5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48新曲Baby!Baby!Baby!【ダウンロード限定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:48:19
6/13から配信開始

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:52:54
華麗に2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:53:49
クソ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:59:51
まだライブでは歌ってないね
名古屋で初披露か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:01:29
名古屋並びにしやがったからDLなんかしない
つまんねー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:09:52
Music&Videoチャネルが有料って書いてある広告
あまり見ないよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:23:47
Music&Videoチャネルなら無料でDL出来るよ

8 :(-.-;):2008/06/13(金) 11:27:06
コンテンツは無料だが、Music&Videoチャネル自体はたしか\315/月じゃなかったかなぁ...。

9 :(-.-;):2008/06/13(金) 11:27:32
コンテンツは無料だが、Music&Videoチャネル自体はたしか\315/月じゃなかったかなぁ...。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:31:08
CDもだせよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:33:34
ナップスターで落としてCDにやけないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:04:42
20ポイント分ダウンロードしたら携帯の空きメモリがなくなるような

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:05:21
アイポッドに移動できるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:05:50
SDに保存できるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:08:54
携帯配信って、CD売れなくなった場合にリリースする常套手段じゃん?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:26:40
なぜかPCのデスクトップにこの曲のmp3がある俺は?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:40:40
>>14
移動できるのかw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:57:56
SMAPの何とかって曲に伴奏が似ているね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:04:45
編曲:CHOKKAKU
http://ja.wikipedia.org/wiki/CHOKKAKU

>SMAP
$10
君色思い
オリジナル スマイル
しようよ
青いイナズマ
SHAKE
夜空ノムコウ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:06:28
かやのはいっぱい提供してたんだね

21 :名無し募集中。。。:2008/06/13(金) 16:08:58
音源はもぅあるからPVが見たいです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:10:52
毎日M-ONにリクエストしてます

23 :18:2008/06/13(金) 16:12:19
>19
納得しました。

>21
オレもじゃ〜
NapstarじゃPV売ってくれないのな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:22:16
>>20
不覚にも笑ってしまった…

25 :名無しになりきれ:2008/06/13(金) 17:13:08
音楽番組に出ねーかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:22:07
モバイルサイトで着うたフル配信ないんだっけ?
auだとそれ以外に聞けないし


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:25:13
今回の曲は買いたくても買えないauだから
なんとかしてくれメンバー別の動画が見たいんだよ俺は

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:45:39
ヨドバシ見ても店頭にないわけだ
ダウンロード限定だから不良在庫抱えなくていいが
ただしドコモの携帯じゃないとダウンロードできないから辛いね

auやソフトバンクにも対応してよ秋元さん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:47:34
>>19
間奏のとことかまんまSHAKEだもんな
もっと工夫しろよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:49:19
これからは1枚1万円で受注生産すればいいんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:43:22
500円のって今日配信されてきたのと同じ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:13:31
メンバー別ってもっと
個別画像多くしてくれよ
推し以外はダウンロードする気にならないよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:15:35
この曲は久々に好きな曲

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:32:38
とりあえず25個ダウンロードして25ポイント集めるには
21*500+1*400+3*100+300=\11,200ですかね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:35:15
マスコミ用のCDゲットしました

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:37:41
手に入るDVDは存在しないんでしょうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:41:06
DVD付きCD欲しいと思えた内容だった、残念だ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:41:38
>>34
また、叩かれるんじゃね?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:20:50
ビデオクリップメンバー別スペシャルバージョン
6/17から配信メン
大島麻、小嶋、佐藤由、篠田、高橋、前田、大島優、大堀、小野、渡辺
他のメンは6/14から(もう配信されてる)

メンによって最後のコメントの長さが違うみたいだけどだいたい8M
905なのに320x240の動画を見せられてもorz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:31:51
ダウンロードした人いる?

41 :えれぴょん推し:2008/06/13(金) 22:35:05
なぜiモード限定なのか理解できない。明らかに差別だと思う。超むかつく。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:39:22
>>39
誰の見たの?ポロリあった?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:40:58
少し古い機種でもダウンロードさせてほしいよ
906にすれば高画質ですよみたいにしてくれればいいのに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:56:54
真心ブラザーズのエンドレスサマーヌードにちょっと似てると思ったら
アレンジャーが同じだった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:00:28
初めの40秒とか途中はメンバーに関わらず共通映像みたい
推し以外はイラネ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:03:36
ドコモがAKB48のスポンサー おまえら馬鹿?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:06:45
>>46
全ての人をおまえらと一くくりにするお前が1番馬鹿野郎

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:09:05
>>47

チンカス

49 :えれぴょん推し:2008/06/13(金) 23:09:16
せめて携帯全機種に配信しろよww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:11:03
さっきビデオクリップ500ptをダウウンロード
したらPVが映った。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:12:20
>>42
ゆきりん
水着姿よりバスローブ姿のほうが多い気がするorz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:13:13
ドコモがAKB48のスポンサー AUとSBの人残念

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:17:25
歌詞や広告で、さんざん「独占」とか「独り占め」って言ってるのに、まだわからないのか?
ドコモだけ儲かりゃいいんだよ



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:18:35
今まで散々損させたんだからちょっとくらい還元してやれよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:47:37
>>48
おいおい本当のことだからって人に当たるなよw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:49:16
これで儲かるのかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:59:54
峯岸バージョンおすすめ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:04:31
峯岸オススメですか、ダウンロードしてみるかな

板野、柏木も気になります

59 :名無し募集中。。。:2008/06/14(土) 00:07:23
ドコモユーザーウラヤマシス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:10:01
ドコモはつぶれろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:12:11
小野はジャニヲタhttp://igc.seesaa.net/pages/user/m/article?article_id=100421806&stq=session%3A%3Ablog%3A%3Ab9a491e7ba2b6d0f1b716688684212d9不細工小野は男に必死

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:22:21
配信だけなら売れなくても言い訳出来るよな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:27:56
音楽業界は近い将来こういう売り方のみになりそうな気もする

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:29:37
何枚売れたとかもう関係なし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:30:55
ダウンロードランキングってないの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:47:53
ドコモユーザー人はダウンロードしてますか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:51:52
PV配信期限ってあるの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:31:07
知らない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:47:50
AKBのモバイルサイトの着うたフルもDoCoMoしか対応してないの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:08:19
いよいよAKB48も握手会抽選になってしまったな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:42:43
個別のってどんなのですか?
メイキングなのか一人だけ追ったPVなのか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:47:30
25ポイント集めるのに12000以上かかるんだねw
こりゃ終わってるなwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:56:51
>>69
それだと全く無意味なんだがw


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:06:50
>>71
>>45

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:27:53
902iでもDLできる?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:55:13
着うたフル対応かどうかくらい自分のケータイなんだからわかるだろ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:02:03
PVの制作はどこ?
デフスター?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:11:45
>>56
正直きついと思う。

ドコモ限定だからこそスポンサーの関係で配信できたんだとは思うが、利益ベースで考えるとつらいだろうね。
在庫かかえない分幾分かましかもしれないけど。

音楽業界でそのへん詳しい人いないのかな?
あっ、自分は携帯コンテンツ関係なら詳しくいけます。

79 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 09:16:28
>>56
俺らに金が入るわけじゃないんだからどうでもええがな(´・ω・`)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:20:48
買いたいのに買えないなんてw

81 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 09:56:21
買いたくないのに買いたくないなんてw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:05:15
今のところnapsterのDRMを解除する方法はないの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:22:15
これで一曲400円取ってるんだから結構利益出てるんじゃない?
在庫必要ないし、流通必要無いし、プレス代もかからん。
着うたフルって普通300円なのに100円上乗せしてるし。
(一般人は取らないけどヲタは確実に取る事を見越してだろう)
1万人のヲタがいるとしてそいつらが
ノーマルver.とPVをダウンロードするだけで
1万*900=900万。
濃ヲタは全メンバーバージョン取るやついるだろうし、
追憶バージョンもあるから実際にはもっと儲かるんじゃないだろうか。
今までAKBは2万枚を1000円で売ってたけど、
そこから流通、プレス、販売店利益分の差額を引いたら確実に
900万は下回ると思うよ。良くて500万円ぐらいじゃないの。
スポンサーのドコモに忠誠心を示す事も出来る。
ドコモも広告でPRしやすい。
メンバーにギャランティー払う必要の無いAKBはPV作るのも安いね。
市場は小さいけど低リスク・並リターンって所なんだと思います。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:25:03
>>82
ググればすぐみつかる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:27:29
なるほど

86 :82:2008/06/14(土) 10:33:38
>>84
昨日いろいろと調べたが俺の環境ではできなくてね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:18:45
ドコモユーザーだけで1位を目指すんだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:37:28
300人くらいだろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:48:00
もう少し多いと思うおw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:07:31
追憶の太陽バージョンってなんだろw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:09:07
12Kで握手できるなら安い 新参の俺

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:35:14
CD一枚1250円だよ
今回は10枚相当だよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:48:05
ちんたらダウンロードしてられねぇよ
一括購入できねぇのかよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 05:06:28
http://same.u.la/test/r.so/life9.2ch.net/yume/1205714011/?jump=442

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 05:30:32
>>91
ピンサロ二回分…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 06:46:52
Baby! Baby! Baby! テーマ:ブログ
皆様はすでにお気づきの方もすでにいらっしゃるかとはおもいますが
【iモード】、iメニューのトップ画面にAKB48のバナーが掲載されています!
このバナーをクリックすると、簡単に新曲「Baby! Baby! Baby! 」特設サイトをご覧になることができます。
このバナーの掲載は16日の朝8:59までを予定しておりますので、
まだご覧になっていない方は是非、一度覗いて見て下さい!
なお、16日朝にバナーが終了した後は
○ iMenu⇒動画⇒無料動画コーナー⇒AKB48
○ iMenuにてAKB48で検索  「AKB48公式チャネル」より○ AKB48公式モバイルサイトからのリンク
上記方法で「Baby! Baby! Baby! 」特設サイトをご覧になれます。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:23:01
金に余裕ある訳じゃないのに一気に全バージョンダウンロードしまくってしまいました。
AKB48のせいで金が無くなりました。
携帯も停められます。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:28:15
なんで金無くなるの、請求は来月末だよ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:45:07
低脳アンチの釣りだろ

100 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 09:48:58
>>95
ピンサロにAKBおらんやん・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:50:21
AKBよりかわいい子はいるけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:04:24
普通のPVバージョンより
一人一人のソロPVバージョンの方が若干
映りがいいような気がするんだけど
気のせいか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:06:30
BABY!BABY!BABY!のpvの個人バージョンはどんな感じでしたか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:13:15
PVバージョンが出だしや途中、シメに入る感じ
トークもちょこっとずつある

オカロは確実にソロバージョン
強そうな見た目と若干シャイでおちゃめなしゃべりのギャップが良い
バスローブ姿でのリハも妙に色っぽいなw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:14:48
>>103
前敦の白黒映像無しで前奏から普通のPVバージョンと同じ映像からはじまって、選んだメンバーのアップを映像の所々に挟んでくって感じだね。
だからずっと同じメンが映り続けてる訳じゃない。
で曲が終わった後にコメントを言う。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:15:16
何分ぐらいですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:16:56
画像サイズ&コマ落ち感含めイマイチなのが携帯動画クオリティ

だがこれであとからCD+DVDだしたら
今までのやり方の2倍以上オイシイなw
レーベル変わったとしても出してくれ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:19:43
>>106
個人バージョンも時間は4分位つまり1曲分

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:25:35
後からドコモ以外でも見られるんだったら、今DLしない奴が増えるだけ
ドコモが損するようなことはやれないだろ



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:28:44
無料期間終わったらFC限定で3000円で出せばいい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:28:46
おそらくだが今のうちはな。9月過ぎたらわからんがw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:29:03
普通のPVバージョンもソロバージョンも同じ500ポイント取るんだから、セコいし、ハッキリ言ってぼったくりだよなあ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:31:34
>>110
いつ無料期間になったんだ?
俺はダウンロードしたもの全てにポイント消費したぞ!

114 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 10:36:01
>>112
全国的に大ブレイクしたらそんなセコさも無くなるんじゃない?
とにかく私達に今出来ることはどうすればAKB48が全国的に大ブレイク出来るかを真剣に考えることであり、
また少しでもAKB48の知名度が上がるように人から人へAKB48の素晴らしさを述べ伝えることでは無いだろうか?
あの国民的ゲームのドラクエも最初はパッとせず、口コミでその人気が徐々に広まったというぐらいだし


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:37:31
>>83がまとめてくれてるがまさにw

\10,500もかけて画質の悪いPV+ソロ動画をコンプでき
握手会は抽選と。更に25ポイント貯めるには音のみのDLも必要。
確実に配信側の採算性は良い。

\1300でメン数人と握手できたのは遠い過去か。。。(苦笑

116 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 10:39:03
×\1300でメン数人と握手できたのは遠い過去か。。。(苦笑

○\1300でメン数人と握手できたのは遠い過去か。。。(嬉笑



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:40:44
>>114
曲の話をするならこれぞAKBスタイルというキラーナンバーが必要。

AKBの曲は全体に嫌いではないのだが今回の新曲含め
'80sの作風を中心とした”〜風な曲”に留まっている感がある。

詩は秋Pだからアレとしてもオリジナル色の強いナンバーが必須。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:51:46
>>114
口コミでAKBの悪行が広まってます

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:57:28
AKB48の曲は80年代アイドルマニアの琴線に触れるように作ってるんだから、当然の話
歌舞伎や能を見て「古くさい」と言ってるようなものだ
そんなに嫌なら、他に行ったほうが楽しめるよ



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:07:12
全国的に大ブレイクするならアイドルマニアの琴線だけを触れてても限界w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:12:42
ぱふゅーむとかいうグループがとりあえず売れたのは
音楽的にテクノ×アイドルという新しいスタイル一本で貫いたから。
音楽業界人の後押しもあったこともあり。

まぁ何時までもつかはあるが、曲の出し方はブレイクの参考にはなる罠
ちなみに俺はぱふゅヲタではないAKBヲタ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:28:13
今年のシングルはともかく去年までのシングルのクオリティでやってれば十分評価に値するよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:30:26
アイドリング並の音質でお願いします

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:42:19
>>122
48現象の秋Pコメントにもあるように
本来「軽蔑していた愛情」のような曲がAKBストレートの真骨頂なのだが
残念ながらメジャー向きの曲ではない。そこに鍵があると思う。

ああいう直球のクオリティと勢いで
今回の新曲とか明るく攻めてほしかったな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:42:59
つまりいつまでも「会いたかった」が代表曲ではいかんと。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:20:27
1推しと2推しはダウンロードしました
ポイント獲得のために残りもダウンロードする気はあるのですがやっぱ推し以外のは要らないよー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:22:11
香菜verは何日から配信?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:26:52
ソフトバンク、au除外した時点で東京ドームどころか…CD買いたいのに買えないファンの事考えて見る。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:30:11
この神曲はCDにするべきだな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:34:02
今さらプロモのDVDなんか要らない
BDで出してくれ。PS3と抱き合わせでも構わない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:40:39
ドコモのキャンペーンソングということを、未だに理解してない奴が大杉


132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/15(日) 12:44:10
俺ドコモなのにPV観れないとかまじで最悪!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:48:04
>>131
9月過ぎに別の新曲がCD発売の予感www

っつか今年はリメイクの桜2008を除くとなんだかんだで新曲まだ2曲目だろ
去年の勢いがほしいな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:50:37
予感ってなんだよw
ただの希望じゃん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:58:22
なんにしても9月までの3ヶ月ってこのままなのかね?
とりあえず今日は名古屋のイベだが、もうちょっとなんかやってほしいぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:13:04
>>132
おまえはドコモというよりコドモだなwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:51:32
>>133
ロマイラは、もともとベストアルバムのボーナストラックだった
今年はまともにニューシングルをリリースしていない


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:01:15
去年は5曲出してる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:05:39
>>132ひょっとしてMOVA?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:10:56
>>138
今年も6月で3曲目だから同じペースじゃね?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:36:24
>>131
だったら爆笑問題とか松山ケンイチなんて使わないでAKB使ってくれよ…

142 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 14:40:35
>>136
おまえはコドモというよりコモドドラゴンだなwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:41:22
PV集DVD出るまで高画質版はお預けか…(´・ω・`)

AKBヲタやってく上でDoCoMoじゃないと不都合なことありまくりだと思うのだがそこまでauに拘る理由って何?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:55:48
俺は禿電だけどメアドを換える気も
2台目の携帯を持つ気もない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:21:49
ヲタですらこの有様なのに、iメニューのトップから飛んできてDLする一般人なんかほとんどいないだろ



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:23:12
あーメンバー別のPVみたいよー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:28:48
>>145
確かにいえてるな 俺は一応DLしたが
携帯のクソ遅さ煩雑操作はもう(ry

今朝個別PVをDL中に電池切れになったkw
あとメニュー戻るときのウザさモナー
なんだかな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:48:49
>>144
その程度の好きさ加減なら別に見れなくてもいいんだろうけどウワーンて大騒ぎしてる人は何なのかなとふと思ってね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:52:32
>>145
DLだろうがCDだろうが一般需要など(ry

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:38:14
さっき500ptでダウンロードしたんだけど
始めはボッタクリだと思ったけどよく見たらそれぐらいの価値はある。
それに、まいまい&きじはるの衣装はめっちゃ可愛い。
やっぱこの二人が世界一美女だな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:44:30
こじはるはストレートのほうが似合ってる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:03:06
>>150
でもこんなワンセグ以下の画質じゃちょっとキツいわ
出来が神なだけに悔しすぎる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:10:54
>>152
だな。小さい上にレート15fpsくらいだろしかも。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:18:58
905ですけどDLしてません

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:41:24
みんなは誰の個人pvダウンロードした?
感想はどんな感じですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:46:12
ところでDVD化されるのは何ヵ月後ですか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:25:25
>>155
さやかとさえDLした。
水着のわかるカットが意外と少ないw
バスローブ姿も良いが。
素の表情とかはでかい画面でみたいな。
あと携帯のスピーカーではせりふが聞き取りにくい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:45:31
数年後になります

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:58:04
あやりんPVダウンロードした人いない?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:58:22
多分数年後にCD出るだろうけど、それまでにおまえら生きてないから安心しろ!
通り魔に刺されてなwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:06:16
よく平気でそんなこと書けるな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:10:31
>>160
・・・。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:56:15
>>160
・・・。
通報用意!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:59:32
WあやかDLしましたよ

どっちも可愛いけど他メン同様個別映像が少ない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:26:13
525円取るなら300MBくらいのサイズで頼むよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:28:23
個別は150円くらいにしてほしいわな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:24:32
あの一件以来ネット掲示板には世間はシビアになってるし何といっても
秋葉原のある種”象徴”AKB48、そのスレについては当局が 監視してるの
は間違いない加藤容疑者がヲタだという事実はないが警戒 は当然している
よって過激な発言いき過ぎた誹謗中傷は冗談でもしないようにな
前もって警告しておく


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:32:59
24された件その1(17歳少女を特定)
http://www.asahi.com/national/update/0615/SEB200806150001.html

↑の関連スレ
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213523986

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:34:44
その2
秋葉で職務質問→十徳ナイフ所持刃渡り5cm→警察官10人以上集まる
ttp://www.akibaos.com/?p=3600

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:05:13
903では観れません・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:05:46
結局名古屋ではPV流しただけで歌わなかったんだな
初披露はいつだろう?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:18:59
みぃちゃんのはおっぱい映像満載だよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:46:47
でも高解像度て見れただけでも儲けもんだわな
ケータイだけで終わりとかマジ勘弁

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:33:45
刃渡り5cmの十徳ナイフよりキッチン用のはさみの方が
100倍くらい殺傷能力がありそうでないかい?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:51:54
そんなこと言ってるおまいは即効取り囲まれてお縄w
もうそっちのネタ秋田よ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:22:15
>>172
水着画像は他メンと変わりない気がしましたが最後の挨拶映像は長かった

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:38:27
CD複数買いは処分するのに困ったがダウンロードだとガサばらないからいいね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:01:50
ガサばらないよ ばあちゃん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:15:49
>>171
選抜メンそろわないと歌えんだろ
8末予定のタワレコ限定ライブあたりか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:32:05
代役いるでしょ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:55:21
とりあえずドコモじゃない人はどうすればいいの?ww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:05:18
ドコモにすればいいよ
そのためのドコモ限定なんだから

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:13:00
アキバ系はケータイを電話としては使わないからAUとか多そうだな


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:19:37
メンバー自体auがたくさんいる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:29:26
マジ?メンバーなのにDL出来ないのかw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:32:32
前田・小嶋・板野・浦野・・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:34:23
電話として使わないからDoCoMoなんだよ
YouTubeやニコ動が不自由無く鑑賞でき2ちゃんブラウザも充実
auの時はストレスだらけだったよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:54:05
2台目でdocomo持っても良いんだけど1500/月くらいに抑えられるかな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:57:23
連打してた

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:01:24
基本料だけで最低が2000円以上だから無理

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:29:18
ナップスターのダウンロードチャートでベスト3独占おめ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:03:36
けど、楽曲もビデオも最高だと思う。
しばらくはちっちゃい画面で我慢するよ。
なのでドコモのキャンペーン終わったらDVD出せよ!


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:04:55
携帯でPV見て満足できるレベルの人間が
ある意味幸せかもね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:15:02
大画面でマスタベ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:21:15
大画面で見れる?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:26:27
>>195
昨日の名古屋
皆一斉にマスタベ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:29:16
iTunesで使えないナップスターと手組んでるのにiphoneの権利交渉してるdocomo

意味わかんねえ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:59:33
cs371でもCMしてたw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:28:09
059のPV長すぎだろ・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:30:42
1番マシに売れそうな曲をCDにしないのかよ…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:43:08
>>192
DoCoMoのキャンペーンなんか絡んでるとこ見たことないんだけど
Bの一部が秋淀には行ってたみたいだけどこの歌は関係ないし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:53:30
オレドコモの902シリーズだからオワタ

CD出してくれないのかな・・・・
DVDつきで・・・



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:29:55
おまいらミュージックチャネルは配信受けてる?
あれ再生回数3回て決められてるじゃん保存できないし
でも何回でも再生できる方法があるんだぜ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:57:29
1回消すんでしょ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:01:23
うんorz

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:04:37
カッコわりぃw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:08:28
でしょw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:12:59
ニコニコに高音質なのがあったからもういいや。

CD発売される頃には聞き飽きてるから買わないと思うw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:18:58
CDって言うか一緒に付くと思われるPVに価値があるんでしょ


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:21:01
コアなファンはそうだろうね。

ライトなファンとしてはどーでもいい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 05:03:47
ジェロのアルバムがiTunesで先行リリースされるんだね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 06:04:14
ジェロの握手会がタワレコ渋谷店である。ゲストにAKBが来るわけないよね


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:21:22
今月は2コンテンツで我慢して来月以降徐々にダウンロードしていこうと思ってたんだけど、今日配信解禁のゆうこの誘惑に負けてダウンロードしてしまったよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:19:44
黒乳首見えた?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:46:21
ジェロを勝手に秋元ファミリーにするなよ
次に出るのはカバーアルバムだしもう無関係じゃん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:52:06
じゃとんねるずが曲出す際はAKBはバックダンサーで

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:57:59
>>214
見えすぎちゃって困るの

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:11:09
ポイントってbaby関連以外でもポイントつくよね?スカヒラ以外なら。

それなら安く済むな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:59:31
CDだったらカップリングとかも楽しみだったのに

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:23:33
>>218
akb関連じゃなくてもいいんだよね?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:43:52
今回はPVだけでOK

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:35:47
ポイント消費してポイント付くのか?
どういう事だ?
そもそも在宅には関係無い話か…?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:18:00
これ見るためだけに905or906にするのはやめた!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:32:15
在宅でも待ち受けもらえるよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:17:48
待ち受けだけにマチウケるw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:50:18
せっかく売れそうな歌なのに、残念だねw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 04:30:46
ポイントはbaby関連のデジタルコンテンツに限るって書いてるじゃん
しかしコンテンツが24個しかないのが味噌だよなw
25ポイント集めるのにもう一カ所マイメニュー登録したよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 04:42:11
>>226
歌じゃなくてDVD付きのCDだけ爆発的に売れて、在庫切れ続出しそうだ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 04:49:27
しかし、ようつべやその他でもショート版以外全くアップされねーなぁ
デカい画面でフルバージョン見てみたい。



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 04:55:27
>>229
誰かの案であったんだけど
携帯の画面をビデオカメラで撮影して
それを再生して大画面で見るとどんな感じ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 05:12:01
http://jp.youtube.com/watch?v=ZJsg5y5zyBo涙の湘南

パソの画面をビデオカメラで撮影してもこのクオリティなのに、
携帯の画面を撮って大画面でみたら、何が何やらわからなくなると思うww


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 05:19:02
>>231
やっぱそうだよね
大画面で見ても結局は引き伸ばしてるだけだから
のペーっとしちゃうね・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 05:33:07
自演ラッシュwwwwww

ダウンロード汁

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:57:43
>>232
320x240のMP4かよ。
しかも見た目ワイドで上下カットだから画像は実質320x180程度
見た目10fps以下だなこりゃ。
レートがすでに足りてねえ
(通常PVは720x486で24fpsまたは30fps)




235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:00:52
>>234
栄での大画面上映をビデオ撮りしたほうがまだマシだったということだな。
映りこみなくできてたらの話だがw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:11:34
ダウンロードしたら負けかなと思うw

いまさらDVDはねーよ。Blu-rayだろ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:14:47
AKBの運営はKY極まりないからブルーレイあり得るw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:55:21
なんかCM曲になりそうな良い曲だよね。

BDプレーヤ買うとBD版PVプレゼントとかw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:08:34
握手会とか確か8月後半でしょ
そこまで引っ張るっつうのは、少なくとも9月迄はシングル発売無しって事?
きついなぁ、おまけでベイビ-のDVD付くかなと期待してたのに

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:13:24
やはりデブスターとのいざこざのせいだな
はやくavexに移ってシングルとかまだ発売してない公演CDを発売してほしいな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:12:42
お前ら何様?
特に実績も人気もないのにエイベだって普通にお断りだろ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:33:05
今のスタイルを変える気は無いのか?

AKB48自体

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:54:02
Baby!Baby!Baby!って
もしもヲタがアイドルと付き合えたなら
っていう、おまえらの理想の妄想を歌詞にした歌だな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:58:49
僕の太陽と同じだね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:32:36
L704と言うカス携帯は
ビデオクリップ
対応してない
とゆう悲しさ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:52:22
AKB終わったなw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:15:38
>>243
アイドルがヲタと付き合いたがってるっていう設定だね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:17:06
さすが康

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:21:05
オリコン初登場1位⇒翌週圏外という快挙目前だな!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:27:44
着うたは17日の日間ランキングでも1,2位だしまぁまぁ売れてるのかな?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:31:20
エイベッ糞に移籍すれば
売れると思っている馬鹿発見。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:10:49
あまりにもこのスレ盛り上がってないので、Baby!Baby!Baby!の曲をうpしようかと思う。
おまえら、いいか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:19:48
>>252 まあいいだろう認めてやるよ。っつーかお願いしまつっm(__)m
バスケがしたいです!

そうそう、ドコモ以外のキャリアの人も一応DLのところにアクセス
しましょうね。一応、貴重な1票になりますから(^_-)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:24:36
ほらよ
http://n.upup.be/?LqQAnQp9ks


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:50:21
神様ありがとう

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:02:44

釣り釣り〜


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:09:37
別にCD出さなくてもどうでもいいけど、音楽番組ぐらい出ろよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:43:02
おまえらマジでうpするぞ!
著作権で引っ掛かるような時はおまえら助けてくれよ!

ほらよ
http://p.pita.st/?murst8rb

では、感想や感謝の言葉を聞かせてくれたまえ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:45:28
>>258
別に名無しにする必要ねーだろ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:51:20
歌番組予定ないからやっぱシングルとは扱いが違うんだな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:59:37
おまえらもううp消していいか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:04:54
おk

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:05:02
またうpして欲しい時は言ってくれたまえ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:05:13
再生できない

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:57:56
シングルじゃないなら、わざわざPVも作る必要なくなかったか?
なんか曲の扱いがあいまい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:59:25
動画コンテンツをDLしてもらいたいからだろうな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:46:50
AXコンの特典映像

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:51:54
高橋、大島麻、菊地、の三人だったら誰のpvが良い?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:02:50
20人ダウンロードしたが全部見たのはガチャピン・ぐへへ・ともちんのみ
たかみなとガチャピンが良かった

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:18:36
>>265
906シリーズの売りのひとつが動画だからね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:36:45
>>265
水着目当ての人がどんだけいると思ってるんだ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:41:03
1人バージョン見れるヤツうらやましい。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:08:43
>>263
再うp希望!

274 :熊田多伍作 ◆LqERgdTQ7o :2008/06/20(金) 00:26:48
 
             ▲     
           /^^\     
        __|∨∨∨|    
     〜(  ∪ ´,_ゝ`) おまえら正体隠してたけど
       UU ̄U U   何を隠そううpしてたのは俺だよ。
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/yume/1205714011/l10


ほらよ
http://p.pita.st/?cgmef3ua

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:13:24
自分でポイント数を確認できない仕様は運営の作戦ですか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:29:00
ガチャピンとこじはる落としたが両方よかった
でも他はいいかな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:46:51
たかみな水着少なくて残念だよ
てかベイビは神曲なのにCDもDVDもないなんてさみしすぎる

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:55:02
同意

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 03:12:28
CDもDVDも出さないんだったら良い曲で出さなくてもよかったのに
なんかもったいない

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 03:23:29
うむ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 03:42:56
今回のミュージックチャネル水着満載でいいね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:55:50
>>277
これが神曲とかw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:57:58
ネタだろ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:05:37
聞き飽きてきたお

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:25:49
動画ほしい
ムービーDVD化すればいいのに!

売れないなら握手会つければよいだろうw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:29:54
ロマンス、イラネのほうが遥かに曲の出来がいい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:55:33
ロマンスイラネも良い曲だけどベイビは神曲だよ
バカにしてる人はどうせ初日とか渚のチェリーとかが神とか言うんだろ?
なっ?そうだろ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:04:45
今んとこロマンス、イラネを越えられる曲はないと思う

Baby! Baby! Baby!はビデオクリップさえ見れれば…。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:12:39
ロマンスイラネイラネw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:12:45
僕的には夕陽と夢死が神曲

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:59:52
セレブ峯岸37歳、可愛い

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:30:56
俺的には駄曲

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:34:36
ベイビが駄曲だぁ?
ちょっとあなた本当にAKB好きですか?
アンチとしか思えん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:35:32
>>287
Babyも初日もネ申

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:39:35
>>294
いいねぇ、気が合いそう

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:17:06
セレブ板野38歳も可愛い

前田20歳はパリが似合うかな?

297 :熊田多伍作 ◆LqERgdTQ7o :2008/06/20(金) 09:18:47
 
             ▲     
           /^^\     
        __|∨∨∨|    
     〜(  ∪ ´,_ゝ`) おまえら!>>274みたいな形で良ければ
       UU ̄U U   別の曲もうpしてあげるよ。


チームごとの曲とか
ユニット曲とか
ソロ曲とかも出来るよ。
何かリクエストは、あるかい?

298 :熊田多伍作 ◆LqERgdTQ7o :2008/06/20(金) 09:24:44
 
             A     
           /KB\     
        __4∨∨∨8    
     〜(  ∪ ´,_ゝ`) リクエストしないと…
      UU ̄U U   犯行予告書くよ(´,_ゝ`)プッ

299 :熊田多伍作 ◆LqERgdTQ7o :2008/06/20(金) 09:31:01
星野みちるのガンバレでいいかい?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:47:56
さ〜んびゃくぅ〜う!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:06:56
>>274
再生できねぇよ!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:22:51
これイベントの当選メールはなんてアドレスでくるんだろうね
指定受信してたらアウトだな・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:07:09
>>297
ムービーってうpできる?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:21:48
babybabybaby流れ始めたころはヘビロテだったけどもう飽きた
飽きやすいから神曲じゃない

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:02:44
配信限定だから店頭で、おいてきぼりを喰らったり中古に売り飛ばされる事もない。この曲は彼女等の分身なんだよ。

306 :熊田多伍作 ◆LqERgdTQ7o :2008/06/20(金) 19:27:43
 
             ▲     
           /^^\     
        __|∨∨∨|    
     〜(  ∪ ´,_ゝ`) PV途中までうpしたけど
       UU ̄U U   その先はお預け さ♪(´,_ゝ`)プッ


http://p.pita.st/?h1iva6u0

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:43:31
>>306
見れないです><

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:46:01
ランキングにでないじゃん。有線一位とか話題がほしいよね。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:15:17
BBBにはCDもDVDもいらない
なのでお願いします。プロモをBlu-rayでリリースして

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:57:04
iモーションだよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 02:50:26
今回は配信限定なんてかっこよく言ってみたものの実際今出すとしたらどの会社から出すんだよって感じ
インディーズだよ、これ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 04:46:05
つまり桜の花びらたち2008でメジャー終了か?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:24:48
これ初日だけDLしようと思っても\1980かかるの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:38:48
どこからそんな数字が?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:52:02
配信してもまったく話題にもならないなんてwwww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:19:33
AKB48スレを利用するのは、殆どAKB48ヲタであって、
このスレが盛り上がってないという事は、AKB48ヲタでさえ話題にしてないのにAKB48ヲタ以外の一般人が食い尽く訳が無い。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:33:17
他所ではアンチがピラニアのように食いつきまくってますよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:24:48
楽曲がいいだけに非常に残念だ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:18:04
もしPVがDVD化されたらいくらまで出す?

通常2K
陽菜12K
篠田4K
優子3K
敦子1K

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:26:57
在宅らしく一人で考えてろよw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:45:01
普通に考えて1K

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:56:33
NHKのMJとかに出ないのかな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:02:20
出るなら日テレだろ
また仲間様に頼めばちょろい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:05:01
歌番組に出てくれ
じゃないとアイドル歌手の意味がないじゃん

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:05:07
>>319

既に13K使ったからな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:20:25
歌番組どころか059でもまだ歌ってないんだな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:09:38
だって電通様のご趣味で水着の曲作っただけだしw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:42:35
神曲だけに非常に残念

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:41:26
おまえらの神曲の基準がわからん。
他のメジャーなアーティストでいえば、どの曲が神曲なんだ?
今井美樹のプライドか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:57:46
酒井法子の碧いうさぎ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:08:33
Base Ball Bear「祭りのあと」
ストレイテナー「SIX DAY WONDER」
mihimaru GT「Love is...」
大塚愛「ユメクイ」
the brilliant green「冷たい花」
くるり「HOW TO GO」
シュノーケル「天気予報」

アーティストごとに挙げていくときりがない

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:13:46
ごくろうさん

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:29:15
神曲いいすぎ



334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:02:13
ネ申曲を英語で↓↓↓どうぞ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:25:10
La Divina Commedia

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:32:46
auでBaby03着歌フルもってるwwwww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:37:21
PVの話なのに

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:24:10
>>336
DoCoMoの特権だと思ってたのに…







悔しいです!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:29:58
今どのくらいDLされてるかまだわからないの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:34:32
鼠先輩に惨敗したって本当?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:42:02
日テレとNHKには出れるだろ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:43:35
auで落とせるの??
どこで??

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:30:18
しかしようつべとかニコ動に上がらないな
もう小さい画面で見るの疲れたわ


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:10:01
>>343
AQUOS携帯なら専用のAQUOS液晶テレビに繋いで見れるんじゃないのか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:38:33
>>344
引き伸ばしても画質の問題が出てくる。
普通にPVがMTVか何かで流れれば良いんだけど一切出てこない

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:56:51
そりゃそうだ。
つi-mode配信限定

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:23:00
>>340 本当だよ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:05:04
有線でリクできるようになったみたいだし音楽チャンネルでもPV解禁しないだろうか

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:54:12
PV集出るまで携帯画面、もしくは059辺りのショート版で我慢するしかなさそうだな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:43:38
歌番組出てほしいなぁ。Heyとか

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:15:50
059で見ただけだな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:18:40
たしかに059以外で一切PV流れないなぁ
一通りダウンロードが済むまではお預けっぽい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:50:58
今度プリン・ス2で流れるらしい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:28:25
プリンスはフルでは流れないよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:06:46
鼠先輩に惨敗のAKB48
同じ配信なのに


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:14:58
プレゼント企画応募する前に4コンテンツもダウンロードしちゃったよ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:02:15
つーかアイドリングがCD出すのに何で配信だけなんだよヽ(*`Д´)ノ
ドコモもシェア下がったし来月から合併だから必死なのはわかるが

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:32:31
http://www.akb48.co.jp/babymovie/index.html
大好評配信中!AKB48 Baby!Baby!Baby!のテレビCMをチェック!!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:45:08
>>356
baby限定ポイントなのに遡及して付与しないことはないだろ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:33:37
>>357
来月から合併なの?
それ狙ってイベント中止にする為に来月以降に握手会にしたとかない?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:03:56
劇場でやっとやってくれたよ!かわいかった!

水着じゃやらないか、、、

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:54:15
今週は秋元宮澤梅田
いまいち

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:56:41
合併って?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:11:55
AKBとドコモがそろって一人負けって何なの

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:22:10
黙れっ・・・・!
うんざりなんだよっ・・・・!
勝ちだ負けだ・・・・
金だ売り上げだ・・・・
そんな話はもうっ・・・・!
そんなことを話せば話ほど・・・・
オレたちは浅ましく醜く
這い回っている・・・・
この釜の底を・・・・!
わかんねぇのか・・・・・・!
その姿・・・・
そしてそんな姿を見て
スポンサーは喜ぶ・・・・
その互いに貶め合う仕組みを考えた
ブタ野郎がほくそ笑む
オレたちが・・・・
損得に振り回されれば振り回されるほど
血道をあければあけるほど
結果的にそのゲス野郎の思う壺・・・・
意のまま・・・・!
悔しくねぇかっ・・・・・・!
悔しくねぇのかよっ・・・・・・!


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:45:23
悔しいです!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:46:42
ちんこ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:51:56
康いです!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:52:16
合併ってドコモの事だろ?
今までドコモ本体と東北とか関西とか地域ごとに別会社だったのを
合併して一つにするらしい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:48:20
つまりドコモが新機種売るための餌にしたいから
金出すからドコモ限定ででき曲出せよって感じか

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:51:50
負け組同士が手を組んでも結果はご覧の通りwwww

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:55:51
ドコモ金出せや

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:03:32
テレビ電話でいつでも会えりゅ♪

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:41:22
ドコモはエーケービーに何を期待してるんだ?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:01:35
この神曲カラオケで歌おうとしたら配信されていなかった
一体いつになれば歌えるのか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:54:45
カラオケも配信限定

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:18:28
Dear my teacher歌ってがまんしろ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:45:13
追憶の太陽vertはゆっくり

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:53:34
まあ見てろって
新曲は必ず流行るから

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:19:28
歌詞に♪君を独占させてよ
ってあるけど、この「独占」ってドコモ独占配信とかけてるの?
ま〜どうでもいいですけどねw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:30:19
つーか、ドコモじゃない香具師はアクセス不能なんだがな…

AKBは全体的に「アクセス不能」が多いと思う。
「〜以外」は見られないってことが多すぎ。

来るものを拒んだらダメだろうと思う

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:51:19
FOMAの加入者を増やすために「テレ電プロジェクト」を展開したり、機種変更を促すために対応機種のみ「AKB48チャネル」を見られるようにしたり

踊らされる奴も、さすがに減ってきたかな



383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:30:57
どうせならアイドリングと同じ日のCD発売で
ボコボコにしてやれば良かったのに
どうせこっちが勝つがなw


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:37:44
てかワンセグ機能とカメラ機能いらないから携帯安く売れよなw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:40:47
基本料金にケータイ代を含めないという料金体系になったが
料金は下がっていないため、実質値上げ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:40:55
>>383
CD出せない時点で負けだろww

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:44:00
>>385
ケータイ代を含めない売り方の方は基本料金下がって割引も高いプランがある
携帯が安くなる方は料金体系が今までと一緒

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:05:34
>>381
いささかスレ違いなんだが、PCを持ってない奴はFCから門前払いなんだよな
こんなFCは他にあるのだろうか



389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:41:34
>>388
ハロとかはライブ会場で受け付けしてるのにな


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:04:43
ランキングずっと1位だね
まぁナップスターで買う人いないからかもだけど

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:57:10
>>380
ハロ流れの言葉遊びのようなもの
地下板見てる関係者が秋Pにネタ提供してんじゃね

http://wolf.picotips.com/word/%C6%C8%C0%EA
独占 (どくせん)
出典: 狼百科事典『ウルフペディア(Wolfpedia)』

ファンスレなどで推しメンを独り占めにしたいという願望を表現するときに使う言葉。
2003年末頃に田中ヲタが一番最初に始めた。

☆田中れいな トップへの階段☆ 2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1069845698/

161 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2004/01/07 16:31 ID:KsbSSmM2
  れいな独占中

または実況スレなどスレスピが速い場合に何の脈絡も無く書かれたりする。

この言葉が書き込まれたときはすぐさま「阻止」と書き込む決まりになっている。単に保全目的だったりすることもあるので真剣に否定すると馬鹿にされる。
どうでもいいメンバーの場合は「どうぞどうぞ」(ダチョウ倶楽部の持ちネタ)と返す場合もある。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:06:11
>>388
つうかAKBもメディア対応状況っていったいどうなってるん?
携帯はドコモだけ→あうと孫とうぃる使いは門前払い
PCはFC入会専用?いやFC入会はドコモ専用?
TVラジオは関東ローカルだし、雑誌はアイドル系とグラビア系だけ。
音楽についてだれも語ってもらえてない現状はまったくもって異常。

そりゃみんなアイドリングだのPerfumeに行く罠。むこうのPTAも接続制限やりまくってるらしいけど。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:08:00
ナップスターの利用者はAKB48ヲタが9割を占めてるよ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:14:44
そのランキングとやらはiモードでしか見れないのけ?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:16:49
>>393

ナプスタも重要だけどステ6やdailymotion、nyにshare、トレントなどの利用者にも門戸開放してくれよな!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:51:15
大体ナップスターなんてAKB以外聞く曲ないじゃん
ただでもいらない

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:08:29
>>392
>>395
Perfumeヲタ無職40歳呆け老人は帰れ



398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:02:05
欧米では音楽はダウンロードが主流。
CDなんて時代遅れ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:17:27
そういう問題じゃなくて
視聴可能な機種が少ないことや、
通常のミュージックプレイヤーで聴けないことに問題があるんだと思うんです。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:28:10
じゃあ秋元に土下座して「大変恐れ入りますが、この神曲をどうか、どうかCDでも発売していただけないでしょうか?
もしCDでも発売して下さるなら最低100枚はCD買いますので何卒、何卒ご検討の程を!!!m(__)m」
って頼んでくればいいやん

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:31:26
だな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:37:12
次のシングルのカップリングに入ってそうだが・・・ 無理かw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:30:07
君を独占させてよ せめて夢の中で


所詮夢の話なのがちょっと悲しい…


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:53:14
>>403現実が無理じゃから、『せめて夢の中で…』と歌ってるだけで…本音は、『絶対 夢以外で…』と歌っておるじゃろう…。
ちなみに、秋元康氏は高井麻巳子(オニャンコ)と結婚したからな…

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:43:28
秋元Pはおニャン子と結婚出来るが、ヲタがアイドルと結婚出来るわけがない。

だから歌詞は間違ってないだろw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:53:18
でもあれだね、CDでは出さないけど「新曲」って銘打ってるんだったら
何かしら歌番組だったりのメディア展開して欲しかった。
すぐに劇場で唄われるよってわけでもなかったし
なんか宙に浮いたあやふやな位置の曲。
ドコモの宣伝の為だけの曲なら、正直もったいない曲だよね。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:13:04
神曲なのになぁ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:19:05
ドコモのCMにでも使ってくれればなぁ
新CM初めて見た時、
一瞬堀北があっちゃんに見えて『えっ!!』って思ったよ
CMの色使いがPVに似てるんだよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:21:09
今回のPVはドコモの関係のところが撮ってるだろうから
ドコモのCMにその人が絡んでるんじゃまいか?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:29:10
みなさんは25ポイント貯まりましたか?



411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:34:16
DL数18万件らしい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:37:23
結局握手会効果か・・・・・・・

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:44:38
>>411
どこ情報だよw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:53:30
>>411
すげー
CD出してればオリコン楽々1位だったのに

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:54:59
ガセだって(´・ω・`)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:57:31
>>399
ニコ動から拾ってきて入れれば問題なし

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:21:57
モーニング娘のリゾナントブルーはたった5万枚らしい

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:36:14
>>417
スレ違い
他でやれ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:37:41
>>411 はどう見てもアンチの釣りだろ
浮かれてるところをガセでしたとか言って叩こうとしてる

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:51:32
その数字は嘘でもDL数は凄いよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:23:53
ナップスター 週間トラックランキング
3 -- Baby! Baby! Baby! AKB48 2008年6月10日〜2008年6月16日
8 3 Baby! Baby! Baby! AKB48 2008年6月17日〜2008年6月23日




422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:14:53
どうせ要望に応えてCD化!とかいって売り出すさ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:22:03
この曲の前田やまゆゆが衣装でかぶってる帽子が小さいんだけど
踊っても落ちないのはなぜ?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:33:14
ヲタの精液でくっついてる

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:36:57
>>424 俺の精液製造装置はとっくに死んでる。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:38:41
シングルでなくてもアルバムには入れてくれるんだろ。
いつ出るのか知らないがw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:25:27
>>411
タダでDLしたから18万件だろ。有料にしたら桜2008にも遠く及ばなかったくせにw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:26:54
>>397
ハイ!呆け老人発見!粛々と処理

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:36:54
短パンマン

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:44:59
そういえば、漏れはクレカ持ってないからナプスタにsigninできねぇや。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:45:30
>>427
それガセだって

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:52:11
ナップスターのサイトでは初登場53位で今70位くらいだったから
確認してみたら?
18万ってどこからでてきたの?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:49:34
おまえら一人100回DLしろよ
このままじゃAKB解散しちゃうよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:53:30
http://www.napster.jp/music/ranking/track/p2

78 53 Baby! Baby! Baby! AKB48


435 :たれ:2008/06/30(月) 07:54:25
>>422
もし今CDを出すならどこから出せるんですか?
今までのデフスターはもう出せないんですよね?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:16:31
もうCD出す力ないよ。
終わったね。


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:36:59
アイドリングでさえCD出してるんだからそれは無い
出せないんじゃなくて出さないだけ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:37:42
>>436

そういえばユニバは?チョコラブで有名なw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:39:37
toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls8633.jpg

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:02:14
前みたいにAKSでCDもDVDも出せばいいじゃない

441 :たれ:2008/06/30(月) 09:53:07
皆さん的に言わせてもらえばこの神曲は是非CD、無理でもせめてDVDだけは欲しいですよね
携帯じゃあせっかくの水着もさみしいです

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:09:12
おまえらこれが元々水着無しの企画でも神曲って言ってたか?
おまえら水着目当てなだけじゃないか?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:11:09
曲がイイ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:17:35
2〜3万枚でヒットと言われる時代だから
何かちょっとしたキッカケあれば売れるよ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:19:20
別に売れなくていい
少数のファンのためにCD化してくれ


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:21:10
売れた方が色々曲出してくれるから売れるにこしたことない

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:26:44
今だって年5枚ペースじゃん、問題ない


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:17:58
はるにゃんの水着がみたいです

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:05:51
アイドリング以下w

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:33:28
美勇伝ついに終止符を打ったな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:48:45
AKB解散のときに2000人も集められるかな…

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:23:22
CDなんか素人でも出せるんだよ
今回はドコモと組んでCDを出さないで
ドコモ限定の配信にすることで
ドコモのコアユーザーを確保するのが目的

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:34:11
今ですらコアユーザーしかいないのに><

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:36:08
>>453
AKBにはコアファンしかいないけど
そのコアファンをドコモが足固めとして欲しがってるということ

ドコモはAKBを推す代わりに
AKBファンの忠誠が欲しいんだよ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:37:43
なるほど
で、あっちゃんはauからドコモに変えたの?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:41:31
ヲタの忠誠より先にメンだろ
クイズ番組で正解がドコモなのに「au」とか答えさせるな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:57:24
300人程度確保してどうすんの?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:53:34
ドコモユーザーだって、AKB48公式チャネルが配信されるのは対応機種だけ
みんな機種変更すると思ってたのかねぇ


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:56:36
>>449
アイドルングってまだやってたのか(笑)

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:17:48
>>442
僕はAKBの中でも夏を代表する神曲だと思いました
水着はあくまで付加価値的なものですね
メインではありません

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:48:37
>>458
俺したよ
docomo的にはそれだけでも5万の儲け

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:58:38
儲けは5万も無いぞw

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:33:49
でもCD何枚も買うお前らなら
正直もう1個ドコモの携帯買うぐらいなんでもないだろ?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:45:00
ヨドバシイベで機種変した奴は、2ポラ目当てだっただろうし
みんな意外と釣られなかったのかな



465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:47:40
釣られる奴が少なければ
ドコモがAKBを切る
それだけの話だよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:52:50
新曲53位 オメ〜。プッ

そりゃエッグにも負ける訳だ。wwwww

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:03:14
時代は配信とか言っていたよねAKBヲタさんw

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:07:46
売れてるほうがいい、みんなが好きなほうが優れてるってのは
典型的日本人の考えだな
みんなと同じがいいんだよね、だからランキングとかが気になってしょうがない


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:10:38
配信できないハロカス哀れwwwwwwwwwwwwwwww

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:01:23
ポイント達成者宛てメールが来ません
毎月末日締めで集計するんだろ?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:08:46
>>469
ハロも普通に配信してるだろ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:56:13
月間ランキング1、2、7位!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:02:16
kwsk

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:06:12
握手目当てに何度もダウンロードしまくった甲斐があったな
これでドコモがスポンサー続けてくれるかどうか
頼む

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:10:47
ドコモと言えば成海璃子ちゃんが激太りだよ…

http://www.sanspo.com/geino/images/080701/gnj0807011821021-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080701/gnj0807011821021-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080701/gnj0807011821021-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080701/gnj0807011821021-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080701/gnj0807011821021-p5.jpg
http://k-tai.impress.co.jp/static/photo/2008/07/01/docomologo/800/019.jpg


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:13:42
>>474
同じやつが何度もDLしてるのはドコモに把握されてるのが痛いね
サイト内限定でのランキングだから全体的に見てどうなのかってのもポイントだよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:42:11
>>475
別のタレントだろこれ
名前間違えてる

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:44:57
>>475
これ成海璃子だろ?ww

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:49:14
>>475
うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ホンスレのこれとダブルショックwwwww
61 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/07/02(水) 02:17:25
そんなことよりハイカラのマーキー20歳が
ドリカムの中村正人49歳と結婚したわけだが

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:32:23
今更だけど
http://www.akb48.co.jp/img/banner_babybabybaby.jpg
↑の高画像で大きい画像ない?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:44:30
>>474

> 握手目当てに何度もダウンロードしまくった甲斐があったな
> これでドコモがスポンサー続けてくれるかどうか
> 頼む

同じの何度ダウンロードしてもポイントは加算されないがな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:54:31
>>479
マジかよ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:07:59
ポイントの詳細の所に30日以内の同曲コンテンツの再ダウンロードには
ポイント付かないと書いてるな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:21:11
>>481
着うたでもフルとか色々バージョン全部コンプしただろ?
普通はフル1回だけでいいのにPVも何個も落とした
まゆゆVer.は神の出来だったな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:07:18
>>469 ここまで来ると、なんか可哀想だなwww
配信しか出来ないグループのヲタって。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:10:48
>>475 これじゃあ、20歳頃には夏川りみさんみたくなってるだろうね。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:23:31
>>475
井上かと思った

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:03:29
AKBの「新曲」がJASRACに登録されてない
普通なら「配信のみ」であってもJASRACに登録されるのだが
それがないってことは、この曲の権利が完全に宙に浮いちゃってる?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:09:01
宙に浮いてたら発売はおろか配信だって出来ないってww

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:24:48
マジJASRACに登録されてない・・・

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:36:29
http://www2.jasrac.or.jp/eJwid/main.jsp?trxID=A00401

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:56:25
JASRAC云々以前に版権やら何やら決まってないと販売できねーよ。
その辺はお前らが心配しなくても大丈夫だからw

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:03:12
みんなはiPodで聴いてるの?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:08:29
銀行にアップされてる曲のこと?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:59:14
>>494
kwsk

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:36:11
追憶の太陽と情熱の祈りバージョン拾ったんだけどこれどこ流れなの?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:40:32
ON8だったと思う

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:43:49
dクス!

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:14:49
最近ジャスラックが権利を独占してるからってなにかならなかったっけ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:21:18
500背信

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:25:05
この曲ジワ売れタイプじゃないか?
ジワジワ売れていずれ羞恥心みたいにブレイクしたらいいな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:29:45
なんで一発屋企画モノの羞恥心みたいに?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:31:22
ジワ売れでも配信だと200万ダウソぐらいしてないと話題にしてもらえないでしょ。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:36:31
なんのためにiモード「限定」って売り方したのか考えなよ
一日50個限定スイーツを売り上げ数で評価すんのか?


505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:37:05
神曲だから大丈夫ブイ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:40:37
携帯のナップスターでダウンできるが、PCでは出来ないのかな?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:44:19
はやくこの曲テレビでばんばん流ればいいのに
街行く皆がこの曲口ずさむようになればいいのに

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:22:10
昨日のK公演でもサプライズで歌ったらしいな


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:23:10
>>492
版権も決まってねぇでよくTVに放映できるよな。
どういう街角tvレベルなんだかw

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:24:31
>>483
それで25回ダウンロードしないとアクス会参加できないんですかぁ?
デフ時代の悪行再びww

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:32:08
もう、金輪際こんな商売しないって事じゃなかったのかよ
25回DLで握手会とか決めた経緯の議事録を公式HPにうpされたし。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:37:59
>>508
DL数が少ないから、慌てて販促活動してるだけ
メンバーもいい迷惑だよ…


513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:54:26
>>512
メンも御気の毒様だなw
歌えるだけありがたいかw

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:55:54
>>511
デフスターつぶしてまでまだ悪行やりたいのか・・・
潰されたレコード会社が訴訟起こしそうだ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:38:02
素直にメンに金払って握手させればいいのに。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:53:35
>>515
風営法にひっかかるんじゃね。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:21:32
デフの次はドコモからも見放される訳だ・・・

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:24:01
月ごとに5ポイント付くから実際は10回でいいな

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:25:59
デフの後をエイベッ糞狙ってる話はどうなったんだろ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:53:49
こうなったらAKB傾かせて株式の発行に追い込んで
株主になっておれっちらが間接支配する必要があるんじゃね?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:58:28
>>519
ゴマキに移籍枠とられた

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:01:13
>>520
確かアイドルで株やれなかったか?
それをAKBにも採用すればヲタ全員株主できるぞw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:02:40
>>519
エイベクソにも見放されて涙目とかじゃね?
○浦が好きなコギャルいなさそうだしw
それともオーデ段階でコギャル食っておくかのどちらかww

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:46:47
エイベックス行けば羞恥心に負けてた浜崎が最終日大逆転したように
マジックを使ってくれるよ
複数枚買わなくてもよくなるなw

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:49:20
avex移籍するくらいなら配信専門でコソコソやってたほうがマシ


526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:49:21
羞恥心とかあんな糞曲で音痴のゴミが何で売れてるのか分からん
今の音楽業界ってとことんレベルが落ちまくったな

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:52:19
>>526
メディアが作ったブームなんてそんなもんじゃん
ブーム終われば洗脳解けてなんでこんなCD買ったんだろ、ってなる


528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:53:22
>>526 確かに業界そのものが凋落しているから
少し上がるとかなり上がったように見えるんだろうね。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:55:01
ジャニヲタじゃないがロリな俺は
恋の400mカレー買った時代もありました

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:00:41
>>527
中島みゆきの「時代」みたいな流れかw

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:41:15
いくらダウンロード専用と言っても新曲だし
CD出した時と同じように
テレビやらラジオやらで
しっかりプロモーションしなきゃ
DLする人だって限られちゃうわな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:43:09
どっちにせよ終わったわな・・・

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:38:16
今回の目的は「調査」だから

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:16:50
>>529
ゴータリモナンチャラミニカレーだろwちびあゆ、ちびとも、ちびあいこ、ちびパフィーだったけ?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:54:40
今回のミュージックチャネルはいいね
あっちゃんパイのどあっぷがあるし

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:39:23
AKB48の新曲がナップスターランキング3週目で459位に転落みたいだぞ
いくら携帯PC総合チャートだから意味ないとかいうヲタいるけど
この現実に目をそむけてたら解散の二文字が
今後どうしていくべきか考えよう!

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:52:01
こういう数字見るとへこむな459位って

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:32:12
勝手に総合チャートにするなよw

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:34:38
ミュージックチャンネル
もうマリステルでちゃいましたか?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:36:02
今回のチャンネルはこじはるの谷間がすごかった
あと意外に篠田さんも谷間みせてたね

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:13:05
よよよ459位って

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:27:33
意外に篠田胸ある
寄せないだけ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:51:16
順位≠神曲が理解出来ないのかな^^
バカさが再確認できたおw

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:54:50
PCのダウンロードでもポイント着くの?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:58:50
観月ありさ主演の映画とタイトル被ってるね。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:02:59
AKBの落ちっぷりには笑いを通り越しちゃったよ。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:06:31
またCD出せないとか売れないってレスで関連スレ全上げ来た
一人で頑張ってるのバレバレ


548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:14:13


549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:34:49
>>547 と言ってるお前が自演してんじゃね。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:36:08
語尾に「。」を付けるクセ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:42:10
流石に配信だな、まったく聞いたこと無いよ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:44:34
握手会直前にあうとハゲもDL解禁な予感

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:45:54
ハロプロのキングは人気メンを集めたユニットなのにサッパリ聞かない

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:52:35
ところでアケビのユニットってどおなったの?
失敗したから解散てか

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:53:42
大島麻衣をソロデビューおながいします

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:33:32
A、K、Bときたら研究生もやるしかないでしょ公演でw

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:35:41
AKB48の新曲がナップスターランキング3週目で459位に転落

配信でもこりゃ醜いw

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:16:43
3週間もしたら取ってる人は皆とってるでしょ〜

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:40:57
どうでもいいわなw

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:31:01
おまえら!
俺がここ数日目を離してる隙に何でこんなにスレ盛り上がってるんだ?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:57:11
今回の結果は紳士に受け止めよう?じゃないと未来はないよ
ナップスターは携帯でみんながダウンロードしたのも当然加算
されるデータだし
何より一番痛いのがナップスターは有料サイトだが1280円くらいで
ダウンロードし放題だし!その中でこの459位というのは致命的だよ
色々言い訳つければできるけど
これからどうしていけば良いのか真面目に語ろうよ!

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:02:14
ナップスターのランキングはシングルもアルバムも洋楽も邦楽も全て一まとめにした
トラックランキングだから仮に人気の15曲入りアルバムが1枚追加されるとそれだけで一気に
15位ランクダウンする

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:03:40
DLをドコモに限定した時点で、やる気ナシとみなせる。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:03:49
もっとプロモーションしないと駄目だな!

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:05:46
>>562
そりゃそうだが初登場も53位だからね!無料が有料に負けてたらいい訳できない

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:06:48
現実はその数字だから何も言えない!これから本当どうなるの?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:12:05
無料とか入ってる奴はアホなのか
どうせどこで見たか知らないけどガセレスに完全に騙された
ハロカスヲタなんだろうけどさ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:18:06
じゃあナップスターのサイト見てみたら????

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:18:29
Napster(うたホーダイ・PC)
Baby! Baby! Baby!               6月期総合DL47位 6月期邦楽・JポップDL1位
Baby! Baby! Baby! 情熱の祈りバージョン  6月期総合DL98位 6月期邦楽・JポップDL4位
夢を死なせるわけにいかない         6月期総合DL50位 6月期邦楽・JポップDL2位
初日                       6月期邦楽・JポップDL5位

[ナップスター タワレコ公式フル
Baby! Baby! Baby! 6月期総合DL1位
Baby! Baby! Baby! 追憶の太陽バージョン 6月期総合DL2位

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:28:15
ここでしか買えない曲とはいえ月間ランキング上位独占は凄いじゃん

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:33:11
具体的な数字を出されてハロカスヲタ撃沈敗走無様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:43:47
いまだに日間週間ランキング1、2位だしな

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:46:29
握手会はSoftBankとauの人はどうすればいいの?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:17:18
DoCoMoとauとSofutobankuは合併しろ!
エニックスとスクウェアが合併したように。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:28:08
>>574

Sofutobanku?w

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:26:09
いやそんなサイト限定ランキングなんて意味ないよ
もっと色んなサイトやキャリアで配信してくれないと

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:50:39
>>571 自慢出来る様な数字じゃ無いねw
やっぱCD売ってなんぼでしょ。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:29:17
>>569
邦楽ではトップレベルだな
左の47位とかは世界基準の順位なわけだな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:46:21
才加、みぃちゃん、えれ、佐江バージョンをダウンロードした。

(個人的な感想だけど…)みぃちゃん、佐江バージョンが期待以上によかった

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:02:34
>>578 物は言い様だなw

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:06:02
シェアが半分くらいあるとはいえ、限定配信でのランキングは酷だよ。
死亡したビデオの規格のベーダでPVが発売されたら買うか?買えないジャン

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:34:24
昔からの地下ヲタは順位なんか気にしてないよ
自分さえゲットできればいいだけだから

気にしてるのはハロヲタ流れかガキ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:35:40
>>580 物は言い様だなw

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:03:35
劇場で変なサイリュウム使ってホンゲイに怒られてるのもハロ流れだろ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:12:51
AKBは今年も紅白確定?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:42:54
>>585
大晦日に、秋葉原の事件を思い出させるユニット名で出れる訳無い
まず、改名して、偽学生風制服とかやめないと

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:15:00
>>586
そんな事言ったらキリがない

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:20:36
アッコにおまかせのEDに使われてたな
ホリプロGJ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:27:05
ホリプロのゴリ推しがきくのが紅白。
やだねぇ〜

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)