5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】小野恵令奈応援スレ☆15【えれぴょん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:58:58
いつも元気な中学3年☆えれぴょん♪こと小野恵令奈ちゃんを応援しよう!

⌒(*‘ v‘)⌒<キラキラパワーとぴょんぴょんパワーで頑張ります!

11月26日はえれぴょんの15歳の誕生日です♪(。・_・。)ノ

⌒(*‘ v‘)⌒えれぴょんとのお約束⌒(*‘ v‘)⌒
・みんな仲良くね!
・釣り煽り、糞コテ・不毛な話・頭のカワイソスな人は放置だぴょん♪

前スレ
【AKB48】小野恵令奈応援スレ☆14【えれぴょん】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1210090226/


☆公式サイト  http://www.akb48.co.jp
☆モバブロ全体 ttp://akbmobile.exblog.jp/
☆太田プロダクション(大島優、小野、前田) ttp://www.ohtapro.co.jp/
 プロフィール ttp://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/OnoErena/index.html

【映画】 ひぐらしのなく頃に (小野出演) 2008年5月公開
映画公式サイト http://www.higurashi-movie.com/
【アニメ】 ICE -アイス- (小野・大島優・河西・佐藤夏・今井が声優&主題歌)
ttp://www.project-ice.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:10:30
>>1
乙乙乙〜
オモドルえれぴょんを応援しようね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:13:31
>>1 乙カレー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:37:19
最近アゴがしゃくれてきて微妙な顔になってきて残念

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:40:00
ぜんぜん残念じゃないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:43:39
えれぴょんかわいいよえれぴょん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:47:38
>>1
乙カレー
記念にえれぴょんカレー一丁!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:09:10
えれぴょんのおしっこが染み込んだ脱ぎたてパンツが欲しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:13:02
最近えれぴょんのおしっこの匂いを一発で嗅ぎ当てられるようになった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:42:51
14埋めてから書き込めよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:33:10
>>9
えれぴょんおしっこソムリエデビューだな
おめでとう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:10:19
えれぴょんのおもらし(*´Д`*)ハァハァハァハァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:29:05
高田さんも認めた世界に冠たるオモドル!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:01:49
えれぴょんほどおもらしの似合うアイドルはいないからな〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:06:56
えれながうれションした

俺に会えたから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:15:51
俺があった時は脱糞した

俺の勝ちだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:19:46
俺の時はゲロ吐いたのでキスして直飲みしてやった

俺の勝ちかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:22:10
公演中ボードプレイで『えれな!おもらし!!』

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:26:18
えれぴょん喜ぶよ
浮気者初段を向いてダントツの最強オタになれる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:26:46
向いて→抜いて

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:27:31
ぴょんぴょん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:30:53
えれぴょんの「ぴょん」はおしっこ我慢して「ぴょんぴょん」飛ぶって
意味だったんだな
うーん深いニックネームだ

23 ::2008/05/29(木) 21:38:15
オモドルなんだから当然!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:45:46
えれぴょんのマン臭集めて香水作りたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:50:23
マンシュウ事変勃発

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:51:59
>>25
吹いたwwwwwwwwwwww

にしても、えれぴょんのマン臭権益をめぐってなら
再び世界大戦が起こってもおかしくないなwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:59:32
K4はえれぴょんのおもらしソロ見れるかな?
それとも、まーちゃんとおもらしユニット組むんだろうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:59:56
ねーよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:02:18
えー、一月も練習しておもらし公演なしかよ
どうかと思うよ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:21:39
AKB48の小野恵令奈さんが公演でおもらし出血大サービス! [ニュース速報]

ってスレが乱立して祭りになると思ってたのに・・・


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:26:44
第1回おもらし祭りいつやるー?
明日の夜とかどうかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:40:23
K4、一回でも見た人がいる方が盛り上がる気がする

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:42:51
在宅でも楽しめますよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:46:08
在宅の人って遠方が多いんじゃね?
えれぴょんのおしっこ飲み放題とかじゃないと、在宅は来ない気がする

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:49:45
http://stage48.net/imageboard/src/1209007331355.jpg
http://stage48.net/imageboard/src/1208431781544.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:52:55
永遠に行けんな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:57:16
えれぴょんからのメッセージ

http://d.pic.to/nnhm7



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:06:45
すかしっ屁したつもりが下痢便ちびって
半泣きになってあわててるえれぴょんみたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:10:11
ttp://fresh-breeze.net/akb48ii/img/up159.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:11:55
>>39
GJ!!
えれぴょん可愛い、おもらし見たい(*´Д`*)ハァハァハァハァ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:37:44
えれぴょんて一日何回くらいセックスしてるんですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:54:18
>>39
きばってんのかよw










抱いてやるからこっちこい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:57:16
肉ぴょん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:07:41
>>42
www

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:29:15

             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',  
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 09:00:38
おどででぬぁでずぅ
あじだぬぉじょぬぃぢぬぉごどうぉがんがえるどおもらじじぞうでず

えれな鼻濁音訳

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:12:24
オカロちゃんにクリトリスを楊枝でつつかれまじたぁ

いじわるぅ

シャ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ
ふぅ〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:12:07
うんちを取ってもらいました
http://perl-and-cgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/akb48/src/up1879.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:31:20
板野それよこせ
食わせろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:32:22
苦いよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:05:40
えれぴょんが漏らすから楽屋はすごい臭気に満ちてるんだろうな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:06:19
>>48
wwwwwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:13:56
えれなの出す汚物は全てミルクの匂いだから臭くないよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:16:15
えれなのミルクは万病を癒す奇跡の力を宿してると聞いた
バカ師匠さんに飲ませてあげたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:27:06
バカ師匠に飲ませるだなんて・・・・
勿体ない・・・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:47:49
ウチの母に飲ませてあげたいです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:10:36
>>56
感動しました

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:29:56
これはえれぴょんにおしっこをくれるように直訴しないといけないね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:35:50
小野家の便器から首を出して待っているしかないな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:37:41
小野家の便所はえれぴょんのおしっこやうんこにあやかりたいファンが
殺到して首がにょきにょき生えてるらしいな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:38:33
完全なるリサイクル機関だな
CO2の排出削減にも役立っているな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:43:27
でも、えれぴょんの場合はおもらしするからパンツの耐用年数が
異常に短いからなぁ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:44:20
>>59
間違ってママのを浴びたら寿命が縮むよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:48:02
えれママも若い頃は美人だったらしいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:00:19
http://www.ma-cherie.co.jp/sizeorder_imageL/1.jpg
http://www.ma-cherie.co.jp/sizeorder_imageL/2.jpg
http://www.ma-cherie.co.jp/sizeorder_imageL/8.jpg
http://www.ma-cherie.co.jp/sizeorder_imageL/10.jpg
http://www.ma-cherie.co.jp/sizeorder_imageL/13.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:05:53
>>64
えれママは今でも美人だよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:22:05
えれぴょんのパパってどんな人?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:51:35
えれぴょんとセークスしてママから離縁された人

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:36:56
えれぴょんが学校にいたらなあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:05:35
えれぴょんやまゆゆ推しは犯罪者予備軍ばかりだね。みんな目を覚ますんだ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:10:10
みんなじゃねーけどな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:42:45
えれぴょんは可愛すぎるから排泄物まで愛おしくなるオタが多いんだよな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:12:01
ドレスが黄ばんでる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:28:34
ドレスはトイレに行きづらいからね
えれぴょんは長時間のおしっこ我慢に耐えきれずにもらしちゃったんだね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:30:06
オムツえれぴょん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:32:00
ブルマを脱がすとその下にはビチョビチョな成人用オムツが・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:32:45
えれぴょんはね、内臓がうまいんだよ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:34:51
おしっこ味のマンコもうまいよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:36:36
えれぴょんの正しい使い方

えれぴょんを全裸にする
えれぴょんのマン毛をすべて剃る
えれぴょんを逆立ち開脚させる
えれぴょんのマンコに冷たい氷を入れる
えれぴょンのクリトリスを刺激する
えれぴょんのマン汁が溜まる
そこに焼酎を注いで、炭酸水を注ぐ
えれぴょんのマン汁サワー、まんこグラス飲み!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:40:26
えれぴょんを暗い密室に拉致してチンチン見せたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:45:35
えれぴょんを夜中に連れ出し
寝起きのえれぴょんにライト当てたい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:13:08
えれぴょんを夜中に連れ出し
寝起きのえれぴょんのおマタにライト当てたい
きっとおねしょしててべっちょっり濡れてるはず

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:20:37
クチャイクチャイ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:02:51
さーてえれぴょんでオナニーして、明日のためにもう寝るか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:06:17
痛さと恐怖で泣き叫ぶえれぴょんをバックからガンガン犯したい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:24:12
えれぴょんに逆レイプされたい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:31:34
えれぴょんはセックス経験豊富そうだからね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:33:58
えれぴょんが最後におねしょしたのいつか知りたい
えれぴょんが最後におもらししたのいつか知りたい
えれぴょんに最初に生理がきたのいつか知りたい
えれぴょんが最初にキスしたのいつ知りたい
えれぴょんが最初にセックスしたのいつか知りたい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:46:14
あーなんか寝付けない
えれぴょんの朝一番の濃度の濃いおしっこが欲しいところだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:49:23
おたくのところのスカトロくんがうちのらぶたんスレを乗っ取ったぞ
どうしてくれる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:51:55
誰それ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:53:17
らぶたんスレを見てきたが、えれぴょん本人が説得しても戻って来ないなら
俺たちにはどうすることもできないですよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:55:45
もう全員スカトロになれば問題ない!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:56:38
なるほど!ナイスな解決案だな!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:59:08
僕はうんこやおしっこよりもやっぱりえれなのまんこにちんちんをいれたいです

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:00:14
えれなの下痢便を全身に糞塗してシアターに行ったら出禁になりますかね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:02:08
>>95
えれなは仕事が忙しくて彼氏とSEXする暇がなく欲求不満だから
おちんちんをおまんこに入れてあげるとすごく喜ぶと思うよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:07:40
俺のうんこをえれなに糞塗して、えれなのうんこを俺に糞塗して昭和通りを練り歩きたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:07:43
>>96
えれぴょんの下痢便はたいへん高価なので、運営が独占的に販売して
暴利をむさぼることを考えています。
ですから、勝手にえれぴょんの下痢便を入手したとなると出禁になる
可能性があります。
また、出禁にならなかったとしても、嫉妬した他のオタに襲撃されたり
あるいは体を舐められたりする可能性も考えられます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:13:15
えれなの小さいけつ穴から硬い一本糞が出てくるときの音を考えようよ
俺的には みちみちみちっ!!!  かな

163 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)