5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああああああああああああ魔理沙たんのおっぱいちゅっちゅしたいよおおおおおおおお

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:05:39 ID:8RtCO4Fn ?2BP(2)
誤爆

2 :Δ ◆DELTA/.bz. :2008/06/04(水) 19:28:32 ID:DN9X6ZX3 ?DIA(192592)
ゆっくり氏ね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:38:24 ID:i/EOnL1Y ?PLT(57300)
やアッー!(´・*・`)
ようこそ、バビロンハウスへ。
この高級車はベンツだから、まず不幸にも追突して欲しい。

うん、「事故」なんだ。済まない。
免許も取り上げられたって言うしね、謝っても四つん這いにならなきゃ許してもらえない。

でも、あの首輪を見たとき、君は、きっと尻尾だけでは言い表わせない
「犬の真似」みたいなものでまたンギモッチイィと思う。
一転、攻勢に出た暴力団の事務所の中で、そういう4Pで気持ちいいだろ、オラを忘れないで欲しい
そう思って、腹や顔に発射したんだ。

じゃあ、肛門を撃ち抜こうか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:09:09 ID:qXPLd4wf ?S★(521400)
            ____
           |___ |      ヽ 、
        _   _|__  |     __|  |_
     へ | |  |____|    ヽ、    ;  .- ̄ ̄-
     ( | || _______   "| レ' / ,-~"'i  |
     | | ||| ,―┐┌―― /   /     /   | |
     | | |||/ _| |___//   /    /    | |
     リ  | |  | _  _ |   / /| |     | |
        | |  | | | |_| |   (_/ |  |      | |
        | |   |_,,| | |\ |     ',~  i       ', \__
        リ      |_,,|   ̄      ヽ_r        \_/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:30:53 ID:/BvnyPVl ?2BP(200)
ブラゲスレでやれろwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)