5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A K B は プ ロ 意 識 が 無 さ す ぎ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:24:26

完全なるプロ意識の欠如

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:31:16
それはファンでも思う
一生懸命さが見えない


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:34:05
全員ではないと思うけど大概には同意
ただそれでも応援する

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:34:56
新規なんですがkwsk

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:37:15
>>4
釣られないぞただのアンチ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:37:56
ハロプロのプロ意識のなさには負けるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:38:03
>>5深よみしすぎ。まぢまぢ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:40:24
>>7
できちゃった結婚・盗作・未成年喫煙・路ちゅーなどなど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:41:10
AKB48の新曲がナップスターランキング3週目で459位に転落

プロ意識?
こんな結果出すアイドルにプロ意識?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:41:13
>>8まぢでいってんの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:42:48
>>10
これハロメンの出来事だけどハロプロってプロ意識ないよね〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:44:08
AKBはポロ意識あるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:44:58
プロ意識有る訳ないだろ
バイト感覚で活動してるんだし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:45:40
現場来てれば分かるけど
明らかに公演で手抜きしてるしね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:46:45
秋元が語るにはモー娘。はプロ集団AKBは素人集団だと
だからAKBはプロ意識を持たない集団って事だろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:47:13
AKBはぬるい活動だから丁度好いんだよ
プロ意識は不要

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:47:45
そりゃ〜毎日キモヲタ相手にするのは嫌だろ
メンの気持ちも考えろよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:49:59
素人っぽい所がいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:50:21
公演を気分が悪いからが理由で休むメンも居るからね
おいおいって感じだけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:51:15
AKB48の新曲がナップスターランキング3週目で459位に転落

プロ意識がないとこんなすごい結果が出せるんですね♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:51:43
体調不良でも出てこいってか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:54:16
もう少し必死で公演して欲しい
なんかぬるま湯の活動してるよ彼女達

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:54:58
キモヲタの嘆き糞ワロチwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:56:12
でも秋葉原と一生えんのないようなこたちだからなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:57:43
美香ちぃ見習って欲しい
毎日せっせとメールを送り、
握手会では胸に触るか触らないかのギリギリまでヲタの手を引きよせ、
こんなに頑張っているのに、ばか師匠にストーカーされて、1人しかいないところで脅迫されて、
結局心が病んでしまったじゃないか!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:58:49
恋愛スクープとかが無いだけ少しはプロ意識はある方じゃね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:00:32
>>26
いくらでもあるけど脳内消去しても無駄だよ?w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:02:30
恋愛スクープのない芸能人なんて居ないんだから
恋愛スキャンダルでプロ意識のあるなしはどうでもいいんだよ皆同じだし
仕事への取り組み方だよ問題は

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:04:15
体調不良は便利な言葉

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:17:47
>>25バカ師匠になにされたんだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:21:57
お前ら骨折してても踊れって言いそうだなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:22:09
>>30
ばか師匠ストーカー
U駅で待ち伏せしてて、さすがに美香ちぃも恐くなって運営に相談、結果ばか師匠永久出禁
逆恨みしたばか師匠、美香ちぃがひとりになったところを見計らって、突撃し脅迫、美香ちぃに謝罪させる

あまりの恐怖により、美香ちぃうつ発症、自治医大に通院

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:25:20
>>32
そこまで知ってるお前もSTK?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:27:42
>>32
俺、最新参なんだけど…自治医大って…まさか栃木の?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:28:37
え!?かわいそすぎるだろ…
てかみかちぃって見た目より結構乙女っぽい性格なのか?かわいそすぎだろ…今講演でてる?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:28:57
>>33
ばか師匠のブログに書かれてる
実際に美香ちぃにせまったことも、
美香ちぃが他のメンバーと一緒だったから接触できなかったということも、
きちんと書かれてる

うつ・自治医大の件は、目撃情報(地元宝塚系ブログ)
自治医大2階奥での目撃情報、ちなみに2階奥は心で、足は関係ない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:54:29
>>27
え、そうなの?
誰とは言わなくて良いからどのくらいあるのか教えてくれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:58:48
馬鹿は自分のブログで犯罪告白ですか
ホント頭がどうにかしちゃってるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)