5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフィスシャルムの三上明(本名別)は売春たぬき

1 :加奈:2008/06/29(日) 11:24:05
噂によるとオフィスシャルムの三上明(本名別)は自分の所属の
アイドルを若いうちから売れるためと洗脳し、枕営業を強いて
ロリコンのオヤジ達と寝させて(本番あり)、
その後自分もおこぼれにあやかり、小銭を稼いでいたらしく
全国指名手配開始されるらしいです。妊娠した子もいるとか。
地下アイドル業界は怖いですねー。私はこのことを知って
もう芸能は諦めましたよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:40:00
ジョンベネ・ラムズィ殺害事件って未だに未解決なんですよね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:41:39
なんだ突然
どこ情報だそれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:45:44
>>1
そこに所属してたん?
なんか怨みでもあんのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:50:25
名誉毀損タイーホ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:51:16
オフィスシャルムって誰が所属してる?

7 :あきお:2008/06/29(日) 12:02:31
まじで!?でもまだあそこに所属してる子いるよね?
忠告して辞めさせないと!!
いや、もうすでに毒牙にかかっているとか!?
未成年もかんけいなしで売春ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:10:11
素晴らしい名誉毀損だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:43:29
田上明本スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)