5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBヲタが虐殺される夢を見たw1話【再構成版】

1 :病的なナイトメァ ◆iW6iJYHi5k :2008/06/29(日) 20:30:40
第1話  “狂気の鉄仮面”

※これは筆者が夢で見た光景をもとにしたフィクションです。
実際の事件、人物、団体等とは一切関係ありません。


AKBヲタが顔面に棘が無数に付いた仮面をかぶせられる夢・・
真っ赤な夕日のなか・・私は墓地を歩いていた・・・
すると遥か向こうで悲鳴と笑い声が聞こえてきた・・そこには髭の生えた大柄な男と・・
頭髪の無い中年男がいた・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:32:56
通報しました

3 :病的なナイトメァ ◆iW6iJYHi5k :2008/06/29(日) 20:39:44
髭の男は薄気味悪く笑いながら・・中年の顔にあるものを付けようとしていた・・・仮面である・・
表面は鉄で出来ており夕日に照らされ鈍い光沢を放っている・・・
仮面といっても表面に目を覗かせるような穴は無く・・
下のほうに空気を吸う為の穴があるだけだった・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:25:04
最高w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:41:47
また拷問リンチかw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:23:54
お前らざまぁwwww

7 :病的なナイトメァ ◆iW6iJYHi5k :2008/06/30(月) 08:03:27
私は裏側がどうなっているのか気になった・・
そして男が手に持っている仮面の裏側を凝視した・・
なんと無数の棘が・・びっしりと付いていたのである・・しかも
棘には反しが付いており一度刺さると抜けないようになっている・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:32:44
いつまで続くのこのシリーズ?

9 :病的なナイトメァ ◆iW6iJYHi5k :2008/06/30(月) 19:45:20
中年は抵抗しているが・・髭の男の力のほうが上である・・
ついに男は彼に仮面を付けた・・
バンッと勢い良く仮面を付けられ悲鳴を上げるヲタwwww
とても物凄い悲鳴を上げ悶えているww・・・
「ぐもおおおおおおおお」というくぐもった声である(凄くリアル)・・
男は・・なおも彼の顔に仮面をグイグイと押し付け
棘を深く食い込ませようとする・・・


10 :病的なナイトメァ ◆iW6iJYHi5k :2008/06/30(月) 22:29:46
一体どれくらいの時間が経ったのだろうか・・・夕日は地平線に落ちようとしていた・・
仮面を付けられた男はプルプルと震えている(キモッw)・・
幸い呼吸のための穴があるので息苦しくはないようだがw・・・
恐らく物凄い激痛が彼を襲っているであろう・・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:38:02
男の名は、ほもおだぐもお。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:49:22
>>11
は?意味不明

13 :病的なナイトメァ ◆iW6iJYHi5k :2008/07/01(火) 06:53:18
唐突に仮面が引き剥がされた・・勢い良くベリベリと音を立て仮面が外れた・・
すると・・なんと仮面にヲタの
顔の皮膚がきれいに張り付いていた・・・
棘の反しの効果で顔の皮膚が付いてきたのだろう・・
眼球も一緒に張り付いていた・・・
顔は真っ赤な肉がむき出しになっていた・・・



14 :病的なナイトメァ ◆iW6iJYHi5k :2008/07/01(火) 18:59:36
彼は・・非常にかわいそうであった・・・
しかし・・・AKBヲタ否定側の私にしてみたら・・非常に愉快でもあった・・・www

その後・・彼は解放されたが・・皮膚が剥がれた苦痛と・・
顔と眼球を失い・・視界を失った恐怖からかガクガクと震えていた・・・
そんな彼に先程彼を虐待した男が近づき・・ニヤつきながら彼の耳元でしゃべった・・・
「人の顔じゃねえぜw」


15 :病的なナイトメァ ◆iW6iJYHi5k :2008/07/01(火) 23:34:46
その瞬間・・彼は気が狂ったように暴れだし・・悲鳴を上げた・・
男は怒りの顔に変わり・・彼を鋲の付いた棒のようなもので殴りつけた・・・
しだいに彼の背中や頭は真っ赤に染まっていき・・・
殴る音も段々水気を含んだ湿った音に変わっていった・・
そして・・やがて彼はピクリとも動かなくなった・・・


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:52:28
何だ?ホステルの二番煎じだな。w

17 :病的なナイトメァ ◆iW6iJYHi5k :2008/07/02(水) 00:04:04
そんな彼の非常に無残な最後を見届けた私は・・その場を後にしようとした・・・
その時・・彼の命を奪った男が・・・私に向かって話しかけてきた・・
「おいお前、この男をどう思う?」
私は答えに迷った・・それを察したのか男は・・こう続けた・・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:10:01
>>16
そんな作品知りません
夢で見たものを基にしているだけです

19 :病的なナイトメァ ◆iW6iJYHi5k :2008/07/02(水) 08:12:08
「惨めだよなぁこんな人生の終わりなんてよ?でもな、こいつらはこんな扱いを受けて当然なんだぜ?
そうだろ?俺達の安息の場に勝手に踏み込んできて好き放題やりやがって!」

20 :病的なナイトメァ ◆iW6iJYHi5k :2008/07/02(水) 08:13:44
「こいつらに生きる価値なんてねえ!当然の報いなんだよ!!」
私は彼の言葉を静かに聴いていた・・
彼の口調からは・・相当なAKBヲタへの憎悪が見て取れた・・だが私も同じ心境である・・・



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:52:11
wwwwwwwww

22 :病的なナイトメァ ◆iW6iJYHi5k :2008/07/03(木) 00:15:05
そして私は男にこう言った・・
「私もあなたと同じ考えですw彼らには、生きる資格すら無いのかもしれませんねwww
こんなゴミ死んでしまえばいいww」
男は私に先ほどのニヤリとした笑みを浮かべた・・
そんな彼に釣られ・・私も笑みを浮かべた・・・wwwww



23 :病的なナイトメァ ◆iW6iJYHi5k :2008/07/03(木) 00:24:23
その後・・男は地面に穴を掘り・・彼の死体を埋めた・・・
本来ならば・・墓石を用意するのだが男はそのまま埋め・・後は何もしなかった・・・
実際に虐殺された多くのAKBヲタは・・こうして何かを隠すように埋められているらしい・・・
男曰く・・「こんな奴らには墓石すら必要ない。死体を放置されないだけありがたいと思え。」という(その通り!)・・・

24 :病的なナイトメァ ◆iW6iJYHi5k :2008/07/03(木) 19:58:39

私に言わせると・・彼らAKBヲタは・・少々調子に乗りすぎた・・・
アンチスレを立てるぐらいなら・・
もっと地下を盛り上げればいいだろうに・・・!ハゲが!!
辺りはすっかり夜である・・
私は怒りと哀れみに満ちた複雑な心で・・墓地を後にした・・・


Fin


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:01:06
          感想をどうぞ 
            ↓ 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)