5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身近な物を真剣に話し合う!!(笑あり、涙あり、感動あり、)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:45:03 ID:pi/d2fQu ?2BP(0)
てきとーに最初のテーマは「さけるチーズ」


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:51:25 ID:XKpE7Tkp ?DIA(263072)
ほんのりチーズの臭い(*´∀`)ハァハァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:57:36 ID:3L1l2ZhN ?2BP(0)
いかにして細くさくか・・・
そんな事にチャレンジしていた時もありました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:16:19 ID:Si7teYQ/ ?2BP(4931)
細かく裂きすぎると、爪にチーズが詰まって、セツナス

5 :Δ ◆DELTA/.bz. :2008/05/01(木) 18:25:36 ID:hC8tmTNa ?DIA(190555)
裂けるチーズのスモークは旨い。
多分、世界一旨い。

だが、イライラする!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:28:03 ID:pi/d2fQu ?2BP(0)
1本1本チーズをさくところがもう・・・たまらん!!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:24:20 ID:NwX7QfrH ?DIA(142348)
子供心をくすぐるCM
さけチーはずっと憧れだった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:48:30 ID:xn1Kekb2 ?PLT(15222)
子供のときは、かにかまのパクリだと思ってた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:10:28 ID:MkCXfj+l ?2BP(111)
ふと思った・・・さけるチーズを上手にさく道具は作れないだろうか。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:24:05 ID:5d8PVuM0 ?S★(500000)
なぁに、腹に入ればみんな同じだ、と人は言う。
だがちょっと待ってほしい。
同じではない。同じであるはずがないのだ。
なぜならば裂いている時間が『男の浪漫』という物質を作り出し、
『さけるチーズ』を『さけるチーズっぽい何か』に変えるからである。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)