5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江頭スレ inおいらロビーpart9

1 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2007/12/31(月) 16:36:24 ID:???
2008年ががっぺむかつく年になりますように。

前スレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1168019804/

2:50にはりきってがっぺむかつくしましょう (・∀・)ノツ

2 :ニセ15:2008/01/01(火) 02:50:50 ID:m6Fc3bhj
謹賀っぺむかつく

3 :15@携帯:2008/01/01(火) 02:54:30 ID:???
アク禁中だけど新年だけは

あけましておめでがっぺむかつく

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/01(火) 03:34:38 ID:???
がっぺっぺ〜

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/01(火) 03:46:40 ID:???
がっぺっぺ〜

6 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/01/01(火) 09:46:01 ID:???
おいらロビーのみなさま

おはようございます、あけましておめでとうございます。

そうか〜先代はアクキンになっていたのか orz

くじけずにガンガレ

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/01(火) 22:15:30 ID:???
がっぺけぺ〜

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/01(火) 22:16:40 ID:???
がっぺけぺ〜

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/01(火) 22:17:53 ID:???
がっぺけぺ〜

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/01(火) 22:24:34 ID:???
がっぺっぺ〜

11 :ニセ15:2008/01/01(火) 22:31:11 ID:Z7drcsn+
がっぺっぺ〜〜

12 :ニセ15:2008/01/01(火) 23:41:06 ID:Z7drcsn+
このスレ糸冬了
糞スレ

13 :15@携帯:2008/01/02(水) 02:50:12 ID:EgdLAJ7W
まだ書けないみたいだちくしょう

がっぺむかつく

14 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/02(水) 02:50:16 ID:iv7yHwZY
今年も餅を喉につまらせる人が沢山いるんだなぁ・・・

がっぺむかつく

15 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/02(水) 02:51:18 ID:???
>>13 アケオメーアケオメー (・∀・)ノツ

俺の偽者もたくさんいるようだ。

16 :15@携帯:2008/01/02(水) 02:51:37 ID:???
15ゲット?

17 :15@携帯:2008/01/02(水) 02:53:08 ID:???
あ〜〜

18 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/02(水) 02:53:12 ID:???
>>16 アッーーーー!!!

しまった、、、、、スマナイorz

19 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/03(木) 02:50:05 ID:DnKhpUG3
初雪だったみたいだ・・・やたらと寒かった・・・orz

がっぺむかつく

20 :15@携帯:2008/01/03(木) 02:50:57 ID:nzb5eW6x
まだ書けないのか〜

がっぺむかつく

21 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/03(木) 02:51:48 ID:???
>>20 オアヨーオアヨー (・∀・)ノツ

ISPの中の人が正月休みなのかも・・・

22 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/01/04(金) 02:50:40 ID:3uLtggwg
がっぺむかつく

23 :15@携帯:2008/01/05(土) 02:50:29 ID:ZdWWFxhC
ま〜だ〜か〜

がっぺむかつく

24 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/05(土) 02:50:31 ID:enSDVEKL
がっぺむかつく〜〜〜〜〜〜

25 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/05(土) 02:51:46 ID:???
>>23 オアヨーオアヨー (・∀・)ノツ

長いね、俺も3週間近くあくきんだったから、またあくきんになるんじゃないかって ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

26 :15@携帯:2008/01/06(日) 02:50:02 ID:GOJUDZ6z
アク禁が解除されないまま正月休みがオワタorz

がっぺむかつく

27 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/01/06(日) 02:50:13 ID:O62kXiTp
品川の通り魔コワー(( ;゚Д゚))ガクブル

がっぺむかつく

リアル工房なんだろ?

28 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/01/06(日) 02:52:49 ID:???
>>26 オアヨーオアヨー(・∀・)ノシ

月曜日に解除されるとよいが・・・

29 :15@携帯:2008/01/06(日) 02:53:10 ID:???
死者が出なくて何よりだったよ。
昔池袋であった通り魔は何人か殺してるからな〜

30 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/07(月) 02:50:03 ID:G1SXVzn6
ノドの奥がじわじわと痛くなってきたorz

がっぺむかつく

おとといウガイすんのさぼった結果がこれだ・・・orz
ツバを飲み込むたびに激痛が・・・・・・・

31 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/01/08(火) 02:50:05 ID:G012wq9K
やっとアク禁解除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
年末から今まで長かった…

がっぺむかつく

32 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/08(火) 02:50:06 ID:8aaOsF7u
先代のアクキンがカイージョされてればよいが・・・

がっぺむかつく

33 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/08(火) 02:50:51 ID:???
>>31 オアヨーオアヨー (・∀・)ノツ

カイージョおめー∩( ・ω・)∩ばんじゃーい!!!

34 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/01/08(火) 02:53:02 ID:???
ちょうど新スレ移行のときにアク禁になるとはタイミング悪すぎだぜ全く

35 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/08(火) 02:53:49 ID:???
>>34 運営も正月くらいは臨時解除すればいいのにな。

36 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/01/09(水) 02:50:10 ID:WOr2Q4vh
阪神の新年の会に堂々と井川が出てたなぁ、しかも不精ヒゲで。

がっぺむかつく

一年前に「もう来ないから」とか言ってたのに、新しい甲子園のロッカーを「ヤンキースより(・∀・)イイ!!」だってさ。

37 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/01/09(水) 02:50:18 ID:BnN5S50I
福岡の飲酒運転3児死亡事故の判決、なんじゃそりゃ。
3人も殺してるのに危険運転致死傷罪をなんで適用しないんだよー

がっぺむかつく

38 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/01/09(水) 02:51:41 ID:???
もう井川帰りたがってる?
いくら去年結果が出なかったからって早すぎだろ…

39 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/01/09(水) 02:52:04 ID:???
>>37 オアヨーオアヨー(・∀・)ノシ

地裁の判決はひどいな、二審で25年になればいいな。

40 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/10(木) 02:50:06 ID:pwj1bi4M
議員宿舎で代議士の息子が飛び降り自殺か・・・

がっぺむかつく

西村議員ってかなり有名な議員だよね、、、なんでまた。

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/10(木) 03:56:25 ID:uueen5ve
>>1

42 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/01/11(金) 02:50:08 ID:0lJxImto
松下電器産業がパナソニックに社名変更だってねー

がっぺむかつく

えがちゃんも改名すれば(・∀・)イイ!!

43 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/12(土) 02:50:04 ID:pKKWATeF
バグダッドで100年ぶりに雪が降ったと。

がっぺむかつく

すげーなぁ。

44 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/01/13(日) 02:50:09 ID:PvTqBL12
なんかこれから最低気温が0℃になりそうっぽい(( ;゚Д゚))ガクブル

がっぺむかつく

えがちゃんあっためておくれよ、ホットなギャグで。

45 :15@携帯:2008/01/13(日) 02:50:23 ID:ZFYVz4q4
なんか尻のあたりに違和感があるなあと思ってたら
アナルにイボが…どうやら痔になったっぽいorz

がっぺむかつく

46 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/01/13(日) 02:52:44 ID:???
>>45 アッーーー!

47 :15@携帯:2008/01/13(日) 02:53:03 ID:???
東京も昨日は雪の予報だったなあ…
結局降らなかったけど

48 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/01/13(日) 02:53:41 ID:???
>>45 アッーーー!

49 :15@携帯:2008/01/13(日) 02:56:54 ID:???
アッー!的な行為はしてないはずなんだけどなあ…

50 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/14(月) 02:50:03 ID:3706NaBT
今年もDQN祭りの日がやってきたな ( ・∀・)ニヤニヤ

がっぺむかつく

えがちゃんはどこかの自治体にでも営業で呼ばれてるのだろうか???

51 :15@携帯:2008/01/14(月) 02:50:27 ID:sLrh7hLA
ドルジが帰ってきたせいか初場所のチケットが売れまくってるらしいね。
そんなにドルジが見たいのかなあ

がっぺむかつく

52 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/14(月) 02:51:59 ID:???
>>51 オアヨーオアヨー (・∀・)ノツ

ひさびさに満員御礼がでたらしいねテレビ中継でもデカデカと垂れ幕を映してた。

やっぱドルジの人気はあなどれんな〜〜

53 :15@携帯:2008/01/14(月) 02:53:26 ID:???
あ〜成人の日か。
マスコミも絶対暴れる新成人を期待して取材に来てるよね

54 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/01/15(火) 02:50:05 ID:Zs4H17Q/
ドルジが黒星か〜
あ!ひょっとして初場所のチケが人気なのはドルジに座布団投げたかったからだったりして

がっぺむかつく

55 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/15(火) 02:50:05 ID:umPJZI+l
いや〜〜〜ドルジが思いっきり負けたねー。

がっぺむかつく

しかも送り出しでまけるとは・・・相手に背中を見せてしまったってことだよね、、、
さすがキセノン、ガチバトルはすげぇぜ!!!

56 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/15(火) 02:51:34 ID:???
>>54 オアヨーオアヨー (・∀・)ノツ

だよねー、ドルジが日本人力士に無様に負けるとこが見たいんだよね、
ちょうど昨日のキセノン相手に負けると、観客大喜びだよ。

57 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/01/15(火) 02:54:05 ID:???
ドルジまた座布団に呪われないかな

58 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/15(火) 02:55:08 ID:???
>>57 今場所こそ座布団様をやさしく扱うドルジだったりして。

59 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/16(水) 02:50:03 ID:ww3WOB5A
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20080115-307386.html
この記事の、男子中学生にみだらな行為で タイ━━|Ф|(|゚|∀|゚|)|Ф|━━フォ された香具師が
リアル阿部のアニキに思えてならない、自動車修理工だし、ホントにツナギを着て
や ら な い か とか言ったんじゃないかと・・・

がっぺむかつく

60 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/01/16(水) 02:50:04 ID:2pbHYwLa
お塩様こと押尾学の長男の名前が「りあむ」…
弟が生まれたら「のえる」にすんのかな

がっぺむかつく

61 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/16(水) 02:51:51 ID:???
>>60 オアヨーオアヨー (・∀・)ノツ

オェーシスのギャラガー兄弟か!!!!!!!!
英国のDQNミュージシャンを真似るとは、お塩様おそるべし!!!

普通にDQNネームつけられた赤サンカワイソス

62 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/01/16(水) 02:51:58 ID:???
携帯のサイトで知り合ったってことは中学生もノンケじゃないってことか…
ホイホイついて行っちゃったんだな

63 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/01/16(水) 02:54:07 ID:???
でも実際のギャラガー兄弟はノエルの方が兄なんだよね…

64 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/01/17(木) 02:50:03 ID:np8jAjRO
寒いと思ってたら雪が降ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
でもこれじゃ積もるところまではいかないかな

がっぺむかつく

65 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/01/17(木) 02:50:24 ID:Ltmz+oTQ
落合はものすごいガノタだったんだな〜

がっぺむかつく

スポーツ新聞の一面にバンダイの工場でガンダム&赤ザクと写ってたよ

66 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/01/17(木) 02:52:00 ID:???
静岡のガンプラ工場まで行って背番号66の入ったガンプラ貰ったってね。
ウイングガンダムが一番好きらしい。福嗣が直撃世代だからかな

67 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/01/17(木) 02:52:16 ID:???
>>64 オアヨーオアヨー(・∀・)ノシ

雪か〜(( ;゚Д゚))ガクブル

こっちもめちゃ寒いよ

68 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/01/18(金) 02:50:03 ID:c6mtlmZI
しかし寒いな〜氷点下まではいってないんだけど

がっぺむかつく

69 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/18(金) 02:50:04 ID:WS34g2ji
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dqndqndqn/1200592009817o.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080117-00000007-jijp-int.view-000

メッセンジャーの水星の接近写真 キタ━━━━━━三三三┌(┌(┌(┌( ゚∀゚)┐━━━━━━ !!!!!

がっぺむかつく

なんか、月とそっくりだなー。

70 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/18(金) 02:51:05 ID:???
>>68 オアヨーオアヨー (・∀・)ノツ

最近ブームになってる湯たんぽがほしくなってきたよ。

71 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/18(金) 02:52:44 ID:???
そうそう、落合記念館に「ふくしの作ったガンプラ展示コーナー」があるよ ( ・∀・)ニヤニヤ

72 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/01/19(土) 02:50:23 ID:qoiZafeE
えがちゃん、ネタがないょ

がっぺむかつく

73 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/20(日) 02:50:31 ID:Fzp8y32B
ドルジが懸賞金を座布団にふっとばされた事件が起こったね。

がっぺむかつく

座布団の呪いがいまだ継続中 ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

74 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/01/21(月) 02:50:07 ID:ZjKbbKyV
新しいヤッターマンのOP曲が悲惨なことになってる ○| ̄|_

がっぺむかつく

なんか暗めのアコギバージョンで評判が最悪。
OPの作画は全く素晴らしいのに作画のひとカワイソス

山本正之がいかに神だったか思い知ったよ。

75 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/22(火) 02:50:06 ID:EyV/RE8q
東京福祉大学の学長のスケベっぷりはすげぇなー

がっぺむかつく

名古屋にもあるよ東京福祉大学の校舎が、河合塾の隣にな。

76 :15@携帯:2008/01/22(火) 02:50:41 ID:fYWlmDO/
ヤッターマンのOPには山本正之も苦言を呈したらしいね。
まだ見たことないけどニコニコとかにあるかな?

スーパーカートリオの加藤博一氏が…ご冥福をお祈りします

がっぺむかつく

77 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/22(火) 02:52:01 ID:???
>>76 オアヨーオアヨー (・∀・)ノツ

OPだけとかはニコニコにあるよ、つべにも。
本編は速攻で削除されとるけど OTL

78 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/22(火) 02:52:44 ID:???
>>76 人気者だったね、加藤氏。ご冥福をお祈りします。

79 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/22(火) 04:55:42 ID:???
ヤッターマンのOPが糞すぎてムカツク http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1200637396/22

◆ヤッターマンOP祭り おすすめ動画◆ (ニコニコ動画)

今回の新オープニング
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2037467

完全シンクロ 劇中のテロまで書き換えられた完成版
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2052418
オリジナル歌のイントロ部に画像が付け足されたもの
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2043975
オリジナル歌が93年に再アレンジされたもの
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2045277
2001年に再録音されたpop'n music6バージョン
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2040981

山本氏のギターによる弾き語りバージョン
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2049061
山本氏 ご本人のギター弾き語り映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2056126


◆比較検証のため参考までに再リンクしておく。 (YouTube)

新OP
http://jp.youtube.com/watch?v=lreGjCjHQbU
旧OP
http://jp.youtube.com/watch?v=oFKHEerkhu4

↓注目
映像をそのままで曲をオリジナルにはめかえたもの
http://jp.youtube.com/watch?v=7vl0D-5QtcU

80 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/23(水) 02:50:09 ID:GAFiDkNS
ついに白鵬が負けたなー、 (゚д゚)アマー 強いぜ、再来場所には大関かも。

がっぺむかつく

81 :15@携帯:2008/01/23(水) 02:50:22 ID:oZMKMBn8
ヤッターマンOP見たよ。最初は悪くないと思ったけど、
山本正之の歌に差し替えたバージョン見てから改めて見てみるとやっぱりダメだ…

がっぺむかつく

82 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/23(水) 02:52:11 ID:GAFiDkNS
>>81 オアヨーオアヨー (・∀・)ノツ

やっぱ山本神だよなー♪ おととい録画した本編を今見てたよ。

83 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/23(水) 02:53:25 ID:???
読売テレビが必死こいてニコニコの新OPを削除してまわっててワロス

84 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/01/24(木) 02:50:21 ID:ZJf6GTmM
江戸川区の飲酒運転事故はひどいな、真夜中に子供を乗せて連れまわして事故ってな〜

がっぺむかつく

85 :15@携帯:2008/01/24(木) 02:50:53 ID:NKWsnCu7
昨日の朝はすげー雪降っててびびった。途中で雨に変わって解けちゃったけど。
久しぶりにあんな雪見た…

がっぺむかつく

86 :15@携帯:2008/01/24(木) 02:53:24 ID:???
飲酒運転もあんだけニュースになってんのに無くなんねーなー

87 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/25(金) 02:50:14 ID:7SMBxSC1
原田ウイルスの作者が タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!! されたね。

がっぺむかつく

むかつく同級生の名前をウイルスの名前にしてたのかー。

88 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/01/25(金) 02:50:25 ID:Dav/DGm0
ネタないなー

がっぺむかつく

89 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/01/25(金) 02:51:55 ID:???
ウイルス作成でタイーホってもしかして初めての例?

90 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/25(金) 02:52:05 ID:???
>>88 オアヨーオアヨー (・∀・)ノツ

91 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/25(金) 02:53:43 ID:???
>>89 ウイルス製作では タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!! できないんだって。

だから、クラナドの画像を勝ってに使ってたって件での別件逮捕だってさ。著作権から逮捕。

92 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/01/25(金) 02:57:07 ID:???
へえ〜苦し紛れだなあ

93 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/01/26(土) 02:50:12 ID:szBHLns7
鈴香に死刑求刑 キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

判決では無期になるのかなぁ?

94 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/27(日) 02:50:11 ID:xAtVTYR3
ハニカミ王子の契約金すげー!!!5年で6億円とか。。。。

がっぺむかつく

でももっと驚いたのが、タイガー・ウッズがプロ一年目で
ナイキと5年43億円とかいう契約!タイガーすごかったんだな、
もっとも今では更にすごい金額で契約してるけどタイガーは。

95 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/01/28(月) 02:50:10 ID:dNWwN8mS
大阪府知事選挙、橋下氏が受かっちゃったな〜しかもダブルスコアかい、大阪始まり杉。

がっぺむかつく

あと、白鵬対ドルジの闘いも凄まじかったな、日本人力士が完全にいらない子たちになってたよ ○| ̄|_

96 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/01/29(火) 02:50:19 ID:IFXIIjyy
アメリカのスパイ衛星が落下してくるってね。

がっぺむかつく

有害物質まき散らしながら落下だそうで 地球オワタ(( ;゚Д゚))ガクブル

97 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/01/30(水) 02:50:04 ID:ZA896r9G
女子ハンドボール、韓国強杉だな〜〜〜 ○| ̄|_

がっぺむかつく

今夜の男子は大丈夫か???っていうか、
あの韓国を判定で負かした「中東の笛」恐るべし ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
どんだけめちゃくちゃなジャッジをしてたんだろうな。。。

98 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/01/31(木) 02:50:11 ID:UCKuI0/V
ギョーザ (゚д゚)ウマー

がっぺむかつく

って言ってる場合か!ってぐらいひどいな厨獄は!

加ト吉死亡フラグでつか?

99 :15@携帯:2008/01/31(木) 02:50:27 ID:78s6bX/y
中国産農薬入り餃子恐ろしい

がっぺむかつく

100 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/01/31(木) 02:52:59 ID:???
>>99 オアヨーオアヨー(・∀・)ノシ

王将のギョーザも大丈夫か?

101 :15@携帯:2008/01/31(木) 02:53:00 ID:???
あとハンドボール、男子も負けちゃったね(´・ω・`)

102 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/01/31(木) 02:54:17 ID:???
>>101 うん(´・ω・`)ショボーン

103 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/01(金) 02:50:06 ID:yl4h44gn
http://feature.tv.msn.co.jp/ratings/rating3.htm
ヤッターマン、結構いい視聴率だよな、後番組のコナンよりも1ポイント高い。

がっぺむかつく

やっぱ人気あるんだなぁ、OPの歌だけがヘタレだけど、本編は本気でおもしろいからなぁ。

104 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/02/02(土) 02:50:14 ID:DDSpvrul
マイクロソフトがヤフーを買収キボンヌってか( ・∀・)ニヤニヤ

がっぺむかつく

4兆7500億円って何なんだその金額は(( ;゚Д゚))ガクブル

米軍の空母艦隊一編成全部まてめて3兆円だそうだからマジでとんでもねぇな。

105 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/03(日) 02:50:03 ID:UZycNNB3
豊橋のオサーンが部屋の中で焚き火をして自宅全焼ってニュースを見た。。。
囲炉裏じゃねぇんだから・・・・・・アホス

がっぺむかつく

っていうか、愛知県のなかでも豊橋市はもっとも暖かい地域なのに・・・根性なしだな。
でも今日明日は雪っぽいなぁ ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

106 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/02/04(月) 02:50:03 ID:aVBQztZ/
やっと雪がやんだ…
マラソンが中止になったり競馬が延期になったりホント首都圏は雪に弱いなあ

がっぺむかつく

107 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/04(月) 02:50:05 ID:464U3GKi
関東地方は、どえらい雪だったねぇ。

がっぺむかつく

えがちゃん、凍死してないかなぁ・・・心配やがな(´・ω・`)

108 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/04(月) 02:51:32 ID:???
>>106 オアヨーオアヨー (・∀・)ノツ

こっちも寒かったけど降った雪はちょろっとだったらしい・・・
一日中家ん中に居たからわからんけど・・・

109 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/04(月) 02:53:39 ID:???
カイジが長い休載になったから、ヤンマガ買いに行く気にならないorz

110 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/02/04(月) 02:54:11 ID:???
俺も雪降ってるからずっと家にいようと思ったけど
食料が無くて外に出なきゃならんかったときは超おっくうだったよ

111 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/02/04(月) 02:55:34 ID:???
社長に地雷ゲームで勝ったんだっけ?
どんくらい休載するんだ

112 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/04(月) 03:25:06 ID:???
>>111 4月頃まで長いトイレ orz

113 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/05(火) 02:50:01 ID:uDH1eaJr
スーパーボール面白かったー(・∀・)

がっぺむかつく

夕方の衛星再放送とさっきまでの日テレ録画中継と二回見ちゃったよ。

114 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/02/06(水) 02:50:11 ID:cQ8JSUTU
パウエルの野郎、日本をなめてやがんな

がっぺむかつく

115 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/07(木) 02:50:03 ID:icNPFKUG
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dqndqndqn/1202318973601o.jpg
本屋でえがちゃんの本ハケーン!!!!買わなかったけど。

がっぺむかつく

推薦文がシベ超のハルヲなのがなんとも。

116 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/09(土) 02:50:02 ID:QukK2+d0
一色紗英ってものすごいDQN運転手だったんだな、3年間で10回キップ切られてるなんて・・・

がっぺむかつく

せいぜい2〜3年に一回くらいの頻度だぜ普通は・・・

117 :15@携帯:2008/02/09(土) 02:50:13 ID:suUYeVTM
江頭本なんて出してたのか…

PSPのギレンの野望買ってキター!!
ヅダを正式採用したかったのにやっぱり最初からザクが採用されてた…

がっぺむかつく

118 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/09(土) 02:51:39 ID:???
俺は去年の2月28日に速度違反で1点のキップ
切られたorz

1年経てば前歴が消滅するから、あと3週間ほどガンガルぜ。違反しないようになー

119 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/09(土) 02:52:55 ID:???
>>117 オアヨーオアヨー (・∀・)ノツ

えがちゃん、初めての単行本らしいね。

ジークジオン!!!!!!ジークジオン!!!!!!!!!!!

いいなぁ。ウラヤマシスPSP。

120 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/10(日) 02:50:08 ID:???
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dqndqndqn/1202566025993o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dqndqndqn/1202566586221o.jpg
いや〜〜〜積もった積もった、タバコの箱が埋もれるほど積雪しますた。

がっぺむかつく

もうやんだけども。

121 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/10(日) 02:51:07 ID:sQQl3/VD
さげてた

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/02/10(日) 14:39:25 ID:4POyCpU6
どうせry江頭2:50のファンになった
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1202620325/l50


123 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/02/11(月) 02:50:14 ID:YVJZYa47
>>122 おお!良スレ キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

伸びると(・∀・)イイネ!!

124 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/11(月) 14:58:01 ID:???
【芸能】江頭2:50「単純に笑わせたいだけなんだよぉ! そのためなら何をしてもいいなぁ…」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1202653665/

えがちゃん人気あるんだなー、スレの伸びがすげぇ!!!

125 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/02/12(火) 02:50:11 ID:UDAbMv/s
栃木県の同じ交番で巡査が二人も拳銃自殺って・・・

がっぺむかつく

呪い?(( ;゚Д゚))ガクブル

126 :きんたまん:2008/02/12(火) 03:29:38 ID:Gjo0T7mh
地域が近いのだ
こやいよー

127 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/02/13(水) 02:50:00 ID:2kjzo0dk
すげー風が強くてビュービューいっとる

がっぺむかつく

128 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/02/13(水) 02:50:09 ID:b4MjwVes
>>126 きんたまんオアヨーオアヨー(・∀・)ノシ 絶対なんかいるな マチガイナイ( ・∀・)ニヤニヤ

がっぺむかつく

あと、次男の両手首をナタでぶった斬ったオヤジ恐すぎるだろう(( ;゚Д゚))ガクブル

129 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/02/13(水) 02:51:33 ID:???
>>127 オアヨーオアヨー(・∀・)ノシ

こっちはミゾレだったよ、さみー

130 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/02/13(水) 02:53:39 ID:???
なんか久々にジャスト取った気がする。

15歳で両手首なくした次男はどうやって生きてくんだろう…

131 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/14(木) 02:50:02 ID:f59z77Up
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0802/12/news039.html
ネットで大人気「ウホッ」 「ヤマジュン」の行方は

がっぺむかつく

ヤマジュン先生・・・・・・行方不明扱いだったんだ・・・・・・シラナカターヨ(´・ω・`)ショボーン

132 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/02/15(金) 02:50:07 ID:rk2PHIWX
前時津風親方も本名はヤマジュンなんだな

がっぺむかつく

133 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/16(土) 02:50:34 ID:1L/2HewX
アメリカが例の落下スパイ衛星を撃墜するって・・・

がっぺむかつく

失敗して地球あぼーんフラグでつか? ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

134 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/02/17(日) 02:50:09 ID:WxpFrDMb
なんか栄とかに遊びに逝ったら、米軍のナンバーを付けた車で米兵の連中が偉そうに走っていやがった。

がっぺむかつく

懲りない連中だぜ、絶対に飲酒運転してりに違いない、でも警官も職質できそうにない雰囲気だしなぁ、絶望した。

135 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/18(月) 02:50:11 ID:Mr2C83Y8
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080217-OYT1T00460.htm
沖縄の米海兵隊員、酒酔い運転の現行犯で逮捕

がっぺむかつく

キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!
やっぱしというか案の定であるというか、米軍アホス、戦争屋め。

136 :15@携帯:2008/02/18(月) 02:51:01 ID:/K9spgRc
トイレでうんこしながらギレンやってたら手元が狂ってPSP床に落下→液晶がオシャカにorz

がっぺむかつく

137 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/18(月) 02:54:41 ID:???
>>136 オアヨーオアヨー (・∀・)ノツ

マジか!!!!!!!!!!!!!ひーーーーーーーーーー

138 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/18(月) 02:55:16 ID:???
>>136 そんなに液晶が弱いのか〜〜PSP

139 :15@携帯:2008/02/18(月) 02:55:32 ID:???
身近に米兵や米軍基地がないからよくわからんけど沖縄の人は大変なんだろうなあ…

140 :15@携帯:2008/02/18(月) 02:59:49 ID:???
遅刻してるしorz

ソニーに液晶の修理頼むと12000エソらしい。
新しいの買った方がいい気がしてきた…ちくしょうソニーめ

141 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/02/19(火) 02:50:14 ID:Nb6EsprN
なでしこジャパン北朝鮮戦逆転勝 キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

めでたいがな∩( ・ω・)∩ばんじゃーい!!!

142 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/20(水) 02:50:07 ID:s9EaRHsG
イージス艦事故、自衛隊もひでぇなぁ・・・orz

がっぺむかつく

143 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/21(木) 02:50:16 ID:LPdxF0/L
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dqndqndqn/1203528653536o.jpg
「えが茶ん」 キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

がっぺむかつく

高速のSAなんてめったに逝かないよ・・・orz えが茶ん買い目的で高速乗るか???

144 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/02/22(金) 02:50:08 ID:n3TiUtlr
スパイ衛星が地上から発射のミサイルであぼーんだってね

がっぺむかつく

145 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/23(土) 02:50:11 ID:HUTFhe6b
なんかえらい暖かいぜ、あんま寒くない希ガス。

がっぺむかつく

これならば、えがちゃんもタイツ一枚で平気だね。

146 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/02/24(日) 02:50:10 ID:HsoAusV1
きずな発射成功 キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/02/24(日) 08:20:49 ID:aFyj0t+F

江頭すげえええええええええええええええええええええええええええええええ

言ってた通りだ。エがちゃんの先物買い能力は異常

http://jp.youtube.com/watch?v=Md5pX7O69Mw


148 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/25(月) 02:50:06 ID:IpQQgjsA
>>147 えがちゃん神だな!

がっぺむかつく

三浦さんも大変だなー

149 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/02/26(火) 02:50:10 ID:2e69sdbV
新聞のテレビ欄が三浦さん一色になってたな〜

がっぺむかつく

江頭一色になるにはえがちゃんは何をすればいいんだろう( ・∀・)ニヤニヤ

150 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/27(水) 02:50:03 ID:Sacpyxcf
ムネヲも2審で有罪かー

がっぺむかつく

151 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/02/28(木) 02:50:09 ID:09IkM0rg
もしかして江頭ブームが来てるのか?

がっぺむかつく

まさかな。

152 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/02/29(金) 02:50:08 ID:P/hvLsOf
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_akb48__20080228_4/story/20080228jcast2008217254/
AKB48の悪徳商法っぷりにまいった。。。

がっぺむかつく

ポスター44枚コンプさせるのにCDを買わせまくりという、すげぇな秋元の銭ゲバ魂は。

153 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/02/29(金) 15:20:40 ID:jtKu01au
江頭がロス疑惑の真犯人を断定
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1204265853/l50

154 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/01(土) 02:50:07 ID:gr6p8R9p
雨だ ('A`)ウツダ

がっぺむかつく

155 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/03/02(日) 02:50:01 ID:SmUPu3BM
サボりすぎた…でも生きてるよ

がっぺむかつく

156 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/03/02(日) 02:50:49 ID:TnH2wtKP
>>155 oayo-oayo-
(・∀・)ノツ

がっぺむかつく
生きていてよかった

157 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/03/02(日) 02:52:04 ID:???
うたたねしてて、アラームで起きた  ( つД∩)

158 :15 ◆02.50.xo1Y :2008/03/02(日) 02:52:33 ID:???
ギレンがまだ第一部までしか終わってないのにPS2のガンダム無双が発売してしまった…

159 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/03/03(月) 02:50:03 ID:monHyy3a
タスポの申し込み ('A`)マンドクセ

がっぺむかつく

証明写真を添付して申し込み書を郵送するって手続きでヤル気がなくなってる orz

160 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/04(火) 02:50:08 ID:vIwJZ7w5
黄砂がひど杉だぞ厨国 ( #゚Д゚)ゴルァ!!

がっぺむかつく

廊下がじゃりじゃりになった ○| ̄|_

161 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/03/05(水) 02:50:04 ID:HeqGx1Mt
演歌歌手のジェロが(´▽` )イイナー!!

がっぺむかつく

ラジオで純粋に曲だけ聞いてたらよかった。

162 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/06(木) 02:50:08 ID:W7ZkS34Z
なんかネタないな〜

がっぺむかつく

163 :15@携帯:2008/03/07(金) 02:50:18 ID:/zuWpqPu
がっぺむかつく

164 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/08(土) 02:50:05 ID:/95pn+xN
イタリア村、おととしくらいまでは結構人気があったんだけどな〜

がっぺむかつく

今じゃ破産寸前ってか(´・ω・`)

165 :15@携帯:2008/03/08(土) 02:51:44 ID:Omv2wtev
がっぺむかつく

166 :15@携帯:2008/03/08(土) 02:53:46 ID:???
超遅刻orz

イタリア村って何ぞや

167 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/03/09(日) 02:50:07 ID:YU3MIb57
>>166 3年前に名古屋港にできたテーマパークなのさ、イタリアを再現してレストランやら
結婚式場やら当時はすっげぇ人気が出て400万人の訪問があったんだけども、
リピーター客がなかったので去年は160万人くらいしか客がこなくなって大赤字になって
今年になったら、大家の名古屋市に金が払えなくなって破産寸前になってるんだが。

がっぺむかつく

しかも、違法建築&偽装建築をおおっぴらにやってることが今回の騒動中にバレて、
現在は経営陣が吊るし上げを食らってる最中で、さらに建築許可を出した名古屋市の
役人どもの見逃しっぷりのひどさが暴かれて、官民入り乱れて責任のなすり合いが
連日繰り広げられているんだよ、orz 

こっちの地元のテレビやら中日新聞やらで叩かれまくられのお祭り状態でつ。

168 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/10(月) 02:50:16 ID:7VL8KWqc
Qちゃん(´・ω・`)ザンネン

がっぺむかつく

せめて解説者で北京へ。

169 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/03/11(火) 02:50:05 ID:hwIIyEct
ドルジも白鵬も調子いいなぁ今場所は。

がっぺむかつく

170 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/12(水) 02:50:06 ID:irzN3ffp
iPod花火 キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

中国製だからな〜なんか納得。

171 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/03/13(木) 02:50:02 ID:WHc2BDSx
イチロー26打席連続無安打かー・・・

がっぺむかつく

イチローはとことん極端だな〜〜〜こうなりゃOP戦全部無安打記録を作ってくれ。

172 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/03/14(金) 02:50:03 ID:i9+Z+69s
中田翔2軍落ちか〜〜〜

がっぺむかつく

今週のチャンピオンのドカベンに開幕4番に載った瞬間にこれとは・・・
水島センセの呪いおそるべし ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

173 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/15(土) 02:50:07 ID:hHZH7UX/
一日中雨だったなー

がっぺむかつく

もう春だなー

174 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/03/16(日) 02:50:05 ID:6GWLLls0
チベットの中国軍はヒドスなぁ・・・・

がっぺむかつく

175 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/17(月) 02:50:08 ID:L1WIXtLE
暑かった〜汗かいたよ

がっぺむかつく

176 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/03/18(火) 02:50:30 ID:LQ2Fid1L
なんか春っぽい

がっぺむかつく

177 :15:2008/03/19(水) 02:50:29 ID:gDu8JmWv
PCの電源が壊れてせっかくだから買い換えたのはいいけど
トリップが失われた…たぶんHDDは生きてるからサルベージしないと

がっぺむかつく

178 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/19(水) 02:50:39 ID:+LUk6X1h
がっぺむかつく

179 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/19(水) 02:53:25 ID:???
>>177 オアヨーオアヨー(・∀・)ノシ

酉消えでつか〜(´・ω・`)

ガンガレ猿ページ

180 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/19(水) 02:58:25 ID:+LUk6X1h
猿ページじゃなくって、猿ベージダターヨ(´・ω・`)

181 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/20(木) 02:50:05 ID:/+HGF7k7
ずっーと雨で寒かったー(( ;゚Д゚))ガクブル

がっぺむかつく

182 :15:2008/03/20(木) 02:50:41 ID:7TBjP38S
さてどうやってサルベージしたらいいものか

がっぺむかつく

183 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/21(金) 02:50:22 ID:W0M/V6pq
きぼうの土井さん、無重力ブーメラン実験が成功したってね、GJ!

がっぺむかつく

今度は宇宙空間でブーメランが戻ってくるかどうかの実験を期待したいね。

モビルスーツの新兵器のヒントになったら面白い希ガス( ・∀・)

184 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/22(土) 02:50:23 ID:d+CRQJdJ
ドルジ二連敗か〜

がっぺむかつく

弓取り式で弓を落とした力士に舌打ちした呪いがかかりまくってるな(( ;゚Д゚))ガクブル

185 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/23(日) 02:50:07 ID:pP/0PnD2
二場所連続で千秋楽横綱相星決戦か〜ドルジも必死で闘うだろうな〜

がっぺむかつく

あと、楽天のドミンゴ(( ;゚Д゚))ガクブル 今度はマー君の勝ち星をあぼーんしたか・・・オソロシス

186 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/24(月) 02:50:06 ID:hLz2AUYj
茨城の刃物通り魔こえ〜(( ;゚Д゚))ガクブル

がっぺむかつく

187 :15:2008/03/24(月) 02:50:11 ID:4zHmjK0I
ヤフトピに「朝青龍の目に涙」なんて書いてあるからドルジ涙目wwwwってことかと思ったら
嬉し泣きかよ

がっぺむかつく

188 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/24(月) 02:52:40 ID:???
>>187 オアヨーオアヨー(・∀・)ノシ

ドルジの喜び方は半端なかったよな。

東国原も表彰式きてたし、橋下はハシャぎすぎだった。

189 :15:2008/03/24(月) 02:52:44 ID:???
「早く捕まえてごらん」って漫画みたいだな(( ;゚Д゚))ガクブル

190 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/24(月) 02:54:03 ID:???
>>189 ふざけて殺人すんなってのな、死刑確実だよな。

191 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/25(火) 02:50:16 ID:md75fGIs
いよいよ松坂登板日 キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

192 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/26(水) 02:50:18 ID:pQikdGtD
松坂 ○| ̄|_

がっぺむかつく

結局岡島が勝ち星か〜

193 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/26(水) 23:24:25 ID:???
フライングでスマソ

http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000302882.mpg
江頭、トッポCM、走れメロス、2008年、.mpg

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2796364
江頭250 TOPPOのCM‐ニコニコ動画


レッドソックスの試合中継の中で、えがちゃんのCMが流れてた〜∩( ・ω・)∩ばんじゃーい!!!

さっそくキャプってみますたよ、ドゾー。

194 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/27(木) 02:50:44 ID:gvtnBqBk
あくきんが解けないぜ _| ̄|○

がっぺむかつく

195 :15:2008/03/28(金) 02:50:04 ID:ogzIxhyB
にしこり結婚とか桑田引退とかなんかいろいろあったな昨日は

がっぺむかつく

196 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/28(金) 02:50:06 ID:mPVI2zv1
エンデバーの着陸はすごかったな〜

がっぺむかつく

火の玉になってほとんど落下って感じで降下してくるんだな。

197 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/28(金) 02:51:27 ID:mPVI2zv1
>>195 オアヨーオアヨー(・∀・)ノシ

にしこりケコーンか〜!おめだな。

198 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/29(土) 02:50:06 ID:SDyR499I
セ・リーグ開幕したな〜

がっぺむかつく

199 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/30(日) 02:50:09 ID:c08MKKlI
楽天マー君完投勝利 キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

やっぱりドミンゴに繋げないようにガンガったんだろうなぁ( ・∀・)ニヤニヤ

200 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/03/30(日) 09:38:10 ID:gboYvt6c
2:50分での書き込みじゃなくてスマンが、
15氏、何かイイトリップ検索しとこうか?

201 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/03/31(月) 02:50:27 ID:pqWPAoPu
巨人3連敗 キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

メシウマ

202 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/04/01(火) 02:50:17 ID:1dcLOGHW
ガソリン値下げくるのかな〜?

がっぺむかつく

昼になったら見に行ってみよwktk

203 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/04/02(水) 02:50:57 ID:W1Axs9ZK
がっぺむかつく

204 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/04/03(木) 02:50:09 ID:Jw47KES7
楽天強ぇ〜〜〜〜〜〜!6連勝 キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

阪神も強杉だが楽天の方がインパクトが凄い希ガス

205 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/04/04(金) 02:50:16 ID:ZK4KIX+c
ついに楽天単独首位 キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

人類史上初ってすげー!

206 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/04/05(土) 02:50:03 ID:thO+yKMQ
阪神もヤクルトも強ぇなーーー

がっぺむかつく

207 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/04/06(日) 02:50:09 ID:bGLzc6Ah
金本、今日にも2000本安打いきそうだ。

がっぺむかつく

208 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/04/07(月) 02:50:08 ID:M9CVhLUv
金本、2000本安打にリーチをかけたなー

がっぺむかつく

火曜日の甲子園で達成っぽい、でも昨日の最終打席で調整の三振っぽかったのが残念なカンジだった。

209 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/04/08(火) 02:50:07 ID:pEG8Iboc
雨がひどいよな〜

がっぺむかつく

甲子園は中止になるかも。

210 :山嵐:2008/04/09(水) 02:36:36 ID:e3CxCtJZ
あげとく

211 :山嵐:2008/04/09(水) 02:50:25 ID:e3CxCtJZ
久方ぶりのがっぺむかつく

212 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/04/09(水) 02:50:25 ID:7uHJp9d8
がっぺむかつくーーーーーー

213 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/04/09(水) 02:51:04 ID:???
>>210-210 なんか キタ━━━♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ━━━♪

214 :山嵐:2008/04/09(水) 02:55:24 ID:e3CxCtJZ
うんこだよね

215 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/04/10(木) 02:50:05 ID:9trhn83i
楽天のジェットコースターぶりがすごい。

がっぺむかつく

216 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/04/11(金) 02:50:42 ID:p+U3WlX8
がっぺむかつく

217 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/04/12(土) 02:50:14 ID:RP1keMAC
中日和田サン、満塁HRと3ランHRか〜

がっぺむかつく

覚醒したのか?

218 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/04/13(日) 02:50:09 ID:9Ug3RusE
金本やっと2000本達成 キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

野球の神様がやっと「わざと三振罪」を赦して下さったんだろうな〜( ・∀・)ニヤニヤ

ドルジの「座布団虐待罪」で相撲の神様が ( #゚Д゚)ゴルァ!! したのと同じ罪悪だったんだな。

219 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/04/13(日) 09:13:02 ID:NcKn5dy3
ゆとりがっぺバロスw
。о;*★小池徹平×綾瀬はるか★*;о。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1199198840/

220 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/04/14(月) 02:50:03 ID:zPnfPakG
最近、雨だらけだ・・・カビる・・・

がっぺむかつく

221 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/04/15(火) 02:50:07 ID:SaIB6KE7
がっぺむかつく

222 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/04/16(水) 02:50:10 ID:qqsVS0Rb
巨人滅亡だな。

がっぺむかつく

223 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/04/17(木) 02:50:05 ID:G0boz0IK
新宿のクリニックで無職男が刃物振り回しか。

がっぺむかつく

コエー(( ;゚Д゚))ガクブル

224 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/04/19(土) 02:50:06 ID:wpBh3Rd/
ダルビッシュはすごすぎるなー

がっぺむかつく

225 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/04/20(日) 02:50:08 ID:jg00fRyO
松坂はヨレヨレだったな〜

がっぺむかつく

でも4勝目とは、やりおるわい。

226 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/04/21(月) 02:50:10 ID:fGB3qhg2
阪神は負けないな〜

がっぺむかつく

227 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/04/22(火) 02:50:15 ID:S+jRFxvX
どんでんの香具師、死球報復宣言しとるけどマジかいな?

がっぺむかつく

宣言してからホントにぶつけたら殺人未遂罪で タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!! じゃね?

228 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/04/23(水) 02:50:17 ID:H88phIPD
今度は中田も完封か・・・

がっぺむかつく

229 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/04/24(木) 02:50:12 ID:GJ/rXdTu
雨ばかり

がっぺむかつく

230 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/04/25(金) 02:50:15 ID:53+ZF/pF
5時間ゲームして結局ドローか〜 _| ̄|○

がっぺむかつく

231 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/04/26(土) 02:50:35 ID:QNw9hpIf
ついに聖火リレーの日 キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

1001どんなツラして走るんかな( ・∀・)ニヤニヤ

232 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/04/27(日) 02:50:09 ID:YFg76wE6
ドミンゴが完封するとは・・・

がっぺむかつく

233 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/04/27(日) 15:39:02 ID:lpiNrWhi
401 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/04/27(日) 14:12:29.20 ID:2ICBdNM0
神もいたらしいなwwwwwwwwwwwwww
http://www.pot.co.jp/matsukuro/img/2008/04/IMG_9914.JPG

やっぱエガが見逃すはず無いよなw

234 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/04/28(月) 02:50:03 ID:I7+9aShE
>>233 うほっ!いい写真♪

がっぺむかつく

えがちゃんやるなー

235 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/04/29(火) 02:50:26 ID:mHV5bQoS
ピョンヤンの聖火リレーみたいに完全に整然としすぎていても気持ち悪いだけだよな。

がっぺむかつく

236 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/04/30(水) 02:50:08 ID:p0UeOj5X
中田も安定して勝てるようになってきたなー

がっぺむかつく

237 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/05/01(木) 02:50:18 ID:9yjVJzh5
ダル5勝目すげーな

がっぺむかつく

238 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/02(金) 02:50:08 ID:rV+pLHUU
川上もやっと白星 キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

239 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/03(土) 02:50:13 ID:VPi60jKt
TDNも初勝利 キタ アッ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

240 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/04(日) 02:50:24 ID:2X9RAH/P
最高気温30℃超えてた。

がっぺむかつく

殺す気か!

241 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/05/05(月) 02:50:09 ID:fd+y28dK
ビョンギュが球児からサヨナラHRとはなー

がっぺむかつく

意外性すぎるぜ。

242 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/06(火) 02:50:10 ID:w3W2j0t9
GWもついに最終日か〜( ・∀・)ニヤニヤ

がっぺむかつく

243 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/07(水) 02:50:11 ID:mKG9vwLV
GWオワタ orz

がっぺむかつく

244 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/08(木) 02:50:21 ID:wnzDWV7Y
昌、やっと勝てたな〜長かった。

がっぺむかつく

245 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/05/09(金) 02:50:08 ID:rdfajwbx
吉兆の残飯食いツアーに逝きたいなー

がっぺむかつく

246 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/10(土) 02:50:32 ID:Df+qkTLH
えがちゃん日経エンターテインメントの嫌いな芸能人V7達成おめ( ・∀・)ニヤニヤ

がっぺむかつく

247 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/11(日) 02:50:14 ID:2oWeG1Qv
寒い〜(( ;゚Д゚))ガクブル

がっぺむかつく

248 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/12(月) 02:50:17 ID:09AYR1Wv
ドルジいきなりキセノンに負けるとは・・・

がっぺむかつく

249 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/13(火) 02:50:09 ID:pme2kdUn
中国の地震(( ;゚Д゚))ガクブル

がっぺむかつく

でかすぎるだろう。

250 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/14(水) 02:50:12 ID:iupURSUi
中国の建物弱すぎじゃないのか。

がっぺむかつく

251 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/15(木) 02:50:08 ID:C60o5brj
昌、195勝目 キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

あと5つか〜

252 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/16(金) 02:50:06 ID:lA9dJJX5
憲伸どうしてしまったんだ orz

がっぺむかつく

253 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/16(金) 12:53:30 ID:CU1A3VK+
江頭2:50が語るロス疑惑の真相
http://maromaro.com/archive/2008/02/28/egashira.php

江頭神!

254 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/05/18(日) 02:50:07 ID:ESNFn5aX
川上に続いて岩瀬も崩壊したー _| ̄|○

がっぺむかつく

255 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/18(日) 12:20:35 ID:pDu8cipU
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f68166373
営利目的なので違反申告しましょう

256 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/19(月) 02:50:15 ID:XilU6xBM
岩瀬なんとか復活かな

がっぺむかつく

257 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/19(月) 02:52:06 ID:???
>>255 むー

えがちゃんを利用して儲けようなんて悪いやつだな。

258 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/19(月) 06:03:13 ID:???
おまえはなんだョエガちゃんキック

259 : ◆GtN0Plfghk :2008/05/19(月) 06:10:28 ID:???
風俗大好き〜エガちゃん性病検査はやってる?

260 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/20(火) 02:50:14 ID:vKtcpQ23
えがちゃんは身綺麗だと思うが。

がっぺむかつく

261 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/05/21(水) 02:50:09 ID:bZmkcdU/
関東の雨はすごかったらしいなー

がっぺむかつく

262 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/21(水) 14:04:06 ID:Llzt73fI
てs

がっぺむかつく

263 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/22(木) 02:50:16 ID:XSy4heKb
>>262 この時間にもがっぺむかつくに来てくれ。

がっぺむかつく

昌、196勝 キタ━(゚∀゚)━!!

264 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/05/23(金) 02:50:13 ID:vlnur8Dw
JOJOもものすごいところからクレームが来たよなー

がっぺむかつく

265 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/24(土) 02:50:09 ID:W2knFcq+
TDNはどうしてしまったのか?

がっぺむかつく

266 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/05/25(日) 02:50:12 ID:5n8jhHGE
日ハムにめちゃくちゃにやられました。

がっぺむかつく

267 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/26(月) 02:50:10 ID:5S284WRB
ソフバンに奇跡的に勝った〜∩( ・ω・)∩

がっぺむかつく

268 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/27(火) 02:50:22 ID:Dw33/r3H
がっぺむかつく

269 :あい:2008/05/27(火) 04:05:27 ID:B6JIiz/3
がっぺむかつく

270 :あい ◆1UwCinDyCk :2008/05/27(火) 04:06:49 ID:???
がっぺむかつく

271 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/05/28(水) 02:50:09 ID:KMyDymxi
Wゴンザレス

がっぺむかつく

272 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/29(木) 02:51:00 ID:pmmrdWi5
明日まで大雨っぽい ○| ̄|_

がっぺむかつく

カビる。

273 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/05/29(木) 02:51:33 ID:???
_| ̄|○ 遅刻した

274 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/05/30(金) 02:50:07 ID:GY53ZS7X
ガラス瓶のコカコーラって最近見てないけどなぁ・・・

がっぺむかつく

275 :ゆず@携 ◆YuzuUOAC5I :2008/05/31(土) 02:50:09 ID:+X15Lxtc
さいたまで捕まった包丁男(( ;゚Д゚))ガクブル

がっぺむかつく

276 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/06/02(月) 02:50:01 ID:zxTKZJT+
クルーンが162キロ出したかーすげぇな、でも負けたんだよな。

がっぺむかつく

277 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/06/03(火) 02:50:30 ID:LvdayFMK
梅雨入り ○| ̄|_

がっぺむかつく

278 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/06/04(水) 02:50:01 ID:u65jYd0L
試合の有った交流戦、セリーグ全敗 キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

がっぺむかつく

パリーグ強すぎるだろう。

279 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/06/05(木) 02:50:14 ID:4bO2Yy6X
ヒラリー遂にあきらめたっぽいかな?

がっぺむかつく

280 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/06/06(金) 02:50:00 ID:fV35Ww3h
iPhoneって使いやすいのかなぁ・・・

がっぺむかつく

281 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/06/07(土) 02:50:16 ID:rJKK7bFl
ハム強すぎる ○| ̄|_

がっぺむかつく

282 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/06/08(日) 02:50:00 ID:PB4dFNme
男子バレーも五輪行き決定おめ!

がっぺむかつく

283 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/06/09(月) 02:50:00 ID:mDiFQOKH
秋葉原の通り魔事件こわすぎる

がっぺむかつく

284 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/09(月) 05:40:17 ID:FdUudd56
チェケガッペ うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉらぁぁぁぁぁぁぁっぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁぁxxっぁぁぁx

285 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/06/10(火) 02:50:00 ID:EW8NIZjt
マサカワイソス・・・

がっぺむかつく

>>284 ぜひ定時にもがっぺしてくれ

286 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/06/11(水) 02:50:13 ID:9nBKsd7Z
むしむしするぜ〜

がっぺむかつく

287 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/06/12(木) 02:50:00 ID:DCPNJnyF
阪神40勝一番のりかー

がっぺむかつく

288 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/06/13(金) 02:50:01 ID:Xz5e9w5d
冥王星型天体ってか・・・

がっぺむかつく

289 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/06/14(土) 02:50:39 ID:rasZtKpP
がっぺむかつく

290 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/06/15(日) 02:50:00 ID:zByU76LH
東北の大地震すさまじい。

がっぺむかつく

291 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/06/16(月) 02:50:00 ID:8uS7OCZy
岩隈すげーな10勝一番乗りかー

がっぺむかつく

292 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/06/17(火) 02:49:59 ID:4c6xV/aS
トンボ鉛筆の会長がシャブ厨か・・・ひでえ会社だ・・・

がっぺむかつく

293 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/06/17(火) 02:50:29 ID:4c6xV/aS
フライングした _| ̄|○

あらためてがっぺむかつく

294 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/06/18(水) 02:50:00 ID:Wr2lwKXO
ノリ、サヨナラHRすげー!昔の山崎武みたいだ。

がっぺむかつく

295 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/06/19(木) 02:50:11 ID:UBJNA3Eb
遂にセ・リーグ全勝 キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

296 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/06/20(金) 02:50:00 ID:H/g2LErw
久々に雨しとしとな一日だった

がっぺむかつく

297 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/06/21(土) 02:50:41 ID:mOmJqQ34
大雨過ぎて死ぬかとオモタ

がっぺむかつく

298 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/06/22(日) 02:50:32 ID:z3WqXYZk
まだ雨やまん ('A`)

がっぺむかつく

299 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/06/23(月) 02:50:13 ID:d3SjGWDg
阪神交流戦Vならずか〜オシス

がっぺむかつく

300 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/06/24(火) 02:50:00 ID:MPm4mPgu
飛騨牛の偽装社長のDQNぶりがすさまじいな

がっぺむかつく

301 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/06/25(水) 02:50:44 ID:SJnQeG5P
がっぺむかつく

302 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/06/26(木) 02:50:01 ID:+CYQTV92
交流戦明けの休み長いなー

がっぺむかつく

303 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/06/27(金) 02:50:29 ID:bGxu+poH
ウナギ産地偽装に関わった会社の社長が元ベイスターズの社長だったとはな。

がっぺむかつく

ベイスターズが優勝したときの社長なんだと。

304 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/27(金) 20:45:01 ID:???
選手も偽装かっ

305 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/06/28(土) 02:50:07 ID:ZPpJH/19
>>304 ベイが中日に卸した小池は偽装じゃなかったとです。

がっぺむかつく

306 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/06/29(日) 02:50:19 ID:x1p1FWfT
今度はヤクルトのリオスが薬中で解雇か、次は誰だろう?

がっぺむかつく

307 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/07/01(火) 02:49:59 ID:FXMcvzJP
えがちゃんお誕生日 お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

がっぺむかつく

308 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/07/01(火) 02:50:29 ID:FXMcvzJP
ぐわ _| ̄|○

フライングだった。

あらためてがっぺむかつく

309 :織部箸にました ◆TYYfTatnF2 :2008/07/01(火) 14:50:04 ID:6T+dnHF4
江頭スレなつかしー&2008年下半期はじまりー。

がっぺむかつく

310 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/02(水) 02:50:22 ID:fWSJfG6w
>>309 定時に待ってるぜ

がっぺむかつく

311 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/03(木) 02:50:12 ID:9m1p9zGd
中日サヨナラ負け食らった ○| ̄|_

がっぺむかつく

312 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/04(金) 02:50:16 ID:G5V/uhmw
とどめで中日3連敗くらった〜 ○| ̄|_

がっぺむかつく

313 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/05(土) 02:50:17 ID:McAqaQnK
巨人には勝てる中日 ○| ̄|_

がっぺむかつく

314 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/06(日) 02:50:34 ID:X8meNLWM
がっぺむかつく

315 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/07(月) 02:50:10 ID:HDMCBN+M
やべえ巨人がケツに噛みついて キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

316 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/07(月) 19:24:23 ID:???
蒸しあちー

317 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/09(水) 02:50:08 ID:36fLLVpO
くいだおれ太郎がさよならか〜

がっぺむかつく

318 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/10(木) 02:50:29 ID:SASHK/Wq
暴茄子 キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

319 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/11(金) 02:50:15 ID:UksuqW4x
なに買おうかな

がっぺむかつく

320 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/12(土) 02:50:12 ID:hb/+k5+c
PSPのワンセグチューナー買った。

がっぺむかつく

電波入りが悪りー ○| ̄|_

321 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/13(日) 02:50:12 ID:ypD9vIvv
地デジ用アンテナ買って キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

322 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/14(月) 02:50:22 ID:VpYBld1V
セミが鳴き始めやがった〜

がっぺむかつく

323 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/15(火) 02:50:09 ID:T6DO7GME
日公中田骨折ってか。

がっぺむかつく

324 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/16(水) 02:50:19 ID:MpTSAF1E
やっと昌勝った、あと3勝か。

がっぺむかつく

325 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/17(木) 02:50:19 ID:QfK1+igP
北海道シリーズでは調子いいな中日。

がっぺむかつく

326 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/18(金) 02:50:16 ID:0BxzbH3L
また雨か ('A`)

がっぺむかつく

327 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/19(土) 02:50:07 ID:J7QwecKY
そろそろ梅雨明け щ(゚Д゚щ)カモォォン

がっぺむかつく

328 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/20(日) 02:50:19 ID:A3riV26V
梅雨明け キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

中日は対阪神6連敗 ○| ̄|_

329 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/07/21(月) 02:50:00 ID:JL+h85Rd
中日、やっと対阪神連敗がオワタ。

がっぺむかつく

330 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/22(火) 02:50:10 ID:lQ/PLFRm
山本昌198勝目 キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

あとふたつ。

331 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/23(水) 02:50:20 ID:XiBg49q3
また東京で通り魔か _| ̄|○

がっぺむかつく

(( ;゚Д゚))ガクブル

332 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/07/24(木) 02:50:00 ID:QzAQoY1Q
東北ででかい地震 ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

がっぺむかつく

333 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/25(金) 02:50:09 ID:wLCny3M6
街中に出てるクルマの数が少ね〜

がっぺむかつく

334 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/07/26(土) 02:50:00 ID:zeXAWHdE
白鵬おめー

がっぺむかつく

335 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/27(日) 02:50:09 ID:uLt79LRE
なんか38℃は逝ってた希ガス、昨日は ○| ̄|_

がっぺむかつく

336 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/07/28(月) 02:50:03 ID:YCn7zRua
昌、とうとう200勝にリーチかけたな。

がっぺむかつく

337 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/29(火) 02:50:35 ID:TGoX5FTS
たむけんの店が食中毒か

がっぺむかつく

338 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/29(火) 18:39:33 ID:jtsTvYJh
2:50分きっかりがっぺむかつくじゃなくてすまん。

15氏はどこ行ったの?

339 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/30(水) 02:50:08 ID:MT2AtQDF
>>338 先代は必ずや戻ってくると信じてる。

がっぺむかつく

340 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/07/31(木) 02:50:46 ID:9X1r1RLS
がっぺむかつく

341 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/08/02(土) 02:50:01 ID:7/AcnrOw
鳩ぽっぽ法務大臣辞めさせられちゃったね (´・ω・`) 残念。

がっぺむかつく

342 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/02(土) 11:48:13 ID:BkDwF9oN
http://nicovideo.jp/watch/sm3844893
http://nicovideo.jp/watch/sm3844323

携帯からで悪い。

このふざけた新人アイドル。ブログもあるんだってな

343 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/03(日) 02:50:15 ID:FzuLWtU4
>>342 帰宅したらPCで見るよ、携帯でも見ることは出来るのだが時間がない ○| ̄|_

がっぺむかつく

赤塚先生も星になった、トキワ荘のメンバーの過半数が鬼籍に入ったよ(ノ_・。)

344 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/03(日) 03:54:01 ID:pQd0IcAb
http://yokoku.in/
たwっうぃwっうぇwwwんwwww

345 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/04(月) 02:50:46 ID:GVHFUX67
がっぺむかつく

346 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/05(火) 02:50:18 ID:V0jnCTRG
昌、200勝 キタ━(゚∀゚)━!! ∩( ・ω・)∩ばんじゃーい!!!

がっぺむかつく

347 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/05(火) 03:53:35 ID:???
がっぺ

348 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/06(水) 02:50:16 ID:cnFEZbzf
腹へった

がっぺむかつく

349 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/07(木) 02:50:06 ID:+SJ13/kD
甲子園の雨すごかったなー

がっぺむかつく

350 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/08(金) 02:50:28 ID:gweAQwwB
五輪男子サッカー負けちゃった _| ̄|○

がっぺむかつく

351 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/09(土) 02:50:22 ID:xZRLsI2u
北京五輪開会式凄かったなー

がっぺむかつく

352 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/10(日) 02:50:25 ID:rDm7JSLb
アメリカに負け癖がついてしまった希ガス

がっぺむかつく

353 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/11(月) 02:50:14 ID:auGZrkXY
柔道で金メダル キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

354 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/12(火) 02:50:08 ID:aZx0njVW
北島金メダルすげーよ

がっぺむかつく

200平もがんがれ

355 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/13(水) 02:50:49 ID:uEX6ETLC
がっぺむかつく

356 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/13(水) 19:48:43 ID:4cMEg/P+
何時になるか解らないですが、
携帯のドコモが規制解除になれば
「がっぺむかつく」をきっかりしに来ようと思います。

その時までに、何かコテハン名も考えとかなきゃ・・・。

357 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/14(木) 02:50:28 ID:He9JuS6I
>>356 ドコモはまた規制が来たのか、明けたらがっぺむかつくしに来ておくれ。

がっぺむかつく

それにしてもキューバは呆れるほど強いな _| ̄|○

358 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/08/15(金) 02:50:36 ID:cOFk/u3A
野球日本、やっと勝てたーーー!!!

がっぺむかつく

359 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/16(土) 02:50:14 ID:3AwkPZK9
なでしこジャパンの準決勝進出はマジすごい!!

がっぺむかつく

360 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/17(日) 02:50:15 ID:cbdH3cQe
ボルト化け物だな

がっぺむかつく

レスリング場にいた金色の奴は本当にえがちゃんなのか?

361 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/18(月) 02:50:18 ID:laDx/AY0
ソフトボール、メダル確定かー凄いぜ!

がっぺむかつく

1001も見習え!

362 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/19(火) 02:50:16 ID:OUx260kO
なでしこジャパン惜シス

がっぺむかつく

アメリカは強杉だぜ ○| ̄|_

363 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/08/19(火) 23:40:04 ID:???
フライングすまそ

今朝の新聞見てお茶噴いた http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dqndqndqn/1219156012710o.jpg

やっぱしエガちゃんがネ申だった。

364 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/20(水) 02:50:07 ID:j3NG/T2f
がっぺむかつく

365 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/08/21(木) 02:50:04 ID:2jQ1CEmB
ボルト200Mも キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

がっぺむかつく

人類か?あいつは?

366 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/22(金) 02:50:08 ID:A7BKHlEa
ソフトボールついに金メダルゲット素晴らしい

がっぺむかつく

367 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/23(土) 02:50:19 ID:gMEjx09a
陸上男子400リレー銅メダルおめめめー∩( ・ω・)∩ばんじゃーい!!!

がっぺむかつく

368 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/23(土) 03:44:34 ID:???
人気投票でジャニーズども蹴落としてエガちゃん1位にしようぜwww
http://orz.2ch.io/p/-/yutori.2ch.net/news4vip/1219406536/1-

支援お願いします

369 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/24(日) 02:50:30 ID:AvFZMbmo
>>368 おぅ!がんがってください!

がっぺむかつく

それにしても韓国野球全勝金メダルかすげえな。

370 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/25(月) 02:50:26 ID:vCRyw8ac
五輪終わっちゃったなー(´・ω・`)

がっぺむかつく

371 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/26(火) 02:50:12 ID:kJGVwqe3
なんか涼しい

がっぺむかつく

372 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/27(水) 02:50:17 ID:1GWgPasF
阪神強いなあ

がっぺむかつく

373 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/28(木) 02:50:36 ID:5TX2A3qT
アフガンの誘拐されたボランティアの人、殺されたなんてかわいそうすぎる。

がっぺむかつく

単なる野蛮人じゃねーかタリバンはよ。

374 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/29(金) 02:50:12 ID:d8WgtcuA
ものすごい豪雨 キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

375 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/08/30(土) 02:50:18 ID:RkJCMPka
まだ雨がやまない ○| ̄|_

がっぺむかつく

376 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/08/31(日) 02:50:14 ID:chlmInSy
やっと雨やんだ

がっぺむかつく

377 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/09/01(月) 02:50:54 ID:b1hyD7Oa
がっぺむかつく

378 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/01(月) 06:23:45 ID:A58b2oo2
早起きしちゃった!
がっぺむかつく!

379 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/09/02(火) 02:50:14 ID:euhzkK1l
>>378 オアヨーオアヨー(・∀・)ノシ

がっぺむかつく

福田総理がやんぴするとはなー

380 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/09/03(水) 02:50:25 ID:g3F+JV7Y
昌が月間MVPとはめでたい

がっぺむかつく

381 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/09/04(木) 02:50:14 ID:HcUyHpry
室伏アニキ繰り上げ銅メダル来るのか?wktk

がっぺむかつく

382 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/09/05(金) 02:50:11 ID:I1uI5LWa
マックのクーポン使えなくて暴れ出したDQNワロス

がっぺむかつく

383 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/09/06(土) 02:50:08 ID:m1qa8+BI
がっぺむかつく

384 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/09/07(日) 02:50:12 ID:Eo0oMuXe
秋っぽくなったなー

がっぺむかつく

385 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/09/08(月) 02:50:10 ID:9cWt9WIi
涼しくなったな〜と思っても最高気温は30℃超えてはいるんだよな。

がっぺむかつく

386 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2008/09/09(火) 02:50:28 ID:h2acVKDt
ロシア人力士兄弟解雇か〜

がっぺむかつく

プーチンに泣きついたりして

387 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2008/09/10(水) 02:50:51 ID:iWhNgUjv
1001にWBCを要請するヤツっているのかなぁ???

がっぺむかつく

えがちゃんにやらせろ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)