5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなしいときー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:48:52 ID:XDNUWld8 ?2BP(143)
見知らぬ新参の立てたスレに迷い込んだときー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:51:58 ID:2y68Z/5p ?PLT(21060)
ネタ古っ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 00:10:26 ID:X7WqUjg/ ?2BP(0)
be登録しなおして心機一転、スレ立てしたところ
前の垢にログインしたままだったときー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 01:25:39 ID:TNl26snM ?2BP(0)
女の子がコッペパンにウインナーをはさみ、
先っちょだけはみ出させチンコに見立てて大爆笑してたときー


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 02:56:04 ID:6MRkZrkq ?2BP(0)
電気屋のテレビコーナーで見るからにひもじそうな少年が
フードファイトの番組を食い入るように観ているのを見かけたときー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 01:45:10 ID:boCAJonZ ?2BP(0)
シュークリームの中身が8割空洞だったときー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 04:17:04 ID:f98+DhQF ?2BP(773)
あるごりずむたいそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:06:55 ID:9MRILP5S ?2BP(0)
自分の屁が予想以上に臭かったときー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:42:03 ID:Sqk+ycbe ?2BP(0)
RPGで序盤にかなり活躍してた仲間を
終盤一度も馬車から出してあげてなかったことにクリア後に気付いたときー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 09:52:55 ID:FMuPccm1 ?2BP(0)
鳥の糞が直撃したことを嘆いていると「運がついたんだよ、よかったじゃん」
と友人に適当に流されたときー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 04:04:12 ID:MKnAcQCs ?2BP(0)
ぱっと出てくる単語が「うんこ」だったときー

12 : ◆Z9XojKEx1M :2008/05/19(月) 00:47:23 ID:kh/Sg6zr ?2BP(0)
ケータイを買い換えて間も無く紛失したときー

13 :2 ◆Z9XojKEx1M :2008/05/20(火) 13:31:02 ID:iAQWf0ha ?2BP(0)
国家権力保持者が予想以上に不躾だったときー

14 :6 ◆Z9XojKEx1M :2008/05/21(水) 00:06:57 ID:sGi6ICNX ?2BP(0)
自転車が月日が経つごとに徐々に軽量化されていることに気付いたときー

15 :21個 ◆Z9XojKEx1M :2008/05/22(木) 00:08:57 ID:AxWl7jIg ?2BP(0)
コウモリのうんこに当たっただけで命を落としたときー

16 :34個 ◆Z9XojKEx1M :2008/05/23(金) 04:24:34 ID:CBCPEpy8 ?2BP(0)
お世話になった店が潰れるときー

17 :46枚 ◆Z9XojKEx1M :2008/05/24(土) 01:50:22 ID:7xXjnDAB ?2BP(1)
家族におみやげに買ってきたお菓子が人気なくて結局自分ひとりで完食してしまったときー

18 :65円 ◆Z9XojKEx1M :2008/05/25(日) 00:22:43 ID:RjjQ5IeU ?2BP(1)
カップ焼きそばでお湯を注ぐ前にソースを入れてしまったときー

19 :68円 ◆Z9XojKEx1M :2008/05/26(月) 00:07:41 ID:RjjQ5IeU ?2BP(1)
クレームブリュレだったときー

20 :80円 ◆Z9XojKEx1M :2008/05/27(火) 00:21:29 ID:GpMUgqFP ?2BP(1)
アルミ缶の上にみかんがなかったときー

21 :104瓶 ◆Z9XojKEx1M :2008/05/28(水) 04:48:10 ID:PBj+uzAE ?2BP(3)
生ぬるい優しさに触れたときー

22 :126条 ◆Z9XojKEx1M :2008/05/29(木) 11:23:20 ID:veJ5OsNM ?2BP(3)
明日にも放置されようかという素人ブログの様な香ばしさが漂い始めたときー

23 :142丁 ◆Z9XojKEx1M :2008/05/30(金) 07:44:23 ID:kXV9MbD/ ?2BP(3)
書き込もうとした瞬間に雑念に支配されて内容を忘れたときー

24 :163滴 ◆Z9XojKEx1M :2008/05/31(土) 01:10:17 ID:oDf4rADH ?2BP(3)
とけてしまったあずききんときー

25 :197尾 ◆Z9XojKEx1M :2008/06/01(日) 02:38:48 ID:inwp55zq ?2BP(3)
電波時計が電波っぽくイカれて壊れたときー

26 :216片 ◆Z9XojKEx1M :2008/06/02(月) 01:26:30 ID:6D51ooNB ?2BP(3)
親友だと思ってた奴に電話をかけたら
俺じゃなく違う相手と話してると勘違いしてるらしく
未だかつて聞いたことない程楽しげなテンション且つ明るい調子だったときー

27 :222綛 ◆Z9XojKEx1M :2008/06/03(火) 01:29:12 ID:cqstrGF9 ?2BP(3)
みかんの皮が爪と指の間に入ったときー

28 :237綛 ◆Z9XojKEx1M :2008/06/04(水) 01:14:27 ID:f/yEaBf5 ?2BP(3)
髪を切ったのに誰にも気付かれなかったときー

29 :243セロリ ◆Z9XojKEx1M :2008/06/05(木) 02:30:08 ID:qcaOFPaV ?2BP(3)
すっぽかされた上に、チケットがもったいなからと一人で行った
講演会がかなり期待はずれだったときー

30 :246セロリ ◆Z9XojKEx1M :2008/06/06(金) 01:16:41 ID:QP8KlbEz ?2BP(3)
チャリをぱくられたときー

31 :257セロリ ◆Z9XojKEx1M :2008/06/07(土) 01:09:27 ID:fPu4hbcs ?2BP(3)
自らの手で第三者を破滅に突き落としたときー

32 :273発 ◆Z9XojKEx1M :2008/06/10(火) 17:19:18 ID:0jioeVCa ?2BP(3)
ぱくられたチャリが新しいのを買った後に戻ってきたときー

33 :287ワトソン ◆Z9XojKEx1M :2008/06/11(水) 11:17:32 ID:yHLhnluo ?2BP(3)
小説に挿んでた栞が地味に数ページ前に戻されていたとき

34 :323眼鏡 ◆Z9XojKEx1M :2008/06/15(日) 02:04:41 ID:xb6BVpC2 ?2BP(4)
金の力をなんとなく考えてしまったときー

35 :371 ◆Z9XojKEx1M :2008/06/17(火) 17:59:48 ID:1bjFUXA/ ?2BP(4)
ココアとチョコがどっちもカカオ豆からできると今更知ったときー

36 :401 ◆Z9XojKEx1M :2008/06/19(木) 00:20:41 ID:YJjYDqLk ?2BP(4)
自分でたてときながらなんだか飽きてきたときー

37 :749 ◆Z9XojKEx1M :2008/06/27(金) 09:01:50 ID:OJ333V25 ?2BP(4)
ちょっと時間をおいてみても誰も書き込んでくれてなかったときー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:37:51 ID:mWYhn22w ?DIA(112072)
このスレ密かにたのしみにしてたんだけど更新間隔があいたときーw

39 :944 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/01(火) 13:15:59 ID:2c/hXv8Y ?2BP(804)
自分の行動がいよいよ読めなくなってきたときー

40 :977 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/02(水) 01:17:30 ID:SnnbhyM6 ?2BP(810)
鬱スレ化まっしぐらの予感ばりばりなのに期待されてることに気付いたときー

41 :1078 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/03(木) 01:24:40 ID:CKMlzOn/ ?2BP(810)
健康の為に痩せたのに見た目が病人のようになったときー

42 :Δ ◆DELTA/.bz. :2008/07/03(木) 06:30:17 ID:lu6JA7+D ?DIA(201111)
痩せられるだけマシだろ?と思ったときー

43 :1112 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/04(金) 00:05:54 ID:samAU2eC ?2BP(810)
よく考えなくても痩せたいというか、むしろ太れない体質であるから
いっそ自分の体をいじめてやろうというただのメンヘラの自虐行為
だということに軽く気付いたときー

44 :1119 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/05(土) 00:01:28 ID:MxA10cMZ ?2BP(810)
家の中で立ちゴケしてプリンターに頭つっこんでそれを破壊してしまったときー

45 :1121 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/06(日) 00:26:20 ID:bfdQFd/r ?2BP(810)
バイト先で寝ぼけて非常ベルのボタンを押してしまって
これ以上ないってほど一気に目が覚めたときー

46 :1123 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/07(月) 00:08:43 ID:fuRT1Djt ?2BP(810)
形を意識するほどどんどん悪くなっていくときー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)