5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何気に】大阪と愉快な仲間たち【Part3】

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/02/20(水) 17:57:29 ID:Kye36awa
前のがおちちゃったので。part3もよろしくです。

2 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2008/02/23(土) 01:14:59 ID:??? ?2BP(1364)
だめだが?

3 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2008/02/23(土) 01:18:33 ID:???
3取りー!!!

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/02/23(土) 06:08:17 ID:???
はじめまして♪

5 :馬人:2008/02/23(土) 12:19:24 ID:???
はじめまして、みんなまたゆっくりまったりとやりましょう。

6 :石川:2008/03/04(火) 09:05:01 ID:???
まだあったのかこのスレw

7 :馬人:2008/03/05(水) 00:44:14 ID:???
>>6
書き込み感謝です。初めましてですね。
新参ですが、
僭越ながら立てさせて頂きましたw

あ、書くの忘れてましたが、
前スレは、【何気に】大阪と愉快な仲間たち【Part2】
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1161660918/

それから、緊急避難所もあります(前スレなどで確認してください)。

8 :馬人:2008/03/05(水) 00:53:21 ID:xExbzrf2
一時期2が落ちてたけど、今見たら復活してる。
サイレン??
ここ立てたのまずかったかな。

9 :石川:2008/03/05(水) 01:20:33 ID:???
パート2を削除依頼出して落としちまえ
めちゃくちゃ久しぶりにちょっと復活するぜ
大阪もモミーも女史も全部消えちゃったな
まぁモミーはもう帰ってこんだろう
俺とは色々あった奴だからなw

10 :馬人:2008/03/05(水) 05:39:09 ID:???
教えてくれて感謝です。

削除の方、今やってみたんだけど、
「『掲示板アドレス』が間違っていませんか?
掲示板一覧でご確認ください」
が出てうまく行かない。

ちょっとそちらから試してみてくれませんか。

11 :馬人:2008/03/06(木) 23:47:09 ID:???
part2、削除されたようです。

>>大阪もモミーも女史も全部消えちゃったな
まぁモミーはもう帰ってこんだろう

まあまあw、気長にゆるゆると。
少し時が経ってるから、学生だった人とかも
もうそろそろ社会人になってるかもしれないですねえ。
そうすると忙しいし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)