5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】松原夏海応援スレ☆5【なっつみぃ♪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:58:52
AKB48チームK所属のなっつみぃこと松原夏海さんを応援しましょう!
誹謗中傷&アンチはお断りします特定のヲタさんを叩くのもやめてね!
もちろん他メン叩きはNGでーす
※sage進行にご協力願います

公式サイト
http://akihabara48.com/
プロフィール
http://www.akb48.co.jp/members/matsubara_natsumi/
前スレ
【AKB48】松原夏海応援スレ☆4【なっつみぃ♪】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1210106524/
過去スレ
【AKB48】松原夏海応援スレ☆3【なっつみぃ♪】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1205674834/
【AKB48】松原夏海応援スレ☆2【みんみんみん!】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1200842420/
【AKB48】松原夏海応援スレ【なつみがかわいい!】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1190821507/
【AKB48】松原夏海応援スレ【心の住人になりたい】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1149095494/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:29:05
>>1
みんみんみん! おっつみん!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:35:37
なっつみぃの生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい(^-^)!!
3獲得!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:41:02
新スレおめ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:33:19
無事1000ゲトしてなっつみぃと結婚できたわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:41:38
                     ||
                     ||
                     ||
                     ||
                     ||
                     ||
                     ||
            -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、 
          / /" `ヽ ヽ  \
          //, '/     ヽハ  、 ヽ         結
         〃 {_{       リ| l│ i|   
         レ!小lノ    `ヽ 从 |、i|         婚
          ヽ|l  =    =   | .|ノ .|   嫌
           | ヘiiiii 、_,、_,iiiiiiiiiij .|  |         す
           |  >_,、__,___イァト.|  |   で
           | /⌒  ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ!  |         る
           | l   。  。   l  .|   し
           | |  |      |  |  |         の
           | |  l      l  |  |   た
           レ|  |   ・   .|  |レV        
             !、_,| 、 ,,y,,  |、_ノ     
             |  | |  |
             |  | |  |
             |  | |  |
             |  | |  |
                 !__./  !__./

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:43:25
このアンチンチン前からいるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:46:46
しまった!貴重な7th…七女なっつみぃを
くだらないレスで埋めてしまった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:18:30
なっつみぃが一番エロく感じる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:46:20
なっつみぃおやすみ

…って、まだ仕事帰りの電車の中orz
ド遠方だけど、ささやかな残業代を稼いで、また劇場行くぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:40:34
なっつみぃおはよ
+*(w´∀`w)*+

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:56:23
最近のなっつみぃはすごくいい感じだよね
ダンスっていう具体的な目標ができたからかもしれないけど
一歩一歩着実に進んでいこうっていう意思が見えて思わず応援したくなる
なんだか悩んでいるみたいだけど悩みから逃げずに向き合おうとしているところがまたいいなぁと思いました

そんななっつみぃ3推しの独り言でした
お目汚し失礼

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:18:14
>>10
いい話だな

ニートやエセ遠方はこれを読んで反省するようにw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:41:38
なっつみぃおはよう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:00:46
今回はかなり深いとこまで潜ってるな〜w
これをageるのは、俺のミスか生脱ぎ君だなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:19:37
今日暑いよなっつみぃ
(ノ+∩+`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:02:38
なつみがかわいい
って16人姉妹で入れられないかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:20:38
どこに入れんの?w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:50:13
頑張りまんもす♪♪♪
可愛すぎ+*(w´∀`w)*+

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:39:24
>>17
曲のイントロで叫んでみたらいいかもしれないね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:04:57
個人的意見としては、なつみがかわいいは脳パラ限定の方がいいと思うけど
まだ生誕前なら考えたけどね…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:04:43
なっつみぃおはよ♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:01:17
行ってらっしゃ〜い
+*(w´∀`w)*+


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:57:18
もうちょっと長い文章のメールちょうだいなっつみぃ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:08:20
贅沢言うな
なっつみぃは一生懸命書いてるんや

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:22:33
松原クオリティとはいうものの…
もうちょっと頑張ってほしいのも事実w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:38:40
なっつみぃの事を考えるとヲタを相手にする時間があるなら
ひとつでもオーディションを受けて欲しいわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:01:55
ヲタあってのなっつみぃでもある
初心を忘れず進むべき道を進んでほしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:23:25
モバメもファンサービスと考えれば大事なことだぞ
ファンを大事にしない芸能人は絶対大成しない
今のうちにそれを学んで欲しいな…
メンバーやスタッフに優しい分、ヲタへの意識がかなり低い子だからな〜
去年に比べればだいぶ成長したとは思うけどね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:07:45
>>29
必死だなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:11:27
なっつみぃはキャバ嬢を目指してるんじゃないから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:44:34
ファンサービス=キャバ嬢かw
意味わかんないし〜
あいかわらずここは過保護な親バカばかりのようでw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:18:12
ちょっとここのヲタきもいね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:44:57
連投するなよニート

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:03:20
喧嘩を売るような書き込みはsageていても荒らし
前はこんな書き込みするやついなかったよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:57:28
>>33
おっとマリノスさんの悪口はそこまでだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:35:24
>>36
ナイスフォローw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:58:34
最近の松原は腐ってるな…梅田とつるんでから目つきが悪くなったり公演中ガム噛んでたりひどすぎる。ファン辞めるわ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:59:59
ダンス好きはいいがダンスネタ秋田

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:32:15
((笑´∀`))ヶラヶラ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:40:03
1週間ぶりのなっつみぃ見にいってくりゅ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:09:58
>>41
いってら
気が向いたらレポよろしこ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:46:05
なっつみぃ人気出てきたから
あっちゃん推しになるね明日の3回目行ってくるよ

なっつみぃは2推しということでこれからもよろしくね♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:55:40
あっちゃんのほうが人気あるんだけどな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:57:47
(。`_´。)↓

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:34:30
最後のMCの代わりにBabyBaabyBabyだった
なっつみぃは一番上手なので参考にしてね
一列あいさつの前にAXDVDの映像もあり

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:34:59
>>46
レポありがとうございます

48 :なつみの兄:2008/07/06(日) 00:00:17
なつみに何があっても
俺はずっとなつみを応援するよ

今日は試験なので頑張って来ます!
なつみも頑張りなっつみぃ(≧ω≦)b

じゃおやっすみぃん(^^ゞ


愛してるよ なつみ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:40:57
ここの空気が悪いみたいだけど
俺はいつでもなっつみぃが1番!

ヲタにお願いしたいのはmixiか何かのトラブルみたいな件を
ここに持ってきて欲しくないね
2ちゃんのなっつみぃスレは俺が護る!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:42:04
なっつみぃが1番

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:47:49
AXDVDの握手希望欄になっつみぃって書いた
人いる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:59:00
松原夏海さんって書いたよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:08:45
ごめん
sage忘れた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:10:44
激しくキモスレになってきたなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:39:50
>>54
自己紹介ヨロ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:48:42
なっつみぃおはようの人いなくなったな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:52:55
なっつみぃの生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい!!
昨日なっつみぃをK公演で見た時、なっつみぃが普段どんな下着を身に付けてるのか興味が湧いてきたよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:53:59
なっつみぃの可愛さは絶品!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:54:29
卒業したのかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:47:51
俺もなっつみぃとは書けず、松原夏海って
書いちゃった
ちゃんと書いてないのでダメとか
言われてもヤダし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:06:51
>>60俺はそれと同じ理由で、
その申込書の握手したいメンバーの枠に‘CinDy’ではなく『浦野一美』と書いたよ。
CinDyもいいけど、なっつみぃは可愛いよな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:19:51
>>61
下着野郎乙

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:29:23
>>56>>59
おはようとおやすみぃってずっとカキコしてたキモヲタだけど
卒業はしてないから〜

ちょっと書き込みやめて様子見てただけ

なっつみぃは好きだよ

でも生誕以降モチベーション低下気味…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:47:07
19日までおあずけか…
それとも無理して平日に行こう香菜

なっつみぃおやすみぃ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)