】

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:13:46
??? ???? ????? ?? ???? ??? ??? ????? ????? ????????? ???? ?? ??????? ????????? ?? ???????



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:38:47
こっこたんに見られながらおなぬーしたい

178 :ごっご:2008/06/23(月) 00:55:51
みてあげる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:33:21
きめww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:26:38
ごっごたんに見られながらワールドワンの物販にならびたい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:04:19
過疎ってるからage

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:02:57
MarryDoll はネ申

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:28:29
アボガド

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:25:46
誰も書かないのか?
このレスも終わりかーMarryDollの先が心配だ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:58:09
みさは、体型のことよりも、もっと歌を練習、感情表現を豊かにして、聴かせれる歌を歌えれるようにならないとダメだな。
前の相方と比べて、歌い方が雑すぎる。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:47:08
前の相方と比べたら細いなw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:13:38
>>185
マネージャーが今は歌の上手さなんてどーでーもいいって
言ってんだから大した問題じゃないんじゃねーの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:16:25
×今は

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:21:34
もうほっとこー
歌の練習してる様子ないし歌の上手さなんてどーでーもいいって限度があるよ
マリーもココまでダネ全国発売まで出来たんだから良しとしよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:55:07
みさに見られながら

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:58:44
こいつ嫌い早く死ね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:40:17
まだ、1ヶ月も経過していないから、批判する対象にもならないんだけど、これから、このまま騒ぐための曲しか歌えないんだったら他の誰でもいいし、メンバーチェンジした方がいいと思う。
いい曲を作るために、マネージャーやこっこは努力してると思うし、あとは、みさだけだ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:20:10
>このまま騒ぐための曲しか歌えないんだったら
ほかに何ができるん?w
むしろ馬鹿騒ぎだけでここまで客集めてるのに感心
最近俺もこっちの住人になりつつあるしw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:56:31
みさみさのおかげでポンバシ通うようになって数ヶ月だが
集客力はいちご姫wとマリーとメアリーが突出してるみたいだな
ずっとダンシングバナナが一番人気だと思ってたわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:35:37
涼子の誕生日に厄介うちわ軍団が何かを計画中

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:20:41
>>194
mルキーは正直集客厳しいわな
マリーとメアリーが突出しててどっちかというとマリーかな今んとこ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:04:58
>>194 なにしに通ってるの?なんか良い店とかある?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:46:02
http://jp.youtube.com/watch?v=Z1LXDTFiS5M
まだまだ、初々しいな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:04:57
こっこたん、お願いします

200 :厄病ポケモン:2008/07/06(日) 11:02:17
因みに…
ヲタ芸もMIXも応援方法やなくて荒らしですwww
そないなもん議論しなくても解るやろ(爆笑)
ヲタ芸もMIXも自己満足、自己陶酔やんなぁ?(-∀-)
しかしヲタ芸禁止とか(笑)、MIX禁止とか(自爆、自戒、自嘲)
面ろい時代やね(-∀-)


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:38:32
ラジオは、全然興味ないけど、アメ村tvはお気楽でいいな。
一眼レフより中古でいいから業務用ビデオカメラないかな。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)