5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】藤江れいな☆7【にゃんにゅんにょん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:26:30
AKB48チームAのれいにゃんこと藤江れいなちゃんを応援するスレです。

AKB48公式HP
http://www.akb48.co.jp

公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/members/fujie_reina/

前スレ
【AKB48】藤江れいな応援スレ☆6【れいにゃん不足】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1212501231/

過去スレ
【AKB48】藤江れいな応援スレ★5【れいにゃん通信】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1211090110/l50

【チームA】藤江れいな応援スレ☆4【最年少】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1208394152/

【AKB48】藤江れいな応援スレ☆3【れいにゃん】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1206539242/

【AKB48研究生】藤江れいな☆2【期待の新星】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1201535752/

【超新星】藤江れいな【次期エース候補】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1192549338/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:27:38
ダウン症みたいな顔してるね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:30:15
2に書くネタかよ。最低な奴だね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:31:24
前スレ消化

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:32:17
君も遊ばないか?ランランルー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:32:32
研究生公演よりA公演でのセンターを観たい
でも、あっちゃんは今や劇場のエースだからなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:32:35
あひゃっ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:33:14
れいにゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:33:59
れいにゅん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:34:48
今年の高校受験に『にゃんにゅんにょん』3段活用が出るって聞いたけどマジ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:35:04
れいにゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:35:45
れいにゅん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:36:05
れいにょん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:37:29
エースあっちゃんはドラマ撮影はどうなった?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:38:15
休演の予定すらございません

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:40:35
俺もAメンセンターのれいにゃんにゅんにょんが観たいわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:44:08
俺は木曜、幕があくまであっちゃんが出るの知らなかったぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:44:55
ちゃんと確認しときなさいなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:44:59
>>17
おまおれw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:47:02
あっちゃんがセンターいたの見て吹いた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:47:04
携帯持ってないのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:48:07
AKBヲタは情報命だよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:53:04
その通りだわ
久々の公演で浮かれてましたw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:53:33
トガブロなんか毎日見てる暇ねぇよ(泣
仕事片付けて平日18時半に劇場に着くのだけでも大変だっていうのに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:54:12
携帯から見れるでしょ
移動中に

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:55:21
ここに書き込むレベルならとが風呂はみてるはず
みないと始まらないよな 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:03:52
当選メール出した後にメンバー変更があるのなら
当選者に変更を知らせるくらいするのが
世間一般の最低限のサービス

応募が始まってたら変更があるのなら
当選メールに変更内容も書いておくのが
世間一般の最低限のサービス

でもAKB劇場は独自のルールで運営されているので
それに私達が合わせ従うしかないのです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:04:04
俺は移動に車だからなかなかチェック出来ない
って言うかドガブロ見たけど更新から時間が経っていてあっちゃん出演を見逃してたorz

29 :れいなは俺の嫁:2008/06/29(日) 02:53:07
じゃあ今のうちにれいなのまんこ独占な

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:54:06
阻止

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:54:51
>>29
餓死

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:06:48
れいにょんただいま
>>1 乙
これから風呂入って寝るよ
起きたら明日の公演の当選メールが来てますように

33 :れいなは俺の嫁:2008/06/29(日) 04:15:09
さて れいなのおっぱいマッサージ始めようかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:16:35
阻止

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:42:23
れいにゅん・・・
まだ仕事が終わらないよ・・・
月曜のメール送り忘れたよ・・・
れいにゅん不足で・・・動け・・な・・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:15:25
やっと仕事終わって今帰って来たよれいにゅん・・・
起きたらメールいっぱい来てると嬉しいなw
れいにゅんおやすみ〜

37 :れいなは俺の嫁:2008/06/29(日) 08:48:33
おはようれいなのまんこ独占

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:49:05
>>37
阻止でス!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:54:00
じゃあ上の口は俺が独占しておこうかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:00:00
れいなのケツの穴は俺が独占な

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:00:16
池沼

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:03:58
れいなのケツの穴気持ちいいよ^^

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:06:08
勃起した

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:09:57
れいまん独占

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:11:15
>>44
それぐっさんのだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:49:56
じゃあ俺は藤江のおっぱいマッサージ続行な

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:16:54
にゃんちは
起きたらメール着てたけどキャン待ち100番台
対象外すら微妙だorz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:02:11
お前ら残念な奴らが揃ってるな
れいにゃんに笑顔で見つめられるのが
一番気持ちいいのにな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:32:58
そうさ藤江の笑顔でせんずりコクのが気持ちイイんだぜ(^O^)/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:33:22
>>48
イケメソ乙

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:36:02
お下品な方が多いですね><
残念です><

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:07:24
>>51れいにゃんの生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:12:08
れいにゃんから神プリ付きのモバメ着たけど
27日って何があったんだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:15:56
(〇´・ω・`〇)パーティー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:50:46
ネ申写メ&ネ申プリありがとう
315円の登録料って安いわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:40:31
れいにゃんだったら安いよね
今日の公演で変な発表がありませんように

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:48:17
>>56
変な発表って何?

58 :れいにゃんは俺の嫁:2008/06/30(月) 03:44:18
やっぱれいにゃんのまんこが一番だぜ!朝まで独占な!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:44:50
>>58
阻止な!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:46:01
れいまん独占

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:46:17
しつけーんだよカス!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:50:01
阻止なんだよカス!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:50:25
れーまん独占

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:50:55
おとなしくサッカー観てろよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:30:18
ちゅぱっ ちゅぱっ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:31:21
きもちわりぃんだよカス!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:29:13
れいにゃんおはよー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:30:44
れいにゃんのペッツの名前がかっこよすぎて推せない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:57:37
にゃあよう

>>68
kwsk

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:31:00
ぺろっ ぺろっ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:00:50
今のうちにれいにゃんをまんぐり返ししてまんこに活け花刺しておこうかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:04:13
>>71
れいにょんパパに銃殺されろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:08:03
3時のおやつはれいにょんのケツの穴からでてきたソフトツイストいただきますお(^ω^)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:56:36
今日の写メもカワイイ!!
このサイズが待受けにできて嬉しい!!
れいにゃんありがと!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:27:30
僕太の衣装きたれいにゃんが幼くて可愛いです><
美香ちぃナイスですぅ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:55:34
休演いっぱい来たww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:57:42
7/3 7/6 7/9って出てるの全部かいw
あっちゃんポジ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:15:23
しかしまた休演→出演

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:33:17
あっちゃんは宇宙人役だからあまり出番ない 今日のコリスはまともな役だった

そのうちすべての連ドラにakbの誰かが出てるってことになりそう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:54:35
れいにょんに会いたい
A公演当たって栗

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:56:06
98中仕入れてきましたよ
ガチャハズレ200個

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:09:23
いいじゃん、れいにゃんはあっちゃんの動向に関係なく出演するのだから。
サラちゃんのファンが一番やきもきしてるだろうな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:26:46
みきポム

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:40:30
れいにゃんのいない059なんて…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:42:57
れいにょんいなかったんだよ(´・ω・`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:55:18
キツネはイヌ科です。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:58:26
知ってます
れいにゃんかわいいです

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:59:12
気のせい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:32:10
れいにょんおやすみ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:33:50
かわいい子ギツネれいにょんおはよう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:44:32
おはにゃん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:52:57
>>78
ほんとにまただよorz

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:00:20
あっちゃん...

しかも全部って

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:29:31
あっちゃんはAKB劇場の大エースですが… 何か?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:39:12
前田は一度、だるいから欠席って出して、気が変わってやっぱ出る〜って感じなんだろうな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:34:27
うそ〜ん 全部かよ
また98中キャンセルしなきゃ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:35:42
前田・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:36:51
前田の藤江潰しハジマタ(・∀・)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:04:52
あっちゃん出る出ないに関わらずれいにゃんは出るんだからいいっしょ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:27:32
よくない
前田に弄ばれた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:20:43
おいおい・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:39:08
前田ポジより加弥乃ポジの方が好きだ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:10:17
にゃあよう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:26:59
とってもかわいいれいにょんおはにょん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:28:50
霊魂おはよう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:48:30
お狐様だぞ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:51:28
http://hack.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/img_1498a.jpg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:23:50
れいにゃんの生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:21:15
>>107
キャワ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:27:04
>>107
ふみつぶされてるやんw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:36:58
モバメの答えは『喜怒哀楽』だな!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:46:50
れいにゃん通信見てて思うのだが、れいにゃんは自分に酔っているような気がするww
これもみんなが可愛い可愛いって言うからだにゃん!
反省しろだにゅん!
まぁ、可愛いのは事実だから仕方がないかにょん・・・w


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:53:18
れいにゃんブサイクだよれいにゃん…








ダメだ
やっぱ俺にはムリだわw
れいにゃんかわいいよれいにゃん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:56:23
>>112
私かわいくないから…で写メなしでもいいのか?w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:58:38
>>114
写メは必須にょん


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:35:28
若さ故の事だと思うにゅん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:39:16
れいにょんに相対

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:47:01
見てくれてありがとうって、ほんとにいい子だね〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:58:41
れいにゃんに会いたいけど…
今日は98中キャンセルして仕事する

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:01:51
>>112
気付くの遅い

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:39:25
>>112>>120
れいにゃん通信で画像が減ったらおまいらの責任だお

122 :れいなは俺の嫁:2008/07/03(木) 02:34:32
俺が朝までかわいがっておくから安心しろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:36:15
おまえホントしつけーな

124 :れいなは俺の嫁:2008/07/03(木) 02:45:34
独占してるのここだけじゃないぜ
分かるかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:29:53
コテハンとかイラネ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:55:33
>>114
ちる 乙

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:05:06
にゃあよう
モバメの登録がSBでできないであります
(T◇T)ゞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:41:37
やっぱりカレーは狐カレー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:54:03
れいにょん
おはにょん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:32:37
>>128
なにそれ?
カレーにあげが入ってるの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:48:22
本日(7/3)チームA公演にて、前田敦子が体長不良の為、休演いたします。w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:49:42
いきなり前田欠席とか…

今日れいにょんエースポジじゃねーか!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:52:08
皆どこポジ行くの?w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:00:31
>>133
上手3〜5列目だろw
れいにょんに鬼ケチャ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:03:16
前田は俺達れいにゃんヲタをからかってるのか?
だったら最初から休演のままでいろや!
出るだの休むだのいい身分だぜ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:07:58
今日入ってるヲタが羨ましいよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:32:39
(T◇T)ゞ
98キャンセル後、無事帰着したであります

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:33:34
>>137
おつかれいにゃんです

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:35:42
>>135
自分で決められる訳がない
悪いのは戸賀崎



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:44:32
98中をキャンセルした僕は神様に見放されてたのだろうかorz


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:44:38
れいにゃんが出られないわけじゃないんだし
他メンの悪口はスレの雰囲気悪くなるからやめようぜ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:46:09
おさらちゃんが一番迷惑だろうしなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:46:25
>>141 賛成

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:46:36
>>140
逆に考えるんだ
見られた人がラッキーだったんだって

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:50:41
俺の代わりに観れた人がいるのだから良し・・・
でもでも・・・穴のあなの小さい人間でごめん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:52:14
悔しいですw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:53:31
>>145
これからはれいにゃんの出る公演全部見れば問題ないぜ
がんばれいにゃん!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:53:36
胸糞悪いぜったく

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:55:52
あっちゃんの怪我は大丈夫なのだろうか?
ドラマに影響はないのだろうか?

ドラマもれいにゃんがバーターでwww


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:57:19
>>149
頭良いな!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:00:06
>>149
オマイ天才w
それなら文句はない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:03:05
俺もドラマ代役を願います
れいにゃん出て〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:05:03
ブルーレイ買ってくりゅ
永久保存すりゅ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:07:02
あっちゃんれいにゃん推しだから今の心境は複雑

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:09:46
さっきまでムカついてたんだが…
>>149が空気変えたなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:20:34
キツネの呪い

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:34:18
今カフェでモニター見てる
よほど急だったんだろな
さらちゃんいない
いつものれいにゃんのポジション空いてて、れいにゃんが前田ポジやってる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:36:21
先週先々週、今日と年休入れて98中まで用意した俺に
使えない前田と運営叩く以外にどうしろと?
研究生公演含めて全くれいにゃんを見に行けてない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:37:33
>>149
藤江はいつから太田プロ所属になったんだ?



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:42:54
体調不良なわけないな
公演があることあっちゃんに伝えてないだけだろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:47:47
>>160
体調不良ならもうちょっと余裕を持って言うべき。
言うのが直前過ぎるよww
明らかに不自然だというのがわかるよなw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:49:21
BBBも今日はれいにゃんがドセンターだわ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:53:55
>>158
そこまでしたなら行けば良かっただろうがw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:11:59
BBBもあっちゃんポジだったの・・・・・・観たいお><

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:45:36
あっちゃんは足のケガだよ!
シアターに居ればわかったと思うが♪

暫くお休みだお!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:54:19
ってことは日曜のあっちゃん生誕も中止になるのかな?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:13:24
れいにゃんの狐顔に顔射したい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:15:40
阻止

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:45:21
俺はれいにゃんのかわいい口に濃厚白濁液を流し込みたい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:49:43
>>167
>>169
どうぞノノ 

って、いつも言ってやってるんだから早く済ませや
カスッ ( ゚д゚)、ペッ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:55:34
あっちゃん生誕は戸島のと入れ替えになるだろう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:34:46
そんなことしたら今度は花ヲタから不平不満が出てくるぜ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:51:01
やっとれいにゃんのほねほねが見れる^^

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:01:36
買うか迷ってたけど、ほねほね目当てで買うか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:02:09
AXのほねほねワルツメンバー最高ですよね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:05:08
サイコー!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:19:47
日曜日のポラ枠まだあるかな〜

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:24:56
ポラ券あるのか
うらやましいのぅ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 06:26:52
俺は七夕いきてー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:01:56
れいにゅん
おはにゅん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:09:12
結局七夕券ってどこのだれが持ってるの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:46:55
mixiに出てなかったか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:01:07
>>181
たしかモモゾーという奴が持ってたよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:20:51
ttp://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan3134.jpg

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:09:04
れいにゃんからメールこなくて寂しぃ
ここもえらく過疎ってるなぁ

前田の休演→出演→休演のドタバタについてゆけず
脱落していったか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:02:02
この前カフェで隣の奴が手紙にれいにゃん通信の苦情を書いてるのを見た
あんなの渡されたらメールを辞めたくもなるわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:17:12
>>186
いったい誰だ…
そいつはどんな内容の事を書いてたの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:06:49
>>185
あっちゃんのドタバタは別に関係ないって、
ポジションが替わるだけでれいにゃんが出演することに変わりはないんだからさ。
あっちゃんに振り回されてかわいそうなのは藤本紗羅ちゃんと彼女のファンだよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:29:43
>>187
苦情と言うよりれいにゃんに注意を書いてた
誤字脱字が多いとか画像のサイズとか・・・w
俺ならもうメールしたくなくなるな!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:03:34
>>189
サンクス
別に悪口ではないんだな

書いてた奴の特徴はわかる?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:20:22
過疎ってもいないし、れいにゃんからのメールもちゃんと着てるが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:53:39
>>190
1日に数いらないから内容の濃いのを出す様に書いてた!
俺、個人的には今まで通りに好きな様にメールしてくれれば良いです。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:58:23
じゃあおれがそういう風に手紙書いておくか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:12:51
何故いちいち注文つけるかなぁ・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:20:03
そいつらは注文をつけて実行されないと干されたと騒ぐんだろうw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:20:55
>>192
れいにゃんの好きなようにやらせてあげればいいのにね!

それを書いたヲタの名前とか分かったらヨロ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:03:58
auなので先月からだけどれいにゃん通信すげー楽しいしおもしろい
車の中や家の中など家族が協力している所もいいね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:20:44
協力的だよね
お母さんが撮っているのだろうか
ポーチの中のやつとかオモロー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:28:16
一度登録するとやめられないれいにゃん通信

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:42:13
200にょん♪

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:47:45
>>200
阻止!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:51:21
DVDBOX買ってれいにゃん書いた人いる?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:52:55
書くか迷ってる
書いちゃうか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:34:16
今日の公演行く人います?
いつも当選の報告があるのに全く無いですよね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:42:38
>>204
おやつ公演行きます
れいにょん見るの楽しみなんだよ(´・ω・`)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:53:36
>>202
DDかモバメの在宅が多いからな
現場系の単推しなんかいないだろww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:21:32
>>206
れいにゃん推しにはDDが多いよな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:27:43
俺れいにゃんにゅんにょん単推しですいません

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:30:50
俺も単推し

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:23:03
れいにゃんの生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:34:30
>>211
阻止

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:35:05
安価間違えたorz

>>210
阻止

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:46:20
>>211
自分を阻止かw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:02:15
とうとうれいにゃんを生で見ちゃいました。
足が細いし長い!
みぃちゃんや亜美菜とは対照的だったw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:15:19
>>212そうやってアンカーを打ってきてくれたことが嬉しいぜ(^-^)!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:28:27
れいにゃんはしまむらで服買うらしい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:52:06
おやつ公演入りました
学校の先生になるなら教科は何?
ってお題で
音楽の先生
って答えてました
(小学生の時?)指揮者をしてたらしい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)