5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【罰ゲーム】キモオタになりそこねた・・・・・

1 :Y・T:2008/02/07(木) 18:52:40 ID:l9mO11XP
今回この2chで初書き込み初スレ立てをします。
事の発端は仲間内での大富豪にて「罰ゲームは2chで面白いスレ立てる」
ってことになり、私がなってしまいました。
これがおもしろいかどうかわかりませんが、最後までやって見るのでよろしくお願いします。
ちなみに自分はオタクだと自覚してます。好きな声優は植田佳奈と斎藤千和です。

2 :Y・T:2008/02/07(木) 19:05:24 ID:l9mO11XP
自分は今1人暮らしをしてますが、今回は1人暮らしをする前の実家での話です。

私の父は港町育ちなので結構厳しいところがありました。そのせいでアニメとかもあまり許して貰えませんでした。
逆に外で遊んだりスポーツをさせたがっていましたが自分は乗り気じゃなかったのであまりしませんでした。
よく自分を連れてゴルフの練習とかをしてました。玉広いとして。何回かあたるときもありました。痛かったです。
そんな父は、石原裕次郎萌えで鳥羽一郎萌えで亀田萌えです。
萌えの使い方あってますか?

3 :Y・T:2008/02/07(木) 19:10:14 ID:l9mO11XP
そんな父も最初は優しかったと思います。あまり記憶にはありませんが。

自分が最初に見た深夜アニメは、タイトルは覚えてないけど、
大きな木にたくさんの子供と普通の男女が一緒にいたとしか記憶に残ってません
それから自分がアニメとか見るようになったと思います。

4 :Y・T:2008/02/07(木) 19:18:52 ID:l9mO11XP
それが小学5年だったと思います。今思えば、あのときが一番よかったと思います

5 :Y・T:2008/02/07(木) 19:21:22 ID:l9mO11XP
中学にあがってからは些細なことでクラスを敵に回してしまった。
その原因は本当に些細なことだった・・・・

6 :Y・T:2008/02/07(木) 19:23:53 ID:l9mO11XP
遊戯王カードでvol6でサクリファイスのカードが出たかでないかで敵を作ってしまった。
そのときからアニメとか見るようになった。

7 :Y・T:2008/02/07(木) 19:28:37 ID:l9mO11XP
そんな自分をこころよく思ってなかった父が「運動しないからだ」「お前が子供だからだ」
っとばかり言ってた。
正直どうしろと?

8 :Y・T:2008/02/07(木) 19:36:21 ID:l9mO11XP
2年になると成績とかもよくなくて、いつもいつも「お前は子供だからだ」「もっと大人らしくしろ」
っと言ってた。うざかった。
このころもアニメとかいっぱい見てた。「RAVE」とか「GetBackers」とか見てたと思う。あやふやな記憶だけど。
そしてこのアニメの話題で話す友達も出来たりしてたが父は快く思ってなかった。

9 :Y・T:2008/02/07(木) 19:41:08 ID:l9mO11XP
そんななかでも幸せに生きてきた自分はこれで満足してた。・・・だが、幸せは長く続かない。
夏休み前に大事件が起きた





・・・・・会社がつぶれた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)