5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多 摩 に 劇 場 を 誘 致 す る 会 3

1 :三多摩:2008/06/02(月) 11:14:16
超極秘プロジェクト始動!!


キャナァーリ倶楽部を誘致した立川南口商店街に続き
AKB48劇場まで誘致しようというこの企画
チームA・チームK・チームBと3チームもあるんだから
分散させてもよくね?


まずは名古屋・栄のSKE48を参考にしよう


【過去スレ】

多 摩 に 劇 場 を 誘 致 す る 会
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1205442355/

多 摩 に 劇 場 を 誘 致 す る 会 2
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1208806039/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:19:34
授業中だってばよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:24:14
誘致活動が盛り上がってきましたね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:25:13
栄>>>>越えられない壁>>>>多摩(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:35:36
>>1
オツカレ( -∀- )タン♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:36:44
アルカイダをタリバンに誘致するのだ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:39:21
マジレスするなら、とりあえず市会議員と商工会議所にシンパを作って、
その人たちに市長や利害関係者を説得してもらうのが、まず第一にすべき
ことだと思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:16:41
38 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/17 06:50 ID:AQWpIIWY

Teenage Mutant Ninja Turtles
Teenage Mutant Ninja Turtles
Teenage Mutant Ninja Turtles
Heroes in a half-shell
Turtle power!

They're the world's most fearsome fighting team (We're really hip!)
They're heroes in a half-shell and they're green (Hey - get a grip!)
When the evil Shredder attacks
These Turtle boys don't cut him no slack!

Teenage Mutant Ninja Turtles
Teenage Mutant Ninja Turtles

Splinter taught them to be ninja teens (He's a radical rat!)
Leonardo leads, Donatello does machines (That's a fact, Jack!)
Raphael is cool but crude (Gimme a break!)
Michaelangelo is a party dude (Party!)

Teenage Mutant Ninja Turtles
Teenage Mutant Ninja Turtles
Teenage Mutant Ninja Turtles
Heroes in a half shell
Turtle power!


9 :.:2008/06/02(月) 12:22:35
>>6
それ誘致済

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 13:41:43
今週末はタダ焼き肉が待っている♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 13:42:39
次テストなのに余裕でラ・フェット

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 13:45:06
南大沢に誘致してください

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 14:09:23
かちょすを誘致してください

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 14:33:39
たった5分で秋葉原とかラスクとか発言した人とすれ違った

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:45:36
PL〜♪


青学〜♪


東芝〜♪(阪神!)


しーんースレーーーーー!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:49:00
>>8
テンプレ乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:49:29
>>1はたなみん最強

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:50:46
そうかラフェットが遠いのは痛いな・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:05:57
幕張池

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:07:28
ラフェット幕張なんてあんのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:30:01
>>20
>>20
>>20

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:31:17
ガーデンウォークのことだと思うよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:14:51
恐いから帰ってからにしよう(何)

24 :.:2008/06/02(月) 19:10:37
確かに会社や学校でのニーは怖いですよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:37:07
劇場外れたら千葉マリン行くからついでに見てくるか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:38:04
でもラフェットと違って入ってるの結構しょぼかったような

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:44:06
ニーといったらギブン

28 :.:2008/06/02(月) 22:51:06
雅ちゃん始まったみたいだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:13:07
ソロデビューでもすんの?どうでもいいけど

30 :.:2008/06/03(火) 00:26:44
JPルームに移籍でもするのかもな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:54:33
めーたん下手に行くと肝心の夜の蝶々がまったく見えないよめーたんおやすみー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 07:31:02
0129からだったのか(涙)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 07:31:59
なーみーだーがーあーふーれーてーとーまーらーなーいー(涙)

34 :.:2008/06/03(火) 09:04:54
そういえば支所さんは
Berryz工房では
雅ちゃんだったっけ?

35 :.:2008/06/03(火) 09:05:39
雅恵さんの恋愛話が聞きたいです

36 :.:2008/06/03(火) 09:58:02
セクシーオトナジャンはホントに大人だったって事だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:03:38
噴いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :.:2008/06/03(火) 10:05:11
まったく同じ日記書いてみるわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:36:41
また寝坊したよん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:48:38
the 鈍感といわれる私でもさすがにそのレス見りゃソロデビューじゃないことくらいわかるっちゅうねん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:51:36
昔は「選ぶなら雅cかなぁ・・・」程度だったけど今は他はまったく眼中になく断トツでりしゃこがオナペット

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:53:29
テストに寝坊とかやっぱ大物は違うなー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:51:25
今日テストなのか

p(´∇`)q ファイトォ~♪

44 :.:2008/06/03(火) 12:49:33
汚れ女児ヲタ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:43:46
明日B当たったんで千葉マリンは断念

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:28:47
ポロシャツ紫にしようか黒にしようか
どっちにしろ今所有してるのとブランド一緒だけどw
違うブランドでも欲しいなー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:24:28
恋はスキルだよな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:51:38
ドレスシャツを紫か黒で悩んで両方買った私

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:52:45
スキルってのはそもそも人生に無駄なことはないってのが基本理念

50 :.:2008/06/03(火) 23:05:08
今回はまだないね

安倍よそみとか
ハメ井絵里とかみたいなの

51 :.:2008/06/03(火) 23:06:15
そうだったの?wwwwww

52 :.:2008/06/03(火) 23:07:38
ってきり『法は二の次』的な教えだとばっかり

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:30:14
ペニフが最強すぎて他はかすんで見える

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:33:05
めーたん香菜cがそうめんを焦がした意味不明な画像を送ってきたよめーたんおやすみー

55 :.:2008/06/04(水) 02:15:09
ベロフってのどうだろう


56 :.:2008/06/04(水) 09:18:39
一応ベロフすれ立てたけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:32:27
思い入れがまったくないからおもしろくも何ともないな

58 :.:2008/06/04(水) 10:13:02
今はもう盗撮もハイビジョン撮影の時代なんだな

59 :.:2008/06/04(水) 10:14:21
思い入れがある方が面白いってどうなのww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 10:19:22
布団から早く出れる魔法ってないのかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:06:13
カーテン開けて寝れば嫌でも起きれるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:01:26
窓は南西向きです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:01:54
でも朝になるとだいぶ明るいよね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 13:19:00
道路に面してるから一度目が覚めたら二度寝が出来ないというおまけ付き

65 :.:2008/06/04(水) 13:56:11
起きた

66 :.:2008/06/04(水) 13:56:46
メロングリーディングのチケ番があまりにもおうんこすぎる件

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 14:01:10
明日から四連勤吊り上げ出来ないよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 14:01:46
さて、サイクリングしてこよう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 14:06:46
私は明日に調布⇒亀戸自転車移送の旅を決行する予定

70 :.:2008/06/04(水) 14:10:18
明日は昼からみんなの大好きな雨だよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 14:12:17
まじかあああああああああああああ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 14:14:06
六時間は見ないといけないから今日はもう無理だし(涙)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 14:44:09
平日昼間から盛り上がってますね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 14:49:32
平日休日関係ない仕事の奴らが多いから別に普通

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:08:42
赤い靴履いてたら買う服が明るくなったけど、トップにも赤はもってきづらいから、茶の靴を買おう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:09:26
俺も処女だけど人気ないんだなあ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:12:34
土曜に財布に畳んで入れてた五千円を今発見した
この喜びをダンスで表現してもいいですか

78 :.:2008/06/04(水) 16:13:06
赤い靴履いてた女の子が異人さんにイタズラされたまで読んだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:13:27
(ヾノ・∀・`)ダメダメ

80 :.:2008/06/04(水) 16:13:46
にーと\(^O^)/バンザイ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:17:06
\(^o^)/バンザイ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:40:53
服ネタ見たら何か欲しくなったからシマンテック寄ってから劇場行くか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:41:42
自演の流れをハゲに邪魔される処女

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:43:00
ウルトラマンタロウにその歌がフューチャーされる回があったのを何となく覚えてる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:08:22
なんかメイドのかっこした三人組がライブしてるけどヲタが五人いるだけであと手拍子すらない(涙)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:12:20
長椅子の後ろを通ってシマンテックに向かったら、ステージの娘からさもファンが来てくれたような視線を向けられたのは気のせいだろうか・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:20:40
他の人がステージやってる横で物販握手会やっとるw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:55:06
サンストは楽しそうだなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:57:46
中国製ばかりなのに何を買いに行くのか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:58:51
シマンテックは再来週くらいに会員SALEだよ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:59:26
もちろんウィンドウショッピングで満足するために行ったわけです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:00:14
ガチで買う気マンマンならオリナスでニコルやらなんやら見に行くw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:00:20
認知ヲタとか上に見る

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:25:39
むしろヲタっぽくなくしてるつもりなのにヲタに見られることが困るわけで

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:27:19
今日はひさびさに座って前のほうで見たい気分

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:45:18
大の大人がショッピングモールに一人でいたからだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:13:18
黒ポロ買いました

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:25:31
6/30のMJは℃とパフュームが出るよ!

99 :.:2008/06/04(水) 21:12:49
その日はBerryz工房とみひろが出るから無理

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:16:31
座りたいとはいったがまさか一巡目でセンター最前行けるとはw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:17:49
あれだな!Bのメンバーを近くで見ることにあまり感動はなかったからやっぱ後ろでノるのがいいな!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:18:42
新曲の水着PVフルサイズで流したの見て思ったけど・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:19:39
めーたんが選抜入ったのってゴールドビキニ着せたかっただけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:20:15
確かその日は休みだった気がするぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:47:08
多摩どころか栄じゃねぇか!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:50:06
>>105
このレスいいな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:50:33
ASBEEに行きたい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:51:24
ゴールドビキニでぬっきぬきするお!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:52:17
最前センターとか俺も座ってみたいわ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:53:29
>>107
クツ売ってるところ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:08:49
Σd(゚∀゚d)

112 :.:2008/06/04(水) 22:10:29
自演とか下に見るわ

113 :.:2008/06/04(水) 22:10:56
その日は南波杏もくるよ

114 :.:2008/06/04(水) 22:15:12
南波杏とみひろの夢の共演が観れるのはメロングリーディングだけ!

115 :.:2008/06/04(水) 22:15:39
ビ・キ・ニ

116 :.:2008/06/04(水) 22:18:14
>>107
八王子店の常連がきたよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:14:36
八王子ってASBEEと美容院しかないよね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:18:18
スニーカーならSTEPオススメ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:20:47
ヨドバシにK2が入荷してたんで今から青い薔薇を爆リピします

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:34:24
シフト確認したら30日仕事だったわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:07:40
>>118
kwsk

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:34:45
http://www.google.co.jp/gwt/n?id=438fcb30e5ec9ebcfd4fdefc18643f14&eosr=on&q=STEP+%E5%BA%97%E8%88%97&source=m&output=chtml&hl=ja&ei=0rRGSJCvNKKW6wOO7-Vc&sa=X&oi=blended&ct=res&cd=1&rd=1&u=http%3A%2F%2Fwww.step-japan.jp%2Fshoplist%2F

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:35:59
これなら携帯でも見れるやろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:37:55
見たことあるよーな、ないよーな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:17:35
ちょっと目立ってきたわ

126 :.:2008/06/05(木) 07:52:55
>>117
草加大学もあるよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:27:38
寝過ごした授業がテストの半分を占めるようです




ぼく友達いないのー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 14:04:11
いるいないに関わらず寝過ごすのが悪いだけだろw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 14:05:31
雨降ってないから旅決行するんだったわ・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:24:50
トイレ掃除用具はマジックリンだけ買っときゃ間違いないのだろうか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:28:29
めーたんいまだにゴミ置き場がどこかわからないよめーたん

132 :.:2008/06/05(木) 16:15:58
美貴さま顔ちいせー

133 :.:2008/06/05(木) 16:16:29
ゼキさんそっけねーorz

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:39:19
そうだーまよわずーおもいきりふみこめーむらがるてーきをたおすいちーげきほえろーせきかわー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:39:50
やっぱせきさんだよな!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:06:32
買おう買おうと思っていつも忘れてた念願のS端子ケーブルをついに買った

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:22:27
墓地が快適すぎて超楽しかったわw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:23:16
対象外で入ったら墓地に飴さんがいてわろた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:45:00
ぐっさん二日で設定金額オーバーで携帯止まるとか使いすぎだよぐっさん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:46:28
そもそも何で親はパケホにいれないんだ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:19:34
ぐっさんてなに?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:10:27
きれいなそらにーぐっさんしゃいん!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:14:36
いけいけごーごーるみるみフゥー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:15:34
ウルトラなっちゃーん!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:21:48
ブラックフリスクがないと生きていけない私

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:28:08
だがしかし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:33:54
中央リニア構想の始発駅(予定)にすればいいと思う。それを売りにする。
始発駅は東京側ならいきなり東京、新宿始発と言うことはなく八王子や高尾と言うことになるのでは?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:35:40
中央リニア構想の始発駅(予定)にすればいいと思う。それを売りにする。
始発駅は東京側ならいきなり東京、新宿始発と言うことはなく八王子や高尾と言うことになるのでは?
だから八王子や高尾に劇場を作ってJR東海と企画協力をする
名古屋に劇場もできるのでSKEも共同参戦できるだろう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:22:12
57点でした

150 :.:2008/06/06(金) 15:21:14
57点満点

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:11:50
もう一つを時間軸と考えるなら
俺は四次元アイドルヲタなのかも

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:45:04
JRに勤めてる友達が「JR東海はクソ」っていってたよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:45:31
英智乙

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:46:07
パラレルワールド乙

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:09:02
必殺技がマシュマロ肌

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:17:10
6/8(日)0800〜2300(
akb48出演時間⇒1050〜1840)
渋谷・NHK放送センター内 特設野外ステージ


なんかパフュームがライブしたりもするらしいぞ!

157 :.:2008/06/06(金) 18:01:35
暇ならいくか
ってか入場券が一万超えてるけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:02:28
前日にオール予定でその日は夕方からバイトなのでしゅ><

159 :.:2008/06/06(金) 19:33:02
オールって言い方がダサい気がする
オールって言い方が流行りだしたころから
ダサいと思っていた
10年ぐらい前か

以外に定着してなんかあれ

160 :.:2008/06/06(金) 19:38:33
6/13(金)モーニング娘。ラジオ公開生放送のお知らせ



6/13(金) InterFM「ザ DAVE FROMM SHOW」(15:00-18:00)
にモーニング娘。の高橋愛、新垣里沙、久住小春が出演します。
LA CITTADELLA KAWASAKIより公開生放送です!

日程:6月13日(金)
時間:15:00-18:00 (15時台の出演予定)
場所:LA CITTADELLA KAWASAKI

161 :.:2008/06/06(金) 21:06:43
巨神兵!巨神兵!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:20:14
パフュームと山嵐?のライブだけは事前応募制だったんだね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:21:41
我々クラスになると「人生を語る会」か「朝まで○○リサイタル」だな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:31:34
明日仕事行く前に秋葉ヨド寄って、ゆきりんに向かって「集保!」って叫びたくなる衝動ってあるよね

165 :.:2008/06/06(金) 21:47:41
ないよ

166 :.:2008/06/06(金) 21:50:08
つまり柏木だからってだけの駄洒落ってことか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:51:39
たぶんそれに気付く奴すらいないから相当寂しいよな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:01:55
駅前に花月が今日からオープンしたんだが外人店員がひとりもいなくて感動した

169 :.:2008/06/06(金) 22:10:37
らんらんらんららららららんらんんらんらんんらんらんんらんららんら

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:35:45
>>152
他人の畑はよく見える
転職しない方が無難
よそいったとき後悔する
JR系は大手だし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:51:55
いやそいつはJR関東?東日本?に勤めてて東海はクソっていってる
新幹線使わないでバスで名古屋大阪行くくらいだからよっぽどだよw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:06:20
>>171
それ単に金がないだけだろう
JR系なら子会社、関連会社という関係で株の相互持ち合いもあるだろうし、JR系の他の会社でも割引が利くのでは?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:10:22
そうだよ半額で乗れるけどわざわざバスにするらしい
北海道とか行くときは平気で高い寝台とってるくらいだから金じゃなくてマジで東海がクソだから嫌なんじゃないw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:18:30
元国鉄労働組合の奴らいるし国鉄時代はストばっかりやっている印象がある
革マルや創価も多そうだからDQNの企業かもな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:22:55
革マルって単語ほんとひさびさに聞いたな

176 :.:2008/06/06(金) 23:24:37
その者青き衣をまといて金色のガッシュがどうのこうの

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:25:28
民営化したときはまだ立てるようになってたかどうかも怪しい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:28:50
民営化した頃は、車体に安っぽいテープでJRって書いてあった

佐倉しおりや松村ゆうきのくさいドラマが流行ってた

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:33:26
試験中のリニアカーの車両にAKBやSKEメンバー載せて走らせたらいい
宣伝にもなる。実用化すれば東京と大阪間が1時間。
メンバー達が大人になる2025年頃、実用化してそのころには結婚もしいて子供もいるんだろう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:22:43
その頃には処女が支配人やってるな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:23:30
レーザーレーサーすごすぎw

182 :.:2008/06/07(土) 01:25:49
昔実験線みに行った

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:00:14
つーか絶対ひがとよさんだろw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:07:29
とんかつスレ見てたら職場の近くにとんかつ屋がないのはつくづく損だと泣きたくなったね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:13:58
|´Д`)ノ タダイマー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:15:38
処女と聞いて跳んできました

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:48:33
なんかJKクビだったけど、またやりたいって言ってきたらしい
どんだけ俺のこと好きなんだよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:17:01
超伝導リニア館思い出しちゃったよ(*^_^*)


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:50:13
めーたん旅券の手配やら何やらで出勤前にレス出来なくてごめんねめーたん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:52:41
なるほど!「おめーどこチユウ?」って聞かれたら求愛宣言と思っていいんだな!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:53:38
15日名古屋イベはガセネタかもわからんがバス確保したよー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:56:24
明日雨とかマジかよ・・・傘さすキチガイいたら嫌だなぁ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:17:31
コンマニセンチがエンタでとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :.:2008/06/07(土) 22:20:25
こりゃめでてーなより数兆倍まし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:22:46
マジで?ネタはつまらんけどあのリズムを作り出したのは評価してんだけどw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:26:26
ムバラクきたああああああああああああああ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:27:17
オマーンがんがれ!超がんがれ!

198 :.:2008/06/08(日) 03:46:25
>>195
あのキモネタ書いてるのは別の作家

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 03:53:19
早起きですね

200 :.:2008/06/08(日) 04:04:55
15も22もいけないorz

201 :.:2008/06/08(日) 04:13:55
そういえばなんで小川麻琴さんの復活にかんして誰も触れてないの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 04:24:42
AKBにそんなやついた?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 04:26:28
SKEじゃね

204 :.:2008/06/08(日) 04:29:44
幹事さんにメールしたらフカーツのイキフンだった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:29:30
めーたん録画した男子バスケ見てひとりで号泣したよめーたん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:31:28
救済アジア枠じゃなく自力で進出したことに価値があるんです

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:35:54
結果としていまだ芸能界以外で第二の人生を歩めてるモー娘。メンバーっていねーんだな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:44:06
大音量で朝からAV流してる基地外がいるw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:25:43
自己紹介乙

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:52:33
ベッキーユーロの生中継イベもやってたけどいつ寝てんだw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:57:55
なんだよめーたんもこじはるもいないのかよー

212 :.:2008/06/08(日) 11:57:17
NHKに行こうかどうか思案中

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:28:55
角野卓造に向かって「はるなちゃーん!」って叫べて楽しいよw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:40:11
秋葉行くの怖すぎるんですけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:40:42
麻里子様 out
りなてぃん in

216 :.:2008/06/08(日) 23:13:55
結局秋葉

217 :.:2008/06/08(日) 23:14:45
こねこねこにスゲー高まってしまった

やっぱロコドルだわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:41:18
三谷幸喜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:42:16
ロマンスの神様クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:49:37
短パンマンまじうぜぇ

221 :.:2008/06/09(月) 00:17:58
NHKの星新一って番組が秀逸な件

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:59:41
某店員似で可愛い客がいて高まったことをメモ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:10:44
事件の様子が生々しい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:12:18
携帯カメラで撮ってる人達が映ってて、
週刊誌のドラマを思い出した

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:47:43
めーたん日曜の遠征が楽しみすぎるよめーたん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:48:42
めーたんフジテレビの収録って何なのかなめーたん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:49:11
ぐっさんメールが復活した!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:50:04
今日は午後から自転車移送の旅を決行します

229 :.:2008/06/09(月) 12:14:39
もう多摩はみんな大好きな雨(ry

230 :.:2008/06/09(月) 12:27:10
今調布

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 16:19:25
めっさ晴れてるねん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 16:47:35
水…町田?
木…新宿→原宿→秋葉原

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:25:09
耳毛剃りに毎回調布まで行くか新規開拓するか悩む

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:49:53
今度は私の中でとんかつが流行りだしたがカレーよりはマシな気がする

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:49:53
チェンジおもしれー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:20:45
ぁたしは新宿のShupにぃくょ!

237 :.:2008/06/10(火) 01:44:21
ロシアコエー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:08:01
なぜか日曜だと思ってたおはよう

239 :.:2008/06/10(火) 10:16:19
北川景子さん…
木村了なかなかやるな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:02:00
「新宿 shup」で検索すると批判しかないぞ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:02:49
おそろしあ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:04:44
ともちんのラクロスプレイが一番よかったよともちん

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:05:46
クソババアのヲタはクソジジイなんでしょうか(涙)

244 :.:2008/06/10(火) 11:27:43
もちろんそうよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:22:56
だな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:24:01
去年7月の大阪遠征から狂った金銭面がようやく落ち着きましたヽ(´ー`)ノ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:41:51
12日行く人?

ノシ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:06:31
シマンテック会員SALE
〜6/17
30%OFF

249 :.:2008/06/10(火) 13:18:41
セールが12日〜なのか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:49:20
ハガキがあれば今日でも割引です

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:47:03
君達ひどいな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:49:38
あー新宿原宿にロンTとシャツとパーカーとカーデ見に行きたいよー

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:01:55
財布の中身は財布の値段の5倍までだね
それ以上あると守れない!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:02:55
気がする

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:34:38
\250000までなんてそもそも無理だ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:40:57
Blue roseやんのかよ!もうこれ日曜入れなかったらショックとかいうレベルじゃねーよ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:43:19
事前抽選なのか並びなのかでカオスになるぞこれは

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:55:02
250kなんて所持したことない(>_<)

259 :.:2008/06/10(火) 23:02:20
明日は暇だから府中にでも行こうかキャナ?

260 :.:2008/06/10(火) 23:03:34
県民が週末府民になっていた件

261 :.:2008/06/10(火) 23:05:51
都民は変換出来るのに
ふみんは不眠になる件

ソニエリは大阪が嫌いみたいです

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:10:22
府民www

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:50:15
明日てすと(>_<)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:51:56
今更だがBLTのあゆべえさんの「原理的に」がツボでした

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:58:27
なにこのアスカのモノマネしてる女芸人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

266 :.:2008/06/11(水) 00:31:41
ついに沢本さんのモノマネ芸人も出現か!

267 :.:2008/06/11(水) 00:33:13
京都も当該事項だった
忘れてた

268 :.:2008/06/11(水) 02:46:06
今結構アニメみてる
面白い

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:09:33
めーたんゲーツのファンネルが強すぎてエルガイムじゃ対処出来ないよめーたん

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:13:08
今週は全勝の予感

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:16:32
そろそろ遮光カーテン買わないと虫メガネ式で何か発火しそうで怖い

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:29:12
初めて住人とすれちがったわ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:12:33
授業の合間に町田行くよ愛奈さん

274 :.:2008/06/11(水) 12:14:05
STKおつ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:18:43
副都心線がみなとみらい線と繋がったら、国鉄使わずに横浜から新宿池袋まで行けるな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:21:05
今橋本

277 :.:2008/06/11(水) 12:42:14
電話くれれば行ったのに

278 :.:2008/06/11(水) 12:43:40
でも二社乗り継ぎだと高くなったりするのかな?

279 :.:2008/06/11(水) 12:48:50
RD 潜脳調査室
秘密
ゴルゴ13
図書館戦争

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:13:32
町田アツ━━(´Д`υ)━━‥‥

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:14:31
二時間したら帰ろう
橋本でアクセ見て帰ろう

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:08:09
4kのカーゴか3kのパーカーか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:15:23
そういえばイエローパンツしまったままだわ

284 :.:2008/06/11(水) 15:59:20
イエローと言えばジェネレーション

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:06:35
原作のあるアニメなぞ見る気がしません

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:07:16
金持ってんだから両方買ったらいいんじゃないかな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:09:17
浜スタ行くときは新宿からJRで行くより渋谷から東横⇒みなとみらい線のほうが安かった気がする

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:10:20
イエローといったら富山のオドリストだろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:12:42
つーか、両方買わなかったw
カーゴは長かった
パーカーはとりあえず後回しだな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:13:56
イエロー流行りらしいよ!
ヲタのブログに書いてた!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:15:58
財布にいくらかかるかだなー
リボ払いあるし金あんま使えないけど(>_<)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:17:27
こないだ渋谷エコ行ったとき観覧したリメイクファッションショーでも黄色のスキニーはいてたな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:18:39
財布は自分で買わずにプレゼントしてもらうのがオススメ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:56:30
>>293
ありがとう

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:54:08
改めてニシキの衣装はエロいと思ったわ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:54:35
そういえばもう一人住人がいた気がするんだけど

297 :.:2008/06/11(水) 19:11:35
>>287
なぜスタート地点が違うのか気になる

298 :.:2008/06/11(水) 19:18:13
原作wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299 :.:2008/06/11(水) 19:20:03
>>285
少女漫画はあんまり好きじゃないからアニメの方が抵抗が少ない

ゴルゴはアニメも面白い
舘ひろしが意外とよい

300 :.:2008/06/11(水) 19:22:35
ひかとよさんか

301 :.:2008/06/11(水) 20:06:08
新宿でも渋谷でもいいとか京王線みたいだな

302 :.:2008/06/11(水) 20:32:43
JR
新宿→関内
620円

JR
渋谷→関内
540円

東急・みなとみらい
渋谷→日本大通り
460円

303 :.:2008/06/11(水) 20:33:08
高いみなとみらい使っても安いな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:19:00
今さっき、駅前だったんでメガネかけて歩いてたら顔文字を見かけたにょ。
一人でもニヤニヤしてたあたりはさすがのクオリティーだにょ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:26:35
そもそも駅前だからメガネかけるってのが意味わからんよね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:28:47
調布から渋谷も新宿も料金かわらんからな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:32:05
ニシキカザレのDVDが欲しいけどいまだにイベントに行けた日がない

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:36:29
私がアニヲタ全盛だったのはノワールがやってた時期ぐらいまでだなー

309 :.:2008/06/11(水) 22:01:48
いまちょう

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:07:17
危険がいっぱいな駅前なんだにょ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:16:55
ザ・ブラックシティ

312 :.:2008/06/11(水) 22:21:53
…にぃ出会えたぁ〜\(^O^)/


気まずい(-_-;)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:53:26
>>275
みなとみらいじゃなく東横線だな
今更だけど

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:54:48
ニシキのDVD出てないだろ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:56:36
町田で橋本行き乗らなかったガイジンっぽいJKがいたけど違うよな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:10:47
マジで?シングルの初回版に付いてたりするのか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:51:32
>>315
これ?
https://shcgi.ftw.jp/master/401611/40161100028/picm/000000067.jpg

318 :.:2008/06/12(木) 07:12:05
ミレネ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:07:22
クラシックはリンクが修正されてないとこか

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:09:12
献花って1kでいいかな?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:10:33
>>317はなんなの

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:12:05
シングル持ってないからわからん
クリップ集出すんじゃね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:18:51
背中が痛いから本店でマッサージでもしようかな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:23:45
1400新宿
1500原宿
1700秋葉原

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:36:10
献花とか偽善もいいとこだな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:37:03
握手しなくても商品購入ぐらいしてやれよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:39:08
電気屋のマッサージチェアに座る奴はこじき認定

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:41:59
今日の夜には参加方法発表の予感

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:01:09
一回行ったけど、確かテンション低かったんだよな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:01:56
こじってるぅ〜

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:02:41
やらない善よりやる偽善

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:50:11
20分後にアメスタ行くよ

333 :.:2008/06/12(木) 15:39:14
>>325
花とか結局警察が撤去して終わりだから
あんま意味ないよ

334 :.:2008/06/12(木) 15:40:07
マーサッジレス系だな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:22:40
鈴木紗理奈www

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:31:08
偽善なんて所詮本人の自己満だからな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:32:38
だからレス系なんてないからw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:03:16
和光のランチは17時までで最高

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:33:59
現地抽選でしかも見れない可能性あるとか(涙)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:17:36
夜は酒飲むとしても昼飯は何処に食べに行くか悩むな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:25:53
山菜そばでも食べな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:30:24
学食で今お前が食ってるメニューとかだったら泣くぞ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:31:18
月刊KINGが書店の何処に売ってるかわからないが店員に聞くのは恥ずかしいというジレンマ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:39:59
着うたフルなんて使う気さらさらなかったから一切気にしてなかったが、
いざダウロードしようとしたら「対応してません」となるとなかなか寂しいものがあるね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:05:33
とりあいず月刊KINGを買うなりこじるなりした人は私が回収しますのでアンケートを捨てないでください

346 :.:2008/06/13(金) 17:14:37
網棚レ系か

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:06:57
>>341は学生なのか先生なのか
お前とか言われるくらいだから学生なんだろうか

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:21:29
>>437
341です
ばれた!
後楽園付近の大学生です



349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:26:45
あらゆる意味で(涙)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:28:06
もう明日仕事終わったら名古屋に旅立つのかと思うとドキドキする

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:37:04
読者アンケートがないとかなんだこのクソ雑誌w

352 :.:2008/06/14(土) 00:50:22
王は愚民の意見など必要としていないってことだろ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:53:26
ハンターハンターかよw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:10:10
後楽園に誘致してください

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:57:46
めーたん妾アイドルって意味がわからないよめーたん

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:18:50
ギャルJK達が私服で健康診断受けに来てる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:20:09
しかもX線車前だから超薄着になってるよ!これはいいこと!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:24:04
アルカキット前のステージで「おとうさんといっしょ」とかいうイベントやっとるw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:24:48
やっぱファミリー系か地域振興イベしか使わせてくれんのかね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:30:30
>>356
うp

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:31:08
極秘でイベント打てばいいな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:15:54
あー岩瀬だりー

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:16:52
サンシャイン栄のショップリスト見たけどまったく知らんのばかりで怖いわw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:17:55
焼き肉たむらは超混んでて入れないのかなぁ

365 :.:2008/06/14(土) 18:44:18
なんか大地が揺れたからお弁当出たんだけど
余ってたやつもったいないから
もらって帰るエコ野郎さ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:17:47
いやー参ったレディースで予約しちゃってたよどうしよう・・・

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:17:37
処女の出番だな

368 :.:2008/06/14(土) 22:18:06
名古屋のデリはそんなコスまで用意してんだな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:27:31
空席かキャンセルがあるのを祈りながら東京駅向かってます・・・

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:56:27
空席あってよかったー!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:37:09
後ろが池沼とか

372 :.:2008/06/15(日) 04:31:20
今日は川崎でフットサル観戦でもするか

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 06:17:33
早くもすげー並んどるwww

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 06:36:56
今のとこ100人くらいかな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:42:31
並ぶ場所なくなって今から来た奴は解散しろとか並んでる奴にランダムだから保証はありませんとかカオスだw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:43:07
並びとかもう関係ないパニックだがおまいつの近くにいりゃ間違いないってのは鉄板だな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:48:25
つーか今気付いたけどここじれったいのぁみイベやったとこじゃんwwwwwwwwwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:38:01
AKBコミュで外れたから譲ってくれとかキモい書き込みがいっぱいあるw

で、見れるの?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:16:39
ぁみヲタの私には関係ない話しやな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:23:55
しかしあんなに気持ち悪くないアイドルのヲタ列は初めて見たわ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:25:48
一般の若い奴らがこんなにAKB見に来るとは驚いた三割はちゃんとしたカッコの女だし

382 :.:2008/06/15(日) 19:00:48
川崎ついたらファンタの試合オワテタorz

383 :.:2008/06/15(日) 23:10:50
ともーみはハイタッチが嫌いだと思います

384 :.:2008/06/15(日) 23:11:23
ごめんなさい
ヲタクが嫌いの間違いだわたぶん

385 :.:2008/06/15(日) 23:12:06
ごめん
ヲタクが好きなタレントさんなんているわけないから
普通の事だったわ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 05:57:08
ぐっさんなんかは完全にヲタに依存してるよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 05:58:46
ある程度地位が確立されれば違うんだろうけどいわゆる地下アイドルなんかもヲタに依存してるんじゃないかな

388 :.:2008/06/16(月) 13:08:14
地位が違う

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:42:24
地下アイドルに依存されたい(>_<)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:50:47
月曜初遅刻(/-\*)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:29:41
タレントの範囲がともーみクラス以上ならいないだろうね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:31:27
0泊3日の遠征帰りでも遅刻しなくなった私の成長が著しい

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:43:14
昨日空き時間に假谷崎省吾先生のセミナーやってたから見てきた

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:45:19
花はわからんかったけど服の緑の鮮やかさに感動したわ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:47:26
私の好きな緑紫ってオカマ色なのかも・・・

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:50:51
オカマ乙

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:51:17
今工科大前

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:54:34
八王子に向かってるんだけど、自転車止める場所ある?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:57:59
くさるほどある

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:30:33
一時間ってとこだなー

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:28:09
帰りは野猿街道で30分とか><

402 :.:2008/06/16(月) 22:13:42
バイク乗ってない

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:59:42
全米のプレーオフ絶対見ないとな

404 :.:2008/06/16(月) 23:06:01
原チャ買えよ

405 :.:2008/06/16(月) 23:06:30
売スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 05:25:41
早寝早起き

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 05:26:14
昨日晩飯食ったっけ?_| ̄|○

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:01:07
6ホールで力尽きて窓開けたまま爆睡

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:09:13
あーさんま御殿録画してくんの忘れた

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:10:13
弾丸トラベラーは忘れないようにせねば

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:20:55
立志舎のブラスバンド部の演奏会?でタッチやっとるw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:22:37
チアもいたから野球部の甲子園予選に向けた壮行会なのかもな

413 :.:2008/06/17(火) 13:13:40
遅寝遅起

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:04:58
( ゚Д゚)y─┛~~

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:05:24
このスレは禁煙です

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:13:39
チアの画像マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:14:10
+(0゚・∀・) + ワクテカ +

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:14:39
ksk

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:30:38
校内にいるチアの写真なんてとったら捕まるぞw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:31:11
加速してねーしw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:04:10
岡本wwwwwwwwwww

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:07:04
可燃・不燃・資源・粗大しか区分がなくて専用ごみ袋を買う必要がない幸せ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:09:55
明日は雨降ってもかっぱ着て自転車こぐわ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:12:42
ざうおっていう釣堀居酒屋?に行ってみたい

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:14:30
名古屋で聞いた僕の太陽が頭から離れないよー

426 :.:2008/06/18(水) 16:12:50
ねるお

427 :.:2008/06/18(水) 21:18:04
いまちょう

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:58:07
ホルモンの名前みたいだな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:59:46
同点にしてくれたゴリさんと何よりも吉見が素晴らしすぎる

430 :.:2008/06/19(木) 16:09:27
今日はチケ有り台場

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:48:16
僕は働いてきます

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:29:59
雨がパラつく中ひたすら甲州街道を自転車で進む旅のスタートです

433 :.:2008/06/19(木) 19:00:05
生イーソー様の迫力!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:04:38
今四ッ谷

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:32:55
皇居の周りで迷ったw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:12:29
すげー三時間かからずもう錦糸町着いた

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:27:00
多摩は山があるから時間かかるけど、そっちは楽そうだね

438 :.:2008/06/19(木) 23:16:28
多摩脱出したい

439 :.:2008/06/19(木) 23:38:51
>>☆ライツタンバリソ
速攻でメアド教えて!

440 :.:2008/06/19(木) 23:39:40
これがあるから多摩はやめられないなw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:45:15
盗撮待ち

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:45:47
最初変なメールがきてびびったわw

443 :.:2008/06/20(金) 01:26:04
この10年北枕で寝てきたから
たまには南枕で寝てみよう

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:13:05
そーいえばゆっきー最強系の方からそうめんパーティーに誘われたにょ。
土曜22:30からだって。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:22:34
AV観賞会か

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:23:07
20分遅刻しますた

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:23:53
喉がめっさやられてる

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:02:03
なるほど北枕だとはげるのか

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:04:16
コンビニの薬コーナーでも売ってる医薬品ののど飴が最高に効くよ

450 :.:2008/06/20(金) 14:21:38
どうみてもふさふさ界隈だろ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:29:31
そうだそうだー

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:51:48
やばい風邪っぽい
鼻水が止まんねえぜ!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:29:09
とりあいずこれからはげてる奴見たら「北枕」っていいまくって反応伺うことにする

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:30:19
職場でもインフル発症した奴いるから気を付けろ

455 :.:2008/06/20(金) 20:09:26
妖怪大戦争って映画観た

456 :.:2008/06/20(金) 20:10:20
高橋真唯がエロイ以外見所なし

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:27:47
涙もろかったり単純思考の奴なら熱くなれるかもなってのはあった?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:28:42
今からひさびさの飲み会

459 :.:2008/06/20(金) 21:35:23
一切なし
シリアスにしたいのか
笑わしたいのか分からない

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:39:12
顔文字は興味のないものには冷たいからなぁ・・・

461 :.:2008/06/20(金) 22:16:56
石原さとみさんが山本リンダさんの曲を聴いているシーンとか観ると

そうかそうか

とうなずいてしまう

462 :.:2008/06/20(金) 23:11:03
売上議論

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:55:56
こんな時間の解散でも余裕で家に帰れて寝る時間もたっぷりある幸せ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:03:21
お前かつぜつ悪いからハキハキ喋るようになw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:04:10
人生初誤爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:15:06
京都編が終わって今日からのるろ剣がクソつまらないにょ。

467 :.:2008/06/21(土) 00:36:22
引くほどつまんないよあれ

みんなびっくりするほど面白くないから
是非視てみて!

468 :.:2008/06/21(土) 00:37:31
健診のことじゃないよ
おろ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:11:36
原作のあるアニメうんちゃらかんちゃら

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:13:30
川上憲伸風を斬り〜♪

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:23:26
明治の「おろ?」は現代の「はてはて?」に繋がっているという事実。

472 :.:2008/06/21(土) 12:58:28
なるほど

それじゃ青の中の人の肌荒れの原因は
志士雄の包帯がカブレたせいですね

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:48:00
いや違うと思うよ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:49:11
何か三井アウトレットパークに名前変わっててビビった

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:51:00
しかも幕張のラインナップ見たら南大沢よりレベル高くてビビった

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:52:33
ついでといったら失礼だけど6/24にTOSHIのステージをラフェットでやるみたいだから近い奴は行っとけ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:45:48
ビグビー>小池にせざるを得ないのは契約と使った資金のチーム事情なのかなぁ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:52:09
TOSHIって幼女?ロリコンじゃないから関係ないな

479 :.:2008/06/22(日) 03:54:39
新人公演でもいくか

480 :.:2008/06/22(日) 04:40:56
おちぇんさんって言葉が某所で一般化してきて嬉しい

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:58:19
実はオリンピックに持ってかれて一番痛いのがチェンだったりする

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:00:15
今日は夜の蝶々公演に外れたからひさびさに諸塚cを見に行こうと思います

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:38:11
好きくないヲタっぽい奴と同電ぽ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:38:42
つーかさ
最寄駅も(ry

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:39:33
今夜はホルモンか!?

486 :.:2008/06/22(日) 15:27:07
秋葉原行こうキャナ

487 :.:2008/06/22(日) 16:47:25
秋葉原から赤坂へ

488 :.:2008/06/22(日) 22:00:46
いまちょう

489 :.:2008/06/22(日) 22:01:39
関根梓しかみえない

490 :.:2008/06/22(日) 22:02:26
生『はてはて?』で萌死した><

491 :.:2008/06/22(日) 22:10:20
青が以外に健闘してた
化粧がうまいな

492 :.:2008/06/22(日) 22:12:01
>>にょてんさん
なんであんな美少女いるの教えてくれないんですか!!

関根かくされたわぁ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:01:13
去年ダイバーダウンしまくってたあんたが誰よりも見てるんじゃねぇのw

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:23:39
結局今日は近所にみやむー見に行って満足したから秋葉行かなかった

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:25:39
よく見たら北京五輪代表に吉見がいるんだが使う気ないのに持ってく嫌がらせが怖い

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:35:38
吉見が地味に勝ち星を重ねている件
しかもまだ0敗ww

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:42:20
なんか終電

498 :.:2008/06/22(日) 23:54:21
>>493
ガタに関根さんはいません

499 :.:2008/06/22(日) 23:55:19
久々にみた澤田さんは完全に茉麻だった

500 :.:2008/06/22(日) 23:56:57
みやむーは渋谷でチュまでだな

501 :.:2008/06/22(日) 23:57:46
みやむーの前が思い出せない

502 :.:2008/06/23(月) 00:11:54
>>にょてんさん
ダーワーが誰だか分かんないくらい可愛くなっててびびったww

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:17:10
はるなちゃーん!だよ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:18:17
>>498
仙石c><

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:20:22
終電乗るならうち来りゃよかったのにと思ったけど明日月曜か馬券買うの忘れた

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:27:04
今井りかcが推せるとかいうレベルを超越してもはや同士

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:51:12
>>490
玄関前でしっかり見てるくせにw

>>491
北原さん流れる汗が青春の耀きに満ち溢れているよ北原さん

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:55:24
ついでに言うとDAWAもあずぅも無いにょ。


509 :.:2008/06/23(月) 07:25:22
いやいや
健闘してたのは化粧だよ
青春の汗にも負けないぐらいのファンデーションで!

510 :.:2008/06/23(月) 07:30:23
おみむらまゆこしか思い出せない

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:09:12
ませきむらに対抗するのはくにふだだよな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:13:15
今日は徒歩じゃ間に合わない時間まで堕眠してしまったので華麗に初の自転車通勤

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:47:39
目覚めてたけどまた寝て二元までカイーヒ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:19:25
昔は私も↑以上のクソだったのかと思うと笑っちゃうねw

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:44:27
身体が重いです

516 :.:2008/06/23(月) 18:33:06
身重か

517 :.:2008/06/23(月) 18:34:40
処女なのに懐妊とかどこのマリア様だよ

518 :.:2008/06/23(月) 18:37:04
どこの受胎告知だよ

の方が知的だったかな

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:17:27
マリアといったら山本だな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:18:43
体型で「妊娠したの?」とかいわれる私よりマシだろ

521 :.:2008/06/24(火) 00:22:10
新人公演

メロングリーディング

ハッピースタイル


522 :.:2008/06/24(火) 00:22:46

ハロヲタみたいwww

523 :.:2008/06/24(火) 00:23:36
スタンディングライブ三番勝負

524 : ◆ShishoDric :2008/06/24(火) 00:24:04
ネット導通記念カキコ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:25:54
いやー自宅で調べ物出来るって最高だなー

526 :.:2008/06/24(火) 00:59:00
>>524
誰?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:54:16
今気付いたけどもしかしてゴマキってa-nation出るんじゃねぇの?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:56:08
あードリームみたいに野外の無料テントの可能性もあるか

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:57:49
しかし昨日初めてミヤビッチとavex移籍を知ったことからしていかにネットがない生活が健全か実感するわ

530 :.:2008/06/24(火) 11:58:09 ?2BP(1)
不健全ですね

531 :.:2008/06/24(火) 14:02:11
ごまきみうな

532 :.:2008/06/24(火) 14:03:27
昨日発売のヤンマガに谷澤少佐の惜しげもないπ

533 :.:2008/06/24(火) 14:04:57
いまちょう

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:38:06
磯山さやかcがいれば肉便器は他にいらないと思います

535 :.:2008/06/24(火) 19:37:58
ヤルクト系肉便か

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:33:52
せっかく運んだ自転車がいきなりパクられた・・・

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:36:07
移送先の墨田区本所1-35って徒歩じゃ遠いだろ・・・

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:46:04
明日は劇場メールするの忘れてたんでサイボーグ兵器彼女でも見に行こうか

539 :.:2008/06/25(水) 00:22:27
明日はたのしいヌキ天の収録があるよ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:28:28
気付いたら朝になってた

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:29:31
リハから行かないと満杯になったりまったく見えなくなったりすんの?

542 :.:2008/06/25(水) 11:38:02
こないだ聞いた話では最近はあんまり人こないから
スタッフが要員やってるらしい…

20時までに行けば大抵はいれるよ

543 :.:2008/06/25(水) 11:38:32
気付いたら昼になってた

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:16:07
りりあん見ながらシコっていいなら行ってみたい

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:30:40
今から\2000捨てて自転車を取り戻す旅に出発

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:23:34
まだ回収されてないから近くに移動されただけじゃないかだとさw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:24:09
無駄足にもほどがあるわ!

548 :.:2008/06/25(水) 14:43:38
ぬっちされたな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:13:11
横の空き地?に他のとまとめて置いてあったw

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:13:41
いい勉強になったね(涙)

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:51:11
早く夏物撤去して長袖置いてほしいわー

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:38:53
今日のサンストは
1人目 ハワイアンミュージック
2組目 キーボード伴奏ありのレストランで流れる的な

オーバー40対象の外れ日だったか

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:20:19
無印でカーディガン買った

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:21:15
来週の休みは海浜幕張のアウトレットに行くぞー

555 :.:2008/06/25(水) 21:14:39
どうれ明日は駅弁食べてくるか

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:17:33
ミル姉さんが見たいがためだけにレッドカーペット見てるけどかなり苦痛を伴うなw

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:44:06
これ佐々木希映してるだけの番組じゃんかw

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:06:25
ウィンブルドンがおもしろすぎて寝れねー

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:15:01
打つ前に帽子が落ちたらボールデッドになるなんて初めて知ったわ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:45:00
すげー試合だったぜ

7-6
6-7
8-10

3時間24分の死闘

561 :.:2008/06/26(木) 07:23:09
区民からあけび様のお写真が届かない件


ネット環境になったから用済か…


捨てられた(-_-;)

562 :.:2008/06/26(木) 12:08:13
いまちょう

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:05:51
月末になっちゃったから今月のガチャ写真と一緒に送ろうと思ってます

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:17:53
四時間睡眠でも朝から夜まできっちり働けたことが自信になりました

565 :.:2008/06/27(金) 02:03:39
秋葉で実況検分してた

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:15:49
何しに秋葉行ったんだ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:16:34
さすがにバタンキューで気付いたら朝になってた

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:29:28
今日頑張ったら明日はひさびさの代表招集だから頑張るぞー

569 :.:2008/06/27(金) 11:40:26
今日もメール当選だからチケ有り台場

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:09:57
今年はフットサルやんの?

571 :.:2008/06/27(金) 17:40:09
やるらしい

最後の冒険王だから

572 :.:2008/06/27(金) 18:11:49
昼間から秋葉来てるヤツってなんなの

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:20:52
ニートか夜勤だろ。

574 :.:2008/06/27(金) 18:29:13
電車で聖○新聞読んでるヤツってなんなの

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:19:09
B.L.Tの並びだな

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:19:46
草加だな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:21:14
今年も意味もなくガタカフェのメニュー全制覇する日々が来るのか

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:22:05
なんだこの季節が来ると必ず退職してるイメージがあるのが怖いよね!

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:26:11
立浪のほむーらんは奇蹟以外の何物でもないな

580 :.:2008/06/27(金) 23:53:25
今年はすかいらーくグループじゃないって噂を聞いた

581 :.:2008/06/28(土) 00:46:30
狼がid制になるかもとか言ってるが
自演とかしたことないから無問題

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:09:16
>>581

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:53:38
何カフェでもいいから飲むかき氷(名前忘れた)置いてくれれば文句ない

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:56:09
実際VIPがID化しても何ら変わりないから問題ない

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:57:30
むしろ単発スレで1が特定出来るから便利

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:58:14
そんなわけで東京競馬場にシュパーツ

587 :.:2008/06/28(土) 12:52:28
錦糸町でいいだろ

588 :.:2008/06/28(土) 12:53:19
ソフローズン

589 :.:2008/06/28(土) 18:19:38
今日も秋葉とか狂ってるな

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:29:49
\35000負けで家賃払えなくなった

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:30:18
秋葉でなんかあんの?

592 :.:2008/06/28(土) 20:17:21
夢があるよ!

593 :.:2008/06/28(土) 20:18:12
保証会社大活躍だな

594 :.:2008/06/28(土) 22:36:16
風俗行きたい
出来れば処女さんのおごりで

595 :.:2008/06/29(日) 06:22:19
品川でも行くか

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:22:09
品川でなんかあんの?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:52:57
お披露目握手会だな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:53:27
バタンキューで気付いたら朝だった

599 :.:2008/06/29(日) 12:07:18
(まの)<ベリキュー

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:40:04
美勇伝解散だから今日雨なんか

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:03:28
梅雨だから

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:04:11
処女さんそんな稼いでるのか

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:57:52
処女さんすげーな

604 :.:2008/06/29(日) 17:08:24
はいはい
秋葉秋葉

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:01:34
AndAセール楽しいww

606 :.:2008/06/29(日) 22:51:57
明日は工房との攻防

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:38:05
財布に70k入ってる

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:47:05
0702 まにゃ
0712 サマラン
0713 アキバ
0715 アキバ
0717 アキバ
0718 アキバ
0719 大宮→?
0720 亀戸
0721 ?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:48:31
今月はお金使いすぎだな
しかも何に使ったのかわからん
来月は家計簿つけようか

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:53:32
今年の6月は無駄に汐留に行かなかったなー

611 :.:2008/06/30(月) 23:31:27
やっぱまーさだな!

612 :.:2008/07/01(火) 14:02:20
一週間で秋葉5日行くのか
アケビヲタより必死に秋葉推してる

613 :.:2008/07/01(火) 18:20:02
いまちょう

614 :.:2008/07/01(火) 22:09:13
駄目人間過ぎて人生嫌になった

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:05:49
パルコは73〜
ラフォーレは717〜721

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:29:47
オレモー

617 :.:2008/07/02(水) 07:34:34
電車で寝落ちとか久々

618 :.:2008/07/02(水) 07:52:24
マノピアノを口ずさむ
いい曲だ
いい歌詞だ
いい歌声だ(CD音源のみ)

619 :.:2008/07/02(水) 07:52:49
いまちょう

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:32:29
きらりがアルバム「☆☆☆」を出した頃にはまった記憶があります
チェックシャツはよく使ってます

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:26:23
明日からの三連休が楽しみ過ぎる

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:21:29
アイドルに手紙書いてって言われて「ぁたし手紙処女だから何書けばいいかわかんなーい」って言ったらどんな反応するかな

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:25:10
ポッシボーの新曲衣装はけしからんな

624 :.:2008/07/02(水) 15:47:10
いまきた

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:28:21
BLTの表紙裏がだいたーん

626 :.:2008/07/02(水) 22:47:22
センターがゴールドビキニさんだな(^o^)

627 :.:2008/07/02(水) 22:49:13
貢149が一番だいた〜ん

628 :.:2008/07/03(木) 01:17:38
まーさの誕生日にメール当選\(^O^)/

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:34:11
明日バイトとか(>_<)

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:56:31
五連勤で中一日で四連勤とか疲れるわー

631 :.:2008/07/03(木) 10:46:45
手紙すら書いてない…

632 :.:2008/07/03(木) 14:07:35
チケありダイバー

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:32:16
ダウン

634 :.:2008/07/03(木) 18:03:47
Downキタ━━(゚∀゚)━━!!

635 :.:2008/07/03(木) 18:06:11
ダイバーからアキバー

636 :.:2008/07/03(木) 23:54:36
秋葉ふぇら事件

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:05:54
くあしく

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:06:46
Downキタ━━(゚∀゚)━━!!

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:19:38
明日なんかおもしろいことない?

640 :.:2008/07/04(金) 01:28:35
昨日が面白すぎたからな

641 :.:2008/07/04(金) 01:29:07
明日土曜日はアイドリングライブ!!!があるよ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:27:00
原宿でも行くかな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:13:23
正面のJKが可愛すぎて特急に乗り換えれなかった

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:17:59
降りた(´・ω・`)

645 :.:2008/07/04(金) 18:25:38
ヨツヤー

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:37:06
シブヤー

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:47:08
TOPtoTOPとSMILESHOTで14k使ったぜ!

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:48:11
109今日からSALEだって
ギャル男いるかなw

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:58:42
てかSSがイセヤっぽくなってたw

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:59:18
株式会社ヤギってなんだ?

651 :.:2008/07/04(金) 22:10:36
代打の神様の派遣

652 :.:2008/07/04(金) 22:11:19
最前通路来たみたい

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:20:16
マリカー負けすぎな件

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:04:35
やっぱKだな!

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:05:19
さんざんAKB見せられてアイドリングに行く気がなくなったー><

おはようこじはるぅ〜

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:12:38
な〜んで

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:15:36
がんばりまうす!

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:52:48
無事処女のまま朝を迎えました

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:53:42
秋葉原まで歩いてみるてすと

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:24:49
国技館でチャリティーバーゲンとか




明日まで!

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:53:37
秋葉原着いた

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:32:27
横浜行くか!?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:14:53
一時間で着くのか

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:18:15
処女さんが「Dear my teacher」を完コピしてるキモヲタさんだった

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:19:30
更にジャムヨーグルトを「食えない」とかいってめっさ残してた

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:21:08
次回は是非釣堀居酒屋に行きましょう

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:33:52
また恒例の演歌アイドルがいるが相変わらず惚れ惚れするほど歌うまいわ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:40:35
モーブス

669 :.:2008/07/05(土) 13:46:35
神園は神

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:54:50
処女さんがテスタロッサ大佐を知らなかったのは驚いたよ

671 :.:2008/07/05(土) 15:14:24
谷澤少佐なら知ってるだろ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:08:54
( ゚∀゚)o彡゚やざぱい!

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:09:44
モーブスは俺の足元に(ry

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:12:44
>>641
台場と秋葉じゃ距離的に大差ないんじゃないか?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:13:54
ヨーグルトは昔苦手だったけどやっぱ苦手らしい

676 :.:2008/07/05(土) 16:27:10
今日は本家本元のがチケなしダイバー

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:31:49
ギャル二人組に話しかけられたわ><

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:02:10
ダウン

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:04:08
すいませーんこれ何の列ですか?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:04:33
小笠原クソすぎ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:05:15
さすがに帰ってきたらバタンキューで二時間気絶してた

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:06:52
むつみ屋に塩ラーメンでも食い行くか

683 :.:2008/07/05(土) 22:11:43
イクッチ

684 :.:2008/07/05(土) 22:12:17
スケブバンザイ\(^O^)/

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:19:38
バッファロー吾郎の片方に似てる人ですよね?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:49:38
おはようきくぢぃ〜

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:50:41
ルミネでNOIDのパンツ5kセールはよかったな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:53:04
これ〇〇止まりますか?

が正解な
俺が好きだから俺に話しかけたんだろう

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:40:54
岡田秋山が行った焼肉屋がわかったw
店舗は知らんけど

690 :.:2008/07/05(土) 23:44:38
焼肉業界に精通なスレ

691 :.:2008/07/06(日) 00:12:59
売スレwww

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:44:40
鼠先輩をカラオケで歌えるようになりたいです

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:13:34
どんまいどんまいどんまいどんまいなかないで

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:15:13
ビックリするくらい寝た

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:32:55
シップスの客層が楽しみだぜ

696 :.:2008/07/06(日) 10:02:46
今起きた(>_<)

697 :.:2008/07/06(日) 10:03:29
ハピスタ決定\(^O^)/

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:52:57
金かかるの?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:11:44
>>695
ノシ

700 :.:2008/07/06(日) 11:35:06
2兆円かかるよ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:14:55
クソガキばっかでポッシボーよりちょい多いくらい

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:31:38
キモヲタの声だけで黄色い声援がないw

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:02:31
ようじょが裸になって走り回っとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:06:40
うp

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:56:55
エッグのときは絶対水浴び場設けちゃダメだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:10:18
ょうじょの水浴びといえば海老名だな

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:22:34
ノットアローンが自信から確信に変わった

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:50:07
ああああああああ海老名来たけどレオマイスターは無いんだよおおおおおおおお

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:11:20
海老名なんて目じゃない。
μ年代のようじょが下着1枚で戯れた挙げ句4体並んで撮影してる光景。

710 :.:2008/07/06(日) 21:50:59
久しぶりに聞いた


ギャラクシーエンジェル!

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:59:47
それいう前に「せーのっ!」だろ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:00:41
オールスター前にマジック点灯とかクソすぎ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)