5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパー遠方】遠方限定スレPart11@AKB48【アメリカチリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:42:01
引き続きどうぞ

前スレ
【遠方枠拡大】遠方限定スレPart10@AKB48【15席】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1210495011/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:42:53
参考
ttp://ameblo.jp/akihabara48/archive4-200803.html
ttp://ameblo.jp/akihabara48/day-20080620.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:51:21
スーパー遠方枠は、遠方枠に含まれるんだよな
両方合わせて15席



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:41:50
海外席を3席か5席くらい設ければいいんだよな。
そうすると在日の帰化してない人が殺到するんだろうな。。
一人仲のいい人にそういう人いるからその人に連番をお願いして。。
なんて考えた俺は、♪自己嫌悪に陥る 家のPC前で一人〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:52:32
新たな制度ができても悪用されるだけ
女性限定公演に潜り込む能面とか、遠方優先公演で入場順抽選を受けられるモアイとか



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:54:27
遠方席にしか座ったことない俺にとっては、立ち最前の連中のテンションが
普通だと思ってたんだが、他のエリアからすれば奇異に映ってるんだな。

メモリストさんのところにも・・
盛り上がった。M3、イントロでのMIXはとても大きかった。
でも、前方と後方の温度差を少し感じた。予約席のせいもあったと思うが、前方はちょいと静か目だったような。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:25:58
座りで立ちと同じテンションは難しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:35:24
らぶたん可愛いよねまで読んだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:35:42
東京在住がスーパー遠方?
ワロスwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:19:12
昨日誰よりも早く入場してた外国人イケメン2人組みはスーパー遠方枠?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:45:25
さえが休演なら見る価値無さそうだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:46:47
優子が休みだから価値あり

13 :無名:2008/06/27(金) 19:52:41
昨日はイギリス人とアイルランド人だった

7月5日まで日本にいる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:34:50
スーパー遠方枠は劇場から半径4800km以上先に住んでる人限定で

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:43:42
ジョシュアやチリはずっと日本住んでるんだから遠方じゃない
んなこと言ったら田舎から上京してる大学生みんな遠方じゃん


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:44:51
遠方席じゃ見たくないまで読んだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:55:22
鬼畜米英


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:27:33
アメリカに住んでて夏の間だけ日本に帰ってきている高校生がいるな

19 :無名:2008/06/27(金) 22:39:34
ジョシュアって、遠方使わないよ

でチリ人は先週末帰ったよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:28:48
前のりして今日K公演入った人って多いの?
オレは今日はメール全滅だったが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:23:06
メンバーの休演をもっと早く発表出来ないのかな?
キャンセルめんどry

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:24:02
どっちヲタだい?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/28(土) 01:19:04
当日急遽出演の可能性もあるから劇場に行くのがヲタだよ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:20:14
優子はいいとしても佐江がいないのはツライなあ・・
なっ○とかコバヤ○とかなら何ら問題はないけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:18:25
>>24
なっ○はいるぞな(〇ω

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:29:44
かなは必要

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:02:59
なっちは絶対いるだろ



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:35:29
ヲタ暦1年半で明日初K公演です
みなさんヨロピクマガジン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:59:54
今日行ってる人もいるんだよね
Bメン移籍発表いきたかった。むしろ明日より今日見たかったよorz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:16:10
枠っていくつ?200くらい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:34:33
遠方優先公演はメモリストが1順



32 :仙台市民。@k:2008/06/29(日) 00:36:33
>>13>>19
ばか師匠さんの書き込みですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:54:29
>>9
小笠原なら遠方

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:34:31
遠方優先公演、なんだありゃ!?

あまりに静かすぎてチョーやりにくかったぞ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:43:45
>>34
そりゃよかったね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:47:22
K4は通常でもお通夜多いけど?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:34:34
>>34
なにをいまさら

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:39:09
>>34
おめでとう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:39:29
後ろがうるさいでしょ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:44:07
俺は初見だったからまあおとなしくしてたけどお通夜だったよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:48:21
今日はほぼ全員遠方だったよね
立ちで騒いでたのも遠方


42 :名無し募集中。。。:2008/06/29(日) 20:58:09
遠方で初見だったけどMIX打ちまくりですがなにか?

43 :@三条:2008/06/29(日) 21:05:29
当選してたのですが、体調がわるくなり
キャンセルしました。無念です

感想をお願いします

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:09:50
初見でMIXを打つのってなかなか勇気が必要で難しいよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:15:53
お通夜遠方なんてやるから、その分夜公演が凄いことにw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:32:29
前日のパジャドラの方が盛り上がったねー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:33:13
あのKでどうやって盛り上がればいいのか教えてよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:34:55
周りなんか関係ないね
自分が楽しめれば良いのさ
地蔵公演のおかげで爆レスいただきでした
夜も推しからいただきまくりでした
地蔵公演サイコー!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:36:30
盛り上がる方法…夜の蝶々でめーたんにまっぱでダイビングアタック!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:38:23
俺が遠征した時は、夜蝶はなるると野呂だったよ
他は、えれぴょんいなかったり、優子いなかったりテンション下がりでしたよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:42:17
所詮、今のKは優子とえれ頼み。後はチン糟。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:46:18
>>51
その二人がとっとと卒業したらいいのに
推されは早く出て行けよ

53 :名無し募集中。。。:2008/06/29(日) 22:33:15
>>47
同意
初見だけどイマイチだったわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:36:45
その二人が卒業したら、K解散。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:45:11
卒業しても問題ない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:53:16
遠方優先公演だから嫌なんだよ。
盛り上がらねぇ
別に一般、FCで当てても来ることできるしその方がいいな。
抽選も楽しいから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:54:14
意味わかんないし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:00:10
だから言ってるじゃんー
K4はもともと盛り上がらないし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:07:05
>>56
いいから落ち着けw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:09:46
>>56
なら遠方優先公演行かなきゃいいのにw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:13:04
もっともな意見…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:16:11
遠方優先と夜公演行って冨田麻友のおっぱいを堪能してきました。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:17:08
速報
盛り上がらないベルナルド公園。サジを投げた、秋元氏。
研究生ただいま恋愛中公演に差し替え決断。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:20:00
冨まゆの具合はどんなもんでしたか?
どげんかせんといかん!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:20:53
冨まゆの具合はどんなもんでしたか?
どげんかせんといかん!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:21:31
初K4でした
おしめし柱で9割方見えませんでした

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:22:34
とみたさんには興味ない

石田が出ないのはなぜ?

優子の代わりの梅子が素敵だった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:24:45
>>62
冨田麻友さんはオパーイすごいの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:25:17
今回は遠方優先だから盛り上がらないって事じゃないよ。
大体初見の人が多いのに、同じヲタで固まって回数もこなしてるB3と比べても意味ないし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:26:22
56だが、行ったことねぇぞ
公演は、最悪遠方席かFC、一般、カップル

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:28:35
冨田はでかいから全部が

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:31:18
今回のK4thにのびしろ無し。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:34:03
全部が…乳輪!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:39:29
今日初めてK4見たけど、なんか飽きるね。

冨まゆのおっぱいもよかったが、かおりんのおっぱいもよかった。
かおりんはまだ発育途上?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:40:31
かおりんはK2が良かった

今はバランス悪い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:18:59
かおりんの爆乳はあまり話題にのぼらないね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:45:26
おっぱいといえば、Aはリサ、まいまい、のぞフィスと3枚あるからな。
かおりんがあまりにも地味だから・・俺も存在自体知ったの最近だ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:46:35
遠方は今回も地蔵だったのか・・・
俺がいれば・・と思うんだけど、初見セットリストではどこでMIX打って
いいのかもわからんもんな。キャン待ちであった常連組が引っ張らないと。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:54:24
だからK4は通常もお通夜多いんだって
遠方だけで240以上入ったから地元組はあんまりいなかった
それでも立ちの方は盛り上げてたけどね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:56:19
MIXは嫌いだからどうでもいいけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:56:54
今日の夜公演はK4にも関わらず女性と遠方の反動で盛り上がった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:58:19
夜は糞常連がたくさんいたしね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:04:39
成田、大島はわかる、でも希はどうだか…。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:07:16
こないだのガンガン?のグラビアと、ユーチューブの「Only Today」
の動画をみる限りはDカップくらいはあるかと思う。
まいまいはEかFで、りさはGくらいかな?
りさがやざパイと同じクラスって本当?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:10:15
K4のセットリストに盛り上がる系がないってこと?
A4なら「Only Today」とか「BINGO!」があったり
B3なら「ご機嫌ななめなマーメイド」と「キスして損しちゃった」があるけど


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:13:00
最終ベルとかメロスとか盛り上がりやすいじゃん
この2曲は初日からMIX入ってたよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:15:15
>>81
それで、夜は夏海が盛り上がるのは私達の実力じゃないとわかりました、
みたいなMCで泣きそうになるのを必死に堪えていた。
満員御礼、声援当たり前、これが彼女らをダメにする。わかります。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:15:34
Kメンには悪いけど、4thは失敗作です。あまりにPD公演を意識しすぎ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:16:50
MIXでしか盛り上がりを判断できないってのが笑える

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:24:01
アンプラグドでやってファンに信認を問え!
Kならできるはずだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:29:58
みんなユニット曲にはガッカリしています。めーたんのおしめしに意外性があるだけで。核になる優子の使い方にも不満噴出のようです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:36:15
確かにユニット曲は印象薄いな
後半〜アンコールの曲は結構好きだけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:41:35
俺は好きになる曲のほとんどがユニット曲だから、K4は行ってもつまらないかもな。
「嘆きのフィギュア」「涙の湘南」「渚のCHERRY」「ガラスのI Love You」
「純愛のクレッシェンド」「Faint」「てもでもの涙」「鏡の中のジャンヌダルク」
「ByeByeBye」「となりのバナナ」などなど・・・

でも塩曲もあるのもユニットの特徴
「帰郷」「ジェリービーンズ〜〜」「恋のPLAN」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:12:33
帰郷は良いと思うけどね…。 ああいう感じの曲も全体を通してメリハリ付ける意味でも必要なんだと思う。逆に自分が未だに許せないのが亜美菜の『春が来るまで』。末っ子隊長にちるの代役は到底ムリです!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:13:28
中田ちぃちゃんの帰郷はいいよw



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:23:42
まあ1〜2回K4見た程度の奴がK4否定するなってw
B3と違ってスルメ公演なんだから、第一印象だけで判断すると損するぞw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:30:56
すいません、一応、これまでに
10回見ての感想だったんですけどね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:35:27
初見のファンにとっても、第一印象って大事だと思いますが…。 リピーターになってもらえるか大事な試金石ですし…。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:41:15
つーかB3を神公演とか言ってる奴て音楽の成績悪かっただろ
幼稚でわかりやすいメロディーだからな >B3
1曲1曲丁寧に聞いてみればK4の曲のほうが作り込まれてるのがわかる

100 :◇BOOWYlEn2A:2008/06/30(月) 02:41:55
かちょすが華麗に100get


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:47:11
Kヲタが神公演をけなしたところで、だいたい作曲家はかぶってるのよ…。笑えるね〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:54:51
丁寧に聞くって… w 、いったい? みんなKヲタ以外は、つまらんと一様に口を揃えて大絶賛しておりますです…ハイ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:13:01
Bは頭の悪いBヲタ向けに作ったって事だろw


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:48:05
在宅がベル鳴る公園を擁護www …

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:55:24
>>103

メンバーにも失礼だし、秋元氏に対しても侮辱している行為だと思いませんか?未だにこのような人がいるとは、残念ですね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:10:19
>>98
そうですね。
自分は楽曲情報が出てから見に行ってたけど、H2がここですら評判悪くて行かなかったです。
行ったらリピーターになってたのかもしれないけど、B2が優先でした。昔の曲が終わっちゃうし。

公式の楽曲情報って…作り直さないか。メンバーが変わってどんだけ印象変わってるんだろう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:12:28
推しが出てたら何でも良いんだよ
駄曲?、関係無いね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:23:55
他でやれよ、すれ違いだろBヲタ共。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:30:28
意味不明、お前が出てけ
二度と来なくて良いから

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:06:26
>>101
同じ人間が作ればいつも同じレベルの曲ができるのか?
笑えるわ〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:20:16
>>105
糞曲だとか貶してるBヲタのほうが遥かに秋元先生に失礼でしょう。
あなたの腐った脳みそが残念ですね。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:34:12
>>66
おまえ
俺は9割9分見えなかった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:50:11
>>111

いやいや、アナタほどではありませんよ…。それに自分はBヲタではありませんし。皆の感想を書いたまでですので、そう大人気なく熱くなりませんように。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:57:12
パーティー公演が単純明快で一番楽しかったよ・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:19:01
おいおいシャムネコの有華とチャゲはよすぎるだろ
あれとごめんねジュエルの代役で才加と梅ちゃん出てきたの見れただけでも行った価値あったよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:46:45
それより優子代役の萌乃かわいかったよ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:33:02
もえのって平面顔だよね?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:57:48
研究生ではみゃお、きたりえに次ぐかな、萌乃の人気。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:19:57
今朝、遠方枠の抽選メール送ったのはいいが、公式HPのスケジュール欄見たら、

>大島麻衣・篠田麻里子・前田敦子が休演いたします

当たったら、キャンセルするか…orz

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:25:10
>>119
昨日から出てるんだから確認しとけよ!!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:55:10
>119
ΘщΘ)<見に来てよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:09:13
>>119
見に行けよ
お前がキャンセルしても
一般の糞常連に流れるだけだぜ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:35:04
君の言う糞常連は一般には送らないからw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:56:07
現在もチケ転売は行われていますか?ばれたら、出禁て聞きますが…。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:11:31
やってる奴はいるよ
ただしインフォに顔バレしてる奴は無理

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:36:00
注意されてもシラを切り通せば、OKなのでは…。
メール当たっていないで、転売で手にいれたチケで入って、ばれることあるの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:46:33
インフォにあるリストに名前無ければ一発で分かるだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:46:59
>>106
もったいないねー
ひまわりはかなり豪華だったのに

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:36:02
>>106
ここ見て行かないって、どんだけネット依存症よw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:36:47
俺はH2>A4>B3>K4

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:02:08
>>130
新規乙wwwwwwwwwwwwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:47:37
A3最強

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:04:47
新規だけどMCで昔の曲出てくるとわからない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:05:25
>133
勉強汁

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:15:41
あっちゃん6日復帰



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:43:02
あっちゃん生誕、花ちゃんに押し出され6日?9日が良かったな… 花ちゃんに興味無いから順後外すかなー。

137 :仙台市民。@k(宮城県):2008/07/02(水) 22:39:45
>>43 遠方優先の個人的感想です。

くじ運が非常に悪く、席が殆ど埋まってる状態だったのですが、4列目に一つだけ空いてたので、
柱の影と成る最悪の席だったのですが、そこに入り込みました。

今回は、ある劇団員のパンチラを観るという目的を掲げていましたので・・・ww

遠方優先ならではの遠方MCの時に、私の居住地のネタが出て来て、
成瀬さんが「宮城県の方います?」などと言うので、「はい、はい、はーい」等とわめいて、
必死にアピールしたのですが、完全に柱の影に成ってたので、全く気付かれませんでした。

劇団員には気付かれず、後ろの観客共には笑われる、という間抜けな状態でした。

折角の目立てる機会を潰してくれた、あの柱は邪魔そのものだと思います。

今回は端の方で観てたので、全体の状況はよく解らなかったのですが、
それなりに盛り上がったんじゃないでしょうか?

138 :@k ◆agenuineGQ :2008/07/02(水) 22:55:09
前の続きです。

他のアイドルイベントの現場にも様子を見に行ってたので、20時頃からカフェ観してたのですが、
都内を歩き回っていて、疲れてるんで地べたに座り観戦してたら、本芸の奴に怒られた。
この前の時は何も言われなかったけどね。

椅子くらい出しとけ、と思うのだが、ロッカーなんか設置してしまったら、
殆ど不可能に成ってしまうでしょうかね。

実際、現場にいた人なら覚えてるでしょうが、「48現象」に載ってるある有名常連と、
その相方が女装して観戦してました。

かなり落ち着きの無い様子で、劇場内とカフェを何度も行き来してました。
かなり奇妙な光景でありまして、微妙な笑いを提供してくれました。

劇場内への手荷物持ち込み禁止になったら、あの様な笑えるパフォーマンスを
見る事が出来なく成るのではないか、と危惧しております。

ご清聴有り難う御座います。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/02(水) 23:06:47
最前に宮城県のヲタがいたから柱が無くてもお前には気付かないよw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:08:51
>>138
禁止行為をしたら注意されるのは当然
なに逆ギレしてんだよオッサン
ガキじゃあるまいし



141 :@k :2008/07/02(水) 23:09:01
>>139
あっそ!w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:12:41
調子に乗るな糞コテ
いいザマだwww



143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/02(水) 23:17:55
なにが「あっそ!w」だよ
地べたに座るような糞のくせして偉そうだな
最前にいた宮城のヲタはちゃんとしてたのに

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:21:44
あの女装はよかったw
オレは楽しめたよww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:24:07
みんなのハートをらぶたんでいっぱいにしちゃいたいらぶらぶビーム
まで読んだ

146 :名無し募集中。。。:2008/07/02(水) 23:47:24
>>138
感想ありがとうございます。やっぱり、行きたかったです

ピッタリした帽子をかぶった、矢沢永吉似の人いました?
遠方公演に行くたびに見かけるので、覚えちゃいました

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:48:08
チャゲじゃありません><まで読んだ

148 :119:2008/07/03(木) 07:09:12
結局、遠方枠ハズレました。

が、いつの間にあっちゃん出演に変わったとは…。一般枠で抽選すべきか…。

気になるのは、13日以降のA公演がどうなるのかなんだが。あっちゃん生誕祭13日になるの?(ドラマの収録次第だが)

149 :@k :2008/07/03(木) 07:15:39
>>148
前田生誕は6日みたいですよ。公式スケジュール読め。
激戦必至、権利を使ってみたらいいんじゃないかな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:01:30
今からでもいいから6日の前田生誕と9日の花生誕、入れ替えてくれよ…。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:35:05
まあ激戦になる前田生誕を日曜にするのは当然だろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:44:02
塚地さんと言えば…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:51:06
前田生誕は激戦だから日曜日になったのではありません。前田のスケジュールがアップされたことにより、生誕が空いているA公演の日に入れたに過ぎません。本来なら9日が有力でしたが、花生誕が先に9日に入ったことで、6日に押し出されたかたちになります。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:02:19
>>149

もしかして今頃メール出しても無駄だねorz

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:04:20
>>153
激戦に次ぐ激戦になるのは当たり前だったのに・・・
前田とほかのメンバーの人気差を見れば一目瞭然。

前田>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>大島優>>>>>>小嶋>>>篠田>>>>>その他全員

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:05:46
>>148
一般枠でも無駄。並びができていれば・・・ねぇw
今じゃ並びも禁止だし、

どうせなら1500ぐらい入れる会場変えろとw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:16:23
永久在宅の新潟の無職には関係ない
いい加減にしろ呆け老人



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:18:10
呆け老人って自分に言ってるの?w

あっ構っちゃいけないんだったw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:25:42
朝の4時から掲示板荒らしw
無職は気楽だなwww



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:26:46
>>159
構ってちゃんはおめーだろがw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:28:09
>>143
そいつだれ?特徴よろしく

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:29:31
新潟にだってハローワークはあるだろ?

さっさと行ってこいよ40歳無職w



163 :名無し募集中。。。:2008/07/03(木) 11:41:57
>>155
小嶋ってそんなに人気ないよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:43:16
こじはるの劣化はやばい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:52:25
>>163
前田に比較すればな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:18:05
劇場名井での前田人気ってそれほどでも名井けど…。声援だって、他メンの方が多い時があるし。確かにレートは一番高いけど、越えられない云々はソロ活動の中身に限ってのことじゃ名井かな。てか、書いた方、劇場に来たこと名井のかな?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:01:40
>>166
前田以外興味ないソロヲタからみれば多面なんて「なに?それ?」だろ
その反対の事例も多々あるけどな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:02:33
優子がステージ上で謝罪したことあったな…。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:03:53
>>168
ダメだろ、それ言っちゃ・・・w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:42:23
>>166
もう単推しのマジヲタはかなり減ったんじゃね?


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:53:00
オレは、ゆかりん単推しのガチ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:01:35
>>171
単推しまだいるじゃん!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:17:59
うちもゆかりん単推しなんだけど!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:21:41
>>170
ソロヲタは相変わらずだけど、新規がかなり増えたよね。特に新規のトレードはかなりムチャする見たい。平気で前田希望でなちのん出そうとする…w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:22:40
>>174
単に前田だけ欲しいってすればいいだけじゃん?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:23:37
ゆかりん単推しならゆかりんサインに20K出せる?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:26:12
前田出すのに、なちのんじゃ釣り合わないでしょ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:28:06
>>177
ま、そだな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:29:32
優子謝罪の詳細求む

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:33:18
>>179
http://ameblo.jp/tatsuya1228/entry-10079738690.html

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:08:08
ソフマップ握手会前田&大島号泣詳細求む

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:16:38
大島はどっちの大島

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:27:28
>>182
おバカな方。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:42:28
どっちもどっちじゃんw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:54:22
柏木公演中に平嶋に激怒の件詳細求む

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:00:08
じゃあ、スリーサイズ偽称している方。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:11:33
業務連絡。

前田生誕祭危うい場合ダミアンは6日東京行きやめるかもです>@k、@三条、長岡各位

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:14:50
>>187
永久在宅の無職がなにほざいてるんだかwww

無賃乗車して秋葉原まで来る気か?



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:38:50


190 :ななし:2008/07/04(金) 05:20:11
どうせ毎週行ってるから、あっちゃんが休んでも休まなくても問題ないんだよね。
ていうか、そんな連絡必要ないです。馴れ合ったこともないしw
長岡から今週も行くよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:03:52
6日遠方当たってる奴居るの?



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:45:24
>>191
PCトラブルだと聞いてるけど。もうなおったかさすがに

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:47:00
遠方は全く当たらない
平日でも当たらない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:01:01
>>190
つーことは、もう当選してるの?一般枠orz

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:02:39
>>190

長岡からだと交通費いくらかかるかな?

196 :ななし:2008/07/04(金) 08:06:48
当選っていうか、順後。

交通費は往復で16000だけど、安いプラン見つけた

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:07:02
>>195
それでも新幹線往復で15k、ムーンライトとか夜行バスでもその半分はかかる。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:08:53
>>196
順後でも当たっただけおめでトン
長岡に当選メールが行ったということは俺は今回も外れかorz
6日前田生誕祭・・・目標はそれだけ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:20:59
今日FC来るかなー
一般は権利で削られるからほとんど無理だし

200 :◇BOOWYlEn2A:2008/07/04(金) 08:21:25
かちょすが華麗に200get


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:54:02
>>197
それ、月に何回?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:57:26
>>196
それで、何回見るために滞在するの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:25:48
>>201
てか多分一回分の交通費だjk

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:41:32
>>194
>>198
万年在宅は応募方法を理解する必要ないもんなW

少しは働けよ無職W



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:51:59
土日のFC枠全く当たらんな 
また平日3公演やってほしいぉ 

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:03:11
次は夏休みかな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:36:00
>>204
満足したか?tgmidk

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:36:55
>>205
俺も全部ダメ。つうかDVD購入すらNGっぽいので今からヤフオクチェックすることにするわ。
メール不達で戻ってきた

209 :ななし:2008/07/04(金) 22:04:39
>>202
土日で三回かな。順後ね。あとはメールしだい。明日のおやつ、夜、明後日の夜は順後です。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:16:57
AXDVD予約したお
これでオレは夏休みも在宅決定\(^o^)/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:17:38
>>209
明後日の夜の感想まってるよ


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:26:36
明日劇場に行って予約してくる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:45:53
明日さすがに行けない
月曜まで残ってたり・・・絶対ないな


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:52:59
>>210
売ってくれ・・・ピーコで30k(要は中身だけFLVで)orz

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:56:27
>>214
オマエ金持ってるのか?
無職なのにwww



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:58:03
>>213
月曜でも普通に残ってると思うよ
フォトアルバムほどの値段でもないし3000も予約が入るとは思えない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:58:54
>>216
だろな。ただ、俺の分まで手に入る状況かは微妙

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/04(金) 23:06:39
整理券じゃなくて前金での予約だから土日終わっても残ると思うよ
それにPAと違って予約が多かったら高速握手になるだけだしw
どうせ買うなら3k割引+握手付きの方が良いと思う人が予約すれば良い

219 :ななし:2008/07/04(金) 23:23:09
高速握手?w
今回は久々の希望メン握手なのに?w


220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/04(金) 23:37:35
高速握手だと全員握手と思ってるんだ?
てか希望メン握手て初めて聞いたわw
常連さんはやっぱスゴイなあ(棒読み)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:38:07
>>219
ただ、買ったところで前田とアクスは無理ポの悪寒

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:58:40
3月個別握手やったのにそれでも久々か
年取ったなあ・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:41:13
握手会は個別握手に限る。ビジュアルブックの握手会は最高だったね。一人辺り2、3分は時間取れたでしょ、自分は5分以上メンと話していたかな…。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:56:03
前の写真集?のときは個別握手だったの?
うーんDDの俺にはつらいなあ・・
でも人数はそんなにいないだろうから、時間はやっぱり取れたんだね。
中でもあまり人気ないメンだったら早く終わってもむなしいだろうから
長く話させてもらえそうだもんね。

15日ごろにはもうないかなあ・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:59:22
CD一枚で1回が出来た時代が懐かしいね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:05:47
ビジュアルブックの時は、大枚1枚が必要だったから、出費は痛かったかな。でも、光速握手会に慣れっこになっていたヲタはかなりがっついていたみたいだね。干されメンだと1回で15分取れたヤツもいたしね…。

227 :仙台市民。@k :2008/07/05(土) 01:05:58
明日の夜公演が一般抽選で初めて、当たってしまった。
>>187
今日の20:00までだったけど、前田の生誕応募してみたでしょうか?
東京の方々も絶対、権利を入れると言ってたから、
まず当たらないとは思いますけどね。
自分は日曜の夕方も上京してると思うので、カフェ観でもしてようかと思います。
>>146
E , YAZAWA似の方がいらっしゃるのですか? 自分は全く気付きませんでした。
イケメンヲタのスレッドで話題になってたあの人かしら?
まあ、暇なとき探してみます。



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:06:29
干されでも15分はねーよ在宅

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:09:02
それ、ひぃと果物のばやいだね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:11:29
早乙女は粘れる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:13:37
>>228
じゃあ、あんた、ビジュアルブックの握手会に参加したのかよ。オレは実際、その場にいたからな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:18:21
>>231
全部参加したよ

233 :146:2008/07/05(土) 01:20:01
>>227
矢沢似ですが、けっしてイケメンではないです。
矢沢を貧相にした感じです

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:20:23
「ねーよ在宅」って言いたいがために
ものすごい努力をしている

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:22:09
>>230
基本Bメンは時間取れますね。渡辺、柏木、菊地、浦野、多田以外なら、待ちが少ないから5〜10分はいけましたね。剥がしも、肩をトントンするくらいでしたからなおさら、粘ることが出来ました。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:22:41
sageてる奴ってバカだなw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:24:24
ひとりだけおかしいのが出てくるようになった

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:24:52
>>232
じゃあ、目撃出来て無いんだな…在宅w

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:25:34
1分を5分ぐらいに感じちゃうのはよくあること

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:25:56
流れが本スレより酷い時があるね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:27:27
>>238
携帯厨必死w
お前貧乏人で1回しか行けてないだけだろw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:28:24
ひとりじゃ無くて、二人だろ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:29:32
>>234
それはどこにでもいるだろ。

でも遠方スレにまで湧くとは思わなかった。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:30:51
>>241

在宅のオマエより、まだましだと思いますが

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:31:56
>>241

在宅のオマエより、まだましだと思いますが

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:35:41
まさか中の奴らが一セットしか買ってないと思ってるんじゃね?
3〜5買ってたみたいだからね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:36:03
連投w

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:46:07
どっちにしてもこうゆうやりとりしかできないのがいるからね…>>228
いい加減にしてほしい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:02:27
>>248
まったくだな
在宅とうざいコテは消えろってな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:06:32
>>227
今回は@k氏に一任かもしれません、後をよろしくです・・・
DVD欲しいので予算は既に用意してありますがアクス会までは微妙な情勢なのですんません。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:08:54
>>250 補足 3日12:30に外部から6日分全部メールしたんですが先ほど1:30の確認で当選メール着ていなかったです。
全部はずれでした。

252 :仙台市民。@k:2008/07/05(土) 22:02:24
今日はおやつ公演から劇場に来てた。

混雑が予想されるので、17時頃から劇場のロッカー前で待機してた。

17:20頃に公演が終了した、ロッカーがすぐに空いたのですぐに荷物を入れた。

18時前でも、まだ空いている。

整列が始まる頃には全て埋まった。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:09:40
仙台の何区?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:28:57
>>252
ここはオマエの日記帳じゃない
いい加減にしろ



255 :@k:2008/07/05(土) 22:34:00
>>253
今年の4月28日くらいに、私か太白区に住んでると、
本スレに「仙台市民。@k」という名前で書いてみたのだが、
同じ区内や、隣の若林区に住んでるファンが5人程、釣れました。
結構、仙台在住AKBファンがいるのには驚いた。
がんばれよ、同郷の諸君。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:51:04
なんだ自演かwww



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:58:25
太白区のどこよ?
明日劇場くるんでしょ??

258 :@k:2008/07/05(土) 23:19:39
福島県に入ると電波の遠いが悪くなって来るのと、
眠くなって来たんで、またいつか。

というか、君、私を襲撃でもしようとしてるのかな?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:35:30
>>255
「釣れました」という表現から、この糞コテが他のファンを見下していることは明らか
調子に乗りすぎなんだよこの馬鹿は



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:39:45
>>258 @kさん
日帰り乙です
秋葉原駅のロッカーは少なくなりましたよね
DVD予約した?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:41:46
読点の使い方がなってないからエセ遠方なんですまで読んだ
うざいですコテ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:29:42
今日の遠方さんはキャンセルラッシュ?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:30:32
とうとう、劇場先行予約分が残り300セット切ったみたい。インフォに顔出したら、その話で持ちきりだったよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:33:58
持ち切りwwwwww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:47:20
劇場先行予約分残り1セット! いそげ〜!もれなく、2フェラ権が付くよ!

266 :@k:2008/07/06(日) 17:12:16
>>260
今日の14:30過ぎに予約した。
整理番号は600番台。
ロッカーは少ないというより、どこも使用不可。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:20:04
クソコテうざす

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:30:15
クソコテギザウレシス〜

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:38:42
遠方からの参戦者は公園時間迄何をやって過ごしているの?

270 :@k:2008/07/06(日) 17:52:34
都内は様々なイベントがあるから退屈しない。
荷物が重いので劇場ロッカーに預けに来たら、
こじはるにドンキ裏で遭遇してしまった。
UDXのカフェテラスで待機していたヲタ達を含め、
わずか数分だが、ちょっとした騒ぎになった。
さすがに驚いた。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:55:35
俺なんて以前みぃちゃんに出会したことはあるけどな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:17:38
>>270
偶然だと言い張りたいのだろうが、オマエの過去の行いからすると狙ってたんだよな
迷惑な奴だよまったく



273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:29:40
コテハンうぜー
入り待ち出待ちうぜー

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:15:09
仙台の恥だな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:38:30
>>269
地方からの参戦者は秋葉原の街をぶらぶらしてるだけで
たのしいですよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:39:16
>>270
>>こじはるにドンキ裏で遭遇してしまった。

kwsk

277 :@k:2008/07/06(日) 20:18:04
仙台の恥です

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:20:50
仙台の恥というより太白区の恥だわw
俺が中学時代を過ごした八木山西多賀付近の
出身か現住なら悲しいいわ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:20:50
仙台スレ立てて勝手にやってろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:27:39
仙台仙台 仙台って何県?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:45:41
伊達藩だよ

282 :名無し募集中。。。:2008/07/06(日) 21:49:31
>>281

×伊達藩
○仙台藩

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:23:55
コテハンのせいですっかり遠方スレじゃなくなってたな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:30:15
次の公演スケジュールは8日ごろか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:35:19
もう出てる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:37:13
7月は5回送って全外れ
外れたからFC送ったら5回当たり
何がなんやら、遠方の当たる確率低すぎです

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:42:14
遠方優先Aだったね。やったー!!

ところで、土日の3公演のときはみんな3つとも送ってる?
同じ日で2つ、3つ遠方枠当たったことある人はいる?
今は応募多いらしいから、当たっても1つなのかな?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:42:46
A4Rはもういいだろ
今月もK4でいいのになぁ
せめてA3RかA2Rやってくれないかな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:51:01
A2Rは絶対みたい!!!
でも峯岸が干されてる頃だから怒るだろうな。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:59:19
生で見たことある人もDVDだけの人も、以前の曲が好きでも、衣装が似合わなくなったメンバーとかいるかもしれない。
AXライブとか行けた人はどう思ったんだろう。
サプライズで以前の曲に出くわした遠方の人もいるだろうし。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:02:19
夏休みはAXライブみたいなミックス公演があってもおもしろいよね。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:06:07
AXライブのDVDを見れば全てが分かる

そういえば、この前のサプライズの画像あったな
こじはるがスカひらの衣装を着てたり


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:10:29
遠方公演の時、順後使ってる人いたけど、順後入れれるの?
遠方者だったら

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:12:51
ジュンゴもMVPもありです

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:15:26
やったー今月は21日だ
連休全部行きますよ
どれくらい当たるかなあ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:19:55
遠方枠は当たる気がしないです
当たるのは優先公演くらいですね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:20:09
忙しい人間の分まで楽しんできておくれ

行けたとしても相変わらずアキバ以外には用事が少ないんだよな
用事には1日しかかからないから、劇場が外れたら連休の意味ゼロだ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:21:48
二年前は出せば当たってたな
遠方ヲタも同じ顔触ればかりだったけどw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:22:07
>>294
そうなんですか じゃ明日順後電話してみます

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:23:40
チームAしか興味ないから遠方ありがたやありがたや

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:26:02
>>296
遠方席しか当たらなくて他の席にチャレンジする機会が無かったよ…

常連さんが当たりやすいのは知らんけど、遠方の人は遠方席に押し込まれるのかと疑いかけてた

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)