5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工場行ったらロッカーに「AKBオタク使用禁止」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:05:22
工場行ったらロッカーに「AKBオタク使用禁止」と書いてあった
周りの派遣の奴らみんな笑いこらえてた
俺思わずそこから早足で去ろうとしたら
誰かが足ひっかけて転んで眼鏡変形してみんなに踏まれて工場から帰った 
もう終わりだよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:06:52
そうだね プロテインだね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:07:47
2げt

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:08:14
・・・できなかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:09:24
とりあえず香ばしい匂いがするのでこの時点で記念パピコ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:09:59



まで読んだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:14:11
こういうの通報されるようになったんだろ
この前の通り魔事件から

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:15:49
なんか最近新聞で読んだ某のエピソ-ドに似てるな
思いつめるなよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:23:14
>>8
完全にネタとして書いてるだけだろwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:41:06
ロッカー使わなければ桶

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:42:38
仕事やめちゃェ♪(・∀・)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:43:04
>>1
証拠写メ撮って訴えたら勝てるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:48:45
>>1
元気出せよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:54:39
つまらん
ひねりが足りん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:32:36
最後は「やめろってか」だろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:57:47
鮮やかに帰れ
鮮やかに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:35:59
でその後「やってらんね」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:40:29
チユウ!(>д<)/


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:46:14
ナイフ買って2t車借りろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:49:18
秋葉原へGO!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:51:14
秋葉原無双

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:56:01
いや、あえてここは痛車で秋葉原へGO!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:01:54
鮮やかにキャン待ち。やってらんね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:06:36
途中で出禁になるのが一番しょぼいパターンかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:10:05
親が周りに2ポラを自慢したいから、完璧に仕上げたわけだ 俺が書いたファンレターとかは全部スタッフの検閲が入ってたっけ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:10:27
本芸に干されたのが原因

チンコを刺した経験なし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:19:32
やりたいこと・・・・・・支配人
     夢・・・・・・メンバーの視線独占

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:29:31
秋葉原ついた

今日はBLTの日だよね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:35:36
ドンキでナイフ万引き

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:46:09
運転するなら飲むなよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:28:03
レスや認知に興味ない人はヲタになる資格がない。
レス、レス、レス、レス、みんなレスです。
イライラします。なぜでしょう、イライラします。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:41:00
こんばんわ。
やっぱりメンは貢物を気にするのですね。
三流の短大卒の私にはチャンスはなさそう。

周りがみんな最強になっていくのに。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:55:25
>>32
ホストになればえーやんwホストは顔じゃないから安心しろ。顔がダメなら、店の中で面白さナンバー1になればよいよ。顔はイケでも話が糞ツマンネ奴多数だから←これマジ!これでお前も金持ちだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:29:05
このスレよっぽど悔しかったんだろうな

会社のデスクに包丁が刺さってて「モームスオタク死ね」と書いてあった
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1213240861/


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:32:05
廃車にするつもりの軽トラ貸すよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:41:03
>>34 お前が一番悔しかったんだろwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:47:33
本当にそのロッカーにそんな貼り紙があったかどうか知らないけど、
その従業員の好み等を理由にその従業員を解雇したら、
労基法に引っ掛かるよ(不当解雇として見なされるよ)。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/17(火) 09:22:10
ハロプロ、Perfume、アイドリング、ナイスガール
全包囲叩きやってるのは

AKBヲタ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/22(日) 13:35:07
AKBは秋葉枠で紅白でたくせに、事件現場に献花しない、公演前に黙祷もささげない
被害者への追悼のコメントもなし
秋葉が活動拠点のくせに最低だ
公演自粛ぐらいしろ、クズ共!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:18:29
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:21:29
すげえ過疎板wwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/29(日) 18:17:05
AKBは早めに解散した方が損害少なくなるよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:52:56
AKB48の新曲がナップスターランキング3週目で459位に転落

もう瀕死

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)