5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48に処女っているの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:31:48
(´・ω・`)きになるー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:34:44
ほっしーさん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:01:27
かおりん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 08:40:21
麻里子様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 08:45:21
だから敦子はまだキスすると赤ちゃんが出来ると思ってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:04:50
逆にめーたんw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:18:30
逆にえれ以外

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:25:13
多田愛ちゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:36:40


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:38:07


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:37:39


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:39:36


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:37:06
まいまい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:40:57
チ-ムZの菅井きん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:41:52
敬謙なクリスチャンで婚前交渉なんてありえないとかでもない限りいないんじゃないか?w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:10:16
麻里子さまが処女じゃなかったらヲタ辞めるよ(≧Д≦)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:13:42
奥はガチだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:16:17
>>16
むしろ麻里子様が処女だったら引くw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:14:35
みんなやっている

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:26:59
えれは処女だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:33:16
かおりん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:56:27
なかやんは処女

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 03:58:56
野呂が処女っていうのはどうよ???

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:42:07
>23
本当にありがとうございました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:43:01
今週の059のえれぴょんはかわいかった。
でも処女かなぁ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:21:24
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan2540.jpg

宮澤は、、、わしのもんじゃ
by秋元

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:28:30
いるわけ無いだろ、あんなキャバドルに。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:22:10
みんなかわええ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:46:52
めーたんは絶対処女だ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:17:49
らぶたんは絶対ヤリマンだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:33:38
255 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2008/06/12(木) 19:32:59
優子は下痢ウンがついている


256 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2008/06/12(木) 19:33:41
たかみなは酸っぱい臭い


257 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2008/06/12(木) 19:34:59
おい今ご飯中だからやめてくれ!


258 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2008/06/12(木) 19:37:21
下痢ウンをクンニしたら死ぬな


259 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2008/06/12(木) 19:38:57
優子の下痢ウンより
野呂の下痢ウンは破壊力が違う


260 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2008/06/12(木) 19:39:32
たかみなの下痢ウンのほうが最強

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:41:53
>>1
いるわけがない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:50:46
知名度が低いAKB48がいちばん紅白効果が期待できるということだな
2年前の紅白で初めてLee Jung-Hyunのパフォーマンス見たときは衝撃だったなぁ
こんなにいい曲を歌う歌手がいたのかと。。。その後アルバムをコンプした

聴いたことがない人に新しいものを見せるという意味で他の糞音楽番組よりも
紅白のほうがずっと素晴らしい。どんどん新しい歌手をリスペクトすべし
腐りきった最近のJ-POPシーンを改革するために!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:00:05
だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:16:47
こじはる処女
まいまい処女
花ちゃん処女
ゆかりん処女

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:20:55
工場行ったらロッカーに「AKBオタク使用禁止」と書いてあった
周りの派遣の奴らみんな笑いこらえてた
俺思わずそこから早足で去ろうとしたら
誰かが足ひっかけて転んで眼鏡変形してみんなに踏まれて工場から帰った 
もう終わりだよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:23:18
する〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:12:23
>>36

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:46:00
>>36
リアル?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:51:46
>>36コピペ

41 :ADMIRE:2008/06/30(月) 00:55:18
処女を援助出来る人いますか?但香港経由シンセン市に来てくれる人に
限ります。きっかけは自分自身の中国人の友人の依頼で処女援助しました。
2006年10月です。相手は学生でした。忘れていたら三ヵ月後携帯に短信が入り
自分の妹を処女援助してください・・・と言うメールでした。余りに幼かったんで
一旦断ったのですが、毎日短信が来るんで根負けし処女援助しました。その後
その子の姉妹、姉妹の従姉妹、其の姉妹、同級生、今では40人程度順番待ち。
自分自身個人の付き合いですから、商売では有りません。誰か応援してくれる人
いますか?
お金と暇が有って、処女を巧くロスト出来る人が理想。定年退職し青春を取
リ戻したい人は居ませんか?昼間はゴルフ夜は援助で青春を満喫。小生も
現在満喫しています。詳しくはメール下さい。
小生はシンセン市で仕事をしている者です。安全第一ですから心配しないで
下さい。メールにて詳細を知ってから来てください。小生は時間の
余裕が出来たとき携帯で電話か短信で時間場所を決めて援助しています。
個人的な付き合いですし、相手は職業の「いわゆるカラオケ小姐」では有りません
から大丈夫です。学生が中心。
援助してあげれば本当に心底御礼を言われます。同級生、姉妹の仲間内
次から次えと処女援助を申し込んでくる。「小生が自分からお願いする必要
なしの世界」。こんな夢のような世界は無いと思うのが普通ですので
心配でしたらメールで確認してから来てください。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:09:07
AKB48は児童ポルノ法に引っかかる可能性がある。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)