5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とてもお金に困っています

1 ::2006/02/19(日) 19:31:26 ID:2ONrCs9G ?
僕は中学です 
いろいろあってとてもお金にこまっています。 
死にたいです。じゃあしねばなんていはないでくださいよ。 
ほんとにまじめにお金を5万くらい稼げる方法おしえてください。なんでもいいです。
お金の稼げない宣伝行為はやめてください。
情報ください。裏で稼ぐ方法でもいいです。 
おねがいします。 ほんとに困っています
メールもお待ちしています。

2 :RK ◆jC/spvYsFM :2006/02/19(日) 19:34:08 ID:CfTX20zx ?#
↓でいろいろ見てみるといい
web収入板
http://pc7.2ch.net/affiliate/
【affiliate】総合案内・質問スレ@web収入板★1
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1114157119/
後、板違いだから削除依頼しとくように!!


3 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/02/19(日) 19:34:53 ID:mfTe4UWz ?
じゃあ氏ねよといいたところだが・・・
まず、スレ違い。なん質にたてろ。
つーか恐喝されてる?

4 ::2006/02/19(日) 20:51:30 ID:2ONrCs9G ?
恐喝はされてないです 
ここの掲示板いがい書き込めないんですよ・・・ 
みなさんすいませんでした

5 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/02/19(日) 22:45:59 ID:gEFcDVil ?
テスト

6 ::2006/02/21(火) 18:59:47 ID:/5aRrY0L ?
新聞配達中学生では無理っぽい 


7 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/02/21(火) 22:34:57 ID:ZDnvKhJu ?
理由次第では認めてもらえるかもしれませんよ。
実際、私は校長と直接話して認めてもらいました。

8 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/02/23(木) 17:30:43 ID:DHHCZxzu ?#
1は甘えすぎだろ?
中学生じゃ無理とか行動する前から諦めてどうするの?
空き缶拾って売ったり、手当たり次第に行動する「必死」さが無い

9 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/02/23(木) 19:39:55 ID:xyjBsF3V ?
>>8に同意

10 :名無し:2006/02/26(日) 03:02:25 ID:OjKK6vJX ?
何かの借金?いじめ?

11 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/02/27(月) 04:41:04 ID:kK5Wrm+2 ?
男でも確か援助交際できるんじゃなかったか?
そういう専門のところで金稼いだらどうだ?と言ってみる
とりあえず中学の時点で金が無いなんてロクな理由でもあるまい

12 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/02/28(火) 22:11:46 ID:jO1NL+YT ?
お金に困らない生き方をしてるとロクなことがない。

13 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/03/01(水) 09:28:30 ID:EGjUyA1V ?
お金は少し足りないくらいがちょうどいい
余計なこと考えずにがんばれるし

14 :センター街☆ルナ:2006/03/30(木) 08:31:05 ID:drPx0N8e ?
学の時、
半年くらいだったけど、
六本木周辺で、新聞配りしたょ。
15マソ円くらい貯まった。
がんばれ ! !
                  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)