5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘い判決!なんとかして重くできないか?

1 :1:2008/01/08(火) 18:12:44 ID:XHBdp404
<福岡3児死亡事故>通じなかった両親の思い
「主文。被告人を懲役7年6月に処する」
  法の裁きに両親の思いは通じなかった−−。福岡市東
区で06年8月に起きた3児死亡事故。8日の福岡地裁判
決は、愛する3人の子供を奪われた両親が最後まで念じた
危険運転致死傷罪の成立を、認めなかった。大上哲央(あ
きお)さん(34)、かおりさん(31)夫婦は3児の遺
影を胸にそろって法廷に足を運び、「お互いがお互いを思
いやり、日本から飲酒運転がなくなる日を」と願いを込め
ながら、静かに判決に聴き入った。【石川淳一、松本光央
】(毎日新聞)

すごいお酒の量を飲んでおいて、しかも3人の子供まで奪っ
たのに、この判決の結果!おかしくない!?
2chの手でこの判決を何とかもっと重くできませんか?
元市職員という事で甘くつけられた判決を良 いと思いますか?
どう思いますか?

2 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2008/01/08(火) 23:33:41 ID:??? ?2BP(1364)
どうでもいいが

3 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2008/01/11(金) 00:30:45 ID:???
3取りー!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)