5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mステ出演から週数えで2年経った件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 01:56:03
この2年を振り返って、メンバーは進歩・成長しているか?
あの頃のように有名になろうとがむしゃらに頑張る姿勢・気持ちを忘れていないか?
TV露出が格段に増したが知名度・世間からの評価はどう変わったか?
ファンはどのように変わったか?

ちなみに俺はあの放送からAKBが気になったから以降ネットでのAKBの評価を気にし始めた。
だから最初は普通に応援できていたけど嫌な面をたくさん見てきたし、今は純粋な応援はできていない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 01:57:12


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 01:57:23
じゃ応援しなきゃいいじゃん
めんどせー奴だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 01:57:49
寝ますよ〜 おやすみ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:00:03
>ネットでのAKBの評価
ネットの評価を真に受けてるのか
笑わせてくれるね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:00:42
構って〜
構って〜
構ってほしーの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:33:37
お前にとっての2周年とかどうでもいい
劇場2周年とか1000回とかと一緒でどうでもいい、俺にとっては違うから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:41:57
エムステのあっちゃんは・・・酷かったな〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:43:47
ファンじゃない奴だと、『アキバのきもい奴ら』扱い。
『ひぐらしにアキバなんとかのやつが出るとかまじありえね〜きめえ』とえれが批判されていた。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:55:19
あのころのまいまいはひどすぎる。
見てられないwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:08:26
あのMステ神だった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:40:37
メンバーは成長したでしょ。みんな芋臭かったけど垢抜けて綺麗になったし、あの時の板野の髪型とか見るに堪えない。
初めての出演で緊張してかみんな音外しまくって目茶苦茶だったよな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:49:01
どう見ても板野友美は昔のほうが良かったろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:50:35
>>9
世間のイメージって
ハロプロ→何で解散しないの?
AKB→あ〜なんかアキバ系のきもいアイドルね
こんなもんだよな多分
俺の中でアキバ系アイドルって行ったら路上でパフォーマンスやってるような人でAKBはテレビにも出てるしそうは呼べないと思うんだけどなー
アイドル氷河期でアイドル=アキバ、キモいってイメージの時代だし拠点も名前も秋葉原だからしょうがないのかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:56:03
初めてAKBを見たのがまさにMステだったんだが、いきなりパンツを見せられたからドン引きした
ちょうど秋葉原とかヲタクにスポットが当てられてた時期だったし、秋葉原にいるそういう人たち向けのアイドルなんだと思った
中学生の仲村みうが大股開きしてるのを見た時と同じ感覚

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:02:39
>>10
何言ってんだ?このころのまいまいは可憐に見えたぞ。
今となっては良く言えばかなり大人びた、
悪く言えばギャル化した容姿なってるぞ。

まあ最も、変に変わったのはむしろともちんだがw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:25:36
痛野の歌は成長してないな

18 :名無し募集中。。。:2008/06/06(金) 19:50:26
どこにTV露出が格段に増したんだ
関東ローカルの深夜ぐらいだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:53:28
もうすぐそのMステだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:57:20
名前欄があれじゃん
分かり易ッw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:03:32
まともに出た初めてのテレビがパンチラ強制って本人とか親はどういう気持ちだったんだろうか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:13:40
当時の映像あるから見てるけど浮いてるし自己紹介滑ってるし音痴だしなんかあれだわ
てかメンバーの黒髪率が異常に高い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:18:52
そこが初々しくていいんじゃん
今じゃ板野なんか収録中にも関わらずMCの話もろくに聞かないで隣としゃべくりまくってんだぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:31:15
AKB最初Mステ見てキモい早く終われとか思ってたけど、実際歌聴いてあまりに自分好みだったからすぐフル着探したのを覚えてる
懐かしいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:25:01
なぜ、「Mステ」出れないんだろ?
「音楽戦士」は、毎回でれるのに。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:23:19
Mステは音楽番組だからな

27 :エビフリャー:2008/06/30(月) 16:03:48
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:09:16
前田「はずむ息〜」
視聴者ずっこける
板野「わたちたち、なにをちてもー」
幼稚園か…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:10:27
当時から全く成長のない大女優の歌
成長したのは男遊びだけとか(*´Д`)=з


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:04:52
成長してないなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:32:49
もしかしてMステから干されてるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:13:26
AKB48の新曲がナップスターランキング3週目で459位に転落

干されているのではありません。
こんな結果しか出せないアイドルを出すことのほうがおかしいからです!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:52:22
劇場でうたってくれるだけでいい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)