5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高にKOOLのガイドライン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:33:40 ID:uXxRYQP4 ?2BP(0)
惚れ惚れするほどかっこいい、体操をしているリタちゃん。

最高にKOOL

体のラインを強調する種目、たとえばフィギュアスケートや体操系は外人選手の魅力ばかりがあからさまに際立ちますね。
こういっちゃなんですが国際大会で日本人選手が何のために存在しているかといえば、外人選手はこんなにきれいですよーーー、
という引き立て役ですよね。
それ以外の役割なんかありませんよ。

浅田真央とか、スタイルこそ一般的な日本人よりはましですがなんですかあの顔www
馬鹿づらにもほどがあるだろ
ってかんじですよ。
初めてこの女を見たときには
「へーーっ、人間の言葉が上手に話せるんだなーー」
って驚いたぐらい。
だからこそ前にもいったように日本人に人気が出るわけですよ。
日本人には馬鹿づらが親しみをもたれやすい。
馬鹿づらであればあるほどビジネスチャンスに恵まれるのです。
ヨーロッパ人は柔道大会に出てくるような女性でさえきれいすぎますからね。

何なんでしょうこの違いは。
同じ地球に住んでいるというのにまったく。

※「永尾カルビ I love girls リタ」でぐぐれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:34:42 ID:KMwi6cCe ?PLT(17333)
・・・?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:34:19 ID:uXxRYQP4 ?2BP(0)
ブログだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)