5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中1ヲタ】6月15日のAKB48名古屋行きます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:09:40
【SKE48】AKB48が名古屋・栄に逃亡!にカキコできなくなったのと、
2chでどれくらいの人が参戦するのか、確認したいので作りマンタww
AKB48超初心者ヲタですが、15日頑張ります!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:13:16
そのスレの95です。
カキコ出来なくなったの?
何で?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:14:08
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:14:59
だれ推し?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:15:10
>>3
ゴメン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:15:31
壮絶美少女平嶋夏海ヲタです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:16:27
なっちゃんか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:22:35
>>2
人大杉ってやつのせいですぅ↓↓
いまソフトDLして復帰しました♪

>>4
うちゎ増田cです-★

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:23:04
なっちゃんは来ないだろうな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:23:47
みんなのハートをらぶたんでいっぱいにしちゃいたい らぶたん推しだお

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:24:58
チームとヵなにも書いてないですよね。。。。
ぅちゎK来てほしいww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:27:00
You Tubeで公式HPに書いてあった曲で再生リスト作ったww
朝からずーっと再生してる♪


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:27:37
明日はおーいぇの誕生日だ。おーいぇは名古屋入りするのか?
俺は行けないから名古屋行く奴よろしく。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:30:52
まだぅち麺全員名前覚えてない(汗)
おーいぇ誰なのぉぉぉ
フルネーム希望ww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:35:45
大江朝美

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:37:52
>>15
ありがとうございます!!
もしいたらここにカキコします♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:03:47
>>1
僕は中2の愛知のまいまい推しだよ
明日、がんばろう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:43:07
抽選ってどういう風なんだろうね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:43:49
チームB全員キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:41:20
はいはい
釣り乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:19:46
今起きましたぁww
なんか2年前くらいにもらった折って光るやつあったんですけど、
持っていかないよりましなんでとりあえず持っていきます♪
8時30分位に出発9時到着予定ですww
今からお菓子とか準備してきます-★

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:23:05
>>21
>>17の中2だけど、6時に起きたけど9時30分
くらいになりそうw
お互い見れるといいね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:23:10
>>19
嘘ですよね。。。。
でも一瞬信じたぅちww

>>20
あなたがいなかったら信じてましたww
ありがとうございます♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:56:25
>>22
ですね-★

あと、B1グランドキャニオン広場ってどこなんだろぉ。。。
折りたたみ椅子とかもってったほうがいいのかな?
ってか時間ヤバイ!!
今になって大量の不安ww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:00:14
>>24
確かに・・・
あと、先着順じゃないはずなんだけど、
やっぱり、早く並んだほうが安心できたw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:01:20
投下
http://imepita.jp/20080615/266780

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:29:08
>>26
ぅわー↓↓

でもがんばる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:38:56
》24
中2ですが、どんな服で行きますか?
会えたら会いましょう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:43:12
いまから出発します♪
1時までがんばります!!
もしダメだったらアニメイトいってきますww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:46:18
>>28
7部のジーンズに黒の長い上着
あとカラフルな英語Tシャツ着てますww
赤いセサミのカバン持ってるんで♪
たぶん携帯か、PSPやってるとおもいますww
会えますように-★

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:46:44
こんどこそ行ってきますww


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:49:51
>>31
がんばれ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:16:28
中2です
中1さん来たらレスお願いします

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:40:50
まだですか?
中1さん?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:53:28
^^

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:16:27
》35
中1さんですか?
どこいます?
それとも釣り?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:50:08
先ほど帰宅しましたww

ぅちわ31で書いてそのままずっと並んでましたww

携帯からカキコできないんで。。。。

今日のことを書きたいと思います。

結果的にはサイテーだったと思いますが、

皆さんに嘘は付きたくないので本当のことを書きます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:53:20
今日のことを箇条書きでかきます。

黄色のリストバンド貰う
時間が余ったのでジャニーズグッズ買いに行く
抽選並ぶ
・・・・・・おめでとうございます  当たったぁ↑↑
163番いいかんじ♪
またも時間が余ったため目の前にあったカラオケに、
入場のため並ぶ
「チケット売ってください」と言われる
どうしようか悩む
「1万で」と言ってみる
「ちょいさげて」言われる
「じゃぁ。。。。」そこへ!!!
「1万で買います!!!」という女性現る
「わかりました」とうちおk
そこへ「じゃあ1万1000円で」と最初の人
お金を握らされ、チケットとられる
無理やりと言っていいほどで怖かった。。。。。
なんか早すぎて頭がついてこなかった。。。
そのあと頭整理して思った

ぅちサイテー。なにやってんの?

AKB48の皆さん。ファンの皆さん。2chの皆さんごめんなさい。
いまのうちには謝ることしかできないです。。。。
「中1ちゃん?」って話しかけてくれた人とかいてめちゃうれしかったです。
とりあえず、私はこの板から離れます。
また機会があればこの板に来たいと思います。
本当にすいませんでした。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:13:23
>>38
中2ですが、1219番と干されました
それじゃ握手できないじゃん
ちょっとかわいそうだったね
スレ消えないように適度にageといてあげる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:42:52
>>38
君は悪くないよ
せっかく当たったチケットを買おうとする奴が悪い
中1じゃやっぱり1万とかのお金の誘惑には負けると思うし・・
この子には見て欲しかったのになぁ〜
なんかいろいろと残念だね。。

41 :2:2008/06/15(日) 21:46:24
岐阜から麻里子様目当てに行ったのに名古屋に来てなくて会えませんでした。
というか、主力メンがごっそり抜けた面子だったよね。
しかも、それを知らされたの昼頃だったしさぁ。
僕の整理番号は768でモニター観戦でした。
握手会の時にモニター観戦の人は握手会に参加出来ないと言われて
少し揉めたんだけど結果的には一応参加出来ました。
無料イベだし余り文句も言えないけど仕切りが悪かったという印象です。

>>38
そんな事があったの?
まあ、気が向いたらまたスレにカキコしてよ。




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:08:07
結局、ゆかりんを観に来たが当たらず干され…曲も少ししか出てなく、
握手も推しにもかかわらず超高速。
握手のスタッフが郡司かりんごなら粘着できた。

名古屋のスタッフは、有名ヲタの推しを知らんからかなり干してた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:12:21
栃木から行きますた。満喫と食事と新幹線で4万消えますた。だけど整理番号104ですた。警備員無視してカメラ(使い捨て)2Fから撮りますた。w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:27:50
帰ってきたので経緯をまとめます、といっても他スレで散々既出かなとも思う

まず結果握手は出来ました(高速レベル)

モニター見になった俺は開始1時間以上も前から入場
いすも無けりゃ座り込むスペース無いくらいつめつめ、そのまま終わるまで立ちっぱなし
歌ってるときはいいんだがMCが想像以上に長く立ってるのが辛かった
MC内容も勿論劇場内の観客とのやりとりが楽しそうで放置プレイでいまいち盛り上がらず
それでも曲になるとみんな盛り上げようと声出したり手拍子したり、それでもアンコールは起こらなかったけど

MC込み香ばしいセットリストで1時間40分の公演が終了
見終わった感想としては楽しかったけど、やはり遠くてもいいから生で見たかった
モニターに外の光が反射し顔の表情が見えなかったり、カメラ撮影の際の粗と言うか
画面暗くて誰だ誰だ?みたいなどよめき起こったり、画面に人がいない?かなんかってのもあった
これだけのために遠征なんてのは正直馬鹿ばかしい、なら家でインターネットで中継したのを見たい
「整理番号すべての方と終焉後握手できます」の、公式サイトの書き込みだけが俺たちのモチベーションを支えた

終焉後事件が起こる
なにやらアナウンスしているスタッフの言ってる事がおかしい
「えぇ、整理番号350番から800番の方はお並びいただいても握手する事は出来ません、あらかじめご了承願います」
ん?あ?なんかの冗談かと思ったが繰り返すスタッフはどうやら本気だ
並んでる各所各所からヲタのおかしいだろなどのどよめき、ふざけんなとキレる者あれば、運営の上層部と話してきますという紳士
他の奴は全部OK言ってたぞ、言ってる事ばらばらやないかとスタッフに切れるもの(実際場所によってバラバラだった)など人それぞれ様々
しかし何より「この事務所はほんと無能」と言わんばかりの諦めのため息みたいなのが、並んでる奴の大部分を占めてた気がした

勿論俺もぶち切れで言葉が出なかった(>>896の頃)
上で散々書いたようなおいしい思いというより罰ゲーム的要素の強いモニター観戦の後、告げられた宣告
350番までは中で見たんだから握手は無しねと言われればまだわからなくないが(実際それはそれで言ってる事と違うので切れるだろうな)
なんでよりによってモニターの観戦を余儀なくされた俺たちだけ(801番以降のいわゆるどっちも外れの人は握手できる)出来ないのか
名古屋での開催と言う事で地元民の冷やかし軽ノリで参加した奴もいたかもしれないが、大部分の奴は前日入りや始発で東京大阪などからの遠征組
名古屋民でも地元にAKBが来たと楽しみにしていた奴もいっぱい居たはず
完全に舐めきってるというか、これはもう暴動を起こそうとしてるとしか思えなかった
久しぶりにめちゃくちゃ熱くなった、怒りで体が震えた、こんこんのことだからおっさんもこんな気持ちだったのだろうか

まぁあとは想像されるような展開
参加者の大部分の抗議により握手は全員参加となった
てかスタッフの中でもモニター組握手排除派とみんなやろうよ派で揉めてたのか知らんが双方の意見が存在していたらしい
俺は握手終わった後も、あの信じられない排除宣言をされたことに怒りを覚えていたので昼の抽選前に誘導を頑張ってたスタッフの方と話をした
「事前の全員握手告知で当日のこれはおかしくね?いくらタダイベントでもひどくね?運営は公式サイトなどで謝罪すべきじゃね?
 それかタダイベということで俺らのスタンス通す文句言うなならそれを前面に出し説明すべき、とにかく今回の一件を納得してない人が多いと思う」
とあと遠征組多数でモニター観戦だけで帰れ言われたヲタの気持ちになって考えてくれ的なことを、上に意見として伝えて欲しいと
一応お願いする形で一方的に話した、嫌な顔せず私たちも上に上げますのであなたも公式HPなどへ抗議してくださいとのこと
言葉遣いは一応気をつけたつもりだが、言いたいことが言えてよかった
このまま心にしこりを残して帰ると後悔してたと思う

なんていうか長文すまん
無料イベントとは言え、というか無料イベントはこういうスタンスなのか
それともAKBの事務所さんってのはこういうことが日常茶飯事なのか
とにかく初めてAKB参戦をしようとして未遂したミスター負け組の俺としては、今回の一件には切れた

まったくタダほど高いものは無いんだなと痛感
並んでる時間はそこそこだったがそれ以上になんか疲れたわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:28:16
すいません誤爆しました
無視してください><

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:48:42
>>44俺なら人生捨ててキレてたかもだな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:32:26
>>44無料なのに文句たらたらあほか
二度とこなくていいよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:20:22
てか中1が2ちゃんとか…怖い世の中だw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:51:54
>>46
タダとはいえ切れてしまったよ(怒鳴ったりは無いけど)回りも文句ぶーぶーだった
>>47
その意見もごもっともだが実際なってみって
感謝もしてる、悪いことだけ書いた節があるからその長文
てかすまんな誤爆

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:47:50
昨日のイベって、例えて言うなら横綱大関がいない大相撲地方巡業って感じじゃね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:02:13
大横綱たかみながいただろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:05:08
>>47
働け、運営w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:08:22
>>51
東の横綱がいても西はいなかったろが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:10:28
せっかく最前列でみてもあれだけメンバー抜けてるとなあ・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:10:42
何のための名古屋遠征なのか

本当に自己中ばっかりだな



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:10:44
あとまゆゆくらいだね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:15:24
楽しみにしていったら1,2,3推しまでごっそりいないとか・・orz

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:16:17
>>56
新曲のポスターが貼ってあっても5人の内来てるのまゆゆだけなんだぜ。
そりゃねえだろって感じだよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:20:26
禁じられた二人はコリスとともーみでやってほしかったw

Bridもまいまいと麻里子様を・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:21:37
>>59
禁じられた二匹はいらんわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:27:01
>>59
麻里子様はボンバーEに出演してるし、AKBの中では名古屋担当って感じがしてた。
だから、てっきり来てくれるものと期待してたんだが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:32:40
麻里子様が来る訳ない ばーか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:39:54
>>59
だなwでも並んでる途中ヲタさんが『麻里子様来ないらしいよ〜』って
いってたから麻里子様はわかってたけどここまで抜けてるとは・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:40:49
大女優さまやまいまい様が来る訳ない ばーか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:45:04
中1ちゃんに中2くんが探してるよって話かけたものだが、中1ちゃんにはいつか必ずすばらしい公演をみてほしいと思うのは、俺だけではないはず。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:37:59
中1ちゃんと中2くんは、今頃どうしてるのかね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:03:30
保守

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:07:59
俺ヲタ歴1週間チョイで9万は使ったんだけど(栄の移動費込み)AKBヲタって中学生や高校生だと金銭的にツライよね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:37:18
無料の名古屋イベにあれだけ沢山の中高生集まったので証明されたよね
名古屋にも沢山の在宅中高生ファンがいるんだね
抽選中々あたらないけど月に何度も公演みれる俺らはやっぱり恵まれてる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:24:26
バイトで稼いだ金ほとんどAKBに使ってる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:42:01
>>69
名古屋だけじゃなく地方には在宅中高生ファンを含む潜在的ファンがまだまだいる。
それを何らかの手で掘り起こしていかなければ勿体無い。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:32:26
愛知県の厨房ろくな奴がいない タヒれば?
目立ちがりやの厨房

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:56:22
>>72は名古屋の厨房に何か嫌がらせでもされたの?
よかったら聞かせて。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:55:55
愛知県の厨房はカス
厨房は生意気過ぎ
特に、豊田は変人多し…


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:24:07
みなさんお久しぶりです。
ここに来るのはあの日以来です。
たまに覗いては、カキコしていこうと思ってます。
なのでこれからもよろしくお願いします。

>>65
ありがとうございます。
いつかちゃんとAKB48を見られるように、
歌、掛声などちゃんと覚えていきたいと思います。

76 :2:2008/06/22(日) 15:24:34
おかえり

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:29:48
ただいまですぅ♪
これからもよろしくお願いします-★

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:32:05
おっ!中1ちゃん
おかえり
>>65だよ

シアターデビューできるまで応援してるぞ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:07:30
>>78
いつもありがとうございますっ♪

AKBは無理でも、SKEならすぐ行けるので

1期麺が決まったら行こうと思ってます-★

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:26:24
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:29:48
中1君青春応援age!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:44:28
中1ちゃん応援age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:41:58
中1ちゃん自身はsageなのにみんなはageか!
本人の反応は?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:15:01
ガキは来るな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:56:12
みなさんageありがとうございますっ♪
ぅちもageにしましたぁ↑↑
5日間カキコできなくてすいません↓↓
今さっき自然教室から帰ってきたのでww
あと【SKE48】の1期麺オーディション、
親に許可もらえたら送ってみようかと思います♪
顔に自信はないケドやる気ゎあるんで!!
とりあえず親に言ってみます-★

86 :2:2008/06/27(金) 19:25:02
SKEのオーディション受けたいの?
許可して貰えるといいね。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:27:16
中1とか終わってんな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:29:26
>>85
中1ちゃん、ageに反応!

65だけど、この中1ちゃんの発言にちと感動したのは俺だけじゃないはず!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:52:39
とりあえず応募フォーム開いて
住所とか埋めましたぁ♪
今親いないんですけど、帰ってきたら
送っていいか聞こうと思いますww
あとスリーサイズ・顔写真・自己紹介書いたら
完璧ですっ↑↑
でも。。。。。。

自己PR(趣味・特技等)

趣味:PC・アニメ鑑賞・ハルヒダンス・モンハン

特技:ハルヒのセリフ暗唱・ダンス(ヲタ)・画像編集・ネットサーフィン

↑的なことを書いたら即落ちますよねww
もうちょいかわぃぃ事書きたいんですけど・・・・・
そしたら書くことなーーい(笑)
ギター持ってるけど弾けないww
ダンス得意だけど、ジャニ・ハルヒ・AKB・きらりん。。。
ヒップホップとかのほうがいいよね・・・・・
歌唱力があるわけじゃないし・・・・・
運動とかもできないし・・・・

ぅちいいとこないぢゃんorz

って思って今いいとこ探してる(4時間目突入ww)
まぁ12日まであるしね-★
でもぉぉぉぉ
テスト来週だし困るぅ↓↓
みんな助けて!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:39:33
>>89
中1ちゃんらしいとこを存分にアピって、その上でSKEとしての合否があるんじゃない?
だから、そのままの自分をだそうよ★
ハレ晴レユカイが良いかはわかんないけど、付け刃は必ずバレる。
ところでOKでた?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:49:10
「SKE48ってゆーやつ送っていい?」って聞いたら
「ふーん」って言われましたww
OKかわかんないけどたぶんいいと思います♪
自分なりにがんばってみます!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:20:22
特技:ラリアット、ムーンサルトプレス、バーニングハンマー

これで合格間違いなし。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:19:51
おっさんは応募できないのよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:24:35
だろうな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:19:14
>>91
中1ちゃん、まずは第一歩おめでとう
でもな、合否は別にして踏み出したってことは覚悟も必要だ。
大人の世界にいくということは大変なことだ。
親御さんにはきちんと説明してから返事を聞いた方がいいと思うぞ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:18:32
>>95
ん〜
まぁたぶん落ちるんでww
でもなぁ。。。。。
まぁ努力はしてみます♪
もし私が2chにカキコしなくなったら
合格したと思ってくださいww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:15:43
中1ちゃんオーディション頑張れよ!
応援してるぜ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:58:31
ありがとうございま〜す♪ がんばりますwwwww。。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:59:40
ネカマ?
なりきれてないぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:00:17
>>99
タヒね


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:01:22
ちやほやされたいだけなんだからそっとしとけwwwwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:47:07
>>92ノーザンライトボムのがよい。

103 :ADMIRE:2008/06/30(月) 00:56:51
処女を援助出来る人いますか?但香港経由シンセン市に来てくれる人に
限ります。きっかけは自分自身の中国人の友人の依頼で処女援助しました。
2006年10月です。相手は学生でした。忘れていたら三ヵ月後携帯に短信が入り
自分の妹を処女援助してください・・・と言うメールでした。余りに幼かったんで
一旦断ったのですが、毎日短信が来るんで根負けし処女援助しました。その後
その子の姉妹、姉妹の従姉妹、其の姉妹、同級生、今では40人程度順番待ち。
自分自身個人の付き合いですから、商売では有りません。誰か応援してくれる人
いますか?
お金と暇が有って、処女を巧くロスト出来る人が理想。定年退職し青春を取
リ戻したい人は居ませんか?昼間はゴルフ夜は援助で青春を満喫。小生も
現在満喫しています。詳しくはメール下さい。
小生はシンセン市で仕事をしている者です。安全第一ですから心配しないで
下さい。メールにて詳細を知ってから来てください。小生は時間の
余裕が出来たとき携帯で電話か短信で時間場所を決めて援助しています。
個人的な付き合いですし、相手は職業の「いわゆるカラオケ小姐」では有りません
から大丈夫です。学生が中心。
援助してあげれば本当に心底御礼を言われます。同級生、姉妹の仲間内
次から次えと処女援助を申し込んでくる。「小生が自分からお願いする必要
なしの世界」。こんな夢のような世界は無いと思うのが普通ですので
心配でしたらメールで確認してから来てください。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:49:11
ちょwww
>>98私ぢゃないんですけどww
【祝】偽物出現↑↑
明日・明後日と期末テストで写真撮れない。。。。orz
自己紹介もぜん02かけてないからヤバ素♪
7/3までカキコできないかもなんでお願いしますww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:51:21
みんなぅちが今からラジオ出るって言ったら聞いてくれる?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:14:29
自演?wwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:57:07
さっき11時のヤンピースでましたぁ♪
【ベースボールクイズ】ってコーナーにでましたww
名前とかヤバいかなーと思ってww
You Tubeにうpしたいんですけどやり方が。。。。orz

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:37:20
テストから復活しましたぁ♪
>>105-107
?謎ですww

そろ02写真撮れそうです↑↑
自己紹介もあえてヲタで行こうかと思いますww
でもーww
やっぱ受かりたいぢゃないですかww
だからっ!!!
みなさんに聞きます

推すならどっち?
@ふつーの趣味カラオケ って感じの子
AI LOVEハルヒとかの子

マジ締切ヤバッ!!
皆さん協力お願いします!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:47:12
俺は、@の方がいいと思う。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:38:20
厨房自作自演乙ww


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:16:35
SKEに昨日送りましたぁ♪

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)