5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】劇場出禁者報告スレpart2【サピ窃盗団ケロロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:42:48
悪いやつはみんな友達

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:49:10
サピ窃盗団メンバー表
サピ
バッシュ
おだっち
ケロロ
ニコル

こうず
スタンガン三谷

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:36:49
これまじなの??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:43:03
サピ日記見ろよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:58:05
ケロロはAKB退場

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:18:44
こんな腐ったスレつくんなよ!無駄!
頭おかしいぞ?
キモオタのひがみをやんじゃねえよ!
面とむかって行ってこいかす

このスレ乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:41:05
>>6
サピ軍団乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:42:21
ケロロはサピに会えるのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:46:36
もしかしてケロロは氷山の一角で
軍団の他の人も当たりマンビーキしてるんじゃないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:50:20
カップラーメン・アラブ・マンビーキ
ガチャアタリ・ケロロ・マンビーキ

同レベルw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:51:08
それでもケロロはやってない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:53:00
ケロロのほうがレベル高いな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:57:03
>>6
ケロロさんに面と向かって言ってやりたいんですが、
劇場にいないんですもの。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:01:39
まあサピ達もやってたとみるのが普通だろなw
まあ証拠が無いからカエルの尻尾切りで逃げ切るとw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:05:47
盗んだ当たりを売りさばく〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:09:38
万引きトップヲタ、ケロロ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:15:57
出禁になっても入り待ちを師匠とすれば良いじゃないか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:17:35
>>17
さすがに引くw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:23:48
小田が2個できたとかゲーセンで喜んでいるのを見たことある

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:24:39
>>18

確かになw
師匠の知り合いも出禁なっても入り待ちするの見て引いてたし
まあ出禁だから堂々と出来るのかw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:34:26
ケロロは知らんがばかは出禁なら素直にAKBから離れてほしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:29:39
ケロロは窃盗罪で逮捕されないの?
明らかに犯罪でしょ!?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:42:57
ケロロは今、留置場にいますよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:44:40
刑務所って聞いたよ
網走の

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:44:52
tgskが通報すればタイーホもありえただろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:46:23
ガチャ出禁で済んだらしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:46:29
>>22

劇場側は面倒くさいんだろな
警察との対応で時間かかるし

それに秋葉絡みの事件多いから
万引き位でも週刊誌に面白おかしく書かれる可能性があるし
被害者なのにイメージダウンになりかねない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:47:20
tgskはガチャ関連が明るみになるのを避けたのではないか?
ガチャもグレーゾーンだからな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:12:08
ケロロは今日裁判ですよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:12:29
ガチャ出禁なんてあるのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:16:19
普通なら恥かしくて劇場いけんわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:26:00
ケロロになんかあったらたたじゃおかない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:30:15
窃盗のことが詳しく書かれてないぞ
どうせ妄想スレだろうけど知ってる奴はちゃんと書けカス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:30:40
出禁の方が動きやすい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:45:52
>>33 前スレくらい読めよ ボケ


967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/02(水) 20:10:54
ケロロの話はマジなのか?


968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/02(水) 20:20:44
http://m.pic.to/qf44h
本当でつ
当たりガチャを袖の中に隠そうとしたのがバレて
出禁になったでつ
AKBに関してはもう一切関わらないでつ
もし劇場に居たら笑ってやってくだたい


979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:2008/07/04(金) 00:43:15
簡単に言えば箱買いして貰える以上の当たりを
tgskの目を盗んで掏ったってことだろ
犯罪だよ明らかに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:57:24
やっぱりマジなの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:33:35
ケロロのmixi見ればわかるだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:09:15
優子推しはヤフオク詐欺やったり窃盗したり犯罪者が多いな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:11:46
リョウヘイは包茎童貞のくせに優子で妄想セクースしてるから犯罪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:26:31
ケロロはたまたま運が悪かっただけ、
窃盗サピ軍団は全員やってるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:29:07
運が悪いとかwwww
優子の激写事件のときの擁護と同じだなwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:31:38
運が悪いんではない、
ケロロの万引きテクニックがヘタなだけ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:32:21
まあバカを見るのはガチャリーマンだけだしね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:35:09
3000人の一般ガチャファンが泣いたよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:38:35
当たりが薄くなったガチャを
知ってて売り続けたtgskの謝罪はまだかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:39:30
パジャマが夏仕様になってるww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:40:01
これって必死でガチャに金かけてたやつが怒るべきことなんだよな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:40:22
だよなぁ
真面目にガチャはずれを引きまくってる俺は憤慨してるお

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:49:47
ミクシィのガチャトピで転売してるサピ軍団が、すべてイカサマしていたとは。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:51:52
盗品を売ってその金、丸儲け
ばれても出禁程度


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:53:07
普通に100、200個買っても当たらんわけだわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:53:23
高学歴の万引き軍団ですか、サピさん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:54:43
メンや運営にとっても失礼極まりないだろ
何考えてるんだ こいつらわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:07:48
マジレスするとtgskは結構目を離す

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:09:04
tgskもしっかり管理しろよな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:13:20
まさか始めて盗んで見つかったわけでもないだろう
一体いくら稼いだんだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:16:53
冬場の長袖時で味を占めて
夏場のTシャツでやってバレたと予想

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:17:37
金の亡者はいやですぬ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:17:40
サピ軍団は異様に当たり枚数いっぱい持ってるから変だと思ったよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:18:08
>>1
このスレタイ、素晴らしい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:19:57
1枚だけでも何万もするから相当稼いだだろう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:22:30
stkして写真撮って売ってるばか師匠と変わらないな
AKBを利用して窃盗までして稼ぐなんて真のクズだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:23:13
前スレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1209374257/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:24:19
ばか師匠とともかずは
劇場近辺、ゴキブリみたいにうろちょろしてるけどオツム大丈夫かよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:26:29
mixiとかでサピ軍団から盗品を高値で買うのはあほらし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:28:16
AKBとヲタは自分達のいい金蔓ぐらいにしか思ってないんだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:37:31
最低だな窃盗軍団

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:40:48
tgsk、窃盗とAKB48を利用して私腹を肥やしてる連中を放置しておくのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:44:12
tgsk自身が私腹を・・・
おっと誰か来たみたいだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:46:59
真面目にガチャやったり窃盗バイヤーから買ってるヲタが馬鹿を見る

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:50:32
そういう人達のためにもなにか罰を与えなくちゃダメだろ
出禁は軽すぎないか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:52:21
相場が下がるわけじゃないけどな
むしろバイヤーがいなくなると上がる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:52:50
軽すぎるよ
ガチャやってる人をバカにしてる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:53:42
みせしめ的な制裁すれば、ケロロも懲りるんじゃね?出禁後の会話聞いてたら反省してないようだったし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:53:47
バイヤーと窃盗は別の話だろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:54:39
>>73
ガチャやってる人はどんだけの希望を持ってしてるんだ?w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:55:08
>>72
箱買い無くしたら当たりも多く出回るからそうでもないだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:57:02
ケロロって社会人だろ 恥かしくないのかね
どこで働いてるんだ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:58:12
○○は凡とか底辺とか見下してたのにな
言ってた本人が1番底辺だったとはw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:58:24
まあtgskもこんなスレ見てないだろうしどうでもいいw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:58:53
新規で窃盗とか終わってる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:00:01
結構2ch見てる運営やメンは多い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:00:03
ケロロの会社どこ〜???
ていうか警察ざたにはしなくても会社には連絡しろよtgsk

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:04:37
>>77
何もわかってないよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:17:37
偽造してるフシもあるからな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:30:47
シアターの犯罪に犯人隠匿の罪が加わったなw

ばかもともかずもいつか何かしそうで怖い
何かが起きてからじゃ遅いんだけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:56:11
もうKメンみんなにケロロが何して出禁になったか伝わってるよw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:04:43
どういう経路で伝わったんだろ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:18:09
ポラの時に落とし込みとかポピュラーだよね


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:22:32
とりあえず明日のポラで優子にケロロの事はしっかり報告させてもらう
同じ推しのオタとしてのケジメだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:26:56
ポラの時に他人の話なんて持ち込みたくないよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:38:35
もう郡司吉田の口からメンには報告されてるよ
出禁の推しにはほぼ伝わってる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:41:47
966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/02(水) 19:48:51
ケロロのmixiから大島優子とAKBコミュ消えてたし、プロフィールもあっさりしてるな



一番恥ずかしいタイプ
自分が一番に成れなかったらあっさり過去の発言行動を無かった事にする奴

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:55:11
ケロロってそんな奴だったのか
必死でいい人ぶってたのな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:04:34
なんか悲しいな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:18:03
窃盗を繰り返して最強に登り詰めたとかある意味伝説だなwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/05(土) 01:38:03
残党が残っている以上、別の奴がまたやると思うけどね。
こいつらには余罪の可能性がかなりある!
4月(だと思った)のガチャ初日早々、2ポラをクリアケースに何枚も入れて持ち歩き
カフェで売り歩いていた。不自然な部分が多かったので
「早いですね、もう全部開け終わったんですか?」そう言ったら姿を消した。
パクった2ポラで自分も撮っていたのなら、最低〜〜〜〜〜!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 05:55:30
ケロロってどうしようもないな
マジで騙された
こいつの話は全て信じねーいい人ぶるんじゃねー糞偽善者!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:05:08
>>97
箱買いでしょ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:04:05
>>97
知識なさすぎw
箱買いは当たり券をそのまま貰えるんだよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:05:02
>>100
俺にキリ番取らせないとか今時流行んねーんだよ!!


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:51:50
サピ窃盗団のせいで劇場ガチャ最終日の箱買いは腕まくりして当たり引かされたよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:02:10
マジシャンの俺には通用しなかったよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:24:43
>>102
ワロタw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:43:07
ケロロを切って関係無い事にしたいみたいだけど
サピ達はケロロの持ってる当たり枚数がおかしいのは知ってただろ?
それを咎めずに当たりを軍団内で回してたんだから共犯だな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:58:24
>>100箱で買うったっていくらだよ?
例えば、はずれ券だけでポラ写真を撮るには、金額にして12万円はかかるよ。
その12万円分の個数だけ、1つの箱の中に入ってるのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:01:54
>>105
ケロロオツw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:07:22
なんかもうこいつ説明するのめんどくさいな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:08:33
>>106
箱買い=15万、当たりの箱から当たりが引けるんだよ、ケロロはその当たりの中から盗ったんだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:10:53
>>106
1箱買った分だけのポイントカードと、
当たりだけの箱から当たりガチャを1箱に入ってる数だけ引ける
ちなみに普通のガチャの箱に入ってる当たりも、
この当たりだけの箱からtgskが引いて入れてる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:14:01
>>106
お前いくらなんでも在宅すぎw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:29:40
電キングはどうして出禁にならないの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:30:54
>>111悪いけど、俺は在宅じゃねーよ。普段仕事してるよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:36:46
在宅の意味すら間違ってるっぽいなw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:32:44
世紀末バカ発見

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:36:21
もしかしてTK?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:37:45
釣られたことに気付かない人がこんなにいるとは
少々驚きです

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:38:35
ふむ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:39:07
ナイツは黒の騎士団


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:39:54
>>105
共犯どころか、あいつらみんな同じことやってた疑いが濃厚じゃんw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:50:30
>>117
リアル間違いも釣りって言えば良いから便利だねw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:50:16
自演までしてマジでバカだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:09:21
サピ窃盗団

124 :ばか師匠携帯 ◆bBolJZZGWw :2008/07/05(土) 19:37:11
>>113 「在宅」の意味間違えてるぞw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:38:45
>>113 在宅 乙

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:50:48
>>124>>125
同じこと何回もかくはずかしい>>114みる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/05(土) 21:16:41
ここに書いている奴ら、盗んだって決めつけているけど確認したのか?
違っていたら大変なことになるんだぞ!
あれだけコリスちゃんに慕われているケロロがそんなことをするのかな?
誰かにはめられたということだって考えられる。
ガチャの当たりはコピーが出回って以来、にせもの対策も盗み対策も
厳重だぜ!盗めないと思うし、何よりケロロが盗む理由が思いつかない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:24:25
現行犯だし

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:36:05
そうだな
ケロロがそんなことやるわけない!
だいたいお前らケロロがやったところ見たのかよ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:48:26
盗み発覚した時、一時カフェ騒然としたじゃん
ここは在宅ばっかりか?w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:49:27
デキンが本当なら犯ったんだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:51:36
窃盗最強サピ軍団

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:15:58
その日は劇場行ってない…
PDだから

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:20:41
そういやサピのMIXI名サピ探偵になってたなw
窃盗団の頭の分際で探偵とかw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:29:17
>>133
別にPDは関係ないだろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:27:24
サピ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:18:48
今日ポラ撮った時に話題に乗じてケロロの名前だしたら「もう知ってます。残念です。でも○○さんは信じてますからね?」と言われた・・
知ってるだけで付き合いは無いよと伝えると少し優子の顔が明るくなった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:42:35
ほお〜w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/06(日) 01:54:19
事件があった次の日、6階のゲーセンに寄ったら
カウンターにいたゲーセンの店員が誰かと今回のことを話していた。
立ち聞きしていたら「あそこのキチガイがチケットを盗んで大騒ぎだったよ」
こんな内容になっていた。
もう鈍器のビル中に知れ渡っているんだろうか。
AKBヲタがキチガイと呼ばれていることが、悲しかった。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:57:01
>>127
盗む理由→転売・金儲け


141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/06(日) 02:10:15
>>139
ゲーセンのトイレにBLTを捨てていったりとかあったらしいからな
あとトイレで浴衣に着替えたりとか(着替え禁止の張り紙はそれから)
どこのフロアでもAKBヲタは良く思われていないよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:02:54
>>127
窃盗さん乙

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:15:11
>>127が突っ込みどころ満載なので突っ込んでみる

>ここに書いている奴ら、盗んだって決めつけているけど確認したのか?
→事実と違うのであれば本人が出てきて違うと言ったらどうだ?

>違っていたら大変なことになるんだぞ!
→どうなるんですか?

>あれだけコリスちゃんに慕われているケロロがそんなことをするのかな?
→脳内乙

>誰かにはめられたということだって考えられる。
→心当たりがあれば名前挙げてください

>盗めないと思うし、
→思うって何だよw

>何よりケロロが盗む理由が思いつかない。
→はい。お疲れ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:37:00
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 05:04:51
田吾作がやってること自体一般常識からかけ離れてるからな

146 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/07/06(日) 07:20:11
B.L.T.は、ドンキ1階のゴミ箱、2階のゴミ箱、3階のトイレのゴミ箱、6階ゲーセンのゴミ箱、8階劇場のトイレのゴミ箱、UDX1階のトイレのゴミ箱に捨てられている。

CDも、ドンキのゴミ箱や自販機の下、路上のゴミ集積場所などに捨てられている事がある。

B.L.T.写真も、干されメン、不人気メンのは、たまに捨てられているよなwww

147 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/07/06(日) 07:22:16
B.L.T.は、JR秋葉原駅の電気街口改札近くのゴミ箱、中央改札口近くのゴミ箱、6番線のゴミ箱でも捨てられているのを見た事があるな…。

B.L.T.なんか、写真だけ売れば良いのにな。あとは表紙だけとかw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:30:14
ばかつまらないな
相変わらず

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:30:42
新・最強キモヲタstk発見。 どうやらダミアンは在宅のままstk扱いされた模様

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:42:54
出禁ばか師匠は頑張って、メンバー盗撮してください。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:35:12
>>150
だな、師匠!本日の分はよろしく頼みます
ついでに、AXDVDのイベント状況についてもレポヨロ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:29:56
ばか いい加減に消えてくれよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:42:56
ばかのみっともないところは
「AKBなんかもうどうでもいい」みたいなこと言いながら
いつまでも離れられずにいるところ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:19:09
それが出来るような人間なら、あんなキチ○イ行動しないだろw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:21:40
>>154
前田彼に比較すればBKSSはまだマシ
前田彼なんてヲタをトチ狂ったように批判してるしwww
それに引き替えBKSSは落ち着いてるわw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:28:18
出禁者報告スレでしょ。
どこに写真やらCDやら捨ててあったとかスレ違い。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:56:20
俺は馬鹿師匠を便所に流してみたいわwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:06:42
>>155
佐伯に改めて文句言いに行くオッサンのどこが落ち着いてんだよw
お前、前田の男話しがしたいだけだろw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:07:05
ばかは 俺がBLT整理しないから捨てられてるとでも言いたいんだろ。
早く消えろよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:11:17
捨て雑誌の整理とかホームレスと同じ仕事だと気づかないのかなばかちゃんは
お前劇場のスタッフに笑われてんだよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:11:30
なんでakbヲタってこんな基地外みたいな奴が多いの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:16:48
>>ばか支障
BLTが捨てられてることよりも、佐伯とか他のメンに迷惑かけてるほうが
遥かに大きいから。

それにAKB興味ないんだったらどこに捨てられてたとかどうでもいいだろ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)