5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB】美人(かわいい)って癒される

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:54:33
観てるだけで気分がいい。

大島優、ゆかりん、こじはる、柏木、きくちetc



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:57:17
しらんがな(´・ω・`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:58:37
まいまい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:58:57
あっちゃん、花、たかみな、石田さん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:00:55
花、美人だよなあ。スレたてたものです。
花ちゃん追加。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:06:55
>>1
ウチは美人とかわいいでは見方が変わってきちゃうよー><

【美人】
篠田麻里子、小嶋陽菜、大島麻衣・・・

【かわいい】
大島優子、菊地彩香、前田敦子、大島麻衣、峯岸みなみ、小林香菜、戸島花、松原夏海、宮澤佐江・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:08:35
今日の番組が楽しみだなああ
野呂はうつさないでほしい



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:19:27
【美人】
麻里子様・はるにゃん・花ちゃん

【可愛い】
優子・えれ・らぶたん・とも〜み・峯岸

【綺麗可愛い】
あっちゃん・りなてぃん・奥たま・まいまい・ともちん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:29:10
8 概ね同意

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:35:33
>>8ですが、少し訂正

【美人】
麻里子様・はるにゃん・花ちゃん

【綺麗可愛い】
あっちゃん・りなてぃん・奥たま・まいまい・ともちん・とも〜み・亜美菜

【可愛い】
優子・えれ・らぶたん・峯岸・みゃお・まゆゆ・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:44:45
なっちゃんカワイイよなっちゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:45:52
なぜ、あみな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:49:02
【美人】
まいまい・こじはる・花・ゆうこ

【可愛い】
えれ・たかみな



14 :6:2008/06/30(月) 17:49:27
【綺麗可愛い】を入れるなら・・・

【美人】
篠田麻里子、小嶋陽菜・・・

【綺麗可愛い】
前田敦子、大島麻衣、小林香菜、松原夏海、戸島花、宮澤佐江・・・

【可愛い】
大島優子、菊地彩香、峯岸みなみ、小野恵令奈・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:05:42
>>6>>10>>14
次の所に次に挙げるメンバーを入れるのを忘れてるよ。
【美人】美香ちぃ、まつゆき。
【可愛い】CinDy、米、なっつみぃ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)