5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】峯岸みなみ応援スレ Part8 【みぃちゃん】

1 :代理(ΘωΘ):2008/05/30(金) 23:22:46
( ΘωΘ)<まったりみぃちゃんを応援するo 
( ΘωΘ)<下ネタとか変な人は放置o 
(#ΘшΘ)<ブサイク呼ばわり自重! 

☆プロフィール 
http://www.akb48.co.jp/members/minegishi_minami/ 

☆関連サイト 
公式サイト http://www.akb48.co.jp 
DefSTAR RECORDS http://www.akb48-web.com/ 
プロダクション尾木 http://www.ogipro.com/ 
尾木FC http://aitakatta.fc.yahoo.co.jp/ 

☆みぃちゃんのお気に入りサイト 
とも〜み@ザナブロ ttp://ameblo.jp/xanadu48/ 

☆前スレ
【AKB48】峯岸みなみ応援スレ Part7 【みぃちゃん】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1210943076/


☆関連スレ(女性アイドル板) 
峯岸みなみ応援スレ☆9 
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1209051979/ 

2 :代理(ΘωΘ):2008/05/30(金) 23:23:25
☆前スレ
【AKB48】峯岸みなみ応援スレ Part6 【みぃちゃん】 
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1208104698/ 
【AKB48】峯岸みなみ応援スレ Part5 【みぃちゃん】  
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1205950791/  
【AKB48】峯岸みなみ応援スレ Part4 【みぃちゃん】 
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1203046758/ 
【AKB48】峯岸みなみ応援スレ Part3 【みぃちゃん】 
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1199888308/ 
【AKB48】峯岸みなみ応援スレ Part2 【みぃちゃん】 
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1194049050/
【AKB48】峯岸みなみ応援スレ【みぃちゃん】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1189588710/





3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:08:33
スレ勃て乙
新スレおめこともちんこカバてぃんこバター犬ぺろぺろ♪みぃまんこぺろぺろ♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:51:43
浮上



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:52:30
5ならA5で峯岸ソロ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:53:48
最悪な1000をとってしまった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:54:52
>>998,999も最悪だがなw



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:54:57
>>6卒業って… orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:56:42
みぃヲタが自分で卒業フラグ立てるなんてw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:57:45
でもなんか卒業しちゃいそうな気がするんだよなー
何となく

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:57:48
アンチだろ
1000取る時にはどこでも現れるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:58:57
無能かちょす1000とれよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:00:51
アンチじゃないよ
最近の活躍を見てるとうれしいような悲しいような・・・
遠くに行っちゃいそうな気がする

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:04:37
応援してる子がテレビ出てたらうれしいけどね
卒業するわけではないしまだ見れるし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:23:55
いつまでも地下アイドルでいてもしょうがないじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:49:25
ヲタは所詮踏み台なんだよ
割り切って応援してかないと


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:06:33
遠くの1推しよりも、近くの2推し

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:20:01
だな
みぃちゃんは永遠の1推しとして、2推しを探すか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:53:44
今フジにてみぃチャン出ているぞ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:02:47
そんなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:07:19
みぃちゃんおはよー、お目覚めに一発チンコ蹴って

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:09:02
セックスのことならみきポムにお願いしな!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:53:14
>>17
ちなみに2推しは誰?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:16:40
たかみな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:50:45
みぃちゃんライブトークの当選きたよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:13:41
赤ずきん『みぃちゃんって、なんでそんなにオメメが大きいの?』
みぃちゃん『それはね、お前をよく見たいからさ』
赤ずきん『みぃちゃんって、なんでそんなにおててがかわいいの?』
みぃちゃん『それはね、お前の顔をいっぱい撫でたいからさ』
赤ずきん『みぃちゃんって、なんでそんなにおくちが大きいの』
みぃちゃん『それはね、オマエを…』

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:15:55
>>25
落選する奴なんていないだろw
人数足らなかったらエキストラでも雇うのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/31(土) 14:18:41
赤ずきん『みぃちゃんって、なんでそんなにオメメが大きいの?』
みぃちゃん『それはね、お前をよく見たいからさ』
赤ずきん『みぃちゃんって、なんでそんなにおててがかわいいの?』
みぃちゃん『それはね、お前の顔をいっぱい撫でたいからさ』
赤ずきん『みぃちゃんって、なんでいつもおくちを開けてるの?』
みぃちゃん『それはね、オマエを…』

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:20:34
>>27
こういう通ぶったやつに限って地方の在宅だったりするのが世の不思議

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:38:05
みぃちゃんに地獄の断頭台やられたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:39:39
みぃちゃんの臭いおしっこ飲みたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:41:25
>>29
尾木ブロの会員数知ってる?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:51:23
やったあたったぞ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:54:01
>>30
みぃちゃんは悪魔将軍じゃない!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:56:37
>>32
教えてくれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:49:47
http://www.scramble-egg.com/artist/event08/i01/1himawari113.jpg
http://www.scramble-egg.com/artist/event08/i05/5nemousu09.jpg
http://www.scramble-egg.com/artist/event08/i05/5nemousu28.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/05/22/001/images/008l.jpg
http://jp.youtube.com/watch?v=4ugiecHwa3I&feature=relate
http://jp.youtube.com/watch?v=2yCTeJVE6t4
エロ画像集

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:52:42
>>36
いい加減飽きたんだけど

38 :名無し募集中。。。:2008/05/31(土) 19:05:04
俺二枠申し込んで外されたよ(泣)
まぁ別件で怒られたからそれでだろうけどね(;´д⊂)シクシク

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:15:52
>>38
別件kwsk



40 :名無し募集中。。。:2008/05/31(土) 19:25:07
と思ってたら佐川さんから当選通知キテター

ごめんなさい尾木さん。。。もうしません

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:28:26
>>40
何やらかしたんだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:36:51
今日の21時からBSフジでこないだのヘイヘイヘイ再放送あるよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:48:26
>>40
何やったんだよ

44 :名無し募集中。。。:2008/05/31(土) 19:52:26
転売です

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:03:03
>>44
ヤフオク?登録IDにメールが来たの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:12:38
>>40
え?ただの通知なら郵便だと思ってたけど佐川なのかよ
知らない番号で2回不在着信あったのそれか!留守電入れてくれよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:19:26
今日指定の配達だよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:28:11
>>46
俺もハガキだと思ってたよ
コピーできないみたいな紙が送られてきた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:31:01
6/3は17時まで8階閉鎖、そしてみぃちゃんは出演するってさ。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:31:11
2008年6月3日(火)のチームA公演ですが、峯岸みなみが出演する事となりました。
急な変更となりました事、お詫び申し上げます。

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:35:39
お仕事一つ減ったの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:44:03
FC送れねぇよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:50:11
>>50
やたー\(^O^)/
何を詫びる必要があろうか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:51:45
8階閉鎖するから劇場で仕事あるんじゃない
それでピンの仕事のほうは変更と


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:52:49
>>47-48
電話して無事再配達頼みました
有り難うございました

56 :名無し募集中。。。:2008/05/31(土) 21:56:04
劇場なんかいいから外の仕事増やせ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:56:54
>>53
もっと早く知らせなかった事を詫びろ
一般しか送れない


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:57:53
峯岸SKE移籍の発表だな


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:01:39
みぃちゃん自身は外の仕事と劇場どっちがいいんだろうね?
はるにゃとかはそこらへん上手くスイッチ入れ替えてやってるけどさ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:05:54
ピン仕事まともにこなせないからなぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:12:35
こじはるみたいになってほしくないなあ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:14:46
みぃちゃんは今も素人臭が消えない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:26:22
高一になったばっかだしまあ見守ろうよ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:02:21
本当に本人のためになるのはどんなお仕事だろうと外のお仕事だろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:32:01
前スレ見てたんだけど
ttp://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan2395.jpg
これはほんとに峯岸みなみちゃん?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:39:36
最近ジワジワ人気が出てきた近野潰しか?w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:01:30
火曜日みぃちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ありがとう!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:00:40
この前の太田総理でいつもとキャラ違うみたいな意見あったけど
本当のみぃちゃんってあんな感じのような気がする
AKBだとキャラを演じてて「先生」と言われファンにも峯岸=しっかりした子と思われて…
普通の高1でいいと思うけどな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:01:16
可愛い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:19:20
みぃちゃん
やらして

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:32:41
>>65
見てわかんないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:40:20
その写真は触れてはいけない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:58:41
なぜ??

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:48:14
ちょっと気を抜いただけ
みぃちゃんは気合いで顔を変形できる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 04:22:34
歳をとったらほっぺなくなるのかなあ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 05:14:39
ヒント:宍戸錠



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 05:33:43
みぃもYAHOO動画出ないかな(;´∀`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:01:06
>>76
それあやりんwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:50:29
>>65
よく見て見ろ
みぃちゃんなわけないだろ別人だ
アンチに騙されるなよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:49:21
尾木ぶろの質問コーナ秘かに再開
やっぱり2ちゃんは監視されてるのかw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:06:11
>>65
の女の子にチューしていいよな?誰がなんと言おうとチューするからな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:14:23
>>81
いいよ
多分林真理子の若い頃だろうから


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:15:11
>>80
マジか
もう俺のQはスルーだと思って今月は止めちゃったよ/(^O^)\
やんていやらしいタイミングw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:32:02
ブログへの書き込みもチェックしてるんじゃない?
出欠確認みたいに


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:37:19
最近書いても反映されない時あんだよなあ
IDで弾かれてるわけではないみたいなんだが
同じの書く気にはならないんで時間おいて気がむいた時に書くと反映される。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/01(日) 21:02:18
峰岸TOとされているK氏が、カフェでみぃの喋り方は伊藤ちあきに似ていると
話していた。その時は伊藤ちあきが誰か知らなかったが、ネットで調べてビックリ。
比べられるみぃちゃんがあまりに可愛そう。
それまでK氏を多少は評価していたが、単なるオナニーヤローに評価変更。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:08:54
ポラいっぱい撮ってるだけでただのデブだもんw
あれがTOと呼ばれるならごましおでも同じ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:30:41
みぃ、アメブロはコメントを捏造してるというのが発覚したぞ
コメント少なくても気にする必要なくなったよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:36:56
かちょすDD化してんのにTOじゃねーだろ
まあ権利公使多い奴がTOって流れになってるけどな

>>88
アメブロ捏造kwsk


90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/01(日) 23:02:36
>権利公使多い奴がTO
まぁそれだけ金を使えるというのはあるけど
権利行使が多い=メンに好感をもたれている ではないよね。

>伊藤ちあき
いま15才なら AKBに入れそうだよね
喋り方が似ているって ビデオとか持ってるのかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:23:11
Kちょすは嫌われてるよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:35:14
最強って誰の推しでも“自称最強”でしょ?
結局ヲタ同士で争って、権利とか貢物とか使った額と時間で決まるんだよね
メン本人がどう思ってるのかは知らんけどね



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:54:27
メンバーからウザいやつはウザいと思われてるんじゃない?アラブみたいに!!!!!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:55:20
メンバーからウザいやつはウザいと思われてるんじゃない?アラブみたいに!!!!!!
結局、最強なんてないんだよね!!!その日の1人1人が主役なんだから!!!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:57:08
でもこの子は貢ぎ度によってヲタを評価してるんでしょ?
他スレで話題になってたよ




96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:40:31
それはない
それならかちょすは好かれてる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:43:37
明日公演出る?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:44:12
見事に数も数えられなくなりまちた

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/01(日) 21:43:43
かちょすが華麗に500get

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:56:22
>>97
3日な


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:56:54
かちょすが華麗に100get♪



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:06:14
みぃちゃんは良い子だ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:16:33
そうでもない
金には汚い


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:21:48
金に汚いと言うよりはお金を大事にするといった感じ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:23:55
まだ若いのにしっかりしてるよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:25:00
お金を大事にするっていうよりお金が好きなタイプ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:25:42
だからヲタから摂取するのが好きなのさ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:28:41
そういうことじゃないんだよな
あっちゃんの「お金を大事にしてください」みたいな
お金が好きなのは間違いないが

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:45:28
おやすみなさいませみぃ様

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:59:46
>>107
じゃああんまし高いもの貢いでも逆効果って事?



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:05:37
みぃちゃんを生で見たらおしっこ飲む気を無くした(´・ω・`)
写真で見ると可愛いのにあれ?こんな顔だっけ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:26:39
>>110
俺は実物のが好きだなあ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:45:36
生峯岸は奇跡

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 04:13:31
みぃちゃん
明日がんばれ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 05:42:41
みぃ
おはろー

115 :名無し募集中。。。:2008/06/02(月) 07:20:20
みぃ様お早う御座います



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:22:25
関西援交のシリ-ズにみぃちゃんそっくりの娘がいてそいつで抜いている
名前忘れちゃったけどかなり似てるからネットで探してみて

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:23:52
名前頼むよ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:43:54
>>116
お願いだから名前思い出してよ。それかビデオ?のタイトルとかわからないの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:44:38
みぃちゃんにこのスレ監視されているのに住人の関西援交すきは異常
公演MCとかで「関西援交ってなに」とかいいだしたらこのスレのせいw


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:48:31
言わねーよwww



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:06:33
住人っていうか>>118 だけが必死なんだよ

ほとんどのやつはみぃちゃんみたいなのが好きなんじゃなくて
みぃちゃんが好きなんだよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:10:16
>>121
実はおれも気になっているが何か

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:16:12
誰のことを言ってるのかわかったけど
俺的には違うなー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:16:30
関西円光は一通り見たが似てるのなんていないぞ
みんなかなりブサ(ry


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:21:11
くだらねーアダルトビデオの話しすんなよボケ!!!!!!!!!
みぃちゃん本人にしか興味ねぇーよ!!!!

みぃちゃん、めっちゃ優しい娘よ!!!!!!!!


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:26:15
そういえば、昨日のおやつ公演にカチョスいたなぁ!
下手の立ち見最善に。
前にもチームA公演で、みぃちゃんいないのに、叫んでいたなぁ!
みぃちゃんいる時に叫べよw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:31:34
赤ずきん『みぃちゃんって、どうしてそんなにオクチがアパ〜ンてしてんの??』
みぃちゃん『それはね、オマエを…』

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:32:06
>>126
誰コールしてたの?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:40:09
1000 名前: ◆BOOWYlEn2A 投稿日: 2008/06/02(月) 23:38:33 
かちょすが華麗に1000get 


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:43:24
>>128
K公演は黙ってニヤけていたゅー。
みぃちゃんいない時の公演は、遠くにいたから、よく聞き取れなかった。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:45:38
>>121
てか俺はみぃファンであってにエロは求めてないし・・・みぃの事が好きだが見て楽しむだけで十分・・嘘ですけど・・・Jkの彼女2人いるから我慢するよ。隙があれば峯岸を口説くけど・・・

結論からすると・・・・
毎日セックスする相手いるからする
でもオナニーは別物
だからオナニーもするって原理と同じって事だ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:46:37
明日の公演たのしみぃちゃん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:49:08
>>130
今日も来てたぜカチョス
いつもニヤニヤしてるよな
なんであんなエロ白豚が峯岸最強なんだよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:49:46
だから奴はDDだと

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:51:41
かちょす(36)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:52:19
俺が未来の峯岸最強イケメンヲタだ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:54:53
そのうちポラも握手も出来なくなるから未来の最強などないよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:07:41
>>137
そうだよな!マジで凹むわ↓↓↓↓↓↓↓

みぃちゃんが遠い存在になっていく気がするよ。

カチョスさんて、みぃちゃん以外の公演入っていなかったのに、みぃちゃんいない公演にも来ていたからビックリ!

カチョスさんも視野を広げて、いろんな娘のキャラを見てみるといいですよぉー。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:09:46
>>131
こいつ援交だな!!!!!!JKとしている何て犯罪!!!!!逮捕する!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:11:00
円光っつーかみぃとタメくらいのヤリチンだろ


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:17:02
カチョスはゆかりんだよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:21:36
>>139
援交じゃないよ。金渡してないし。飯ぐらいは奢るけど・・・あとはカラオケ+満喫奢るくらいだ。それに数年前まで俺高校生だったし問題ないだろДΘ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:23:37
>>140
スマン俺28ДΘ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:27:17
何で峯岸スレでこんな話題になってるの?
それは、変な自慢話を書く人がいるから?
てか峯岸に「変なヲタがいるよ」ってアピールしてるだけじゃん!少しは物事考えて書き込みした方がいい!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:28:22
カラオケは歌う所です。セックスしないで下さい。
満喫は漫画インターネットを楽しむ所です。セックスしないで下さい。
ホテルに行ってください

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:46:40
みぃちゃんごめんなさい!いつもおとなしく見てるけどみぃちゃんコールするから許してください

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:12:45
むねちゃん超えるコールはないだろ



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:13:24
セックスは早乙女の登録商標です






149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:16:19
>>147
むねちゃんのはコールじゃなくて告白だからw

みぃちゃん!愛してるっ!!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:33:36
みぃちゃーん結婚してくれえぇー!!





151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:00:02
純粋に峯岸が好きな人間としてがんばろうっと。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:12:30
ガンバ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:14:30
僕は普通に応援します

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 03:44:46
ガッチャピン


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 03:50:41
やっぱ日出はガンだな

156 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 07:22:07
みぃ様お早う御座います



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 08:27:02
みぃちゃんのために働きに行ってくる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:22:30
昨日関西援交ネタを書き込んだものですが、名前がわかりました
関西援交 ゆか
って奴です
どうせ「似てねえ」って叩かれるのが2ちゃんの常ですが、
俺はみいちゃんに系統的に似ていると思うんで
期待外れだったらごめんちゃい
とりあえず検索して顔を確認してみてください
なっちゃんと辛酸なめこ位似ていると思いますが・・・



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:30:54
AV板にでも書いとけ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:49:53
厨3の奴か?
中田氏されて泣いちゃう奴だろ
鬼畜だな


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:52:35
ありがとうゆかちゃん!気持ちよかったよ。うっかり精子飛び散らして彼女に借りてたDVDケース汚しちまったorz

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:03:34
ゆかなら俺も持ってる
目が大きいところなんかは似てるかもだがあっちは目が死んどる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:22:45
むねちゃんとツルんでよー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:17:35
光速うp

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:11:40
今日ジョシュア支配人だよw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:14:24
みいちゃんの休演回避の理由はそれ?全米が涙だなw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:09:59
おっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:11:07
おっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:38:25
PV見たけどみぃちゃんほとんど映ってなかった
オレンジ色のビキニだけどそれほど過激ではなかったような

でもPV見終わったみぃちゃんめちゃめちゃ恥ずかしそうだったよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:15:15
>>166
逆だろw
みぃが出るからジョシュアがぶっ込んだ


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:09:18
少し聞くけど
みぃの呼び方
みぃちゃん?みぃたん?
公演行ったら叫ぶのどっち?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:10:42
みぃたんと呼んでる人はきいたことない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:11:32
みぃちゃん
みねぎしっ



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:11:56
一部の狼はみぃ様



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:22:04
じゃ
みぃと呼ぶとだめか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:26:41
俺やっぱり、ジョシュアを好きになれないよ

古参の良いなり過ぎるよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:28:42
ジョシュアは純粋だよ
俺達日本人の方が汚れてるw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:34:30
>>177
あいつきたねーぞw



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:34:55
今日のジョシュアンコールはよかったよ
途中で変なこと言って誰もついてこれなくなったけど

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:40:00
純粋な日本人いっぱいいるじゃん劇場にw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:41:31
>>178
ちんこが?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:40:33
みぃちゃんの水着姿なら2つほど見たことあります。黄色のと、灰色?のですけど。
一番のお気に入りは「アップトゥーボーイ」のソロのグラビアです。
我は水着より、そっちの方が好きですね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:43:30
何カップと予想?
みんな少しつき合ってくれ
この話題に!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:44:51
みぃちゃんは貢がないと嫌な顔するからなあ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:47:25
それはない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:37:14
>>183
現在B〜C
成長中と見た

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:38:54
貢がないと嫌な顔するとか言うのはねつ造
みぃちゃんが人気出過ぎて新規が殺到してほしくないから

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:42:00
>>183
みぃちゃんは意外とアンダーが小さいからカップサイズは大きいと予想
DかEと思う

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:42:46
>>187
ダウト

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:50:27
取り敢えずかなりのロケットだよね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:55:37
いい形になるのはグーグー
個人的にGカップになって

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:13:18
そんなに要らねーよw
個人的には佐藤ひろ美ちゃんくらいなのがベスト

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 05:02:27
みぃちゃんおはよう

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 05:22:07
たかみなはCカップ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 06:10:38
スレちがい


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 07:44:08
あっちゃん織田裕二と共演おめでとう
でも大政とか谷村とかライバル多すぎだね
こじはるみたいにその他大勢にならないでね

みいちゃんもなんか・・・・あったっけ・・・・・ねえな


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 08:30:19
みぃちゃんのために仕事行ってくりゅ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:49:56
おっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんま

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:50:41
おっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまん

200 :J:2008/06/04(水) 12:34:48
ミィチワャンきゃわぃぃ!



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:37:38
>>200
俺にキリ番取らせないとか今時流行んねーんだよ!!



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:41:01
ばかちょすが無職の分際で怒ってる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:45:15
かちょす仕事辞めたの?
辞めてないよね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:05:28
水着きたあああああああああああああああああああああああああああああ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:10:54
>>204
早いwていうか尾木ブロのコメントがさらに早い

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:45:44
水着いいね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:47:33
昨日の公演そんなに盛り上がったのか





208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:50:56
みぃちゃん「AKBのみぃちゃんより、SKEのあっちゃんのほうが強そうじゃん!!」

昨日のMCは笑ったwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:58:09
みぃちゃんのMCは毎回面白くて感心する

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:04:45
みぃちゃん、愛知出身の中西優香に
「お前、スパイだろ!ここで情報集めてSKEのあっちゃん狙ってるなっ!!」

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:08:26
昨日は大分しこんでたね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:10:39
久々の出演だったしな >昨日
ところで8日はNHK出るのかな?



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:15:51
昨日は名古屋方面の取材も入ってたし、秋Pも来てたしな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:48:19
みぃちゃん名古屋来たら?

215 :J:2008/06/05(木) 01:08:10
ジョシュアもw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 05:10:09
みぃみぃみぃちゃん元気

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 08:28:49
誰だよジョシュアに2ちゃん教えたのはw
自重しろよ


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 08:32:06
ジョシュアは国へけぇれ!!

219 ::2008/06/05(木) 09:20:05
インターネットだからそんなに難しくないよ



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:56:16
おっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:57:04
おっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんまんおっくせんま

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:39:08
尾木ブロの更新早いな



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:41:13
>>218
カチョス乙

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:15:45
お仕事たくさんなのはいいことだけど
みぃちゃん中間試験とかないのか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:33:51
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1211101767/

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:54:43
http://www.sanspo.com/geino/images/080605/gnj0806052108030-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080605/gnj0806052108030-p5.jpg

227 :無名:2008/06/06(金) 00:08:28
みぃちゃんおやすみ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 07:05:49
みぃちゃんおはよう

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:49:51
みぃちゃんの画像どんどん貼って

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:55:57
http://www.tanomi.com/shop/images_item/gachapin_01.jpg

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 13:37:44
>>230


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:31:30
今日も行進なまじめなみぃちゃん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:32:57
http://stat001.ameba.jp/user_images/a4/3a/10068648783.jpg

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:12:41
槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻、槻

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:35:10
6月に入って更新頻度スゴいな
荻風呂また入るか(´・ω・`)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:52:25
更新するのは増えたけどコメント数は少なくなってきてるね
尾木FCって100人いるかな?毛嫌いされてる事務所だけに気になる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:59:25
100人いなかったらトークライブ200人はどうなるw

最近むねちゃんや某鹿児島の書き込みないね。



238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:04:36
最近コメント付けづらい日記が多いね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:26:07
更新しないと文句言って退会するとか言っておいて
がんばって更新続けるとけなすのかよ






240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:43:43
正直更新回数は気にしてない
俺はみぃちゃんが好きだから純粋に応援したいだけ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:59:29
みぃちゃんもこことか気にしないで自分のペースでやって行けばいいよ



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:47:10
>>236
6月に切ったやつ多かったのかもしれない
思い出したように質問のお答えが再開したり頻度挙がったのはそのテコ入れか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:47:57
みぃちゃんの尿道にカテーテルを通して、みぃちゃんの膀胱の中に
たっぷりと溜まっている黄色くて臭いおしっこをチューチュー吸い出して
ゴクゴク飲みたい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:49:51
>>237
実際外れたってやつ聞いたことないし
死ぬほどクジ運悪い俺も当たった
まあ少ない方がこっちはいいけどね
でも俺今月入ってないんだけど大丈夫かなw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:01:15
コメント少ないのはみぃちゃんとCindyが頑張るからヲタが追い付いてないだけじゃないの
いつも楽しい日記有り難うみぃちゃん(・∀・)ノ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:26:48
みぃ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:30:04


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:38:11
お早う

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:38:33
御座います



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 04:24:39
250ならみぃちゃんに夜這い

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 04:28:44
およよん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 04:38:47
さいばインコ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 04:39:18
サイバンインコ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:11:47
峯岸って奴わ〜

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:44:05
最高であるわ〜

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:50:23
みぃたんの膣に手首を突っ込み内側からみぃたんの
子宮をつかんでガタガタ言わせたい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:52:33
明日NHK来るかな?




258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:02:18
来るといいな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:42:13
会場入って、みぃちゃんいなかったらすぐ出てきていいのかな?


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:39:52
関西援交 みなみ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/07(土) 23:15:01
妹 みなみ 15才 

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:20:40
みぃちゃんが妹だったら性格キツそうだし
でもツンデレみたいな感じで一度心を開いてくれると
楽かも

263 :無名:2008/06/08(日) 00:00:09
みぃちゃんおやすみ!

264 :無名:2008/06/08(日) 07:48:40
みぃちゃんおはようございます



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:24:48
みぃちゃん

おはようごじゃいます。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:03:15
みぃちゃんいないよう

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:05:14
>>266
入り口まで来てたけど、モニターでみぃちゃんいないの確認したから引き返すよ。
後から来たなんて言わないでくれよw



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:07:10
こんな仕事になぜおやすみ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:21:26
次は出るかもよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:00:23
みぃちゃん胸おっき

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:00:53
通り魔でたがAKBメンバーは無事か!?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:10:47
AKBはバスから直接建物入るから

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:23:54
メジャーリーガーみたい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:20:12
公演中だったしね。
13時過ぎに通りかかった時にはまだ犠牲者が道に横たわっていたよ。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:21:50
アキバで通り魔ならまず大丈夫
渋谷の方がずっと危ない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:27:11
>>275


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:36:39
みぃちゃん普通にお休みか
まぁいろいろあるんだろうな 末っ子おたおめ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:44:04
みぃたんのしょっぱくてアンモニア臭いおしっこなら飲める

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:14:58
犯行予告がありましたね!?5月27日に!!!!!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:47:05
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan2947.jpg

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 16:33:41
>>280
かわいいみぃちゃん ノシ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:05:36
マジで不細工峯岸超可愛い

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:14:02
みぃちゃんに無理矢理オシッコ優しく飲まされたい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:05:30
流石に今日は学校かな?でも今週も忙しいそうでつね blogで報告待ってまス☆゛

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:39:50
みぃちゃんのおしっこは臭そうだよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 05:14:39
女はみんなξ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:34:38
が生えてる?


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:07:31
俺とみぃちゃんのためのメモ
ωΘ)っYahooライブトーク2008年6月10日 火曜日 午後8時0分 - 午後8時45分
     ttp://livetalk.yahoo.co.jp/performer/450/

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 14:01:34
サーセンww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 14:41:32
>>288
うわ!すっかり忘れてたw
ありがと!

久々にみぃちゃんに会えるお(・∀・)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:34:59
おまえら感想は?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:26:14
このスレからは誰も行ってなかったりしてなw

293 :無名:2008/06/11(水) 09:02:26
みぃちゃん今日も頑張ってね!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:13:58
だが断る


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:54:49
小さい頃から意志が強そうな顔つきですね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:00:24
まだ小さいじゃんw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:23:10
俺、昨日行ったよ
ファンクラブイベントだから
もうちょっとサービスあってもよかった気がするな
次回に期待

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:08:08
毎週やってほしい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:09:11
公式モバイルの思い出写真館のみぃちゃん

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:14:21
昨日は浦野がいないほうがよかった
誰か出るとみぃちゃんは引っ込んじゃう

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:49:04
テンネンハルニャン
リトルスベリオー
セカイノマエアツ

峯岸はなんだっけ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:51:05
ビビルミネギシ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:53:03
>>302
thx


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:07:42
カチョスミネギシ



305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:20:54
みぃのびびり顔は日本一

306 :無名:2008/06/11(水) 22:59:40
ミネギシ会いたいなぁ〜〜

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:44:41
まじかわいい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:08:03
今日も可愛いかったよ^^

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:40:57
彼女マジカワ

310 :無名:2008/06/12(木) 08:45:14
みぃちゃんおはようございます!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:56:56
トークライブ後のblog行進率が落ちたのだがorz

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:01:12
>>311
2〜3日でぐだぐだ言うなよ



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:35:22
みぃちゃん乙

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:24:34
抜きました

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:27:22
【AKB48】峯岸みなみ応援スレ Part9 【マンカス】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1212157369/

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:44:07
名古屋にきたら、握手の時みぃちゃんの乳揉みます。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:13:48
通報しました

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:18:40
>>317


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 06:38:27
みぃ様おはようございます

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:13:48
通報しました

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:26:17
放尿しました

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:37:11
通報されますた

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:15:53
6月24日
フジテレビ「ペケポン」24:45〜25:08
出演:佐藤由・大堀・峯岸

きたああああああああああああああああああああああああああ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:22:17
めーたんは分かるけどゆかりんが急に推され始めたんは事務所移籍効果なんか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:26:13
>>323
これどんな番組?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:28:02
みぃちゃんは「好きです!おしっこ飲ませて下さい!」と言えば
本当に飲ませてくれそう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:56:16
多分、笑顔でビンタされる

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:00:32
みなみなみなみな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:02:03
どっちに転んでも美味しいな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:00:32
メンブロ普通にかわいいみぃちゃん

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:19:24
みぃ様ーーッ!
本日の1曲目を教えてくれーーーーーッ!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:32:02
>>331
つ 山崎ハコ「呪い」


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:59:15
みぃちゃんバージョンのPV落としたよ
なかなかいいね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:09:43
http://p.pic.to/r17mv-1-b4e0.jpg

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:18:52
>>334
みぃちゃん ノシ

336 :無名:2008/06/14(土) 00:37:10
みぃちゃんのクレッシェンド大好き

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:46:33
俺も本編だけの予定だったがみぃちゃんの水着ほとんど映ってなかったからみぃちゃんVer.も買ってしまった
つかこっちだけで良かったわ半分くらい本編とのMIXだし
しかし今回のは神PV過ぎる…もっと大きい画面でみせてくれ頼む

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:57:26
>>337
本編はほとんど映ってないよね
みぃちゃんVerはかなりよかったのでおすすめ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:30:04
本編みぃの注目の目玉シーン「ともちんにセクハラしてるド変態シーン」のとこ背向けてるもんな。まぁ横パイが拝めるけど・・・
みぃヲタは横パイフェチなのか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:40:21
みぃちゃんVerだと前から拝めるよ

(ΘωΘ)<買ってね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:50:48
>>340
みぃ様、買いました、やば過ぎます、おっぱい揉みたくなりました

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:59:07
俺ソフトバンク&Mac
orz

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:04:53
(ΘωΘ)<docomoに変えてね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:29:23
ドコモお勧めのプランは?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 05:14:07
みい土曜日です

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:32:21
みぃちゃんの握手会ではなく、ビンタ会に行きたい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:39:00
>>344
SSバリュー+誰でも割 月980円
とパケホ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:41:24
確か2年契約すれば月に5千円のプランがDoCoMoにあったはず

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:45:54
AU2年契約中の俺はまだムリだわ・・・

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:10:44
笑いながらビンタ笑いながらビンタ笑いながらビンタ笑いながらビンタ
笑いながらビンタ笑いながらビンタ笑いながらビンタ笑いながらビンタ
笑いながらビンタ笑いながらビンタ笑いながらビンタ笑いながらビンタ
笑いながらビンタ笑いながらビンタ笑いながらビンタ笑いながらビンタ
笑いながらビンタ笑いながらビンタ笑いながらビンタ笑いながらビンタ
笑いながらビンタ笑いながらビンタ笑いながらビンタ笑いながらビンタ
笑いながらビンタ笑いながらビンタ笑いながらビンタ笑いながらビンタ
笑いながらビンタ笑いながらビンタ笑いながらビンタ笑いながらビンタ
笑いながらビンタ笑いながらビンタ笑いながらビンタ笑いながらビンタ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:16:11
3月に704で新規契約した俺はどうすればいいのみぃちゃん?PV見れん

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:32:44
探せば904が0円であったのに…
俺も4月にN904iをタダで貰ってauから脱北してきた
モバメ等やっぱDoCoMoじゃないとAKBヲタやるの無理だったし

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:20:49
お仕事みぃちゃん
ωΘ)っttp://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan3015.jpg

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:42:34
(ΘωΘ)<ドコモの思うつぼですね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:13:05
とは言えそこまでauで居続けなければならない理由もない
昔のナビとかワンセグみたいにauでしか出来ないと言うもの今全然無いし

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:37:14
ついにオギブロ入会しちゃった

みぃのブログ面白い この子頭いいわ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:59:57
(ΘωΘ)<何を今更



358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:27:44
Babyx3みぃverはダウンロードしたが・・・オギ風呂は入会なんてしねーぞ!みぃ様の入浴後のお風呂なら入るけど

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:37:26
(ΘωΘ)<たった525円でブログ読み放題!ただし更新の保証はしませんo

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:37:36
飲むだろバカ

361 :無名:2008/06/15(日) 08:22:27
みぃちゃんおはようございます! 今日頑張ってください!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:05:58
みぃちゃんの黄色くて臭いおしっこ飲みたい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:17:11
尾木ブロ丸三日誰も更新無し

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:02:04
もはや詐欺

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:02:16
みぃちゃんお疲れ〜
モニター観戦だったけどゆきりんとの「禁2」よかったよ。
握手は高速だと気が焦ってだめだな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 05:04:20
おはよー峯岸

367 :無名:2008/06/17(火) 07:41:17
みぃちゃんおはよう!



368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:17:24
ゆきりんのモバメとかにはみぃちゃんのみの字もないんだがふられたのか
ドンマイみぃちゃん

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:33:41
ビビルミネギシ出走!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:19:04
みぃちゃんのふとももで素股されたい

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:40:32
ともちんPVでみぃちゃん投げキッス

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:42:21
尾木ブロに今日の1曲目が無かったorz

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:55:48
飽きたんだよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:01:29
http://mo-on.com/image/img/ui2232780001_149.jpg

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:22:59
ttp://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan3039.mp3

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:32:56
>>375
可愛すぎる…着信音に設定完了

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:50:07
iPodの一曲目追記されたぞ やはりこのスレ監視チュウかw 

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:53:42
>>376
着信音は恥ずかしくないか?w

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:57:23
ケータイも鳴らないしメールすら来ないの〜♪

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:00:38
http://perl-and-cgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/akb48/src/up2036.jpg
http://perl-and-cgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/akb48/src/up2037.jpg

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:20:39
http://livetalk.yahoo.co.jp/performer/450/
ライブトーク・レポートきてるお

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:23:52
目の前で1回見たからもういいや
文章でまとめてくれないかな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:21:02
みぃちゃんの茶色くて苦い下痢便食べたいです

384 :無名:2008/06/18(水) 07:23:55
みぃちゃんおはようございます!



385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:03:51
彼女にオレンジ色のビキニプレゼントしました

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:28:19
ドラマキャットストリートレギュラーおめでとう(^^)/▽☆▽\(^^)

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:29:41
NHK総合で2008年8月28日20時から連続ドラマが放送開始予定。1話45分、全6話。

か、おめでとー!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:38:39
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:40:05
女優峯岸みなみ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:40:15
ちょい役の予感w

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:04:50
みぃちゃん特撮番組にノーメイクで出演か

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:09:35
緑色怪獣w

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:37:18
http://www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:37:42
みぃちゃんと付き合えるとしたらいくらまで払える??

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:44:58
>>394
いくらでも払う

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:19:41
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:25:42
>>390
でも主役を食っちゃうんだよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:51:42
>>397
怪獣役でか

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:11:46
みぃちゃんここ見てたら>>393>>396は踏んじゃだめだよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:58:11
>>393
>>396
これの中身なに?怖いんだけど

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:04:23
みぃちゃんの為なら人柱にでもなれるだろ

402 :無名:2008/06/19(木) 16:52:04
みぃちゃん大好き!!!

403 :みぃ:2008/06/19(木) 16:59:09
みぃねぇ凡ヲタ嫌いなんだよね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:30:52
Wみなみは昼から叙々苑
ランチセット1150円

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:30:32

           ,,,,┯,,,,
      ((   彡(・) (・)ミ                      γ     γ
          彡 д  ミ                 γ
        ⊂彡,,   ,,,  ミ⊃                ......................................
           彡     ミ  グイグイ          .::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
            彡_ミ'''ミ_∩              ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//⌒ヽ          ...::::;;;''            '';;;::::::.........
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./(_Θ  D        ....::::::;;              '';;;::::::::::.......
えひめ丸  ◎ ◎   ⊂゚o゚゚ ゚o゚゚D ~^^ ~~~~~^~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^ ~~~^^~~~~
             /  ( ゚o  D




406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:56:30
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan3050.jpg
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan3051.jpg
みぃちゃんパンチラ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:20:56
>>406
何かもうみぃちゃん自分でスカート引っ張りあげてるじゃん
これはノーパンでぜひやって欲しい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:38:34
俺もこのシーンはΣ( ̄□ ̄;)オイオイって思った
この少し前にも同じようなシーンがあるのだがそこは「ま、まぁ手が引っ掛かっただけかな」と思ったけどこのシーンで確信した
「みぃは自分から捲ってる」

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:00:42
みぃちゃんおっぱい飲みた〜い。飲みたーい飲みたーい飲みたーい飲みたーい

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:26:16
ただ今みぃちゃん独占中みぃちゃんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい揉み揉み独占

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:14:35
>>410
清水みちこだから桶

412 :無名:2008/06/20(金) 08:11:56
みぃちゃんおはよう!!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:04:46
>>406
みぃちゃんのスカート捲りはいつも劇場で楽しませてもらってたよ。
とも〜みはTシャツの裾をたくし上げてお腹を見せる技を持ってたしね。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:59:43
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1207206711/

こんなスレもあるもんな。なんか引いた

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:20:29
↑まだ残ってたのかよw

みぃはプロ意識が高くサービス精神が旺盛だからね
某グループの嗣永プロと通じるものがあるな


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:35:46
はっきりとBerryz工房の嗣永桃子と言いなさい

417 :無名:2008/06/20(金) 14:08:02
みぃちゃん可愛かった!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:09:18
失礼しまーた

でもももちには全く興味湧かなかったな
まああっちはブリブリキャラだからみぃとは真逆ですが

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:47:11
嗣永は顔が嫌い

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:47:16
イベントみぃちゃん情報

今日は峯岸節絶好調
好きなタイプは冷たい男
欲しいプレゼントは大きなテレビ
その後危ない発言もあって高まりました
こういうイベントは強いね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:04:02
>>420
d ドラマも決まったしもっと調子に乗って欲しい

422 :名無し募集中。。。:2008/06/20(金) 19:10:06
ブログコメント2件消されたぁ(´・ω・`)


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:23:40
>>420
後半の危ないとこkwsk


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:43:06
今度テレビ出演いつ?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:36:39
このごろけっこう可愛くなってきたな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:51:44
整形したからね

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:53:26
みぃちゃんの臭いおまんこから臭いおしっこ飲みたい

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:35:29
>>426
それも嫌だが彼氏が出来たとかだともっとヤダ(〇>_<)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:57:35
イベント最前にジョシュア
みぃちゃんもハイテンションになる罠w

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:09:39
ミィチャーーーーーーン!!!!!!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:15:14
дΘ) 寝ろよ!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:48:15
太ももの白いの何?
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/51/7a/10071933370.jpg

433 :無名:2008/06/20(金) 23:50:54
ジョシュア嬉しそうだったw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:06:14
503 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 07:33:37 
みぃ様お早う御座います 

504 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 07:34:28 
みぃ様お早う御座います 

505 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 07:35:30 
みぃ様お早う御座います 

506 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 07:36:37 
みぃ様お早う御座いまス☆ 

507 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 07:37:42 
みぃ様お早う御座いますであるわー!!!! 

508 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 07:38:36 
みぃ様お早う御座いますでござる 

509 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 07:40:54 
おはよう峯岸 


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:07:44
510 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 07:42:05 
みぃ様今日も美乳でお早う御座います 

511 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 08:12:44 
今日も元気だ 
みぃ様がかわいい 

512 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 08:16:16 
短足だけどかわいい峯岸おはよう 

513 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 08:17:08 
みぃ様はもう・・・ 

514 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 08:18:20 

                    __,.- 、_       __  
                ___,._'^l /⌒ヽ` `>‐''" ___`ヽ、  
            /__/' | /           /:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ  
.     _r―- 、 //  / /´。 。 ⌒)  U   l:.:.:.:.:  
    r'  ⌒ヽ__l l    /rn^nl`  ー‐' ,.-‐-、_  ヽ、_/r:.  みぃ様のパンティお〜くれ  
    f _ ̄ヽ/_ )  .:/ {_U_Uj   ,.-―‐-、      /´.:.  
    {  `Y^ー''`ヽ、_{  ヽ、__/ _/ ̄` l     ヽ_;:-_,.-‐'"  
    ヽ`ー' _ノ     ヽ!   lー一'"       !  ..:.:,r'⌒ヽ、  
     `弋      ヽ、  ヽ r‐y'⌒l⌒/| :.:.:.l^!-‐ ' } ̄  
        ヽ         ヽ、 ヽ{ _{__ノノ /:.:._L|ー '  
           \        ll::l`lヽ`ー‐一'"_ノ‐ァ' イ:(` ' ,  
            \   ヽ|l::| ヽ  ̄ ̄ ̄ / / |:::ト<__  
                ヽ、   ||::|   `ー―一′_,,..,,_ l:::l  

515 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 08:18:28 
みぃちゃんおはようなんだな 

516 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 08:18:32 
みぃ様、おはよー♪(*'-^)-☆ 
みぃ様は女神^ ^ 

517 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 08:18:57 
>>514 
いやだお 

518 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 08:19:49 
>>514 
( ΘωΘ)<いやだお 

519 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 08:19:52 
おはみぃ様 

520 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 08:22:12 
>>513 
>>6 

521 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 08:24:25 
みぃ様逃げてー!! 


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:09:15
522 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 08:26:51 
                    __,.- 、_       __ 
                ___,._'^l /⌒ヽ` `>‐''" ___`ヽ、 
            /__/' | /           /:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ 
.     _r―- 、 //  / /´。 。 ⌒)  U   l:.:.:.:.: 
    r'  ⌒ヽ__l l    /rn^nl`  ー‐' ,.-‐-、_  ヽ、_/r:.  らぶたんのパンティお〜くれ 
    f _ ̄ヽ/_ )  .:/ {_U_Uj   ,.-―‐-、      /´.:. 
    {  `Y^ー''`ヽ、_{  ヽ、__/ _/ ̄` l     ヽ_;:-_,.-‐'" 
    ヽ`ー' _ノ     ヽ!   lー一'"       !  ..:.:,r'⌒ヽ、 
     `弋      ヽ、  ヽ r‐y'⌒l⌒/| :.:.:.l^!-‐ ' } ̄ 
        ヽ         ヽ、 ヽ{ _{__ノノ /:.:._L|ー ' 
           \        ll::l`lヽ`ー‐一'"_ノ‐ァ' イ:(` ' , 
            \   ヽ|l::| ヽ  ̄ ̄ ̄ / / |:::ト<__ 
                ヽ、   ||::|   `ー―一′_,,..,,_ l:::l 
523 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 08:28:36 
( ΘωΘ)<空気ヨメ豚野郎!! 

527 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 08:33:56 
みぃ様大好きv(^◇^)v  

528 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/21(土) 08:57:58 
ギリギリだけどかわいいみぃちゃんおはよう 


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:22:35
狼スレの挨拶のパクリじゃねーかw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:25:05
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/05/22/001/images/008l.jpg

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:40:58
何この露出狂?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:03:08
>>438
里菜がミイラに見える

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:12:19
この写真でみぃちゃんの後ろにいる子って誰ですか?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:33:29
同じ写真何回も貼ってる奴なんなの?
こんなの普通に劇場通ってる奴からしたら珍しくないだろ


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:14:57
>>442
だからなに?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:22:12
いちいち貼るのがうざい

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:06:50
NGワードにしたら
まさかIE厨?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:19:12
>>442
お前みたいに劇場通えない、遠方の在宅ファンもいるからいいんじゃね?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:29:20
メン叩きする奴に比べたらAKBの事を知らない在宅の方がずっとマシだな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:05:45
現場のカスは在宅を悪者だと思ってるから死ねばいい

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:16:36
>>448
悪とは思ってないよ。
ただの役立たず。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:27:32
在宅なんてどうとも思ってないよ
無いに等しい存在だもん


451 :( ΘωΘ):2008/06/21(土) 21:36:04

          /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         |/::            \
         /:::    ''''''   ''''''  _)
        /|::.  '',,(●),   、(●),|
        | |:::.     ,,ノ( 、_,)ヽ,, イ   <在宅でも金落とせばいいよ。
        \|:::::.     `トエエエイ ' ノ
        /:::::..      `ニニニ´ \
        /|::::::::..            \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:36:54
事務所が嫌いだし貧乏だから金落とさないよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:40:25
俺は役に立ってる!






ワロスw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:06:42
不細工峯岸おはようございます

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:52:42
みぃ様みぃ様みぃ様みぃ様みぃ様どこ?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:10:39
お金は落とさないけどみぃ様お早う御座います



457 ::2008/06/22(日) 10:55:46
みぃ様おはようござぃたゃます

458 ::2008/06/22(日) 17:03:13
みぃちゃんかわいい!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:08:35
お金に汚いみぃ様お休みなさいませ


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:12:36
お金じゃなくて本当の愛が欲しいんだよ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:18:34
ともーみがみぃのかわいさに嫉妬した瞬間のみぃが見たかったのぅ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:52:37
          _,..,,__     
         /:::;;;;;;;;`ゝ 部長どうです。新妻の具合は・・・・・                           
        ./;;;;;;;;;-_i´_ ヘ                      _,,,......_   
        .|iiiiiii人. ` `i〕                   /´ ヾミシ`ヽ.   
       __/ ̄  i、 ノト'´                  _,iヘ_ へ. `!,-、_!<う〜ん 私にはピッタリだ!
      ./       ´ ̄ヽ                / トi_!二l ̄ ノ ヽ   君のじゃスカスカで奥さんが
     / / /   /, ,' , ト、              //  ヽl∀)_ノ   `ヽ、   持て余すだろ〜〜〜〜。
    .l゙ ;;.l l   /, ' , ',ノ ;l             / |    :;, ̄        ヽ、
    .! ;;;l i  l ,' ' ,' ','./ イ             l  io,'  :;l´      、    i、
    │ _;;ヾヽ |, , ' , 'i″  ヽ            ヽ/ ̄´ `ヽ、 ;o', _;メ、    ヽ
     !  `,! l l; ;', ', ノ;;   ;;l            /      `゙'''''''" ;;;;;ン、_    !
     ヽ;;;;/  ! l  ./;;;;   ;;:! ,/  ̄ミヽ、  ( ( i っ       ;;;;;;;〈 /   ノ
      /゛ ./'´/   ヽ.、 ,,;;;ノ/リリヾ  ..:;ヽ   ,-一!;;:,,     _;;;;:::''''-ヽ/   /   ズボボッ
   巛  !  ;| (、 i_ ̄``ーヾ、ノゝリ:::::::::::::;ノ  i ,,,;;;;:;ヾξζ/、`、`/ ̄` ノ ≡≡   ズボボッ
.   巛  ト、_i!、`iメゝ' 、`、、ヾf) ヽ....::::/----┴―'´ ̄`ヽξ 、`、`i l_i_/ ̄ヽ、≡≡
     /;',';';,゛ヾ、、`、`、、`、`ヽフ vー             !ッ、__`、`、` 、`、 `ヽ
    ./,',',',', ',;',;./`-、` 、、_ ` ;;)ヽi  i_, ---―ヽ、   l ζ  `゙'''ー/゛ , , , ノ
     ト ,',', ','/    ̄ ア゛,' ', , , ノ   i  !     /  ハ   i、  ._ノ゙ ̄l ,' ', ,' ,'/
    ,i', ',' ',/      / ,' ,',' ,','ノ-―'  ノ    i_ノ一ヽ   l ̄ _,/´`i ', ' '/
    /    トーュ   l  ' '/ー―--'´          ヽ_ -'´   /   ゙ヽ
    i _ -ー'"    /   .ヽ                        `ヽ,っ _._,)


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 06:46:04
"                /、__,/
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/      ∧    ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/      /  \           `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
       ::::;;;/     / グ ブ ゴ ヽ           `'''-ヽ- .,,_ 〉'
              |. チ ッ プ |                  i
              ヽュ チ ッ |                      l
               \ ュ  / ダメェ〜〜〜〜妊娠しちゃうぅ〜

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:23:21
やぁ!峯岸さん

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:29:55
ttp://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan3061.jpg

466 ::2008/06/23(月) 09:52:07
今日頑張ってみぃ様!!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:49:18
みぃ様くっさ〜いよ〜

468 :名無し募集中。。。:2008/06/23(月) 20:11:56
みぃちゃんメンブロ適当杉w

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:34:17
ランチが1150円でリーズナブルなみぃ様お疲れ様でした


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:10:48
今日の公演で高飛車な女の役をやってみたいって言ってたよ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:26:02
もうすでに…

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:26:00
峯岸って超ド級のブスだよね

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:29:07
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/AKB48/teamA/gachapin/gachapin2395.jpg

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:36:10
>>472
だがそこがいい

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:37:46
非選抜メンヲタの嫉妬が心地よい

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:39:39
>>473
手マンしたい

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:15:02
笑顔が下手な美人より
笑顔がかわいい、みぃのが好きだ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:29:30
プロ笑顔師みなみ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:18:04
笑顔でびんただから

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:21:03
http://manochangsrv.dip.jp/up/data/erina0250.jpg
笑顔はえれぴょん♪

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:28:40
下手笑顔のお手本じゃないかw
口角上げりゃいいってもんじゃないぞ真野ちゃん

482 :無名:2008/06/24(火) 08:59:42
みぃ様おはようございます!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:47:56
ガチャピンの故郷フジテレビにみぃ様最高でつ

484 :無名:2008/06/25(水) 07:55:38
クレッシェンド観たい!!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:13:10
tokyo1週間で胸の谷間披露してたね

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:21:00
さすがエロみぃ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:11:05
エロくて腹黒いみぃ様お早う御座います


488 :無名:2008/06/25(水) 11:49:53
今週のやつ?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:19:07
>>485
うp


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:03:36
今みてきたけど写真ちっちゃい
おっぱいは大きいのに

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:11:25
>>490
写真集出してほしい

492 :無名:2008/06/25(水) 23:40:50
俺もみてきたちぃぃちぇ!

493 :無名:2008/06/26(木) 07:18:47
みぃちゃんグッドモーニング!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:14:14
写真集出たら間違いなく買うよ!
もしDVDが出たら涙目になっちゃうよ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:23:24
峯岸かわいいよな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:36:30
久々に「会いたかった」のPVを見た
みぃちゃんブサすぎて引いた
つーか全員ブサだったw

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:17:07
○ンポの先っちょがか?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:21:28
そういや沖縄で撮影したやつはどうなった?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:26:53
カチョスとハメ撮り?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:50:24
500ならみぃと亀ハメ派

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:51:25
みぃが可愛い
お母さんありがとう

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:58:41
>>501
みぃちゃんはパパ似
お姉ちゃんがママ似

503 :無名:2008/06/27(金) 08:59:45
おはようみぃちゃん!

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:43:13
高校はどこ行ってるんだ?
今朝、峯岸みなみ似の子を見かけたので気になった…

505 :出禁ザビ公王:2008/06/27(金) 21:45:51
stkはしね
永久出禁にしてしまえ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:44:07
おまえ馬鹿じゃないw

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:57:39
http://stat.ameba.jp/user_images/9c/8d/10073193488.jpg

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:24:05
みぃかわいい

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:36:16
            /;:'´/: : ,.': : : : ;. : : : :ハY: : :i ヽ: : : : : : : 、: : : : : : ゙i: : : : リ:.i川ヾ:、彡彡ヾ:、ノ彡彡彡'ノ川川
            !:i ,': :;イ: : : : :;': : : :/ ヾ: : !  ヽ: : : : : : :iヽ: 、: : : : i: : :.rー∨ リ/"  ノヾ:、彡彡"川川川
            l:l !.:/i: : : : : ': : : : :!  ト: | ,.ィ"二ニ=ー- !:iヽ: : : :jr-、|;.   ノ     ヽ .'"ヾ:、イ川川川川
            ゝ|.:ハ: : : : ハ. : : : !   l: :iヽ´  ヾ: : : : j ノ/ ,!: : :;イi'⌒゙i;.       !:ト、.:ノ" リ川川川川
              i:! !: : : :i:.'"ヾ; :i   ヾ:゙、    ,..ィ'==:、 ' :/ ヽ.  |;.       ゝJヽ、   ハ川リ川川
                 i! ヽ.: : :ハ:゙、: : :i    ヾ゙、 "/ i...:J:..)ゝ    〉,.:‐!;..        `ー-    iノ川川川
              ゝ ヽ: : ! ヾ:i、:'´ゝ、   `   ._.ゝ-‐'     _i ".::\            リノ
                  \:、 リ,イ! じ:            :   ' ゝ.__.:イ`
        ,.-、          ` !:ィ! ー'      " "   J      i:;;::;ハ;.
        ノ::::::`:.ー---- 、-‐'" ̄ヾ、:.l "                   i:'":ハ;..        ,...-'‐、  ノ
       /..::::::.....      `ヽ:.   ! l、 `                      ヾ:;;:;;. ヽ、.__,,...ィ-'"´   ` ー"
     /              ヽ丿 ノヽ、  ー::.'"´      ,.:       ヽ:;;:.     ..:::'  r'⌒ヾー、
    ,.'             u    ゙、'´_..バ:ヽ、       ,.イ´           ヽ:;;:. :.       | 、  ヽ.`
    ,'   :              ヾ、__...::く  `ヽ..__,...::'"ヾ            ヽ:;;:.  :.        ヾ:、
    i    J                `ヽ._.ノ  .:  i   '"        J     i:;;:..    .:::/⌒ヽ._)
    ',                ,...:-──-゙- 、 .:  !:.               ヽ:;;:.   ..::ヽ
     ゙、              ,.:'"´.:,:-、:::::...    `ヽ、                  ゙i:;;:.     `ヽ
  / ヽ          / ..::::(.` :::::::...      ヽ:...  `ヽ、     .::     i:;;:.     .::ヽ
./   〈:;;..ヽ、      /   ..:: ...:::::::::::.        ヽ:..::...  `ー-‐'"´      i:;;. ヽ   ...:::ヽ、
'     |:;‐-.、__>─一;'                       ゙、:..  `,:            i:;;,::':"     .;:}`::..
      l:;;::...    /ヽ!                      _ ',:.. .:'                i';;:.       .;;.'
     `i:;;ー-‐'" ,.イ ',                  i´.:;|  /               i:;;:.      .;:/
      ゝ、:;;..__/ ノ ゙、            J     i .:;! ,'   u              i:;;:.    .;:/
         / ヽ:_/  |ゝ.                ,! .;i !                !:;;:.   .;:/
       /  ./  ,!   l:゙、ヽ、                /  .:;{:i                  /:;;:.  .:;;:/ u
    J:/ ./     |  uヽ:゙、:;;:.`:.:.:.ー─--- 、...   ノj  .:;゙;:、                /:;;.   .;:/
    .:/     ,!    ヽ\:;;;::..       ` ̄`'"  ..::;;;:j:'             /:;;..  .:;;:/

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:37:21
                    _,. '     7'ヽ、
                  /      /  i \
                /        !   i        \           //
          \ __ /     ,. '´  ゝヽ_ノ、         \  __,..........、  /
        _,. - ' ´   ̄ニニヽニ´-' ´  /入ヽ、、          /=-、   ` ヽ
            r'´     ',    / ,イrヽヽヽ、        i     ヽ、    \
   /        ',       !   //! i ` ',ヽヽヽ、       |       >     \           くぱぁ・・・♪
__/          ',        i  f'´ i |  i ヽ、ヽヽ       !      /       \
             ',     /  !', |  ,  i | } |``       \    /         \
       ' ,      y_,.. '´  ヽ ヽ ! i i!., | !//      _,. - '´ヽ、/
        ' ,     ,.くk、      \ ', レJ.| / /          入        ,'
         ',   /  `ヽ 、      \ヽヽ ノ //_,.         /  ヽ      ,'
          ', /       ` ー- _ ヽ``'ノ´' ´        /     \    ノ
         /               ̄''''''''´                 ヽ
      _,. '´                  人                   \



511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:43:52
友人のなっちゃん、推してるあやりん、らぶたん、はるごんが一気に仲間入りだね。



512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:50:07
みぃちゃん仕事減るねw

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:21:35
峯岸のお乳様揉み回したい

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:50:31
おおおお仕事減るって考えもあるのかああ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:20:06
FC二つに分けてくれよ
チームAの3人とチームBの6人

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:22:00
やだよ 2倍も料金払うことになる

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:25:16
次ライブトークあったら9人でやるのかな
ガッカリだよ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:27:32
K公演の日なら余裕でできるねw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:30:13
>>517
そこは流石に分けるのでは?
ただでさえ浦野がうざいのに9人もいたら一言も話さずにおわるw

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:32:49
仲川あたりと同レベルに扱われると思うとたまらない

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:11:22
9人もいるなら尾木組だけでライブできるやん

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:14:09
うn

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:15:53
でもAKBの曲は出来ないよw
事務所トラブルが加熱するしね、みぃに来る予定だった仕事がまゆゆにとかなっちゃいそうだな・・

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:14:06
ならねーだろw
キャラが違い過ぎる
みぃちゃんはみぃちゃんだよ
代替えなんてない



525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:37:32
まゆゆcgイラネ!

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:24:33
干されなければいいね

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:28:45
みぃちゃんとかぶるキャラがあの5人にいるか!?


528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:00:11
キャットストリートってAKBにきた仕事なんだね
尾木がみぃに持ってくるわけないか・・・

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:11:17
短パンマン

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:12:45
дΘ) 寝ろヤ!!

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:00:08
зΘ)ノシ おやすみなさい

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:05:01
塊のチャットしてたらこんな時間になってたよ
おやすみみぃちゃん

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:05:36
最近今日の1曲目書かない事があるね

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:27:33
дΘ)いちいちウゼーなヲタクども

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:18:26
nhkはakbに優しいな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:56:26
不細工峯岸不細工峯岸不細工峯岸不細工峯岸不細工峯岸不細工峯岸不細工峯岸不細工峯岸不細工峯岸なのにいとおしいくてしょうがない。大好きだお〜

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:09:25
>>536
>>534

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:24:39
峯岸今寒くね?部屋にいるのに寒いよ。助けて

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:37:51
昨日の0じ59ふんは珍しく空気アイドルなみぃちゃん がんばって

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:04:30
暑い〜今起きたお。おはよーブサイク峯岸。でも俺は峯岸が








ダイスキダー

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:19:23
     / / / 〃{i  い ヽ ヽ    ヽヽ
.    / / /! | |l  l l  i   i i  l   い      _,、-‐‐‐、
    l ,'  i l  | l  l l _l_ l l ll l l い    .,,/ .、   'i,
    | l  l ! lヽヽ  lイ「l,.ュ= 、! l !l l l トハハ ,,-'”   .l゙    .゙l、
    | l  l l,.ィ,.二ヽ | l l {.{:こ::刈 !l l | |jハ"゛     _|     |
    | l  l ト. {{.こト、ヽソ  ヾ::シ j !| l lリ ハ` ゛  ,/ lヘ     |
    l l i l ,ハヘヾ::ソ ,     ̄ 川 | j ,i"   _,,、イ‐-、,| ゙i、   .|
    メハ    ヽ  ̄   _    /川 リ / l|  .,r'"  \ `''''i、    |、,、
     \ヽ \ \._     /////∧゙l、 /!,    `  │   ト、. `゙''ヽ、,_
       \  V/ ! `¨ ー´ // //\          、゙l     | `" ヽ.   ̄`"''.‐、,、
         \ \l      メ/  /  `\,、  \    /  |   .|   ‐-、  ``   `ヽ,
          ヽハ             ヽ   `   ., ".|   ゙l,_        、 i   \
                          ヽ、     `-y‐、,.i|    `\       `、     \
                  ゙l,⌒ヽ      \ 、 ,,ノ′/ |      ヽ         ゙l     ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`\     iヽ`  `'L      ゙'" ̄  /  ,|      '`ヽ、,  `i;{ '|l  (⌒) |
 はい、チョコアイス  ヽ   (.  ̄"  リr‐-、____,,、--‐‐''/i´  `、-,、 丶、.`「`‐ニッ U  '、 ,   ,;) |
 おまちどうさま。    >  ゙I、 ̄`_,,イ´ ,、 _.    / /´   ヾト、 ''-,,`'=,,,`-、  _/⌒ヽ、   l゙ ブゥッ!
 全部、食いなさいよ /   ゙l~'=ii ̄ │.l  __,,、-‐-イl ,!      \)\,゚''=、,,ニY  、'|;;;;;;;;;;;\ u^,l゙ ⌒ヽ
___________/       ヽ,ー'从'゙l,,レ'"   ./|,l、        `'‐-、)゙' / ゙‐--、;;;;;`i.丿  ,;)
                   ヽ,,,''=,゙l   ./   | !゙l      '^l l´`   ,,r‐'彡ソ,,,.^u´ ヾ;;;;|'´ ⌒)
                    ,l゙,/\ .l゙ ,,/     ゙l, .'i、      U   .,,r=ヒニ=''"   ,r-‐'"lノl| )  ,;)
                      「"  `" /:゙l'     ヽ,|'、      ,,,-'゙ . ̄    ,/   ブリブリブリ…
                           /i、:::ヽ     ゙ドl\,,,__,,,イ゛  ^U__,,、-‐く    ,、-‐''''‐、
                       /::::::\:\    \,ノ" ゙,,ノ,,,_,`ニ7¨゙゛:::::::::::::::`゙"'''''人i..:::⌒)`ヽ
                       /:::::::::,_:::::::::`''ーrェビ´ ̄ ̄^::::::::::::::::::::::::::::::::::::: (⌒:.ノ:;
                       /::::;;;、--,ミ,"^'''/`   ̄ ゙゙̄^''''''―---、..,,,,_、__;;,(~´;;;;;;;゙ '‐;;;).:::
                     /:::‐′:::::::::::\,i                   ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ..:::::::

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:08:48
昨日の0:59途中から雛壇に現れたね
どうしたのかな

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:37:16
峯岸みなみさん
心の底から愛してます

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:13:19
みぃちゃんおはようございます!

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:40:43
峯岸は超生意気な女だろ。
こじはるや優子がイジメたくなるのも納得。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:07:18
こじはる優子は可愛がってるやろ


547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:02:57
イジメるの意味がご理解頂けていないようで

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:23:44
生意気だけどいい子じゃん

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:18:55
>>548
ωΘ)v

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:46:48
尾木風呂の米がキモイ件

551 :小嶋:2008/07/03(木) 00:29:03
峯岸、ジュース買ってこいよ。あと、焼きそばパン。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:10:06
>>551
そこはジュースじゃなくてコーヒー牛乳だろ!!

553 :優子:2008/07/03(木) 02:16:41
峯岸、牛乳とあんぱんも買ってこい

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:18:13
みぃちゃんの下痢便とおしっこ飲みたい

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:49:36
http://stat.ameba.jp/user_images/e1/b2/10012391484.jpg

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:34:30
>>555
ハァハァ
あおき…

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:57:21
優子程度じゃ言うこと聞かなそう

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/04(金) 03:53:45
みぃ「ちょっと待ってよ!なんであたしが行かなきゃいけないわけ〜!?」

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:39:51
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan2936.jpg
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan3051.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/05/22/001/images/008l.jpg

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:15:02
みぃ様おはよー。今から初めてBLT並びますわ〜。イケメンだから緊張するわ〜みぃ様のサイン入りが欲しいのだ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:20:38
峯岸は性悪な紺野あさ美ってとこだな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:23:58
全然的外れw



563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:31:56
たまにハロカス流れがみぃちゃんのこと紺野に似てるとかホザいてるが、全く似てねーし
失礼にも程があるぜ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:23:02
紺野とかww終わってる糞と一緒にするな!ハローごときじゃ束になってもみぃ様の足元にもおよばないwww

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:00:24






みぃちゃん!!

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:25:16
でもハロプロヲタから来たみぃちゃんヲタに元ドザヲタが多いのも事実なんだよなあ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:35:18
>>566
流れてくるのは別に結構
ただみぃちゃんは紺野みたいな巨顔じゃねーし優等生キャラでもない
似てもいないし言われて不愉快になるようなこと敢えて言うな

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:39:04
>>567
似てるとは誰も言って無いじゃないか
事実を指摘したまでだ
お前は事実に目をつぶって妄想を信じる朝鮮人か

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:42:11
みぃ様は性悪ではなく天真爛漫です!!

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:42:14
>>566
それって平日に公演行けてカードゲーム転売で生計立ててるヲタの人?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:50:22
ハロカスヲタとか流れてくんな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:51:02
>>571
お前が言う事じゃない

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:53:41
だからさぁ
オマイラ荒れるようなこと書くなよ
ここはみぃちゃん応援するスレだぜ
ハロの話しとか紺野とかどうでもいいだろ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:54:22
ホントどこに書いていいか分からなかったからみぃちゃんに聞くゎ☆
この頃2chだけEZWEBの接続がしずらいって言われるんだけどなんで?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:54:33
>>573
お前が勝手に反応してるだけじゃねーかw
俺もみぃたんを応援するがお前のように他の情報に
極端に反応したりしないぜw

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:56:52
そうそう
スルーする能力を身に付けろ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:28:44
紺野はヲタの想像妄想の範囲ではヲタに優しくて感謝してそうに見えるけど峯岸はちょっと違うよね
峯岸嫌いじゃないけど釣りに騙されるヲタって普通に女性と付き合う事が出来なくて付き合えても騙されまくりそう
あと小嶋もルックスは1番いいけど人として性格が1番終わってるから推してるヲタも上記と同じ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:44:07
みぃが一番!!

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:45:31
峯岸みなみは峯岸みなみ
誰にもない個性を持っている子

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:53:47
びびり顔がすてき

581 :女子中学生:2008/07/05(土) 15:39:15
みなみってどこの高校なんですか?

582 :出禁ザビ公王:2008/07/05(土) 15:49:00
プライベートな事は聞くな
stkは永久出禁じゃこの野郎


583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:18:07
>>582
今すぐ死ね

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:21:08
>>582
くたばれ

585 :出禁ザビ公王:2008/07/05(土) 16:32:48
>>583-584
ソーラレイで消え去れ愚民ども



586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:44:28
今日朝都営三田線でみなみちゃん見たよ
変なマンガずっと読んでた
隣のヲタらしき奴がみなみちゃんの寝たふりして肩に寄りかかってたけどみなみちゃん気にしてなかったよ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:43:04
9時になったらアド街見なきゃ。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:01:19
ωΘ)<大江アナのひんぬー好きかよ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:07:08
たしか、みいちゃんって高島平だっけ?
けっこう、人情味溢れてていいところじゃんw

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:20:00
みぃちゃんの画像が欲しいです
たくさんあるところ教えて

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:25:13
ωΘ)<たくさんはないけどまずはここだろ っttp://aitakatta.fc.yahoo.co.jp/

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:27:27
>>591
やべー、リアルミネギシが書いているようにみえた

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:29:18
おい!

ちょっと〜関西援交マニア出てきて〜
関西16のゆかと関西17のゆかどっちがおすすめだ? DVD買おうと思ったら2種類あってマジ悩む
関西5と関西1も買いたいから今回関西援交ゆかは一枚だけで我慢したい

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:48:09
今日のみぃちゃんはどうよ?


595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:00:11
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan2476.jpg

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:22:15
久々の休日公演、みぃちゃん見れてよかったよ。
BBBのteam A バージョンも見れたしあっちゃん生誕にも立ち会えた。


597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:25:13
今日3回目入ったけどみぃちゃんのMCや生誕進行はイマイチだったよ
修業が足りないね

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みぃ様逃げてー!! 
落q大生を拉致・性暴行(水原)[07/24]
【韓国】居酒屋でお金奪って性暴行[07/20]
【韓国】 酒に酔った女性を脅して性暴行・強盗した19才、逮捕[07/19]
【韓国】 道端で電話していた妊婦、性暴行され流産〜29才男令状[07/08]
【在日】旅行バッグに女性を押し込み拉致監禁、強姦した上に現金を強奪した韓国籍の男を逮捕〔6/30〕
        l::::::::i : : : : : : : : : : :: : : : : : : : : : : : : : : : : :i : : : : : : _  /       / /test/read.cgi/akb/1212157366/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)