5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋を肉体接待して作った秋Pの豚小屋@名古屋

1 :高橋みなみ最強天使:2008/06/09(月) 15:57:47
AKBの名古屋進出について考えるスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/09(月) 16:57:25
今のAKBなら地方でもファンができるよね^^たくさんテレビに出てるから^^

今のAKBなら地方でもファンができるよね^^たくさんシングルCD出てるから^^

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:25:56
少しはおまんこを乾かす暇与えてやって

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:17:49
さすがキャバドル。パチ屋の肉接待も成功したようだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:56:33
肉体接待ってww
肉弾接待の間違いだろww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:39:51
NKS48

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:49:05
KBKC48
歌舞伎町48

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:50:36
neruzo

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/17(火) 09:23:12
大量殺人現場のすぐ側で当日もパンチラ公演を続ける非常識AKB48。
一部ヲタからも自粛するべきの声も。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/22(日) 13:44:36




■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



このスレは大島麻衣の粘着アンチ1名が定期的に自演ageしているスレです



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/29(日) 18:18:27
俺はAKB48で何回か抜いてるけどな。
その抜きねたっつったら、何つったってスカひらのブルチラの振り付けだよ。
ちなみに俺はその時にまいまい・ともちん・りなてぃん・まえあつ・ひらなつ・ゆきりん・あやりん・はるゴンで抜いたよ。
スカひら以外では、CinDyと志穂のスカートが青春ガールズの曲で舞い上がった時興奮し、公演が終わった後に抜いたよ。
次は秋元康先生ニーに挑戦しようと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:18:00
AKB48の新曲がナップスターランキング3週目で459位に転落

抜けるように脱いでみたんだが…
まだまだ脱ぎ不足のようだw

13 :バテレン:2008/07/05(土) 11:55:13
日本の企業はほとんど政府の管理下にある。

http://love.45.kg/mo02/1/11.html

タクシーは大日本帝国

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)