5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモ最強うけ】AKBヲタ最強決定戦パート27【彦星(ry】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:16:33
3回連続うけのスレタイ

前スレ
【俺はうけさん】AKBヲタ最強決定戦パート26【嫌い(ry】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1212810581/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:18:53
【最新AKB48チームK《最強》ヲタ一覧】改訂版

[★★★]
秋元 :香音、まく〜
梅田 :Lu
大島(優):ろっち、JIN、けろろ
大堀 :iskw
奥  :ヒロ、サピ
小野 :町田さくら、ナイツ、初段、
河西 :わかにゃん、のむりん、はっしー、木村雅元
倉持 :iskw、てふろん
小林 :ハマタイ、きんぐ
佐藤(夏):アラブ
成瀬 :たんざないと
野呂 :とも、iwsw
早野 :HIDE
増田 :モトシン
松原 :マリノス
宮澤 :タイガー、朝青龍ともかず

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:19:23
【最新AKB48チームAヲタ《最強》一覧】 改訂版

[★★★]
板野 :お兄ちゅん
大江 :とも
大島(麻):ただあき
川崎 :UKK
小嶋 :こじはるおじさん、あくつ
駒谷 :めろん
佐藤(亜):
佐藤(由):青空
篠田 :ふなつ
高橋 :まえっち
戸島 :さも
中西 :
成田 :つぼくら
藤江 :
前田 :よ→すけ、YZ
峯岸 :かちょす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:19:57
【最新チームBヲタ一覧】

[★★★]
井上 :ガチャリーマン、隣人
浦野 :メタボポリス、うみゆた
多田 :なり、ひで、バッシュ、ナイツ
柏木 :ゴッチ、ジャック、スマックダウン、虹丸
片山 :スマックダウン、Lu、青空
菊地 :ヤスヒロ、烏龍ハイ、境界線
佐伯 :にひら、ともかず(出禁中)
早乙女:ひさぴょん
田名部:さばに
仲川 :由輝、芳ちゃん
仲谷 :ミズケン
野口 :大野、降臨
平嶋 :キヨシ、うみのひ
松岡 :iwsw
米沢 :トリ、田上
渡辺 :電キング

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:35:27
須田健太乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:37:15
電キングとウケはキモオタ最強

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:36:05
最近、FCも一般も当選率が悪すぎなんですよね

なんでだろうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:45:06
けろろ出禁で戦線離脱

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:01:38
>>8 くわしく


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:03:00
俺はうけさん嫌いじゃないけどな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:07:23
小野は違うだろ
初段とかありえない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:07:59
ケロロはガチャ箱買いの大当たりをパクろうとしてバレて出禁
カスだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:51:12
【最新チームBヲタ一覧】

[★★★]
井上 :ガチャリーマン、隣人
浦野 :メタボポリス、うみゆた
多田 :なり、ひで、バッシュ、ナイツ
柏木 :ゴッチ、ジャック、スマックダウン、虹丸
片山 :スマックダウン、Lu、青空
菊地 :ヤスヒロ、烏龍ハイ、境界線
佐伯 :にひら、ともかず(出禁中)
早乙女:ひさぴょん、紅新九郎勝武
田名部:さばに
仲川 :由輝、芳ちゃん
仲谷 :ミズケン
野口 :大野、降臨
平嶋 :キヨシ、うみのひ
松岡 :iwsw
米沢 :トリ、田上
渡辺 :電キング

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:03:47
有名なだけで最強じゃないのばかりだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:06:42
ガチャ箱買いの当たりを2個引く時
服のそでの中に当たりを隠して
1個多くパクろうとしたのが
優子推しのケロロ軍曹ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:13:44
ダサすぎだろw
人として終わってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:19:11
ケロロはゴキブリ以下だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:23:58
ショボイ七夕券や優子の出ないボウリングの為になんでそんな必死だったんだw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:31:04
ケロロ必死すぎw
人として終わってるな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:40:34
【最新チームBヲタ一覧】について、

こちらは最強ヲタ一覧ではないらしい。
凡ヲタでも売名でもOKみたいだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:51:59
ケロロって誰やねん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:55:05
本望靖浩

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:57:11
ケロロは、アラブの仲間入りかよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:57:54
最も強いと書いて最強
何で二人とか三人いるんだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:58:47
>>15
身内?
わざわざ詳細書かなくても〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:01:24
香音とまく〜はどっちが秋元に嫌われてる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:01:36
最強じゃなくて2ちゃんで有名なヲタを並べてるだけだよ

現場には2ちゃんに名前が挙がらないもっと強いヲタもいれば有名ヲタも知らない隠れ最強ヲタもいる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:04:32
http://m.pic.to/qf44h
この人が
ガチャ箱買いの当たりを2個引く時
服のそでの中に当たりを隠して
1個多くパクろうとした
優子推しのケロロ軍曹ですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:05:41
ケロロもガチャ転売に必死だったからな。
カラーコピーで偽造したほうが安全だったんじゃね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:05:48
俺優しいから今度のKで優子とポラ撮るから言っといてやろっと
誰か川崎にも教えてあげて

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:06:43
身内じゃなくても現場じゃ
昨日から万引きケロロの話題で持ちきりだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:09:50
万引きになるのかな、
詐欺になるのかな、
ケロロ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:10:53
ケロロ普通に窃盗犯じゃん
逮捕されないだけありがたいと思わないと

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:12:10
>>28
自称優子川崎最強のケロロじゃあーりまんか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:12:14
このケースは万引きに相当するね
まぁ警察に突き出されなかっただけ劇場の温情なんだから出禁は有難く思えってことだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:13:21
今日川崎と撮るやつ居ないか?
詳しく教えてやれw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:13:44
万引き最強ヲタ
アラブ、煉、ケロロ。
みつどもえの争いか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:15:44
>>31
昨日カフェにはガチャ時間帯もいたけど気づかなかったよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:16:27
コソドロ軍曹

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:17:25
もうケロロは優子生誕の実行委員その他も出禁だな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:17:43
ケロロはたまたま運が悪かっただけ
サピ軍団は全員袖の下やってるから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:18:09
>>30
お前も?俺も優子に手紙で
詳しく教えてあげようと思ってたんだけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:18:13
犯罪者にお祝いさせるわけにはいかないよな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:19:29
マジレスするけど、
ケロロは今までに昨日みたいなこと、10回以上やってるよ。
運悪くたまたま今回バレただけだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:20:28
運悪くとかの問題じゃないwwwww

永久出禁だろそれはwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:22:00
サピ窃盗団

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:22:32
全員ブタ箱で臭い飯くわせてやらないとな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:22:46
>>41
最低だなあの新規集団

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:23:39
ケロロ見損なったわ
普段いい事言っても口だけと分かると何の取柄もない子供だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:24:27
儲けた金でいつも公演後に酒盛りしてるじゃん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:29:19
サピ窃盗団メンバー表
サピ
バッシュ
おだっち
ケロロ
ニコル

こうず

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:32:10
ケロロがゲロって他にも名前出てきそうだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:34:12
小柄で茶髪でひげ生やしている、渡辺二郎風の人ってだれ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:34:12
>>52
ケロロだけにw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:34:16
てかこれのせいで普通のガチャの当たり減ってんでしょ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:35:27
>>51
よくここまで、PDが集まったな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:35:34
mixiの交換コミュで、サピ窃盗団からガチャ当り等を買ってはいけない、でOK?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:35:40
川崎ヲタにはろくなのいないな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:36:44
>>50
ケロロなのにゲコじゃないんだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:37:06
>>51に出ている「サピ窃盗団」メンバーから、買おうとして連絡したら、無視されました・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:43:58
箱買いは普通当たり4つしか引けないから儲け出るか微妙なライン
でもサピ窃盗団は5〜6個引いてるわけだから確実に儲けが出る

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:45:08
そういえば、うけはケロロを敵視していたから笑いがとまらんやろ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:47:11
>>53
あのオッサンうるさいからウザいなw
公演中は目立たないけどw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:57:26
追加

サピ窃盗団メンバー表
サピ
バッシュ
おだっち
ケロロ
ニコル

こうず
スタンガン三谷

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:00:02
>>34
警察に突き出せない理由があったりして

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:02:31
>>64スタンガン三谷wwwww

超絶吹いたwwwwwwwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:17:04
ケロロ叩いているのは、うけ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:17:28
ガチャは法律に引っかかってそうだからケロロを警察に突き出したら劇場のほうがダメージでかいんだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:18:59
この事務所、優しいから警察には連絡しないよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:25:22
うけが叩いてるだけならケロロが窃盗したのは嘘ってこと?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:30:31
ケロロはそんなことしないよ
うけは死ね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:35:03
>>71
サピ窃盗団必死だなwwwww
学校退学くらいの制裁受けたほうがいいよおまえら

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:36:47
ケロロvsうけ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:39:19
けろろが単独でやったんだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:42:42
うけけ軍曹vsけろろ軍曹

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:47:21
自称川崎最強対決w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:57:20
>>69
ただでさえ忙しいのに裁判とか無理なだけ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:05:10
出禁者はメッセージカード書いても閲覧で破棄され
色紙を書いても黒塗りされるからな
ケロロ哀れwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:08:45
サピ軍団のレベルの低さにワロタ、
高学歴の犯罪者軍団かよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:16:06
でも月末だけでどれくらい儲けてたのかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:26:45
サピ界隈が強いからって妬み酷いなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:29:03
強い?w
それは転売屋として?
ヲタとして?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:03:55
人間として弱すぎる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:09:52
サピ界隈が金持ってたのってそういう理由だったんだ
何が俺達は貴族だよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:14:34
ヲタとしては底辺レベルだからなw
干されまくりじゃん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:26:48
サピは転売とバイト頑張ってるから月30万はあるだろ

87 :カエル大佐 ◆cOvgn5P52U :2008/06/30(月) 18:31:42
おいら出禁になんてなってないよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:35:36
ややこしくなるからやめろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:40:49
ケロロが運悪くバレただけでおだっちもサピも同じようなことやって稼いでるよw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:49:03
サピさんはそんなことする人じゃない!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:50:27
サピをかばう奴って何なの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:52:00
サピをかばうのはサピ本人

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:53:08
小田もサピもガチャの時は確かに袖に入れやすそうな服着てきてるなw
あいつら学生ローンでガチャやってる奴らだろ?そら必死になるわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:53:57
女ヲタスレのスレタイについてどう思いますか?
江越健一さん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:54:12
サピ軍団の中ではサピはまともなほう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:58:19
サピ窃盗団age

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:00:52
サピ軍団でまともなのはいない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:01:30
まりえってmixi辞めたの?
まりえのmixi見つからない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:34:47
ケロロをこれでもかと叩く、うけ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:42:06
朝立ったばかりのスレなのにもう100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:52:48
まりえってmixi辞めたの?
見つからないんだけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:08:12
学生ローンで失敗したヲタク、ルソー田上

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:31:18
借金してガチャをやりその上万引きして稼いでポラ撮ってたカスどもが最強だ貴族とかほざくなよwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:35:32
サピだか小田だかが以前にガチャ転売で純利益150kとか自慢してたな
毎回やってたのだろうなw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:39:10
サピ窃盗団age

106 :モンキー・D・サピィ:2008/06/30(月) 20:40:15
窃盗王に俺はなる!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:27:27


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:24:41
学生ローン可哀想
毎回2ポラ入れて高価な貢ぎ物しても高額ボーナスで余裕な俺最強

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:29:28
>>108
貢ぎ物しないとメンに相手にしてもらえない
貢ぎ物で会話を持たせてるおっさん乙w

一度貢ぎ物なしでポラ撮ってメンバーの反応見てみなよ
どんだけあんたが貢ぎ物に頼ってるかわかるから

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:33:18
ふふ
釣れた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:35:33
今日のうけさんのケロロ叩きはすごかったな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:58:12
もしも権利と貢ぎが禁止されたら?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:01:51
>>112
解答「AKBが潰れる」

権利廃止
つまりガチャが廃止されたらAKBは終わる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:15:51
うけさんケロロを敵視するなんてカワイイ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:17:39
そりゃ彦星様だからなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:46:26
ガチャの売り上げも焼け石に水らしいけどね
パチンコ屋からの資金援助の方が大きい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:46:57
>>115
お前誰だよwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:53:38
窃盗サピ軍団哀れ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:17:40
今日もサピ軍団は普通に箱買いしてたぞ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:25:28
サピ軍団を裏で牛耳ってるのはひろひろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:27:15
実際うけは人見知りが激しいだけでそんな悪い奴でもない無礼なとこもあるがなw
だがケロロは有名が否かで人を見下すとこがある
無名でも古いオタとも知らず平気で見下すとこは若さゆえの愚かさなんだろうな


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:33:58
もう、ケロロ叩くのやめようぜ。
あいつ結構落ち込んでるぞ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:36:22
てか戻ってこれないやつ叩いても…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:43:38
ケロロなんてケロっとした顔ですぐ戻ってくるよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:44:14
ケロロ氏ね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:47:38
http://m.pic.to/qf44h
ぼくケロロ軍曹でつ
窃盗して出禁になったでつ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:48:03
ケロロ出禁でおおっぴらに優子stkできるな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:51:52
>>127
http://m.pic.to/qf44h
その発想は無かったでつ
明日からSTK頑張りまつ><

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:20:36
>>127
それじゃ馬鹿と同じ発想じやねーかwww

>>122
落ち込んでるって言われてもな・・
彼の振る舞いが招いた結果だろ?ここでの書き込みは
それにやってはイケない事をしたからにはそれなりのリスクはな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:58:17
派手に動いてただけに最も恥ずかしい罪だな
ヒロロ系サピピ軍団ケロロ軍曹wwwwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:06:08
てか名のあるオタはみんな繋がってるの公演に来てれば分かるだろ?
今日だって2ちゃんでは交流無いと思われてる軍団や個人が普通に世間話してガチャ当たりのやり取りしてる
悪く言うのもあれだがまずは実態をよく把握しておけよ





でもケロロはどうかと思うw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:10:17
でっていうw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:55:27
http://m.pic.to/qf44h
おすっ!おらケロロ!
いっちょやってみっか!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:11:02
スタンガン三谷www
勉三さん似www

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:15:37
でも蛙なんて凡は繋がりなかったよw
ヒロの暇潰し相手でしょ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:15:40
スタンガン三谷
改め
バイソン三谷

バイソン田中
改め
スタンガン田中

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:21:15
サピと小田のプラトニックセックス

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:24:37
サピ軍団はカラーコピー偽造などもやってる可能性大だから
あの近辺からは買わない方がいいってことだね
ナイツから買った方がいいな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:28:41
>>135
トカゲの尻尾きりですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:30:35
>>138ナイツ死ね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:31:55
高めのウケケさんから買うお

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:32:06
盗みはバレたけど、出禁ではないってことでok?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:16:46
>>140

通報しますた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:32:44
ta94.7ka8ma1985-2006@ezweb.ne.jp

みんな登録宜しく
メール待ってるよ
窃盗団リーダーサ○゚より

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:48:14
半漁人みたいなメガネのひょろ長い若造を最近見かけないん
ですがどうかしたんです?単なる俺と逢わないだけなのかな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:51:03
まくく総帥

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:17:41
ゆまま元帥

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:19:52
ゆぴぴ総統

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:45:37
詐欺師サピ軍団。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:07:53
モーニング娘。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:08:43
ナイツ艦隊ん尿。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:38:44
カラコン入れて握手会に臨むよーぞーさんが出禁てのはどうなったんですか?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:38:44
万引きトップヲタ、ケロロ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:19:22
ケロロはYZ旅団に移籍したらしい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:25:50
しょせん、ハロカス流れは最底辺

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:36:04
1番かわいい!めーにだ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:38:55
ゆまま乙

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:44:31
うけけ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:44:42
ケロロ涙流してたな・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:55:45
よーぞーも出禁になったのか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:30:16
もしかして七夕権利って2枚出てる?


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:33:31
出てない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:38:42
同じメンの七夕権利を違う人が出してるからあれ?って思って
マジで一枚だけなの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:04:58
サピ軍団お得意の偽造に決まってんじゃん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:07:42
サピ軍団は殺しもやるからな!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:32:29
サピとおだってできてるの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:33:29
できてるよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:40:53


最近帽子を被ったサピを見て一言。


































みうらじゅんみたい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:46:04
まゆゆが2枚でてるな
どっちかコピーってこと?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:50:29
だろうな
手元に来るまでわからない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:51:28
みぃも二枚出てたぞ
共通するIDなら、そいつが偽造犯有力っぽいなw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:45:37
偽造って騒いでるやつは相場コントロールを学んでこい。
正解は偽造ではなく偽○だよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:23:01
電キングのくせに偉そうにしやがって

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:53:25
出品してるのは電キングか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:57:01
電キングが出禁グになる日も近いってことかwww
つまんねーよwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:58:01
電キング永久出禁になれよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:59:17
電キングと狩野じゃどっちがイケメン?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:18:25
電がイケメンなら地上のほとんどの人がイケメン

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:18:43
YZ出禁まじなのか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:41:23
電キングブログに、俺じゃない2ちゃんネラー嫌い!!とか書かれるよ

自分も2ちゃんネラーだろwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:46:26
WEB版BLT写真不正入手の罪により
よーぞー出禁

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:08:25
不正入手ってどうやったんだ?w

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:08:53
とってもカワイイ!めーたん!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:10:25
セコい不正野郎ばっかりだな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:14:00
セコイ!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:22:30
YZなんでばれたんだ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:34:51
一度に100冊も替えたらバレるだろwwwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:00:25
YZ永久出禁止になればいいのにw
前田生誕どうすんだ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:11:44
100冊どうやって手に入れたんだ?
あいつ前田生誕祝い持ってるのになw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:20:15
インフォにきたら300円返して権利剥奪

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:15:21
一度に100とかww
よーぞー乙

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:17:56
ta94.7ka8ma1985-2006@ezweb.ne.jp

みんな登録宜しく
メール待ってるよ
窃盗団リーダーサ○゚より

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:36:59
奥真奈美乙

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:41:13
スレにアドレス書いておけばメンからメールが来ると思って自演してんじゃない?w
サピよ一旦落ち着いて鏡を見なさい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:22:55
だれかよーぞー出禁kwsk

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:23:45
握手会しかこない雑魚ヲタだろ、YZは。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:32:37
YZ、あっちゃんの生誕祭どうすんのかな


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:58:41
YZ別に出禁じゃないだろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:01:46
YZが常連に笑われてるのはなんでかね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:20:26
カチョスが華麗に200ゲット

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:21:23
>>199
握手会しかこないから。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:34:09
今日の支配人誰?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:43:26
木村拓哉

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:36:18
>>145バッシュ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:16:48
>>199
頭がでかくて脚短い典型的日本人体系なのに必死に頑張っちゃってるところ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:30:04
結局うけは織姫に逢えるのか?w

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:33:49
>>206
まだ探してるよw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:49:27
本望さんが板野菊地最強

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:10:06
とりあえずmixiで川崎七夕券出してる奴に応援メッセージでも送るかw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:06:30
うけけ100式 【提供】

・篠田麻里子 七夕券 20k〜 (数量1)

・ボウリング券 45k〜 (数量2)
・2ポラ(7月末)28k〜 (数量15)

・SL2ポラ(11月末)28k〜(数量5)
・チケ代込1順後(11月末)15k〜(数量4)


【希望】

・川崎希 七夕券 70k〜
・他のガチャ当たり
・現金、はずれポイント


交換できる権利・希望価格を明記してメッセージください。
劇場または郵送での受け渡し可能です。
よろしくお願いします。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:15:35
篠田が捌けず焦るうけw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:26:52
あと五日間でさばけるかな?w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:57:30
哀れうけwwwwwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:10:19
うけがわは細山と仲悪いしふなつとも仲悪いから買ってもらえない 哀れ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:12:52
篠田は公演出れないから延期されるからウマーだぞ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:14:24
高値で売ろうと強気だったのに、3日も6日も篠田休みで七夕終わった9日にしか使えないで大暴落w
日頃の行いの悪さだな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:17:27
とうとう5k〜で出してるw
女ヲタのあきが篠田七夕希望してるよ、30kくらいは出してくれるだろう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:28:09
貧乏フナツが名無しで叩いてたのかよw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:28:36
うけの相場を無視した、川崎七夕70Kの意図がわからん。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:42:45
金で横取りするのは、うけの得意技w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:35:00
うけ破産しねーかな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:00:03
俺はうけさん嫌いだけど、偽造軍団よりはマシだとおもう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:56:25
確かに、万引きケロロのサピ軍団よりはましだな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:58:51
電キング軍団は?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:49:52
ケロロが万引きしたなんてデマだよ
みんな信じちゃだめだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:54:49
電キング軍団詳細よろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:59:11
電キングはイケメンすぎて麺が伸びてるwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:01:23
>>225
ケロヨンなんて知らないよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:13:35
大体50kを超えた権利って中身がそれなりでない限り今までも寸前で暴落してたし
七夕権利の中身考えたら推されで30kが妥当だよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:29:53
>>229
+αで焦りと推し被りへの考慮が価格に加味されるな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:30:09
うけがそのいい例だよね
いつも平均以上の値で売り買いだから初めは客が付いてもだんだん離れて今となっては

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:38:04
>>230
でも争うほどの争奪戦って今まで無いんだよね
だいたいが妥当な値で落ちる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:44:06
現状がどーだかはよく分からんが儲けに走ると誰も寄り付かんことはこの界隈に居るとよく分かるよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:48:58
いつもキャップ被ってて女ヲタに馴れ馴れしく話しかけまくる小嶋ヲタのおっさんって何て名前?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:52:42
>>229
中身教えて

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:54:23
>>234
髪が薄いのに長髪のオヤジ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:55:08
ケロロ仲間内の落としこみって気付いてるのかな?
俺もそうならない様に仲間は大切にするよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:13:46
>>235
短冊をメンと書くらしいが時間は落書きと同じくらいで塩らしい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:17:17
>>238
くだらねー
死んだほうがいいなとがちゃん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:19:46
>>234
おしりかいた

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:24:25
ケロロ、2日前の夜、秋葉原の京浜東北線ホームで大泣きしてたよな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:27:27
優子に対して積み重ねてきた時間・金が一瞬にしてパァだからな
ほんとバカなことしたよな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:28:55
本当ならショックだな…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:30:10
まだ試用期間だろ6/30とか
会社に通報されてクビにならなかっただけマシ
とがちゃんを鬼や悪魔みたいに言うけど優しいよなあいつ
アラブの身受人になったり

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:32:28
出禁理由恥ずかしさ断トツ1位だな
ケロロロ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:34:13
詳しくお願いします

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:34:36
シアターの生命線であるガチャでそんなことしたら永久出禁かな
許したらガチャの信頼性自体損なわれるし

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:47:25
>>234
>>236
海太(かいた)

一応A1stからいるヲタだがメンには嫌われ
ヲタにも相手にされてない

金がなくて一時期は路上生活者だった

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:49:44
箱以外の通常ガチャ分
当たり減少については説明なし

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:54:57
海太って人アラブと仲良い人?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:57:31
早くうけmixi更新しないかなw
篠田が売れず、川崎も松原も入手できず涙目が理想だなw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:31:57
>>241
泣くぐらいならそんな犯罪犯すな馬鹿が!!
いくら表ではオタにいい顔しててもそんな犯罪めいたことしたら何より「優子」に会わす顔が無いだろが馬鹿!!
土曜のポラで必ず伝えるぞ、ケロロ!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:33:50
>>252
リョウヘイヘイ乙

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:34:41
陣さん?あんただって良い人ぶっているけど同等だって早く気づけよw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:36:03
洒落や落とし込みじゃなく言うが出禁になったものは郡司もしくは吉田から直接推しに理由を伝えるよ
それでオタ友が推しに会いづらくなってる・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:36:11
ケロロは現場を見られたの?
それとも仲間かケロロを嫌う人の通報?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:39:40
普通にトガサキに現場バレだよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:40:41
「ヤル」という予告はあったがね・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:44:00
今日もリョウヘイいたな。
あいつは何歳で職業はなんだ??

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:03:35
>>255
よく知ってるね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:10:52
>>255
必ず?
俺は握手会の時言われなかったけどね…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:23:04
>>261
ほぼすべての出禁は吉田郡司により推しに報告される
ただ推しによっては知らないフリをしてくれのる子は居るだろうね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:31:14
ばか師匠はいつ頃復活する予定?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:31:37
推し被りを落とし込もうと必死な奴はなんなんだ?
メンバーに直接言ったり、インフォに言ったり
殺伐としてるなぁ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:47:47
売名が一番酷いんじゃない?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:50:42
さっしー最強は遊さんで決まりだな
あくつやsgwrは逃げて元推しに戻ったしw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:06:54
遊よりこうずだろ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:08:51
>>264
マジヲタであればあるほど汚い手段が許せないんだろな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:11:57
>>264>>268
何も悪いことしてなければ誰も何も言わないしそういう人は目立たないから叩かれない

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:13:06
ガチャ万引きサピ軍なんて誰もおいしくなれてないよw
権利一杯使って身内で最強と言ってればいいんだよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:13:51
権利使いまくってる奴って底辺しかいない

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:15:10
そんなこと書いてると俺らに嫉妬してるよ〜とかサピや小田が言い出すぞw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:28:22
普通に劇場に来るヲタでサピたちを凄いだのおいしいだの思ってる奴いないだろ
一人でいることが少なくて仲間内で居るけど雰囲気が暗いw
青空みたいにダークになれば少しはオーラがあるんだけどな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:31:29
だから美味しいってなによ
わけわからん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:32:55
あいつら話がつまらないってメン内で有名w

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:34:07
推しに借金がバレルのは恥ずかしいな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:36:33
サピのコールに苦笑いか呆れ顔しかしない奥w

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:36:49
権利買うために毎日秋葉通ってるのが恥ずかしいわ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:41:22
サピ軍って弱そうだよねw
泣かしていいですか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:50:25
い、いいよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:57:57
無駄に高学歴だけど中身は幼稚な集団だね
親泣いてるんじゃね?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:58:56
サピとおだっちどっちが借金多いの?馬場の学生ローン紹介しようか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:08:33
お前ら本当に馬鹿ばっかだなw
アイドルは人間だぞ?権利沢山来てくれるやつが段々イケメンに見えてくるか?
全く貢がないヲタクがイケメンで自分に何の得がある?
顔と経済力で平均点いったら適度な人間らしい扱いされるから頑張れば?w

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:09:24
AXでビビッて最前に行けなかったショボい集団だろ?
権利使って楽しんでればいいんじゃないかね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:11:20
顔と身長と経済力が揃ってたら普通彼女がいて
アイドルヲタクにならないってことをメンバーはよく知ってるよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:12:47
権利も買えないショボヲタは黙ってて

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:15:26
新規売名サピ軍団

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:20:47
サピスレってなんでなくなっちゃったのー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:32:43
そろそろサピ軍団1歳の誕生日

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:35:16
劇場に居て権利使ってるときが一番楽しいんだろ
ほっといてやれよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:49:13
なんだかサピ軍団ていうのは、かわいそうな人達の集まりでつね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:50:43
>>288
あるよ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1211011386/

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:05:31
ケロロの手口を詳しくお願いします

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:18:45
サピ軍団終わったな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:31:49
ケロロよくわからないんだけど…
身長小さめでちょいポッチャリ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:38:13
それ遊wwwww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:39:29
ケロロは長身ですらっとしてるよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:43:55
遊って人か!
よくサピといるよね?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:50:44
サピ軍団の一覧を頼む

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:51:39
>>299
サピ

政府開発援助
バッシュ
バイソン田中
汁男師匠
ニコル
ケロロ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:42:55
バッシュはスマックダウン軍団じゃなかったっけ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:57:55
遊って茶髪でケツぷり〜んてしてるやつ?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:58:50
>>300
政府開発援助・・・
あっ、ODA
おだっちw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:01:22
>>284
サピ軍団AXはほぼ最前

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:26:58
バイソンはリョウヘイヘイ軍団だろ?
師匠はソロSTK

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:50:43
>>283
誰に何を言いたいのかさっぱりわからんw
文章力つけて出直してこい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:02:25
サピみたいにひまわりから来た新規なのに権利で
美味しくなろうと思うのが激しくカンチガイ

特にKメンは『ひまわり以前のチームKを知らない
ヲタ』なんて眼中にないしな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:07:05
古参だけがおいしいのは都市伝説だよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:09:34
古参だから何?
権利が使えねえから嫉妬か?古参とかホザいてるくせにガキみてぇだな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:30:26
初期は権利使わなくてもテレ電あったからな
うらやましいだろ新規www

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:37:06
こじはるとかテレ電で繋がれたしなw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:37:29
キモヲタ相手にテレ電とか最悪だな
給料と割に合わないだろうに

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:38:09
と語るキモヲタ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:41:36
いや 俺は普通

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:45:07
AX見かけなかったなぁ〜w
端にいたのかな?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:49:16
古参キモヲタ代表うけ様の川崎七夕券希望が80Kに値上がりしますたw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:56:24
川崎は俺のもの

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:00:57
>>309

ガキしかいねぇんだよ。劇場組だろうが在宅だろうが関係ねぇだろって言いたいなw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:01:33
>>310
そんなのあったな、懐かしいな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:07:43
こじおじとおだっちってどっちがこじはるに好かれてるの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:19:22
157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 11:16:23
永久在宅の新潟の無職には関係ない
いい加減にしろ呆け老人

↑もキモヲタ連合の仲間に入れてやってくれ。なんだったらサビ軍団にでもw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:00:23
いくら新規が金使っても
メンに好かれてる古参には勝てないよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:02:33
>>322
古参有利なのはどこも一緒だな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:10:40
だからお前らおいしい強いかどうかは鏡見て貢ぎ物もってけってw
まさかアイドルちゃんは心が一般人よりきれいとか信じてんの?
この流れTKと馬鹿師匠の言い争いくらい不毛だなw
要は湖山も新規もアイドルちゃん信じたいんだねw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:22:20
>>302

遊は黒髪だろ
茶髪でプリケツはケロロ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:00:17
受川さんの名言を思い出しました
推しのDVDレターも手に入れれない奴はTOじゃない!
でしたよね?
だから七夕券に必死なんですか?w

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:03:40
うけとともかずどっちがよりメンバーから嫌われてるかな?w

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:05:03
>>324
この文脈は青空でつか?

アイドルちゃんw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:08:42
あれ?受川さんってみりもと結婚してヲタクやめたって聞いたけど?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:15:19
貢ぎすと>イケメン>古参>新規

理解した?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:17:24
海太ってやつ本当にキモいんだが…
この前一見さんぽい可愛いJK二人にずっとでかい声で馴れ馴れしく話し掛けてて肩とか触っててた
その子たち超怖がってだよ
明らかに嫌がられてるのになんであんなことするかね?
もう二度と来ないって愚痴ってた

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:18:16
青空ってなんであんなに見ててかわいそうな行動ばっかすんだw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:23:56
川崎七夕90Kになりました

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:28:39
94:SNOW 05/22(木) 12:40
CROWNが女ヲタヲタなのは否めないけど(笑)、基本とってもやさしい人です♪ただ、最初はあの外見(かっこいいスーツ)とスマイルと「いつもの」って言って出てくるワインに乗せられて着いていくバカ腐女子多し(笑)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:32:20
ケロロは大丈夫か?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:00:09
七夕前のA公演は日曜か…
明日には大台突破しそうだなw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:06:55
川崎七夕持ってるやつはうけに売る気ない人でしょ?w

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:25:32
確実に無いだろなw
絶対日曜にうけポラ入れて、誰が権利使うかチェックするとみたねw
で、未練がましく睨んでるとw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:25:59
「これ以上ファンの人の名前覚えらんなーい」某Aメン談

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:36:14
うけ哀れw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:39:34
結局オクの篠田は30K行かなかったのかな?
川崎七夕も松原七夕も手に入らず涙目で夜空を眺めるうけ…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:56:35
いまだにうけを叩いてる奴ってカスヲタ?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:02:10
>>342
うけ乙。

つうか在宅みんな乙!在宅マンセー!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:05:47
うけってKだと松原なの?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:11:20
みたいだね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:29:14
ケロロいつでも戻って来いよ(>_<)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:11:32
うけみたいな奴がKメンに相手されるかよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:18:11
Kヲタには勝てないからKメンには絶対に手を出さない青空よりはましかと

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:36:13
Bメンには認知薄いから、いまさら勝負できない根性無しなだけじゃんw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:50:48
出禁ケロロ率いる、窃盗サピ軍団。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:16:41
ケロロはいつ釈放されるんだ?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:54:52
弱っちいのに俺はヤクザだとハッタリかますクラウンは脳内最強だな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:59:16
なんかクラウンがあちこちで叩かれてるけど仕方ない

本当だしwww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:09:37
おいおいwクラウン様を怒らすと歌舞伎町にいる暴力団組員が動いちゃうよw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:15:17
>>354
ハッタリだから動かせないってwww

まず風呂に入れよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:20:00
初対面の人にヤクザですwww
普通言わないだろ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:29:12
クラウンは秋葉原の殺人犯加藤容疑者は某組員の仕業とかmixiに書いてたけど実は派遣社員のオタクでした

しったか乙

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:57:22
これは恥ずかしいwww

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:11:47
クラウンって誰推し?

いつもBLT写真転売してるピンクチケットの人のことですか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:24:15
クラウンの推し
昔→町田さくら

現在→みほ、鼻毛

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:27:33
メンバー興味なしかw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:21:34
加弥乃推しだろ
加弥乃がAKB入る前から推してたっていうことしか自慢できない可哀想な人w

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:25:56
ほらほら、皆さん。
そのへんでクラウン様のお叩きはお止めなさい。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:24:12
クラウンてどいつかわかんないんだけど、いつも黒のスーツ着てる奴?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:32:45
髪茶色やや禿かかってて

メガネかけてていつもスーツでいる写真厨の態度悪いおっさんって有名ヲタなの?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:05:29
ケロロ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:10:18
出禁

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:45:43
うけ100K突破w

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:57:08
茶髪、髭面、汚れたスーツ、メガネ、路上タバコ野郎ならBLT列の一番前にいます。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:57:39
絶対うけはこのスレ見てるなw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:17:45
いやむしろ書き込まれて喜んでるよ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:25:43
いまさら2ちゃんに書かれて喜ぶってどんだけショボイんだよw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:32:59
干されて喜ぶ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:49:23
>>372
まく〜さんを叩くのはやめよう

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:32:52
>>369
後ろから(ry

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:36:20
クラウンは岩塩なんですか?w

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:15:33
質問なんですけど、高頻度でカフェ前にいて異常な長髪をダラァと垂れ下げてるキモヲタの名前を教えて下さい。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:23:11
掟ポルシェ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:26:35
頑張るところが違うんじゃないですか?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:28:19
質問なんですがいつもいる茶髪メガネはだれですか?
たぶん青い服のときが多いです。
年齢は19〜22あたり

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:40:01
>>380
多分ニコル

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:34:10
BLTのときに見かけるのが多いが

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:20:48
>>380ジャイババじゃね?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:36:27
>>383いやジャイババは緑だ
ニコルは青か微妙だな


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:36:33
5秒デモッテコーイ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:38:44
ちょい髪短いかも
顔はサルかチンパンジーみたいな顔
裏原ではない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:45:52
教えてください
青空先生はなんであんなにキモいんですか??

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:47:55
青空さんはキモくないよ
センスが最悪なだけだよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:49:53
なんで青空先生は安全ピンがついてるデザインの服を選んじゃうんですか?
中二病ですか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:53:11
せっかくのいい服がもったいないよね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:54:53
青空はサピ軍団に馬鹿にされてるのに気付いてなくて可哀相

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:59:24
おいおい青空を見下してるのはサピたちだけじゃないぞ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:25:20
バカがバカを見下すとかw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:26:44
まく〜軍団

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:08:53
今って軍団何個あるの?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:10:15
48コ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:12:51
軍団と構成員よろしく

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:13:38
ケロロが捕まったのは、サピ軍団が内部告発したかららしい。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:14:11
まさびん軍団やナイツ船隊と色々知り合いでいるが
今まででサピ軍団が一番ショボいよw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:14:12
軍団に秋Pが曲提供したりしないの?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:18:38
ナイツ船隊じゃなくて艦隊なw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:20:56
誤字スマヌww
ショボイっていうのはメンバーからや行動力のことね
ガチャ権利使ってるのがどうと言われるのならそれは知らないが

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:25:00
まさびん軍団
ナイツ艦隊
Kリーガー

これ以外知らんし問題外

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:32:56
今年からの新規でPDだけど俺も軍団つくろうかな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:34:20
もうKリーガーは無い
2〜3人がたまに来る程度だし

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:57:37
最強と言えば完スレ軍団だろ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:02:33
Kはリーガーとチェキ男がいた時代が1番盛り上がってたね

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:45:25
ケロロひとり守ることができないサピ軍団哀れ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:50:56
軍団なんて馴れ合いの集まりだろ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:52:45
自分達も同じことやってるから守りようが無いんじゃね?w

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:16:50
まさびん軍団ってまだいるのか?
つーかまさびんが来てねーのにw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:21:36
まさびんは峯岸に干されて、ヲタやめたけど。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:25:22
それでもカチョスよりは好かれてる
今の現場は身内でワイワイやってる程度の集まり

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:42:47
966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/02(水) 19:48:51
ケロロのmixiから大島優子とAKBコミュ消えてたし、プロフィールもあっさりしてるな



一番恥ずかしいタイプ
自分が一番に成れなかったらあっさり過去の発言行動を無かった事にする奴

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:49:07
うるせーよJ○Nさんw
あんたも一番になれないよ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:58:38
うけはもう更新しないのか?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:11:36
ネタで406を書いたのに誰も突っ込んでくれない

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:46:40
やっぱり、朝青龍軍団が最強だよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:29:32
タリ会が過去最強軍団!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 05:44:48
最強はにひら軍団だろJK

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:46:45
ばか師匠多国籍軍が最強

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:47:14
にひらっておかっぱ頭の奴?
笑ってしまうんですけど

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:05:01
>>403
チェキ男と手塚軍団ぐらいも入れてください

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:37:24
さばに軍団は?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:38:59
てかなんでルソーはヲタ卒したの?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:30:24
破産

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:10:30
さばに軍団なんてねぇよw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:14:49
>>427
どんだけPDだよ。
副隊長、アラブ、雅、れん、米山が軍団員だよwww

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:29:54
さばにしか残ってないし

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:44:10
しょせん、ハロカス流れだからな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:39:45
そろそろ最新の最強一覧よろ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:19:22
なんでマイミク募集のジャックはあんなに調子乗ってるの?
寒いし

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:25:53
さばに軍団はさばに、芳ちゃん、とり、大野辺りがそうだろ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:28:18
マイミク募集トピは十人十色のコメントが書かれているな
ネタパクるのもいるし

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:35:30
マイミクいらね!!!!

基本拒否だな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:55:24
最終的にうけは川崎七夕を手に入れたのか?
100kでも売ってもらえなかったらもう今後自分や仲間内が引いてくれない限り川崎権利引くのはつらいだろうね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:56:56
川崎は500Kの価値があるからな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:13:10
じゃあ明日の川崎七夕権利使うやつがうけに代わって川崎最強かw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:18:44
そりゃ本人が権利手に入れれない奴はTOじゃないと宣言しちゃってるからなw

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:06:58
事務所の介入ありのDVDレターなんて糞権利なのにオタ飲み会でTOとかぬかすんだもんなw
明日の七夕権利者には拍手で迎えてやりたいw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:39:32
出禁者一覧プリーズ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:51:39
誰か明日権利入れてる奴いないのか?
うけの様子をレポって欲しいわ〜w

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:56:40
100Kで売ってもらえないってどんだけだよwww
てか川崎七夕は申請されたのか?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:42:08
うけを嫌ってるから川崎七夕券売らないんだよ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:37:27
>>441
新潟ダミアンって在宅最強のキモヲタだろ、現場行かずしてstk認定されて永久(ry
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:30:16
555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/05(土) 09:42
倉持最強はバイソン田中、もちっぷ
倉持本人が認めてる

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:46:23
>>446
倉持最強はてふろんでしょ!
もちっぷ、バイソン田中とかクソだしモバメで色紙が載ったからって調子のってるだけでしょ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:49:42
>>447
てふろんとかただのキモヲタじゃんw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:52:52
なんでてふろんさんが叩かれてるんだ?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:27:19
>>432
漏れジャックにマイミク申請されたから許可してやったのに
そのあと切り捨てられたw


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:45:45
なんか気分でマイミク集めたり切ったりするらしいね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:54:19
ジャック氏ね

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:59:47
ジャックってDK?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:01:38
cvcv

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:19:34
お兄ちゅん、板野生誕で燃え尽きたらしい。真っ白になってカフェに座ってた

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:21:25
お兄ちゅんかわいいよお兄ちゅん

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:40:19
ジャックは有名気取りで意気がってる
痛い目見てもオレは知らないよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:47:02
>劇場で絡む気のある方のみマイミク申請お願いします。

>それ以外の足跡はいりません。

なにこの上から目線


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:51:05
ジャックみたいなキモヲタとマイミクになる奴の気がしれん

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:07:54
ジャック悪いやつじゃないよー

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:13:48
>>460
いやイヤな奴だろ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:44:32
ジャックそれほど有名じゃないだろ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:55:57
>>433
芳ちゃん、トリ、大野はさばに軍団じゃないだろw

古い話をするなよ、在宅がw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:56:04
ジャックは、裏表のないぞ。
有名になりたがっていないしな。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:01:52
さばに軍団

隊長
副隊長

以上

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:26:45
ジャックも童貞だな
しかも素人

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:38:08
>>463
じゃあメロン、さも、でもいいわ
バミュに一緒にいるし

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:39:30
サバニは金魚のフンなんだよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:51:12
ジャックは糞だよ。

マイミクをどんどん承認しながらも、気分が悪くなると切る。

こんなやつこの現場からいなくなればいいんだよ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:54:20
現物も無いのにAXDVDをmixiで売るサピと電キングは最低だなw
しかも、15K…
2Kで握手するつもりかよw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:06:10
つかそんなに金ないんだ
あいつらw
悲惨だな
PDが権利頑張っちゃって破産して劇場来なくなるやつの典型じゃないか

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:30:50
電キングはそーゆう奴だから嫌われてるんだよ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:32:06
彦星にはなれたのか?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:33:14
それでも欲しがる奴がいるんだよ
と電キング言ってた

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:34:31
お〜そういえば彦星レポが無いな
今日は権利多いだろうし、もうちょい後かな?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:35:07
>>473
なれる訳がない

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:52:26
いよいよ明日は七夕かぁ


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:02:03
うけがわとか、お星さまになっちゃえばいいのにww

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:04:07
>>478
その表現懐かしいな

ワロタw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:04:47
メロン、石油使い過ぎだよ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:14:16
>>469
怒りを覚えた
もうあいつとは関わらん

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:16:11
エドが七夕使う

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:17:10
俺もジャックにマイミク切られたぞ!
なんだよあのカス
ぜってぇ柏木でオナニーしてるぞ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:18:24
あつがよ〜は板野香菜?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:21:39
SNS?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:24:25
ジャック失せろ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:29:56
ジャック氏ね

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:38:03
ジャックって誰?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:39:44
ジャックは虹丸先生クラスのキモヲタ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:46:27
>>488
マイミク募集トピみてみ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:06:51
彦星レポ
七夕権集中行使日
メンバーとヲタが長机を挟んで座ってまるで合コンw
キャーキャー言いながら短冊にカキコ
ごちそうさまでした

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:22:33
キモヲタ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)