5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ご飯】蔵見スレッド2015【おでん】

1 :tita:2008/03/24(月) 21:46:34 ID:???
蔵見スレッド。

こんな事もあろうかとスレを立てておいたんだ!
でかした!

2 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/03/24(月) 22:53:24 ID:???
新スレおめ!
ズンズン!
パンパン!

3 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/03/24(月) 23:02:45 ID:???
おでんはもう季節はずれだtおおもうんだ

4 :蔵見ビッグボディ ◆AOKANFcWcA :2008/03/25(火) 03:01:06 ID:???
未来をひた走るスレッドだ

5 :tita:2008/03/25(火) 09:18:06 ID:???
季節とかどーでもいいっすよぉー

6 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/25(火) 22:03:14 ID:???
そうです、そうなんですよ。

7 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/03/26(水) 07:02:47 ID:???
蔵みんはスレが終わると暫く出てこなくなるから割とマジで困る

8 :tita:2008/03/26(水) 16:21:17 ID:???
あるあるwwwww

9 :ぬぬぬ ◆NunuLuPjlo :2008/03/27(木) 17:17:57 ID:???
おぱーれん感謝祭か、かきたま感謝祭の時期になりますた

10 :tita:2008/03/27(木) 18:30:22 ID:???
おっぱいに一票

11 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/03/27(木) 18:47:40 ID:???
うひょー
エクスタで新キャラキタコレ


新キャラが出るのに古式さんが攻略対象にならないということは
古式さんはやはり…

12 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/03/27(木) 18:51:55 ID:???
>設定では○んでいるキャラなので

(・ω・)!?
じゃあ古式さんを攻略対象にしてもいいのでは

13 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/03/27(木) 20:17:39 ID:???
やはり・・・
http://www.new-akiba.com/archives/2008/03/clannadclannad_after_story.html

14 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/03/29(土) 00:18:09 ID:???
携帯止められた…
蔵みんの心配よりも自分の心配をしなければならなかった26の春

15 :tita:2008/03/29(土) 23:05:55 ID:???
払えよw

16 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/03/30(日) 00:57:04 ID:???
盲点だったわ

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/03/30(日) 19:41:37 ID:???
tesuto

18 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/03/30(日) 19:47:23 ID:???
こんばんは。
新スレおめでとう。

携帯活用のため自炊画像を挙げます。
別にスレの話題がまったくないなと思ってやってるわけじゃありません。
やってるわけではありませんです。

ttp://nakedblue.yh.land.to/sokr/src/1206873842619.jpg
ごはんごはん

19 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/03/30(日) 22:35:21 ID:???
くあああああ

20 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/03/30(日) 22:36:31 ID:???
おやすみなさいなにもかんがえないでおやすみなさい
あたまをまっしろにしておやすみなさい
きょうのことはなにもかんがえずにおやすみなさい
あさからねてすごしたきょうはあさからねてすごしたおやすみなさいおやすみなさい

21 :tita:2008/03/30(日) 23:13:19 ID:???
生きて

22 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/03/31(月) 06:11:31 ID:???
おはようございます。

23 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/03/31(月) 07:35:38 ID:???
いってきます。

24 :tita:2008/03/31(月) 08:48:16 ID:???
眠いよー

25 :tita:2008/04/01(火) 01:59:06 ID:???
http://kanegon2008.m-78.jp/

流石は円谷
期待を裏切らない

26 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/04/01(火) 07:15:39 ID:???
四月の雪・・・くだらないチョン映画にもそんなんがあったが
俺的には,岡崎律子さんの歌(林原がカバー)の方が格段に上。

つか,結構積もるぞこれ。('A`) マンドクセ

27 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/04/01(火) 07:49:32 ID:???
雪が止む気配無し!!

28 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/01(火) 08:56:49 ID:???
こんばんは。

29 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/01(火) 09:00:52 ID:???
ん?今年は32日とかないんだ。
というかもう一年なんですね…

30 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/01(火) 09:12:47 ID:???
http://key.visualarts.gr.jp/rewrite/rewrite.html
http://www.senakablog.com/senasena_ultimate/
とりあえずふたつ

31 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/01(火) 10:05:14 ID:???
クイーンズゲイト興味なかったが 『歌を詠む者〜小野小町〜』はほしいなw

32 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/01(火) 12:10:04 ID:???
さり気に今日はゴッサムな件

33 :tita:2008/04/01(火) 18:19:32 ID:???
昨日とおとといのが寒かったお!
おかげでヒキコモリしたお!

34 :tita:2008/04/02(水) 18:09:31 ID:???
はらへった

35 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/04/02(水) 19:59:05 ID:???
焼きそばをちゃんと青のりつきで作りました。

36 :tita:2008/04/03(木) 09:22:58 ID:???
焼きそばもいいがそばめしもよろしく

37 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/04/03(木) 21:30:15 ID:???
今週のかきたまさんによるかきたまさんのためのかきたま総論は次のレスから!!

38 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/04/03(木) 21:38:56 ID:???
(・∀・)オーゲーヨット!

39 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/04(金) 05:27:15 ID:???
おはようございます。

40 :tita:2008/04/04(金) 09:04:19 ID:???
フォースの力を信じるのじゃ

おはよう

41 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/04/04(金) 18:36:11 ID:???
おぱーれんが印刷している印刷所の広告を初めて見た@イチのカタログ

42 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/05(土) 08:48:50 ID:???
おはようございます。

43 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/04/05(土) 09:11:20 ID:???
>>41
あそこは同人誌印刷はついでって感じだったから。
最近、ようやく本腰を入れ始めたらすぃ。

44 :tita:2008/04/05(土) 19:34:42 ID:???
餃子シティー行ってくる

45 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/04/05(土) 20:12:17 ID:???
宇都宮?

46 :ぬぬぬ ◆NunuLuPjlo :2008/04/07(月) 10:08:20 ID:???
今、聖地・共栄高校の近く

47 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/04/07(月) 10:18:45 ID:???
鷲宮神社は行ったのか?

48 :tita:2008/04/08(火) 18:56:12 ID:???
今週週末あんまいい漫画でないからテンション低いわー

49 :ぬぬぬ ◆NunuLuPjlo :2008/04/08(火) 20:04:19 ID:???
ネットのない生活が厳しい

50 :ぬぬぬ ◆NunuLuPjlo :2008/04/08(火) 21:11:14 ID:???
ていうか。蔵見行方不明?

51 :tita:2008/04/08(火) 23:10:06 ID:???
彼は今自分を育ててくれた同人への一日一万回の感謝の原稿描きをしています

52 :ぬぬぬ ◆NunuLuPjlo :2008/04/09(水) 07:39:02 ID:???
おぱようございます

53 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/04/09(水) 12:51:40 ID:???
コミケの受付確認ハガキ来た
書類不備はないっぽいよ

54 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/12(土) 14:26:42 ID:???
過疎w

55 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/04/12(土) 14:32:46 ID:???
(・∀・)オーゲーヨット!

56 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/04/13(日) 13:09:53 ID:???
27日誰かイチ行く人おらんのかぁー

57 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/04/13(日) 13:17:22 ID:???
サクール参加してる♪

58 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/04/13(日) 13:19:50 ID:???
申し込みしてなかったからな,一般だ一般。

59 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/13(日) 17:28:02 ID:???
ぷちこー用事

60 :tita:2008/04/14(月) 09:23:02 ID:???
くらみくんがマリカーばかりしていて、えをかきません

61 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/14(月) 21:01:01 ID:???
ニコニコの時報など気にしたこともなかったが、
夏影聞いてるときに流れて初めてちょっとイラッと来た。

62 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/14(月) 21:25:20 ID:???
つーわけでマリオカートwiiやってますけど、これはいいね。
レースゲームは普段触らないけれど、SFCのマリオカートは漏れも楽しんだ名作だし、
ちょっと遊んでみようかと思ってwii版を買ってみたんです。
ハンドル型のコントローラーを傾けて遊ぶなんて、
SFC版とは全然違う操作方法にもかかわらず当時と変わりない操作感覚です。
カーブを曲がるときのギャリギャリ感もまったく同じ。
コントローラーと一緒に体傾けたり、レインボーロードでカーブごとに落ちてくやしかったりする
気持ちがすぐによみがえってきました。これはタイムマシンですか。
さらに次世代機の3D表現(ドリキャスのソニックみたいに縦横無尽にコースを駆け巡る気持ちよさ)、
無料で世界中の人たちと手軽にオンライン対戦できるサービスなどもあいまってとっても楽しいです。
ほんとにこのソフトのメーカーは「楽しく遊ばせる」という気持ちを忘れないですね。

63 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/04/14(月) 21:45:56 ID:???
やろうぜ(・ω・)

64 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/15(火) 09:21:05 ID:???
おはようございます。

65 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/15(火) 09:25:36 ID:???
夜更かしして時間がずれ込んでるかから料理がめんどくさいなぁ。
ラーメンでごまかすか。

66 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/15(火) 10:11:39 ID:???
ベランダにからすが止まった。
手すりでなんどかけんけんしてから飛び去っていった。

67 :tita:2008/04/15(火) 11:50:40 ID:???
あーあ
昔助けたカラスが恩返ししにきたのに窓あけないからフラグおわた

68 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/04/15(火) 11:52:22 ID:???
その鴉はラーメンセットを狙う国崎だったかもしれん。

69 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/15(火) 14:44:06 ID:???
>>67-68
オスメスはっきりしてください。

70 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/16(水) 06:39:40 ID:???
うっはw

71 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/16(水) 06:47:35 ID:???
腹の中が熱いんだけど。
変なもん食べたかなぁ。

72 :tita:2008/04/16(水) 09:08:36 ID:???
サンポールとか

73 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/04/16(水) 09:30:10 ID:???
武藤散歩?

74 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/16(水) 18:13:47 ID:???
ただいま。

75 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/16(水) 21:02:02 ID:???
いつのまにかひぐらしデイブレイクがコンシューマ化決定してた。
同人版もいまだに遊ばれてるし、よい作品だ。

コンシューマ化やプロ活動開始っていうと同人活動のゴールのひとつって気がします。
もちろん他にも頂はいくつもありますけれど。
たくさんの期待されててなきゃ商業移植なんて無理だし、
期待するに足る過去の積み重ねも並大抵のものじゃだめだろうし。
なんにせよ、黄昏フロンティアのゴールに個人的に拍手。

76 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/17(木) 07:00:10 ID:???
おそようございます。

77 :tita:2008/04/17(木) 08:46:37 ID:???
ohayou
クソ眠い

78 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/17(木) 17:45:58 ID:???
ただいま。洗濯物ずぶぬれ。

79 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/17(木) 20:44:32 ID:???
寝る。
明日朝は煮物作りたいんだ。

80 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/18(金) 08:35:35 ID:???
行ってきます。

81 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/18(金) 18:06:44 ID:???
ただ・・・い・・・m

82 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/18(金) 21:09:07 ID:???
今期のアニメ「紅」ってのがよさげ。
属性は黒髪ロング和服…幼女アニメですが。
話はふつうだけど、絵がいいわー。

83 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/04/18(金) 21:14:18 ID:???
今期アニメ一本も見てない…
テレビ死んでうし
ニコニコも消されて見れないしね


84 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/18(金) 21:34:10 ID:???
主人公邪鬼眼なのはどうかと思うが、
人物の表情のゆたかさと動きの細やかさがすばらしい。
「しぐさ」を大切に表現してる。

このクオリティならむしろ凡庸なストーリーで表現力勝負のアニメを作ってほしいな。

85 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/18(金) 22:15:21 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3027185
↑これみればどんなアニメかわかるよー
どうみてもロリコンアニメです。本当に(ry
ではなくて、さっきも言ったとおりしぐさに注目してみてみて。

86 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/18(金) 22:24:27 ID:???
原作について調べてきた…
普通のラノベだった。
どうみてもアニメのほうが絵がいい。

あと、後半特殊能力戦闘ものになる要素を持ってるみたいだー
この手の奴は戦闘オンリーになるとつまんないんだ。
逆にそこまではすごく面白い。
ブギーポップも戯言も一巻がいちばん面白かった。
幽々白書だって最初は夢中だった…

87 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/18(金) 22:32:00 ID:???
おやすみなさい。

88 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/04/18(金) 22:32:58 ID:???
>>85
…二分ぐらい見ただけだと滅茶苦茶犯罪臭のするアニメだぜ(・ω・)
悪と戦うハイパー幼女?

89 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/04/18(金) 22:38:01 ID:???
突き刺せ!呂布子ちゃんでも観てるんだな

90 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/04/19(土) 01:01:55 ID:???
今はみるものないからいいとはいえ、ひだまり第二期が始まる前にはテレビ何とかしないとな

91 :tita:2008/04/19(土) 02:49:20 ID:???
幼女がかわいくても話ためじゃなあ

92 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/19(土) 05:37:30 ID:???
おはようございます。

>>91
まだ、3羽までしかやってないから何ともいえませんがね。
いまんとこはストーリー展開が鼻に付くって事はないです。

93 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/19(土) 10:38:36 ID:???
高野豆腐と野菜の煮物作った。
かなりうまい。

94 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/19(土) 12:05:48 ID:???
よし、やっとマリカーのレートが6000になりました。
原稿描こうっと。

95 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/19(土) 12:08:01 ID:???
…本文をどうやって書いてよいかわからない。
なんか落書きして思い出すとしよう。

96 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/19(土) 12:12:58 ID:???
のどが少し痛みます。
風邪引きかけかな。ホットミルクにココアで温まるとしよう。

97 :tita:2008/04/19(土) 13:25:29 ID:???
気合いだ!

98 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/19(土) 15:06:50 ID:???
やべ、頭痛がしてきた、手足の感覚に違和感。
これは微熱が出ているな。夕方までお布団で仮眠摂ります。

99 :tita:2008/04/19(土) 20:12:09 ID:???
それが彼の最後の言葉となった

100 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :2008/04/19(土) 23:44:41 ID:???
薬の出番か!?

101 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/20(日) 07:48:20 ID:???
昨日20:00に目が覚めたけど、大事をとってもう一度眠りました。
とりあえず高熱は出なかったようです。もしくはでてたけど寝てる間に引いた。

>>100
出たな薬士。
現代のエリクシル剤ことプレコール様のお世話になりました。

のどの痛みだけ引かないなー イソジンでも買ってこようかな…
もちろん油断すると熱もぶり返すんだろうけど。

煮物作っておいてよかった。
大根や人参が柔らかくなってるし、病人食としては適切なはず。
体調がよくないときに食事を調達するのは本当に大変だから。

102 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/20(日) 08:15:27 ID:???
おはようございます

言い忘れてた。

目が覚めて暫くたったからか、節々に鈍い痛みが…やっぱ熱引いてないかも。
ともあれ、朝もお薬飲んで、いってきます。

103 :tita:2008/04/20(日) 11:24:37 ID:???
おは

104 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/20(日) 17:40:09 ID:???
ただいま。

105 :tita:2008/04/20(日) 18:34:53 ID:???
マスタークラーミ!

106 :tita:2008/04/20(日) 19:38:08 ID:???
久々に飛行機じゃあー

107 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/21(月) 05:27:29 ID:???
おはようございます

108 :tita:2008/04/21(月) 09:22:47 ID:???
おおははよよううごござざいいまますす
今日の朝も素敵にムーンサイドの音楽で目覚める

109 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/21(月) 20:59:09 ID:???
ただいま。

110 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/22(火) 05:50:26 ID:???
おはようございます

111 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/22(火) 08:19:48 ID:???
ゲラゲラ

112 :tita:2008/04/22(火) 09:20:29 ID:???
オハチェリーナ

113 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/22(火) 14:47:17 ID:???
土曜は グランプリ「蔵見スレカップ」開催の予定です。

114 :tita:2008/04/22(火) 17:49:06 ID:???
俺後ろから稲妻とパワブロとトゲ甲羅バラ撒く係ね

115 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/04/22(火) 18:08:44 ID:???
オレは「ゆっくりしていってね!」係でいいや。

116 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/22(火) 18:20:35 ID:???
障害物の「木」役をやります。
そのむかし「ウッドブロック」という技があってだな…

117 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/22(火) 19:21:30 ID:???
5月中旬は15日より前なら大丈夫かなー…たぶんだけど

118 :tita:2008/04/22(火) 19:52:11 ID:???
すみれがわぬぬぬ の発言:
アク禁で掛けないんで
すみれがわぬぬぬ の発言:
俺後ろでROやってるからと蔵見スレにかいてくれ


頼まれました

119 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/22(火) 19:58:25 ID:???
柿玉さんとwi-fi突撃するか。
つーかあれだ、没絵になってテンション下がった

120 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/22(火) 20:59:10 ID:???
http://mqusumi.exblog.jp/7020778/

121 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/22(火) 20:59:34 ID:???
キタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
まじで二冊買うぜ!
カラー表紙かっけえええええええええええええええええええええええ

122 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/23(水) 05:41:35 ID:???
おはようございます

123 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/23(水) 06:46:39 ID:???
定期的に自覚しておかないといけない。
自分に社交性がなくて知人が増えないこと。
実際、コミケ後のオフに行かなくなっただけで顔をあわせる人が激減した。

新しい出会いがないと、自分の中の価値観が凝り固まっちゃうから、
きっとひどい性格になってるに違いない。
せめて本を読めば少しは違うんだろうけれど。

124 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/04/23(水) 17:47:34 ID:???
なーに、本を読んだって歪むヤツは歪むさぁ!
……orz

125 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/23(水) 18:42:58 ID:???
ただいま。

3月に買ってつんだままのyomyomをめくってみた。
やっぱおもすれー

126 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/04/23(水) 20:09:27 ID:???
        ┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                     ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |   .|   {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |   .|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
 ,.へ ■ヽ ヽ     ー、 ヽ     ー、     /  / |.  | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f  ,-     f+
 l ァ'^▽^) i     ,rュ ', i     rュ ', |||  (   〈  .|  .|  ハ^ω^*`ァノュヘ    |  / ュヘ    |
 ヽ    ○.|    /{_〉,.へ∧ ∧{_〉  << \ ヽ .|  .|   O☆゙ _ノ_,} )   | 〈_} )   |
  |  、 〈 |    〈   l ァ';・∀・)        \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ    ! |||  /    ! |||
||| l__ノ ヽ__)|   ,ヘ. ヽ  ヽ    ○ヽ  +    |__ノ|  )  `7゙(´〈`ー''´     |   /  ,ヘ  |   ガタタタン!!!!

127 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/04/23(水) 23:16:39 ID:???
サンデーのデスノパクリ漫画,あっというまに主人公が死亡寸前の月っぽくなってきたぞw

128 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/24(木) 05:37:31 ID:???
おはようございます

129 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/24(木) 08:04:06 ID:???
いってきます。

130 :tita:2008/04/24(木) 08:55:52 ID:???
東方で知り合った知人がいまだ一人もいないあたり俺も相当社交性が低いのだろうなあ

131 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/04/25(金) 01:50:48 ID:???
俺なんて知人相手にすら社交性がない…

132 :tita:2008/04/25(金) 09:27:48 ID:???
おはアルファケンタウリ
PSPとモンハン欲しいけどあったらやり続けるのがわかりきってるから買うに買えない
自制心って大事

133 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/04/26(土) 09:09:31 ID:???
ねむい

134 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/04/26(土) 10:15:16 ID:???
ねむい

135 :tita:2008/04/26(土) 11:54:53 ID:???
ねむねむ

136 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/04/26(土) 13:08:14 ID:???
ひゃっほぅ、ねむてぇーッ!

137 :ぬぬぬ ◆NunuLuPjlo :2008/04/26(土) 15:10:06 ID:???
クラミがWiiハンドルをかじっています

138 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/27(日) 19:52:11 ID:???
実家に帰らせていただきます!

139 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/04/27(日) 21:18:47 ID:???
いってら

140 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/29(火) 18:13:13 ID:???


141 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/04/29(火) 18:14:46 ID:???
おかえり

142 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/30(水) 07:11:45 ID:???
ふむ・・・

143 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/04/30(水) 17:58:25 ID:???
(・ω・)ふみゅー

144 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/30(水) 19:18:18 ID:???
ただいま。

145 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/04/30(水) 19:24:33 ID:???
(・ω・)おかえり

146 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/04/30(水) 19:29:17 ID:???
5/3あいてるかい。

147 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/04/30(水) 20:09:23 ID:???
(´・ω・`)GWは毎日仕事

148 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/01(木) 06:34:03 ID:???
おはおうございます。
今日の弁当は香草で味付けした鶏肉をオリーブオイルで焼き上げたもの
スープにも使用したかぶの葉も一緒に火を通して添えましたー

>>147
残念。またの機会に。

というわけで明太子は一人で食い尽くします。

149 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/01(木) 07:18:54 ID:???
http://toho.sakuratan.com/toho/up1/src/toho2ch35528.jpg
ういー

150 :tita:2008/05/01(木) 08:46:43 ID:???
nannka新キャラふえとるー

151 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/01(木) 19:02:23 ID:???
ただいま。

>>150
いたるデザインの新キャラが隠されていることを祈るわけですよ。

152 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/05/04(日) 00:05:19 ID:???
てst

153 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/04(日) 14:44:49 ID:???
アク禁で書き込めない件について

154 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/04(日) 14:45:51 ID:???
ついでだから荒そう

155 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/04(日) 14:46:51 ID:???
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_


156 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/04(日) 14:47:23 ID:???
あっはあっ葉はあっはははあっはあっはあはははあはははh

157 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/04(日) 14:48:14 ID:???
忍者
忍者
忍者
忍者
忍者
忍者
忍者
忍者
忍者
忍者
忍者

158 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/04(日) 14:49:00 ID:???
ぼくホイミン

ちゃんと仲間にしてね!

159 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/04(日) 14:49:36 ID:???
まみやが ころすといったら しゃしんをつかいなさい

160 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/04(日) 14:50:55 ID:???
あの時ライトが落ちてこなければ
俺は死なずにすんだんだ

161 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/04(日) 14:51:42 ID:???
じょうぶな板一枚で良いよね。

162 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/04(日) 14:53:36 ID:???
道具は攻撃にも使える
虫は火に こうもりは光に弱い

163 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/05/04(日) 22:14:55 ID:???
ホイミンは裏切り者

164 :ぬぬぬ ◆NunuLuPjlo :2008/05/06(火) 09:12:44 ID:???
ほっしゅ

165 :tita:2008/05/06(火) 20:39:34 ID:???
もっしゅ

166 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/08(木) 19:52:53 ID:???
フーホシュアァーー

167 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/09(金) 07:02:50 ID:???
tesuto

168 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/09(金) 07:03:17 ID:???
おはようございます。
アク禁とけました。

169 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/09(金) 07:17:24 ID:???
朝食は

ごはん
大根の葉と油揚げのみそ汁
スペアリブ
明太子

です。
いただきます。

170 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/09(金) 07:26:21 ID:???
大根は茎の部分が結構固めですね。
次は湯で時間を少し長くしよう。

171 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/09(金) 08:25:44 ID:???
いってきます。

172 :tita:2008/05/09(金) 18:04:03 ID:???
金曜日!

173 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/05/09(金) 21:54:48 ID:???
金曜日に15時間労働

174 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/10(土) 05:37:59 ID:???
おはようございます。

175 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/10(土) 09:08:52 ID:???
朝食

ごはん
かぶととろろ昆布のお吸い物
スペアリブ
納豆

おかずが変わらない。

176 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/05/10(土) 19:32:23 ID:???
ほっしゅ

177 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/10(土) 20:46:42 ID:???
おやすみなさい。

178 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/11(日) 07:01:13 ID:???
おはようございます。

179 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/11(日) 08:22:36 ID:???
TtTのOP見た。wktk
つまり7/17までにPS3を購入しておく必要があるってことだな。

180 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/11(日) 08:25:24 ID:???
いってきます。

181 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/05/11(日) 09:27:13 ID:???
TTTってPS3なのか。村様&甘露の超人師弟コンビが原画なら買おうと思ってたのに・・・
逆移植を待つか。

182 :tita:2008/05/12(月) 12:59:55 ID:???
カラクリコン

183 :tita:2008/05/13(火) 09:20:07 ID:???
おはチチェンイツアー

184 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/13(火) 10:54:42 ID:???
チチェンイツァー…これは拝まねばなるまい

( ・ω・)人 ナムナム

185 :tita:2008/05/13(火) 17:41:02 ID:???
マヤの都市なのに!

186 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/15(木) 06:38:49 ID:???
おはようございます。

朝食

ごはん
つるむらさきと揚げのみそ汁
若鶏の照り焼き
ウインナー
納豆

いただきます。

187 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/15(木) 08:07:08 ID:???
いってきます。

188 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/16(金) 06:57:30 ID:???
もうおきています。

189 :tita:2008/05/16(金) 10:12:10 ID:???
まーままー

190 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/16(金) 18:31:41 ID:???
ただいま。

191 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/16(金) 18:54:43 ID:???
おかえり

192 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/05/16(金) 21:41:41 ID:???
俺,蔵身が起きる前に出勤して,蔵身が寝る頃に帰ってきてるのかもしれない・・・

193 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/17(土) 13:05:10 ID:???


194 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/17(土) 15:08:08 ID:???


195 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/17(土) 15:56:00 ID:???
ひだまりスケッチはいい
心が洗われる

196 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/17(土) 16:43:30 ID:???
スウィートホームも洗われるよ
タイトルからして和んでるよね。

197 :tita:2008/05/17(土) 17:39:21 ID:???
スウィート(怖)

198 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/17(土) 18:35:49 ID:???
やしきをあらすおろかものども

スウィート(怖wwwwww

199 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/17(土) 19:36:47 ID:???
お屋敷にはお人形がたくさん。
ワンちゃんもたくさんいるよ!
噴水のある部屋もあるしとても和やかです。

屋敷の西側には湖も。
二人乗りのボートもあるから湖の上で鳥たちの鳴き声に耳を傾けるもよし、
庭のいばらに花が付いているならばそれを鑑賞するのもよし、憩いの場です。

それぞれの部屋ではお屋敷の旦那様が自ら描かれた絵画を見ることが出来ます。
フレスコ画という特殊な技法をつかった作品で、それを見に訪れる人々も多いようです。

また地下の焼却炉には子供たちの声がたえることがありません。
同じく地下に設置された牢屋の側を絶えず流れ続ける溶岩は見る人の目を楽しませ、
婦人の部屋へと続く廊下では人を押しつぶす岩や動く鎧が出迎えてくれます。

200 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/17(土) 20:51:53 ID:???
最後の段落まで観光名所そのものだぜ間宮亭

201 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/18(日) 06:02:35 ID:???
おはようございます。

202 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/18(日) 18:52:15 ID:???
ただいま。

203 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/18(日) 18:59:28 ID:???
おかえりなさいー

204 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/18(日) 19:05:36 ID:???
RING RING RING!
はいい…心が洗われる

205 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/18(日) 19:24:49 ID:???
風子は良い
心が洗われるなんていうレベルじゃない
命が洗われる

206 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/19(月) 05:08:16 ID:???
おはようございます。

207 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/19(月) 06:42:51 ID:???
朝食

ごはん
つるむらさきとふのみそ汁
たけのこと鶏肉の煮物
たくあん

ではいただきます。

208 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/19(月) 06:52:40 ID:???
たけのこおいしい!
薄味にしたからうまく風味が生きた。

一緒にしいたけとこんにゃく、切ったがんもを入れています。
しいたけと鶏肉のうまみが含まれただし汁をたっぷり吸い込んだがんもは逸品だ。

209 :tita:2008/05/19(月) 12:39:11 ID:???
孤独のグルメくらみばん

210 :tita:2008/05/20(火) 18:02:19 ID:???
今までの漫画化がまあどれも微妙だったのは事実だが
ほわるばはどうなんかなー

211 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/20(火) 20:42:48 ID:???
漫画化>原作リメイク>WAブーム到来>コンシューマ化>弥生さんオンリーイベント開催>映画化>全米が泣いた>実写化>全漏れが泣いた>ブーム収束
↑いまここ

212 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/05/20(火) 20:49:38 ID:???
「やだ3時前だわ・・・」がない・・・

213 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/20(火) 21:07:13 ID:???
良く考えたら弥生さんルートが一般紙で漫画化できるはずなかった。

214 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/20(火) 21:13:26 ID:???
脳内ですでにWAアニメ化決定してる。
おめでとうございます!

215 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/21(水) 01:05:20 ID:???
ジェントリーウィープス

216 :tita:2008/05/21(水) 09:22:38 ID:???
漫画版ホワイトアルバム(成)950円

217 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/21(水) 09:37:54 ID:???
>>216
よし買おう

結果
「なんだこれ、由綺のエロシーンしかねえじゃんか!」

218 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/21(水) 09:59:00 ID:???
自宅の隣の公園から
マイク「バルタン星人をやっつけるぞー!」
子供たち「おー!」
といかいうカオスなやりとりが聞こえる。

219 :tita:2008/05/21(水) 17:44:10 ID:???
バルタン星人は地球に平和的に移住しようとしただけなのにね

220 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/21(水) 18:57:34 ID:???
バルタンザリガニ星人

221 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/05/21(水) 21:07:55 ID:???
うぃーきゃんふらぃー おーばーざひゅーちゃーわー!

222 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/21(水) 21:35:55 ID:???
一日掛けて2コマ…なきたくなる。

223 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/21(水) 21:50:10 ID:???
http://may.2chan.net/b/res/15537135.htm
その発想はなかった

224 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/22(木) 01:34:13 ID:???
一日二コマ十日で20コマ
1P平均5〜6コマとすると10日で4P
原稿の〆切がよくわからないけど7月末とするとあと70日ぐらい
約60Pぐらい描けるじゃん

間に合うよ!!

225 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/22(木) 20:21:00 ID:???
1P平均5〜6コマて…それなんて3コマ以下漫画?

226 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/22(木) 20:53:28 ID:???
多すぎたか
よく考えたら1Pに一つの大ゴマの場合もあるし
間に合う間に合う

227 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/24(土) 11:43:09 ID:???
おはようございます。

あたたかい。
エアコン苦手でも扇風機大好きな漏れは、早速押入れから出しました。
湿気で空気が重くなる季節だし、空気をかき回すのはお勧めです。
今日あたりから天気が崩れるのかな。午前中だけでもお布団干しておくことにします。

228 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/24(土) 11:48:07 ID:???
うはは、雲の隙間の青は青いぞ!
今はまだ晴れと言っていい曇りだっ

229 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/24(土) 11:50:29 ID:???
いかし、そんな晴れと言っていい曇りもも長くは続かないのでした

230 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/24(土) 12:02:30 ID:???
物語の幕開けを予感させるモノローグ。
さあ、旅にでてください。

231 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/24(土) 12:03:52 ID:???
旅どころか仕事行ってきます(´・ω・`)

232 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/24(土) 12:07:49 ID:???
まさかそれが、全世界かけめぐる大冒険への旅立ちだと誰が予想できただろうか。

233 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/24(土) 12:20:07 ID:???
座布団が熱い。
夏用の買わないと。
木片編んだのや竹生地のもの。

234 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/24(土) 12:44:08 ID:???
お、雲が二層になった。
空が突き抜けて見えなくなった。
そろそろお布団入れよう。

235 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/25(日) 02:04:43 ID:???
雨めんどくせー

236 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/25(日) 21:55:13 ID:???
ただいま。

237 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/25(日) 22:26:38 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・。うわああああああああんくらみいいいいいいいいいん

238 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/25(日) 22:28:56 ID:???
WAコミカライズのおかげでやたらメッセンジャーが賑やかだ。
身の回りに葉っ派が多いのを実感できてうれしいです。

WAの話題なら…って漏れに話しかけてくれるのも実はとってもうれしい

ではおやすみー

239 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/25(日) 22:32:22 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・。うわぁぁぁぁぁぁんおやすみぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

240 :tita:2008/05/25(日) 22:37:29 ID:???
生きて

241 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/26(月) 05:17:36 ID:???
おはようございます。

242 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/26(月) 06:29:03 ID:???
いってきます。

243 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/26(月) 06:39:08 ID:???
おはようございます

244 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/26(月) 06:56:57 ID:???
いってきます。

245 :tita:2008/05/26(月) 10:12:50 ID:???
あついねむい

246 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/26(月) 20:22:22 ID:???
ただいま。

247 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/26(月) 20:40:03 ID:???
おやすみなさい。

248 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/27(火) 02:02:16 ID:???
ttp://turenet.blog91.fc2.com/blog-entry-2732.html
帰ってきた歯磨き粉

249 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/27(火) 05:12:47 ID:???
おはようございます。

250 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/27(火) 05:23:44 ID:???
いってきます。

251 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/27(火) 19:49:53 ID:???
ただいま。

252 :tita:2008/05/28(水) 18:12:43 ID:???
あついよう

253 :tita:2008/05/29(木) 17:55:53 ID:???
蒸し蒸し雨雨蒸し雨雨
雨蒸し蒸し雨雨蒸し蒸し

254 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/29(木) 19:24:25 ID:???
さむいよう

255 :tita:2008/05/30(金) 12:34:02 ID:???
ディエンビエンフー今日発売

256 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/30(金) 16:48:57 ID:???
新しい東方はペルソナよろしく妖怪の力を借りるみたいじゃないか
永夜抄みたいなものか!?

んー、永遠亭勢は……?というか永夜抄は?

257 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/05/31(土) 06:13:48 ID:???
ttp://nakedblue.yh.land.to/sokr/src/1212181862349.jpg
ttp://nakedblue.yh.land.to/sokr/src/1212181879340.jpg
ttp://nakedblue.yh.land.to/sokr/src/1212181892349.jpg

258 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/31(土) 10:27:33 ID:???
姉御のおっぱいが柔らかそうだと言わざるを得ない

259 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/31(土) 19:44:35 ID:???
餃子食おうぜ餃子
包んで
焼く
美味しい

260 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/05/31(土) 20:18:44 ID:???
こまりを襲っているのりきじゃない希ガス

261 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/31(土) 20:24:40 ID:???
ハイライトが消えてフラフラする
レイプされる

keyで久しぶりのレイプか

262 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/05/31(土) 23:36:36 ID:???
ちょっとクドはぺど過ぎるな……

263 :tita:2008/06/03(火) 20:10:39 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d84498491

ワロタ

264 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/06(金) 20:17:12 ID:???
検索すればいいじゃん!

265 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/06(金) 20:21:31 ID:???
復活しました。別にアク禁ではなく。濃霧は晴れました。

266 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/06(金) 20:21:52 ID:???
もどってきたぞー、このスレに戻ってきたぞー

267 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/06(金) 20:22:25 ID:???
つーか、クド貧乳マウスパッドて…
ジェルけちっただけじゃないでうすうかっ

268 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/07(土) 10:33:30 ID:???
まずはゴミだらけの部屋を掃除します。

269 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/07(土) 14:55:40 ID:???
といって動かないこと数時間。
先に腹を満たしたい。
コンビニ行ってきます。

270 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/07(土) 15:42:10 ID:???
部屋中のゴミをざっと拾ってゴミ袋二つにまとめる。
ペットボトルを一箇所に集める。…いっぱい

271 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/08(日) 07:50:00 ID:???
ひさしぶりにおはようございます。
ペース少しずつ戻していきます。

272 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/08(日) 08:17:47 ID:???
いってきます。

273 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/08(日) 19:38:59 ID:???
ただいま。

274 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/06/08(日) 20:00:33 ID:???
おかえり

275 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/09(月) 18:49:43 ID:???
ただいま。

276 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/06/09(月) 19:19:44 ID:???
おかえり

277 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/10(火) 05:49:24 ID:???
おはようございます。

278 :tita:2008/06/10(火) 09:18:52 ID:???
おはジャイアントアント

279 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/06/10(火) 09:48:03 ID:???
アリだー!!

280 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/11(水) 08:13:21 ID:???
ハイブワーカー
レア度 N
属性 火
ST 20
MHP 20
G 10
カード能力 アイテム制限 : 巻物不可
戦闘中[ST&HP+配置されている「ハイブワーカー」の数×10]

281 :tita:2008/06/11(水) 12:02:13 ID:???
弱すぎて使いもんにならぬぇー!

282 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/06/11(水) 12:58:15 ID:???
他にももっと簡単に能力の上がるクリ達がいる中でこの微妙さ

283 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/11(水) 15:25:24 ID:???
ちょっと待ってくれよ…
全員がハイブデッキだった場合にシュミラクラムくらったらどうするっていうんだ…
そんな状況考えても見てくれよ…
どうみてもゴブモスの方が優秀です本当にありがとうございました。

284 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/06/11(水) 15:33:08 ID:???
頼みのハイブクイーンも空いてる土地にハイブを生むんじゃなくて手札にハイブを加える微妙さ


285 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/11(水) 15:36:14 ID:???
んでもふつーに運用したら強いけどね。
イントルード一枚で後半はレベル揚げ抑制できるし。

286 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/06/11(水) 15:38:53 ID:???
ハイブデッキ


ハイブクイーン二枚もあるのにハイブワーカーが1枚あるかないかとかもうね

287 :tita:2008/06/11(水) 15:59:55 ID:???
モスマンの属性が風なところに開発の悪意を感じる

288 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/11(水) 16:16:06 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top/2008_06/t2008061011_all.html
PCゲームは「萌え系アニメの少女が大量の弾丸を撃ち合う」という同人誌系2Dシューティングゲームにのめり込んだ。
↑東方オワッタナ…

289 :蔵見ビッグボディ ◆AOKANFcWcA :2008/06/11(水) 21:19:14 ID:???
ゲームやアニメを諸悪の根源にしたがる阿呆を見るたび
「ボウリング・フォー・コロンバイン」のマリリン・マンソンの言葉が脳裏をよぎる

290 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/06/11(水) 22:05:32 ID:???
マソソソ・マソソソ

291 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/13(金) 07:21:39 ID:???
過 疎 w

292 :tita:2008/06/13(金) 19:53:43 ID:???
ンクク

293 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/06/13(金) 22:21:39 ID:???
ららららーめん!

294 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/06/13(金) 22:25:22 ID:???
するめ♪

295 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/06/13(金) 23:02:54 ID:???
めんたいこー

296 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/14(土) 08:56:27 ID:???
akukinntokero

297 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/14(土) 08:56:54 ID:???
アク禁解除も思いのままよ。

298 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/14(土) 08:57:42 ID:???
自分のwebページ半年更新してないことに気づいた

299 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/14(土) 09:20:19 ID:???
http://www.gametrailers.com/player/31830.html
あ、あれ…
期待してたのと違う…

300 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/14(土) 10:30:46 ID:???
携帯お金支払ってないから止まるって

301 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/06/14(土) 11:51:08 ID:???
払ってきてください

302 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/14(土) 12:59:51 ID:???
しかし、本日中に払わないと停止らしいんだよなぁ
無理。

303 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/14(土) 15:05:05 ID:???
さて描くよ

304 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/14(土) 19:23:31 ID:???
麦茶買うの忘れてた。
これからは麦茶で過ごそうと思ってたのに。

305 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/06/14(土) 23:10:56 ID:???
麦汁

306 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/15(日) 00:27:20 ID:???
さて、夜更かししたけど、その代わり明日はイベントを満喫した気分になれそうだ。
みなさんおやすみなさい。

307 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/15(日) 18:45:17 ID:???
ただいま。

308 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/06/15(日) 19:38:46 ID:???
反省会会場はここですか?

309 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/15(日) 20:59:04 ID:???
反省なになに

310 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/15(日) 20:59:28 ID:???
梅酒で酔っぱらったねる

311 :tita:2008/06/17(火) 01:09:03 ID:???
くらみは犠牲になったのだ・・・

312 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/17(火) 06:42:17 ID:???
朝食

ごはん
空芯菜とふのみそ汁
味付けた豚肉の薄切り焼いたの
納豆生卵添え

313 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/17(火) 06:47:54 ID:???
声優さんのwebラジオ聞いているんだけど、
営業トークしながら2人の声優がお互いを攻撃しあっているようにしか聞こえない…

314 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/17(火) 08:17:37 ID:???
半年以上ぶりに更新っ

315 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/06/17(火) 09:28:10 ID:???
>>2人の声優

ゆりしー&静御前?

316 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/06/17(火) 13:40:02 ID:???
ふふふ
俺なんてここ半年で4回は更新しておるわーー

ってアッーーまたサークル名が変わってるぅー

317 :tita:2008/06/17(火) 15:47:17 ID:???
またかお!

318 :tita:2008/06/18(水) 20:07:27 ID:???
僕アルバイトオオオオオオ

319 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/06/18(水) 20:33:30 ID:???
アルバイトはいいよな。背負う責任が少なくて。

320 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/19(木) 07:10:18 ID:???
ホワイトアルバム アニメ化 PS3移植
http://www.mangaoh.co.jp/php/search_product.php?i_key=littlebastersXTC&i_sort=DATE_A

あqswでfrtgyふjk、l。;:・¥」



321 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/06/19(木) 07:24:53 ID:???
テラジェントリーウィープス

322 :tita:2008/06/19(木) 17:38:11 ID:???
しかし何故今更なんだろう

323 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/06/19(木) 21:33:21 ID:???
>>320
全部予約した

324 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/06/19(木) 22:45:54 ID:???
ていうか,たぶん由綺をヤンデレさせたいだけなんじゃないか?

たぶん結末は血しぶきのNiceConcert!

325 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/06/19(木) 22:46:55 ID:???
あるいは,諸田誠死ね

326 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/06/19(木) 22:57:53 ID:???
ここがあの女のハウスねを実装する気かもしれんぞ
やべ−買ってしまうかもしれない

327 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/20(金) 08:08:27 ID:???
CG系のニュースサイトってすごいのね…
補足された日のヒット数はいつもと桁が違うよ。
見に来てくれた皆さんありがとう。

このスレWAを楽しく語り合うには不向きすぎる。
>>323-326 このへんみてると興味なさそうな柿玉さんが一番話せる相手な気がするよ…
どうだい柿玉さんはPS3買う予定はないかい。モンハン出てないんだっけ?

328 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/20(金) 08:11:58 ID:???
http://jun.2chan.net/b/src/1213914537943.jpg
一ページだけあった。

329 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/20(金) 08:21:21 ID:???
ふああ、もうここ数日はWA関連スレめぐってるだけで幸せ。
では、行ってきます。

330 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/06/20(金) 09:06:34 ID:???
結局、2人の声優って誰と誰なんだYO!

331 :tita:2008/06/20(金) 09:54:57 ID:???
興味全くないわけじゃないけどまあプレステ3なんて買わんし
とりあえずネタバレしとくと、犯人は主人公の元恋人

332 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/20(金) 18:22:38 ID:???
ただいま。

333 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/06/20(金) 21:19:16 ID:???
         __   _____   ______
        ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
        _'r ´          ヽ、ン、
        ,'==─-      -─==', i     ゆ・ゆゆ・・ゆっくり!
        i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
        レリイi (ヒ_]     ヒ_ン) | .|、i .|
        !Y! "" ,‐―(   "" 「 !ノ i |
        L.',.             L」 ノ|.|
        | ||ヽ、         ,イ| |イ/
         レ ル` ー---─ ´ルレ レ´

334 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/20(金) 21:33:59 ID:???
美鳥乳ちいせぇー
EX本候補でまともに乳あるのかなただけじゃんか。

335 :tita:2008/06/20(金) 21:39:47 ID:???
かなた死ね

336 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/06/20(金) 22:10:09 ID:???
絶望した!
質問に答えてくれない蔵見んに絶望した!

337 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/06/20(金) 22:56:08 ID:???
声優名知らないんじゃないの?

338 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/06/20(金) 23:31:56 ID:???
そういうことなん?

339 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/20(金) 23:33:05 ID:???
くらみさんが声優の名前一人でも知ってるとは到底思えん

340 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/06/20(金) 23:38:32 ID:???
正直葉鍵キャラの声優すら知ってるかどうか疑わしい

俺は皆口裕子ならわかるけどね

341 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/21(土) 09:28:12 ID:???
おはようございます。

調べてきました。
小暮英麻と小野涼子だそうです。
正直5分後には忘れます。

342 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/06/21(土) 09:42:11 ID:???
>>小暮英麻と小野涼子

し、知らない……

343 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/06/21(土) 09:44:46 ID:???
まーりゃん&ささらかー

344 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/21(土) 10:09:42 ID:???
まーさー

345 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/21(土) 10:10:57 ID:???
あたたかくなると食べ物の管理難しいよ…
葉っぱものひとつだめにしちゃった。

346 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/21(土) 10:11:59 ID:???
からすが くあーくあーないてる、なくときに翼を微妙に広げるのは何だ。

347 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/21(土) 10:20:07 ID:???
鶯がないてる。
公園近場だとおもすれー。

実家だと裏庭に赤い実をついばみに来たもんだ。

348 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/06/21(土) 11:39:23 ID:???
赤い実はじけた

349 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/21(土) 14:54:34 ID:???
パンと牛乳とコロッケ
ごはんたべたい…

350 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/06/21(土) 19:10:47 ID:???
昼たべたらそのまま爆睡して起きたらおなかすいたお

351 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/21(土) 20:58:29 ID:???
おやすみなさい。

352 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/21(土) 20:59:40 ID:???
あ、いまネーム2p完了 この進行状況/(^o^)\

353 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/22(日) 04:19:14 ID:???
おはようございます。

354 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/22(日) 05:39:57 ID:???
朝食

ごはん
茄子と厚揚げの味噌煮
冷奴

うめー
茄子と挽肉だけじゃものたりなささそうなので厚揚げ入れたらよいボリュームアップになりました。

355 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/22(日) 07:42:39 ID:???
〆7/29

356 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/06/22(日) 07:49:48 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3558763
2本の腕で3つのパート演奏
バイエル初級程度の俺にはとても無理だ

357 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/06/22(日) 09:50:51 ID:???
たまにはウチのお絵かき掲示板になんかかいてくだしあ

358 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/22(日) 18:36:39 ID:???
ただいま。

359 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/22(日) 20:26:51 ID:???
おやすみなさい。

360 :tita:2008/06/23(月) 12:05:01 ID:???
だるす

361 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/23(月) 19:41:11 ID:???
ただいま。

362 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/24(火) 06:53:11 ID:???
おはようございます。
「沙織」は名曲です。雨上がりの朝にぴったり。

363 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/24(火) 07:27:18 ID:???
朝食

ごはん
水餃子
茹でキャベツ
納豆

統一性ないね。

364 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/24(火) 07:47:51 ID:???
http://addb.s247.xrea.com/index.php?Diary%2F2008-06-21
最盛期のLeafという言葉に懐かしさを覚えるもよし、
ニヤニヤするもよし、しょんぼりするのもそれはそれでまたよし。

最後の文章にある「ひまわり」は半年前発売のオリジナル同人。
イベントの暫くあとには各同人ショップで売り切れになったとか。
漏れのお気に入りの「スグリ」はあんまり盛り上がらないなぁ

365 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/06/24(火) 07:59:31 ID:???
いやー意外にまだ多いんだなぁというのがオレの感想。
もっと減ってると思ってたよ、葉系。

366 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/24(火) 08:08:43 ID:???
TH2のおかげでもちなおしました。
でも大丈夫ADのおかげでまたおちます【´・ω・`】

そしてTtTとWAとメギドで、         あがるのかなぁ

367 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/06/24(火) 08:51:25 ID:???
痕フルボイスで……

368 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/24(火) 20:11:56 ID:???
ただいま。

>>367
というか痕リメイク版はいつまで鋭意製作中なんでしょう。

369 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/06/24(火) 22:00:59 ID:???
今年のクリスマス商品と予想してみる。

370 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/06/24(火) 22:55:09 ID:???
リメイクなんかをクリスマス商品できるわけないだろう。
闘神3に大きく水をあけられるぞ。

371 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/06/24(火) 22:59:46 ID:???
ホワルバなら時期的にぴったり

372 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/06/24(火) 23:09:06 ID:???
リメイクを繰り返して消えていったel(以下ry

373 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/25(水) 09:46:23 ID:???
>闘神3に大きく水をあけられるぞ。
闘神伝3ですね。わかります。

374 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/25(水) 10:49:10 ID:???
遅い朝食はまたナスの味噌に。
おいしいよですよ。

375 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/25(水) 11:39:00 ID:???
576 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2008/06/25(水) 11:33:16 ID:eJkiHGvS0
PS3ホワイトアルバム
・新キャラ、新イベント追加予定
・純粋なAVGに
・キャラデザは一新。担当はカワタ
・洋服などは現代風にリファイン
・スタイルも進化(ウエスト周りを絞って引き締め)
・フルボイス。オーディション中

下川・・・アニメもPS3版もとにかく凄いものになる。映像美にこだわります
三嶋・・・2009はホワイトアルバムの年になる


うあぁあぁぁ
ふあんしかねぇええ
弥生さん大幅デザインのよかんしかしないいあいあいああいあいおあああああああ

376 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/25(水) 17:42:42 ID:???
ナツメブラザーズのほうがwebラジオとして面白いんだが…
やっぱささら&まーりゃんってギスギスしてるようなきがする。

377 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/06/25(水) 20:49:09 ID:???
ゆきとオガリナは平野綾と水樹奈々だそうだ。\(^o^)/オワタ

378 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/06/25(水) 20:56:36 ID:???
アニメの方のスタッフを見たけど,TV版は作画崩壊が期待できる面々だ。
由綺が平野綾ってところでもう何もかも終わった感じがするのだがー

379 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/25(水) 20:56:41 ID:???
声優で本スレも盛り上がっているが、
嫌なら音声OFFでいいやんという意見に頷かざるを得ない。

380 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/06/25(水) 20:58:09 ID:???
アニメは音声オフですまないぞw

381 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/25(水) 21:01:03 ID:???
つーか声優名を言われてもどんな声かわからん。
まぁ大丈夫だって、
THの志保や理緒は声ひどいって言われてたが漏れはぜんぜん気にならなかったし。
そのへんは柔軟に受け止められる気がする。

382 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2008/06/25(水) 21:03:20 ID:???
ハルヒや泉こなたの声で由綺はきつすぎないか。

383 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/06/25(水) 21:14:10 ID:???
リトバスやるまで、エロゲも葉鍵ゲーも全て音声オフにしてきた俺には関係ないぜ

384 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/25(水) 21:14:15 ID:???
当サークルの原稿スケジュールを公表する。
綿密な計画を見よ。柿玉さんは関係者なので見ること。

〜6/28 ネーム
6/29〜7/5 下書き
7/6〜7/8 ペン入れ
7/9〜7/13 仕上げ ※ここら辺から柿玉さんに声を掛ける
7/14 編集
7/15 入稿

すごい、自分の筆の遅さを知りながら一週間で下書きが終わる計画なところがすごい。
さらに予備日がないのがすごい。
そのうえ自分の原稿が終わったらほかの人に寄稿までしようと思ってるところもすごい。
すごい無謀。

385 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/25(水) 21:31:40 ID:???
じゃあ寝ます。

一応コピペ
> タイトル:WHITE ALBUM
> ジャンル:AVG
> 発売日:2009年発売予定
> 対応機種:PS3
> 価格:未定
> メディア:Blu-ray
> (C)AQUAPLUS
> プロデューサー:下川直哉
> 原画:カワタヒサシ

キャラクターデザインは、カワタヒサシ氏の手で一新。
「AVG+SLG」だった原作とは異なり、システムを一新してランダムイベントなどのない純粋なAVGになる。
PS3版で決定してるのは現時点ではこれだけ。システムが出来てから、新規イベントや新キャラクターなどの追加を検討していく。
まずTVアニメがあってのメディアミックス展開なのでキャストはTVアニメ版と同じ。
基本的に全員オーディションで決めていて、メイン2人も最初から決めていたわけではない。
PC版で使用した3曲(「WHITE ALBUM」「SOUND OF DESTINY」「POWDER SNOW」)は、たとえ新曲がオープニングとエンディングを飾ったとしても、どんな形でも劇中で使用するつもり。
TVアニメ化自体を検討したのは10年前で、3〜4年前の時点で三嶋PからTVアニメ化の話があった。
だが、三嶋P的に“イケる”と言う時期を待っていた形。TVアニメ版のストーリーはPS3版とは違う、TVアニメ版ならではのストーリーになる。
キャラクターの基本設定と芸能界を舞台にした恋愛模様を描くテーマは変わらない。

386 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/25(水) 21:32:02 ID:???
おやすみなさい。

387 :ぺたんこ:2008/06/25(水) 22:43:58 ID:???
>>385
何 も 期 待 で き る 物 が な い !

388 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/06/25(水) 23:00:15 ID:???
画像あったんではっといたよ
http://nakedblue.yh.land.to/sokr/src/1214402375100.jpg

389 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/06/25(水) 23:46:06 ID:???
「くら☆など エクスタシー」マダー?

390 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/26(木) 00:50:54 ID:???
>>384
クソワロタ
了解しましたw

391 :tita:2008/06/26(木) 01:34:09 ID:???
最近どうも名前入れ忘れるな

392 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/26(木) 07:03:51 ID:???
おはようございます。

朝食
ごはん
昨日作った茄子厚揚げ鶏そぼろの味噌煮
生卵
納豆大根おろし添え

いただきます。

393 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/26(木) 07:24:16 ID:???
>>388
もうちっと垂れ目で野暮ったいイメージなんだが。あんまのほほんって感じじゃないな。
「私服着てたらアイドルだと気づかれない子」って設定残ってんのかな。

394 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/26(木) 07:26:33 ID:???
正直大根おろしと納豆の組み合わせは初めて食べたんだけれど、
コレはおいしいと思う。

夏場に納豆食べたいけれど、この厚いのに濃厚な味はきついと言うときにお勧め。
さっぱりといただけます。
根の先っぽ使ったから辛かったけどw

395 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/26(木) 07:39:06 ID:???
おお、ニコニコでカオスシードの実況が…
費やした時間が多いゲームベスト5には入るソフトだよこれ。

馬明仙かわいいなぁ。

396 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/26(木) 08:15:02 ID:???
いってきます。

397 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/26(木) 18:49:30 ID:???
ただいま。

398 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/27(金) 08:00:09 ID:???
http://www.whitealbum-tv.com/top.htm
はい。

399 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/27(金) 19:11:00 ID:???
ただいま。
ベルスタア強盗団が新装版で出てたので買いました。
何年昔の漫画だろう。何度か読み返したものだ。
…てか持ってるのに買いなおすのはどうだろう。

400 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/28(土) 08:00:04 ID:???
おはようございます。

401 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/28(土) 08:11:12 ID:???
なかなか陽が射さない。
今日は思いっきり布団を干したかったんだが。

402 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/28(土) 08:54:49 ID:???
朝食

ごはん
焼き鮭大根おろし添え
キャベツとゆで卵のドレッシング和えサラダ
白菜の漬物

おいしそう。

403 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/28(土) 09:43:22 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2612347
戦争を風刺した動画

404 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/28(土) 10:47:22 ID:???
        _,,,,,,,,,,__                 
     ,.ィ'",ィ    `' 、                 
 .  /_ / __,,,     ',                 
   //..、 ̄.,、、ゝ     .',                 
   i.F‐'゙  `'ー‐',.     l                          
   !|       `‐、  ,.、 ',                      
   ||,,,,_ ,  _,,,,,,  | |7}. ',      久々にわろうた             
   ||. ̄ ,'  ´ ̄   リ!|/  ',      げにいみじきすれのたつのも今はむかし 
   !.',  i,_っ     l!|   ヽ                              
 . l ',  _,,_      | l    \   あらたなる荒しども まゐりきたりけれども
   | ヽ `゙´     , ヽヽ       程知らぬ者ばかりにて いとこうじけり
   ヽ. ヽ、    ,.ィ   ヽ,                                
  /,、ri个`,゙゙゙゙´   //ヽ ,、                                
 // | ||| | ',',\  / / // /\ 

405 :tita:2008/06/28(土) 17:44:26 ID:???
あつい

406 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/06/28(土) 18:15:45 ID:???
エアコンガンガンかければいい!

407 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/28(土) 19:26:38 ID:???
ネームできたんよ
--------------------ここまでデスノ張りの「計画通り」---------------------

408 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/06/28(土) 20:47:12 ID:???
エアコンも計画の内だな

409 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/28(土) 20:47:48 ID:???
おやすみなさい。

410 :tita:2008/06/28(土) 22:43:24 ID:???
計画は狂うものじゃよー

411 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/06/28(土) 22:45:20 ID:???
かきたま先生の計画が1cmズレてきました。

412 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/29(日) 04:48:48 ID:???
おはようございます。

413 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/29(日) 06:14:09 ID:???
朝食

ごはん
焼き鮭大根おろし添え
キャベツの湯通し
ゆで卵
冷奴

いただきます。

414 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/29(日) 08:04:09 ID:???
saiでガイドの引き方わからなすぎてワロタw

415 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/29(日) 08:24:18 ID:???
ガイドなどと言うものはなかったようだ。

ではいってきます。

416 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/06/29(日) 12:00:18 ID:???
四角がひきたいよぉぉぉぉっぉ

417 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/06/29(日) 12:17:14 ID:???
定規をタブにあてて轢けばいいんだ!!

418 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/29(日) 18:24:21 ID:???
ただいま。

419 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/06/29(日) 18:37:02 ID:???
納豆ー!

420 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/29(日) 20:51:14 ID:???
おやすみなさい。

421 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/30(月) 05:05:18 ID:???
おはようございます。

422 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/30(月) 06:09:01 ID:???
朝食

ごはん
梅肉入り炒り卵
大根おろし
納豆
白菜の漬物

これに水出しの麦茶で一級の朝食です。
いただきます。

423 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/30(月) 06:12:51 ID:???
冷奴も食べます。
小ネギ・かつおぶし・しょうがを添えて   うまいっ

424 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/30(月) 08:33:15 ID:???
いってきます。

425 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/30(月) 19:43:55 ID:???
ただいま。

426 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/30(月) 19:52:16 ID:???
おかえりんご

427 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/06/30(月) 20:25:42 ID:???
おやすみなさい。

428 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/06/30(月) 21:04:59 ID:???
蔵身より1時間早く起きて出勤し,今帰ってきた俺参上。

429 :tita:2008/07/01(火) 08:44:23 ID:???
おはよう朝ごはん

430 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/07/01(火) 22:23:08 ID:???
ただいまんこー

431 :tita:2008/07/02(水) 09:23:56 ID:???
おはオスマントルコ

432 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/02(水) 09:29:08 ID:???
>>430
ペナルティ

>>431
ペナルティ

みなさんおはようございます。

433 :tita:2008/07/02(水) 17:49:08 ID:???
オスマントルコペナルティかよ!

434 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/02(水) 20:32:32 ID:???
結果報告

今日のノルマ
7ページまでの下書き仕上げ

今日の作業実績
2ページ目の一コマ目まで下書き仕上がり

435 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/07/02(水) 22:08:46 ID:???
ただいマイトレイヤー

436 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/07/03(木) 07:43:47 ID:???
弥勒菩薩!

437 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/03(木) 08:27:09 ID:???
いってきます。

438 :tita:2008/07/03(木) 17:40:32 ID:???
蔵見の原稿は犠牲になったのだ…
ゲームの犠牲にな…

439 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/03(木) 22:46:16 ID:???
た・・・だい・・・ま・・・

440 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/07/03(木) 22:56:59 ID:???
(・ω・)おかえり
お疲れさま

441 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/03(木) 23:18:09 ID:???
おやすみなさい。

442 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/04(金) 06:30:55 ID:???
おはようございます。
いってきます。

443 :tita:2008/07/04(金) 10:02:04 ID:???
会議とかだるーい

444 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/07/07(月) 02:20:31 ID:???
ナナシノゲエムが怖そうで気になるけど一人じゃ無理
らめぇ

445 :tita:2008/07/07(月) 12:04:33 ID:???
はらへるはりへらへりはらへ

446 :tita:2008/07/08(火) 18:00:06 ID:???
アイムカマホリオ!

447 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/07/08(火) 23:24:48 ID:???
くらみんの原稿を決して邪魔しないから、くらみんちでナナシノゲエムをやらせてくれ(・ω・)

448 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/09(水) 13:24:20 ID:???
アク禁解除砲

449 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/09(水) 13:25:13 ID:???
見事アク禁を解除したぞ

450 :tita:2008/07/09(水) 17:40:13 ID:???
よくアク禁かかるよね

451 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/09(水) 23:54:17 ID:???
クスクス…計画通り…

452 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/07/09(水) 23:55:08 ID:???
アク禁になることで原稿を進めるっつー寸法だな

453 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/10(木) 08:41:02 ID:???
いってきます。

454 :tita:2008/07/11(金) 12:04:33 ID:???
ひるめしたいむ

455 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/07/11(金) 12:11:49 ID:???
おひるおひる

456 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/11(金) 19:02:00 ID:???


457 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/12(土) 21:42:01 ID:???
ふいー
今日のノルマ4/5 こなしました…



おやすみなさい。

458 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/13(日) 10:13:44 ID:???
おはようございます。
朝食

そうめん 薬味:かつおぶし 小ネギ 生姜
イカのかき揚げ
麦茶

どうです?おいしそうでしょ

459 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/13(日) 21:42:48 ID:???
ノルマ ペン入れ14P
状況  ペン入れ4P完了
…オワッタナ

460 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/13(日) 21:44:38 ID:???
寝る。
明日の朝一ページぐらい進められるかなぁ…しかしどうしよう…

461 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/07/13(日) 22:58:03 ID:???
(・ω・)俺が2Pぐらい描いてやるぜ

462 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/14(月) 07:57:32 ID:???
早起きして4ページペン入れ完了
ペン入れ 8/14完了

saiペン入れに慣れてきて効率上がった。
今日明日のスケジュール夜に2ページペン入れ
明日朝3ページペン入れ
明日夜1ページペン入れ

水曜日から仕上げ作業に入る…予定

463 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/14(月) 21:12:08 ID:???
よし、一ページしかペン入れできなかった
計画修正
現在ペン入れ 9/14完了

saiペン入れに慣れてきて効率上がった。
今日明日のスケジュール夜に2ページペン入れ
明日朝3ページペン入れ
明日夜2ページペン入れ

水曜日から仕上げ作業に入る…予定

明日朝4ページ進めば御の字だが…細かいところだから無理か…

464 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/16(水) 09:24:50 ID:???
下書き完了につき 仕上げ作業に入ります。

465 :tita:2008/07/17(木) 18:02:45 ID:???
どようびー
どようびー

466 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/19(土) 17:47:54 ID:???
…サークルページから閲覧する可能性のある人が多くなったらから、まじめにスレ進行すること。

467 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/19(土) 17:48:31 ID:???
まじめに、自分の原稿が遅れています。

468 :tita:2008/07/19(土) 19:02:45 ID:???
まじめにスレ進行・・・?
手遅れです

469 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/07/19(土) 20:30:51 ID:???
うなぎたべたい

470 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/19(土) 22:30:11 ID:???
さいきんスーパーのあなご蒲焼が398円から二割引で販売されてることが多いので、
買ってきて穴子丼にしてます。穴子安い。
並べて出てこなきゃうなぎと味の違いがわからないから問題なし。

471 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/19(土) 22:40:53 ID:???
おやすみなさい。

472 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/07/19(土) 22:49:32 ID:???
え、早くね?

473 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/07/20(日) 02:01:44 ID:???
アナゴさんは,マスオのことをフグタ君と呼ぶ!

474 :tita:2008/07/20(日) 08:38:41 ID:???
くらみさん寝てる?

475 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/20(日) 11:27:07 ID:???
寝ながら原稿してます。
無の境地とはこのことです。

476 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/20(日) 12:39:01 ID:???
うおっし!本文の最終仕上げに入る!…こっからも結構長いんだけどね…
時間の許す限り手を入れよう。

477 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/21(月) 11:12:27 ID:Rdsd+WPD
メモ2000円

478 :tita:2008/07/21(月) 12:40:52 ID:NQXq9Ybh
あげたらID出んのかこの板

479 : ◆3HZkTdIfMA :2008/07/21(月) 12:50:59 ID:???
多分メール欄に何か入れれば出ない

480 :tita:2008/07/21(月) 19:16:48 ID:???
これだけくらみさんの帰りが遅いということは
死亡フラグでしょうか。

481 :tita:2008/07/22(火) 12:11:44 ID:???
グリーティーグリーティー
眠いがなんとか無理矢理起きる

482 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/07/23(水) 14:37:51 ID:???
コミケの返金来た
飯食いに行こうぜ

483 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/07/23(水) 18:43:19 ID:???
キングカワイソス

484 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/07/23(水) 18:56:36 ID:???
わっしょい!わしょしょい!!

485 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/07/25(金) 11:57:04 ID:???
ritobasukainiittekuru

486 :tita:2008/07/25(金) 13:37:11 ID:???
いってら

487 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/07/25(金) 17:41:01 ID:???
すんげええええええええええええ雨
帰って数分で滅茶苦茶降ってきやがった
いままで雨運悪かったけど、その返しが来たな
ってぐらいめっちゃ降ってる

488 :tita:2008/07/25(金) 17:46:01 ID:???
東京も今から降んかな

489 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/07/25(金) 17:47:52 ID:???
おっそろしいほど降ってんぞ
風も合わせて台風並み
雨風が凄いので全く窓が開けられず、冷房器具がうちわしかない俺オワタ\(^o^)/

490 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/07/25(金) 17:59:26 ID:???
100mmだって

491 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/07/25(金) 18:00:14 ID:???
216 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/07/25(金) 17:58:11.70 ID:ZmhYD88y0
ちょwww埼玉竜巻注意報www@NHK速報

492 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/07/25(金) 18:04:05 ID:???
弱くなってきた
東京方面にも行くかもね

493 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/07/25(金) 18:06:52 ID:???
いやああああまた強くなってきたあああああ

494 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/07/25(金) 18:08:15 ID:???
ああ、リトバス買ったら貰ったうちわが今までのうちわの二倍は涼しい……
けどそろそろ俺は脱水症状で死ぬ
拭いても拭いても、汗で体がきらめくのおおおおお

495 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/07/25(金) 18:51:12 ID:???
お!今こっちも降り出したぞ。
えくすたしは夜届く。わっしょい!わしょしょい!

ここあ,くらみんちで「?でわっしょい!」歌おうぜ!

496 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/07/25(金) 19:10:20 ID:???
テラ近所迷惑wwww

497 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/07/25(金) 19:25:02 ID:???
頼みがある

タイトル:ここあスレッドエクスタシー

本文:
ここはここあスレだよ
楽しく使ってね
仲良く使ってね

誰か建ててくれ…
このままだと蔵見スレを埋め尽くしてしまいそうだ

498 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/07/25(金) 19:25:49 ID:???
新居が出来るまで居候させてください

499 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/07/25(金) 19:31:47 ID:???
ほれ

http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1216981855/

500 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/07/25(金) 19:33:49 ID:???
d

501 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/27(日) 15:50:09 ID:???
\(∵)/

502 :tita:2008/07/27(日) 21:16:10 ID:???
蔵見さん泣いていいんだよ今日は

503 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/30(水) 16:04:05 ID:???
いろは

504 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/07/30(水) 17:56:32 ID:???
ポテト

505 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/07/30(水) 19:13:46 ID:???
レッツ かきたまんこ!

506 :tita:2008/07/31(木) 10:04:45 ID:???
まあ下品な人

507 :tita:2008/07/31(木) 17:45:08 ID:???
絵を描くと食欲が止まらんようになって困る

508 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/31(木) 19:46:18 ID:???
入稿も終わりました。
今は穏やかな生活をしています。
このスレめっちゃ放置してたけど特に支障なし。

509 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/07/31(木) 20:44:25 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4132457


510 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/08/01(金) 00:42:28 ID:???
水といえばうぉーたー

511 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/01(金) 08:41:09 ID:???
いってきます。リハビリレス…

512 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/01(金) 19:54:56 ID:???
明日から少しづつ自炊復活の予定。

513 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/01(金) 19:55:30 ID:???
ただいま。

514 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/02(土) 08:57:30 ID:???
おはようございます。
エクスタシーのおかげで夜更かしした。

515 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/02(土) 19:10:22 ID:???
ささみルートに入ったのでクリアまで外界とのあらゆる接触を断ちます。

516 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/03(日) 00:09:09 ID:???
新キャラ3人を読み終えてやっと葉鍵板が読めるようになりました。
とりあえずシャララエクスタスィーは多くの人の腹筋を崩壊させたかトラウマになったようだ。
下半身無防備なところにあれだもんなー やってくれるよkeyは。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4091139
エクスタスィー

冬はやはりささみかなぁ。
沙耶もよかったよ。
佳奈多はツンツンの上級者向けですよね。EXでツンが当社比200%UPしてたし。
あんな環境で育ってるんだ。普通じゃいられまい。そう思うと佳奈多もよい。
あとはまだ未読の美鳥に期待。
ショートショートでたくさんキャラ描くのもよさそうだなぁ。

517 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/03(日) 00:14:56 ID:???
おやすみなさい。

518 :tita:2008/08/03(日) 02:15:59 ID:???
かなたうぜえきめえ

519 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/03(日) 07:24:41 ID:???
おはようございます。

520 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/03(日) 08:29:18 ID:???
いってきます。

521 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/03(日) 18:37:59 ID:???
ただいま。

522 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/03(日) 20:05:20 ID:???
どうしても料理したいものがあったので買い物に行ってきた。

ししとう
みょうが
そうめん
もみのり
のりの佃煮
マツタケのお吸い物

しめて758円
これとお米・冷蔵庫の材料で朝晩の食事は事足りるんだからリーズナブルでしょ?

523 :tita:2008/08/03(日) 20:08:01 ID:???
何つくるん

524 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/03(日) 21:12:53 ID:???
みょうがグラタンとししとうプリンかな

     *      *
  *     +  ウソデス
     n ∧_∧ n
 + (ヨ【* ´∀`】E)
      Y     Y    *

525 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/03(日) 21:13:26 ID:???
おやすみなさい。

526 :tita:2008/08/03(日) 21:18:17 ID:???
真実が明らかになる前に彼は去ってしまった

527 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/08/03(日) 22:20:48 ID:???
海老天蕎麦にしましょうよ

528 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/04(月) 04:55:28 ID:???
おはようございます。
お風呂上り。
もう早朝でも気温が高いですね。

>>527
却下。

529 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/04(月) 05:58:59 ID:???
おかずが出来上がった。
しかしご飯炊くの忘れてた。

530 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/04(月) 06:40:45 ID:???
できたよー
茄子の揚げびたし。
ごま油が染み込む程度に焼き、つゆにつけこんで冷やす。
大根おろしとかつおぶし、みょうがを添えていただきます。
おいしそう。

531 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/04(月) 07:00:40 ID:???
うますぎ吹いたw
保存が利く時期だったら二倍の量つくるんだがなぁ
でもこれ夏に食べるからこそおいしいのかもしれない。

ごま油のコクがあるから、おつまみにもよさそうだ。
あと2食分作ってある。
大成功。

532 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/04(月) 08:41:13 ID:???
いってきます。

533 :tita:2008/08/04(月) 12:03:20 ID:???
なすか

534 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/04(月) 18:29:12 ID:???
ただいま。

535 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/04(月) 18:30:46 ID:???
おかえりなす

536 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/04(月) 19:36:49 ID:???
晩御飯は



今ならスーパーで100円切るよ。
あと梨も店頭に並び始めました。まだ高いけど。
では冷たく冷やした桃をお風呂上りにいただきます。

537 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/04(月) 19:38:42 ID:???
うまい!
やっぱ切りたての果物はジューシーで最高ですね。

538 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/04(月) 21:00:59 ID:???
おやすみなさい。

539 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/05(火) 05:01:37 ID:???
おはようございます。

540 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/05(火) 08:25:06 ID:???
いってきます。

541 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/05(火) 20:49:07 ID:???
ただいま。

542 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/05(火) 21:48:34 ID:???
おやすみなさい。

543 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/06(水) 07:11:26 ID:???
おはようございます。

544 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/08/06(水) 11:32:41 ID:???
おはようございます

545 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/08/06(水) 18:32:12 ID:???
なんかスパイラル

546 :tita:2008/08/07(木) 09:12:26 ID:???
じゃあ俺権田ルバ

547 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/08/07(木) 22:15:50 ID:???
何か今回,おぱーれんSブロックの同じ数字なんでちょおご近所じゃん」
ていうか,Rブロックだから1日おぱーれんの視線を受けることになるじゃん

548 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/07(木) 23:51:06 ID:???
ただいま。

549 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/08(金) 06:48:13 ID:???
おはようございます。

550 :tita:2008/08/08(金) 18:02:48 ID:???
ここはおはようと行ってきますとお兄ちゃんボク妊娠しちゃううっ!を繰り返すスレになりました

551 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/08(金) 20:33:56 ID:???
お兄ちゃんボクただいま。

552 :蔵見ビッグボディ ◆AOKANFcWcA :2008/08/08(金) 22:37:12 ID:???
おかえりなさい
米びつに麦を混ぜておいてあげたわよ

553 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/08(金) 22:55:02 ID:???
寝る。

麦飯栄養あるよ。

554 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/09(土) 07:57:47 ID:???
http://www.comiket.co.jp/info-a/C74/C74Oshirase.html

555 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/09(土) 09:08:37 ID:???
メモ:イベント後合同誌打ち上げ

556 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/09(土) 09:09:22 ID:???
お兄ちゃんボク妊娠しちゃううっ!

557 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/08/09(土) 09:39:27 ID:???
お兄ちゃんボク妊娠しちゃううっ!

558 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/10(日) 19:33:02 ID:???
ただいま。

559 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/11(月) 06:21:00 ID:???
おはようございます。


560 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/11(月) 20:53:22 ID:???
ただいま。

561 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/08/11(月) 21:09:13 ID:???
そしてかきたまが

562 :tita:2008/08/11(月) 22:49:36 ID:???
sinda

563 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/12(火) 07:07:51 ID:???
おはようございます。

564 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/08/12(火) 22:50:02 ID:???
やっぱネタってメモっておかないと忘れる・・・

565 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/13(水) 02:13:16 ID:???
ただい…ガクっ

566 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/08/13(水) 11:10:08 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・。くらみーーーーーーーーーーーーん

567 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/08/13(水) 12:25:03 ID:???
アッーーーーーーーーーー
ネタが思い出せない!!

568 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/08/13(水) 13:18:01 ID:???
入稿\(^o^)/オワタ

569 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/13(水) 17:58:15 ID:???
もしさ

570 :tita:2008/08/13(水) 18:03:18 ID:???
世界が

571 :蔵見 ◆aZxq/NjDqw :2008/08/13(水) 18:18:23 ID:???
とても有意義な

572 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/08/13(水) 19:35:56 ID:???
ポッキーで

573 :難易度上がったぞ ◆aZxq/NjDqw :2008/08/13(水) 19:42:23 ID:???
ートというものによって

574 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/08/13(水) 20:29:16 ID:???
たかって

575 :おやすみなさい ◆aZxq/NjDqw :2008/08/13(水) 21:14:17 ID:???
ケチをつけ

576 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/08/13(水) 22:46:05 ID:???
るとしたら君は

577 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/08/13(水) 22:56:15 ID:???
「ちょっとメッセ来い」

578 :ぬぬぬ ◆NunuLuPjlo :2008/08/14(木) 21:45:50 ID:???
おっぱ〜!

579 : ◆aZxq/NjDqw :2008/08/14(木) 22:12:44 ID:???
ただいま。

580 : ◆aZxq/NjDqw :2008/08/14(木) 22:25:09 ID:???
ぷち公いるよ。
いかのから揚げおいしい。

581 : ◆aZxq/NjDqw :2008/08/14(木) 23:01:45 ID:???
676 名前:名前は開発中のものです[sage] 投稿日:2008/08/09(土) 10:09:52 ID:Ag6309s9
35 人中、26人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
神のゲーム, 2008/7/3
By Saradin "SARA" - レビューをすべて見る


楽しさ:
このゲームは権利がないと買えません。
私も最初は中々売ってもらえませんでした。
初めはお店のショーウィンドウ(ワゴン)に飾られていたこのゲームを物欲しそうに見つめるだけで満足でした。
でもある日、いつもの様にずーと一日中眺めていると
「力が欲しいか?少年よお前にオプーナを買う権利をやろう・・」
そういう声が聞こえたかと思うとMの帽子をかぶったヒゲを生やした中年の男性が現れて権利をそっと渡してくれたのです!!
そして私は、ついに! 購入の権利を手に入れたのです!
権利を得た今、私は毎日20時間以上このゲームに夢中です。

582 :ぬぬぬ ◆NunuLuPjlo :2008/08/14(木) 23:03:48 ID:???
日本語でおk

583 : ◆aZxq/NjDqw :2008/08/15(金) 20:17:48 ID:???


584 :ぬぬぬ ◆NunuLuPjlo :2008/08/16(土) 19:37:05 ID:???
ご飯がガチムチに固まっています。

585 :ぬぬぬ ◆NunuLuPjlo :2008/08/17(日) 21:37:24 ID:???
クラミが大都会ジャングルで迷子になってます。

586 : ◆aZxq/NjDqw :2008/08/19(火) 21:41:44 ID:???


587 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/19(火) 21:54:50 ID:???
新刊読みました。
…なんという激しく濃厚なエロス!
先輩の魅力も120%発揮されてこれはもう家宝です。ひゃっほう!
先生のセンスには以前から注目していましたが、
エロという刃を振るってここまでの精子殺傷能力を発揮するとは、正直、予想以上でした。
蔵見先生はもっと注目されるべき!
この訴えは生涯続けていくつもりです。

588 : ◆aZxq/NjDqw :2008/08/20(水) 22:16:03 ID:???
メル欄が下品なので却下

589 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/08/20(水) 23:34:10 ID:???
冬コミオンライン申し込みは明後日までですよー。

こっちは申し込み成立したんで,合体の方準備するだよ。
合体キー番号をくださいな。

590 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/21(木) 05:39:16 ID:???
次は何書くの?

591 : ◆aZxq/NjDqw :2008/08/21(木) 08:18:25 ID:???
>>589
ぎりぎりでごめんなさい。
今日の夜に決済する。出来るだけ急ぎます。

>>590
葉鍵です。



さて、
PS3買ったけど遊ぶ暇無い。ティアティアやりたい。

「Realism.」いい!DEKUの音楽は好き。
音楽CD久しぶりに買ったのです。
ソラの体験版手に入らなかったけど、完成までわくわくして待っていよう。
ふぁー スグリ本も描きたい。
スグリ!スグリ!スグリ!スグリぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! (略
スグリって無感情なのは肉体改造しまくったせいなの?
それとももともとそうなの?
あ、ナナコとカエもお気に入りだよ。

はやくティアティアがプレイできますように。

592 : ◆aZxq/NjDqw :2008/08/21(木) 15:35:19 ID:???
申し込んだ
メッセにキー送った

593 :tita:2008/08/21(木) 18:06:59 ID:???
あ、やばい今日中に申し込まんといかんが
カットが当然のようにまだだ
オンライン最高すぐる

594 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/08/22(金) 07:30:41 ID:???
ひだまり365の8話OPのノート
ゆっくりしていってね

595 :ぬぬぬ ◆NunuLuPjlo :2008/08/22(金) 20:29:29 ID:???
かきたまんこーヽ(´Д`)ノ

596 : ◆aZxq/NjDqw :2008/08/23(土) 23:35:56 ID:???
眠れないおおおお

597 :ぺたんこ:2008/08/24(日) 00:20:16 ID:???
眠れないときはかきたまんこー!

598 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/08/24(日) 18:58:19 ID:???
無印リトバス終わってないのにいきなり新キャラ攻略はだめだよね

599 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/08/26(火) 23:42:57 ID:???
ttp://bironist.so.land.to/
おもしろそうではある

600 :tita:2008/08/31(日) 13:53:32 ID:???
やはり保守は格が違った
来た!保守来た!これで勝つる! 


601 :tita:2008/09/02(火) 17:46:28 ID:???
秋葉原きたけど相変わらずやることないな
近くにありすぎると有り難みを失ってよろしくない
過ぎたるはなお及ばざるがごとし

602 :tita:2008/09/03(水) 17:54:11 ID:???
そろそろネームを考えだす時期

603 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/09/03(水) 18:36:43 ID:???
受かってからでよくね?と思うのは素人の所行か…

604 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/09/03(水) 18:54:31 ID:???
ttp://www.4gamer.net/games/042/G004287/20080902029/
お値段据え置き

605 :tita:2008/09/09(火) 09:21:59 ID:???
俺がどうやって保守だっていう証拠だよ?

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)