5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合コンに行きまくってそうなメンバーと言えば?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:09:23
篠田、小嶋、W大島、秋元、前田、河西
この辺は頻繁に合コンしてるでしょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:11:51
ヒント:モテる女は合コンには行かない
行っても単なる引き立て役で絶対男に付いて行かない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:39:59
篠田かな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:51:18
小嶋と篠田が最近つるむようになったのは合コン関係でなんだよね
ヲタなら薄々感づいてると思うが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:52:40
ああ
乳なし!とも参加

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:53:44
あっちゃんを巻き込むのはやめてほしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:12:25
誰にも怒らせないようにあっちゃんも仲間にしたわけだが
こじはるはそういうことに関しては頭が回るねw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:15:15


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:06:44
大島麻衣や星野みちると仲よかったはずの渡邊志穂が篠田にべったりなのは古参なら怪しく思うよねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:10:11
志穂と麻里子は前からべったりなんだがw
お前古参じゃないなw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:14:32
前田さんは先頭きってますが何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:16:41
大島優子は合コンで知り合った男と同棲中
大島麻衣は浅草橋のマンションは借りたまま恵比寿にある男の家に居候中
表ではこの二人あまり接点なく見えるがプライベートはコソコソ二人で遊び回ってる
前田小嶋らみたいにブログにアップするのはまだ全然いい方だと思うが
ダブル大島は本当腹黒

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:18:20
ゆっぴは合コンなんかしません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:19:45


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:20:20
>>10
志穂の卒業に駆けつけたのは
現メンではまいまいとのぞフィスだけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:20:30
あっちゃんは完全に芸能界と言うより、48入って、違う意味でデビューしちゃった口だね┐(´ー`)┌
中学時代は根暗で箸にも棒にもかからない存在だったらしい。
人間甘やかされればこうなると言った典型でしょ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:21:43
あっちゃん人見知りMAXだからな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:22:33
>>12
誰が本当の事書けと・・・・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:28:23
>>12
もっともっと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:29:15
俺も小さいころからジャニーズ入ってれば

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:35:09
前田さんちは父母もデビューしちゃいましたよ;;

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:39:58
あっちゃん人見知り処女からヤリスギマンコへ進化しちゃったのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:41:00
>>21
kwsk!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:43:29
大島優子は合コン大好きです


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:44:11
うん
大島優子はわかる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:46:53
>>23
【エッ!?家の子は他のメンバーの子とは扱いが違うから。秋元さんと直接連絡取れるのは家の子だけじゃないかしら(笑】

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:50:45
あっちゃん、家にいたくないって言ってた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:50:55
頼むから高校生メンバーは誘わないでくれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:51:54
たかみなはどうなんだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:57:03
大島麻が住んでるところは浅草橋のマンションでも恵比寿でもないから嘘

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:05:45
はるにゃんは合コンなんていかないよ!(ノ><)ノ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:10:24
おやおやここは鬱病患者が集うスレですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:11:44
合コン大好きはるにゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:13:57
全員参加合コン
女48人男48人

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:34:48
研究生も入れてやってくれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:38:33
>>30
俺近所だから確かだお
男とマンション入ってんの見たことあるお
地下アイドル抜け出したら雑誌売り込みに行くけど今出しても売れないからまだ出さないお

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:40:37
>>36
stkすればわかるけど嘘だね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:02:32
ともちん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:07:38
オカロはないだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:25:49
予想通り見事に推されメンばっかりでワロタw

少なくとも推されが素人と合コンすることはまずない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:47:20
戸島は大学で合コン三昧

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:03:07
誰が素人と合コンなんて言ったのさ
相手はジャニーズだったり芸人だったりだろう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:26:25
前田は週2で合コンしてるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:32:33
>>42
電通社員とかもね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:43:11
麻里子はガチだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:47:16
ベテランだからね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:50:09
篠田はガチすぎて触れない方がいいねw
服や飯に金の使い方がおかしい

小嶋もだけどw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:18:40
キャバ上がりだから金遣いが荒いんだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:24:04
篠田は洒落にならないだろw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:29:57
麻里子様の悪口は止めて下さい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:31:36
はい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:03:56
小嶋とW大島だろうな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:04:29


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:22:51
意外に秋元最近合コンにはまってます
だけど大島優子に利用され筋肉キャラで笑いにされてます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:43:00
優子はガチ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:46:12
優子と合コンしたい
オレと優子だけで

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:47:13
それ単なるお見合いw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:51:44
ヤリコンしまくりだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:49:31
篠田、大島、小嶋だろう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:55:15
その三人は間違いないけど篠田小嶋二人と大島は一緒ではないよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:00:05
違うよ一緒だよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:23:25
テニプリ俳優とコンパしたのは篠田小嶋組だけど大島はいないぞw
知ってる奴いないと思うけどw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:35:59
先週大島麻、成田、川崎を某居酒屋にて発見。
コンパらしきものをしていた。
ちなみにSTKしたので本当

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:41:58
優子は男子バレー部のマネージャーやるようなやつだから合コンなんかやりまくってるはず

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:00:21
篠田小嶋は合コンに行ってないよ
小嶋前田板野はあるが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:57:57
>>65

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:14:20
合コン女王は優子で決定?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:51:16
合コン行ってそうなメンバーを考えるより、
どうすればメンバーと合コン出来るか考える方がいいんじゃね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:04:01
そうだな
でも、一般人には無理そうだが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:06:33
>>68

芸人になれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:45:33
麻里子は即酔い
即ゲット

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:47:51
自分は度胸がなし合コンはむりであります

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:18:56
http://moeburuma.kir.jp/photo/moeb-aki187_thumb.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:42:44
新番組の宣伝?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:09:35
>>68
プロスポーツ選手or芸能人、若しくは実業家になればOK

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:57:55
スタッフになれば好いのよ

77 :エビフリャー:2008/06/27(金) 17:07:44
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:19:29
新番組の宣伝?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:48:20
スポンサーと合コン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:02:35
新番組宣伝age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)