5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドコモだけ】運命の13日の金曜日【配信問題】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:05:19
 ドコモのiモードだけ無料で配信の『Baby! Baby! Baby!』。
これによって、AKBファンでなおかつドコモのケータイを持っている
全ての人数、地域、性別年齢が把握できます。

 今回の「市場調査」の結果いかんによっては、AKBの進退に関わって
くる物と思われます。

 これからの展開や今回の調査への対策などについて語りませんか?
1ヵ月後にはもう答えが出てるかもしれませんよ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:06:17
ζ┳┷┳゚λ そんなことより卓球しようぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:22:47
ダウンロードチャートで1位にしよう
ノルマ10ダウンロード

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:52:51
>>1

多分無料ではないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:56:48
このスレ一週間も放置されてたんだなw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:58:31
ダウンロードの料金高いから買うのやめたorz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:27:52
AKB48新曲Baby!Baby!Baby!【ダウンロード限定】
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1213321699/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:23:33
ダウンロードだなんて今時だな
レコード世代のおじさんは着いていけないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:48:38
>6CDにくらべれば安いものだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:14:28
【ネット】 「尊敬する人 加藤容疑者…」 アイドルグループ"AKB48"掲示板で殺害予告、18歳無職少年逮捕…東京
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214276981/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:11:40
だから野呂はブスなんじゃないよ
見てるとなんか気持ち悪くなるだけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:46:01
運命の13日の金曜というより火曜日でよろしいですか?
7月1日はドコモ1社化ですから・・・・・・
もう地域限定のCMみれない ローカル番組のスポンサーになれない(レギュラー)
給料へらされ 全国転勤とドクロのような会社になりました。

でも生まれも育ちも九州島内人のおれはドコモ分社前の92年からいままで
ケータイのブースをビデオカメラで撮影しつつ”けました。
これからはモデルさんにもドコモなどケータイの会社分社当時の映像を
プレゼントしていきたいとおもっております。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:37:43
AKB48の新曲がナップスターランキング3週目で459位に転落

これが結果でした
さよならドコモ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:07:56
ドコモから切られちゃうよAKBは

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:34:16
本格的にやばいなこれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)