5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田敦子みたいなブサイクはさっさと消えろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:20:15
ブサイク、イラネ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:21:28
>>1
禿同

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:21:58
>>1
オマエ、イラネ
コノヨニ、イラネ
ライセデモ、イラネ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:22:35
>>3
ブス専乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:36:04
前田
敦子ブサイク、イラネ
目を覚ますのよ
カオかなり キモイ
売れることはないわ
こんなブサイク、イラネ
NO!と言わなきゃ!
ホントにブサイクだ
前田だけは ダウト!
心で何度もつぶや<前田は…
イラネ!

イラネ!

イラネ!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:38:40
>>5
面白いと思ったの?












マエアツやっぱりいなくていいや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:40:03
>>6
うん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:42:56
>>7
才能ないね
2CH辞めた方がいい

前田もAKB辞めた方がいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:46:07
>>5
どうせならフルでつくれよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:06:34
>>3
同意

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 05:52:56
>>10
ブス専ですね
わかります

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 06:03:25
この人は顔のパーツがセンターに寄ってるからポジションがセンターなんですかそうですか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:19:49
やっぱ、センターは万人受けする、篠田か小嶋じゃないとね。
誰もが納得するような

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:21:44
正統派美少女はこじはるだけ。
篠田は整形してるらしいよ。
まあ、前田の整形もかなり凄いけどね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:21:54
万人受けしそうなのは
大島麻衣や小野えれな辺りだと思うがな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:21:59
いくつこれ系のスレ立てる気だよ・・・


ブサイクだけどよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:23:14
とりあえずみなさん眼科に池!^^






ちなみに視力2.0の俺から見れば可愛い^^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:27:23
なんかワキとか臭そうな顔

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:30:41
>>17
不細工ではないが可愛いとは思わない
歌も下手くそだしなんでセンターなのかさっぱりわからん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:37:33
顔のパーツが中央に集まってて普通の美少女より
インパクトのある顔ではあると思う
目を引くという意味ではセンターも妥当かもしれない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:40:08
は?バカなの?可愛い杉じゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:49:00
あっちゃんブサイクとか言ってるやつってどんな美的感覚してんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:55:02
好みの問題だな
人気があるのは事実なんだしね

俺からしてみれば何の魅力も無いけどブサイクではない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:07:38
なぜこじはるや麻里子様じゃなくて常にあっちゃんがセンターなのか考えてみろよ
ただの美少女では終わらない特別な雰囲気を持ってるからだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:18:10
>>24
秋元の個人的な趣味

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:20:39
>>24がかわいいと思うヤツをちなみに教えてくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:22:05
上、>>25へね。
間違えますた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:34:12
>>26
一般的な可愛さで言えばありきたりだが
やはり篠田小嶋麻衣あたりだな
それほど好きではないけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:38:45
なんだ結局は烏合の衆の一人か

つまんね

まぁ応えてくれてありがとさん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:50:47
>>29
前田ヲタと違って自分の推しが万人受けしないことはわかってる
推しだからって盲目的に可愛いとか騒ぎたくないから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:03:14
>>29の読解力の無さがひどい
仮に一般人にアンケート取ったら
前田じゃ絶対>>28で挙がってる三人には勝てない
そういう話をしてるんじゃないのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:07:47
まぁ誰がセンターでもいいじゃないか
俺の推しはセンターじゃないけど逆によかったよ
何かあったら叩かれるしね
前田ヲタには可哀相だけどこれも推されの宿命だよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:12:16
何かあったらじゃなくて何も無くても叩かれるんだけどな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:01:12
烏合の衆w前田オタって自分は特別とか思ってんのかキメェwwwww


ただのB専だろwwwwwwww
まあある意味特別だよなwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:22:10
ブスス ブス 有名

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:22:55
足立いる?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:27:29
前田ブッサーきもい

38 :まめ:2008/07/05(土) 18:17:07
キモかったらセンターになれませんから・・・

お前ら鏡見た事ないのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:22:02
553 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/06/23(月) 18:01:26
アンチは手を変え品を変え工作活動やってるからな
本人への誹謗中傷、メンバーとの分断工作、ヲタの分断工作
そしてヲタのふりをしてネガティブな発言を繰り返す
すべて失敗してるけどね


38 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/06/28(土) 05:05:42
アンチの工作活動

1 本人への誹謗中傷
2 他メンとそのヲタとの分断工作
3 ヲタの分断工作
4 ヲタのふりしたネガティブ発言

なんでどのスレにいるアンチもカタコトなの?
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1213650791/l50

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:14:08
前田ブス子

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:21:10
ブサイクって言われても困るよな
だってどこからどう見てもブサイクじゃないんだから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:05:12
じゃあヘ消えますソ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:33:57
>>41
眼科行け

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 05:34:12
渋谷でデートだった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:26:08
アンチうぜー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:35:53
ブス専うぜー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:38:18
干されヲタの嫉妬wwwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:43:53
ヤリマンがセンターに居ると萎える

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:48:25
センターにくるのは、顔のパーツだけにしとけw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)