5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元康に肉体ご奉仕したメンバーと言えば誰か?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:55:59
高橋みなみと前田敦子と大島麻衣は確定としてあとは誰?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:04:15
こじはるは確実

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:08:59
やったか分からないがレッスンサボるのにマネージャーや劇場の人間ではなく秋元さんに連絡した小嶋は一番怪しい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:12:04
自らこっちに捏造アンチスレ立ててそれをソースに狼で叩きの材料にするハロカッサーは消えて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:33:03
元キャバ嬢の篠田

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:47:07
一度も選抜落ちしたことのないメンバーは怪しい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:55:21
つまり成田は断ったから選抜から外されるんだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:59:23
断るなよ、成田のくせに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:59:45
本気で思ってるわけ?w


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:03:13
>>9
ネタに決まってるだろボケ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:54:12
やたらと推されてる前田は間違いないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:57:12
ゆかりん・川崎は3Pで選抜ゲットか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:10:08
49P

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:17:58
小嶋と前田の推され方は異常

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:26:18
小嶋はルックスがいいからわからんでもない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:41:25
大島優子だろ
可愛くないのに一回も選抜外されてないなんて枕したに決まってるわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:51:30
本当に時系列一致してるw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/18(水) 21:59:40

【新情報・川神高志 ◆Z7/SuzbbEE=たかみなヲタ】

AKBアンチスレ・AKBヲタのアンチスレを乱立させていたのは
たかみなヲタという事が、コテ抜き忘れの失態と時系列から判明しました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:53:06
>>16
確かに
あんな爬虫類系の顔がなぜ選抜なのか理解に苦しむ
霊長類なめんな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:56:09
>>16=>>18自演が下手糞杉でワロタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:01:34
16に同意する人は多いと思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:02:24
自演乙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:12:55
移籍組は各々事務所のお偉方との肉接?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:59:09
そのようです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:15:05
こじはるはどっちかと言うとあおりを食ってるほう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:16:56
ホリのお偉いさんの中には変態がいるようだな
でなきゃ板野なんてあり得ない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:54:19
小嶋は確実だろうな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:54:54
篠田の不自然な加入の仕方を考えると・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:59:12
>>25貴様明日のPM3時にドンキ裏の自販機前に来い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:06:10
売れたいならまいまいやこじはるを見習えって事だな
マンコフル回転させろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:17:10
>>28
じゃあ俺は2人がケンカしてるところに乱入で2人をフルボッコ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:18:43
乱闘の余波でアケビ活動停止w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:36:44
俺の覇気でみんな気絶

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:48:13
そこへ秋元康と多田野数人が乱入!
アッー!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:52:30
それを俺が全員ボコボコ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:53:09
そこにトラック暴走

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:54:13
犯人は中村俊之容疑者。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:55:22
2分たらずでタイーホ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:56:41
か、し、わぎ、ちゃーん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:57:35
と叫びながら>>38は刺していきます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:59:18
でも心神耗弱で・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:01:16
社会が悪い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:02:27
なんだこのスレは(〇´・ω・`〇)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:05:24
バーチャル加藤

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:33:39


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:15:40
ものすごくケチらしいぞ
名古屋人は


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:58:24
なんてったってアイドル
http://jp.youtube.com/watch?v=MGuLrxAEvio
http://jp.youtube.com/watch?v=PcWp4gtxzYs

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:03:22
奥もだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:56:30
奥はBINGOの時期に生理が始まり
速攻で秋元の肉奴隷 処女喪失

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:59:41
ロマイラの少し前に初選抜の佐藤由、戸島食べられました
ある日の2人のロッカーに、
「選抜に入れてやるからこの日の何時に秋葉原駅のトイレにコイ」
といわれ、トイレで秋元と3P

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:20:59
>>49
ソースは?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:25:41
松原夏海 「この前、個人面談(?)があって、またまた普通と言われたので、普通というポジションを確立したいと思います」
「秋元さんに「いい子だね」と言われたんですけど、私はまだ秋元さんと2、3回しか会ったことがありません」

52 :名無し@無名タレント:2008/07/02(水) 02:21:21
AKB48
別名 アケビ48手
20歳過ぎると秋元氏ににやれれます SEX体位を一人一手づつ試されます
全員20を過ぎ48手試されたところで
解散になります。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:30:43
全員?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)