5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かあった時に御礼を告げるスレ〜6度目のありがとう〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:16:01 ID:yBUu4LJ4 ?2BP(8558)
ある人からモリタポやポイントを頂いた時、

分からない事を教えて頂いた時、

お祝いをして頂いた時など、

とにかく他の人に何かして頂いた時の御礼を伝える為のスレッドです。


過去スレはこちら

http://etc6.2ch.net/be/kako/1104/11044/1104492797.html   “ポイントありがとう”
http://etc6.2ch.net/be/kako/1128/11280/1128043592.html   “とにかく何かあったとき「ありがとう」と言うスレ”
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/be/1181044831/        “何かあった時にありがとうと御礼を告げるスレ”
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/be/1188140589/        “何かあった時に御礼を告げるスレ〜4度目のありがとう〜”
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/be/1206581196/        “何かあった時に御礼を告げるスレ〜5度目のありがとう〜”

御礼以外で誰かに連絡がある場合はこちら

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/be/1180698654/        “伝言板@BE”

2 : ◆REMY.BE192 :2008/06/03(火) 23:18:05 ID:sp2HDOWu ?DIA(112099)
>>1
乙乙



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:31:22 ID:IcstKaci ?2BP(6658)
>1乙です

ステルスでポイントくださっている方、ありがとうございます!
7000が見えてきました|・ω・)ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:34:02 ID:Vp/0p7Oi ?DIA(302345)
   , - ,----、 >>1 乙です
  (U(     )
  | |∨T∀  ある方に撃たれて30万突破しました。
  (__)_)   本当にアリガトウございます。…1発4万数千とかもうね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:37:53 ID:TKd9ljJt ?S★(1620999)
   , - ,----、 
  (U(     ) >>1 スレ立てありがとうございます
  | |○T○       
  (__)_)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:38:01 ID:RodNZJnU ?S★(666666)
>>1
|・∀・).。oO おつですー

皆さん、今日も本当に本当に本当にありがとうですっ!!



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:38:22 ID:TKd9ljJt ?S★(1620999)
   , - ,----、 
  (U(     ) ageてしまいました、申し訳ありません
  | |○T○       
  (__)_)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:47:38 ID:yBUu4LJ4 ?2BP(9000)
   , - ,----、 
  (U(    )   Honeさん、KUMAさんポイント
  | |∨T∨     ありがとうございました!
  (__)_) 

9 :◆PHENDT/vqo :2008/06/03(火) 23:51:05 ID:FBPEx+yD ?DIA(110110)
   , - ,----、    >>1 おつおつです
  (U( ヶ   )  POLI公の回し者みたいですが、
  | |∨T∨     ♪さん、岡ありがとうございました。
  (__)_)     


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:05:42 ID:Vg97UUIo ?BRZ(10000)
   , - ,----、 
  (U(    )   みかんさんBRZにして頂きまして
  | |∨T∨     ありがとうございました。
  (__)_) 

11 :◆PHENDT/vqo :2008/06/04(水) 01:11:51 ID:yQpM0xIB ?DIA(111111)
   , - ,----、   
  (U( ヶ   )  aakoさん
  | |∨T∨      こっちもイス○エル並にしぶといですぞw
  (__)_)      今日のところは停戦合意で。ありがとうございました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:29:36 ID:jFDl4f4Q ?DIA(150150)
   , - ,----、  >>1乙です
  (U( a   )  >>11 勘弁してくだしい。。。゛(/><)/ヒィ
  | |∨T∨      ありがとうございました。
  (__)_)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:59:19 ID:PPAiNH/D ?BRZ(10000)
初めて来てみました...>>1乙です!

居てくれてありがとう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 03:22:55 ID:Vg97UUIo ?BRZ(11333)
   , - ,----、 
  (U(    ) 11111に揃えて頂いた方ありがとうございました。
  | |∨T∨   >>13さん。たまたま前スレ覗いたら999だったので1000GET!
  (__)_)   は忍びないのでスレ立てしました。ありがとうです。


  ,-----、-、 
 (    )U.)  Honeyさん、貴重なポイントを頂いたのに
  ∨T∨.|  |   yが抜けてHoneさんになっていました><
   (__)_)   ここにお詫びと訂正をさせて頂きます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:29:13 ID:y7zQV/hG ?PLT(39683)
>>14
|・∀・)ノ あぃ。ホネですww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 10:46:19 ID:uikX6hqq ?DIA(228333)
   , - ,----、 
  (U( т   ) ♪さん、いつも応援ありがとうです
  | |∨T∨   岡江氏しにくいので、またにしますね
  (__)_)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 10:53:03 ID:B4VWiIpE ?S★(605000)
           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   >>16♪いつも御苦労様です♪
        ((と__つつ))   岡江氏は不要ですよ♪♪



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 13:45:00 ID:0nL3rmqh ?S★(510000) 株優プチ(smap)
ありがとう!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:03:59 ID:qXPLd4wf ?S★(521400)
   , - ,----、 
  (U(     ) ◇ako/CC/PLoさんポイントありがとです
  | |∨T∨  あんこさん高額アイコンありがとです
  (__)_)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:30:10 ID:Vg97UUIo ?PLT(12000)
   , - ,----、 
  (U(    ) 緑青さんPLTにして頂きましてありがとうございます。
  | |∨T∨  今までポイント下さった皆さまありがとうございます。
  (__)_)   念願のPLTに成れました!これからもよろしくお願いします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:48:15 ID:HUoi0Nzh ?DIA(130130)
   , - ,----、 
  (U(  た ) ケロ鈴さん、ポイントありがとです。
  | |∨T∨  新スレに遊びに行きたいのですが、
  (__)_)   なかなかIDが出てくれません。


22 :◆PHENDT/vqo :2008/06/06(金) 00:13:59 ID:YP+paXKU ?DIA(112600)
   , - ,----、   
  (U( ヶ   )  たびるよさん、こちらこそいつもありがとです。
  | |∨T∨      確かにそのIDでは、どこに行ってももらえませんなーw
  (__)_)      


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 09:30:15 ID:aLl34587 ?DIA(229000)
   , - ,----、 
  (U( т   ) ♪さん、いつも応援ありがとうです
  | |∨T∨   ほんの少しだけ岡江氏送りました
  (__)_)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 09:42:09 ID:9jQjfMmQ ?S★(606363)
           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   TONYさん♪ いつも御苦労様です♪
        ((と__つつ))    岡江氏ありがとう御座います♪次回からお気遣いなくです♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:22:13 ID:rIwfcIk+ ?S★(521400)
   , - ,----、 
  (U(     ) たけおさんアイコンありがとです
  | |∨T∨
  (__)_)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:07:13 ID:38SClKUY ?S★(1628222)
   , - ,----、 
  (U(     ) ♪さん、1週間前に送った森が未受取で返って来ました
  | |○T○   最近モリタポバック多くてちょっと凹み気味です・・・・・    
  (__)_)

27 :◆PHENDT/vqo :2008/06/07(土) 00:08:57 ID:n09NogMu ?DIA(115288)
   , - ,----、
  (U( ヶ   ) ♪さん
  | |∨T∨     大量支援森がとうございました、僅少ながら揃えておきました。
  (__)_)  

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 07:36:38 ID:N8H93719 ?DIA(270000)
朝起きたらポイントが増えていました。                                                   いつも ありがとうございます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:29:21 ID:huItIn0x ?S★(606666)

           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、    >>26
       ♪  (,,,-∀-)   KUMAさん♪すみません・・・
        ((と__つつ))   森は貰うことあまりないのでチェックしないんですよ・・・・♪
                      お気遣いありがとう御座いました♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:31:16 ID:huItIn0x ?S★(606666)
           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   ポイント♪増えてます♪
        ((と__つつ))    申告お願いしま〜〜す♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:38:06 ID:3WKSQv+a ?2BP(6287)
二階堂 ★さん
MANGO ★さん

ポイントありがとうございます。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:49:44 ID:38SClKUY ?S★(1629999)
   , - ,----、 
  (U(     ) >>29 逆にポイント頂いてしまってすみません...
  | |○T○        森再送しましたので通帳確認お願いします
  (__)_)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:36:28 ID:VogNyRyf ?PLT(63421)
   , - ,----、 
  (U(     ) キャラメルリボンたんプチイベントありがとう
  | |○T○       
  (__)_)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:28:46 ID:rnUz1WTI ?2BP(5269)
   , - ,----、 
  (U(    ) キャラメルリボンさん
  | |∨T∨   ありがとうございます。
  (__)_)    


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:37:22 ID:WTfW1kts ?PLT(16696)
   , - ,----、 
  (U(    ) キャラメルリボンさん☆彡
  | |∨T∨   ありがとございます♪♪♪
  (__)_)

36 : ◆ako/CC/PLo :2008/06/07(土) 15:20:39 ID:IOxokU/x ?DIA(140001)
   , - ,----、 
  (U(     ) キャラメルリボンさん
  | |∨T∨     イベント森ありがとうございました!!
  (__)_)


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:34:39 ID:u/dKHLk5 ?DIA(158088)
   , - ,----、 
  (U(     )  キャラメルリボンさん、イベントお疲れ様でした!
  | |∨T∨    沢山のポイントありがとうございました♪
  (__)_)    ポイント配布、本当にお疲れ様でした!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:42:05 ID:wa0Tgkt9 ?DIA(129403)
   , - ,----、 
  (U(     ) キャラメルリボンさん、たくさんの森ありがとうございました
  | |∨T∨  
  (__)_)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:45:13 ID:rnUz1WTI ?2BP(5269)
   , - ,----、 
  (U(    ) キャラメルリボンさんまたまた沢山いただき
  | |∨T∨   ありがとうございます。
  (__)_)    


40 :◆PHENDT/vqo :2008/06/07(土) 22:48:08 ID:n09NogMu ?DIA(116000)
   , - ,----、
  (U( ヶ   ) OCICATさん、昨日はありがとうございました。
  | |∨T∨     僅少ながら揃えておきました。
  (__)_)     


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:48:16 ID:D6NOr0YN ?S★(606666)
           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、   >>32
       ♪  (,,,-∀-)   KUMAさん♪ ありがとう御座いました♪
        ((と__つつ))  今、頂きました♪♪


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   み の人♪ ありがとう御座います♪
        ((と__つつ))   いつもお世話に成りっぱなしで♪ ありがとう御座います♪


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:27:34 ID:Ikkgd+xw ?2BP(448)
どなたかわかりませんが
ポイントありがとうございました

43 :◆syouD2MPWQ :2008/06/08(日) 01:48:20 ID:M+3yrxCL ?DIA(174444)
   , - ,----、 
  (U(     ) あんこ◆ANKO/eZmAIさん、ポイント有り難う
  | |∨T∨  
  (__)_)
 

44 :◆PHENDT/vqo :2008/06/08(日) 11:25:12 ID:o4Ipopr7 ?DIA(117931)
   , - ,----、
  (U( ヶ   ) Wolfさん、aakoさん、昨日はありがとうございました。
  | |∨T∨     いいなクサイ?? よくねーよぉーww
  (__)_) 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:29:21 ID:7A6RMf7A ?S★(800072)
   , - 彡ミミ  >>1乙ですー
  (U彡 ゚Д゚ミ .くまさん、沢山のポイント本当にありがとう
  彡 ミ∨T∨  ございました><;
 彡__ミ_ミ  


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:33:01 ID:7A6RMf7A ?S★(800072)
>>44
   ∧,,∧
  ミ*゚Д゚彡 
  (  ∩ミ  
   ミ ・ωつ,゙ あとケロ鈴さん、我慢できずにこんな事に
   し ⌒J   してくださってありがとうございますww

47 ::2008/06/08(日) 13:35:55 ID:iU7q7QPN ?S★(1222777)
>>45
     ○ ○
  __( ´・_・`)   そろそろ衣替えしたらいいんじゃまいかw
  |E三( ヽ/)三l| 
  |jY===)=)tr=l 


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:46:23 ID:7A6RMf7A ?S★(800721)
     ∧,,∧
    ミ*  彡   
    (ミ   ミつ だから何でや念wwww
     ミ   ミ
     ミ   ミ
     ミ   ミ   
     ミ   ミ   
     ミ´・ω二二二二二つ)) 稲沢さんありがとう! 
     ミ   ミ
     ∪ ∪


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:55:37 ID:7A6RMf7A ?S★(800721)
>>47
    γ''"""ヽ、
    / / ゚ ▼)   
    し'ミ,,゚Д゚彡 夏仕様にしてみたから。
   ノ|(ノ  |)   
  ∠,,人,,_,,ノ
     U"U

50 : ◆S89.3i/ARk :2008/06/08(日) 13:55:38 ID:lNlMBtss ?PLT(17247)
   , - ,----、 
  (U(     ) ◆B.bFFQfI.oさんありがとうございますた
  | |○T○       
  (__)_)

51 ::2008/06/08(日) 13:55:58 ID:iU7q7QPN ?S★(1223893)
>>48
                 ● ●
                (´・_・` ) 岡江氏ありがとです♪
                  ,∪,,∪ )、
               , '´(°) ∪ ヽ しばらくしてから浄化しますw
             /⌒ヽ. (°) i
              , '     i  ,,,  l
           /     / }_    ,ノi
           ,'    , ' ,_'   ̄ ̄  }
          ;   , ' , ':::|_  i   ;:::l
          l  /,.イ::::l:::::ヽ l |‐':::;'
          {_r'ィ´ l:::l:::::l:::ヽレ':;'::;'
                 l:::::l::l::::;'::::;::'
                〉、::;;;;:::ィ´
               オ   卞


52 :◆PHENDT/vqo :2008/06/08(日) 17:25:18 ID:o4Ipopr7 ?DIA(121213)
   , - ,----、
  (U( ヶ   ) OCICATさん
  | |∨T∨     大量にいただきありがとうございました。
  (__)_) 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:05:26 ID:7A6RMf7A ?S★(801801)
           フサァー...
     ♪    ,,,;⊂⊃;,、  >>51もうしてもらったみたいスw
       ♪  ミ*゚Д゚彡  ♪さんお久しぶりーの浄化ありがとでした♪
        ((と__つつ)) 


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:07:20 ID:aFpVW6wn ?S★(1635555)
   , - ,----、 
  (U(     ) OCICATさんありがとうございます
  | |○T○    どうしてもホナニにしないと気がすまないようですね^^#   
  (__)_)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:08:26 ID:aFpVW6wn ?S★(1635555)
   , - ,----、 
  (U(     ) て書いてるうちに崩してくれたのね....
  | |○T○    ありがとうございます  
  (__)_)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:02:18 ID:jk885PS7 ?S★(607607)

           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、    ポイント増えてます
       ♪  (,,,-∀-)   >>53♪ ポイント貰ってますか?
        ((と__つつ))    貰っていたらありがとう御座います♪ 申告お願い〜〜〜



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:06:56 ID:r39MUbSf ?DIA(270521)
何方かステルスでのポイントありがとうございました
つか、出来たら名乗り出て下さい。宜しくお願いします><

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:30:07 ID:Wh1F+XUi ?S★(607777)
           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   乙pかな♪ 岡江氏かな♪???
        ((と__つつ))   ポイント増えてます♪申告お願い〜〜


59 :◆PHENDT/vqo :2008/06/09(月) 11:42:01 ID:zn+X0YY/ ?DIA(126893)
   , - ,----、
  (U( ヶ   ) ♪さん
  | |∨T∨     さっき支援森をいただいているのに気付きました。ありがとうございます。
  (__)_)      僅少ながらやくざです。


60 : ◆GROOVE/Cy6 :2008/06/09(月) 18:13:36 ID:P9gU2YGL ?2BP(2493)
昨日深夜にMANGOさんから3ポイント頂いていました
どこのスレだろう・・・?
ありがとうございます!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:30:12 ID:/lsQxosJ ?DIA(272777)
今日ステルスでポイント頂いていました><
どのスレなのかも見当もつきません・・・
ありがとうございました。何方かメールくだしあ><;宜しくお願いします。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:36:28 ID:P2zOYDJ7 ?PLT(17927)
ステルスポイント頂ける予定です(*^^*)ノ
そんな希ガスますwwwありがとです
(*^______^*)ノシ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:08:11 ID:Yajxn5+8 ?S★(679072)
   , - ,----、 
  (U(     )四つ葉たん、アイコンありまとぅ
  |  |∪**     
  (__)_)   ケロ鈴たん、おなにありまとぅでしたぁw

64 :◆syouD2MPWQ :2008/06/10(火) 03:02:29 ID:jek8MHD3 ?DIA(175124)
   , - ,----、 
  (U(     ) Wolf/Wixwsさん
  | |○T○    いつもIDの事を知らせてくれて有り難う  
  (__)_)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:30:11 ID:8ywf0F1t ?S★(679140)
 |
 |∩**
 |・-・彡 キャラメルリボンさん、メルで気がつきましたぁ
 |゚ソ      イベント森たくさんありがとぅございましたぁ♪

66 ::2008/06/10(火) 16:41:37 ID:x6mqN0Uh ?S★(1224777)
           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,´・_・`)   星のかけらさん、♪ちゃん
        ((と__つつ))  ポイントありがとでした。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:16:35 ID:tp8tVuLk ?DIA(234567)
   , - ,----、 
  (U( т   ) ♪さん、いつも応援ありがとうです
  | |∨T∨   ♪さん専用で架空のスタンプカード作りました
  (__)_) スタンプ一杯になったら・・・??しますねw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:09:23 ID:+7eEROai ?S★(608608)
           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   >>66♪稲沢さん♪
        ((と__つつ))  ご丁寧にありがとう御座います♪


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   >>67♪TONYさん♪ありがとう〜〜〜♪
        ((と__つつ))   楽しみにしています♪




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:20:13 ID:DIA1dM3a ?DIA(272781)
>>64
奨さん、ご丁寧にありがとうございます
てか、恥かしいので勘弁してくだしあ><

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:44:56 ID:cXvfi0Sx ?S★(1639000)
   , - ,----、 
  (U(     ) OCICATさん、♪さん、ポイントありがとうございます
  | |○T○    
  (__)_)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:49:35 ID:+7eEROai ?S★(608806)
           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   >>70♪ KUMAさん♪お疲れ様でした♪
        ((と__つつ))    ダメですよぉ〜乙P のお返ししてわぁ〜〜♪
                       でも、ありがとう御座います♪



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:06:31 ID:tiK7m53s ?S★(804500)
   , - ,----、 
  (U彡   ミ くまさん、本当にありがとうございました。
  | |∨O∨  とりあえず燃え尽きました
  (__)_)  

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:09:00 ID:cXvfi0Sx ?S★(1639072)
   , - ,----、 
  (U(     ) 俺は完全に燃え尽きずにくすぶってる状態w
  | |○T○    
  (__)_)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:09:59 ID:cXvfi0Sx ?S★(1639072)
   , - ,----、 
  (U(     ) 書き忘れたじゃまいか・・・
  | |○T○   ケロ鈴さん、わざわざホナニにして頂いてありがとうございます^^#
  (__)_)

75 :◆PHENDT/vqo :2008/06/10(火) 23:18:47 ID:ZJ/vS4na ?DIA(133700)
   , - ,----、
  (U( ヶ   ) KUMAさん、こちらこそそれまでに沢山いただいてますんで
  | |∨T∨     ありがとうございました。
  (__)_)   

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:29:16 ID:O+WWPE9X ?2BP(6432)
昨日から今日にかけて、BEくださった方々、どうもありがとうございます。<(_ _)>

77 :◆PHENDT/vqo :2008/06/11(水) 00:48:47 ID:6iB9NJsK ?DIA(135555)
   , - ,----、
  (U( ヶ   ) 稲沢さん、土手高森ありがとうございました。
  | |∨T∨     配布に使用させていただきます。
  (__)_)   


78 ::2008/06/11(水) 20:25:48 ID:5SZBjIa0 ?S★(1225555)
           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,´・_・`)   ケロ鈴タン、Honeyタン、♪ちゃん
        ((と__つつ))  ポイントありがとでした。


79 :ぷに ◆Imy3cm.CCY :2008/06/11(水) 22:07:57 ID:IZFne07j ?S★(778073)
   , - ,----、   ♪さんどうもありがとうございました。
  (U(     )  ポイント下さるかたもどうもありがとうございます。
  | |∨T∨    例によってホトメなのでメール見れません><
  (__)_)    お気持ちだけで構いませんので・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:14:34 ID:sx99GY4W ?S★(609609)
           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   >>78♪稲沢さん♪岡江氏ありがとう御座います♪
        ((と__つつ))  〜〜〜〜♪


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   >>79♪ぷにさん♪ご丁寧に
        ((と__つつ))   ありがとう御座います♪




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:23:40 ID:3hGNxCqx ?S★(1640000)
   , - ,----、 
  (U(     ) ♪さん、今日もまたありがとうございます
  | |○T○    お言葉に甘えて、お返しはいずれまとめてさせて頂きますw
  (__)_)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:45:23 ID:5ycp0JFJ ?DIA(236000)
   , - ,----、 
  (U( т   ) ♪さん、本日も応援ありがとうです
  | |∨T∨   岡江氏しませんがスタンプ追加しましたw
  (__)_)


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:43:14 ID:uJ3cCv6F ?S★(811000)
   , - ,----、 
  (U(     ) ♪さんありがとう岡江氏送っておきました。
  | |∨T∨  
  (__)_)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:43:55 ID:uJ3cCv6F ?S★(811000)
   , - ,----、 
  (U(     ) 遅くなりましたが稲沢さんありがとうございました
  | |∨T∨  
  (__)_)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:50:04 ID:XfomNV1O ?S★(610610)
>>83
           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   >>83♪ 代理人さん♪ありがとう御座います♪
        ((と__つつ))  岡江氏多いので岡江氏のお返し〜〜〜♪



86 :◆syouD2MPWQ :2008/06/14(土) 00:34:33 ID:aRzkqzr/ ?DIA(176789)
   , - ,----、
  (U( s   ) KUMAさん、二階堂さん、ポイント有り難う
  | |∨T∨     ゆめさん、森を有り難う
  (__)_)   

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:44:22 ID:7vSYAqEP ?DIA(237000)
   , - ,----、 
  (U( т   ) ♪さん、本日も応援ありがとうです
  | |∨T∨   今日もスタンプ押しときますw
  (__)_)    ・・・あまり期待はしないでくださいね><

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:18:09 ID:7vSYAqEP ?DIA(237237)
   , - ,----、 
  (U( т   ) ♪さんにまた頂いてました!ありがとうございます
  | |∨T∨   規制も無くなるように祈ります・・・
  (__)_)

89 : ◆Subaru8W22 :2008/06/16(月) 00:17:43 ID:D5cauqrd ?S★(600999)
   , - ,----、   
  (U(     )  本日60万になりました。。
  | |∨T∨    ポイントを送ってくださった皆様
  (__)_)    本当にありがとうございました。

90 : ◆Q2e12GK4Rc :2008/06/17(火) 02:37:48 ID:6EYNAWuU ?2BP(607)
どなたかわかりませんが、モリタポをたくさんありがとうございました

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:39:09 ID:37aVPwRd ?2BP(0)
   , - ,----、 
  (U( т   ) ♪さん、今日も応援ありがとうございました
  | |∨T∨  
  (__)_)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:28:53 ID:G8ZUrdVn ?S★(777777)
   , - ,----、 
  (U(     )こんなきれいな数字にしていただいて
  |  |∪**     どうもありがとぅございましたぁ♪
  (__)_)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:06:06 ID:4sS1KwK4 ?S★(672500)
TONYさん、aakoさん、KUMAさん、てんちょ・・・
皆様、有難うございましたぁぁぁぁっ!!!!11

    , - ,----、
   (U(    ) :*:・。,☆
   | |∨T∨    :*:・。,☆
HHH(__)_)HHHHHHHH 


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:07:07 ID:VqSGlNT0 ?S★(1656561)
   , - ,----、 
  (U(     ) >>93 こちらこそ・・・
  | |○T○    
  (__)_)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:23:12 ID:7DMj88sT ?DIA(190721)
   , - ,----、 
  (U(     )  >>93 Honeyさん、こちらこそありがとうございました!!!
  | |∨T∨   
  (__)_)    

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:46:30 ID:V/tSDjRs ?BRZ(11020)
MANGOさん4桁賞と残念賞ありがとうございます!
スレが落ちてるのでお礼のレスが出来ませんでした

IDに数字が入ってたら、その分だけポイントをやるスレ part17
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/be/1212209822/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:01:45 ID:EpKHbUht ?S★(1659999)
>>96
新しいスレ立ってますよ^^

IDに数(ry part18
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/be/1213962958/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:25:26 ID:/QptE/h8 ?BRZ(11020)
>>97
おお!ありがとうございます!
数字 で検索してましたw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:19:17 ID:jHJr05Ez ?2BP(0)
   , - ,----、 
  (U( т   ) ♪さん、いつも応援ありがとうです
  | |∨T∨   今日は少し岡江氏しちゃいました
  (__)_)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:36:05 ID:P2317US7 ?PLT(12000)
エサありがとークマ♪
とても感謝していますクマ (;゚(エ)゚) アセアセ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:40:16 ID:NfDPjINI ?DIA(200000)
   , - ,----、 
  (U( a   ) おかげさまで20万にして頂きました!
  | |∨T∨  ポイントくださった皆様、本当にありがとうございました!!!
  (__)_)

102 ::2008/06/23(月) 15:35:23 ID:PPCkY9jM ?S★(1231240)
シードが0で可用性が1を割ってるから乗り遅れ?
28kb/sしかでないよ。
予想完了時間が6d17hだってさw

103 ::2008/06/23(月) 15:37:33 ID:PPCkY9jM ?S★(1231240)
間違いました。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:59:00 ID:+hiv1VKS ?S★(612345)


|⊃;,、
|∀・) ・・・ >>102
|⊂)】
|


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:09:21 ID:VPPzrD9T ?DIA(102222)
 |))__
 |⌒ヾソ
 |)))))
 |ヮ゚ノ ・・・ >>102
 とノ
 |
 |

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:11:31 ID:nSRSSI/z ?S★(813322)
|ω・`)・・・>>>102

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:57:17 ID:oQqKFmBE ?S★(802931)
 |
 |∩**
 |・-・彡・・・>>102
 |゚ソ

108 ::2008/06/23(月) 19:02:13 ID:PPCkY9jM ?S★(1231240)
本当は遊びに来てた友人が勝ってに書き込みました。

きちんと叱っておきました。

|彡サッ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:05:49 ID:+hiv1VKS ?S★(612345)
>>108

  ァ   ∧_∧ ァ,、
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'` 笑える〜〜〜誤字だしぃ〜〜〜
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:45:42 ID:9rd2hyd6 ?DIA(144670)
管理者以外が触れると爆発する装置を即刻開発すべきw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:52:41 ID:VvRqxUqU ?DIA(102222)
とりあえずお礼でも言っておこうw

   , - ,----、 
  (U(     )  稲さんいんどっていただきありがとうございますww
  | |∨T∨   
  (__)_)    

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:52:52 ID:nemj+hL2 ?PLT(24666)
今ポイント貰ったのに、55mail壊れてて誰だか分かりますん><
くれた方ありがとです

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:39:37 ID:dT7TPPSF ?PLT(55155)
先程、ステルスでポイント揃えて下さった方、ありがとうございましたm(__)m

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:19:15 ID:AsUceKco ?S★(804000)
   , - ,----、 
  (U(     ) KUMAたん、お返しポありまとぅござました
  |  |∪**     
  (__)_)      あまりにもきれいな数字なんで崩せませんですたww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:23:05 ID:tkiJIs5s ?S★(1670721)
   , - ,----、 
  (U(     ) けろっぴさん、ありがとうございました・・・
  | |○T○    
  (__)_)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:42:46 ID:FcFUAtn+ ?S★(1680931)
   , - ,----、 
  (U(     ) けろっぴさん、またしてもありがとうございました・・・
  | |○T○    
  (__)_)

117 ::2008/06/25(水) 23:38:03 ID:vKIY6S40 ?S★(1231893)
           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,´・_・`)   クマさん岡江氏ありがと〜♪
        ((と__つつ))

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:45:05 ID:FcFUAtn+ ?S★(1681111)
   , - ,----、 
  (U(     ) >>117 あと1000p集めて「イロハニホナニ」になるよう精進いたします
  | |○T○    
  (__)_)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:47:05 ID:FcFUAtn+ ?S★(1681234)
   , - ,----、 
  (U(     ) ・・・と書いている間に崩して下さったスーパーサブさん、ありがとう
  | |○T○    
  (__)_)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:48:48 ID:FcFUAtn+ ?S★(1681234)
   , - ,----、 
  (U(     ) ・・・と書いている間にポイント下さったポッケさん、ありがとう
  | |○T○    
  (__)_)

121 :◆PHENDT/vqo :2008/06/26(木) 17:09:25 ID:KpGrGcCB ?DIA(154923)
   , - ,----、
  (U( ヶ   ) 「イロハニ臭い」さん
  | |∨T∨     いつもありがとうございます。
  (__)_) 

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:57:00 ID:omkWAm8Z ?S★(1683072)
   , - ,----、 
  (U(     ) ケロヨンさん、今日もありがとうございます
  | |○T○    
  (__)_)

123 :◆PHENDT/vqo :2008/06/26(木) 22:42:17 ID:KpGrGcCB ?DIA(155931)
   , - ,----、
  (U( ヶ   ) 「イロハミ臭い」さん
  | |∨T∨     いつもありがとうございます。
  (__)_) 


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:47:26 ID:omkWAm8Z ?S★(1683931)
   , - ,----、 
  (U(     ) イチコロ臭いさん、またもありがとうございます
  | |○T○    
  (__)_)

125 :◆vmmwj/SYOU :2008/06/28(土) 01:07:11 ID:F17AitOq ?DIA(222222)
   , - ,----、 
  (U(     ) ぞろ目にしてくれた皆さん有り難う
  | |○T○      個人的にbeメで御礼を言いました
  (__)_)


126 :◆vmmwj/SYOU :2008/06/28(土) 01:22:31 ID:F17AitOq ?DIA(234567)
   , - ,----、 
  (U(     ) 2ゲッターさん有り難う
  | |○T○      ストレート記念
  (__)_)


127 : ◆MAKO3DQNKY :2008/06/28(土) 18:49:22 ID:96PjZInm ?DIA(323232) 株優プチ(be)
今日知らないうちに大量のpをステルスでいただいてました。

誰か分からないけど
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:50:16 ID:67wT5FQz ?S★(612345)
           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   ポッケ(*´ー`)っ♪さん♪
        ((と__つつ))   アイコンありがとう御座います♪



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:37:48 ID:67wT5FQz ?S★(612345)

     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪ (∩・∀・)   ホトメ直ったぽい♪
          O #⊂)】       今までご迷惑お掛けしました♪
           (_/           ありがとう♪
          彡


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:05:49 ID:54PkgiEz ?S★(1687171)
>>127
|(ェ)^;)<太郎と同じにできなくてスマソです

131 :◆paperUKBOM :2008/06/29(日) 05:23:25 ID:vTPFHFin ?DIA(100821)
     , - ,----、    サボり過ぎました・・・
   ノ(U.(  紙 .)   
  (_| |∨T∨     たくさんの人のおかげでDIAに到達することができました
  (__(__)_)     ここに御礼申し上げます



    人
   (__)   さてと…
.   (_ _)  
   ( ・∀・)     人  人  人  人  人 人  人 人 人
.   /ヽ○==○ (__) __) __) __)__)__)__)__)__)
  /  ||_ | .(__) _) _) _) _) _) _) _) _)
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

132 : ◆MAKO3DQNKY :2008/06/29(日) 06:32:39 ID:E2rpkf/H ?DIA(333333) 株優プチ(be)
みかんさんホトメ復活記念pありがとーございます!!!!!!!
今までメル垢に報告メール送ってくれてた方、無駄に森使わせてしまってすみませんでした><

>>130
いえいえw ありがとうございます!!
ボッキーはスレ主で皆に貢献してるからポイント増えるのは当然だからw
僕は何もしてないし。
できるだけ時間みつけてはBe板に貢献しようと思います。

133 : ◆PUEL/72Mow :2008/06/29(日) 09:24:27 ID:Dpa4vw3P ?PLT(52931)
>>131
DIAおめでとうございます。
931ポイントありがとうございました。ρ川・∀・)

134 ::2008/06/29(日) 12:16:15 ID:dsWmzqJW ?S★(1234567)
>>131
DIAおめ〜

           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,´・_・`)   で、記念(ry
        ((と__つつ))  


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:37:11 ID:NjKJuZi6 ?S★(526000)
>>131
紙さんDIAおめでdです。931は浄化済みですが、記念パピコしておきますw

136 :◆PHENDT/vqo :2008/06/29(日) 14:03:03 ID:dM4IVb1K ?DIA(161399)
>>131
    人
    (__)    紙さん、DIAおめでとー、ありがとうございました。
   ( 。・-・ )
 (( ( ヽ ノ )          人
   ノ\(○´          (__)
  (_ノ(_\         (___)
     = ()二)  -=≡三 (____)

137 :*○*木冬*○* ◆Holly//7HY :2008/06/29(日) 21:16:17 ID:2SooIpwG ?2BP(4700)
匿名でポイントくださった方
ありがとうございました♪

138 :◆paperUKBOM :2008/06/30(月) 06:47:32 ID:tzxFc0li ?DIA(106201)
     , - ,----、   
   ノ(U.(  紙 .)   お祝いp&森下さった方、改めて御礼申し上げます
  (_| |∨T∨     ありがとうございました
  (__(__)_)    

139 : ◆REMY.BE192 :2008/06/30(月) 13:21:23 ID:/cnFPfn2 ?DIA(112931)
紙さん たくさんのポイントありがとうございます

遅れましたがDIAおめでとうございます

   ,-,----、
  (∪(   )
  | |VTV
  (__)_)

140 :◆vmmwj/SYOU :2008/06/30(月) 22:18:39 ID:NmpiM43b ?DIA(234787)
   , - ,----、 
  (U(     ) redさん有り難う
  | |○T○      
  (__)_)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:27:15 ID:DfTf1fLn ?DIA(400000)
   , - ,----、
  (U(     )  40万突破しました。
  | |∨T∀    このスレの皆様は私を知らない人のほうが多い典型的な糞コテでありますが、
  (__)_)     いままで(数千も1発で送ってきた人を除いて)ポイントくださった皆様に感謝いたします。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:35:30 ID:DfTf1fLn ?DIA(400000)
日本語に多少誤解を招きかねない文章があったので修正します。

このスレの皆様は私を知らない人のほうが多い典型的な糞コテでありますが、

このスレの皆様の多くは糞コテである私を知らないでしょう、ですが

申し訳ありません。

143 :2ゲッター ◆2Getter.Og :2008/07/01(火) 11:32:49 ID:67wXoUKU ?PLT(20024)
   , - ,----、 
  (U(     ) 奨有り難う
  | |○T○   でももうここじゃ名前出さないでねw   
  (__)_)

144 :◆vmmwj/SYOU :2008/07/02(水) 00:52:01 ID:UhYfncTz ?DIA(240893)
↑ どもー
   , - ,----、 
  (U(     )KUMAam7fWoさん、にゃあ☆さん 
  | |○T○     有り難う 
  (__)_)


145 :ぷに ◆Imy3cm.CCY :2008/07/02(水) 00:58:26 ID:LsAQKS7H ?S★(778899)
   , - ,----、 
  (U(     ) ♪さん、いつもお気遣いどうもありがとうございます><
  | |○T○      
  (__)_)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:02:30 ID:jVGou7oH ?S★(1708188)
   , - ,----、 
  (U(     )  ◆zusaoPx11Qさん、森ありがとうです!
  | |○T○    IDにBeBeの配布に使わせて頂きます
  (__)_)

147 :◆vmmwj/SYOU :2008/07/03(木) 03:16:47 ID:ywWHD7+r ?DIA(241000)
   , - ,----、 
  (U(     )KUMAam7fWoさん、お返し有り難う 
  | |○T○    
  (__)_)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:11:48 ID:GIwXIfH6 ?DIA(134647)
   , - ,----、 
  (U(     ) アルファベットスレ配布乙でした。間違って埋めてしまったのでこちらで。
  | |○T○   埋め立ててすいませんでした   
  (__)_)

149 :◆vmmwj/SYOU :2008/07/03(木) 17:44:22 ID:ywWHD7+r ?DIA(242224)
   , - ,----、 
  (U(     ) VIPファンド副社長、ぱぱむさん
  | |○T○     ポイント有り難う
  (__)_)

150 :◆vmmwj/SYOU :2008/07/03(木) 18:01:17 ID:ywWHD7+r ?DIA(243224)
   , - ,----、 
  (U(     ) 
  | |∨T∨    孤児ハッチさん、森を有り難う
  (__)_) 

151 :◆vmmwj/SYOU :2008/07/03(木) 18:07:22 ID:ywWHD7+r ?DIA(244444)
   , - ,----、 
  (U(     ) 
  | |∨T∨    REMYさん有り難う
  (__)_) 

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:31:58 ID:x32xqi5K ?S★(1711777)
   , - ,----、 
  (U(     ) 四つ葉さん、はんだごてさん、本当にお疲れ様でした
  | |○T○   四つ葉さん、丁寧な挨拶とポイントありがとうございました
  (__)_)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:03:18 ID:MdGZr3Ya ?S★(692000)
    , - ,----、
   (U( Hny ) aakoタン、四つ葉さん、ケロ鈴さん、座長太郎(糞コテ)、
   | |∨T∨   奨さん、avocadoタン・・・皆さん、今日もありがとうございました!
   (__)_) 


154 :◆vmmwj/SYOU :2008/07/05(土) 17:56:49 ID:nvoCMC1W ?DIA(256072)
   , - ,----、 
  (U(     ) 
  | |∨T∨    ガメラさん、ν速ファンド関西てんちょさん
  (__)_)  ハッチさん、ケロ鈴さん、Honeyさん、あんこさん
           ゆめさん、かぷさん、有り難う

155 :◆vmmwj/SYOU :2008/07/05(土) 23:31:20 ID:nvoCMC1W ?DIA(256333)
   , - ,----、 
  (U(     ) 
  | |∨T∨    柊さん、有り難う
  (__)_) 
           

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:59:21 ID:M22XcBB5 ?S★(1716072)
   , - ,----、 
  (U(     ) 目が ΘΘ こんなひと、ホナニ返しありがとうw
  | |○T○  
  (__)_)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:36:14 ID:gKQEVlAw ?S★(571410) 株優プチ(game)
   , - ,----、 
  (U(     ) 
  | |∨T∨    ニュー速VIPファンドの方々、いつもありがとうございます!
  (__)_) 
        

158 ::2008/07/06(日) 12:52:04 ID:EUmv4EKo ?S★(1235334)
     ● ●
  __( ´・_・`)   面白ネタnewsファンドの方々、何かくださいw
  |E三( ヽ/)三l| 
  |jY===)=)tr=l 


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:31:23 ID:9S09LqU6 ?PLT(67807)
   , - ,----、 
  (U(     ) 
  | |∨T∨    いつも楽しい時間を提供してくださるみんさん本当にありがとうございます。
  (__)_)         感謝しきれません








   , - ,----、 
  (U(     ) 
  | |∨T∨    ちゅぱちゅぱ
  (__)_) 

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)