5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】PVの萌えグッズについて語ろうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:34:22
僕の太陽ではるにゃんが使ってるポラロイドの「アラジンの魔法の箱」
sx−70 1stモデル

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:42:14
>>1
あれで撮った選抜メンのポラは衣装も最強級に可愛いし時価で50万以上の価値はあるよね


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:56:27
同じく僕は太陽からイーストボーイのハイソックス
ベストやリボンとかも一式イーストボーイなのかな?
詳しい人がいたらおしえてください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:03:39
会いたかったのネクタイ
商品化してくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:10:53
桜2008のブレザーもイーストボーイっぽいから
本物の制服関係はイーストボーイが提供してるのかも

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:12:10
>>4
商品化されたとしてどうするの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:18:06
>>6
エッチの時、手を縛ったり目隠しにしたりくつわ替わりにしたり
通勤の時に使うのさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:21:53
桜2008で遅刻しそうなシーンでイーストの鞄をランドセルみたいに背負って
走ってるとこが可愛いよね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)