5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集まれよ】メリーズスタジオ【焼きそばの下に】

1 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/06(木) 21:31:23 ID:???
バンドの話するときとかココでよくね?
って事で作ってみたよ。
練習予定とかはココでね。

アレンジの相談とかも気軽に書けよ。

2 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/06(木) 21:41:52 ID:???
なんという行動力…これは間違いなくリーダー…
ふは!了解したぜ!!11
イムとかわかぼには教えたの?

3 :わかぼ(ストレート):2008/03/06(木) 23:03:47 ID:BrGDJV8+
へへへへ色々急がしかったら今だwやべえ時間がたりないぞおおおお
これからギターの練習だぜ。 BABYBABYのほかの曲はきまたのか?

4 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/07(金) 00:12:50 ID:???
就寝前に思いついたことをばー
わかぼのあだ名を
直   球
にしないか?
野球で言う直球とはストレートで…あとは分かるな?

5 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/07(金) 19:14:25 ID:???
>>3
やっぱ使い方解って無かったかw
ま、しょうがない。

えっと、まずメール欄に「sage」って書き込むこと。
それと名前の後に#ストレートとでも付けること。
後、安易に固有名詞や特定されそうな事を書かないこと。(実名とかね)

ま、そんな感じでよろだぜーw

>>4
むしろジャイロじゃね?


あ、月曜日暇?

6 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/07(金) 20:59:11 ID:???
見落としてた。
>>3
厳しい事言う様だけど。
出来てから言え。出来てから。
お前にはまだ早い!(ソフトバンクで)

7 :わかぼ(ジャイロ)#:2008/03/07(金) 21:00:11 ID:???
よくわかんねーぞwwすぱのばw

8 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/07(金) 21:01:58 ID:???
(名前)#(語句)
    ↑半角。

まぁさげが出来てればおkだよ。

9 :わかぼ(ジャイロ) ◆dbC8NrDzHc :2008/03/07(金) 21:13:51 ID:???
かきこんだww

10 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/07(金) 21:14:50 ID:???
>>5
ジャイロで正解wwww いや、リアルであんな変化球放られたら
理不尽フラーッシュ(ハニー的な意味で)

月曜は今のところあいてるが、部活にもよるな。
半日or休みだったら集まれるよ。

11 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/07(金) 21:18:58 ID:???
>>9
おk。それが君の新しい名前だよ。
因みにに俺がスーパーノヴァなのは2年前からだぜ☆

>>10
そうかい。日曜はサークルの方でちょっとあるから無理なのさーん。
・・・鳥が神だな。

ところでわかぼはどっちコードで練習してる?

12 :わかぼ(ジャイロ) ◆dbC8NrDzHc :2008/03/07(金) 21:20:01 ID:???
どっち?WW 前おそわったほおだよw

13 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/07(金) 21:23:38 ID:???
ローだな?
ちゃんとローとハイの区別がついてるのかなーって。

ローの進行の中にハイが入ると凄く音が浮くし、
何より間違って覚えてしまうのが一番怖い、ザッツテラー。

14 :わかぼ(ジャイロ) ◆dbC8NrDzHc :2008/03/07(金) 21:24:38 ID:???
コードわからんwwああ、ねみいwwww

15 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/07(金) 21:25:55 ID:???
おい、ちゃんと聞いてるんだから適当に返事すんな。

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/03/07(金) 21:32:23 ID:???
>>13-15
悪いが噴いたwww

>>11
了解ー。 じゃあ月曜がいいな。
確認取りますぜ。 随時連絡で

17 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/07(金) 21:33:02 ID:???
ああ…鳥ミス…orz
そんなにいい鳥か?ww

18 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/07(金) 21:40:52 ID:???
>>17
だってD.m・・・ドラム・・・・。

19 :ジェームス:2008/03/08(土) 20:38:54 ID:phv8uVnp
おっす!!

20 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/08(土) 20:53:19 ID:???
>>19
メール欄にsageと書き込め。

ジェームス月曜日行くの?アレ。

21 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/09(日) 00:06:31 ID:???
月曜日予定判明!!

休     み

いぇい、めっちゃホリデイ。
というわけなのだが…どうする?

22 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/09(日) 11:33:49 ID:???
>>21
お前も気にしてんの?・・・アレ。
俺はガチの喧嘩はご法度だからさ。
行かないよ?俺は。
っていうか遊んでる暇があったら練習じゃあ!

23 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/09(日) 11:35:33 ID:???
あぁ、練習なら9:00DEATH☆

持ち物は〜もろもろね。
鉄拳もやるよ!

24 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/09(日) 14:14:07 ID:???
>>19
Hi.

>>22
だろうなw 安心したよ。
そもそも彼はタイマンといいながらなぜ仲間を呼ぶかね。
呼ばなければやって良いもんじゃないけどさ。

>>23
了解ー。
うはwwww鉄拳wwww
みwなwぎwっwてwきwたwwww
いやね、イントロなのにいきなりハイハry
もう簡単なところからやったほうがいいのかも。

みんなどこまでできるの?

25 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/09(日) 19:33:15 ID:???
>>24
さぁね?
俺はリードでもリズムでもゆっくりなら全部通して出来るよ。
ギターは簡単だから・・・。
ジェームスはどうか知らんがね。できないとは言ってた。
残る一人は・・・特訓かな?w

さておき、友達なら参加汁。と皆口々に言ってたけどココは止めるべきだ。
タイミング的に最悪だろう。
最上級生がなんだの、やっぱりお前らはだのあるだろうし・・・
最悪修学旅行の規制だな。それが最高に怖い。
一応注意はしておいたがな。
男のプライドだそんな物に拘っても何の儲けも無い。
井戸を覗けば馬鹿がいるってな。
お前には無縁だと思うが、気をつけろ。

26 :ジェームス:2008/03/09(日) 19:40:03 ID:LEgPsKgA
はらいてーー


27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/03/09(日) 19:43:49 ID:???
>>25
ぜ…全部だってー!! なんという…
俺も特訓だなw

アイスィンクソートゥー。 行くべきじゃないよ。
やるべきでもない。
なんか彼らは友達の意味を170度くらい履き違えてる気がする。
第一、プライドとかどうとか言う前にあいつらたまには勉強とかしないのかな? 勉強じゃないにしても、自分のためになることしないのかな?

28 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/09(日) 19:44:33 ID:???
死ねくそ名無しさん('A`)

29 :ジェームス:2008/03/09(日) 19:45:50 ID:LEgPsKgA
リーダー
いますか?

30 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/09(日) 19:46:07 ID:???
おw
なんか皆いんなwww
わかぼも呼んどいたから。
はい、じゃーこれからー。
メリーズ(仮)定例会議第2かーい開始ー。

31 :ジェームス:2008/03/09(日) 19:46:52 ID:LEgPsKgA
わーわーー

32 :ジェームス:2008/03/09(日) 19:47:57 ID:LEgPsKgA

明日何時から?

33 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/09(日) 19:48:51 ID:???
ジェームスふいたwwwwww

34 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/09(日) 19:49:38 ID:???
>>27
ほんとにギターは簡単だからwwゆっくりだしね。

その友達の意味を履き違えてんのが祖父と手に酢部の部長なんだが。

>>28
専ブラ塚使えばいいのに。

>>29
いません。

35 :わかぼ(ジャイロ) ◆dbC8NrDzHc :2008/03/09(日) 19:51:06 ID:???
ヘヘヘヘヘヘヘヘ

36 :ジェームス:2008/03/09(日) 19:54:03 ID:LEgPsKgA
明日10時くらいから?

37 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/09(日) 19:54:25 ID:???
専ブラに切り替えた。Jane万歳。

>>34
>テニス部長
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                            ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

AAが迷惑なんて知らん。

38 :わかぼ(ジャイロ) ◆dbC8NrDzHc :2008/03/09(日) 19:54:56 ID:???
明日、テニスいきてえ・・・・午前だけど・・・

39 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/09(日) 19:55:05 ID:???
>>32
半年ROMれ。

・・・戻って嫁。

>>35
閣下。毛虫がいんぞ。

君は何処までできるの?

40 :ジェームス:2008/03/09(日) 19:56:53 ID:LEgPsKgA
なめこ汁

41 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/09(日) 19:57:24 ID:???
>>37
別にAA使ってもかまわないよ。
俺が使わないのは探すのめんどいから。

>>36
戻って読め。・・・そこに答えが在る。

>>38
いいよ。バンドなんざ自由参加の趣味の集団だしね★

42 :わかぼ(ジャイロ) ◆dbC8NrDzHc :2008/03/09(日) 19:59:39 ID:???
あざーすwいくかわからんがテニスやんなかったら時間通りにいくぜw

43 :ジェームス:2008/03/09(日) 19:59:40 ID:LEgPsKgA
9時からか


44 :ジェームス:2008/03/09(日) 20:01:25 ID:LEgPsKgA
あした
カンフー
もやるの?

45 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/09(日) 20:03:33 ID:???
>>42
弾けるならね。

>>43
言いたい事は出来るだけまとめて言え。
功夫?ワカンネ。気が向いたらね。

46 :ジェームス:2008/03/09(日) 20:05:50 ID:LEgPsKgA
おk

47 :わかぼ(ジャイロ) ◆dbC8NrDzHc :2008/03/09(日) 20:06:46 ID:???
ひけねえ・・・・・・

48 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/09(日) 20:07:20 ID:???
毛虫萌える。はあ…はあ…


ねーよ。

>>42
>>42
>>42

49 :ジェームス:2008/03/09(日) 20:08:55 ID:LEgPsKgA
じゃ
今日は
おちるね
またあした

50 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/09(日) 20:12:41 ID:???
>>48
突っ込んでやるなよ。skyだなぁ。

>>49
ノシ
遅刻すんなよ。

51 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/09(日) 20:18:42 ID:KotUq6gP
ふひひ!!サーセンww

>>49
ノシ
また明日ww

52 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/10(月) 08:18:41 ID:8l41WMdG
おはよう。
誰もいないことを見越して質問。
今日はどうするの?

53 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/11(火) 19:27:47 ID:???
>>52
そうするの。

あw某Y氏にうちのバンド糞呼ばわりされてたwwwwwwwwwwwwwwww

54 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/11(火) 20:34:57 ID:i0YKHxF/
>>53
うはwwwwwwww うぜえwwwww 下郎がwwww
失礼。
今から真面目に勉強(笑)してくるけど、kwsk。

55 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/11(火) 22:49:34 ID:???
>>54
俺も又聞きだからね。良くは知らないけれど彼の事だ。
何の脈絡も無くこっちサイドの俺を貶めたかったのだろうよ。
・・・関係ないけどやっぱ日ごろの基礎が大事なのかねえ。勉学ってやつぁ。


ところで家においてあるギターとベースが邪魔。
取りにおいで。

56 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/13(木) 23:38:31 ID:+tIyi0nr
>>55
なんだそれは。彼の精神年齢に疑問を持ち始めたぞ、俺。
とりあえず、Yプギャー(^д^)9m
そして、学問プギャー(^д^)9m

とりあえず個人的には、数学と英語は1,2年の基礎が固まってないと
ダメだと思うんだ(ゼミの漫画的な口調で)

57 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/14(金) 20:49:22 ID:???
>>56
今に始まったことじゃないだろう?w

で、だ。明後日は暇なんだろう?The king of iron fist tournamentも開催するよ!

58 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/15(土) 23:17:12 ID:PNalAAo4
>>57
そうやって、そうやって僕を虐めるんだな!

明日は午後だな? 部活終わったらできるかぎり早く行くよ。
But。
明日、なんと用ができてしまいました(笑)
3時半より前に帰らねばならぬ。くわばらくわばら。

59 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/15(土) 23:46:46 ID:???
>>58
そうやってみんな独り身の俺を苛めるんだな。
俺の嫁は恥ずかしがりやだからガラス越しでしか会えないけれど。
お前等の彼女より100000000000000000000倍可愛いもんね!!!

イムはくるかどうか解らんよ?

60 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/16(日) 00:15:35 ID:djk2W3Yy
>>59
なんだその冴える勘!し、しかも2次に走ってるー!!!www
ふひひwwすいません!
イノムー来ないとつまらないな・・w
おやすみなさいませ、ご主人様☆

61 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/16(日) 13:46:57 ID:???
今日は来るのか?来るなら来る。来ないなら来ないでハッキリしてくれ。
お前らを待ってるその分俺の時間は着々と無くなって行くんだ。

62 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/16(日) 16:54:10 ID:???
>>60
Edyカード作れなかった・・・(´・ω・` )

63 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/16(日) 20:47:12 ID:djk2W3Yy
>>62
(´・ω・`)ざんねんでござる
なんだこの過疎はwww

64 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/16(日) 22:08:42 ID:???
>>63
もとより予想通りだよ。
新しい弦の弾き心地がよくて参った。

65 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/16(日) 22:39:23 ID:???
>>63
あぁ解った。奴等は人大杉で見れないし書き込めないんだ。
専用ブラウザなんて言っても解らんだろうしorz

66 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/17(月) 23:24:54 ID:0sCZeMYF
>>65
orz
教えるのマンドクセ('A`)

67 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/21(金) 23:54:36 ID:umaYfrrV
明日(土曜)、明後日ともに1日練習だそうです。 おやすみなさい。

68 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/21(金) 23:54:57 ID:umaYfrrV
ああ…UMAか…。

69 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/22(土) 10:20:24 ID:???
>>67
お疲れさん。

できたら春休みの予定全部教えてね。
練習予定表とか俺作っとくから。暇だし。

70 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/23(日) 17:59:54 ID:???
>>68
え?俺の嫁がどうかした?

71 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/24(月) 00:00:45 ID:MWopYJy7
3月、春休みの仮予定キター!!

…のだが、睡魔の中でも最上級、ボスクラスのやつが
俺の意識を陥落させようと随時巡回中。拙者、限界にござる。
かたじけない。ござるござる。 明日知らせます。 おやすみなされ。

72 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/24(月) 22:17:18 ID:MWopYJy7
ちょ、ちょ、ちょっと待ってくれ。
事件発生。 明日になっちまうかもしれん。 というか、
明日も伝えられなかったらどうしよう。

どこにあるの、My予定表。 昨日までは大好きな
冷蔵庫にぴったりくっついていたじゃない。
とりあえず春休みの大まかな予定はこの前のプリントどおり。
明日は多分暇。

73 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/24(月) 23:05:23 ID:???
予定表は大まかにもう作りましたw

じゃ、明日は俺部活OYASUMIするから。
スタジオ借りにいけたら行こうよ。

あと、お前sageろよ・・・。

74 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/25(火) 08:57:32 ID:???
>>73
sage忘れてたwwwwww サーセンwww

午後があいたZE!
今はちょっくらでかけてきます。

75 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/25(火) 09:03:53 ID:???
あいよー。午後は俺の家集合で。

76 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/25(火) 13:05:55 ID:???
閣下ー?
見てるー?
てか見ろー。

77 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/25(火) 13:49:13 ID:???
おせーなぁ・・・。

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/03/28(金) 10:09:32 ID:???
ハロー!
リーダーのsupernovasで〜すっ!
みんな、今週の土曜日星練が入ったよ〜!
初めてのアンプ連です!
がっちり行きましょう!
時間は5時から。
シールドと楽譜を忘れずに!

んじゃ、まったねぇ〜!

79 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/28(金) 22:03:10 ID:???
なんとスレの確認ができないメンバーが半分という
致命的な状況です。
よっしゃ!気合入れていきますか!

80 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/28(金) 23:51:39 ID:???
>>79
そう思ってみんなにメルマガを。

81 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/29(土) 20:53:17 ID:???
最近JPOPがアツいんですよね。
YUI
the briliant green
銀杏BOYZ

もうホントやべえwww
PSPの容量たりませんwwwww

82 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/03/31(月) 00:00:44 ID:???
>>81
i podでも買いなさいw

83 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/03/31(月) 21:21:09 ID:???
>>82
君は言っちゃならない事を言った。

マジでYUIはヤバイから聞け。
Can’t buy my loveはホント・・・。

84 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/04/01(火) 23:35:21 ID:???
EDYカードゲッチュウ!
ついでに俺キモい!はい嘘!

つー事でやりたい曲のリ↑ク↑エ→ス↓ト↑

85 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/04/02(水) 13:53:00 ID:???
俺的候補曲
・MY FIRST KISS (ギター・ベース難易度 中 ドラム死ね)
・小さな恋の歌   (リード・ドラム死ぬぞ)
・Rolling star (個人的にやりたい。恐らく皆死ぬ)

難易度は俺の見立て。みんなは?

86 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/04/03(木) 22:30:25 ID:???
>>85
ついに手に入れたんだな!!
で、全ての曲においてドラムが死んでる件についてどう思う?wwwwww
うーん…何がやりたいかか…。
BUMPならユグドラシルのスコアがあるから、その中から選ぶとしたら、
ロストマンかな?

余談だが、ybbは一体どうしてしまったんだ。メールの受信ができない。ファック。
あ、今度漫画返すよ。



87 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/04/03(木) 23:33:47 ID:???
>>86
っていうかこの際やりたい曲やろうぜ!
たっぷり、たっっっっっっぷり時間はあるしよ。

ロストマン?ギターが死ぬぜ?
あの微妙な変則コードwww
俺は何とかいけるけど。うちの優秀なギターは対応できるかな?
ベースは簡単だろ。

ぶっちゃけRolling starはボーカルが爆殺されるね

やりたい曲とかいって結局反対意見のオレバロスwwww

88 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/04/03(木) 23:34:09 ID:???
あw明日午後暇?

89 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/04/04(金) 19:37:48 ID:???
書き込んだら速攻で得てしまう俺バロスwww

>>87
おk、ロストマン却下www
BABYBABYと並行してやるの?

今日は午後は、生徒会の集まりがあったよ!!
明日明後日と練習試合が入っているテニス部。終わらない宿題。市ね。
で、雷と地震のコラボって、どこの閻魔?

90 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/04/04(金) 21:40:36 ID:???
いや、却下はしてねーよ。ただ問題点を述べただけ。

<BABYBABYと平行
うん、そう。
てか、BABYのサビの所超きついところあんだろ。
アレいける?

91 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/04/05(土) 23:46:47 ID:???
ぎりぎり…叩けると思うよ。
複雑に見えるが、よく見てみるとそこまで爆笑リズムじゃないから、その辺は
練習次第だと思われる。
ま、できなかったら多少のアレンジは加えるよ。 もちろん相談の上でねw

92 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/04/06(日) 13:19:38 ID:???
そっかそっかー。おっけw

ロストマンもRolling starもギターはかなりイケる。
ろり☆すたはヴォーカルも安定してきた。

ですが、ロストマン、却下です。
技術とかじゃなくて。祭りじゃ多分絶対やらないよ。


ヒント:曲調

93 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/04/06(日) 20:46:57 ID:???
ttp://r17.bannch.com/bs/BBSmsg?bbsid=252436&threno=90059631&msgno=92486863&msgkb=1
ワカボ推薦曲。
楽器面とボーカルがキツいかなぁ・・・。
まぁ、行けそう。

問題は楽譜が無い事。

94 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/04/13(日) 21:56:02 ID:???
おいおいもっと書き込もうぜwwww
落ちちゃうだろうが。

95 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/04/18(金) 23:04:02 ID:???


96 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/04/20(日) 20:10:37 ID:???
あれ?冷静に考えると、ノヴァは学校から書き込めるんじゃね?

97 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/04/21(月) 22:50:48 ID:???
学校じゃ忙しくてね・・・。
パソコン直ったぜ!

98 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/04/22(火) 00:07:40 ID:???
な、なんだってー!!
windowsがぶっ壊れた状態からの復活
テラクオリティ高須クリニックwwwwwっうぇwwww
おやすみ。

99 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/04/27(日) 00:00:03 ID:???
だから落ちるってw

100 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/04/27(日) 00:00:18 ID:???
100GET

101 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/04/28(月) 18:52:49 ID:???
100GET

102 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/04/30(水) 00:03:08 ID:???
>>101
プギャー(AA略)

なんかいい名前思いついたぞw
スモーキーサブウェイってカッコよくね?
ちょっと東京で写真取ってるときに思いついた。

103 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/04/30(水) 23:25:46 ID:???
スモーk…意味kwskww

104 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/05/01(木) 19:34:37 ID:???
え・・・煙たい地下鉄。みたいな。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3103877

105 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/05/06(火) 23:07:40 ID:???
閣下さぁ・・・俺のひぐらし持ってたりしない・・・

106 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/05/09(金) 20:37:14 ID:???
>>104
やっと聴いた。
サビは許そうwww
と思って2回目を聴いたが、全部いいと思えてきた。これが洗脳か…。

107 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/05/10(土) 00:37:05 ID:???
あと・・・「シミ」とかも聞いてみるといいよ。

108 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/05/15(木) 19:04:50 ID:???
とりあえずバンド名仮決。
「the warker warker」(ザウォーキーウォーキー)


109 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/05/18(日) 21:04:54 ID:???
シミ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2725067

110 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/05/18(日) 22:18:48 ID:???
>>108
わーわー。(歓声)

111 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/05/18(日) 22:40:00 ID:???
>>110
ファンキーウォーキー
ウォーキーウォーカー
うんち

ちがうな。

112 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/05/19(月) 20:09:43 ID:???
>>111
3つ目を見てから1,2つ目を見ると、両方下品!不思議!!

明日の星練は何時からだぜ? byわかぼ

113 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/05/19(月) 20:56:53 ID:???
>>112
5時・・・。
でもさっきも言ったとおりリハとミーティングもやりたいから1時〜2時集合。
前の練習から一ヶ月あったしさぁ、そろそろあの子も空気読めてもいい頃合じゃねぇ?

114 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/05/19(月) 22:16:21 ID:???
なぁ、




















やっちゃった。

115 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/05/20(火) 10:02:37 ID:???
メールでも言ったが、わかぼから連絡。
『豪雨のため、巧太郎家でのミーティング参加は少し難しい。だが、もし雨が降ってても、4時ごろにはいけるようにする。』
とのこと。
正直、俺もそうなりそうな件。

>>114
どうした。

116 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/05/20(火) 10:48:38 ID:???
>>115
…!!俺としたことがっ……!!すまん…っ!!

117 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/05/23(金) 21:00:01 ID:???


118 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/05/24(土) 00:08:35 ID:???
は?

119 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/05/27(火) 19:55:14 ID:???


120 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/06/06(金) 21:38:13 ID:???
はい、それじゃはじめます第一回the made in walker定例会議。

議題としては
・実行委員のこと
・技術面
・活動予定
・段取り

話し合うことはたくさんありますが気長に行きましょう。

121 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/06/06(金) 21:43:02 ID:???
すれ

きた

…が、思いっきり延期してほしい件。明日の11時頃に。

122 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/06/06(金) 21:51:54 ID:???
すまん。明日も大事な県大会なんだ。
今日は風呂入って寝る。
明日、塾が終わって風呂から出たら(11時頃)登場する。

123 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/06/06(金) 22:08:24 ID:???
おーけぃ。

124 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/06/07(土) 20:21:43 ID:???
>>122
勘違いしているようだけどこれはチャットじゃないよ。掲示板だよ。
個人の事情関係なく話しかけて、個人の事情関係なく答えてが気軽に出来るのが掲示板の利点。
だから、いつ書き込もうが、いつレスしようが個人の勝手なのさ〜♪

125 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/06/07(土) 23:07:01 ID:???
じゃあ、まずは実行委員のこと。
これが一番の現在の課題。
俺がなれないってのはあきらめるとして、閣下はやらなければならないわけでしょ?
それによってバンドはやるな。ってことになるのと、
これから文化祭に向けて準備が必要になってくる。
当然閣下はそれに行かなくちゃならなくなるよね?
実際問題、ドラムは難しいとか、生徒会、部活忙しいとかは抜きにして一番遅れてるのは閣下だよ?
これから、もしかしたらBABYBABY以外の曲を新しくやるかもしれない。
そうしたら当然それをまた覚えなきゃならない。
文化祭の準備が本格的に始まったら付いて来れるか?
お前以外実行委員にならないとしたら俺はガンガン練習するぞ?
厳しいようだけど、それが現状。



俺と仏で昨日話し合った。結論としては。

「勝負は夏」ってことだ。

テニスもあるだろうが、8月からはやれるだろう?
これからどんどん忙しくなるだろう。今年の運動会は変則的だし、受験だってある。
でも、決めたことはやり抜きたいと俺は思ってる。
去年まで、俺はいろいろと楽をしてきたから、「なんかやってやろう」と思ってやったのが「ターキーズ」
自分なりに精一杯やったつもりだったけど、それまで本格的なバンド活動の経験は0
ギターだってド下手糞。内面的にあまりにも幼かった。
不完全なライブだった。
「もっと自分がもっと上手かったら」とか「特訓すれば」とか思った。
今年はバンド経験のある奴は俺一人。時間的にも、立場的にも結構苦しい。
でももう今年しかないから。来年は出来ないから。
俺は今年やるよ。頑張るよ。「何俺熱くなっちゃってんの?w」とか自分から逃げないよ。
俺熱いよ。めっちゃ熱いよ。ヒートだぜ。ヒートですね。青春ですね、分かります。
と後半supernova15歳の決意。長文でした。嘘でした。が嘘だけど。

126 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/06/07(土) 23:50:10 ID:???
会議がプレゼンになっちゃうのが俺の悪いところ。許してくりゃれ?

>>125の4行目を噛み砕くと、

閣下は実行委員をやらなくてはならない

当然重要なのは実行委員。バンドは軽視される。

ならバンド辞めろよ

ってオチ。これが今怖いね。ザッツテラー。

127 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/06/07(土) 23:53:51 ID:???
ようやく登場だやっほーいwwwwwwwwwwwwww
>>125
実行委員のこと。
この前、会長に確認取ったよ。

俺は生徒会として、実行委員として文化祭への準備に
全力を尽くさなければいけないが、その一方でバンドにも参加してよい、と。
だけど、それによって生徒会としての活動をおろそかにはできないし、
当然両立は大変になるんじゃないか?とのこと。
前、スパノヴァのメモ帳に
『1学期終了時にBABYBABY完成』
って書いてあったろ。
俺は遅れてるけど、これだけはどうにか達成するよ。

実際、夏休み明けたら部活がなくなった分、
生徒会の活動(運動会、文化祭etc)が激化するだろうし。
何かと変化が起こる年は、いつでも生徒会は大変になるわけだ。
さらに、公約が『部活の活性化』である俺だけど、部活がおわったら、
今まで他の人に任せてきた分、事務的な仕事がバンバン回ってくると思う。
…がしかし!
それを言い訳にしてやらなかったら、どんどん先延ばしになっていってしまう。
というか、現在の状況がそれなんだが…

で、新曲の予定が入ったら、その時点で言っちゃってくれ。
多分、そのほうが俺、焦るから。閣下、焦っちゃうから。
スパノヴァの言いたいことも、よく伝わりました。嘘だけど。嘘だけど。
頑張りませう。お互い。練習中の指摘は、是非経験者の
君にお願いしたい。

以上、長いようで短い文章でした。
今日中に書き込めたwwwwwww待たせてwwwwwwごめん

128 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/06/08(日) 00:01:36 ID:???
>>126
ってブーッ!!(何かを吐いた感じで)
             ___,,,,,..... -一ァ
         / ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、,!
.        /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/      ,!
.         /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i   断  だ ,!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i  る  が ,!
.      /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ       ,!
.       /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
     /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.`        .: ,;:'  ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ      ..: ,;:''   ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、   ,..:'.:'"    .: ,!
   ``ヽ.、_ ¨`  ,:'      (_r:,!
       ``ヽ.、..    ノr;ソ~,!
             ``ヾ、 / 7,!
                 ``ヽ,!

129 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/06/08(日) 00:03:02 ID:???
なんだかなぁw
あの会長の言うことは説得力が無いというか信憑性が無いというかw

「バンドが出来る」ってのは現在「許可されている」ってことだろ?
俺が心配なのは「実現できるのか?」って事。
やるだけなら出来るよ。ただ、今の俺の頭の中にあるビジョンを実現できるか?
ということになると非常に問題は難しくなっていく。

学校のスタジオが使えれば少しは・・・なのかなぁ?

130 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/06/08(日) 00:07:13 ID:???
とりあえずだ。

課題ッ!

・ドラム
 覚えろッ!

・ギター(縮れてる方)
 立ち引きを強制する。精進せい。←伝えといて

・ベース
 この子は本当に出来る子。現状では何も言うことはないよ。

・ギター・ボーカル(直毛の方)
 練習しろよッ!マジで! 特にボーカル!



131 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/06/08(日) 00:21:10 ID:???
>>129
最初の1行はちょっと賛同ww
前年度が神すぎたせいかとww

その通り!現時点では許可、と。
なんか、どこまでやっていいのか、境界線が全然はっきりせん。
今度生徒会担当の数学教師と話し合ってみようかな…

>>130
フヒヒ!把握!

132 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/06/08(日) 00:23:27 ID:???
じゃ、とりあえず今日はお開きで。
やっぱり文章じゃ伝わらないことってたくさんあるね。
適当に休み時間とか使って消化していこう。

133 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/06/08(日) 00:31:22 ID:???
おk。
わかぼとかイムがスレに参加できると最高なんだが…仕方ないな。

134 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/06/08(日) 21:16:45 ID:???
>>133
でもあいつ等リアルじゃないとまともに話し出来なさそうだよw
特にわかぼとか。イムは論外w

135 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/06/08(日) 23:30:51 ID:???
>>14
>>26
これは吹いたwwwwww

まあ、明日話し合えばおkだな。

136 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/06/14(土) 17:14:04 ID:???
ttp://jp.youtube.com/watch?v=fXYV2zQW9cE&feature=related
かっこよくねぇ?

137 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/06/20(金) 23:34:29 ID:???
ぬるぽ

138 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/06/21(土) 07:51:34 ID:???
>>136

139 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/06/21(土) 08:06:52 ID:???
みすっちゃった。
>>136
そうか…これの影響だったのか…


          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン   Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>137
     (_フ彡        /

今日は5時から星練でおk?

140 :スパノヴァ:2008/06/21(土) 13:26:24 ID:???
>>139

> みすっちゃった。
>>136
> そうか…これの影響だったのか…


>           _
>       ミ ∠_)
>          /
>          /   \\
>  ウイーン   Γ/了    | |
>   ウイーン  |.@|    | | ガッガッ
>        | / |    人
>        |/ |    <  >_Λ∩
>       _/  | //.V`Д´)/ ←>>137
>      (_フ彡        /

> 今日は5時から星練でおk?

141 :スパノヴァ:2008/06/21(土) 13:28:32 ID:???
今日は、ないです><

142 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/06/21(土) 13:41:06 ID:???
>>141
把握です><

143 :スパノヴァ:2008/06/21(土) 20:28:25 ID:???
ボーカルトレーニングも兼ねて今度皆でカラオケ行こうぜ!


144 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/06/22(日) 08:35:52 ID:???
夏休みが妥当か?
本当にバンドだらけの夏になりそうだなw

145 :スパノヴァ:2008/06/22(日) 11:06:17 ID:???
>>144
だからそうなる、そうするって言ってんだろww

146 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/06/29(日) 11:25:48 ID:???
くんのか?こないんか!?

147 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/06/29(日) 12:47:18 ID:???
やあ。ははは、遅いだろう。
ごめん。PC使えない状況だった。

傘さしていきます。
何時ごろがいい?
ちなみにわかぼ曰く、『予定入ってるけど、何とかいけるようにする』と。

148 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/07/02(水) 22:26:08 ID:???
みんなー!来週の土日は空いてるかなー!?

149 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/07/04(金) 23:20:51 ID:???
ごめん、もう遅いなwww
庭球部は
土 1日練習
日 練習試合(´・ω・`)

日曜、5時?
いや、ねるけどさ。先に言っておくと、不正解。 マジで寝る。

150 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/07/05(土) 09:51:40 ID:???
今日仏とスタジオ行ってみて、予約してみる。
後は追々連絡するよ。
とりあえず日曜5時〜は空けといて。

151 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/07/06(日) 00:20:51 ID:???
了解しましたあ。

152 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/07/18(金) 19:53:57 ID:???
メールソフト、ぶっ壊れちゃった☆
yahooメール、繋がらない☆

153 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/07/18(金) 20:51:02 ID:???
>>152
何してんのw
マジで不便だからyahooのフリーアド作りなさいwwwww


154 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/07/18(金) 22:53:30 ID:???
>>153
yahooは、メールのところだけ繋がらなくて、超涙目wwww

そうだ!寝逃げしよう!おやすみ!

155 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/07/19(土) 21:06:15 ID:???
バスケ部が南犬飼に敗退だそうだよ><
残念だね・・・・頑張ってたのに。








よっし!じゃイムは練習できるわけだぜヒャッハー!!!

156 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/07/21(月) 21:30:17 ID:???
明日ッから練習はいりまーす!!!!!!!!

157 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/07/22(火) 00:03:11 ID:???
あwそういえば今日先輩と携帯もってカラオケいったのねwwwwwwwww

初っ端のミクル伝説で85点これが中盤までの最高得点wwww
でホルモンやらなにやら歌いまくってのど温まってきたから
Forever to me
ですよ。これがね  9  3  点  だぜwwwwwwww
行けんじゃね?
イケんじゃね?

やろうぜwやっちゃおうぜwww


え・・・?テンション高い?
夏休みだからな・・・。

158 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/07/22(火) 20:04:26 ID:???
はろー?

159 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/07/24(木) 19:00:13 ID:???
ネットは復活したぜっ!!

160 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/07/24(木) 23:22:18 ID:???
良かったなwてか、エクスプローラー消えても専ブラはあっただろw使いなさいよw


250YEN忘れんなよ。

161 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/07/29(火) 18:49:39 ID:???
>>160
わざと忘れようとした作戦が台無しだよ。嘘だけど。
ちゃんと持ってくるよ。
わかぼが忘れるに2000P賭ける。

県大会、見事に散りましたぜ。
イントロ、倒しましたぜ。と、と中継かを報告してみるテスト。

162 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/08/01(金) 20:39:02 ID:???
練習したいよー!
何で誰も連絡取ってこないんだー!
やるきあんのかー!

163 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/08/01(金) 22:51:08 ID:???
まさかあのアフロは練習してるよね・・・。
まさかね・・・。

164 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/08/02(土) 11:01:49 ID:???
さあ…?www
今日から地獄の夏期講習ですよっと。
3時から5時50分まで。ふはは、すごいだろう。
…勉強(笑)するか

165 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/08/02(土) 16:40:59 ID:???
>>164
夏期講習ぅ?んなもんどーでも良いし塵ほどの価値もない!

練習したいよー!
練習したいよー!

練習したいなーと思っている方、どうか俺に連絡をください。
それが俺の望みです。

                        supernova


あw「ぶっ生き帰す」買ったぜーw
絶対やんねえけどな(´・ω・`)

166 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/08/03(日) 21:59:14 ID:???
明日の練習は、星?家?

167 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/08/03(日) 23:00:30 ID:???
家です><
楽譜配るよ><

9:00

持ち物は楽器とやる気とおやつ(300YENまで)
参加できない理由がある人は原稿用紙5枚ぐらいに叙情的に書いて
風船に括り付けて大空に飛ばしておくれ!

168 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/08/07(木) 10:31:21 ID:???
明日練習しようぜ!

169 :閣下 ◆tXlVL0.lM6 :2008/08/07(木) 23:39:17 ID:???
しちゃおうぜ!!

170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/07(木) 23:47:59 ID:???
すまんこ…むりだったorz

171 :閣下 ◆tXlVL0.lM6 :2008/08/07(木) 23:48:30 ID:???
miss

172 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/07(木) 23:56:48 ID:???
少年の主張+夏期講習でやられました。強いですね。

173 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/08/08(金) 11:29:18 ID:???
返信おせえよw















ていうかさぁ、バンド発表するのやめない?

174 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/08/08(金) 19:52:43 ID:???
PC再セットアップしてましたサーセンww
明日はOK!

175 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/08/08(金) 19:53:51 ID:???
>>173
見落としたwww
工工エエェェ(゚ω゚)ェェエエ工工

176 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/08/08(金) 21:22:07 ID:???
>>175
聡明な君ならわかるだろ?
人前で発表するレベルじゃない。と。
趣味だよ!いや、俺が遊びでやる階段飛び降り位のレベルだ!
ぶっちゃけ俺は嫌だよ。やりたくないよ。
このままなら一曲。もしくは二曲にしたいと思う。


いや、マジでな。





スタジオ練習予定
16日 九時
18日 五時
22日 九時
26日 九時

177 :閣下 ◆D.m8RdJN0w :2008/08/08(金) 21:42:32 ID:???
スタ練了解。

頑張ろう。頑張るよ。

178 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/08/08(金) 22:04:17 ID:???
ヒント:アフロ

179 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/09(土) 12:43:23 ID:???
>>178
國學院でかすぎワロタwwww 7階建てとかwwwww
閑話休題。(パクり)

何その難解なようでわかりやすいヒント…ww

180 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/08/09(土) 21:19:34 ID:???
>>179
俺はお母様が教師やってて何回も行った事あるから
今日は行かなかったけれどあそこは凄いよ。


あぁ、次の練習で上履きもってこいよ。

181 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/08/15(金) 23:20:13 ID:???
ねぇ?明日練習ってわかってるよね?
遅れたら罰金なんだから!
忘れてすっぽかしたりしたら








・・・クビッスよ。クビ。
むしろ俺が辞めるかもねー☆

182 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/16(土) 08:02:01 ID:???
ははは!!もう準備万端!!
タムが練習できるからスタ練はよい。

183 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/08/20(水) 22:26:14 ID:???
全英歌詞とかwww
ちょwwwwおまwwwwwww

自学全部歌詞写しでもかまわないよな?

184 :閣下 ◆tXlVL0.lM6 :2008/08/20(水) 23:03:09 ID:???
 | 三_二 / ト⊥-((`⌒)、_i  | |
 〉―_,. -‐='\ '‐<'´\/´、ヲ _/、 |
 |,.ノ_, '´,.-ニ三-_\ヽ 川 〉レ'>/ ノ      
〈´//´| `'t-t_ゥ=、i |:: :::,.-‐'''ノヘ|       構わん、やれ。
. r´`ヽ /   `"""`j/ | |くゞ'フ/i/         
. |〈:ヽ, Y      ::::: ,. ┴:〉:  |/      
. \ヾ( l        ヾ::::ノ  |、  
 j .>,、l      _,-ニ-ニ、,  |))
 ! >ニ<:|      、;;;;;;;;;;;;;,. /|       ___,. -、           
 |  |  !、           .| |       ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
ヽ|  |  ヽ\    _,..:::::::. / .|       `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
..|.|  |    :::::ヽ<::::::::::::::::>゛ |_   _,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
..| |  |    _;;;;;;;_ ̄ ̄   |   ̄ ̄ / _,. く  / ゝ_/ ̄|


185 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/08/21(木) 22:56:10 ID:???
明日二人で頑張ってくれよ。
てか、ちゃんと行ってくれよ?

課題点としては
・前の練習に来なかったわかぼ(以下わ)にリズムを叩き込むこと。
・わに立ち弾きしかさせないこと。(座ってやろうとしたら怒って)
・前の練習で「こんなことやろっかー」って言ってたわを伝えといて。
(てきとーではなく適当に 適当に話し合って結論を俺に教えてくり。)
(※大事なことだから2回言いました)
・MFKの楽譜渡して。
・遅れたら罰金とってね。

この位かな。とにかく閣下はドラム慣れ。わには立ち弾きとリズムを覚えてもらう。


読み返したら鰐がいっぱいいたw

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/22(金) 00:00:15 ID:???
おk!ww 任せろッ!!w
いってらっしゃい。きをつけて。

…「こんなことやろっかー」←3人の時、なにかきめたっけ?

187 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/08/22(金) 00:17:28 ID:???
・・・ポリバケツとか。

188 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/22(金) 00:23:02 ID:???
ポリバケツとかきいてねえよ・・・(「練習遅刻したら殺す★」に対する若菜の反応そのままに)

って、思い出したー!!!!! おk、つたえる、さーせんwww
では。

189 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/22(金) 11:11:40 ID:???
おい!!!!w グロリアス、制覇したぞ!!!w 遅いってツッコミは禁止☆
まあ、代償は、











ギターがこなかったことかな。

190 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/08/22(金) 12:32:35 ID:???


























クビ・・・・・・ですかね?

191 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/22(金) 20:48:59 ID:???
さーて、明日の練習は来れるのかな!? 連絡開始だ!w

192 :閣下かkjがかかうぇ;おへ;ごあhwごg ◆D.m8RdJN0w :2008/08/22(金) 21:33:37 ID:???
連 絡 来 ね え

yahooのほうでいいんだよね…?

193 :スパノヴァ:2008/08/22(金) 22:53:05 ID:???
電話だろう。jk

194 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/22(金) 22:59:21 ID:???
inしてるんだぜ?昨日は12時でも返信が来たんだぜ?

195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/22(金) 23:00:24 ID:???
へんじきた。




明日普通に無理だぞww一日前にいわれたってどおにもならない。




いかん。純粋に殺意わいた。

196 :スパノヴァ:2008/08/22(金) 23:23:59 ID:???
人をイラつかせる天才っているんだな。(笑

197 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/22(金) 23:38:17 ID:???
俺『ずいぶん予定が詰まってるんだな。』
若「当たり前だってw俺は色々と忙しいからのう。」

    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、        
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ       
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ} ないんだな、それが     
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
        /  〜'' ll〜   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        | (●) (●)_ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |  / ̄⌒⌒ )      |
        |  | |~ ̄~/ ノ      |
        |  ヽ  ̄~ ノ      |
        |    ̄ ̄      |

…とりあえず明日は3人。頑張ろう。


198 :スパノヴァ:2008/08/23(土) 00:18:56 ID:???
言葉が見つからない。
この震えた怒りを俺は何処にぶつけりゃ良いんだ?

199 :ぁういgえぅいあbhl;ぎうば(憤慨) ◆D.m8RdJN0w :2008/08/23(土) 00:22:26 ID:???
小説口調ですね。




めましょうよ。

おやすみ。また変態な先輩にでも相談したらいいじゃないッ! 経験者の!

200 :スパノヴァ:2008/08/23(土) 00:57:14 ID:???
そういえばメールはまだ復活しねぇのかい?それとももう復活してるのかい?

英語ならどちらもyetなのにな

201 :鮭ぱっぱ ◆D.m8RdJN0w :2008/08/23(土) 22:53:47 ID:???
ラ  イ  ブ  進  行  表 ver0.1
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

・最初から楽器は置いてある。

―――――――――――――――― 
      入     場
――――――――――――――――

巧「こんにちは、Made in warkerです!」
巧「それではいきなりですが一曲目、
  BUMP OF CHICKENのグロリアスレボリューション!」

――――――――――――――――
    一    曲    目
   グロリアスレボリューション
・巧のセリフ後、間髪いれずドラム。
・間奏アレンジもあり。
――――――――――――――――

巧「一曲目、グロリアスレボリューションでした。
  いきなり出てきた我々、M i wといいます!」

巧「このバンドは4月にうんぬんかんぬんべるんべるーん…」
巧「あー、長くしゃべったら喉乾いちゃったなー。
  ねえ悠三君、ちょっとジュース買ってきてよー。
  ついでに何か頼みたい人はいますかー?」

(客がノらなかったらサクラ)

悠「またな!!」

202 :鮭ぱっぱ ◆D.m8RdJN0w :2008/08/23(土) 22:55:58 ID:???
巧「じゃあイム君が買い物に行っている間に、
  簡単なメンバー紹介をしたいと思います。」

ギター→ドラム→ベース→ストレート
・ドラムソロで秋入場。

巧「次はベースの…っておまwww ベースってこんなやつでしたっけー?」
(秋のベースプレイ。適当に。終わったら得意気に。)
秋「…よくねえ!!?」
若・腰「これでいいじゃん!別に!」
秋「やっぱりー?wwじゃあ俺気合い入れていくからよろしくーははは

悠「ちょっと待てよ!!誰だおまえ!」
(ポリバケツを持ったイムが入場。全員数秒沈黙。凍りつく秋の笑顔。)

皆「……あぁ!あーよかった!!全員ちょっと心配してたんだよ〜wwww」
悠「嘘つけー!さっきまでとんでもない態度とりやがってー!これは俺様へのぼうry」
(ここで秋山退場)
巧「はい、愉快なベース、イムちゃんでーす。」

巧「それでは全員揃ったところで次の曲、行きたいと思います!!
  二曲目は、おなじみのあの曲をロックバージョンにアレンジした曲です!
  ハイスタの、My First Kiss!!」
――――――――――――――――
     二    曲    目
        My First Kiss
・時間がないけど、頑張ろう。特にドラムのメガネ。ちゃんと練習しろ。

――――――――――――――――

なんという学習力のないメガネ…これは間違いなく割れる(いろいろなものが)

203 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/08/24(日) 22:48:05 ID:???
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima005239.jpg
今の俺の心境。


204 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/08/30(土) 21:27:40 ID:???
来月みーまー6巻出るっぽいぜ。

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 22:02:48 ID:???
なんと。
どちらかというと、表紙絵が気になる俺はいろいろだめかな。

206 : ◆D.m8RdJN0w :2008/09/01(月) 22:03:34 ID:???
1 名前: 株価【315】 @ククリφ ★[sage] 投稿日:2008/09/01(月) 21:47:53 株 ID:???0 ?S★(501111) 株優プチ(newsplus)
 福田康夫首相(72)は1日夜、辞任する意向を固めた。与党幹部が明らかにした。
内閣支持率の長期低迷に加え、衆参両院で与野党勢力が逆転する「ねじれ国会」の下で
国政の停滞を招いたためとみられ、内閣発足後、11カ月で政権運営に行き詰まった。

 与党内では「福田首相では次の衆院選は戦えない」との空気が強まっていたことから、
与党大敗を回避するためには自ら衆院解散に踏み切らず身を引くのが妥当との判断も働いたようだ。

 首相の辞意を受け、自民党は早期に総裁選を実施し、新総裁を選出する見通し。
麻生太郎幹事長(67)らを中心に、後継選びが進むとみられる。ただ2005年9月の
郵政選挙以降、衆院選を経ずに首相が3度も交代する事態となり、新首相が
早期の衆院解散を迫られるのは間違いない。

http://www.47news.jp/CN/200809/CN2008090101000736.html

207 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2008/09/01(月) 23:22:17 ID:???
ktkr・・・!

次の総理は・・・まぁ人気、実力で言えば麻生だろ。JK。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)