5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいらロビー乗っ取り計画X

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/03/05(水) 00:02:05 ID:3XtGm9+F
エーックス!!

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/03/05(水) 00:05:48 ID:aTpO9tkf
ががががが


ガガンボ!!

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/03/05(水) 00:06:57 ID:aTpO9tkf
つーか前スレいつのまに落ちやがったんだよダボが

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/03/05(水) 04:03:09 ID:???
 乂
(~o~)エーックス
  | 
 人

 川

5 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/06(木) 11:32:36 ID:???
             ,. ‐==三三 ミヽ, --z---_、
        / 彡二          ⌒' 、
       / /                 \
        //〃//./            ヽ ヽヾヾ ヽ
.      ,'/レ  ィ/ /./ // 小} } lヽ ミ } l } } :l:i
    イ/彡彡彡 // 〃/.レ /l l l レノノ レ ノ :l l
    〃ン彡彡彡∠イ 彡  ノイ/|川イ仏'ノノ/ノノリ
    /彡彡ィ彡イ/ `メ // / 彳彡彡彡彳///
      彡f r}. l     ◎〉   ノ彡彳.彡イ/)´
         >,i ゝ __ ノ ' '      /::|_∠_
      /:::::丶      、____,.、    :::/:::::::::ト
     /.|::::::::::::::丶、   {`二ソ   ::/:::::::::::| ハ <大佐ぁ ルーキーのやろうが女キャラ作って
     ハ .| ̄ ̄ ̄ ト、> --: : ---::'´:/ ̄ ̄ |/ l  ぼくを騙そうとしてきやがりましたよぉ
    ノハ |       | \ /○\::::::/     .|: |

6 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/06(木) 11:35:32 ID:???
             ,. ‐==三三 ミヽ, --z---_、
        / 彡二          ⌒' 、
       / /                 \
        //〃//./            ヽ ヽヾヾ ヽ
.      ,'/レ  ィ/ /./ // 小} } lヽ ミ } l } } :l:i
    イ/彡彡彡 // 〃/.レ /l l l レノノ レ ノ :l l
    〃ン彡彡彡∠イ 彡  ノイ/|川イ仏'ノノ/ノノリ
    /彡彡ィ彡イ/ `メ // / 彳彡彡彡彳///
      彡f r}. l     ◎〉   ノ彡彳.彡イ/)´
         >,i ゝ __ ノ ' '      /::|_∠_
      /:::::丶      、____,.、    :::/:::::::::ト
     /.|::::::::::::::丶、   {`二ソ   ::/:::::::::::| ハ <えぇ。もちろん警戒アンテナにビビビと来ましてね
     ハ .| ̄ ̄ ̄ ト、> --: : ---::'´:/ ̄ ̄ |/ l   適当にあしらってやりましたけど、ゆるせませんねぇ ヒヒヒ
    ノハ |       | \ /○\::::::/     .|: |

7 :ルーキー@携帯:2008/03/06(木) 11:41:28 ID:???
やっぱり一人だとつまらなかったもんで(-_-;)

8 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/06(木) 11:50:10 ID:???
千歳飴、天の高みを知る。

もしもこの私の心から、そこに根付くひとかけらの邪心を取り除くことが出来たなら
世界の色はどうなることか。
ずっとその疑問を抱き、生きてきた。

答えは頭の中、どこにも無く。そこで私は一歩、歩み始める。
その先で答えの幻に出会う。
今はまだ、はっきりとしないその姿。手を伸ばしても、触れることなど
夢のまた夢。ゆえに、幻。
このさらに奥。歩み続ける。
その先、ずっと先。いるのだろうか、俺のお妃。

答えまだ、夢幻。

瞳閉じれば闇。しかしながらその闇は終わりを告げ、
今は瞳。閉じれば、幻。

空を見上げ、こう思う。

天は高く、高いからこそ。
我々は今日を生きていけるのだと。
もしも空が真近くにあるものだとしたならば、きっと私は押しつぶされる。
生きてなど、いけやしないのだ。

千歳飴、天の高みを知る。
だから私は、生きていく!

9 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/06(木) 11:54:27 ID:???
             ,. ‐==三三 ミヽ, --z---_、
        / 彡二          ⌒' 、
       / /                 \
        //〃//./            ヽ ヽヾヾ ヽ
.      ,'/レ  ィ/ /./ // 小} } lヽ ミ } l } } :l:i
    イ/彡彡彡 // 〃/.レ /l l l レノノ レ ノ :l l
    〃ン彡彡彡∠イ 彡  ノイ/|川イ仏'ノノ/ノノリ
    /彡彡ィ彡イ/ `メ // / 彳彡彡彡彳///
      彡f r}. l     ◎〉   ノ彡彳.彡イ/)´
         >,i ゝ __ ノ ' '      /::|_∠_
      /:::::丶      、____,.、    :::/:::::::::ト
     /.|::::::::::::::丶、   {`二ソ   ::/:::::::::::| ハ <るっきさんお得意の言い訳、入りましたー
     ハ .| ̄ ̄ ̄ ト、> --: : ---::'´:/ ̄ ̄ |/ l
    ノハ |       | \ /○\::::::/     .|: |

10 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/06(木) 11:57:05 ID:???
他人を装い、最後まで名乗り出ず。
これすなわち騙り。

まず君がするべきことは謝罪ではなかろうか。

11 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/06(木) 12:28:25 ID:???
黄昏を調べているとすごいドキドキしてきた
ダンジョン篭って斧つくろ…!

12 :ルーキー:2008/03/06(木) 13:17:06 ID:???
ごめんなさい・・・。

俺は今、泣きたい気持でオッパイ・・いや一杯だ
二度同じ誤りを繰り返しやっとこ落ち込む鈍感な俺
遅らせながらも成長し、歪んだ心が徐々に徐々に徐々に矯正されてきたと、思ふ
真っ直ぐになることはあるのかと更に重ねる過ちを
年と同じく過ちもかさね、成長するのか否気持の持ちようだと自分に言い聞かせ
逃げていると周りに言われ、それでもそれでも
それでも俺は強い気持を保ち、苦しんでも、苦しくても
笑い、笑顔で明日を向かえる俺は負けないぞ負けないぞと、勝ち逃げだぞと牙を向く


13 :ルーキー:2008/03/06(木) 13:31:34 ID:???
最近俺はやろうとしていることがある
勉強だ
勉強なのだ!
今まで誰よりもさぼってきた分。努力しなかった分。遊んだ分。
口で不満を漏らすなら、それ相応の事を成そうと決めたんだ
身から出た錆びだった今までを変える
成せば成る 成さねば生けないそれが今
成さぬなら 変わらぬ何もホトトギス 自分を磨いて見返そう
反面教師のるーきーは 叩いて叩いて剣と生ろう

14 :ターリー ◆dtTARy/mt2 :2008/03/06(木) 15:12:56 ID:RMnzMhr+


15 :ルーキー:2008/03/07(金) 14:27:45 ID:???
うげげ・・飲みすぎて気持悪い・・
いろいろ後悔することやっちまった・・
引き篭るぅ・・

16 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/08(土) 11:43:19 ID:???
近頃のるっきさんは僕らの分の不幸も
一手に引き受けてくださっているかのようだ。
とても微笑ましい。
このまま地獄に流されてしまえばいいのに。

17 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/08(土) 11:51:57 ID:???
何か忘れているなと思ったら、本人に
連絡するの忘れてた。
もちさん、今日もちさんの29D行こーぜー!
このダンジョンまで壁は俺でいけるらしいから
とりあえず精霊さん三名確保しときました。

秘道行くの久々で楽しみすぎる。
思い出すはあの苦しかったソロロの日々…。
おれ、おれ…。強くなったよ!
散々経験値削ってくれたファッキンボスどもが。
ぶちのめしてやんよー。

18 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/08(土) 17:17:43 ID:???
ソロロってきた
楽勝
へへへ…


獣さん探そう…

19 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/09(日) 10:55:28 ID:???
ねえ、ライズ。覚えているかい。
ぼくらがはじめて出会ったときのこと。
きみは埼玉から歩いてきて、モンハン通りでぼくとすれちがった。
そこで僕が落とし物をしたんだ。
きみは、その涙を拾ってくれたね。
ライズ。
ヨーライズ。

僕が君にした仕打ちはとても最低な行いだった。
許してほしい。

僕は傲慢で貪欲であるからして、きみの
いない景色は物足りない。
とっとと許してほしい。心から、とっとと。

ぼくがね、ライズ。
今きみの名前を呼ぶのは利用するためだよ。
ぼくはね、ライズ。
きみが嫌いじゃない。
好きだあああああ!!!!!
戻ってきておくれええ!!

ライズ…(・◇・)?

20 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/09(日) 11:00:58 ID:???
あれこれ考える。
バランスを考える。
おれにもちが必要で、もちにはシーナのような人が必要。
そして他の女性メンバーを満たすためには、
おそらくもち&ライズを配置しておくのが望ましい。
基本的におれはひるあんどん。
裏で暗躍するタイプ。
そこでこそキラリと鋭利に光っていられる。
ルーキーとグミは電波担当。
ちとくんは知恵足らずだけど良識ありますから!

21 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/09(日) 11:04:52 ID:???
ライズほど獣が似合う男もそういないのに。
惜しまれる。

てかもちさんが呼べよ!
デキてんでしょ、ほもどもが

22 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/03/09(日) 18:35:32 ID:???
バランスに相棒の話か

なんで俺いつも一人ぼっちなん?

23 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/09(日) 20:11:45 ID:???
一人ぼっちかどうかはわかりませんが
もしもまわりの人に違和感を感じるのだとしたら
そこにあるのは、恐らく遠慮。
好かれ過ぎたら、特別扱いされて息苦しくなるというか。

みんなは知る必要がある。
たしかに大佐は頭や顔がよく、背も大きい。
でもね、ちんこは小さいんですよ。

大佐のちんこは小さいお!


大佐のちんこが小さいお!

24 :チェリ美 ◆FkubZMP/8A :2008/03/09(日) 20:17:32 ID:???
( ´_ゝ`)そんなもんかもしれんな

25 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/09(日) 20:18:34 ID:???
ルーキーが大佐をネトゲに引き込めとうるさくてですね。
あいつの気持ちなど知ったことではないですが、
ぼくやもちさんも意見は同じです。
どうでしょう?
レベル差が気になるのなら、僕もはじめからキャラを作り直します。
大佐のレベルが今自分が使ってる
キャラに追い付くまで、放置します。

ほんとうに大佐が今一人ぼっちだというのならば
ぼかぁあなたが泣きわめこうがゲームの世界に引き込んでしまいますよ。
イケメンはほんといいカードになりますですからね!

26 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/09(日) 20:20:50 ID:???
チェリさんもどうっすか
無理に毎日インしろとは言いませんし
体験がてら
どすか?

27 :チェリ美 ◆FkubZMP/8A :2008/03/09(日) 20:37:42 ID:???
>>26
( ´_ゝ`)なんのゲームなんすか?

いま他のゲームやってんねんよ
てか、ネトゲができるパソ子になったんだぜ!へっへー

28 :チェリ美 ◆FkubZMP/8A :2008/03/09(日) 20:38:23 ID:???
( ´_ゝ`)あ、あと名前ほしい!名前

なんか名前ください
飴っぽいやつ

29 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/09(日) 20:42:42 ID:???
完美って呼ばれてる、
パーフェクトワールドというゲーム。
どうせならまとまってやりましょうよー。
イチャイチャしましょ?(・◇・)?

名前はそうだね
ハッカらぶり〜とか

30 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/09(日) 20:47:52 ID:???
…名前はゲモにでも聞けい!

31 :チェリ美 ◆FkubZMP/8A :2008/03/09(日) 20:50:16 ID:???
>>29
( ´_ゝ`)甘美すか

できるんかな
鯖とか選ぶんすか?
おせーといてくださいよ

ハッカらぶり〜!普通にかわいいやないすか

大佐にはじめてもらった名前はゲソ美だったぜ

32 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/09(日) 20:56:27 ID:???
サーバはベテルギウスね
インストールやらは公式サイト見ながらがいいかも
エラーなりやすいから少し時間かかると思う
プレイは基本無料
課金アイテムでほしいのあったら買うくらい

ジョブなんかはお任せします
お好きなように!

33 :チェリ美 ◆FkubZMP/8A :2008/03/09(日) 20:57:41 ID:???
>>32
( ´_ゝ`)へーい

時間があるときにやってみまんすよっと

34 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/09(日) 21:01:42 ID:???
ぜってえこねえ!
これはそういうパターンだ

35 :チェリ美 ◆FkubZMP/8A :2008/03/09(日) 21:04:27 ID:???
( ´_ゝ`)出来るか見てみないとわからんやんけ

あと1時間で弟とパソ交代なんよ
入れたりハメたり今やってられんす


36 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/09(日) 21:08:34 ID:???
できるできる

そしたらなにか動きがありましたら
このスレにでもご連絡ください
よければ弟さんもぜひ
お待ちしております。

37 :チェリ美 ◆FkubZMP/8A :2008/03/09(日) 21:12:53 ID:???
( ´_ゝ`)へーい

38 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/03/15(土) 11:58:51 ID:???
>>23
MAX時で30満たないですが何か?

>>25
自分、今ロストプラネットコロニーズっていうのにネトゲに関心があるんですが、どうすかね?
なんかモンハンのSFバージョンみたいなゲームらしいです。
対人8vs8でドンパチするっていうやつ

こういうのにはあまり興味ないんかな?モンハンのスタッフが作成したらしいし

39 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/15(土) 17:50:36 ID:???
わからなかったんでスレ見てきました
もちさんらは好きそうな感じっすね
MOになるんかな
おれはアクション苦手っこだからノーセンキュ!


40 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/03/15(土) 18:31:34 ID:???
そっかぁ〜

多分ネトゲに手をつけるにしても、きっとPS3とか箱○みたいな据え置きゲーム機のネトゲになると思うんすよ
PC詳しくないんで、そっちのほうが楽そうだし

41 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/16(日) 04:46:00 ID:???
ニャアさんは対人に強く魅力感じてんでしょね
自分はチャット打ちながらまたりが性にあってるようです
プレイヤー同士で戦うシステムが今やってるゲームにもあるけど
へたれなんで勝負挑まれてもあんま殴れないっす
殴られるの気持ちいいっす おす

42 :もち ◆0kDTOOWtR6 :2008/03/16(日) 05:07:11 ID:???
箱○のロスプラもってるよ
オフはつまらんかったけど
ネット対戦の対人がかなり熱かった
外人がうぜーけどねw

43 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/16(日) 17:37:23 ID:???
オフつまらんてゲームとしては致命的ですやん!
大佐あ
完美やろうよぉ
女性の比率高くなりすぎてちんこ持たねえよぉ

44 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/21(金) 12:22:01 ID:???
謎の頭蓋骨*50
万物の元*10

聖鎧の鉄屑*5
叡智の鎧*5
丈夫な鼓*5
古蛇の皮*5

狂獅子の皮*5

45 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/21(金) 12:22:40 ID:???
あれ
ざっと計算してみたら万物だけで50万は飛ぶ^^;やべえ^^;

46 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/03/26(水) 03:10:45 ID:???
据え置きゲーム機系のネトゲはあんまり千歳さん達やらないん?

>>41
そういうのも面白そうだけど、基本的に時間掛けるの前提だからやる気おきないんだわ

>>42
箱○もってんすかwww
PS3の方買おうと思ってるんだけど、どうなんだろ?
違いとかあるんすかね?

47 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/28(金) 12:44:01 ID:???
つまり僕は前戯に入念なタイプ
大佐は本能の赴いたタイミングで一気に出し入れ開始するタイプということですね
領土戦という言わばMMOにおける挿入セックスに興味を抱けない僕は不能者なのかもしれない


敏・体天書 敏捷+4
体力+3 天書の残章 3 謎の天書 4

48 :ルーキー ◆XbOmNs3uAA :2008/03/28(金) 12:58:56 ID:???
クジかうんすか?
今日7時半ぐらいまでつけっぱなしで、寝落ちした。皆落ちてた
落ちすぎ^−^;

49 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/28(金) 13:12:03 ID:???
なにいってんだこいつ^−^;
クジは今のメンテで取り除かれて新しいのが来るかどうかな状態らしい
金相場不安定すぎてスレの情報鵜呑みにするのこええ
とりあえずお前俺に100Mよこせ
倍にして返してやる、約束する!!

50 :ルーキー ◆XbOmNs3uAA :2008/03/28(金) 13:27:31 ID:???
お前にやる金などないわぁ!
アップデでなにあんのか不明な常態なのかYO
どきまぎすっるー

51 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/28(金) 13:34:58 ID:???
金の価値が一気に下がるかどうかかかってんだよ
もし金の価値があがればもちさんウハウハ、俺涙目
金の値上がりがまだ続くようなら俺大勝利!!!
ルーキーも少しのお金を出せばつええ武器手に入れられるんだぜ
弓は鋳具なくても困らんだろうけどね

52 :ルーキー ◆XbOmNs3uAA :2008/03/28(金) 13:43:51 ID:???
鋳具ってなんすか
弓はレベルなんぼくらいでサクサクいけるんすか

53 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/28(金) 13:49:34 ID:???
レベル20で装備できるものだとして、破壊力がレベル30帯の武器相当あるレジェンド武器。

鋳具ってのは神兵利器(レジェンド武器)を生産するための核みたいなもん。
入手法はダンジョンのボスからドロップさせるか、オークで買うかのほぼ2択。
オークで鋳具を買うと自分であとは石ころやら集めるだけで生産できる。
鋳具でなく神兵利器の状態(すぐ使える)で買うことも出来る。

54 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/28(金) 13:50:58 ID:???
弓はテクニックがあればレベル30くらいかスムーズに狩れるんじゃないかね
敵から攻撃もらわずに沈めるのがデフォルトの世界だそうだし
物理を一発もらって、「あーしくったー」みたいな

55 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/28(金) 13:52:58 ID:???
こないだDで迷子になって来てもらったレベル69の弓さんは相当光ってた。
たぶんレベル60でクラスがミドルになったら後光さしまくると思う。
パチンコ武器まじかっけえ
レベル40でゴーストショットってパチンコあったはずだから当面の目標にするといいかもね

56 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/28(金) 13:55:05 ID:???
お前のレベルで一番近いのは

ウォーボウ 22 15 68 217-403 堅?*1
物理攻撃+29
体力+4~5

これはタイプが普通の弓
パチンコまじかっけえ
サナさあん
サナさあん

57 :ルーキー ◆XbOmNs3uAA :2008/03/28(金) 13:58:28 ID:???
それどう手に入れるのん
おらワクワクしてきたぞ! ちとくんに後光は射して無いんですか?ライズはいつくるんですか?

58 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/28(金) 13:59:24 ID:???
ちなみにレベル30で装備できる弓は
疾風の弓 191~354

ウォーボウの圧勝

59 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/28(金) 14:01:09 ID:???
オークショニアで課金した金をコインに変えるんだ!
したらそのコインでオークで競って落札するんだ!
今朝で1金=60万
これがもしかしたら1金=20万になるのかもしれんのだよ!
だいたいウォーボウは5Mもあればいけるはず
ライズは知らーん!

60 :ルーキー ◆XbOmNs3uAA :2008/03/28(金) 14:07:16 ID:???
ウォーボウほしいい!ライズはしらんのかー!
インするお!

61 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/03/29(土) 00:32:20 ID:???
ネトゲトークで盛り上がってもはじめないゆ〜だ

62 :ルーキー@携帯:2008/03/29(土) 01:28:27 ID:???
何事もチャレンジだぞ。新境地を開け!ごま!

63 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/03/29(土) 02:31:24 ID:???
コテ雑で普通ぶってるルーキーさんをみてると不愉快なので、どうにかしてください千歳飴さん

64 :チェリ美 ◆FkubZMP/8A :2008/03/29(土) 21:28:14 ID:???
( ´_ゝ`)中国のゲームなんて、こえーよ

65 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/03/30(日) 21:52:16 ID:???
ウォーボウまっじで見かけないんですが
ゴーストショットならちらほらオーク出てんのに。

よし、まずはその普通なレスを見せてもらおうかルーキー
おれは君の逆ギレする姿や潜伏風景しか見たことがないのだ

66 :ルーキー ◆XbOmNs3uAA :2008/03/30(日) 23:58:05 ID:???
ダンジョンのクリア報酬で今は十分だからまだいいやっ

大佐は俺を経由してちとくんと触れ合いたいだけなんだよ
ほもめ

67 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/04/02(水) 14:55:47 ID:???
ふぁっく!萌子ふぁああーっく!

あいつのアドレス消えてやがるうう

68 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/04/02(水) 14:56:36 ID:???
お久しぶりです、ダルビッシュです。

スレを読んでいるのか、いくつあなたが涙のシズクを流したのかもぼかぁ知りません。

ましてや、このアドレスに送って手紙が届くのかさえも

今の僕らの関係においては不確かなこととなりました。

わからないことだらけです。



色恋とは、かくも難しいものです。

生きることも難しく、困難な時代となりました。

現世を愁うのであれば、墓場鬼太郎のあの世保険に加入し、輝かしい来世にかけてみるのもありかもしれません。

しかし、どこ探したって見つからないんですよね。鬼太郎なんて。

どこにもいないんです。

69 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/04/02(水) 14:57:39 ID:???
フィクションとノンフィクションの狭間の舞台で僕らは出会い、過ごしてきました。

僕は鬼太郎じゃないですからね。

実在します。

あなたが思う以上に僕らの呼吸のひとつひとつ、言葉、気持ち。

そしてあなたを必要とする想い。

それらは結構リアルなものなんですよね。

少なくとも、アニメの主人公なんかよりは。

もしも。

もしも、あなたが僕に届けたい声があるのならば

ここででもどこででも、あなたの手の届く場所でお待ちしております。

たまにはそのか細い手、おもいっきし伸ばしきってみてくださいよ。

70 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/04/02(水) 14:58:20 ID:???
あなたが行き場の無い悲しみや怒りを感じたときに、拳を握り締めることがあるならば

いくらでも受け止めて見せます。

もしかしたら受け止めないかもしれません。

カウンターあわせちゃうかも、しれません。

まとまらないので書くのやめます^−^b

ではではノシ!


萌子おおおお
ぶっとばすぞおおおお^−^

71 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/04/02(水) 20:22:53 ID:???
酔ってました(・−・)
酔ってたんです(・−・)

萌子さん精霊やってくれえ

72 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/04/05(土) 18:04:03 ID:???
萌子さん関連でなんかあったんですか?
もちつけさんが他の女に手を出したとか

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/04/11(金) 21:30:24 ID:CAqzmXUD
うんこちんちん

74 :チェリ美 ◆FkubZMP/8A :2008/04/12(土) 00:05:01 ID:???
( ´_ゝ`)うんこがちんちんかぁ・・平和だなぁ〜

75 :池味n ◆ZEPYKEBO.g :2008/05/18(日) 12:57:15 ID:SPJQMk5H
相棒が映画化や!!


それみたことかっ!!ほれみたことかっ!!!!!

76 :池味n ◆ZEPYKEBO.g :2008/05/18(日) 12:59:16 ID:???
僕は正しかった!!
僕は正しかったんだぞぉ〜〜!!!
先見の明だ!パイオニアだ!ポラダイムシフトだ!!

77 :池味n ◆ZEPYKEBO.g :2008/05/18(日) 13:07:18 ID:SPJQMk5H
千歳飴はとりあえず生きている。
何故なら先日MSNメッセンジャーでその存在を確認したからである。
とはいっても何週間も前のことであった気がしないでもない。
近頃、時が経つのが早いです。

78 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/05/24(土) 14:54:12 ID:???
このAIR具合ってやっぱとうとう千歳飴さんリスカ・・・・

79 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/06/04(水) 17:26:55 ID:???
僕たちふたりでえあ〜まんず!

80 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/05(木) 01:47:48 ID:2uJQql1X
うんざりだ。
リサがいなくなってから半年が経とうとしている。
あれからの日々のなかで夢を見る。きっと
今夜も同じ夢を見る。
リサのいる、悲しい夢を。
きっとそれはこれから先も続いて行くだろうし、
繰り返すのだと思う。
ねえリサ。元気かい?
ぼくは君の夢を見るよ。
なくしたものっていつもキラキラ
胸を締め付けて僕を逃がさない。
ちょっとうんざりだ。

81 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/05(木) 01:56:51 ID:2uJQql1X
ゲーム内で失踪しているらしいルーキーを
探しに行ったらとんでもないものを見てしまった
あいつの名無し潜伏の大半は俺に疑いが飛び火するのでやめてほしい
てかやめないなら氏ね、カスが
ルーキーじゃなかったらゴメンねo(^-^)o

82 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/05(木) 01:59:54 ID:2uJQql1X
でもずぇったいルーキーだと思う!

83 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/05(木) 02:01:57 ID:2uJQql1X
天から降り注ぐ雨粒が山を下り川を渡り
そしてやがて海にたどり着くように、
すべての罪はルーキーのもとへ帰るのです
そういうものです

84 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/05(木) 02:09:26 ID:2uJQql1X
力強く言い切ろう

いついかなるときも、
おれはわるくないっっ!!!(」゜□゜)」

85 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/05(木) 02:17:33 ID:2uJQql1X
という風に生きるようになっていました

リサ、ぼくは気づいたよ
目をそらすのはやめにする

こんなつまらないことに目くじら立てて
ちっぽけな自尊心涙目で守ったってさ
君にキャンディのひとつもあげられないんだよね
どうだっていいことなんだよ
誰がなにをして、誰がなんと言おうとさ
くだらない生き方はもう飽き飽きなのさ

今日が終わったらまた明日が来るから
ぼくは今日も明日も
綺麗に生きたい。

86 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/05(木) 02:19:47 ID:2uJQql1X
したら、したら、
そしたら……


神様がまた君に出会わせてくれるかも、しれないから。。。

87 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/05(木) 12:06:42 ID:???
久しぶりにクリップ行こうかと思ったらメンテかよ
何しようかな

88 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/06(金) 15:17:57 ID:???
眠っている間にルーキーから『ん、ん。くそやろう!!!』と罵られていた。
すぐに怒鳴る、本当に下品な奴だ。
チャットに返事を返すとあいつはすでにオフラインだった。
思うに、奴はゲームを引退していたわけでなく
弓に疲れ・飽き、しかしながらああまで「今度こそ今度こそコレをメインで育てるお!!」
と言った手前、公には出来ないまま別の職業のキャラを育てていたのだろうと考えられる。
俺に話しかけていたキャラはさしづめ倉庫キャラ扱い。
アイテム移動の片手間に暴言を吐いてきたのだろう。
うんこをして何が悪い。
人はな。うんこしないと死ぬんだぞ。

89 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/06(金) 15:20:27 ID:???
もしそうでない人間がいたならば、
おれは敬意をこめてその人のことを奇跡。
もしくは神様と呼び崇めるよ。

90 :ルーキー@携帯:2008/06/07(土) 01:40:38 ID:???
ちちちち 、ちとちぇばべえええo(T□T)o
まず、潜伏名無しは俺じゃねえ(ノ>д<)ノ

そして、くそやろう言ったのは、うんこと掛けてるんだぜ!

甘美はずっとやってなかたです・・・
(モチンタごめんぬ)

91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/08(日) 00:57:03 ID:YEoj+S7L
せんさいあめさん

92 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/08(日) 14:19:04 ID:???
>>90
2chでもうんこうんこと。
ここまで堕ちたか、下衆め

>>91
どうしたシーネちゃーん!
先生になにか頼みごとでもあるのかーい!ビシバーシ!

93 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/06/12(木) 00:16:21 ID:???
なんか久々にレスられてるんで見てみたら、ものすごいデジャブー感じたんですか、気のせいですか?
それともまたルーキーが同じ愚かな行いを繰り返してるだけでしょうか?

94 :千歳飴 ◆ccqXAQxUxI :2008/06/14(土) 18:35:13 ID:???
2ちゃんやらから離れてたから僕もなにがなんだか
とりあえずルーキー叩いたら鉄板だったような記憶がああタイプさせたのでしょう

しかしだよ、だがしかし
私は知ってしまった
勘ぐり探りあい、やがて憎しみあうことのばかさ加減に。
争いは何も生まぬからやめましょう?
そんなんじゃない
人間っていつまでたっても未熟なんですお
人生これ、階段
のぼるっきゃないんです。
ぼくのか弱い足腰じゃ、だれかを背負って登り降り
できないですからね。
彼は彼で高みを目指し、ぼくはぼくで
今日もあなたはお友達としては最高なのだけれど…
と安っぽい振られ方していくわけです

それがこの星のあり方であり、同時に私の生きざまであるわけです
ニャンニャン、おひさ(^з^)-☆

95 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/14(土) 18:48:43 ID:???
そう、そして何より人は気高く生きなければならない。
欲するもののためにこれだけしてやった
だからそろそろハートをくんろ などと
なぁどとぉ!
日本男児であるならば口が裂けても言ってはならんのです。

そう
人生の階段というものはその人の日々が積み重なり段を増やし、
空まで空まで昇るぞと
高く高く積み上がっていくまるで積み木のよう。

人は。人は飛べやしないけれども
なんだってできるわけじゃないけども。
きっと美しく生きることなら、手が届く。
だから私は再びこう言おう。
砂糖のように。
彼に優しく自分に甘く
惚れたあのこは苺ショートケーキ。
食べてしまいたい。

誰も彼も、悪くない。
人は皆、生きているだけなのだ。

96 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/14(土) 19:06:01 ID:???
つまり人よ

にこやかで在れ!!

寡黙で在れ!!

あしたは、晴れ!

97 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/14(土) 19:12:41 ID:???
女性に振られる→女はばか・もう誰も愛さない!

↑おれ

女性に振られない→周りから女に興味がないと思われる

↑ホモ


見比べたら人としてホモは俺より美しい。

98 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/14(土) 19:17:42 ID:???
ぼくには人の考えがさぱりわからぬ。
人の気持ちを考えない奴だとヨーライズから
見放されはや半年が経とうとしている。
人の気持ちというものは形なく、変動する
天気のようなものなのだろう。
昔にそういう作文を書いた。
幼いころのぼくはちんこ小さかった。
きっと心のちんこはあの頃のほうが勃起していたんだろう。
今のぼくのちんこじゃ誰の心のまんこにも挿入できやしなかったよ。

99 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/14(土) 19:25:55 ID:???
よし謝ろう

セーラームーン見るって言ってたけど、ほんとは
リサと話しあわせるためにひぐらし見てました。
ごめんねライズごめんよう
あとライズのもとかののおっぱい想像して
ちょっと興奮してました。
ごめんね。

100 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/14(土) 19:32:16 ID:???
皆さんすみませんでした(・з・)

101 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/14(土) 19:36:27 ID:???
的山わろた

102 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/14(土) 19:38:58 ID:???
的山すげええ…(ーзー)

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/16(月) 19:38:06 ID:???
横浜負けすぎワロタ

104 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/17(火) 08:13:09 ID:???
いつぞやのマリナーズが鏡に映った姿を見ているようですな

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/21(土) 16:02:04 ID:???
横浜「嫌……もう、嫌よ……」
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214028042/

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/21(土) 21:05:04 ID:???
あーあ

107 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/21(土) 22:49:21 ID:???
(・X・)今日の負けかたマジ超ハンパネェ

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/22(日) 17:05:03 ID:???
大道何やってんだよ

109 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/22(日) 19:47:44 ID:???
ベンチからのサインに応えただけらしいぜ
「ホームランを打て」というサインにな!

110 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/22(日) 20:06:00 ID:???
こ、ここで小笠原ってずりいよっ

111 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/06/22(日) 22:41:48 ID:???
何か忘れているなぁと思ったら、もちさんと
レアアイテム狙いのダンジョンに行くのを忘れていた。
拳転向、青草、新装備、キャンペーンの卵。
色々頭で計算しながらゲームをしていると
何時もにも増してうっかりしやすい。
今も何かひとつかふたつ忘れていて思い出せない。
なんだっけな。

112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/30(月) 23:14:12 ID:???
昨日の負け方マジヤベェ

113 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/07/01(火) 07:04:25 ID:???
DAIGOっぽく手をクロスさせるんだ

(・X・)

おっぱいじゃあないぜ!

114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/01(火) 21:31:22 ID:???
マジっすか〜(・X・)

115 :千歳飴 ◆vjl/VugUec :2008/07/02(水) 06:53:47 ID:???
卑猥な顔文字はるなよ
変態め

116 :キンケドゥ・ヒバリン ◆vjl/VugUec :2008/07/02(水) 13:23:02 ID:???
人は歩む!
その道は果てしなく終わりなく君は泣く。
泣かせたのはそうさ、その涙のわけは俺さ。

ぼくの頬を伝うものが教えてくれる。
世界にあふれるすべての涙。
それは自分の未成熟さ、ゆえのことなのだと。

道は、道程は。
そこにつったっているだけじゃあ
目的地につけやなんかしないし、前にだって一センチも進めやしない。
時の流れは人生という道である。
さぁ、歩もう、俺よ歩もう。
過去や思い出で世界を照らせると思うな!
一歩が!勇気が!
この空に虹をかける!

キンケドゥ…
おれはキンケドゥ・ヒバリンだ!

117 :キンケドゥ・ヒバリン ◆vjl/VugUec :2008/07/02(水) 13:25:43 ID:???
これが新ネーム…

なんということだ
想像以上に長くて打ち込むのが…ダルい!

118 :キンケドゥ・ヒバリン ◆03dm6RBcdo :2008/07/02(水) 13:27:07 ID:???
トリップトリップ

119 :キンケドゥ・ヒバリン ◆03dm6RBcdo :2008/07/02(水) 13:40:39 ID:???
キンケさん思います
ゲームでの元嫁の名前入れる辺り、自分という人間は女々しいな、と。

女々しいという言葉の在り方に賛否両論な昨今ですが、
男性が女性より優れているだとか。
そういった偏見はもちろんいけませんし、
思ったことはありません。
女性にはおっぱいが、ある。
それだけっす。

女性は恋愛を上書きするから、ドライだだとか。
それは、単に人間に様々なタイプがあるだけではないでしょうか。
よくわかりません。

世の中、わからないことだらけです。
ワケワカメ。
そう、ワケワカメなのです。

謙虚に生きればいいのです。
わけわからん人を無理に理解しようとしても、なんにもならぬのです。
そう、ワケワカメ。

うてあわないこと。これが大事。

120 :キンケドゥ・ヒバリン ◆03dm6RBcdo :2008/07/02(水) 14:22:21 ID:???
愚痴や不満は吐き出すと重なって醜い山になる。
胸に溜め込むことは、心にでっかい負担をかけることになる。
だがしかし。
心に留め続ければ、やがて胸の内のそれが
脹らみ、脹らみ続け。
やがてその膨張に伴い心もでっかくなるんではないだろうか。

不平不満は人が大きくなるための肥やし。
高く高く、空高く。ジャンプするためのバネなのだ。

121 :キンケドゥ・ヒバリン ◆03dm6RBcdo :2008/07/02(水) 14:25:19 ID:???
限界です!心が!心が破けそうです!

そんなときはピアノを弾くといい。
指一本で奏でる旋律が気持ちを落ち着かせてくれる。
たとえ新聞紙を投げつけられようと僕は負けない。
鎖を振り回して当てられるとちょっと泣きたい。

園児になんか、僕はマケナイ。

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/03(木) 00:15:55 ID:???
何その名前

123 :キンケドゥ・ヒバリン ◆03dm6RBcdo :2008/07/03(木) 09:07:45 ID:???
おれが小学校にあがるとき、ドラゴンボール
ドラえもんと、数あるキャラクター文具の中から選んだのはF91の筆箱だったんだ。

思えば自分は初心を忘れ、つまらない言葉にばかり逃げていたような気がする。
その過程で失ってしまったものが、いくつかある。
そしてあの頃とは違い、守るものもできた。それは君のことかもしれない。
彼女は、出来ない。

F91から、クロスボーンガンダムへと。
俺の人生はステップアップしていく。
そう、だからこそのキンケドゥ・ヒバリン

千歳飴。その名は棄てたっ
おれは、キンケドゥ
キンケドゥ・ヒバリンだ!

キンケドゥ・ナウでぐぐるといいかもです。。。

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/09(水) 22:08:21 ID:???
クロスボーンみたことないなぁ

125 : ◆03dm6RBcdo :2008/07/14(月) 08:11:10 ID:???
F91すらまともに見た覚えが無い

サムライうさぎ終了ってなんすかよ!
今読んでびっくりした!
代わりになになにが終われとは言わんけども、終了までへの流れが
ちっとも掴めなかったぜえ

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/15(火) 19:41:57 ID:???
荒金打率4割て

127 : ◆03dm6RBcdo :2008/07/17(木) 13:57:58 ID:???
まるで散りゆく線香花火のようですね
井手と荒金の確変だけは信用できねえ

高谷はゆっくり怪我せずやってほしいもんです(ーωー)

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/20(日) 18:43:48 ID:???
F91は最高につまんなかった覚えがある

129 : ◆03dm6RBcdo :2008/07/21(月) 10:27:05 ID:???
まるで〜かなしみの〜か〜けらだわ〜

あれは主題歌とスパロボで機体の敏捷性を楽しむための作品だと思うのです。

130 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/08/04(月) 22:13:46 ID:5ZH/GBJE
このスレ最近だらしねぇな!

131 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/08/04(月) 22:41:55 ID:???
理性は、人が世界のとらえかたを左右する制約のようなものなのです。
そしてこれらは、時間と空間と因果律(=原因と結果)なのです。
人は時間と空間と因果律、
つまり 「いつ、誰が、どこで、何を、なぜ」というふうにいつも考えます。
だから、空間的にひろがり、時間的に流れる世界は、私たちの意識によって存在しているのです。

そしてこれらは私たちのなかに、あらゆる経験よりも前に存在しています。
なぜなら、ものごとがどのように理性に受けとめられるかということは、
いちいち経験しなくても、時間・空間・因果律のどれかからなることが明らかだからです。

人が何かを認識するためには、
認識の形式と認識の素材が必要なのです。
形式は理性のうけとめかたのことです。
そして素材は感覚によって感じとられるもので経験のことです。


だれしも“世界がどうしてできたのか?”とか、“世の果てはどうなっているのか?”、
”不死の魂は本当にあるのか?”といったことを最初は考えずにはいられないことでしょう。
しかし、これらの問題には私たちの理性はまったく空まわりしてしまいます。
なぜなら理性が何かを認識しようにも、感覚を通じて経験され、
それによって考えるための材料になるようなものが全くないからです。

132 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/08/04(月) 22:45:16 ID:???
むづかしいはなしだなぁ〜〜〜・・・・

133 : ◆03dm6RBcdo :2008/08/05(火) 13:57:43 ID:???
(ここで何故突拍子もなくこんなレスを書いたのか尋ねたら、
 この2倍の長さの難しいレスが返って来そうだぞ)

134 : ◆03dm6RBcdo :2008/08/05(火) 14:01:04 ID:???
この世界の謎は死んでからのお楽しみってことですね。
それまでは限られた世界でめいいっぱい楽しんで生きろ、と。
たしかにミステリーは子供女性、幅広く好きな人が多いです。
33分探偵。視聴率どうだったんでしょうか。
そのネウロも僕らも大好きな謎。その謎の王様こそ、「人が死んだ先に何があるのか?」ということ。
俺は天国も地獄もあると思います。
その想像で食欲を満たしながら、今日も乾ききったこの世界で生きていく!!!

135 : ◆03dm6RBcdo :2008/08/05(火) 14:02:43 ID:???
(上手くかわしたっ)

136 :もち ◆0kDTOOWtR6 :2008/08/07(木) 15:47:30 ID:???
おい千歳
説明くらいはしてくれるんだろ〜なぁああ?

137 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/24(日) 15:53:01 ID:???
このスレは自殺願望者の集まりか

138 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/08/25(月) 12:05:24 ID:???
>>133
ああ、これコピペだよ
だらしねぇスレに歪みねぇ要素を取り入れようとしたんだ。
ほいで哲学的なことをちょっとかじってんだぞってかっこつけてみたかったんだ。
やっぱ哲学ってかっこいいしょ!ファッションしょ!!

139 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/08/25(月) 13:09:51 ID:???
他殺願望ならいつでもあります。
自分でない、永久に分かりあうことのできない他者よりも優位に立ちたい。
そんな思いがいつしか他殺願望に変容してしまうのです。
攻撃本能です。敵愾心です。
それが自己愛を傷つけられたからなのか、本有的なものなのかは僕にとって瑣末な問題です。
しかし僕が殺意を人に向ける場合を鑑みるに、
自己愛が傷つけられた為の復讐であることが多いようです。
この世界で僕は僕しかいなくて、僕以外の他の誰でもない、
とても大切な僕自身を傷つける人間を許しません。
自分が不快な目にあうのは耐えられないんです。
つまり僕を傷つけたら復讐します。
いつまでも復讐の炎をたぎらせておきます。
復讐する機会が、しなければならぬ機会が訪れたとき、
使い置きのチャッカマンで相手を焼き殺せるはずがない。
だから対象を焼き尽くすメラゾーマのような炎が必要なんです。
僕はこの概念にメラゾーマの復讐心と名づけます。
傷つかないですむ空間が存在しないから
これだけが僕の唯一の抵抗手段。

メラゾーマの復讐心・・・メラゾーマの復讐心・・・・

140 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/08/25(月) 13:13:19 ID:???
れーー??なんだかこれ結局復讐しないんじゃないか???


141 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/08/25(月) 13:18:48 ID:???
涼宮ハルヒの憂鬱のgod knows...って名曲だな!!
私ついていくよ〜どんな辛い〜世界の闇のなかでさえきっと〜あなたは輝いて〜

こんなん井上の真央ちゃんに歌ってもらえたら僕死んでもいいよ。

142 :スマイルジャンキー:2008/08/26(火) 00:50:22 ID:???
復讐なんて馬鹿げてるよ!誰が喜ぶん?自分?
歪んでるよ・・壊れてるよ・・狂ってるよ?危ないね危ないね
触れられないね!ひぃ!
燃え移るんだよ。火はやがて、消さなければ燃え移りますよ!
誰が消すんですか。復讐相手に燃え移り、更に周りに燃え移り
最終的にはTVショーによって大火事に成り兼ねないですよ!ひぃ!
自分で消すの?それとも?それとも?
どっちにしろ周りに迷惑かけるつもりなのん?!ひゃあ!危ない!

復讐何かより、さあ笑おう!ハッピーエンドで幕閉じましょう
復讐劇は終わりにしましょう。

143 :もぐ・もぐた ◆03dm6RBcdo :2008/08/26(火) 13:34:31 ID:???
美しい物ってのは危険なんだよ。
怖がってどうする?
聖火の火や、生きる人々の灯火。
心にいつも太陽をって言うが、あれはちょっと違う。
いつも熱い熱い魂の火を燃やしながら人は生きてこの地球の上に立ってんだよ。

俺らは天使なんかじゃない、魔法使いでもない。
でも火を起こすことが出来た。
その奇跡を、人類の軌跡を恐れてどうする。
火が怖いんなら人間やめちまえこの玉ねぎやろう!!!

144 :もぐ・もぐた ◆03dm6RBcdo :2008/08/26(火) 13:51:41 ID:???
男がビビっていいのはなぁ

女性の過ぎた美貌だけなんだぜm9

145 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/08/26(火) 17:04:27 ID:???
くだらない、くだないよ。
もぐ・もぐたもジャンキーもくだらない。
くだらないことにかかずりあって。
大体、名前からしてくだらないんだ。
恋愛なんて観念にいつまでこだわってるんだ。
なぜ自ら性愛感情の泥沼に嵌ってるんだ。
とっととそんな沼から飛び出しちまえ。
案外浅い沼だぜその沼はよ。
そんなことより聞け。
一体何故性愛感情が俺をこんなに苛立たせるのか。
それはむしろ世の中だ。世の中が悪い。
オマンコオチンポしたいだけの動物風情が
私たち、動物じゃないよ、だって人間だもの、なんて欺瞞を撒き散らして
僕から見えるこの世界と平然と、いたるところで、悠然と闊歩していることが悪い。
みんなみんなオマンコオチンポしてるくせに。してないフリして。
僕の好きだった英語の先生。
なぜあなたは僕の在学中に結婚したのでしょうか。
旦那のオチンポ握って旦那のセーシルを触った指で、
それをこねるねるねるねして遊んでいたその指でチョークを握って教鞭をふるって・・・

もうこれ以上僕の現象世界を汚さないでくれ!!
・・・これから市井を歩くときにはサングラスが必要だ。
穢れきったこの世界を直視するにはあまりに辛いから・・・

146 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/08/26(火) 17:21:12 ID:???
ん”っ・・・!ん”ん”っ・・・・・!!!!

147 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/08/26(火) 17:22:27 ID:???
ん゛ぎも゛っぢい゛いい゛っっっ!!!!!!!

148 :チェリ美 ◆FkubZMP/8A :2008/08/26(火) 17:42:51 ID:???
( ´_ゝ`)こんな人だったっけ

149 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/08/26(火) 18:02:03 ID:???
こんな人とはどんな人なんだろう。
きっと残念な人だってことなんだろう。
大丈夫、それは僕も認めるところのものであるもの。
オマコビッチ美ちゃん、気にしなくていいからね。

ところで僕のおもひでのえんぐりっしゅてぃーちゃーは善がるときもえんぐりっしゅなのだろうか。

・・・。

つまり、あへぎ声もそうなのだろうか?

・・・・。

どうなのだろう・・・・どうだと思う、オマコビッチ美ちゃん。

150 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/08/26(火) 18:08:05 ID:???
ああ、いや、いいんだ、それこそ気にしなくていい・・・。
ごめんね突然こんなこと聞いて・・・
らき☆すたで「こなたは俺の嫁」なんてタームを
誰にもも疑われることなく往行していることの方が重大だったね・・。
どう考えても妹に欲しいからね・・・僕としては

151 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/08/26(火) 18:14:28 ID:???
なんてこった、またまたドジな僕!
こんな低脳な誤字脱字はヤーウェのような排他性と寛容さのアンヴィバレンスさで見逃してもらいたいんだ。
みえない校閲者さんたちへ。
ああ、僕ってあいからわず!←(ほぅら、言ってる側からすぐこれだ☆ 

152 :オマコビッチ美 ◆FkubZMP/8A :2008/08/26(火) 21:58:05 ID:???
>>149
( ´_ゝ`)これでいいっすか?

汽笛みたいな感じじゃねーかな??
そのままどっかにいっちゃうんじゃね?

>>150
( ´_ゝ`)血縁関係で一生縛りいれる

それが妹ってやつですか

>>151
( ´_ゝ`)どこを絡んでいいのかわかりません



153 :もぐ・もぐた ◆03dm6RBcdo :2008/08/27(水) 08:10:12 ID:???
恋を沼に例えるとは何事か
せめてプールと言え、夏の庭ビニールプール。
君と僕のキャンディビーチ。

とろけそうな夏の日差し。君はまるでアイスキャンディ。
あっさいあっさい水域でさえ身動き取れないんだろう?
だから君は恋を知らないし、いつまで経っても泳げない。
いいや、心が飛べないんだ。恋の空をね。
俺だって泳げない飛べない。バタ足はから回る。
怖いさ、女性が怖い。
でもな、怖がっているだけじゃ駄目なことばかりだこの世界。

ぼくらは男の子だ。何度だってチャレンジして、時にはこっそり泣いて強くなる。
浜中?あいつのことは知らん。
ケガをする奴が悪い。

154 :もぐ・もぐた ◆03dm6RBcdo :2008/08/27(水) 08:26:01 ID:???
三枚目ナルシスト・メンヘラキャラが飽和する昨今の世の中で
次に来るのは間違いなく、『闘将』

WBCに向けていち早く取り入れてやる

155 :ゲモQ ◆91Xu2L1NCE :2008/08/31(日) 03:01:11 ID:???
三枚目ナルシストについて詳しく

156 :もぐ・もぐた ◆03dm6RBcdo :2008/08/31(日) 15:17:42 ID:???
ネットから離れていた時期にですね
若い者に話を合わせようと尻尾をふりながらテレビをよく見ていたんです
バラエティ番組。

したらウジャウジャいました、そういう芸人
スピードワゴンや狩野えいこう?に始まり、最近いるのではぶさいくなボケがくさい甘いセリフを言って、
黒いスーツを着た色黒の原始人みたいな相方が
なよなよしながら「〇〇して死んじゃえよ〜」という風にツッコみを入れるコンビ。

不細工が男前を気取って勘違いしている様が面白いんでしょうね。
確かにぼろい商売です。日本人男性の大半が三枚目です。敷居がとても低い。
やろうと思えば誰だって出来ます。
そんなことしたって本物のイケメンがちょいと頭利かしたこと言った方がてんで面白いんですが。

ドラゴンボール・ワンピース。
それぞれが流行り始めた当時に、多くの新人漫画家が鳥山・尾田絵柄になった現象に少し似ていますね。

157 :もぐ・もぐた ◆03dm6RBcdo :2008/08/31(日) 15:22:39 ID:???
言いたいことがまとまらないまま書き込むのは
下手な嘘をついてバレたときよりもいたたまれない気持ちになります。

エロビデオで、
顔がとても残念なのにスタイルの素晴らしいお嬢さんの作品とめぐり合った時の気持ちと親戚です。

158 :もぐ・もぐた ◆03dm6RBcdo :2008/08/31(日) 15:25:36 ID:???
何故アダルトビデオのようなお粗末な例えを出すのかといえば、
今とても俺はおなぬーがしたい。
エロ動画をフル回転させながら、おなぬーがしたい。

そうさせたのは、誰のレス?
誰がいたから?君がいたから。


ゲモ・・・・きゅう

159 :もぐ・もぐた ◆03dm6RBcdo :2008/08/31(日) 15:36:48 ID:???
うんこの話を一生懸命打ってたけど馬鹿らしくなって消しました。

なんだよこの体の熱り。心が勃起してる。
ふざけて大佐に抱いた色恋的な好意が、今一文字
メンバーを脱退して新たな出直しユニット。『恋』になろうとしているのか。

160 :もぐ・もぐた ◆03dm6RBcdo :2008/08/31(日) 15:48:27 ID:???
「お前に惚れられる様じゃオレもおしまいだなw」


大佐は笑いながらそう言った。
彼の大きな背中が小さくなっていく。歩き始めた彼の歩幅は広く、
どんどん僕らの距離は遠くなっていく。

僕は思わず走り出す。
そうして、追いついた彼の背中にグーパンチ。どすっ。

「うわ!なんだよ、殺すぞ・・・!?」

驚いた彼が乱暴な言葉を僕に送る。

『・・・冗談で言ってんだよ
 ・・・・好きだなんて
 好きだなんて、おまえのことなんか本気で誰が好きになるんだよ』

僕の唇が馬鹿になる。気持ちが上手く言葉にならない。
案の定、彼が本気で怒り出す。

「ああ?いいか、オレは、オレ様はホモとくだらない冗談、そして頭の悪い奴、狡い輩が
 この世で一番嫌いなんだよ。お前のことな?  あんだすたん?」

泣きそうになりながら僕は言い返す。

161 :もぐ・もぐた ◆03dm6RBcdo :2008/08/31(日) 15:53:50 ID:???
わかってるよ・・・わかってるよそんなこと!
大佐がホモのこと、ぼくのこと嫌ってるのもさっ!
でもさ!おれ、おれわかんないんだよ!

コレが好きって気持ちなのか、わっかんねえ!!!!

でも、ひとつだけわかることがあるんだよ・・・・


「ああ、なんだよ?(怒)」

大佐のことを思うと、想うと苦しいんだ・・・

「だからなんだよ(怒)ふぁびょってんじゃねーぞカス」

ああ、カスさ!ぼくはカスさ!
君に比べたら、比べなくたってカスさ!
今だって迷惑なこと言って君を困らせてる
生きてる資格すらないのかもしれない・・・

「ないね」

162 :もぐ・もぐた ◆03dm6RBcdo :2008/08/31(日) 15:59:33 ID:???
「言いたいことはそれだけか?オレ様はうんこしたいんだよ。もう行くぜノシ」

行けよ!うんこやろう!
行くなようんこやろう・・・!

「どっちだよっ!」

・・・優しい君が僕を見捨ててうんこできるかな?
本当は好かれて悪い気もしてないんでしょう?ぐふふふ

「ノシ」

ちょっと!ちょっとちょっとちょっと!!!



いくらシミュレーションしても大佐を落とせないので僕はホモ未満を辞めます
残念だったな地味n

163 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/08/31(日) 22:08:59 ID:???
>>152
ごめんね、無理いっちゃってごめんね。絡み辛くてごめんね。
オマコビッチなんて駄目だよ、はしたないよ。普段のチェリちゃんでいいよ・・・


164 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/08/31(日) 22:13:50 ID:???
顔が美人でもお肌にぶつぶつ、乳がだれだれ、毛がぼうぼうじゃ萎えなの。



165 :ゲモQ ◆91Xu2L1NCE :2008/08/31(日) 22:41:33 ID:???
>>162まで読んだ俺はもぐたさんになんて言葉を返していいかわかりません。

人生25年経ってもわからないことばかりです

166 :ゲモQ ◆91Xu2L1NCE :2008/08/31(日) 22:45:42 ID:???
ゲモM、おまえだろ!!!もぐちゃんよぉっ
やっとわかった。おまえだったのか。ええ?白状しろよ、なぁ




167 :ゲモQ ◆91Xu2L1NCE :2008/08/31(日) 23:22:21 ID:???
じみーさん、貴方にも責任があります。
もぐの友として、アナルダッチとして
彼の行動の監視と管理をするのがじみーさんの役目でしょう。

これは完全な管理不行きだ。じみーさんにも責任をとってもらますよ!!

168 :ゲモQ ◆91Xu2L1NCE :2008/09/01(月) 00:17:53 ID:???
さぁっ!!


169 :もぐ・もぐた ◆03dm6RBcdo :2008/09/01(月) 14:15:51 ID:???
そうだそうだ

とここで僕が名前も知らない罪を認めてしまうと、
それはとある男をさらに腐られることになってしまいます。
君たちの目をまっすぐに見据えて、主張しましょう。私は潔白であることを。

パターンで言えば、明らかにそのゲモMの正体。Rッキですね。
そのRッキさん。
中々自供せず、挙句に犯した悪行を他人に擦り付けることで有名ですが、
今回ばかりはさらに裏があると私は読みます。

おやおやおや。
どうしたんですか、そわそわして。
何か後ろめたいことでもあるのですか?

地味nくん。
君の背中に動かぬ罪が乗っかっているのが俺には見えーーーる!!m9

170 :もぐ・もぐた ◆03dm6RBcdo :2008/09/01(月) 14:19:45 ID:???
(懲り懲りんの件もついでに被ってくれ・・・!!!頼む・・・!!)

171 :もぐ・もぐた ◆03dm6RBcdo :2008/09/01(月) 14:24:33 ID:???
今僕らが立っているこのアスファルトは、いつか誰かが歩んできた道。
人ってそう賢くない生き物で、生き方なんて限られてます。
細やかな選択肢があるようで、無限なんてものには程遠い世界で僕ら生きている。

その中で思考も似通い、気づけば君と僕。同じことを考えていることも多々あります。
君はこう思っているでしょう?
幸せになりたいって。

ふふ、僕もさ。

172 :もぐ・もぐた ◆03dm6RBcdo :2008/09/01(月) 14:33:28 ID:???
だめだ、地味さん。おれはだめだぁ。

あんたに罪を擦り付けて逃げるような真似、できねえ。
心苦しくっていたたまれなくなる。
弱い、人間だから・・・。

おれは弱いんだ・・・。弱すぎる・・・。
一人じゃ何もできない。孤独に飲み込まれて死んでしまいそうだ・・・。
俺なんかオレ様大佐が言うように死んでしまえばいいのかもしれない。
それがきっと俺がこの星にできるせいいっぱいのプレゼント。

かっこ、悪いよね・・・。


でもね、地味n。
そんな弱い愚かなカスを、見捨てる男ってどう思う?
超かっこわるくない?超かっこわるくない?
罪のひとつやふたつ、肩代わりして守ってあげてもいいんじゃない!
どうかな!

173 :もぐ・もぐた ◆03dm6RBcdo :2008/09/01(月) 14:43:10 ID:???
女性が午後9時50分に部屋に入り、
女性が午後10時20分に帰っていく

そんなセックスが行なわれていた期間に
とある男はテンションが上がって捨てコテでコテ雑を訪れました。
それは、忘れたい一夜の出来事です。

人を悪く言う男にはなりたくない。
だから全て本当のことを申します。
携帯から懲り懲りんというコテでくだらないレスを書き込み、
サバが重くなったころでしょうか。スレを読むのさえ困難になって挨拶無しに寝た男がいます。
それは、まぎれもなく。

地味nです(θーθ)

174 :もぐ・もぐた ◆03dm6RBcdo :2008/09/01(月) 14:45:36 ID:???
土竜太陽のまぶしさシラナイ

土竜嘘のつきかたナラテナイ

ダイジョブ、すべてホントのコトゥ(・∀・)b

175 :もぐ・もぐた ◆03dm6RBcdo :2008/09/01(月) 14:47:57 ID:???
イケメンは古来より濡れ衣を着せられるものだろううう
着ろようううう
お安くしとくからあああああ

176 :もぐ・もぐた ◆03dm6RBcdo :2008/09/01(月) 14:50:03 ID:???
末期だ

自分で自分がカスに見えた

177 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/03(水) 10:30:10 ID:???
懲り懲りんは僕です。
どぉもすみませんした。
げもQ先輩はどこのヤカラだ。
年が上だからって馴れ馴れしくしないでくれ。

178 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/03(水) 10:41:03 ID:???
安心しろ、俺は自分が自分でカスだと思ってる。
自分ほど信用のならん奴もおらん。
しかし自分しかこの体を動かすことはできん。
自分しか頭を働かせることもできん。
どんなに信用できなくても仕様がないのだ。
これでいいのだ反対の賛成。

179 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/03(水) 10:41:58 ID:???
×自分が自分で
○自分で自分が


ああ、今日は疲れてるんだ。
これ以上レスを要求しないでくれたまえ。

180 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/03(水) 10:55:56 ID:???
ところで君たちは普段「気が置けない」を誤った使い方をしてはいないか?
辞書を引いてみなさい。そう、そんな意味だ。
言葉を使う場合は辞書の権威に一先ず頼ることだ。

ところで君たちにとって僕は気が置ける人間だろう。
なぁに、それは致し方ない。
低能が突然大上段から説教垂れれば誰でもそう思うはずさ。

181 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/03(水) 11:05:05 ID:???
「私が死んでも代わりはいるもの・・・」
当時は聞き流していた綾波の言葉。
今は傷口に染みるほどに理解ができるよ。

陣内が降板でもなるともは続いていく。
・・・そういうことだろ?

182 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/03(水) 11:15:36 ID:???
いいか!!懲り懲りんは俺だ!!
懲り懲りんで性懲りんもなく悪口を触れ回ったのはおれだ!!!!
文句があるなら全部俺にいえ!!
人の悪口は大好きだ!!

183 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/03(水) 11:17:52 ID:???
ゆうこりんは俺んだ・・・!
ゆうこりんは俺んだからなっ・・・・・!!
水野裕子りんは俺の・・・!!!

184 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/03(水) 11:20:13 ID:???
やっぱいらん!!!
懲り懲りんも裕子りんも返上してくれるわ!!
だって僕には妹がいるから・・・!
妹のこなたがいるから・・・!!

185 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/03(水) 11:31:37 ID:???
悪口って楽しいのだろうか。
勢いで言ったものの、実際はどうなのだろう。

186 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/03(水) 11:33:37 ID:???
もぐ・もぐた=ヒロインのいない「BOYS BE・・・」の主人公。

187 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/03(水) 11:36:09 ID:???
うむ、楽しい。

188 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/03(水) 11:45:45 ID:???
はぁー今日も大雑把に書きなぐって読み返したら「ところで」を2回使ってるし
やっぱ信用できねぇわこんなカス。
こんなカスにもamazonで注文した品が届くからありがたい。
ありがとう資本主義社会。ありがとう平等。ありがとう日本。

189 :オマコビッチ美 ◆FkubZMP/8A :2008/09/03(水) 16:05:32 ID:???
>>163
( ´_ゝ`)ジミさんのときだけオマコビッチしとくよ!

>>164
( ´_ゝ`)体毛に蚊が絡まって飛び立てないみたいな?

このレスも私宛なんでしょか??

190 :ゲモQ ◆91Xu2L1NCE :2008/09/04(木) 00:45:23 ID:???
千歳飴の良いところは自分の罪を罪だと認め、省みるところ。成長してるかどうかはわからん。

そんな貴方だからこそのゲモ。

さぁ、一緒にゲモろうよ、ゲモC

191 :ゲモQ ◆91Xu2L1NCE :2008/09/04(木) 01:00:57 ID:???
>>177
崖の上のポニョの弟です

192 :スマイルジャンキー:2008/09/04(木) 07:03:07 ID:saDdYeP/
小さい子供はどんなに虐待されていても、親を責めない。

ニュー速のとあるスレ、2歳男児育児放棄で餓死だかいう、とあるスレで上のような書き込みを見た
解ってない、分かってないよ。責めないんじゃなくて責めれないんだ
親が好きだからみたいに・・・言わないで・・・

愛されて育った人は分かろうとしてくれるけど絶対に解らないよ、虐待された子供の気持ち
解ってたまるもんですかo(`ω´*)oフン!!!!

僕もですね、他と程度は違えど、虐待されてたと思ってます。恨んでましたよ
19歳ぐらいまで少しトラウマはありましたかね。うん





193 :スマイルジャンキー:2008/09/04(木) 07:06:46 ID:saDdYeP/
怯えや嫌悪を表に出すとまた殴られると思って笑顔を振り撒くんです。家にいるのが苦痛でした
学校がすっごい大好きで、楽しかったんだ。本当の自分を、笑顔を思う存分出してました
家に帰ったら苦痛しかない、いることが苦痛。嫌な思い出しか出てこない
楽しい思いではしまいこんじゃう。なんでだろう。
学校が大好きで、笑顔が溢れ、楽しくて仕方が無かった筈なのに、あいつといる苦悩の日々が僕の幼年期を支配する。
それでも僕は笑顔を絶やさなかった。笑顔でいれば、回りも笑顔でいてくれる
少しも少しも恐い顔が見たくない。素顔でもそれは僕には怒り顔に映るんだ。笑顔だけが安心できた

194 :ゲモC ◆03dm6RBcdo :2008/09/04(木) 11:33:26 ID:???
げもっげもっげもo(・▽・)o

愚かな愚民どもよ太陽は地に堕ちた〜
いまこの時より偉大なるゲモにひれ伏せ〜!

195 :ゲモC ◆03dm6RBcdo :2008/09/04(木) 11:40:26 ID:???
ルーキーの父親話はなんのためにしているんだ
常々疑問に思う

苦しいのか?それはなぜだ
きみの瞳は忘れられない過去を見ているんじゃない。
きっと今に不満や不安があるから
その矛先を誰の手にも届かない過去に向けているのではないか
そう思う。

それじゃあ解決しないよね
だって過去には誰も触れられない
タイムマシーンは来ないんだ。
なにも変わらない。
変わるのはいつだって、明日の天気だけさ

そうだろ?


ゲモし〜o(・▽・)o

196 :ゲモC ◆03dm6RBcdo :2008/09/04(木) 11:43:52 ID:???
やべえ

おれがゲモるとウォルトディズニーから圧力がかかる

可愛すぎる…!

197 :スマイルジャンキー:2008/09/04(木) 11:53:36 ID:saDdYeP/
恋なんてする暇が無かった。女の子の事を思う気持ちより、あいつの顔色を伺うのに必死だった
そのせいか、いあこれは僕のせいだろうか、恋の仕方が分からなくなった
勉強をやれと五月蝿かった。遊びに行くのすら用意ではなかった。戸惑った。戸惑った。
苦しかった憎かった。俺は感情を抑えきれず、勉強をやるフリをしては、机に”死”の文字をつづった

”死ね” ”死ね” ”死ね” 死ね 死ね 死ネ死ネ死ネ死ネ死ネ死ネ死ねええええええええうあああああああ

どてどてどて、足音がするとふと我に返り、文字を勉強ノートで隠し、”フリ”をする
やってることを確認したら、あいつは去る
すぐさま文字を消し、我に返った僕は少しだけ勉強する。しかし頭に入らない
頭を巡るのは憎しみの、悲しみの、苦しみの感情だった

198 ::2008/09/04(木) 11:58:49 ID:omksSe/b
http://pr.cgiboy.com/11713037

http://www.alfoo.org/diary30/jtjmagpmpwg/

199 :ゲモC ◆03dm6RBcdo :2008/09/04(木) 12:02:44 ID:???
これこそ管理不行きなんたらちゃいますのん、Qさん

おれの知ってるルッキはもうちょい薄味のメンヘラでしたぜ
ヴァンパイア映画で言うと、始祖に噛まれて完全に人外と変した後ですやん

200 :ゲモC ◆03dm6RBcdo :2008/09/04(木) 12:09:27 ID:???
・家庭環境
・女の子
・北海道


なんで思春期爆発してんだよ!!!
三点セット揃っちゃってんじゃないか!

201 :ゲモC ◆03dm6RBcdo :2008/09/04(木) 12:12:30 ID:???
それと
チェリ。
おれとも話そうぜ。
以前のように子犬みたいにじゃれついてこいよ雌犬。

202 :スマイルジャンキー:2008/09/04(木) 12:15:22 ID:???
それでも俺はグレはしなかった。恐れが僕を支配し、外にでる感情は押さえつけられた
その代わりに僕は笑顔を出した
どんなときも笑顔を出した
だからかだからかなかななおかかなかなかな、僕は笑顔に包まれた
小学校6年生までしてたオネショも収まった
感情が、すこしずつ、すこしずつ、和らいで、癒されていった
中2の春のとある時期、本心を外に少しずつ出せるようになった僕は母に懇願した

「離婚してよぅ・・・離婚してよぅ・・・もう駄目だよ・・・あんなやつといたら・・・駄目だよぅう!」

母に思いが届いたのか、中2の春、僕は初めての自由を手に入れたのかもしれない
反抗期もあった、母とぶつかったこともあった。あいつがいなくなったことで感情が表に、
悪い方向へ出たのかな・・・。でも、でも、今ではあの時のことは忘れてないけど、引きずってない
こう書き綴るのは引きずってるっていうのかな。ハハ

母には守ってもらったんだ。育てて貰ったんだ。次は僕が守る番だ。と今では思ったりする。
いろいろ乗り越えてきて、少しは強い人間になれたと思う。あの時あんなことがあったお陰かな
なんて思う余裕もできた。

生きる事は大変だ。嫌な事も一杯ある。けど、笑顔だって一杯ある
恋をしたい。そして子供がほしい。

笑顔が、溢れる、家庭がほしい。これが今の僕の夢


203 :ゲモC ◆03dm6RBcdo :2008/09/04(木) 12:18:05 ID:???
出会い厨ちゃうわあああ

懐かしい友達とスキンシップしたいだけじゃあああ!!!
おっぱいのサイズなんてぜってえ聞かねえし!
聞いてどうすんのって鰻←漢字

204 :ゲモC ◆03dm6RBcdo :2008/09/04(木) 12:22:23 ID:???
まどろっこしいな
彼女欲しいって書いたら終わる事柄じゃないか
とっとと作れよ

がばっと押し倒して
『君がマジで好きだからこの先の扉は二人で開きたい…』

これで出来るよ!

205 :スマイルジャンキー:2008/09/04(木) 12:22:46 ID:saDdYeP/
>>195
時折何かのきっかけで思い出し、吐き出したくなるんです
今に不満というより、今の自分にですかね
しっかりしろよ!って
今と向き合いますっありがとうっ

206 :スマイルジャンキー:2008/09/04(木) 12:24:13 ID:saDdYeP/
『君がマジで好きだからこの先の扉は二人で開きたい…』 高速メモ!((φ(。_。;)φ))。_。;)φ))。_。;)φ))φ))シュタタタタタ!!

207 :ゲモC ◆03dm6RBcdo :2008/09/04(木) 12:54:57 ID:???
ちょうどよかった
弓しないんなら装備貸してくださいよ(>_<)
メールででもいいんで!

時間あるときでいいんで
時間あるときでいいんで!


一ミリセンチ感謝してあげるから!

208 :チェリ美 ◆FkubZMP/8A :2008/09/05(金) 21:43:29 ID:???
>>201
( ´_ゝ`)<わんわん

ボール投げたら拾ってくるよ


つかここはコテ雑の魑魅魍魎たちの峠の茶屋状態なんすね



209 :ゲモC ◆03dm6RBcdo :2008/09/06(土) 10:53:56 ID:???
ルーキーに物をたかり、挙句に引かれ無言の対応を受けるこの屈辱
オナニーレスするやつは自分がすっきりすると後のことはほったらかしでいいよなっ

>>208
それじゃ芸がない。
上向けに寝転がって口をあんぐりさせてなさい。
唾液垂らして遊ぶから。

210 :ゲモC ◆03dm6RBcdo :2008/09/06(土) 11:00:44 ID:???
ようこそ、童貞固定たちの憩いの場
『喫茶ふらち』へ。

ここには何もありません。
何も無いからこそ、ほかでは得られない退屈を皆様にお届けすることができます。
たまには波の無い静かな海でのバカンスも、おつなものだと思います。

ざぱー
ざぱー

あずきの転がる音でございます。
当店自慢のBGM。
どうです?
だんだんとウザくなってくるでしょう。
しかしこれには秘めたるメッセージが。

ひよこは大きくなるとニワトリになりましょう。
ではあずきは何になりましょう?
そう。あんこですね。

あんこ。あんこ。
あんこ。
まんこ。

そう。当店に流れるこの悲しくも切ない音楽は、童貞たちの魂の叫びでございます。

211 :ゲモC ◆03dm6RBcdo :2008/09/06(土) 11:22:59 ID:???
俺は美女もイケメンも好きだし、
色気という面において女性が男性に勝るとは思っていない。
むしろ俺のトキは、女性器よりもイケメンの物の方がメク。 メクメク。

けども一点。ある一点においては女性の大勝利だ。
男じゃだめだ、敵わない。
それは、腋だ。

何故こんなにも胸を締め付けられる。
何故こんなにも心奪われる。
胸の付け根。その、ライン。これもまた素晴らしい。
だがそのエロスへの始まり。おっぱいの根源は腋である。

神様がお造りになられたのだから、と。
哀れな人間ごと神を愛す。
そんな天使の心境。
俺はおっぱいが好きだ。腋が大好きだ。
愛してる。

212 :チェリ美 ◆FkubZMP/8A :2008/09/06(土) 12:55:05 ID:???
>>209
( ´_ゝ`)味は選べるんすか?

てか、口あけさせてペッてやったら
すげニヒルな顔して無言で出て行かれたことあんな
それっきりです

213 :チェリ美 ◆FkubZMP/8A :2008/09/06(土) 12:57:04 ID:???
( ´_ゝ`)おっぱいの良さは下ぱいラインじゃね?

下から撫で上げたほうが
ここから先がぱいです!って感触あるやんけな

214 :ゲモC ◆03dm6RBcdo :2008/09/06(土) 18:16:45 ID:???
ぺっはだめだね
思いやりがない
精子は「どぴゅっぴゅっ」で、唾液は「だらっ」だよ
ぺっじゃ幼稚園児の悪戯と変わんない。

撫で上げるほど無い場合はどうすんですか?
無乳軽視はやめて頂きたい。
すべての乳房は平等であり、乳頭にだけ格差は生じるのです。

215 :ゲモC ◆03dm6RBcdo :2008/09/06(土) 18:42:36 ID:???
ちぇりさんのいちばん最後にしたセックスの話が聞きたいです。

216 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/07(日) 12:29:21 ID:???
うわ、何だこのすれ。
スマジァン、ゲモシー。変態が2人もいる。
オマコビッチちゃんも崖の上のポニョの弟もこいつらとは関わらない方がいいとおもう!
なんかきったないもんが付着しそうな感じだし・・・

217 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/07(日) 12:35:40 ID:???
うわ臭っ!!!
俺の体臭っ!!
それみたいことか!
書き込んだもんだから早速きったないもんが付着しちゃったぢゃないか!!
臭いはみえない汚れ、臭いは見えない汚れ・・・・

218 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/07(日) 12:42:33 ID:???
ああ、俺の体からお祭りの臭いが!出店臭が!!
十本足の軟体動物を足を切除して内臓をくり貫いて、
ほいで棒をぶっ刺して炭火で焙るときに発生する香煙を10倍くらい薄めた系統の臭いが・・・

219 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/07(日) 12:52:01 ID:???
口から口へと唾液を垂らす。
奥田瑛二が吉本多香美とそんなことしてったけな。

220 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/07(日) 13:17:09 ID:???
>すべての乳房は平等であり、乳頭にだけ格差は生じるのです。

これまでに無い一番の格言だな。
平等と格差。
集団生活を送らざるをえない人間に付きまとう生の難問。
それと卑猥な語句とのパラドキシカルな表現。詩的な言い回しにいうことなし。
言葉だけを遊びすぎ、その実が伴わぬ格言とは一線を画し、
表された内容もこちらが真であると感ずる的を射たもの。

腕を上げたな・・・

221 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/07(日) 13:22:36 ID:???
そうなんだ、俺はおおきさに拘っていたわけじゃない。
おっぱいの何に拘っているかって乳首に拘ってたんだ!!目から鱗だ。
そうだよおっぱいはみんな平等だよ、違うのは乳首なんだ。
機会は平等、能力は不平等。乳頭は女性の能力の象徴なんだね!!

222 :じみーぺいじ ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/07(日) 13:24:07 ID:???
でも垂れてる乳はいやかな・・・やっぱり。
どんな格言も細々とした事柄には当てはまらないもんだね。
完璧じゃない。そこが格言の魅力なんだけど。

223 :ゲモQ ◆91Xu2L1NCE :2008/09/07(日) 18:40:22 ID:???
どうしてじみーぺいじさんはゲモZにならないの?

224 :ゲモQ ◆91Xu2L1NCE :2008/09/07(日) 19:43:12 ID:???
>>199
ゲモCさんは最近なにやってるんですか?ナニ以外で

225 :ゲモC ◆03dm6RBcdo :2008/09/08(月) 12:04:36 ID:???
たしかに我々は薄汚れた存在かもしれない
それこそ泥のように生きている
しかし君はなんだね、自身が泥であれば、泥を毛嫌うことはしない
泥ではない。異質なるもの。
つまり君は泥の上にあるうんこだ!うんこだ!

>>224
なんだかバリアーみたいなものをものっすご感じました

相変わらずゲームやってますよ
なんというんでしょう。精霊って職の人は他のキャラクターに通りすがりで
パワーアップの魔法をかけれるんですが、僕にもよくかけてくれる人がいるんです。
前に口説いてた人。
お礼を言っても無視なんですが、会うたびに掛けてくれる。
女心ってなんなんでしょうね。

226 :ゲモn ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/08(月) 21:08:36 ID:???
ゲモZになんかなりたくない、僕自身の能動性を奪わないで。
積極的に歩み寄れるような場所が欲しいんだ。
けれど僕もそこまで融通の利かない人間じゃないから。
人と違うものでありたいと思うこと、人と同じようにありたいと思うこと。
そんな葛藤は誰だってもっているもの。
名前だけの連帯感も悪くないと思うんだ。
ゲモnというアンサー。
ここだけの、君たちとの関係性のための、特別な僕の側面。
だいじなだいじな、一つの側面。

227 :ゲモn ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/08(月) 21:33:44 ID:???
僕はうんこじゃない、じみーぺいじだよ。
訳あってか今はゲモnだけどね。

ケレンなんて捨てちゃいなよ。
「薄」汚れてるなんて曖昧さで、ギリギリのとこで自分を救い出して・・・
君は完全に汚れている。僕も汚れている。
もっといえば人間は汚れた生き物なんだ。
地球上であらゆる種を捕食して生きる生き物だ。
虚飾の為に動物の毛を剥いでそれを身に纏うことのできる生き物なんだ。
自分が美しいものだと考えるなんて傲慢だよ。ケレンだよ。
いいか、僕らは醜い。
外面はいくら美しくても、そうした意味で醜い。
そういうものなんだよ。人間とはそういうものなんだ。
逆に言えば醜いから純粋さを求めるんだ。ないものねだりだ。

みすたぁちるどれんだってこう歌ってるよ。

「妙なプライドは捨ててしまえばいい、そこから始まるさ」

・・・ほんとはこんな人の言葉を借りたくないんだ。自分の言葉で語りたい。
ましてやこんな浮気が原因で離婚した挙句
浮気相手と矢継ぎ早に再婚して尚ラブソング歌い続けてるようなマザファッカ!の言葉なんて・・・!!!

228 :ゲモn ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/08(月) 21:42:53 ID:???
でもさ、エビちゃんはだいじょぶだよな・・・
エビちゃんは醜くないよな・・・・うん。

229 :ゲモn ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/08(月) 21:49:06 ID:???
「誠実」ってなんて淋しい言葉なんだろう。
誰もが不誠実なのに・・・
「誠実」って言葉を耳にすることは少ないけど、
それこそがあなたから欲しいものなんだ

230 :ゲモn ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/08(月) 21:54:17 ID:???
ビリージョエルのオネスティは良い曲だね。
素朴だけど情緒豊かな統一性のある歌詞をあんなに良いメロディで歌い上げるなんて。


231 :ゲモn ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/08(月) 21:57:29 ID:???
さ、もってけ!セーラー服を聴きながら寝ようかな。

232 :ゲモQ ◆91Xu2L1NCE :2008/09/08(月) 23:59:08 ID:???
>>225
一度混ざったウンコと泥、
ウンコは泥で、泥はウンコ

そう。言葉の交わした時点で君もまたウンコなのだから

>なんというんでしょう。精霊って職の人は他のキャラクターに通りすがりで
>パワーアップの魔法をかけれるんですが、僕にもよくかけてくれる人がいるんです。
>前に口説いてた人。
>お礼を言っても無視なんですが、会うたびに掛けてくれる。
>女心ってなんなんでしょうね。
そこは勘違いしないほうがいいと思います。
ゲームはゲームって割り切ってるんじゃないですか、その人
深入りしたされたかで、もう一緒にはゲーム出来なくなった分、そのぐらいの配慮はしてくれてる
ってぐらいの解釈が正しいと思いますね。



>>226
だったらその能動性とやら、いますぐ俺に彼女を授けてみろっ!!!!!!!!!!

233 :ゲモQ ◆91Xu2L1NCE :2008/09/09(火) 00:07:27 ID:???
授けてみろっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

234 :ゲモQ ◆91Xu2L1NCE :2008/09/09(火) 00:12:22 ID:???
さぁっ!!!

さぁさぁさぁさぁさぁさぁさぁさぁ さぁあああああああああああああっ

235 :ゲモQ ◆91Xu2L1NCE :2008/09/09(火) 00:17:45 ID:???
カモン、ベイビィ!!カモン、ベイビィィィ!!ファックミィ

236 :チェリ美 ◆FkubZMP/8A :2008/09/09(火) 05:16:02 ID:???
( ´_ゝ`)・・・しくしくしく

なんて悲しいレスなんだ

237 :ゲモn ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/09(火) 20:38:35 ID:???
僕の能動性は僕だけのものだよ、ゲモ先輩のものじゃないよ。
僕の意志で決定するんだ。そこに意志の自由があるんだ。
「〜しろ」なんて命令しないでよ。
僕に「〜するべき」と命令していいのは僕だけなんだから。
「彼女を授けてみろ」なんて。
それって能動性とは違うよ。
人の心が動かせるなんて超能力だよ。
七瀬ふたたびの読みすぎだよ。
あきらめようよ、エディプスの恋人になんてなれないから・・・

238 :ゲモn ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/09(火) 20:51:00 ID:???
ところでオマコビッチちゃん。
>>189の「私宛」は「わたしあて」だったんだね。
文盲でごめん、盲目なのは恋に対してだけだと思ってた。
さてオマコビッチちゃん。
>>164で僕は「顔が美人でも」と書いたはずだ。
それを「私宛」ととるのはどうなのだろう?
これは一体どういうことなのか釈明してもらえないだろうか・・・

239 :ゲモn ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/09(火) 20:53:48 ID:???
悲しいとか・・ギザカナシスとかいうな!!
悲しいのはレスじゃない。
悲しいのはヒロインのいない「BOYS BE…」を演じ続けることなのだよ!!

240 :ゲモn ◆ZEPYKEBO.g :2008/09/09(火) 21:17:22 ID:???
ヒロインのいないBOYS BE・・・なんて右京のいないらんま1/2。
お色気のないオヤマ菊之助。そういうことだ。

リプトンのないコーヒー?
そんなものはスジャータで代用できるのだよ。

241 :チェリ美 ◆FkubZMP/8A :2008/09/09(火) 21:29:20 ID:???
>>238
( ´_ゝ`)米袋に書かれてるイラストの女には勝ってるで

ゲモペーの文章はおにぎりみたいだな
ぎゅっと、ぎゅゅっとしてんのな

外からは中身の具がわからんす
食べないとわからんのねん

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)