5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】アンチェイン【最強】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:12:01
名古屋からAKB48の情報を発信する古参在宅・安藤さんことアンチェイン。
今秋からスタートするSKE48業界でも古参ヅラすることが予想されますが
果たして念願の最強になれるのか?そんな彼を生温かく見守るスレですw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:17:27
アンチェインブログ
ttp://ameblo.jp/anchan-rina/

ほとんど運営に対してのクレームだらけwww
SKEの話題にはマンセーかよwおめでてーなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:18:59
>>1
ととろっち乙w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:20:02
こいつ里菜ヲタだろ?

なんでブログのスキンに里菜いねーんだよwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:21:54
なんでもいいけど、もう秋葉原にこないなら最強でいいよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:22:52
安藤?朝鮮人か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:23:14
mixiのコミュで管理人争いして出し抜き合戦って・・・
どんだけ塩なPDと争ってんだよアンチェインwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:23:55
女好きの豚鼻ピザだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:25:44
6/5には、記者会見の内容が自分が思ってた展開と違って
掌を返すように急に叩き出したりクレームつける安藤さん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:29:44
ととろっちを擁護するわけじゃないけど、普通、重複コミュが
無いように、コミュ立てる前には検索するよな。コミュ立てが
早かったのは、明らかにととろっちの方だから、コミュ立てる
前にととろっちにメッセージなり送っておくべきだったのでは

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:31:21
イケメン?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:32:06
sageカキコ=ととろっち
バレバレだぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:37:18
ねこまるみたいなやつだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:44:40
アンチェインは重複してるの知っててコミュ立てたよ。
それを自分の日記で宣伝して、少しでも早く本家の参加者数を抜こうと画策。
コミュ参加者が多いと運営がしっかりしてるように見えるからね。

そうまでして最強になりたいんだよ。名誉欲強すぎ…ふざけんなアンチェイン!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:48:41
アンチェインって古参なの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:51:03
アンチエイジング

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:52:15
アンチョンは朝鮮に帰れよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:53:40
アンチェインの偽関西弁みたいな喋り方は、兵庫出身の俺からしたら我慢ならない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:58:27
>>15
リアル古参

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:02:42
多くの古参から嫌われ、PDには馬鹿にされ、地方の新参としかつるめない、名前だけの古参

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:03:47
アンチェインがこのスレずっとロムってんのマジ笑えるんですけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:43:42
アンチェインみてるー?w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:37:16
>>19
リアル古参と言えるのは、2005年12月のお台場ホットファンタジーまで。
したがってアンチェインはリアル古参ではない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:01:18
>>23
俺ホットファンタジーからいるけど古参でいいの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:25:01
いいよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:44:38
自分のことをアンチェインなんて言ってて恥ずかしくないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:32:42
本当は「あんちゃん」だけど、あまりに女ヲタにGSSKしすぎて
皮肉ってつけられたあだ名がアンチェイン。ヲタとしては最悪。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:40:20
本人にアンチェインって呼ぶと

誰がじゃ〜

とか

誰がやねん

って怒るからおもしれぇw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:29:37
前にmixiでアンチェインが立てたコミュが面白かったよw
自分の脳内乙な妄想を書き連ねる、完全にチラシの裏www
現実でおいしくないからせめて妄想の世界の中だけでもって、
泣かせるな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 09:49:24
♪あんちゃん(アンチェイン)
♪あんちゃん(アンチェイン)
♪女ヲタヲタさ〜んだよ〜

ブヒー!!!!!!!!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:40:34
アンチェインのMixは最高にしょっぱい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:49:23
>>28

俺がアンチェインて言っても文句言われないけど?(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:06:35
売名でakihabara48アンテナも乗っ取り
ロクなやつじゃないなこのピザ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:43:56
そして今はmixiでSKEコミュを誰よりも遅く立ち上げ、新しい現場で
再び売名するチャンスを狙っているw 本当に最強になりたいんだなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:44:51
カス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:50:19
SLといいmixiといい、ネット上でしか行動できない都落ちの地方在宅

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:24:15
アンチェインってKSDDだから、こじはるに「戦艦はるな」のプラモをプレゼントしていたよね。

どんだけセンス悪いんだよwwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:57:27
>>37
マジなら相当痛いなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:29:36
UFOキャッチャーで取ったぬいぐるみとか駅構内の露店で買った指輪を推しに平気でプレゼントできる、厚顔無恥な御仁だからね…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:43:20
悪い人じゃないんだけど、ちょっと下心が見えすぎて嫌な時あるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:13:24

と、女ヲタが申しておりますw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:39:13
>>26
それを言うなら

自分のことをあんちゃんなんて言ってて恥ずかしくないの?

だなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:44:59
ここが今日話してたアンチェインスレですかw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:42:33
あの妄想コミュとかいうの、また見たいですね〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:23:12
ピチモだかの楽屋まで粘着して、マジヲタの怒りを買ったりもしました。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:44:50
アンチェイン先生は記者会見顔パスで入ったそうです

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:29:46
さすがアンチェイン先生!!
ごひいきの女ヲタも入れてさしあげたのかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:54:41
サイト更新なんてしてないで現場行けよアンチェインw
これだから在宅はw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:23:22
個人スレがあるヲタって

ばか師匠、まえっち、虹、森誉、オナおじくらい?

このメンバーにくらべたらアンチェインなんて、あまりにカスヲタすぎだなw
古参からは嫌われ、最強にもなれず、2chでも知名度が低い底辺中の底辺www

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:38:44
かちょす、ゆーた、ボニーバレンタインみたいなカスでも個人スレあるよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:48:55
Bヲタも個人スレが多いな

たかゆき、スマックダウン、境界線、大野、青空など

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:34:30
今回の殺傷事件のことで、またアンチェインが

メンバーの安全は大丈夫なのだろうか?

とか見当違いの運営批判エントリをあげるに1,000,000SKE

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:29:04
バカ、本人ここ見てんだからさ、そんなん書くと書かないだろw
こっちはアンチェインのバカっぷりを期待してるのにw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:10:34
こいつたまたまA1stから見てるからって、新参に対して大物ヅラしすぎ!
ヲタとしての資質が低すぎて、どこの現場にも流れられない底辺のくせに。
AKBに来る前はハロヲタだったらしいが、7年間在宅で現場経験ないとかw
離島在住でもないのにどんだけだよwwwwおまえセミかよwwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:02:43
確かにアイドルヲタではないよな。何から何までセンスが在宅そのもの。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:21:47
7年在宅はすごいなw
しかもハロでwwwwww
その気になればすぐにいくらでも現場なんていけるのにw
その時もファンサイト作ってたのかなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:17:26
週末の名古屋公演、入れなかったら逆ギレエントリを上げるに100アンチェイン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:57:17
適当な憶測を事実みたいに書かれるのは目に余るねw
確かに陽菜には戦艦はるなのプラモをプレゼントしようとしたけど
最初からネタのつもりだし、自分で作った完成品をプレゼントしようと
思ってたんだがw最終的には実行してないからw
妄想コミュだって、現実にはおいしくなれないんだから仕方ないだろw
なんか文句あるなら、セカンドライフの中で言えよチキンどもw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:52:56
本人乙

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:16:19
句点代わりに草を生やすのが本人ぽいwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:29:46
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:54:51
最後尾からのアンコール発動お疲れさまでした
本当にSKEで最強になりたいんですね、わかります
おいしくなりたい、古参ぶりたい、女ヲタはべらしたいという必死な姿
女が集まるヲタ総会のために散髪までいって必死ですね
どう見ても黒豚です、本当にありがとうございました

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:47:59
>>62
的確な言葉選び
尊敬しますwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:48:08
総会なんてやってたのかw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:53:42
中部地区を仕切りたいのかな








俺名古屋だけどウゼー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:58:53
良いよねUNCHAIN
うるさすぎず、静かすぎない感じが良い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:02:18
それはバンドの方だろ

ヲタとしてのスキルが著しく低いため公演中は静か
ネット上では運営にクレームつけまくりでうるさい

それがカスヲタの方のアンチェイン

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:58:59
>>67
ピルクル吹いたwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:44:20
>>62
ちょっと違う。お気に入りの女ヲタ●●●と連番したおかげで350番以内を
引き当ててもらってライブには参加できたが、最後列付近wwwwwwww

アンコール発動は立ち見最前列のヲタ。ヲタ総会はMARINが表向きに主催。
アンチェインは名前出すとまた叩かれるので、裏でコソコソ動き回ってた。
女ヲタが多く集まるので、前日に散髪行ったけど、豚は所詮豚のままwww

どうせ秋になったらすぐ他のヲタに抜かれてまたしょっぱくなるのになw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:23:20
アンチェインって、にもっさんのこと?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:03:23
そうだよエロ豚だよ


にもさんとか呼んでるやつはこのスレ読んで考え直した方がいいぞw
ちなみに劇場では"アンチェイン"が通称だからな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:57:44
アンチェインマジキモイ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:29:04
安藤の顔見ると焼豚食いたくなる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:26:33
古参在宅ってwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:28:18
つーかさ、こいつ公演のたびに誰かともめてるんだけど。。。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:57:41
なんでアンチェインが古参から嫌われるかというと



本物のPDだから


PD=新参と思ってるやつが多いから知られてないけど、
PDとはもともと「どこの現場でも見かけなかったのに
AKBデビューで調子に乗ってるポッと出のヲタ」の意。

A1stを経験してるヲタって、昔からのアイドルヲタばっかで
AKB前もどこかの現場で顔会わしたりしてたけど、こういう
アンチェインみたいなのが増えて古参ヅラするようになった
から、常連が考えた蔑称。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:22:58
あげ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:01:57
>>76
PDって、本来はそういう意味だったのね。
勉強になりました。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:00:05
特に初期の頃は、ヲタ同士の横の繋がりがあったから、知らない顔がいると
「あいつ誰かの連れ?」みたいな感じだった。しかもそういうやつに限って空気
読まないでどこでもMIX入れたり、暗黙のルール守らなかったり、つまらない
コールとかするからまさに言葉通りのポッと出だよ。わかった?アンチェイン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 06:04:20
この人ってアイドルをバカにしていますよね!

例えば他の現場から来た奴は下に見るっていっていました。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:56:07
自分はAKBしか知らないのになw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:39:30
おおおおおおおおお

よっしゃいくぞ〜

タイガー
ファイヤー
サイバー
ファイヤー
ダイバー
バイパー
ジャッジャー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:49:59
なんという塩ミックスwwwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:59:19
アンチェインいる?

どうでもいいけどアンテナ乗っ取ったんだから管理はきちんとやってくれよ
はてなのシステムだからはてな以外のブログの登録されるとかなりウザイんだよ
更新して無いのにアメブロとか他のブログはトラックバックやら広告で上がるから
参照範囲の設定をきちんと出来ないなら登録するなよ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:51:54
おおお!アンチェイン様こちらにいらっしゃったんですね。
ダメアンです〜よろしこ〜。

旧中西ページはそのまま残すんですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:39:27
本日、アンチェイン様が上京されますよ。
どんな権利を行使されるのでしょうか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:52:26
何も知らずにワリカン要員として生誕実行委員をおつとめになられましたねw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:53:55
中二病丸出しの日記が面白いからマイミクにしてやってるよwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:31:32
アイドルのライブくらいで



作戦名:幸運の女神



とか、どこの厨房だよwwwwバカチェインwwwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:45:17
あげとくか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:51:45
>>89
まんま中二病w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:01:04
またクレームまがいのブログ書いてるなw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)