5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒しの一杯】居酒屋AKB48【秋葉原4号店】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:38:10
一杯呑みながらAKBについて語らないか?

会社帰りの寄ったリーマンヲタ
家で一人で飲んでるヲタ
場違いなコンパに割り勘要員で参加させられてるヲタ
その他酔っぱらい大歓迎!

他メン推し・新規・在宅・ときにはアンチも・・・呑めばみんな仲間w
仲良くおいしいお酒を飲もうぜぃ!

でも酔った勢いでの過激な発言には注意してね。

注意!
ここは本スレではありません
荒れた夜事も、次夜の肴に・・・


前スレ
【ブランで乾杯】居酒屋AKB48【秋葉原3号店】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1210588696/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:40:01
営業時間
昼 定食
夜 暗くなったら〜お客さんがいなくなるまで

女将 めーたん
板長 tgsk
店員 CinDy teamBお休みの時にいます
    たかみな

書き込みの際にはオーダーもしてね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:40:42
48通り商店会界隈
(しばらくの間 新規出店はお控えください)

ブティック ShinoDa       |   |アンテナショップ 出口
━━━━━━━━━━━━━    ━━━━━━━━━
メガネショップ なかやん    |   |子供服 リトルスベリオー
━━━━━━━━━━━━━    ━━━━━━━━━
戸島フラワー生花店      |   |大阪たこ焼き 有華
━━━━━━━━━━━━━    ━━━━━━━━━
2F おっぱいパブ ナタリー  |   |2F 妹系喫茶 えれぴょん
1F パブ はるにゃん      |   |1F スナック なちのん
━━━━━━━━━━━━━    ━━━━━━━━━━━━
ラーメン 康           |   |居酒屋AKB48
━━━━━━━━━━━━━    ━━━━━━━━━━━━
パチンコ BINGO        |   |パチンコ ともちん
━━━━━━━━━━━━━    ━━━━━━━━━━━━
スーパー 浦野         |   |ペットショップ みんみんなっつみぃ
━━━━━━━━━━━━━    ━━━━━━━━━━━━
田舎料理 中西        |   |コンビニ ファミリーマーイ
━━━━━━━━━━━━━    ━━━━━━━━━━━━
弁当屋 秋元          |   |足つぼマッサージ さえ
━━━━━━━━━━━━━    ━━━━━━━━━━━━

道路
━   ━━━━━━━━━━    ━━━━━━━━━━━━━
 |  |早野塾 |     |    |サウナ のぞふぃす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:42:20
メニュー

800円
亜美なっつみぃ

1000円
なっつとも〜みぃ
とも〜みかちぃ
たかみなっつみぃ
みぃみぃみぃみぃなっつみぃ
なっつみかちぃ
なっつみぃ有華
なっつみぃ麻里子様
ツインテール麻里子様

1500円
まえあツインテール
なっつみゃお

400円
なっちゃん
オレンジ
アップル
マンゴー
グレープ
グレープフルーツ
パイン
白いなっちゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:32:59
過疎ってるからageとくか。
みんなせいぜい飲んでってくれ。
俺は夜勤明けで眠いから、もう寝る・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:00:02
スナックなちのんいいね。でも居酒屋女将になってるけどスナックめーたんも
いいかも。

あーら、たーさん最近お見限りだったじゃなーい。
いや、出張でシベリア行ってたからさぁ。ほら、お土産持ってきたし。
なにかしらぁ〜。あら、キャビアねぇ。
いやぁ、ねぇさんが恋しくてねぇ…。でもねぇさんもおいらいなくて寂し
かったんじゃないのぉ。ははは。
うふふ、どぉかしらぁ〜
また、そういうことを…、ははは。ま、とにかく飲もう。いつものやつ。

と、今夜もすなっくめーたんは笑顔が絶えないのであった。つづく。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:58:48
最近は、呑んだくれたいことばかりで……
今日も、何十万かかっても呑みたいぜ……

女将さ〜ん
Yesビールに、あぐー豚の焼き豚、そして塩焼きうどん!

8 :7:2008/06/13(金) 22:23:55
女将さん、Yesビールおかわり! 

誰も来ないなら、誰か来るまで呑み続けるまでだ!

9 :7:2008/06/13(金) 22:45:48
女将さん、なっつみかちぃちょうだい
それに、なるるの大福餅も!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:48:00
祝!!
花輪を一つ揚げさせてください♪

11 :7:2008/06/13(金) 23:08:21
>>10
花輪が来て、やっといい感じになってきたねぇ……
女将さん、みぃみぃみぃみぃなっつみぃを

12 :7:2008/06/13(金) 23:33:19
女将さん、時間が早すぎたのかねぇ……
白いなっちゃんの焼酎割りと有華のたこ焼きを10個ちょうだい……

13 :なっつみぃ:2008/06/13(金) 23:44:07
今晩もなっつみゃお宜しく!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:53:32
おっ今晩はさすがに混んでるね
人間ビアサーバーから麻里子様の人肌の生ビールでもぐいっといただこうか

15 :7:2008/06/14(土) 00:10:41
>>11
4号店になっても相変わらず、
黄金水飲みはやってくるな……
女将さん焼き鳥丼にしじみ汁2杯で
うち1杯を>>14さんへ

16 :なっつみぃ:2008/06/14(土) 00:12:22
熊手でも飾りますか!


なっつみゃおおかわり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:20:32
>>15
ありがとう
ええ店が変わっても黄金水は飲み続けますえへへ
すず・・・・っ・・・しじみ汁は美味しいなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:24:39
お〜ぃえの誕生日が間近やな

19 :なっつみぃ:2008/06/14(土) 00:27:45
誕生日か。生誕が楽しみだな


そろそろ、タクシー呼んで帰りますわ

女将さん、お勘定

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:35:08
ちくしょ〜せっかくの新曲がドコモだけの配信ってどういう事だぁ〜!!!
もう飲まなきゃやってられません!!!
うさでニコニコで聴いてやるぅ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:24:34
寝落ちしてもた
勘定よろしく

22 :板長:2008/06/14(土) 02:27:39
12万3千円になります

23 :7:2008/06/14(土) 05:02:36
さすがに破産寸前だな(笑)
なんて言いながら、また呑みにくるのだろうけど……
払ってくんでよろしく!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:22:38
ああ、日曜日だけど前通りかかったら明かりがついていたもので。
月曜休みの俺らには嬉しいですよ。
女将、ビール跳ばして今日は熱燗からお願いします。
女将の顔見ると疲れが吹き飛びますよ。かんぱーいっ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:36:14
ふむ。今日も少ない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:46:48
この中で名古屋行った奴いる?
俺は名古屋よりもちるちるを選んじまった...

27 :7:2008/06/15(日) 23:50:55
オイラも地元民なのにもかかわらず
栄よりちるりを選んだ……。

女将さん Yesビールに有華のたこ焼き20個

28 :なっつみぃ:2008/06/15(日) 23:54:12
知り合いが行ったよ

だけど、無駄金使ったと…


女将さん、亜美なっつみぃと有華のたこ焼き

29 :7:2008/06/15(日) 23:54:16
>>26
しかしなぁ、
栄は並びを仕切れる人間が居らずgdgdだっただの、
出演メンバーがイベント開始3時間半前に発表だの
と、かなり、運営の無茶苦茶振りが目立っていた
という話を聞くぞ

30 :7:2008/06/15(日) 23:59:39
>>28
話を聞いただけなら
その知り合いの言うことも分かる気がするわ……

女将さん、Yesビールおかわり

31 :なっつみぃ:2008/06/16(月) 00:05:27
>>30

そりゃぁねぇ…

行って腹立ったってさ

32 :7:2008/06/16(月) 00:09:43
>>30
名古屋周辺以外からやってきて、アレでは怒るだろうよ……
名古屋周辺だったら、AKBが地元に来たイベントということで
何とか溜飲を下げるのだろうけど……

正直なところ、地元民だけど、自分はちるライブ行って良かったわ……
ちるが変なテンションでかなり盛り上がったし、客席もほぼ満席

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:12:01
劇場の公演には興味無くなって在宅になってしまったんだけど(忙しくなったし…)
みちるさんのブログを見てると、そっちにはとてつもなく行ってみたいこの頃
ブログに載ってた曲をみんな聞いてみたい

34 :7:2008/06/16(月) 00:15:31
>>33
今日なんか、時間帯も良くて当日券も出たから
絶好のチャンスだったのに……
7月にもライブあるけど、もう即日完売らしいで……(涙)

女将さん Yesビールおかわりと塩焼きそば

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:19:03
7月のが売り切れか…

あいかわらずみちるさんの雰囲気が不明
あゆちるの2しんぼは1回目がグダグダだったから、2回目以降を落としても見てなかったり
するけど、変なテンションとか気になるな〜

36 :7:2008/06/16(月) 00:25:11
>>35
今回は、初のツーマンライブということで
最初はちる1人で盛り上がっていたような感じだったのだけど、
その盛り上がりが、客席やバンドメンバーに伝染して
あっという間に大盛り上がりですよ。

37 :7:2008/06/16(月) 00:40:32
今日は、疲れた……
夜行バス→高速バス だったもんで
それじゃ寝ます。
勘定お願い。
今日は2万以下だよね??

38 :女将:2008/06/16(月) 00:42:08
ひゃくまんえん(*´Д`)/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:46:03
>>27>>32
おぉ、ナカーマ
ちるちるの2マンライブ♪2マンライブ♪は変に盛り上がって良かったよねぇ〜
帰りに手帳にサインして貰ったしいい思い出になったよ…

40 :7:2008/06/16(月) 00:49:02
>>38
女将さん、そんな殺生な……(>_<)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:42:36
今日もやってるの?

42 :7:2008/06/16(月) 23:15:57
おはこんばんちわ

今日も来たよ
Yesビールともも串5本ちょうだい

43 :なっつみぃ:2008/06/16(月) 23:23:57
こんばんは〜

亜美なっつみぃよろしく

44 :7:2008/06/16(月) 23:31:02
今日は、ピッチ早めに行きますわ。
Yesビールおかわりに、りなてぃんの唐揚げお願い

45 :7:2008/06/16(月) 23:39:00
最近A公演当たらんなぁ……、遠方もキツイなぁ……
19日外しちゃったら、推しの生誕だけにもう泣くに泣けないよ……
ホントに……
女将さん、Yesビールおかわり!

46 :なっつみぃ:2008/06/16(月) 23:50:56
そっか…

Aは倍率高いからな

女将さん、麻衣の牛乳と麻衣の牛丼一杯

47 :7:2008/06/16(月) 23:52:14
女将さん、Yesビールもう1杯!

にしても、反応がないということは、皆寝ちゃったのだろうかねぇ……。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:57:57
∀・)/ 起きてるもん♪

49 :7:2008/06/17(火) 00:01:01
>>48
ありがてぇ……
って、何気に48げとじゃないか。
女将さん ささみフライを。

50 :なっつみぃ:2008/06/17(火) 00:05:17
今日はこの辺で

51 :7:2008/06/17(火) 00:09:13
じゃオイラもささみフライを食べたら、締めに入ろうかね
板さん、久々にわかめうどん作ってください

52 :板前番長板野:2008/06/17(火) 00:41:23
わかめうどんひゃくまんえん(*´Д`)/

53 :7:2008/06/17(火) 00:43:21
>>52
ひゃくまんえん、の正体はこれか!!
女将さん、そろそろ帰るで、勘定だけど、今日はまともに計算してよ!

54 :女将:2008/06/17(火) 00:57:49
2500円です

気をつけてね
板前は叱っとくから

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:10:17
SoftBankユーザの俺は干されか。
女将、酒!

56 :板長:2008/06/17(火) 02:22:12
おい!女将、お前あの男に惚れてんのか?

57 :7:2008/06/17(火) 23:20:46
>>56
というか、わかめうどんひゃくまんえんと言っていた板さん、
アナタじゃなかったですよ(笑)

ということで、こんばんは
今日もYesビールとソーメンチャンプルを

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:25:15
こんばんは
人間ビアサーバーからえれぴょんの人肌の生ビールでもいただこうかな

59 :7:2008/06/17(火) 23:31:13
ソーメンチャンプル食っちゃったから
焼き鳥丼頼も。
……
と思ったら、>>58
またも、黄金水飲みか……
なら、女将さん、焼き鳥丼にしじみ汁2つも追加!
いつもの如く>>58さんにもわけてね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:36:00
ありがとう
しじみ汁はうまいよねー
これ飲んでると幸せを感じる

61 :なっつみぃ:2008/06/17(火) 23:39:25
こんばんは有華の人肌ビールよろしく

62 :7:2008/06/17(火) 23:43:19
>>61
え、気ぃ狂いましたか??
なっつみぃは??
とりあえずしじみ汁を>>61さんに
それと、Yesビール大ジョッキでおかわり!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:44:36
>>61
テメ

やめとけよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:44:49
最近人肌ビール好きな人が増えてきたね
量に限りがあるから好きなメンのを飲めない事もあるね・・・

65 :7:2008/06/17(火) 23:48:31
>>64
黄金水というものは、腎臓に相当負担をかけるんだってな。
人工透析になってしまいそうで怖いのだが……

というか、自分は人肌のビールは呑めんわ……。

うん、焼き鳥丼旨い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:49:52
>>65
一時的には負担掛けてるかもな
好きな推しメンのおしっこを飲んだ後に出る
自分のおしっこがいつもの二倍臭いのは間違いないし

67 :7:2008/06/17(火) 23:55:00
>>66
まーいずれにしても、自分には分かりえない世界、っつーことだ。
ひょっとすると、そのうちπの大きいメンバーをつかまえて、
「○○ちゃんの母乳ください」という客も出るのだろうかねぇ……

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:59:50
母乳はそう簡単には出ないんだよ
大抵しょっぱい汗の味しかしないし

プロラクチンというホルモンを注射するか、元々プロラクチンが多い人は
母乳が出るらしい
俺は飲んだ事があるけど甘くておいしかったよ

69 :なっつみぃ:2008/06/18(水) 00:00:58
有華の人肌ビールは来るわ〜

>>62
サンクス


〜の母乳は次元が別。変態の次元だな

70 :7:2008/06/18(水) 00:01:49
>>68
そうなんだね。黄金水みたいには行かない超貴重品
(というか存在しないかも)なわけだ。
やっぱり甘くて美味しくなけりゃ赤ん坊は飲まないからな……

そんなわけで、女将さんYesビールおかわり

71 :なっつみぃ:2008/06/18(水) 00:05:48
今日は酔いがヤバいw

72 :7:2008/06/18(水) 00:08:38
>>71
そういや、3号店で麻里子様の黄金水の飲みすぎでフラフラになって
店で1泊した客もいたよなぁ……。
くれぐれも気をつけてな。

あー、それにしても19日当たらん。
名古屋から来てカフェ観は勘弁よ。

73 :なっつみぃ:2008/06/18(水) 00:11:12
抑えきれず、うがぁぁ〜

なっつみぃの〜

ヤバい、救急車の記憶が

記憶のジレンマだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:11:23
黄金水は臭いけどあの臭さに一度はまると癖になるからなあ
女性ホルモンの乳臭い匂いも最高だしね

75 :なっつみぃ:2008/06/18(水) 00:17:31
なっつみゃお飲み過ぎで救急車来た時はヤバかった

黄金水飲んでみたい

76 :7:2008/06/18(水) 00:21:13
こりゃ、近々現れるな
>母乳飲み

女将さん、Yesビールにコジハルサメサラダ

77 :なっつみぃ:2008/06/18(水) 00:23:53
ヴァイャー!酔いがヤバい!

そろそろ、ぼ…飲みたい


女将さん、焼き鳥3本

78 :7:2008/06/18(水) 00:35:59
>>77
今日も、タクシーのお世話になるかい?

じぶんは、そろそろ締めに入ります。
板さん、冷たい緑茶にかすうどんお願い

79 :なっつみぃ:2008/06/18(水) 00:38:11
ひぇ…ヤバい…

なっつみぃの…ぼ…に…ください…

今日は救急車行きかも…

80 :なっつみぃ:2008/06/18(水) 00:50:27
そろそろ…ヒクッ

お勘定を…

タクシー呼ばなければ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:51:49
女将! Yesビール大ジョッキに、なっつみゃお、
まえあツインテール、ツインテール麻里子様、
亜美なっつみぃ、みぃみぃみぃみぃなっつみぃ
白いなっちゃんの焼酎割り、ヒグラシノコイ
なっつ美香ちぃ、それと、清酒白鹿
全部いっぺんに持ってきて!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:02:06
……って、だあれもいないな……
暗くなるまではファミリーマーイで酒買って、自棄飲みだ!

83 :7:2008/06/18(水) 19:47:38
でーい、今日は自棄呑みだ!!
女将! Yesビール大ジョッキに、なっつみゃお、
まえあツインテール、ツインテール麻里子様、
亜美なっつみぃ、みぃみぃみぃみぃなっつみぃ
白いなっちゃんの焼酎割り、ヒグラシノコイ
なっつ美香ちぃ、清酒白鹿、それにいいちこ
全部いっぺんに持ってきて!!

84 :7:2008/06/18(水) 20:38:54
ぐびぐびぐびっ……
かーっ。いくら呑んでも呑んでも、ストレス解消できんわ……
Yesビールおかわり ヒック

85 :なっつみぃ:2008/06/18(水) 20:56:56
いよぉ!

自分も全ての酒飲むわ!+なっつみぃのアレと

86 :7:2008/06/18(水) 21:28:37
>>85
カフェ観のために上京するハメになってまったわ……
明日生誕だけに入りたかったのだけど……
しかも……

三田二郎食ってやる!!

……ところで、明日がなっつみぃの誕生日で
今日が生誕じゃなかったっけ?

それはそうと、女将さん、いつものしじみ汁を>>85さんへ
さらにYesビールと亜美なっつみぃおかわり!
ヒック

87 :浅野香織:2008/06/18(水) 21:34:08
浅野香織は一宮信用金庫に就職した高校は北




88 :7:2008/06/18(水) 22:27:29
女将さん
軟骨の唐揚げにYesビールおかわり!
ヒック、まだ酔えねぇぜ……

89 :7:2008/06/18(水) 22:51:32
うぃ〜っ、まだ足りねぇ……
いいちこにYesビール追加!
ヒック

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:55:06
こんばんは
人間ビアサーバーから奥ちゃんの人肌の生ビールをおくれ

91 :7:2008/06/18(水) 22:58:23
>>90
ヒック、4号店になってから増えたなぁ……黄金水飲み
しかも、今回は年端も行かぬ娘かい……
まあ、くれぐれも腎臓を壊すなよ。
女将さん、オイラも飲みたくなったで、しじみ汁を2杯作って
1杯を>>90さんへ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:00:47
>>91
ありがとう。これ奥ちゃんの黄金水ね
飲むとアンモニアの香りがスーッとするよ
そのあと飲むしじみ汁が美味しいんだよねこれが

93 :7:2008/06/18(水) 23:10:22
>>92
すまねぇ……
オイラは黄金水は飲まないんだ。
ただでさえ、腎臓が弱いもんで……。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:11:25
>>93
おkおk無理言ってすまなんだ。
しじみ汁飲んだらまた乾杯しおーぜ

95 :なっつみぃ:2008/06/18(水) 23:13:57
ありがたい!

ヴァイャー!足りん足りん!なっつみぃの母乳頼む!

96 :7:2008/06/18(水) 23:23:18
>>95
キタ−−−−−−−ッ!(@o@)
ついに、母乳飲みキタ!
でも、このネタは拾ってあげられない……(爆)
栄養満点の母乳を味わってくれぃ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:28:01
女はすべからくいつでも母乳が出るようになっていれば
この世はだいぶ変わっていたと思うんだよな

98 :7:2008/06/18(水) 23:30:56
そんな2人はしばし流れに任せて……
女将さん、Yesビールおかわりに塩焼きそばね

99 :なっつみぃ:2008/06/18(水) 23:48:10
ウヘッ…

酔いの廻りが早い…自棄飲みでウクッ…


なっつみぃの母乳と比べるべく為に、有華かめーたんの母乳頼む…


今日は救急車行きかもしれん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:53:54
100杯

101 :7:2008/06/19(木) 00:05:41
うぃ〜
酔っ払ったかな
おいらも今日はやべぇ……
これも全ては、クソ抽選のせいだ!
Yesビールおかわりになっつみゃお!
ヒック

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:07:06
こじはるの胆汁カクテル下さい
すっごく苦いけど消化を助ける働きがあると聞いたもんで

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:13:23
どうですか
黄金水だけじゃなくて消化液カクテル
推しメンのならすごい味がしても飲めますぞー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:28:43
あれ>>7さん酔いつぶれたのかな
女将さーん>>7さんにタクシー呼んであげて
それとチェックね
俺はこじはるの超苦い胆汁カクテルをチビチビやるわ

105 :なっつみぃ:2008/06/19(木) 00:50:40
ヒクッ…

ヤバい…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:53:55
>>105
大丈夫ですかなっつみぃさん
タクシー呼ぶ様に店の人にお願いしましょうか?

107 :7:2008/06/19(木) 01:07:55
うい〜っ!
悔しいけど、酔いつぶれたみたいだ。
お言葉に甘えて、用意されたタクシーで帰るべ……
ま、今日は酔いつぶれるまで呑む訳だったからな……
あすかカフェからになってまうけど、ヒック
お勘定!うぃ〜

108 :なっつみぃ:2008/06/19(木) 01:11:02
>>106頼む…

有華の母乳飲みすぎた…

なっつみぃの母乳で止めとくべきだった…なっつみぃのが一番良かったし

タクシー頼む…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:13:03
>>108
えっ有華の母乳飲んだのか!?
うらやましいな・・と思いつつタクシー呼んでもらったらかね!
15分で来ると!

こじはるの胆汁カクテルは褐色でこの苦さは例えられないほど苦いね

110 :女将:2008/06/19(木) 01:14:14
なっつみぃも7もひゃくまんえん(・v・)/

タクシーは割増でないとこに頼んだから

111 :なっつみぃ:2008/06/19(木) 01:15:31
>>109
ひゃくまんえんだって…
なっつみぃの母乳がベストだったよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:20:18
母乳飲める機会なんて滅多にないんだと思うよ
俺なんてまだ一回しか飲んでないし
おっタクシーきたよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:05:37
>>110
ひゃくまんえん!?
(@_@;)
酒と少々のつまみでそれだけ?
そりゃ、たくさん呑んだけど……。せめて1桁少なくない?(>_<)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:00:34
母乳とか・・・最悪だなこのスレ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:41:31
あれ?今晩は誰も来てないね
じゃあまいまいの母乳カクテルでももらおうかな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:21:23
女将、あっちの壁にいっぱい張ってあるサイン入りのポラは来店した
芸能人?はぁ、そう。…あ、おれこの子知ってるよ。星野みちるちゃん
でしょ。
えーっ、そおぅ。そんなに飲んでったんだ。いやぁ、その時店に来た
かったすよぉ。なんで呼んでくれないのよ、悔しいなぁ。
あ、生大お代わり!


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:57:22
妊娠してねーと母乳なんか出ねーよ!

118 :7:2008/06/20(金) 23:21:58
わんばんこ!

今日ものみまっせぇ〜
Yesビール大ジョッキにジャーマンポテトを

119 :7:2008/06/20(金) 23:36:31
女将さん
最近、黄金水飲みも増えてきたし、
この前はとうとう母乳飲みも出てきてしまったよねぇ……
この居酒屋でそんな客が出てしまったのはどうしてなんだろうねぇ……
まさか、オイラが、拾ったり、言ってしまったから???
それでは面目ねぇなぁ……
そのうち……とか……とか出てくるのだろうか??
そうなったら、女将さん「うちにはありません!」と言ってやって。
あ、それと、留守中に>>117氏アリガト。

じゃあオイラはいつもの塩焼きそばもらおうか……

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:52:03
こんばんは!
人間母乳サーバーから優子の母乳下さい!ストレートで!

121 :なっつみぃ:2008/06/21(土) 00:24:11
こんばんは

先日救急車に積まれちまった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:25:26
>>121
優子の母乳はアルコールを分解する乳糖がたくさん
はいってるから飲むべし

123 :なっつみぃ:2008/06/21(土) 00:38:40
原因はなっつみぃのだったよ。

>>122
飲んでみるね

124 :7:2008/06/21(土) 22:12:20
こんばんは、
昨日も母乳飲みが来たみたいだけど、
自分はマイペースに飲んでるわ
Yesビールとせせり串・豚ねぎま串を5本ずつちょうだい
それと、昨日寝落ちしちゃってスンマセン

125 :なっつみぃ:2008/06/21(土) 22:15:50
お、来たよ

今日はキュウリ頼む

126 :7:2008/06/21(土) 22:20:40
>>125
おとといは大変だったみたいで……
救急車とはお気の毒でした……
結局、カフェ観のためだけに
名古屋から劇場に行っちゃったよ、ハハハハ……

127 :なっつみぃ:2008/06/21(土) 22:56:48
>>126

そうか〜

病院でまた来ましたねと言われたよ

128 :7:2008/06/21(土) 23:00:47
>>127
おーおー、それは大変……
くれぐれも気をつけてな。
女将さん Yesビールおかわりと軟骨の唐揚げ

129 :なっつみぃ:2008/06/21(土) 23:09:42
救急車便乗中に夢見てたぐらいだったよ



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:15:43
こんばんは
人間ビアサーバーからまゆゆの人肌の生ビールをぐいっといただきます

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:54:03
おやお二人ともおねむかな?

132 :7:2008/06/22(日) 01:15:40
いかん
寝落ちだ……
最近こればっかだ、いかんいかん
勘定よろしく

133 :7:2008/06/22(日) 22:56:10
まずは
>>130

つしじみ汁

養生せいよ

134 :7:2008/06/22(日) 22:59:51
こんばんは

女将さん
Yesビールとりなてぃんの唐揚げ、有華のたこ焼き10個ちょうだい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:22:00
docomoユーザしか新曲聴けないなんて間違ってる!
今夜も飲むど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:45:24
どれ・・・人間ビアサーバーから花ちゃんの人肌の生ビールでも飲むか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:51:02

ぐはぁ。

138 :7:2008/06/23(月) 01:30:48
女将さん
Yesビールに焼き鳥丼
それにしじみ汁をオイラと>>136さんへ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:58:41
ありがとうずずず・・・・
>>7さんも飲みすぎないようにね

140 :7:2008/06/23(月) 03:06:11
女将さん
そろそろお勘定してください

141 :7:2008/06/24(火) 23:23:59
こんばんは

今日も物騒な話がありましたねぇ。
名古屋公演で金属探知機まで登場したのはこいつのせいだったのか……
まあ、いずれにしても泣きたくなるほど情けないねぇ。
女将さん
いつものYesビールに、いつもの塩焼きそばを

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:09:50
ホッピーセットでお願いします。
あと、納豆オムレツ。
暑かったねぇ。明日までの仕事があってこんな時間になっちゃった。
あ、おまちどーって、たかみなじゃん。遅くまで大丈夫? 俺はうれしいけどね。
女将〜っ、労働基準法とか大丈夫なのぉ!? や、どーでもいーけどね。はは。
かんぱーいっ!

143 :7:2008/06/26(木) 22:36:00
こんばんわ、
女将さん、久しぶりです!
いつものYesビールと有華のたこ焼き10個、
それと肉味噌いためお願いします!

144 :7:2008/06/26(木) 23:02:43
それにしても、物騒な事件が続くね……秋葉原は
オイラも30日にメール当たって行くで心配だわ……
女将さん、Yesビールおかわり。
それと優子の焼きそばパンお願い(笑)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:57:05
こんばんは
人間ビアサーバーからなっちゃんの人肌の生ビールをゴキュッと飲むかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:57:42
「君子、危うきに近寄らず」ですな全く
最近の秋葉は呪われとる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:24:05
りなてぃん生誕祝いしましょうや♪
ビールに唐揚げ一つ

148 :7:2008/06/27(金) 01:15:29
>>145
今度はなっちゃんか
養生せいや……
女将さん
Yesビールに焼き鳥丼 しじみ汁をオイラと>>145さんに

149 :7:2008/06/27(金) 01:16:44
>>147
そんじゃ、Yesビールが来たみたいだから……
カンパ〜イ!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:17:25
>>148
ありがとういつも
ずずず・・・・飲んだ後のしじみ汁はうまいや
そういやりなてぃんの誕生日パーティーは盛り上がったのかな>>147

151 :7:2008/06/27(金) 01:17:59
>>146
呪われてる じゃなくて
ここまで来ると
狙われている としか思えんですな……

152 :7:2008/06/27(金) 01:58:52
おかみっさん!
Yesビールおかわり……
ひっく


153 :7:2008/06/28(土) 00:11:57
おかみさ〜ん
時間ですよぉ〜!

ということで、
Yesビールとはーちゃんの昭和風味カレーコロッケを

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:16:26
こんばんは
人間ビアサーバーからこじはるの人肌の生ビールをぐいっと飲み干すか
今日も疲れたな

155 :7:2008/06/28(土) 00:27:32
>>154
今日も疲れたな……
って、疲れた上に黄金水飲んで腎臓に負担かける気か??
すげぇなぁ……。
今回はしじみの佃煮でも食べておきな……
しじみ汁が欲しかったら女将さんに頼むのだぞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:31:34
そうだなありがとうよ
女将さんしじみの佃煮を>>155さんと俺に

157 :7:2008/06/28(土) 00:36:50
>>156
サンクスです

女将さんYesビールおかわりとあみな特製魚魚フライを

158 :7:2008/06/28(土) 01:21:28
ひっく
女将さん
Yesビールおかわり……
ひっく

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:46:21
なんだよ、栄でまたゴールドめーたんやったんかぁ。
http://www.scramble-egg.com/artist/akb48/57sakae02.htm
女将、やるね。乾杯だ、生大ひとつ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:15:12
さて明日は休みだから「銭湯まつゆき」でも行こうかな?

161 :7:2008/06/28(土) 23:21:52
こんばんは、

女将さん Yesビール大ジョッキと
はーちゃんの昭和のなつかし牛肉コロッケ
ライオンフラワーのトンカツ
くださいな

162 :7:2008/06/28(土) 23:43:59
たかみな:はいおまちどーさま
おっと、今日はたかみなちゃんの日だったな。

そういえば、尾木組一気にBから5人増強だって?
なんか、移籍自体はめでたいことなのだけど、

尾木のメン青田買いとか、
劇場が尾木のいいようにコントロールされて
厄介なことになるのかなと思うと、
相当鬱なのだけど……。

163 :7:2008/06/29(日) 00:15:32
3連投だべ

うぃ〜
いい具合に酔ってきたべ
女将さん、Yesビールおかわり、
それと美香ちぃのわさび漬けを

164 :なっつみぃ:2008/06/29(日) 00:20:39
平嶋兄さんはおらんか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:24:01
こんばんは
人間ビアサーバーかららぶたんの人肌の生ビールをごきゅっといただきます
今日はいい休みだったなぁ

166 :7:2008/06/29(日) 00:31:53
>>165
ここんところ毎日だな、人肌の生ビール……(笑)
祝杯のあとはからだへのいたわりを忘れるなよ!
ということで、たかみなちゃん
しじみ汁をここにいる皆さんへ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:33:34
>>166
ありがとう
アンモニアの味と香りを楽しんだあとは
ずずず・・・・としじみ汁のうま味を楽しむ
これが美味しいんだよな

168 :7:2008/06/29(日) 00:36:33
>>164
ここのところ、毎日来ているけど
1週間ほど平嶋兄さんの姿を見てないなぁ……
折角の祝杯の日なのに……

169 :7:2008/06/29(日) 23:43:31
今日は、朝から片山温泉の広い浴槽で気持ちよかったわぁ。

女将さん
風呂上りのYesビールとジャンボ串カツを5本ちょうだい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:47:21
。б*)肴にあぶったイカはどぅかしらん☆んふっ♪

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:53:33
柱の会に入っているのに新曲聴けないってなによ!
DoCoMoユーザ以外を冷遇する秋Pは許せません。
ビールお代わり!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:00:16
やっぱりakbが好き!!
仕事上がりに一杯やりながらしみじみ思いました。

173 :7:2008/06/30(月) 00:06:51
>>171
そうだそうだ!
Nap starは高すぎ!
そういうオイラは10年来のauユーザーだ
そんなわけでYesビールおかわり!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:18:13
。б*) ヤケ酒ゎダメょん☆おいしく飲んでネ♪んふふっ♪

175 :7:2008/06/30(月) 00:33:05
もう1杯もらおうかな
Yesビールおかわりと美香ちぃのわさび漬け
ジャーマンポテトをちょ!

176 :7:2008/06/30(月) 00:57:36
よぉ〜し、最後に締めるか。


板さん わかめうどんをお願いします

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:00:17
>>173
俺SoftBank。
ふざけんなぁっ!金返せ。
あ、酒切れちった。女将、もう一本つけとくれ。
いや、わかってますよ、おとなしく飲むけど、どうしても言いたいことはあるの。

178 :7:2008/06/30(月) 01:05:11
>>177
いくら、docomoがAKBの大スポンサーだからと言って
それとこれとは話が違うでしょということだ……

折角モバメがau対応になったと思ったら
めーたんが終了。
Bメンも5人終了確定とわ……。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:11:01
>>178
そうなの!
SBはそもそも配信ないよ。おかしいだろ、同じ値段って。
あ、たかみなちゃん、お久しぶり。ホッピーをセットたのむよぉ。

180 :ひらじま:2008/06/30(月) 01:14:23
ど どうも皆さん(*_*;))ご無沙汰です。お 女将さん なっちゃんオレンジくださいな

181 :7:2008/06/30(月) 01:18:38
>>180
おー久々!
昨日探しちゃったぞ(笑)

>>179
おかしいんだよな……

じゃ、平嶋兄さんが来たことだし、飲みなおすか
CinDyちゃん、なっつみゃおを

182 :ひらじま:2008/06/30(月) 01:20:50
>>181 ど どうも(*_*)じゃ乾杯☆

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:21:12
そうか、よし、おじさんものんぢょうぞぉ(キモっ)

184 :7:2008/06/30(月) 01:57:47
そんじゃ、みんなまとめて
かんぱ〜い!
(^o^)/▼

185 :7:2008/07/02(水) 00:12:44
Nなっちの誕生日の祝杯をあげようとしたら
日付変わっちゃったな……

女将さん、Yesビールに生ハムのカルパッチョくださいませ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:35:40
遅くはないぞ。
Nなっちにカンパーイっ!

187 :7:2008/07/02(水) 00:36:51
>>186
そういや、今日が聖誕祭だったな
(自分のパソコンでは「せいたんさい」でこう変換される)

そんじゃ、Nなっちにかんぱーい!

188 :7:2008/07/02(水) 00:51:46
たかみなちゃん
Yesビールおかわりねぇ
それと、せせり串5本ちょうだい

189 :吉兆女将:2008/07/02(水) 00:53:41
あら賑やかね
(-.-)y-~

190 :7:2008/07/02(水) 01:03:05
>>189……はほっといて

今日は亜美なっつみぃをちょうだい。
それとこじはるさめサラダも
皆で食べるから盛をちょっと多めにネ。

191 :7:2008/07/02(水) 01:21:25
たかみな:お待ちどおさま

はるさめサラダ皆で食べてください。
なんか、甘いものが欲しくなっちゃいました
なるるの大福餅を1つ!

192 :7:2008/07/02(水) 01:33:54
あれ、みんなおねむ??
折角、女将さんCM出演したのに……

オイラもしめちゃお。

女将さん、よねよねクラブ特製茶漬けをくださ〜い

193 :7:2008/07/02(水) 02:24:13
それじゃ
お勘定
おねがい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:55:35
女将、ちるちると焼肉したの?
ここにも呼んでくださいよー。
あ、生大一つ。

195 :7:2008/07/03(木) 00:16:10
こんばんは〜
ちるはここにも来たことがあるけど、
女将が連れて来たんじゃなかったよね。
また呼んでくださいねぇ。
そんじゃ、Yesビールとソーメンチャンプルを

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:19:26
こんばんは
人間ビアサーバーかららぶたんの人肌の生ビールをごきゅっと飲み干すか

197 :名無し@無名タレント:2008/07/03(木) 00:23:30
新しいメンバーか研修生か
出口にそっくりな子がいるぞ!


198 :7:2008/07/03(木) 00:32:33
>>196
しじみ汁はちょっと待ってて

>>197
それは畑山亜梨沙ちゃんか?
そうでなかったら、大変だ!すぐにソースを!
隠れ出口ヲタより

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:32:57
。б*) あらん♪もぉ目をつけたのねん☆んふふっ♪

200 :7:2008/07/03(木) 00:36:17
ソーメンチャンプル、もうなくなっちゃった……(-_-)

女将さん焼き鳥丼としじみ汁2杯で1杯>>196さんへ

>>196
お待たせ、
らぶたんの生ビールは他の娘より少ないらしいで
味わって飲めよ(爆)

それにしても、腎臓にいい食べ物って何だろうな?
この前調べてみたけど、普段食べそうなものではあるのかな?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:40:17
>>200
らぶたんとえれぴょんの生ビールはいつも品切れ寸前ですね
腎臓にいいと言えばやはり塩分控えめという事になりましょうか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:41:04
>>200
おっとわすれていた
しじみ汁いただきますよ
ずずずーーーっ・・・今宵のような生温かい夜でもしじみ汁は
うまいですな

203 :7:2008/07/03(木) 00:47:40
よっしゃ、今日は出口似の研究生の画像が出るまで待ってよ。
女将さんYesビールをおかわり

204 :7:2008/07/03(木) 01:15:25
女将さ〜ん
待ち切れんがね(爆)

それにしても、この前Bメン5人が尾木に移籍することになったけど
正直なところ、残ったA・Kメンがリストラに遭わないか
不安で仕方ないぜよ……。
ちるは幸せに卒業できたけど、リストラされて、「卒業という名のクビ」
になるのだけはゴメンだぜ……。

……ということで、Yesビールおかわり

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:20:02
それよりもらぶたんを初めブサメンがTVにも出してもらえず
893の慰み者にされるのが不安だお・・・・

206 :7:2008/07/03(木) 01:25:02
>>205
その話を聞くと
移籍組も厳しさは変わらないのかな……
という気がするわ……
結局は顔面偏差値が高い娘だけが得をするのか??

女将さん今度はまえあツインテール!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:30:12
尾木の中にロリコンヤクザが多いような気がするんだよね

208 :7:2008/07/03(木) 01:33:10
やだねぇ……ロリコン893……
おいらの推しメンはR-18指定だけど(笑)
たかみなちゃん、甘いものが欲しくなったから
みゃおのぽんぽこたぬきを3個ぐらいちょうだい

209 :7:2008/07/03(木) 02:01:55
さて、画像も来ないことだし締めにかかるかな
板さ〜ん いつものわかめうどんお願い

210 :7:2008/07/03(木) 03:23:54
そんじゃ、今日は帰るね
勘定お願い

211 :7:2008/07/03(木) 23:13:30
おこんばんは、

あっちゃんが怪我したらしいで。生誕どうなるんだろうな……
そんなこととは関係なく、Yesビールと亜美菜のカジキステーキを

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:02:38
こんばんは、

あっちゃんの怪我は、大したことなかったみたいだね
Yesビールと美香ちぃのわさび漬けをちょうだい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:03:37
AKB48の新曲がナップスターランキング3週目で459位に転落

こりゃ株価が下がるわけだよw

214 :212:2008/07/04(金) 22:15:46
ナップスター高杉や……
公演行くだけで精一杯の、貧乏人には買えません
AXのDVDも高杉ぃ〜(涙)
ヤケ酒だ!
Yesビール大ジョッキでおかわり!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:19:58
>>214
お前、美香ちぃだろ?

216 :212:2008/07/04(金) 22:21:28
>>215
(爆)
ウケタ。
残念ながら、遠方枠、男だ(笑)

217 :ドアラ:2008/07/04(金) 22:29:32
かくさしゃかいにまけないよ
となり、いいですか?

218 :212:2008/07/04(金) 22:34:55
>>217
おー全国で活躍のドアラ君。隣どうぞ。
じゃあ、たかみなちゃん
塩焼きうどんを大盛でお願い
それと、Yesビールもう1杯いいかな

219 :212:2008/07/04(金) 23:08:03
おーきたきた、
塩焼きうどん食ってください。
Nap starのダウンロードランキングがトンデモナイことになっているとか。
月会費の高いサイトでやるから、ダウンロードできないのだよ(涙)
オイラ、公演行って観て帰るだけで10Kかかるのだから……。

220 :212:2008/07/05(土) 01:26:37
誰も絡んでくれない(涙目)
お勘定……

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:44:29
ルネッサーンス!

222 :セックスマイスターみきポム:2008/07/05(土) 01:45:36
セックス!

223 :212:2008/07/05(土) 20:24:55
こんばんわんこ

ゆうべは髭男爵とみきポムがきたみたいだね。

それでもマイペースなオイラだけど……

今日は白いなっちゃんとライオンフラワーのトンカツ、
はーちゃんの昭和風味カレーコロッケをちょうだい

224 :212:2008/07/05(土) 21:31:28
今日は早よ寝なきゃいかんから飯食べて終わりになりそうだな……(哀)

女将さん いつもの焼き鳥丼にしじみ汁
あ、今日は1杯ね
それとなっちゃんグレープも

225 :212:2008/07/05(土) 21:55:21
ゴメン
明日が3時起きだもんでもう帰りますわ……
折角、ごくせん姉ちゃんが来てるのに……
お勘定お願いします……

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:55:46
。б*) あら残念 また来てちょうだぃネ☆んふふっ♪

227 :212:2008/07/06(日) 23:42:40
こんばんは、
今日は3時起きだからツライを
というか寝れんかった……(爆)

そんなわけではないが、Yesビールと豚ねぎま串ともも串5ほんずつちょうだい

228 :212:2008/07/07(月) 00:25:02
なんだか、オイラの連投スレになりつつあるな……
きょうは、誰も来なかったら、もう1杯飲んで退散しよ
女将さん、Yesビールおかわり

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)