5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dark In The Dark

1 : ◆ark/okLLXg :2008/04/07(月) 07:48:30 ID:???
go for get!

2 : ◆ark/okLLXg :2008/04/07(月) 07:52:04 ID:???
I'm hear

3 : ◆ark/okLLXg :2008/04/07(月) 07:59:48 ID:???
I am uneasy in the future. However, it is not possible to run away.

4 : ◆ark/okLLXg :2008/04/07(月) 09:23:41 ID:???
I think that living by thinking about the worst case is a wise way of life.

5 : ◆ark/okLLXg :2008/04/07(月) 17:57:35 ID:???
It is a defeat when getting irritated.

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/04/08(火) 09:02:36 ID:???
It has a pain in the foot.

7 : ◆ark/okLLXg :2008/04/12(土) 23:05:02 ID:???
Rain in which the bucket is upset has fallen.

8 : ◆ark/okLLXg :2008/04/15(火) 18:07:27 ID:???
It ate the capital tea lunch.
It is delicious that is delicate and doesn't get tired.
Moreover, I want to eat.

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/04/17(木) 23:43:15 ID:/dKqPJSr
This is a pen.

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/04/21(月) 12:55:16 ID:???
読めない

11 : ◆ark/okLLXg :2008/04/22(火) 22:30:22 ID:???
Please do not make my thread dirty.

12 : ◆ark/okLLXg :2008/04/23(水) 19:16:52 ID:???
Because catching a cold, and Kakkontou are drunk, the condition is good.

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/04/24(木) 08:38:58 ID:???
ガテン焼きそばとかガテン弁当っていわれても
体が受け付けないんだよね

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/04/25(金) 18:25:29 ID:???
あの社員2、3時間も話してた
気持ち悪い
仕事しないなら会社来んなよ

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/04/27(日) 09:57:46 ID:???
しかし、中国人ムカつく
うようよ集まってくんなよグズが

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/09(金) 00:30:12 ID:???
美人の女は勘違いをしている
やけに男にこびてそれの危険性に気づかない

うちの彼女はちがくてよかった

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/09(金) 07:59:55 ID:???
キクチー迷惑かけんじゃねーぞ
本当に病気だと思う
要領が悪いってレベルじゃねー
ヒロちゃんとかそういう感じを受ける
なんつーかわたし困ってますよアピール+高飛車な態度がきにいらねー

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/09(金) 08:02:55 ID:???
それについて話せば話すほどストレスに感じる
目をつぶって感じないようにしていた方がよっぽど楽だ
しかし気づいてしまったからにはもはや気にしないでいられることはない

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/09(金) 08:07:23 ID:???
そもそも死にたいとか口にして同情を引こうってのが気に入らない
死にたきゃひっそりと死ね
ネクタイで首を絞める??何ですかそのSMプレイは?
ムトーハップ+サンポールで楽に逝けますよ^^

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/09(金) 08:10:11 ID:???
つか退職してくれねーかなマジで
人はいいかもしれんがあのKYぶりは大きくマイナス点だな

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/09(金) 08:12:20 ID:???
上司も

自分の思い通りにいかない→俺のことが嫌いなんだろう→俺も嫌い

だしなぁ
いい加減にしろよと

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/13(火) 10:29:06 ID:???
昨日キクチーがカウンセリング受けてた
ただのかまってチャンにしか見えんのだが

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/16(金) 16:09:29 ID:???
なんで愛情がないんだろうな

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/18(日) 10:16:12 ID:???
仲直りできてよかった

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/23(金) 22:08:38 ID:???
カウンセリング受けさすとか怖いんだけど

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/26(月) 18:28:09 ID:???
男子中学生ってなんで臭いんだろ

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/28(水) 19:08:26 ID:???
キクチー死ね
氏ねじゃなくて死ね

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/28(水) 19:10:13 ID:???
イライラするとか騒いでんじゃねー
肥溜めに落ちて死ね

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/08(日) 19:18:23 ID:???
キクチーの悪行を書いておこうか

・酔った友人をブルートレインに寝かせて島流し
・待ち合わせ中とおぼしき女からの「○○君!今なにやってるの!?」の間違い電話に「SEX!」と応える
女が騒ぐが無視して電プチ

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/12(木) 09:31:20 ID:???
不覚にもキクチーに萌えた

「・・・イライライライラ・・・」とか弱々しく言ってた
かわいーじゃねーか

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/14(土) 09:46:31 ID:???
ゴーゴーヘブンが夢によく流れる

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/28(土) 12:43:44 ID:???
チンコの皮がむけたからセックスできない

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/19(土) 10:29:57 ID:???
キクチーの信用が日に日に落ちていく

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/22(火) 18:45:13 ID:???
スレが重たすぎる。
ちょっと入りづらい。

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/03(日) 23:07:05 ID:???
書けたがめんどくさいな

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/05(火) 18:15:46 ID:???
キクチー嫌われ者だな。
自業自得とはいえチト可哀相だ。

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/18(月) 18:01:28 ID:???
鼻に得体の知れない臭い匂いがついてはなれない。
マジで臭せぇー

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/19(火) 18:31:23 ID:???
2やってる人は病気っぽいってあながち間違いじゃない気がする。
そういった人が多数派なのは確かだ。

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/25(月) 18:34:28 ID:???
キクチー王手かかったな

「俺はクビにされるかも」

ちょっと寂しくなった

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/04(木) 18:13:07 ID:???
今日のキクチー
昨日60円のアイスコーヒーを自販で買おうとする

少量のホットコーヒーと氷が紙コップに出てくる

騒ぐ

見かねた社員が自販業者へのクレームの付け方を教える

クレーム付ける

今日業者が60円渡しに来る

職場が失笑

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/04(木) 18:17:23 ID:???
もひとつ
熱がある気がすると騒ぐ

見かねた看護師が体温計を貸す

熱ない

そんなはずはない!具合悪いと騒ぐ

見かねた看護師が薬をあげる

(いつもいっているはずの)水やお茶がある場所がわからないと騒ぐ

見かねた看護師が水を持ってきてやる

38歳ですよね、、、

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)