5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺の】ばか師匠応援スレPart6【ばか】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:41:22
元世界最強のアイドルオタク

ばか師匠を応援しよう

6スレ目です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:41:57
※あくまでも「応援スレ」なので中傷じみた書き込みはご遠慮ください。

ばか師匠HP http://bakashishou.at.infoseek.co.jp/
秋葉原で煙草 http://jp.youtube.com/watch?v=qnfXCCPCha0




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:50:57
俺のばか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:59:51
立てんなクズ



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:19:23
本にも載るような人が出禁たぁな・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:22:14
ここまでの流れは↓で
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1212036122/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:33:01
http://www.uploda.org/uporg1502057.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:02:00
>>1
重複スレがあるのをわかってて立てるなこのクズ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:10:44
>>6で終了だろ。もういいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:37:18
スレ立てた者です
タイトルの「俺のばか」は
大好きなAKB48を愛するあまり暴挙に及んでしまったばか師匠の
心の叫びを表現しました。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:37:39
>>10
なるほど
深いな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:38:17
と、ここまで俺の自演でした


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:57:47
前スレばか師匠叩かれまくりワロタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:02:50
お礼参りは罪が大きいぞ
覚悟しといたがいいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:17:34
小遣いいくら?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:26:47
>>14
ん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:28:42
20代の学に出禁にされる死傷w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:33:21
998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:42:54
>>977
まずマネージャーを通せ それが筋ってもんだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:13:23
http://image.blog.livedoor.jp/warosmania/imgs/0/6/063e2fb7.jpg

師匠の土下座写真

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:32:20
彼の日記がどんどんキモクなっていってる気がする。
今までやってたけど黙っていたことを公にしていってるような。
今の運営は糞かもしれないけど、これだとメンバーまでもを
貶める結果になりかねないので、日記に書いているようなことは
誰にも言わず自分の心の中だけにとどめて欲しいと思います。
この業界に何十年も関わっていて、そこに気付かないから
底辺ヲタどまりなのかもしれないけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 05:02:39
↓日記ってここのことか?
http://d.hatena.ne.jp/bakashishou/

なんか最初から終わってるな。。。。

このスレもういいんでない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 05:17:36
出禁の直接の原因となった、上野駅で「佐江君か」じゃなくて「佐伯美香」さんを待った件について、直接聞くべく、再び上野駅へw

佐伯美香さんは「『ちょっと注意して下さい』って学さんに言いました。」と言っていました。「それで出禁になったよ」と言ったら「ゴメンなさい」と言われました…(^^;)

佐伯を待ち伏せして問い詰めたってことだろ?
そのとき佐伯は死ぬほど怖かっただろうな・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 05:32:59
そもそも直接聞くな マネージャーを通せ それが筋ってもんだろ
STKヲタの感覚麻痺はオソロシイな。

これ事務所やタレント次第じゃシャレにならんぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 05:47:41
劇場に>>22の件メールしといたよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:01:13
>>24と書いてまさにツーフォー(ピンクレディー風)w


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:36:03
小遣いの話になると黙ってしまうなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:00:14
ピンクレディー知らない世代の俺はゆとり

28 :煮汁:2008/06/25(水) 13:23:52
ばか師匠さん、エヴァンゲリオン4号機でのパトロールが功を奏し、鳩のくちばしの
ネックレスが見つかったことで怖い夢の原因でした。ご苦労さまでした。
何度かトランシーバー(37歳の誕生日プレゼント)で飛行中のばか師匠さんに
話しかけましたが、噛み付いてくるこけしを振り払う様子が面白かったです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:26:04
電波系のお知り合いですか?w

30 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/06/25(水) 14:32:17
>>29 類は友を呼ぶって言うじゃないですか…。沸いてきたんですよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:51:42
ヴァカ師匠は篠田麻里子の握手会行くの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:26:21
>>19
もみあげ住人乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:01:33
行かないで
うつるからq

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:00:44
>>22
これ見た時はまじでゾッとした
こいつ出禁どころじゃダメだ、どっかに監禁しとけよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:36:08
その時きっと師匠のふところにはあのナイフが仕込まれてたにちがいない。
佐伯はうまく言い逃れできてよかったね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:47:05
「アイドルヲタク」のばか師匠さんと秋葉原デート!No.1
http://www.watchme.tv/v/?mid=d6181e24bc01e4a832249fa9a2de8470

「アイドルヲタク」のばか師匠さんと秋葉原デート!No.2
http://www.watchme.tv/v/?mid=f970d678e6dd06c055be0ba1113664ab

「アイドルヲタク」のばか師匠さんと秋葉原デート!No.3
http://www.watchme.tv/v/?mid=38e68b65e943486cc689f7417af4df18

アイドルヲタク」のばか師匠さんと秋葉原デート!No.4
http://www.watchme.tv/v/?mid=cdbb5001c63abda178107489b9f54eb7

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:54:16
佐伯、うつ再発で通院再開だってな・・・
ばか師匠のせいだろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:00:56
>>36
顔にモザイクかけろよ
キモ杉だろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:17:50
師匠楽しそうだね。アイドルヲタ止めて彼女作れば?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:02:29
786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/25(水) 20:11:32
出禁の直接の原因となった、上野駅で「佐江君か」じゃなくて「佐伯美香」さんを待った件について、直接聞くべく、再び上野駅へw

佐伯美香さんは「『ちょっと注意して下さい』って学さんに言いました。」と言っていました。「それで出禁になったよ」と言ったら「ゴメンなさい」と言われました…(^^;)


ばか師匠暴走、美香ちぃに直接抗議って・・・
美香ちぃが最近うつ状態なのは、ばか師匠のストーカーのせい?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:57:15
あたかも自分は悪くないと正当化したあげく、自分に批判的な意見は無視するか、
問題をすり替えた発言しかしない。佐伯がどういう思いで病院に行ってるか考えたら?
そういう人を無視せず、興味本位で手を振ったりする一部のメンバーもこういう行為の
正当化に繋がる。あんまり無愛想なのも叩かれるけど節度も必要

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:17:36
最近の日記は未練と開き直りが混じっていて屈折している。
今回ばかりはえれ肉に分があるわ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:45:43
正論には反論できないばか知障であった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:12:24
師匠UDXにいないじゃん
てか秋葉原で見ないし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 05:29:06
上野にいるからな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:07:47
そもそも佐伯のどこに魅力を感じるのよ。
4000字で答えろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:47:43
途中でインク切れて別のペンで書いたら減点になるのでちゃんとカートリッジ対応のペン使って下さい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:09:47
>>46
俺が代わりに
・・・どいひー!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:12:08
そもそも出口も宮崎も可愛くないだろ
出口は頬骨だし
宮崎は顔デカいし

ばかが選んで良かったのは篠田くらいだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:22:33
さすがのばかも精神的に追い込まれてるのかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:26:33
このキチガイSTKをなんとかしろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:27:57
>>49
さっしー、ゆきりん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:28:20
誰か警察に突き出せば?
家宅捜査やれば完璧だろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:49:47
>>53
おまえがやれw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:08:56
>>50
タチが悪いバカが落ち込む訳無いじゃんw
罪の意識全く無いんだから


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:35:55
>>49

地下アイドルを応援するのには、容姿よりヲタ馴れとレスポンスが大事

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:57:33
24会館いったかい?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:10:44
こいつには謝罪という概念がないんだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:25:43
謝罪という概念以前に自分のやった行為が道義的に間違っているという
認識があるかないかという問題だと思う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:39:47
確実にない!w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:52:18

栃木っ子純情 (美香ちぃver.)

「素直に本心を話すなんて アイドルからできないかもしれない
でもね あなたデブじゃない 一挙一動 あなたのすべてが見苦しい」


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:56:40
出禁の直接の原因となった、上野駅で「佐江君か」じゃなくて「佐伯美香」さんを待った件について、直接聞くべく、再び上野駅へw

佐伯美香さんは「『ちょっと注意して下さい』って学さんに言いました。」と言っていました。
「それで出禁になったよ」と言ったら「ゴメンなさい」と言われました…(^^;)

ばか師匠暴走、美香ちぃに直接抗議って・・・
美香ちぃが最近うつ状態なのは、ばか師匠のストーカーのせい?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:59:29
裁判で負けるタイプのSTKだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:13:55
>今日の分の日記が長くなったので、明日書きます。

>手紙の返事が貰える権利を、100Kで買う人がいるとかいう世界を詳しく説明します。



師匠これどうなったの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:16:34
>>64
日塔がちゃんと書くわけ無いじゃん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:44:09
日記によると、昨日師匠に電話したヤツがいたみたいだな^^;
HPに携帯番号載せてあるけどかけたことあるヤツいる?
いきなりかけても対応してくれるんだろうか。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:55:01
師匠は職質されますか?

【不審者?】職務質問された経験談2件目【ヲタ狩?】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1182905106/


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:42:21
師匠、たのむから大人の文書を書いてくれ。小学生みたいな文書で読みにくい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 06:52:17
854 名前:ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp[] 投稿日:2008/06/27(金) 03:22:41
>>845 Aの子には、「いつもTVで見てますよ、頑張って下さい」程度はOK。
Bの子は止めとけ。人気無いけど、TVとか雑誌とか出てないから。


小学生以下の文章。
理解できる奴いるか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:45:19
”Bの子は止めとけ。マネージャーに24されるから”ならわかるがなw

しかし日記ではAKB過去形なわりにまだ執着してんのか。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:55:04
このままじゃ撤退できないだろうな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:32:09
一般人にもSTK

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:38:13
とりあえず佐伯ヲタとして、ともかずがバカをシメるべきだろうw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:40:39
亀甲にシメる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:12:53
研究生が調子こいてるとか言ってるが
自分が一番調子こいてるだろw
AKBヲタ代表顔してメディア出演してるが
お前のせいで評判下がるってw

76 :煮汁:2008/06/27(金) 17:58:26
人差し指を金星に向けている間にビン詰め作業が終了したからといって
油断できません。こぼれたジャムを白装束の魂に供えても罰は当たりません
(鯛焼きと交換)祖母にあいた穴がしこしずつ小さくなってきたので
もうばか師匠さんに負担をかけたからと言ってもトウモロコシの収穫が
楽しみなのは皆さんも頑張ってください。(彼らが敵性か味方か調べてください)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:14:02
電波はもういいよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:58:42
886 名前:ばか師匠携帯 ◆bBolJZZGWw [] 投稿日:2008/06/27(金) 17:11:14
ぐへへへ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:11:32
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:17:14
ばか師匠は歌やダンスを見たいとかじゃなく、とにかく会話がしたいんだろうな。
俺も会話したい派なのは間違いない。2ポラ権もポラは記念品みたいなもんであって
メインは何分間か剥がしもなく話せることだと思うよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:58:41
バカをドンキー出禁にして

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:38:02
この方は、AKBのMVPに掲載されているの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:08:05
チェキッ娘の時も新橋とゆりかもめで話しかけたりしてたからな
五十嵐を泣かせて喜んでたし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:21:35
チェキの時は家の前でサイン貰ったとか自慢してたな


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:24:21
今時ISDNw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:25:56
上田愛美の実家まで行って親に会ったとか喜んでたな。
いずれにしても事務所に所属してない奴をターゲットにしてるな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:27:07
もう時代遅れなんだよ。

駅待ち公言してるやつ出禁解除できるのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:27:17
そいえば、ばかの100回プレ-トってもう外されてたっけ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:28:16
尾木にはびびってるな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:37:24
出禁言われて今まで言わなかったのにとか
書面で理由説明してくれとか
stkで警察に言われなかっただけラッキーと思わないのか?w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:39:23
AKSのメンばかりねらうなよ
へたれだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:46:15
>>91
そのうち事務所メンを普通に狙うから・・・師匠様だもんね!w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:57:20
ホリプロみたいな一部上場企業で法務部があるところは狙わないだろうな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:58:10
つっこみどころ満載の日記早く更新しろよ
暇なんだからさ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:00:40
>>94

無職ニート乙!仕事探せよ!タコwww
つうかその容姿と態度じゃどこの会社もアルバイトも果てやボランティアさえも相手にしてくれないだろうなwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:07:09
今日は土曜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:18:59
907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/28(土) 10:15:06
出禁の直接の原因となった、上野駅で「佐江君か」じゃなくて「佐伯美香」さんを待った件について、直接聞くべく、再び上野駅へw
佐伯美香さんは「『ちょっと注意して下さい』って学さんに言いました。」と言っていました。「それで出禁になったよ」と言ったら
「ゴメンなさい」と言われました…(^^;)
まぁ、その後に、また会いに行ったら、瑠美瑠美フーと一緒だったので回避しまして、、、それからは何かと忙しくて、
上野駅とか行けなくなりました。
先日、ドンキ裏で望遠カメラを望遠鏡代わりにしていたら、メンバーが来ました。「早く撮って」とばかりに、
小野恵令奈がじっと見つめます。他のメンバーは下を向いているのに…。さすが小野プロ!
その後、電柱君が走って僕の元に来て「彼女らには肖像権があるんですよ!莫大な賠償金が掛かりますよ!」と言って来ました。面白い御方です。電柱君。
まぁ、アイドル現場のマネージャーで、ヲタと話せないのか話させないのか分かりませんけど、あういうのは合いませんね。

犯罪者の日記

http://d.hatena.ne.jp/bakashishou/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:22:37
テレビ出演もギャラが少ないから断ったとかw


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:24:17
怖いな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:24:42
100師匠

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:25:39
一般社会も知らず37までやってきた奴に
今更何言っても無駄だろw
犯罪するまで止まらないな
捕まってないが既に犯罪行為は行ってるがw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:26:50
TV出演時の画像自分のHPに貼ってるけど、
不細工ってより汚いな。汚い。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:27:18
死傷もかなり病んでるんだろうな
日記も支離滅裂で意味がわからないし
複雑痔瘻もガン化して先行き暗いんだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:58:23
http://thumb.uploda.org/file/uporg1509684.jpg

死傷が望遠レンズを望遠鏡代わりに使っている画像

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:08:11
頭部轢断 即死ね
この程度なら別にねぇw


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:16:47
>>105
ん?何が別になの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:30:44
いや、普通に見るからw

両足轢断で助かったのに、病院で自分で腹をメッタ刺しで失血死とか、
自動釘うち機を頭部に乱射とか、首吊って放置されてて屍蝋化とか、
ごく普通にリアルを見るのが多いお仕事だと、むしろこれはキレイなほう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:35:44
グロより気分悪い
ああいう写真は冗談でもやめとけ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:26:43
この写真は異国人かな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:30:50
>>107
どんなお仕事?!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:32:59
秋葉原出禁じゃね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:36:43
へ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:00:30
>「彼女らには肖像権があるんですよ!莫大な賠償金が掛かりますよ!」
と言って来ました。面白い御方です。

どこが面白いんだろう・・莫大な賠償金はオーバーかもしれんが。

ばか師匠って以前も
自分ははてなにメンの画像をおおっぴらに掲げておきながら
ミクシィのプロフィール画像をメンにしてる奴を注意してるので
おかしいなぁと思ったら
それは単にミクシィが厳しいから、ってことらしい。
この人、そのへんの知識がまったくないみたいだね。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:02:06
社会人になったことないやつは社会常識に欠けるよ
社会人でもアホなやつはいるけど
社会人になったことないやつは100%アホ

115 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/06/28(土) 16:10:01
>>105 轢断 読めないw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:20:29
自首すれば罪は軽くなるから

117 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/06/28(土) 16:21:17
>>80 歌が聞きたいですね。ダンスはどーでもいい。
>>83 後日談があります。
>>90 警察が出てくるような場面はありませんけど何か?
>>93 事務所に所属しちゃった後は興味薄いです。
>>104 写真見れなかったよ。
>>111 それは某氏w
>>113 まったくないでーすw
>>114 ゆとりはアホでーすw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:23:26
>>115
て事は轢の旁が正漢字といふ事にも
氣付いてゐないでせうね

119 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/06/28(土) 16:28:19
>>118 面白くない。むしろつまらない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:29:26
>>119
誰が笑わせようとしてんだよw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:36:24
>>119
ほんとにバカだ、このオッサンw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:39:48
ばか池沼は118がどういう類いのギャグだと
思ったの?ちょっと書いてみて。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:46:34
あっと、ばか池沼には「類い」が読めないかな。
「たぐい」って読むんだよ。ごめんね。

124 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/06/28(土) 17:52:11
>>122

>>118で、
て事は轢の旁が正漢字といふ事にも
氣付いてゐないでせうね


わざわざ、第2常用漢字?にしているのが分からない。
気付いていないでしょうね。で良いじゃないかと。

轢の旁が ←読めない。

>>123 答えを併記しないようにw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:54:18
お前ガキかw
もうおっさんなんだからこんなペダントリーな煽りに乗るなよ
パソ通の時代から何年ネットやってんだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:54:52
一生懸命調べたね尚雄

パソコンで調べたのかな

そのパソコンもママからのお小遣いですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:04:14
家の前で張り込んでたのはスルーかw
>>90も相手が警察に行けば捕まるんだがw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:07:57
漢字の正字に合わせて
旧かな表記にしてるんじゃないか
ほんと、バカすぎ
…と言っても意味がさっぱりわかんないんだろうな〜


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:23:32
>>128
バブル時代に自衛隊なので許してあげて

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:14:02
何かリクエストありますか?ガチャ以外でw


ばか師匠といえば、チェキ時代からスタッフと仲良くなるのが得意ですが、AKB
ではなぜ失敗したの?

131 ::2008/06/28(土) 20:00:13


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:57:07
出口卒業、佐伯鬱病、チェキッ娘解散とばか師匠に関わった人が皆不幸になる件について

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:43:35
卒業が不幸とはいわないではないですか?
これゎ自分が選んだ選択です。

ばか師匠はこのペンネーム自分で考えたの?
改名したほうがいいな
堕天使、日本武尊、楽天使とかかっこいい名前
X68大好きっ子でもいいな
楽天使っていえば河田純子ちゃんや田山真美子ちゃん、中山忍ちゃんの消息しってるか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:12:09
このまま三流アイドルやってても
ばか師匠みたいなキモヲタに
追い回されるだけだと気づいて
卒業したんだろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:13:06

おい馬鹿支障 俺と話しようや
街であったら声かけるから逃げるなよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:15:34
師匠、今回の移籍で尾木プロのAKB48に対する発言力が強くなる可能性があることに関してどう御考えですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:17:36
明日は扇子オヤジの命日ですが、墓参りは行くんですか?
間違えました
ライダーの命日でした

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:45:50
馬鹿師匠みたいに働くことを知らないキモおやじなんて

メンは苦笑いしかしないだろw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:25:29
>>130
AKBでは金の無い奴は相手にされない
よって貧乏師匠の行動範囲は限られてしまった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:50:59
情報通の死傷はBメンの尾木入りをだいぶ前から知っていたらしいね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:22:47
死傷が情報通だってwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:34:29
このスレ読んでから尾木のイメージが自分の中で悪くなってしまった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:39:13
ばか死傷

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:02:10
働け日塔

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:17:35
連合の構成員やってるけど馬鹿死傷とか聞いたこともない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:35:00
ばか師匠連合構成員kwsk

147 :ばか師匠携帯 ◆bBolJZZGWw :2008/06/29(日) 01:36:49
今、なか卯で食事してます。

帰ったら、レスするんで答えやすそうな質問でお願いします。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:45:28
美香ちぃのうつ病再発の原因は、ばか師匠のストーカー行為ではないか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:51:38
>>133
> 楽天使っていえば河田純子ちゃんや田山真美子ちゃん、中山忍ちゃんの消息しってるか?

みんなセレブしてるよな。いいよなぁ!アイドルの旦那って

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:52:49
>>147

師匠!ダミアンというキモヲタ殺したいと思いませんか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:13:14
元々変な奴だろうけど、おかしな名前付けると変な奴と思われるよ


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:40:52
>>151

おかしいもなにも、ダミアンは変態だし性犯罪者だからな。

153 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/06/29(日) 02:51:22
帰宅。あとでレスします。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:55:07
もっとかっこいい名前にしろよな

155 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/06/29(日) 03:17:50
>>125 ペダントリーって何ですか?ネット歴は長いですね。
>>126 調べたよおぉん。パソコンは秋葉原で拾って来ました。
>>127 誰の家の前で張り込んでいたことになっているんですか?警察に行けば良いのに。
>>128 やっぱり面白くない。
>>129 許して。

>>130 そんなに失敗していないつもりですけどね。
>>132 次は、AKB48解散ですね!
>>133 友達に考えて貰いました。
>>134 もうすぐ、美香ちぃも卒業します。
>>135 暇だったら相手します。

156 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/06/29(日) 03:18:25
>>136 強くなるとは思いません。
>>137 合掌。
>>138 苦笑。
>>139 しまった。
>>140 そんな金髪弁護士じゃあるまいし…。

>>141 TK君じゃあるまいし…。
>>142 最初はどんなイメージでしたか?
>>143 ばか刺傷
>>144 頑張ります。
>>145 連合は、どの?

157 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/06/29(日) 03:18:59
>>146 kwsm
>>148 俺のせいだと言うなら、いつでも謝りに行くぜ。
>>149 田山真美子は可愛かった…。
>>150 誰だか知らない。
>>151 ねー。同意。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:16:10
今回の大量移籍についてコメントを!

159 :美味ちんぽ:2008/06/29(日) 09:35:43
AKBコミュでまた争いがあったようだな

ポックリ逝かねーかな あいつ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:16:41
ヲタスレで発見

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:18:57

よーすけとばか師匠って、仲悪いの?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:51:24
矢作が結婚したようですが、コメントをお願いします

162 :現職:2008/06/29(日) 12:32:10
何十年過ぎても1日でも自衛隊にいたやつは
何かしたら報道では元自衛官って言われるんだからな
自衛隊の評価下げるのは止めてくれ

163 :煮汁:2008/06/29(日) 12:52:37
ばか師匠さん、いいたび夢気分見ました、初夏の山形はまだゴナダイン星人は
いない様子ですね。皆安心でしょう。
茶ッキーズのリーダーの周波数が変更されたことでどんな弊害があっても応援するなんて
ばか師匠さんの熱意に感服する術を知っていますか?
追伸、
コンセントの穴から出入りする人の話は無視してもいいようです。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:03:25
チェキ男時代のスレに比べて煽りのレベルが低いのはゆとりの影響?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:05:47
…というわけで、164が今から優れた煽りのお手本を披露します

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:08:19
お願いします
勉強させていただきます

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:46:44
直接謝りに行くな
お前みたいなカスは消えるだけでいいんだ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:52:45
佐伯卒業って本当ですか?嘘はいけませんよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:59:45
ばか師匠コメント

>134 もうすぐ、美香ちぃも卒業します。

美香ちぃ辞めちゃうんだ・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:08:45
一人暮らしをする予定はないのですか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:09:15
>>155
ひどくね?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:15:55
おまえアイドリングとか他に行けや
目障りなんだよ ボケが
出禁のAKBにいつまでも粘着するな おっさん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:16:07
出口に続き佐伯も脱退に追い込んだか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:18:06
stkで精神的に追い詰めるなんて人間のやることじゃねえよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:19:56
佐伯がんばっていたのに、その努力がこんなことになるとはね・・・
やる気がないやつがダラダラ残って、頑張るやつはばか師匠の餌食か!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:20:18
社会にもまったく役立たずで
他人に迷惑かけるなんてどんだけ屑だよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:37:20
佐伯が卒業するのですか?佐伯を卒業するのですか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:44:27
キチガイの妄想です

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:35:53
日塔がいつストーカーした?
ヲタもゆとりなら、メンもゆとりだな。

日塔は何も間違ったことはしていない。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:37:45
メンの住所ならばかに聞けとまで言われてるのにw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:24:49
出禁だからって公演見ないとか小学生かy
突破すればいいのに

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:26:30
1000回公演の時カフェに突破してきやがった
うぜー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:35:06
興味がないといいながら、ブログの話題が毎回AKBの件についてw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:56:47
ガキだな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:23:01
>>181
突破してるかよwww
HGSSに目をつけられて他のコンサにも行けなくなるようなバカはやるんじゃねぇぞwwwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:00:07
毎回突破すればいいじゃん
素直に従うばかって可愛いな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:37:22
ばか師匠から見て、今も糞常連として周りに迷惑かけてる、さもや虹○は
どう映ってるんだろう?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:33:40
mixiみたけどホント笑いましたよ

あのTKって奴痛すぎですねw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:40:33
師匠はEURO見るんですか?

190 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/06/30(月) 04:26:56
>>158 はてなダイアリーに記述しました。
>>159 ぽっくり。
>>160 悪いよ。あいつのせいでバレたんだ…。
>>161 おめでとう御座います。「鉄の寿司」復活期待しております。
>>162 分かりません。
>>163 茶ッキーズを知りません。
>>164 正しく!
>>165 wkwk

191 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/06/30(月) 04:27:39
>>166 日々、是勉強。
>>167 消えます!消えます!消えます!消えます!消えますよ〜(消えますよ〜)消えますよ〜(消えますよ〜)
>>168 美香ちぃが卒業する訳ありませんよ。
>>169 美香ちぃは、実家を卒業しますw
>>170 誰が?
>>171 どれ?
>>172 アイドリングには行きません。まだまだ粘着します。
>>173 まだです。

192 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/06/30(月) 04:28:14
>>174 だっふんだ。
>>175 やる気が無い奴って誰ですか?
>>176 スターダスト。
>>177 orz
>>178 妄想ビーム
>>179 自作自演www
>>180 住所なんか知らないです。知らないことになっているんだからね。
>>181 公演にはあまり興味が無いです。B3、A4は見ました。K4は興味無いです。

193 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/06/30(月) 04:28:48
>>182 いつの話ですか(苦笑)
>>183 公演には興味がないだけと何度言えば分かりますか?
>>184 ガッキーよりベッキー。
>>185 HGSSに目を付けられても、所詮彼らは単なるアルバイトですね。
>>186 突破する意味が無いですね。
>>187 全然映っていません。
>>188 まぁ、彼も痛い振りを勉強しているんでしょうね。
>>189 EUROとは何ですか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:36:45
東京でHGSSといえば、俺らの田舎では「ワントゥワン」だな。
http://www.onetoone-jp.com/

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:44:03
>>194
こんな会社もあるな。イベンターというか・・・
http://www.kyodo-hokuriku.co.jp/index.html とか
http://www.kyodo-tohoku.com/main.php とか
http://www.gip-web.co.jp/p/ とか
http://www.kyodotokyo.com/ とか
http://www.red-hot.ne.jp/m/ これもですか?師匠!


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:27:10
K4の密録音源が欲しい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:31:47
>所詮彼らは単なるアルバイト

単なるアルバイトですらないおまえが
偉そうな口きくなハゲ

198 :ばか棟梁:2008/06/30(月) 10:44:37
出禁が長引くように劇場に匿名メール送ってみた 笑
意味ないかもだけど

199 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/06/30(月) 11:01:22
>>194 へぇ〜。
>>195 興味なし。
>>196 皆持ってんじゃね?w
>>197 所詮彼らは単なるアルバイト。
>>198 匿名メールはゴミ箱行きw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:04:47
汁男師匠!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:06:28
ボブスレーのコースで昼寝してて〜
そしてバコーンってなれよ〜
頼むからいなくなって〜

202 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/06/30(月) 11:56:29
>>201 おまえがなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:24:19
>>201はお笑い芸人のザ・パンチを意識してる?
にもかかわらずばかにマジレスされててかわいそうw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:11:50
>>203

205 :ぱか師匠:2008/06/30(月) 13:36:24
ねぇ汁男
いつまで生きるつもり?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:49:29
がまんできなくなって運営にわび入れた時の言い訳が見物w

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:10:35
汁男師匠!

208 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/06/30(月) 15:25:18
>>206 そんな事するくらいならアイドリングヲタになるよw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:34:31
汁男師匠!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:46:07
アイドリングの現場に来ないでくれw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:56:03
偽物だろ?
事務所所属ばっかりのアイドリングにばか師匠が行くはず無いしw

俺はアイドリングからAKB来たんだが、あっちの有名なキモヲタは
ばか師匠に比べると子供みたいなもんだなw
あっち側からしたら恐怖だと思うw

こっちからしたら秋葉離れてお台場に移動してほしいがなw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:05:33
師匠は性処理はどうしてるんですか?
メンバーをおかずにオナニーしてるんですか?
風俗にはいかないんですか?
峯岸の太ももはどうです?

師匠!!!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:12:57
外野フライはとれるようになったのか?

214 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/06/30(月) 16:26:31
>>212 メイドさん風俗だよw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:46:56
師匠、メイド風俗いったことないんですが、
おすすめ優良店教えてください☆

216 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/06/30(月) 17:02:09
>>215 お前と兄弟になりたくないから断る

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:47:12
おいっ死傷

出禁ってなんか誓約書とか書かされるのか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:01:22
にっとう君はど変態なのか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:03:02
DRMには興味ないの?支障は。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:09:25
汁男!

麻里子様の中に出しちゃいました!
結婚していいですか!?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:10:28
師匠麻里子様が載ってるスピリッツ買いましたか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:11:15
ゆうきまおみじゃないか?
もう一回よく確認してみろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:11:43
>>222>>220へね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:49:54
ばかはスピリッツでオナニー

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:56:13
汁男!

質問に答えてください

汁男!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:02:37

今日のブリーフは何色ですか!?

汁男!!

227 :ばか師匠携帯 ◆bBolJZZGWw :2008/06/30(月) 19:15:25
>202以降のばか師匠は、偽物です。PCから見ている人は分かっているとは思いますけどね…。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:27:28
必死w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:45:32
>>227
PCから見てても気づいてない人がかなりいるともいますよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:55:16
池沼にリスペクトしてる人たちって、はっきり言ってキモイと思う。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:37:56
>>227
偽物に絡んでもつまらないのでちゃんと判別してるおw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:57:39
汁男師匠!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:38:00
俺COCOとかパードルのライブをよく観に行ってたんだけど師匠は行ったことある?
俺の推しメンは雅と徳永とあちゃりん
瀬能卒業コンサートの時の羽田のパンチラは今でも鮮明に憶えてるよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:40:48
汁男師匠!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:45:25
劇場内への荷物の持ち込みが出来なくなります。
上記に伴い、ロビーにコインロッカーを設置致しますので手荷物をお持ちの方はコインロッカーへのご利用を御願いいたします。

ってオフィシャルブログに書いてあったけどコインロッカーは金取るのかね?
師匠知ってた?
ゼップ東京や今はなきベルファーレもコインロッカー使用料とるからな。仕方のない部分もあるだろうけど師匠はコインロッカーに賛成or反対?
どっちよ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:50:18
江戸真樹って知ってる?
相川恵里、吉田真里子や田村英里子は好きだった?
のりぴーもいいよね。




237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:04:38
北京オリンピックに観戦に行きますか?

ハイパーオリンピック好きでしたか?
俺は好きでした

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:28:29
もっていたX68K処分するとき惜しくなかったの?
オレだったら倉庫にでもしまって置くな

239 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/07/01(火) 03:24:36
>>206 見物w
>>217 土下座して写真撮られて頭踏まれる。
>>218 そうだ。
>>221 買ったよ。
>>228 偽者乙。
>>231 それが普通。
>>233 CoCo何度か行ってたかな。TPDは原宿に友達に誘われて一度だけ。
新井雅はTPD後、プレアイドルになったよね。徳永もプレイドル経由で今は声優。
石井智子が好きでした。
>>235 反対。当局の指導という名だけど、録音禁止の措置だろうね。
>>236 Ban16ですよね。テレカ持ってました。純愛カウントダウンは好きでした。
よりまり、英里子はどーでもよく、のりぴーとは何度かプライベートの場面で会いました。
>>238 FDD壊れたので捨てた記憶。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:54:29
汁男師匠!

241 :ずんじ ◆dToyRUczc2 :2008/07/01(火) 06:13:59
おい糞師匠w
出禁よかったな〜
相変わらずキメェ顔しやがって…そろそろ病気になって死んでくれよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:26:23
ブブカに出禁のこと載ってたぞ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:42:19
師匠最後に働いたのいつ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:55:39
汁男!
一年に何回歯磨きしてるの!?

汁男答えて!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:37:18
いっそのこと支障にはAKB48にたいする憎悪や今だから言える裏の話をブチまけてほしい
出禁になった経緯や屈辱の土下座シーンもくわしく。 期待してるぜ〜

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:39:05
>>244
12回はします

247 :まくら:2008/07/01(火) 15:36:25
243 :-7.74Dさん:2007/11/19(月) 22:55:35
しょっちゅう深夜に大きな公園へカーセックスの覗きをしに行ってる友人がいますがそいつの視力は中学時代は1,5だったんだが今では2,5位になってるみたいです。暗闇に眼が順応するせいかそいつは「赤外線入りの双眼鏡みたいになってきてる」と言ってます


244 :-7.74Dさん:2007/11/19(月) 23:02:11
ちなみにその友人は車からかすかに聞こえる喘ぎ声も聴いてるせいか耳もかなり良くなってきてるみたいで深夜の町を歩いてるとアパートからの喘ぎ声もすぐ分かるみたいです。
「それぐらい仕事もしろ!」っていつも僕は怒ってるんですが


245 :-7.74Dさん:2007/11/21(水) 13:49:12
最後にその友人はこれは全部妄想だといいました。視力が悪くなると見たい物が
いろいろな妄想と言う形で浮かび上がってしまうみたいです。
「それぐらい仕事でも想像力を働かせろ!」っていつも僕は怒ってるんですが

248 :いくら:2008/07/01(火) 15:37:57
243 :-7.74Dさん:2007/11/19(月) 22:55:35
しょっちゅう深夜に大きな公園へカーセックスの覗きをしに行ってる友人がいますがそいつの視力は中学時代は1,5だったんだが今では2,5位になってるみたいです。暗闇に眼が順応するせいかそいつは「赤外線入りの双眼鏡みたいになってきてる」と言ってます


244 :-7.74Dさん:2007/11/19(月) 23:02:11
ちなみにその友人は車からかすかに聞こえる喘ぎ声も聴いてるせいか耳もかなり良くなってきてるみたいで深夜の町を歩いてるとアパートからの喘ぎ声もすぐ分かるみたいです。
「それぐらい仕事もしろ!」っていつも僕は怒ってるんですが


245 :-7.74Dさん:2007/11/21(水) 13:49:12
最後にその友人はこれは全部妄想だといいました。視力が悪くなると見たい物が
いろいろな妄想と言う形で浮かび上がってしまうみたいです。
「それぐらい仕事でも想像力を働かせろ!」っていつも僕は怒ってるんですが

249 :おくら:2008/07/01(火) 15:38:20
243 :-7.74Dさん:2007/11/19(月) 22:55:35
しょっちゅう深夜に大きな公園へカーセックスの覗きをしに行ってる友人がいますがそいつの視力は中学時代は1,5だったんだが今では2,5位になってるみたいです。暗闇に眼が順応するせいかそいつは「赤外線入りの双眼鏡みたいになってきてる」と言ってます


244 :-7.74Dさん:2007/11/19(月) 23:02:11
ちなみにその友人は車からかすかに聞こえる喘ぎ声も聴いてるせいか耳もかなり良くなってきてるみたいで深夜の町を歩いてるとアパートからの喘ぎ声もすぐ分かるみたいです。
「それぐらい仕事もしろ!」っていつも僕は怒ってるんですが


245 :-7.74Dさん:2007/11/21(水) 13:49:12
最後にその友人はこれは全部妄想だといいました。視力が悪くなると見たい物が
いろいろな妄想と言う形で浮かび上がってしまうみたいです。
「それぐらい仕事でも想像力を働かせろ!」っていつも僕は怒ってるんですが

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:05:43
数ヶ月前はヲタ代表面してブブカに出てたのに最新号ではこれw

ttp://imepita.jp/20080701/649510

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:26:22
>>250
クソワロタwwwwwwwww
もっと大々的に取り扱ってくれた方が面白いのに

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:10:33
ずっと出禁でいいよ

ファンの為にも
メンバーの為にも


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:54:12
ブブカ編集部やメンバーに病気の心配してもらって羨ましい
ttp://imepita.jp/20080701/712990

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:42:18
師匠さん夏三重に行くんですか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:16:59
汁男、mixiに最終ログイン5分以内w

きっとこのスレも見ているさ
出てこいや

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:21:56
>>255 うっせ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:04:29
>>257
汁男の護衛隊か?
まさかの本人か?


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:08:50
学から謝罪を受けましたか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:54:23
まったくヾ( ´ー`)
働いてねーんだから暇なんでしょ?
このスレだってビクビクしながらROMってんでしょ^^

隠れてないで出ておいで。
可愛い可愛い汁男ちゃん♪

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:56:59
mixiにはインしてるのにここには来ないんだなw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:09:41
麦酒、海太をはじめとした汁男護衛隊がいないこの戦場にはやってこないのか・・・

不利な状況には出向かわない汁男
オモロー\(^_^)/

262 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/07/02(水) 12:01:10
携帯からだとアクセス出来ないことが多いんだよね…。
何とかしてくれよ。

263 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/07/02(水) 12:11:23
でも、書かないことが面白いなら、書かなくても良いんだね。

俺様が書かないことによる苦情は、>>261さんにお願いします。

それではまたいつの日か〜。(^^)/~~~

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:18:48
言い訳して逃げたぞw

汁男語録で言う
"敵前逃亡"だな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:19:56
>携帯からだと繋がりにくい

パソコンでアクセスすれば?
ニートなら家にいるんだよね?(笑)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:23:12
おい、バカ
暑いから打ち水しろ
とりあえず千代田区全域な

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:41:34
ばか師匠ISDNだから携帯の方が回線速いはずなんだが?w

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:49:37
毎日、秋葉で遊び働かないで食っていけて羨ましいですw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:51:32
AKBのメンバーに関わるんじゃねぇよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:53:26
死傷は年金も払ってる優良ヲタだよ。親が払ってるけど

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:02:43
>>267

> ばか師匠ISDNだから携帯の方が回線速いはずなんだが?w

まじか?w
ISDNって速度128kか64kだろ
ママンに光引いてもらえよww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:03:33
どうしてヒキコモリでもないし
痔主なだけなのに
親に働けって言われないの?そのうえ金までもらえるの?
そう言われたら暴れたりしてんの?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:32:11
おいおい…バカのくせにDVまでやってんのか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:22:59
数々のコンビニで食料飲料を万引きしてる所を目撃しました

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:12:35
まあバブル時代に自衛隊入ったくらいだから
家もそれ程裕福ではなかろうに
30代後半の息子がたかるなんて可哀想だな

自衛隊にいればニ曹くらいにはなってただろうし
痔や糖尿も只で治療できたのにw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:45:02
ネオニートかもよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:07:15
自衛隊に入るぐらいなら防衛大学に入れ
そして折口雅博みたいになれ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:11:00
ばかがマスコミの取材受付してるのは金の為だよ
ギャラが低いからと断った事もあるしなw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:15:44
普通の無職と違って、好きなだけ遊べて、秋葉に毎日行けて羨ましいですw


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:22:33
毎日遊んでても逆につまらないよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:25:33
>>277
お前…学力を考えてやれよw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:32:02
師匠って彼女とか、いたこと無さそうな顔

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:36:52
バカは素人童貞です

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:37:49
>>282

自称アイドルやコスプレーヤーの知り合いは沢山いるそうなw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:40:08
師匠よりケミカルジーンズが似合う人いる?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:04:56
おまえらよりも女の知り合いは多いだろうな
しかも慕われてる

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:24:44
師匠が昔デスメタルバンドやってたとの情報


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:40:56
無職のおっさんじゃんw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:50:37
>>286
キサマ相当不細工で臭いだろw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:02:45
AKB粘着しても一生劇場公演見れないの分かってるのか

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:20:01

お前ら くだらん事でケンカするな
禿で体臭が臭い俺よりキモク無いだろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:44:00
昨日木村来てたんだけどなんとかしてくれ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:04:36
>>277
そうゆうこと言うのいるけど、自衛官に失礼だよ
ダメな息子を入れるとか昔は言ったみたいだけど

アイドルヲタクになるために辞めたのかな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:11:51
自衛官になる前からヲタクだけど。初めてヲタになったのは掘ちえみ

295 :石田清美:2008/07/02(水) 20:25:30
義母の介護と実家の父の看病で心身ともに疲れきっています。
しかしばか師匠さんの励ましで・・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:45:05
AKBコミュで大暴れ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:59:03
いや
師匠は一回しか出てない

てかヲタって大したことないのにアツくなるねぇ
ヤッパリ子供だね
出禁になったからって好き勝手させないわ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:49:05
STKとか駅待ちとか好き勝手してるのはばかの方だろーが。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:57:07
お、師匠の対抗馬の自称高学歴高校生の言葉遣いが荒れてきた。
どうなるか楽しみだ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:40:41
汁男護衛隊も必死だな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:37:25
ばか師匠はなぜ汁男と呼ばれてるの??
似合ってるけど

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:50:24
ちんこの先っちょから汁男だから

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:52:14
ばか師匠のペロペロ舌舐め攻撃!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:02:22
ばか師匠は、いろいろと凄いお方ですよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:35:49
>>291
下には下がいる、在宅無職で40歳の・・・あっ言っちゃだめか。気に障ったら荒らしに転じそうだし

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:25:15
今夜福家前で夜を明かすそうなので警察はお願いします

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:19:55
師匠、おすすめの秋葉原風俗おしえて

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:59:53
駅で待ち伏せとか望遠カメラで覗きとか
自分の思い通りにならないと徹底的に相手を痛めつけないと気が済まないんですか?
そういうのをスト-カ-っていうんでしょ
自分だけはまともだと考えてるタイプらしいから忠告してあげました

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:15:09
働いたら負けだと思ってる byばか師匠

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:16:28
こいつは運営に土下座までしたのに懲りてないな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:42:08
モバイルサイト佐伯のにも入ったそうなw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:57:09
師匠が痔になったのは、自衛隊時代に掘られたせいらしい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:33:19
師匠のコメントおもしろかったのになあ


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:50:46
ハゲブタ師匠は篠田の握手会行くのかな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:57:29
きんもー

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:26:35
読んでるならコメントしなさい変態師匠くん

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:01:45
肝オタの鏡

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:24:29
何で髪型かえないの?師匠

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:27:45
☆★ばか師匠【アイドルオタク】30歳★☆
http://piza.2ch.net/intro/kako/964/964469201.html

1 名前: ばか師匠 投稿日: 2000/07/25(火) 05:06

ちわ〜、ばか師匠と申します。(^^)
芸能有名人掲示板(?)にスレがあったんで、楽しんでいたんですけど、
昨晩、エラーになっていたので、思い切ってココにスレ立ち上げます。
前回同様、引き続きよろしくお願い致します。m(_ _)m

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:42:01
ちわ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:29:45
師匠野宿はどうでしたか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:49:27
暇人

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:53:03
ばか師匠のホームレス生活まであと何年か真剣に考えてみませんか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:45:35
汁男はどこで金をもらってんの?
仕送りか

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:52:07
親も60過ぎだろうし
年金まで吸い取ってるんだろな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:54:14
親の金は俺様の金
俺様の金は…全く無い

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:16:34
自衛隊のサンニッパを盗んでクビになったと噂で聞いたことがある…
本当ですか?

328 :ばか師匠携帯 ◆bBolJZZGWw :2008/07/04(金) 11:25:07
↑サンニッパ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:04:42
一応自衛隊にいたっちゅー事だから在日ではないんだな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:06:54
自衛隊でアッーー!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:06:54
今日生で初めてみたけどいい感じのオーラ放っていたよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:23:20
>>331

鼻で識別出来るオーラだな
もう1日以上帰宅してないしw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:18:56
師匠、あみなの昔の写真見せてー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:23:54
親の金での握手会でループ、働き盛りの年齢なのに、平日から並べて羨ましいです

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:47:06
アフィリエイトで6マンくらいは稼いでるべ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:14:48
汁男師匠!増田のサイン現金7kで買わせてください!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:15:30
うんこ煮炊き汁師匠

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:20:36
師匠! ついに師匠のお弟子さんを発見しました。
コメントをお願いします。

 http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1213972036/l50

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:55:16
親の金で写真集買うとか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:55:43
汁男っていうな
失礼だろ

汁臭汚男のほうがいい。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:44:19
ばか師匠が握手会でマリ子にペロペロしたりソウニュウしたらどうなるの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:20:12
血達磨になる。
そんなことはぜったいないだろうが。。

もうAKBはもうだめでしょ。
最近は芸能界の悪い所の見本市みたいな様相を呈しているもの。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:49:41
age


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:46:21
深夜の銀座に汁男・・・・・・

気持ちわるすぎる

よくいられるな深夜の大雨の中

気持ちわるすぎる

さすが汁男

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:59:55
ブログみたけどこの方ひどいなぁ
やりすぎだわ ところでりなてぃんの妹可愛いの?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:09:13
駅待ち最強とか今更
チェキからやってた

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:15:43
チェキの時は駅待ちどころか
家までついて行って家の前でサイン貰ってたからな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:56:53
家の前に汁男・・・・
嫌すぎる

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:08:00
駅の前に汁男・・・・


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:08:59
振り返ると汁男・・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:10:37
朝おきたら汁男


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:17:38
鏡の中の汁男・・・・

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:20:08
隣人は汁男・・・

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:21:41
今夜のおかずに汁男

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:23:11
汁男のぬいぐるみ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:29:28
師匠、プロレススレにまで出てきてる(藁)
師匠ならこういうことになったら本当にやりそうだからな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:59:30
348〜353

全部嫌すぎる。
でも朝起きたら汁男が一番嫌だ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:11:05
ふとチンコが汁男

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:15:02
日塔、麻里子様の握手会絶対来るなよ 生ゴミ臭い

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)