5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うらおっっぱいがすきですプレそう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:49:47
バカだからってなめんなよ!
やればできる子まいまいこと大島麻衣ちゃんのおっぱ〜〜〜いスレッドです。


注意(必読):ここはおっぱいスレです。
関連の無い話題、誹謗中傷な書き込みはご遠慮下さい。
(アンチはここにいる時点でルール違反です。)

他メンバーの話題は控えましょう。
(連投カキコ多用も以下同文。)

必要以上の馴れ合いは慎しんでください。
(個人の日記帳化しないようにコテ無しで。あと、ぴょん肉立ち入り禁止。)

それでもやってくる(日本語の読めないw)アンチや荒らしには余裕をもってスルーでよろ。


AKB48公式HP:http://www.akb48.co.jp/
ホリプロ公式HP: http://www.horipro.co.jp/
大島麻衣オフィシャルブログ:ttp://ameblo.jp/xanadu18/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:52:43
(〇´・ω・`〇)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:55:04
おっぱいおっぱい
いいおいいお

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:00:19
おおおおっぱぱぱっぱっぱいぱいいっぱい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:02:28
ぱいぱいこと大きなぱいです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:07:51
まいまいはやさしいおっぱいでできてます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:09:04
おっぱいについてみんな思う存分発散しちゃうお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)